【线上祷告】主题:以色列-与人与神摔跤都得胜!

大家好!

让我们再次来到神的面前祷告!不管在什么样的光景下,可能你的信心已经到了奄奄一息的地步,但是我们要收拾一下我们的信心,继续往前奔跑。要知道神预定我们得胜!你不要放弃,你可能已经得了重病,好像已经到了绝望的地步,按照人的说法那叫得了绝症。可能这疾病已经随着我们很久了,但你不要放弃,神是医治你的神!雅各与神与人较力都得了胜,就是以色列!这是得胜的日子,我们什么时候祷告、信靠、降服在神的面前,我们就什么时候得胜!也许你会说这怎么可能?我得的病乃是绝症啊。大家要确切地知道,在人不能在神凡事都能

我们当中有一个姐妹,她的儿子得了精神病,虽然孩子也上了大学,但是得了精神病以后,姐妹就非常的苦恼,眼睁睁看着自己的孩子在这种光景中挣扎,实在很辛苦。有一天她找到我们华人命定神学,她来到我们当中心里就燃起了盼望,孩子也好起来了。弟兄姐妹要知道一件事,如果我们把眼光放在世界上,放在我们活着的这七、八十年上,你就没有办法得胜。因为你的眼光太短浅了,这样你也不能讨神的喜悦。要开始改变我们的眼光,让我们确切地知道,神预定我们得胜,虽然在人的眼光看来是非常的绝望,但在人不能在神凡事都能。

我们要告诉自己,只要你坚持不放弃,靠着神没有不能得医治的,生命也没有不活出兴盛的。收拾一下你的信心,你要知道神非常爱你,神要预备你得胜,开始恢复你里面的信心。你说你的信心已经奄奄一息,即便是奄奄一息也OK。你不要退后,退后就入沉沦,反正也是活着,退后是活着,不放弃也是活着,大家跟着我一起在灵里祷告。你要告诉自己,我的神是使我得胜的神!每一次我们跟自己较劲,我们里面就充满了很邪恶的力道,什么时候我们降服在神面前,什么时候就可以靠主胜过去!

今天你的名字要叫做以色列,你与人与神摔跤都得胜!你能够坚持到现在,你就一定能够坚持到得胜,不要退后入沉沦。不管你有什么样的痛苦,是哪根筋在拉扯着疼,不管是胀、是痛、是酸、是皮肤瘙痒,还是什么样的感觉,你今天都要靠着神得胜!在人不能在神凡事都能!你说我不够好,其实你本来也不够好,不是你够好了才得着,而是你要相信我们的神是好的神,是使我们得胜的神。神也知道我们里面的挣扎,每一次神看到我们挣扎,神就来到我们的身旁,神要与我们摔跤,什么时候我们降服在神面前,什么时候我们就像雅各一样与神摔跤就得胜了

当你看见癌症末期的人,经历了众多痛苦折磨,但在耶稣基督里会再次得着医治!收拾一下我们里面的信心,改变我们的眼光,恢复我们里面的信心。只要你里面的信心像一粒芥菜种子,就可以移山。我们依靠世界的时候,我们里面就会非常地绝望,我们信靠神的时候,我们的力量就再次刚强起来。可能你今天还不能上班,也不能去工作,但要开始告诉自己,我要收拾自己里面的信心,重新走上工作岗位,重新成为一个兴盛的人。不要害怕,不要担心,神必与你同在!今天就开始改变我们的眼光,不再活在今生,乃是要活在永生当中,在永恒当中看见神预备我们成为荣耀的器皿,我们要告诉神,我爱祢

你要告诉你身上的癌症、疾病和疼痛的灵,斥责它们退下去!神已经悦纳了我们,我们是神的百姓,今天开始信靠神,反正摔跤也摔不过神,我们就降服,一降服我们就得胜!你知道以色列的名字是怎么来的吗?以色列名字就是与神摔跤被神按住了,他甘心被按住,然后神说你摔跤得胜了,他是得胜了吗?他乃是降服了,降服就叫得胜,什么时候我们带着属世界的梦想和观念,就会在这世上被碰得头破血流,什么时候我们顺从肉体,什么时候我们的心就会变得极其难受,我们看东西就绝望,绝望就临到我们,当你看见你孩子的时候,你就会绝望。

今天就开始告诉自己,神预定我们得胜!你什么时候看到永恒里荣耀的冠冕,什么时候就愿意把今生的这些事放下,你什么时候放下,什么时候就得胜。放下不是躺平,而是不被这些东西搅扰。我们要欢欢喜喜迎接得胜的日子,你是以色列,你是得胜的百姓,你身上要得着以色列的性格,任何绝望的感觉,都不能拦阻神的能力临到我们,都不能拦阻我们得胜!有人打字说一个姐妹的肚子发胀,还浑身难受,正在连线跟着我们一起祷告,感谢神!我奉耶稣基督的名,肚子发胀的灵出去,死亡的灵出去,浑身难受的灵出去!让她站起来,把双手举起来,肚子松开!

得胜!告诉我们自己要得胜!看到了,有脚痛的。无论是哪里疼痛,你要按着疼痛的部位,并要开始活动你疼痛的地方,使点劲按着,让那个地方变得更加的疼痛,然后斥责疼痛的灵退下去!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!凡是疼痛的,你要边祷告边拉扯。有人在中午祷告的时候脚踝当时好了五成,已经消肿了,现在还剩下一点点了,我们继续祷告。没有任何东西可以拦阻神医治你,开始让神的能力临到你,只要你有信心,神的能力就必临到你。

凡是在财务上遇到困扰的,你要开始改变你爱钱的心态,爱钱、信靠钱财的人都有贫穷的心态。上午带祷告时有个胃疼痛的现在好了吗?肚子胀的好了吗?奉耶稣基督的名,手指关节松开!风湿的灵出去!还有打喷嚏时漏尿的,那是典型的老马。不要再爱世界,我们里面常常被这些东西搞得难受,把你搞得难受的就是你自己。今天我们要跟自己摔跤,降服在神的面前,我们天生的那个人就不能顺服神,一旦你把它按住了,你不再顺着它,开始顺服神,降服在神面前,就是与神与人摔跤都得胜!

那个肠胃疼痛的姐妹,现在的感觉比上午是重了还是轻了?打字告诉我一下。今天弟兄姐妹要知道我们脑子里装的是什么?要把脑子里的垃圾丢掉。神是恩待我们的神,你说是你不够好,你永远都不够好,不是你够好才能够领受恩典,而是你是否相信人非有信,就不能讨神的喜悦?不要害怕,什么也不要害怕,什么也不会躺倒、不会垮掉。背上疼痛的打字说比上午好了很多,神恩待了你,你一定要悔改,把你里面的垃圾丢掉。肚子肿胀的感觉完全消失!什么时候我们靠自己,什么时候我们就打败仗,什么时候我们靠着神,什么时候我们就打胜仗!

要确切地知道这是得胜的日子,把你属肉体的那个自己按在地上摩擦,靠着神的能力把自己给按住,与人与自己较劲要得胜!我们里面装的东西太需要清理,什么时候我们里面装的是属神的、什么时候我们顺从神,什么时候你就会得胜,什么时候你降服在神面前,你会发现你就有力量,因为神掌权,什么事都不会垮掉。今天你的里面是绝望还是充满了信心?你要告诉自己,虽然我得了绝症,但是我死不了,因为神是我的神,我的神是医治的神!但是你必须得悔改,因为我们里面装的那套东西太属世界,那套东西太不讨神的喜悦了。

我们所依靠的都是些什么呢?都是靠不住的东西。有人打字说她的老公在她身边,全身都僵硬疼痛。抓住一个疼痛的地方,先让一个地方的疼痛和僵硬消失,然后其他疼痛的地方就开始逐渐地消失,开始有点信心了吗?你肯定有芥菜种子的信心。《圣经》的话说,只要你有芥菜种子的信心,你可以吩咐这座山移到海里,神也必给你成就。不是惊天动地的信心,只要有芥菜种子的信心就可以移山。僵硬疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,浑身无力的症状完全消失!奉耶稣基督的名,肚子肿胀的感觉完全消失,身体疼痛、手指疼痛的灵出去!

我们里面会有一种挣扎,一种是相信的声音,也有一种不相信的声音。那种不信的声音就是你自己,就是你里面属肉体的自己,要把你自己给按住。那个右半身拉扯疼痛的状况减轻了吗?好像祷告了很多次了。松开,完全松开!你要把你的右半身使劲地拉扯,能有多大劲就用多大的劲拉扯,跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,拉扯的感觉完全消失、拉扯的灵出去!你要爱神,不要再爱世界!凡是腰、后背、脖子、脚,任何部位不舒服或者疼痛的都要拉扯,不要静静地停在那里。有的人眼睛疼,把手按在眼睛上,我奉耶稣基督的名,眼睛松开,疼痛的灵出去,头痛的灵出去!

把你的身体拉扯到越疼越好,然后再回到正常位置,再次拉扯得越疼越好!奉耶稣基督的名,松开、脚松开、脖子松开、胯骨松开、脖子松开、后背松开、腰松开、右半身完全松开!你拉扯后再松开,如此反复操作,你会看到松开很多了,打字告诉我,这对我也是一个鼓励。胃胀、胃痛的灵出去!我看到了,脚疼好了五成,非常好!无论如何都要做一个竭力追求的人,别混日子。看到了,有人的脚痒溃烂又反复了,不要害怕,跟着我祷告,溃烂的程度一定会减轻,会越来越好,不要怕反复。要做一个竭力追求的人,你会发现什么也没有垮掉,不要再无所事事,要靠着神积极地起来,该走上工作岗位的走上工作岗位,不能再闲逛了。

你要从神得着能力!不要害怕,每一个狂风暴雨都是操练我们信心的机会,不要害怕,也不要担心。好的时候会越来越多,你会越来越兴盛、越来越健康!不要放弃,你马上就要得医治了,你要康复起来,你要彰显神的荣耀!告诉你身上的绝症,不管那个症状有多绝,不管绝到什么程度,都不要害怕!我奉耶稣基督的名,命令癌症的灵出去、疼痛的灵出去!胀痛的灵出去、肿瘤都要退下去离开!弟兄姐妹你在医生手里遭够了罪,不但花尽了你所有的钱,也借了很多的钱,今天我们要确切地知道,医治你的是神!

你不能仰望那些没有用的东西,不管你哪里疼痛,你主动的拉扯疼痛的部位,让那个部位疼一点没关系。我奉耶稣基督的名,松开、松开!命令头晕的感觉完全消失!识别善恶的灵出去!什么时候弟兄姐妹能够看透呢?当你看透了一切的时候你就不再害怕了,不再活在迷思当中,头晕的感觉完全消失!这至暂至轻的苦楚,要成就极重无比永远的荣耀!这世界和世界上的事,就连我们自己都要过去,如果没有永恒的盼望,我们活着就是虚空中的虚空。我看到了,你的右眼神经抽动,就是肌肉无缘无故的动。

你要开始操练你自己专注的能力。在你的前面不远之处,神已经为你预备了得胜,为你预备了医治,看见了吗?凭着信心看见,凭着信心创造一个未来,这世界都要过去,不要再紧紧地抓这世上的东西,你抓也抓不住。弟兄姐妹,你的悟性开窍了吗?你的里面还有一股力,在那里把你往那边掰,你要跟你自己摔跤,胜过你属肉体的自己!人一辈子要常常跟自己的肉体较劲。

有人打字说她失眠,失眠是个邪灵,凡是失眠的人都很在乎睡觉。奉耶稣基督的名,松开、完全松开、头顶松开!再坚持着向前奔跑!浑身乏力腿没劲儿,把你的腿踩在一个板凳上,用手抓住大腿的肉,我奉耶稣基督的名,腿无力的灵出去、腿无力的感觉完全消失!再换另外一条腿,继续抓住,抓得疼一点,奉耶稣基督的名,腿无力的感觉完全消失!你感觉一下,腿的力气至少恢复一半,浑身无力的要开始活动、拉扯起来,奉耶稣基督的名,浑身乏力的感觉完全消失!

腰疼的把腰弯起来,找到疼痛的地方,我奉耶稣基督的名,我的腰完全松开、我的腿完全松开!记住,我带你祷告的时候,你好了多少,或者你还没好,你打个字告诉我一下。我奉耶稣基督的名,腰疼的灵出去!把你的腰弯一下,然后再直起来,再弯一下跟着我祷告,一会就会打嗝出去了。我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开、腰疼的灵出去、腰疼的感觉完全消失!我看见了,有人额头的皮肤发痒,长时间祷告,皮肤的问题跟识别善恶紧密相关

有人说眼眶好一点了,眼珠还有点疼是吧?把你的手按在眼睛上,跟着我继续祷告,奉耶稣基督的名,腿无力的症状完全消失!脚踝松开!脚踝疼痛的灵退下去!眼球疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,腰疼的灵出去!奉耶稣基督的名,头疼、头晕、皮肤瘙痒的灵出去!奉耶稣基督的名,腿无力的症状完全消失!把你的腿放在凳子上,抓住你腿上的肉。凡是跟月经有关的头疼、腰疼都是女人的问题,这些问题跟识别善恶紧密相关。

我看到了,有人说喉咙不舒服,我怎么带大家祷告,你们要观察一下。前一段时间,我看有人带别人祷告,一直在那不停的方言祷告,其实那不解决问题,今天你看到我是怎么带的吗?有疼痛的让他拉扯,抓住疼痛的地方,你可能会说那抓一下有用吗?抓一下不是很有用,但祷告加上抓一下效果特别好!脚疼的松开了,非常好!我们都要恢复对永恒里的盼望!对耶稣基督荣耀的盼望!要知道,我们的问题是因为我们的眼光太短了,我们里面的思维体系都是属世界的,我们里面的想法都是问题的根源。

有人说腰松开了百分之八十,非常好!继续活动你的腰,不要停止,如果你累了就休息一会。我们要是带着永恒里的盼望,你会发现世上搅扰我们的事就不多了。有人说腰酸痛,抓住你腰上疼痛的位子,我们人身上的问题太多,我们要开始跟自己里面的那个东西较劲,开始走信心的路,不再走顺从肉体的路。有失眠的,不要把失眠看得那么认真,有时候你会看见好像状况变糟了。为什么会变糟了呢?是因为我们里面还没有改,我们里面需要改,然后起来争战祷告,一天、两天总有一天会完全得胜,

有人说他便秘,这都是老马。极重无比永远的荣耀会成为我们的力量,四面受敌却不被困住,心里作难却不致失望,这至暂至轻的苦处,要成就极重无比的荣耀。如果你犯困,打个盹睡一会正常。我奉耶稣基督的名,地狱的虫子出去!不要害怕,选择相信,开始把属肉体的那个自己按在地上,开始降伏在神面前,这叫做与人与神摔跤得胜!什么时候降伏在神的面前,什么时候就得胜。你害怕吗?把害怕按在地上,你挂虑吗?要把挂虑按在地上。

开始让我们在悟性上通透,真正的知道人活着是虚空的虚空,我们一定要从神得着能力。奉耶稣基督的名,我们就是要得胜,与神与人摔跤都得胜。有时候我们会觉得被神抓了一把大腿、被按倒在地上,什么叫得胜?就是被神按住了,一旦被神按住了就好了。我们开始一点一点地得胜,一点一点地降伏,降伏在神的面前那才叫得胜,跟神摔跤得了胜,你会得着极大的恩典

有人说便秘已经多年了,跟着我们祷告好了很多,然后又犯了是吧?你得医治以后,心思意念改的不太多是不是?因为你的目标是把便秘这事解决了,其实我们的目标应该是把我们里面的恶习改掉,我们要靠着我们的神得胜,要改变我们的眼光和心思意念。当雅各跪地上腿也瘸了,虽然他的腿瘸了,但是他得胜了,他自己就跑到队伍的前面,他知道依靠神了。神是信实的,你死不了!雅各面对他哥哥以扫来杀他,现在的他已经完全没有惧怕,可是他的哥哥却没有杀他,有神为什么要挂虑呢?

我们很多的挂虑都不会兑现,其实无论你经历什么都不必惧怕,什么事都不会有,与神与人摔跤都要得胜。不管你的里面是什么感觉,将它按住,靠着神的灵、神的能力把自己里面的感觉按住。不管那个感觉是什么,包括你的坏习惯,把它对付下去。你什么时候放下,你会发现什么时候就好了。

刚才那个头晕的晕的已经不行了现在好了。那个腰酸痛的好了没有?打个字告诉我,刚才他还在哭,现在也好了,我们的神是帮助我们的神,但是并不代表你做的好,那是神的恩典。有人说她的老公有间质性肺炎,让他跟着我们一起祷告,有人说腰也松开了,很好!刚才那个腰酸痛的怎么样了?令外一个腰酸痛的不要躺下,开始拉扯自己的腰,松开六成很好!让他拉扯产生疼痛,不要顺着那个东西,那不是得胜。我奉耶稣基督的名,胯骨松开!腰要松开!酸痛的灵出去!奉耶稣基督的名,腰要松开!腰好了好几个了是吧?

狂风暴雨是我们得胜的源头,伤心失望不过是我们得胜的机会,我们靠着神的爱重新得力。你的恶习对付的怎么样了?你的坏习惯对付的怎么样了?靠着神的能力胜过自己,每一个深渊幽谷都是神恩典的机会。腰好了八成很好!腰酸痛的灵出去!不要体贴肉体,为什么我让你拉扯,是因为不让你体贴肉体。开始跟魔鬼对着干,你的病才能够好。我看到了,有人说脖子不舒服,我们一个一个的解决。人一定要在心思意念的深处不断地对付自己,我们天然想的东西都是不对的,往往都是害自己的。

我奉耶稣基督的名,腰酸痛的灵出去!脖子松开!抓住脖子让他疼再祷告,你的腰也是如此,奉耶稣基督的名,腰要松开!脖子松开!眼睛松开!看一下自己的眼睛好了多少?有人说眼睛疼好了!拉扯一下,拉扯到最大的限度,我奉耶稣基督的名,命令我的脖子松开!脖子疼痛不舒服的症状完全消失!奉耶稣基督的名,脖子松开!你把手松开看一下松开多少?看到了我是怎么服侍的吗?我们要有一个性格跟魔鬼对着干,跟我们的肉体对着干,不再顺着肉体,跟牠对着干把它按住,专业名词叫做把鬼按在地上摩擦。

开始把腰拉扯一下,我奉耶稣基督的名,腰酸痛的灵出去!你慢慢的就会了解,得胜的性格多么重要。什么叫以色列?以色列就是与神与人摔跤都得胜的意思,我们要开始有得胜的性格。人出生的顺序都能够颠倒,还有什么东西不能够改变?一个人埋到坟墓里四天可以活着走出来,神还有什么不可以做?还有什么东西不可以改变?在人不能在神凡事都能。我们只要单单信靠神就可以解决很多问题。把你对人识别善恶那股劲用来得胜,把你爱钱那股劲用来爱神,把你挑剔别人那股劲全部用来得胜。

恶心不要怕,那是个死亡的灵,一会就会出去。我奉耶稣基督的名,恶心的感觉退下去离开!奉耶稣基督的名,命令我的胃我的肚子完全松开!我们要把爱钱那股劲全部拿来爱神。如果你的脚可以碰到地了,多碰一点继续碰。一个小孩子脚肿,抓住他的脚一边祷告一边活动,有人说胃胀好了很多,太好了。脚疼也好了很多,腰疼的好了百分之九十,还有吗?那个腰、脖子酸痛的怎么样了,给我打个字,在你的身上看到了得胜的性格了吗?人只有得胜的性格才能够讨神的喜悦,得胜的性格是对神的信心。

就是要全心全力爱神,你相信什么就得着什么,如果你相信你是个得胜的人,你能得着得胜!看一下你的腰,看一下你的脖子,腰酸痛的也好了!一定要拉扯,永远不要顺着它。比如说小孩哭,一哭你就要什么给什么,那不是放纵他吗?神是预定我们得胜的神,神是预定你得胜的神!开始相信神是医治你的神。看一下肚子胀的感觉怎么样了?相信神使你得胜吗?相信神是医治你的神吗?如果你信的话,就放下你的挂虑开始领受。

吐了很多很好。在你治死自己、得胜的过程当中是有点辛苦,但你要知道神预定你得胜!虽然释放得辛苦,里面挺累的,但是不释放更累、更辛苦,不得胜更糟糕!不要被魔鬼把你按在地上摩擦,你没有选择!就是要把里面这辛苦,里面挺累的给它能够缩成多短就缩成多短。如果一天能够胜过去就一天,两天就两天,不要把它拖得太久!就是我们把很多东西看得太重了!里面要充满永恒荣耀的盼望!让我们里面再次有荣耀的盼望!很多问题都变小!

我们读《创世记》三十五章,今天可以读到四十二章。大家打开《创世记》三十五章,大家跟我一起读,如果你读得快就快读,如果读得慢就跟着你自己的节奏读。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。