【线上祷告】主题:更多得着神!(晚祷)

录音文字版

大家好,今天我带大家一起来祷告。愿我们都同有一个心志,就是更多得着神,因为祂是我们的宝贝。我不知道大家心里的感受,但是我出去玩,回来还是空虚的感觉;我出去做工,回来安静下来的时候也觉得没什么意思。但是一旦我有了神,无论做什么,都像做给神一样,很多事情就变得有意思了。如果没有神的话,很难把里面那种空虚感赶走,所以可以服侍神真的非常好,祂是我的宝贝!愿大家都能够有同样的心志,认为神是我们的至宝,更多的得着神。人在世上能够得着什么呢?愿我们今天晚上渴望更多的得着神,得着更大的释放。

我们当中有的人正在服侍一些癌症患者,甚至有的是末期,医生说还能活两个月。在我服侍末期患者的时候,我就很感慨,人的生命不长,不是你想要什么就能得着,不想要什么就不会临到你。俗话说:“有啥别有病,没啥别没钱”。但是今天什么东西都可以没有,什么东西也可以有,但是不能没有神。一旦没有了神,所有的事情便失去了意义,心里空空洞洞的,好像心碰不着地的感觉。今天就告诉神:“你我的神,是我宝贵的主,有谁能与你相比”?我将万事抛弃,为了得着你!我们单单降服于你,就让我们带着这样得心志一起来祷告。因为知道我们的生命不长,今天就让我们更多的得着神,只愿得着神!

我曾经服侍过一个癌症患者,为了钱拼命的挣扎,在我的摄像头屏幕面前死去的时候,眼睛都不能闭上。虽然没有了呼吸,但是眼睛却还睁得圆圆的。人能得着什么呢?让我们一起在灵里祷告,今天不管你有什么病,都要轻看人在世上活着的所有这一切事情。没有什么了不起,不管怎么样,什么也不用在乎,只在乎一件事,就是在耶稣基督里更多的得着神。过去我们追求钱,得着的是什么呢?得着的就是困扰、疾病、痛苦,今天我们要摆脱这一切的束缚,只愿得着神。不管你有什么病,这就是我们追求世界一个最基本的写照。

你可能会说:“我已经很爱神了,我怎么还会有这些问题呢”?让我告诉你问题在哪里,你的所谓爱神只不过是嘴巴上说说而已,里面其实还有很多东西需要去对付。需要你动真格的时候,你就知道好像不是那么一回事了。愿“我愿更多得着你”这句话能够从我们的心里发出来,而不再是一个口头禅。我们一做事马上就被事情捆绑,做生意被生意捆绑,做工被工作捆绑,生儿育女被儿女捆绑,渴望建立一个家庭,结果被自己所捆绑。谈恋爱被恋爱捆绑,然后就受伤,难受。让我们今天单单为要得着神,只愿得着神,神是信实的。

我奉耶稣基督的名,命令死亡的灵退下去!我奉耶稣基督的名宣告,我不再爱世界和世界上的事,我单单选择爱神。我奉耶稣基督的名宣告,主耶稣的宝血已经涂抹了我过去一切的过犯!今天我要完全的献上给神,圣灵在我身上焚烧,除去这一切死亡的灵。奉耶稣基督的名,命令死亡的灵退下去!很多疾病到了半夜就变得非常的猖獗,很厉害,今天我们就在这傍晚的时间来打击这死亡的灵。死亡的灵到夜里就变得猖獗,这就是为什么很多病在夜里变得严重的原因。今天我们就彻底的打击这死亡的灵,彻底的弃绝这一切的识别善恶,让我们的心思意念越来越像神,把你的生命献给神。

鉴查人心的神,已经看到了我们里面的渴望,祂必照着我们里面渴望的,让我们更多的得着祂。我们当中有病的,先跟着我一起祷告,如果是肌肉疼痛的,用手抓住疼痛的地方,关节疼痛的,可以一边活动,一边拉扯。哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令死亡的灵退下去!命令死亡的灵退下去!命令死亡的灵退下去!圣灵的火来焚烧!当我们在祷告的时候,你会出现打嗝、打哈欠、流眼泪等等各样的症状,这都是正常现象。还会打嗝,有气往外排出去了。这些邪灵真的太坏了,今天就靠着主耶稣把这死亡的灵赶出去,把疾病的灵都给赶出去!

如果一个人不把这世上的事看作是虚空,很难来寻求神,我们把世上的事看得太重了,这个时候让我们回转向神。哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令死亡的灵出去!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,瘙痒的灵出去!奉耶稣基督的名,失眠的灵出去!奉耶稣基督的名,皮肤病都要退下去离开!奉耶稣基督的名,失眠的灵出去!失眠的灵出去!今天,渴望更多的得着神!奉耶稣基督的名,鼻咽癌的灵出去!奉耶稣基督的名,鼻咽癌的灵出去!今天不管我们得的是什么病,我给大家一个建议,就是要开始弃绝过去身上的这些恶习。千万不要说:“我为什么这么倒霉得了这个病”?这就是种什么,收什么。

所以今天我们要弃绝过去的那些恶习和坏习惯,千万不要觉得自己是个圣人。我还有另外一个建议给大家,也不用把自己的病看得那么严重,不要把你的病当作是那么大的一回事,我们越是在乎就越是被捆绑。看到有心里堵的,视力模糊的,有颈肩疼痛的,头发紧的,感冒的,失眠多梦的,荨麻疹的,胃胀痛的,眼睛朦,上火舌头痛的,有身上发冷、手脚发凉的,膝盖疼痛的,还有得白癜风的,都跟着我一起来祷告。奉耶稣基督的名,命令死亡的灵出去!命令死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,皮肤松开!白癜风的灵出去!荨麻疹的灵出去!皮肤湿疹的灵出去!

奉耶稣基督的名,松开!松开!颈肩疼痛的灵出去!颈肩完全松开!疼痛的一定要一边跟着我祷告一边活动。大家把你的眼睛从你的问题上暂时挪开,开始跟着我渴望更多得着神,只愿得着神,只愿把自己献给神!还有头脑混乱容易暴躁的,一个人喜欢急躁,不可能把事情做好,一定要练习平静安稳。有人说信心比较脆弱,过去所欠的债还不上。这就是爱扯淡的人,你看人家都在那里学习,你却在那里扯淡,你得欠多少债呀?所以也用不着着急,静下心来,一件事一件事的清理。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,胃要松开!荨麻疹的灵出去!奉耶稣基督的名,荨麻疹失眠的灵都要出去!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛松开,眼睛酸胀难受的感觉出去,眼睛松开,颈肩额头脖子头皮松开!奉耶稣基督的名,头脑混乱的灵出去,头脑混乱的灵出去!大家不要担心,虽然你不行,但是神的恩典已经帮你补足了,所以你能活到今天。靠着神的恩典安静下来,没有那么难的事,我们那么烂的时候神的恩典尚且帮助我们,现在我们不断地进步,不断地学习,不断地渴慕更多得着神,怎么可能丧失神的恩典呢?我们继续放心大胆的往前走!看一下你的颈肩好了没有,活动起来,一定会越来越好的。

渴望更多的得着神,把人活着的这些小屁事给看透了,都是虚空的虚空。如果人活着不是为了神,又有什么意义呢?活着活着就整出一个疾病来。在过去我服侍的这些癌症患者当中,有二十多岁的、三十多岁的、四十多岁的,还有五十多岁的、六十多岁的,就是不知道活着的这些小屁事是虚空,然后非常的认真的活着。结果活着只剩下了几天的时间,还在那里惦记自己的钱。天哪,我就非常的感慨,人为什么那么的无知呢?今天就把人活着这所有的事都看作是虚空,就是连服侍和建造教会,也不能成为我们的辖制。唯一的一件事就是要得着神,神的心意就是要我们得着祂。神才是我们的荣耀,神才是我们唯一所渴慕的,神才是我们的宝贝

哈利路亚!奉耶稣基督的名,松开,完全松开,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,鼻咽癌的灵出去!荨麻疹的灵出去!子宫肌瘤的灵出去!奉耶稣基督的名,肮脏污秽的东西都要出去!奉耶稣基督的名,松开,生殖系统完全松开!奉耶稣基督的名,鼻子松开!眼睛松开!颈肩松开!奉耶稣基督的名,瘙痒的感觉完全离开,瘙痒的灵出去!奉耶稣基督的名,湿疹的灵出去!奉耶稣基督的名,命令死亡的灵出去,死亡的灵出去!记住,要把事情都给看扁了,把我们身上的疾病和背后的邪灵都给看扁了。神是使我们得胜的神,不要害怕和惊慌,我们的神必使我们得胜,没有什么了不起。把活着的这点事开始看透,不在乎生死。

奉耶稣基督的名,上火的邪灵都要出去!阴间地狱死亡的灵都要退下去!退下去!不管是哪个关节疼痛都可以活动起来。有人说女儿九岁了,天天咬手指,其实应该咬了有八九年了吧?这是个邪灵,我们做父母的,做得太烂了,早就应该管过来。连孩子都管不了,怎么能够对付这后面的灵?可能我说的话你没听懂,就是太惯孩子了!有身体抽搐的,不要把你的注意力放在那里,用手掐住抽搐的地方,省察一下自己,过去脑子里都装了些什么?有人说她的老公患脑梗已经是第三次了,要把脑子里的垃圾给除去。凡是脑梗、心梗、心血管这些跟血液有关的疾病,都是典型死亡的灵。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,皮肤瘙痒的灵都要出去!荨麻疹出去!奉耶稣基督的名,践踏这阴间地狱死亡的灵!奉耶稣基督的名,头顶胀痛的灵出去!奉耶稣基督的名,脑梗的灵出去!奉耶稣基督的名,大拇指要完全松开!大拇指的腱鞘炎出去!奉耶稣基督的名,松开,完全松开!奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵都要出去!阴间地狱死亡的灵都要出去!其实人太在乎世上的这些东西了,今天我给你浇一盘冷水,人没有遭不了的罪,只有享不了的福!我说这句话虽然不是神的话,但却是有点道理的。一个人人什么也不缺,就是郁闷,然后长大了,家里有钱就瞎整,不是陷入淫乱的里面,就是陷入吸毒里了。

最近大家看新闻都知道,人没有什么遭不了的罪,只有享不了的福,你担心什么呢?什么也不用担心,人没有谁都可以活着,没有什么受不了的。我们做父母的,有时候想得太多太复杂了,其实从某种情度上说,这是一种愚昧,人哪里有遭不了的罪?只有享不了的福,如果你整天让小孩享福,很快就把孩子惯坏了。哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去!死亡的灵出去!今天如果你要担心,就担心孩子不敬畏神。开始管教孩子,你不管教孩子的话,孩子的将来都是一个问题。今天我们还敢惯孩子吗?但是如果孩子都过了二十好几岁了,你就是想管也管不动了,打也打不过了。你们说不惯孩子,我还真的不太相信。

有做父母的来跟我说:“我经常管教孩子,打孩子。”有一天我就站在旁边看那父母管教孩子,那孩子非常的调皮,可坏了,就是很浑,然后看到做父母的手重重的打出去,轻轻的落在身上,看到之后就知道他们所说的“管教”是什么意思了。后来我教一个孩子的妈妈,把棍子用根绳子绑着挂在墙上,小孩就变好了,小孩跟他外公外婆就说:“这东西打下去会死人呐”!就是要让孩子明白这东西厉害。今天我们真的要知道我们是在干什么吗?我们自己都长大了,要开始学会敬畏神!看一下你的颈肩好了没有?头顶松开了,打了一个很大的嗝,这是邪灵,抓住自己的颈肩,活动起来。奉耶稣基督的名,命令我的颈肩完全松开!

奉耶稣基督的名,命令我的颈肩完全松开!把手放在眼睛上,奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!命令我的眼睛松开!奉耶稣基督的名,眼睛看东西模糊的症状完全消失!还有身上皮肤有问题的,都跟着我一起祷告,记住,渴望得着神,那是人一生最美好的事。哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令死亡的灵出去!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,怕冷怕凉的灵出去!奉耶稣基督的名,命令呼吸道完全松开!鼻子完全松开!奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!鼻炎的灵出去!奉耶稣基督的名,命令湿疹的灵出去!白癜风的灵出去!有人说在打嗝,非常好!这就是要得医治了。

我们的心思意念必须得改,心思意念改了以后,肯定会有医治释放的一些症状会表现出来。孩子的湿疹正往外冒黄水,一个湿疹就可以把人搞成这样。哈利路亚!奉耶稣基督的名,鼻咽癌的灵出去!死亡的灵出去!人的这些疾病都好对付,最难搞的就是人里面的垃圾,我们身上的疾病是从哪里来的呀?就是从脑袋里的垃圾来的,从脑袋里的那些肮脏污秽来的。你可能会说:“我脑袋不脏呀”。脑袋不脏?脏了还说不脏,我们里面的看法,判断事物的标准都已经分不清楚了。我们得知道自己没整对,尤其是那些有疾病的。哈利路亚!奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵出去!怕风怕冷的灵出去!

奉耶稣基督的名,皮肤瘙痒的灵都要出去!癌症的灵出去!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!我不瞒大家,曾经在我们当中有一个癌症患者,经过我们祷告后就完全好了,好了之后我们却联系不上他了,把我们像一只破鞋子一样甩掉了。干什么去了呢?赚钱去了,结果一个月以后所有的症状全都回来了,是个大肠癌,折腾得够呛。不要说其他人,就我自己每天带着他祷告七八个小时,躺下后起不来床,祷告以后又能起床活动了。但是好点之后首先想起来的第一件事就是钱,后来在我的摄像头前死掉的,非常惨。死之前的六个小时我还带着他祷告,后来他说要躺下睡觉,第二天早晨已经发现没气了,被鬼抓走了!

我就非常的感慨,要想改变一个人心里的想法太难了。趁着这些事还没有临到大家,趁着我们还年轻力壮,赶紧记念造我们的主,不要等到人老珠黄,叫天天不应,叫地地不灵的时候才想起来。还有一个肺癌的癌症患者,也是如此。肺癌患者基本活不过三到六个月,每天非常的疼痛,打任何止痛药都不好使。结果我们祷告完以后疼痛退下去了,有的时候血液含氧量不断的降低,已经就快不行了,祷告后血液的含氧量开始往上升。等升上来以后,他却说:“现在的科技真好呀”!你说这病人是不是太浑了,把这算到科技上去了,后来也是死的惨兮兮的,真的令人很感慨!

还有另外一个肺癌患者,看着不行了,结果我们带着她祷告活过来了,整整折腾了一年。后来都可以下地种地去了,又多活了一年,后来却因为一点小屁事喝毒药自杀。喝完毒药后她孩子打电话给我,我问他喝了多少?他说满屋子都是农药味,瓶子都空了。一瓶的农药都喝下去了,这不麻烦了吗?怎么办?建议赶紧送医院,她孩子就说咱们祷告看看,祷告之后他妈妈就吐了,吐出来的全都是绿色的东西,结果活过来了,我自己都觉得太神奇了。经历了这么多,我就很感慨,改变一个人心里的想法有多难!

结果好了之后没多久跟我说:“我要离开教会”!你看这是什么脑子?我就问她:“离开教会你要去哪呀”?她说要去三赎教会,我说:“那你去吧”。难道去了之后就会变成三赎啦?不要说三赎,就是一赎也够她受的了,结果去了一个礼拜就死了。你说人是不是太奇怪了呢?我突然明白了,她以前能活下来都是神给她的恩典,神透过我的手行出来的神迹真的太神了!但是,就算是再神也决定不了人心里的想法。所以,今天不管你得的是什么病,都跟着我一起只愿得着神,心里真的充满了感慨,我们一起来唱这首歌《只愿得着你》。不管你有什么病,我会为你的病祷告,但是今天我更巴不得你得着神!看见大家的掌声了,谢谢!

所有的疼痛都要退下去,我们的心要归向我们的神,阴间地狱死亡的灵都要退下去。我不知道大家怎么想,我是一个没有神没有办法活下去的人。这世上的一切与神的荣光相比,都微不足道。我将万事抛弃,为要得着神,这是我的心里话,没有神连活着的意义都丧失了。求主带领我,听神的心意,得着耶稣基督荣耀的冠冕。有各种各样疾病的跟着一边祷告,一边活动,把你所有的情感都用来得着神!有的人来到世上的目标就是生儿育女,过好日子,或者是为了爱老婆,谈一场轰轰烈烈的恋爱,就好像梁山伯与祝英台。有的人来到世上活着的目的是赚钱,但是我来到世上就是要得着永恒里为我预备的荣耀和冠冕,这是我的追求。

我将我的一生献给我的神,虽然我一无所有。癌症的灵退下去,阴间地狱死亡的灵都要退下去。奉耶稣基督的名,瘙痒的灵都要退下去,死亡的灵出去,胃要松开,颈肩松开,头要松开。奉耶稣基督的名,子宫要松开,脖子,颈项要松开,奉耶稣基督的名,死亡的灵,疼痛的灵都要出去。我是属主耶稣的,主耶稣是我的神,我已经将我的生命全都献给了我的神。就算没有钱,一天只能吃一顿饭,我也要得着我的神。我们不是为了吃饭活着,一天一顿吃不上,二天吃一顿也没有什么关系。但是我要得着我的神,单单得着祂,把我的生命都献给神。

你说这谁能做的到呢?我们不都能做的到吗?那是至为宝贵的主啊!得着祂就得着了一切,千万不要在神面前让神说你:“傻孩子,得着了我,不就得着了一切了吗”?神如果看见我们是一个聪明的孩子,那还有什么好说的呢!

我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。(《哥林多后书》4:17)

过去我们大家为了抓世界上的东西奔跑,但是今天我们就把这股劲用在抓神上面,紧紧抓住我们的神。奉耶稣基督的名,癌症的灵退下去,鼻咽癌的灵退下去,子宫癌都要退下去。奉耶稣基督的名,魔鬼都要退下去。奉耶稣基督的名,瘙痒的灵要完全的离开,湿疹的灵都要退下去。我只喜欢夸耀我的神。有一个小孩,出生半个月,半个脸全都是湿疹。我当时卯足了劲为这孩子和孩子的妈妈祷告,直到现在网站上还有照片。五个小时之后,孩子的皮肤变成正常的皮肤了!我们的神有太神了,这都是神透过我的手所行的神迹。每隔一个小时拍张照片,从红变淡,然后就变成正常的皮肤了。

但是经历这事的人要离开教会,没关系,就算没有人跟随,我仍然要跟随,大家有没有这股劲,我就要做这样的人。谁找我,我都不会离开我的神。经历这样的事,怎么会离开,他们都当做平常,我觉得这是什么脑袋。我们的神是我们的至宝,祂是我们的宝贝,什么东西也不能让我们离开神,没有任何东西可以让我们与神的爱隔绝。看看你的颈肩好了没有?你的眼睛好了没有?打个字。还有其他问题的,我漏掉的可以打个字,别跟我识别善恶,我有的时候记不住。奉耶稣基督的名,眼睛松开,颈肩松开,头脑松开,抽搐的灵都要出去,发烧发冷的灵出去。

奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去。肌肉松弛,皮都挂下来了,那是肌肉萎缩。手臂是不是也没有劲,还有后背疼痛。把手放在眼睛上,把你的身体活动一下,可以做拉扯的动作。忍耐疼痛,轻轻拉扯,也把手抓住你萎缩的肌肉上,抓的疼一点。我奉耶稣基督的名,命令我的肌肉完全松开,我的眼睛完全松开,死亡的灵离开我的眼睛。奉耶稣基督的名,后背完全松开,后背僵硬,发胀的感觉完全消失。奉耶稣基督的名,命令我的膝盖完全松开。

皮肤瘙痒的怎么样了,可以帮我打个字。瘙痒的灵出去,眼睛松开,头要松开。奉耶稣基督的名,瘙痒的灵出去。按着你的三阴交,是不是很疼。死亡的灵出去。

奉耶稣基督的名,使劲按住,死亡的灵出去,瘙痒的灵出去,死亡的灵出去,地狱的虫子出去。大家都要学一个功课,奉耶稣基督的名,完全松开!大家跟着我祷告配合一下,有什么情况多打几个字。死亡的灵出去,地狱的虫子都要出去,肮脏污秽的灵出去。圣灵的火燃烧,圣灵的火燃烧,没有好的继续打字给我。肮脏污秽的灵出去,地狱的虫子都要出去。我曾经服侍过一个癌症患者,他里面有虫子往外爬,可恶心了,心里头老脏了。无论如何要把心里头的肮脏污秽除掉,心里面的肮脏都会透过我们身体显现出来,地狱的虫子老脏了。奉耶稣基督的名,癌症的灵出去,圣灵的火燃烧。

奉耶稣基督的名,骚扰背后的邪灵出去,火辣辣的灵出去。如果我们自己对自己的判断非常的良好,那是天大的错误。常常要知道自己是污秽的,人最要命的就是觉着自己不错。奉耶稣基督的名,松开,稍微有点进步就自我感觉良好,这都是非常邪恶的东西。奉耶稣基督的名,松开,又好了一点没有。奉耶稣基督的名,松开,完全松开,痒好了一点没有。今天我告诉大家,就算你经历了天大的事,都是恩典,不是你够好,是你够烂,永远不要自我感觉良好,不要自以为是。我们只有一条路,就是竭力追求。我们身上的恶习太多了,我知道很多基督徒觉着自己是约伯,那也是天大的误会。

松开,地狱的虫子都要退出去,圣灵的火燃烧,鼻咽癌都要出去。奉耶稣基督的名,子宫癌的邪灵都要退出去,魔鬼都要退下去。奉耶稣基督的名,松开,魔鬼都要出去。火辣辣的感觉出去了没有?奉耶稣基督的名,鼻咽癌背后的邪灵都要出去。奉耶稣基督的名,后背松开,地狱的虫子都要出去。在我们当中要知道一件事,这些东西代表着我们的肮脏污秽。千万不要自以为是,也不要有一点成绩了,尾巴就翘的老高,真的要命。我们今天就彻底的对付这种自我感觉良好,虽然自己不够好,但是没有关系,神给我恩典,这是正确的。在心思意念里面我们冲着魔鬼打,彻底的从我们的心思意念里面赶出去。

奉耶稣基督的名,彻底的从我们心思意念里面赶出去。奉耶稣基督的名,肮脏污秽的灵出去。后背松开,如果胀痛还有的话继续活动腰,一边祷告,一边活动腰。奉耶稣基督的名,地狱的虫子都要出去,癌症的灵出去。是不是还有打嗝排气,甚至接下来的几天,会有更神奇的事情,会排出来很多肮脏的东西。后背松开,瘙痒出去,奉耶稣基督的名,癌症的灵都要出去,肮脏污秽的灵都要出去。我们当中没有得病的,得医治的,把这些好好的记在心里,要学会敬畏神。如果困的眼睛睁不开,就把眼睛闭上,别在乎这事。奉耶稣基督名,肮脏污秽的灵都要出去。

曾经有一个癌症患者,身体里面的液体碰到什么,什么都会烂的,老脏了。自己脑袋里脏成什么样了,悔改是我们唯一的路。奉耶稣基督的名,瘙痒的邪灵出去,地狱的虫子都要出去,鼻咽癌的灵都要出去。奉耶稣基督的名,我要彻底地践踏魔鬼仇敌,彻底的弃绝魔鬼的谎言。今天就要学会将万事都抛弃,就为得着神。死亡的灵出去,地狱的虫子都要出去。有人开始吐白沫,过几天有人会排出很多肮脏污秽的东西。看看现在怎么样了?还有多少这样的感觉?我们要彻底的弃绝自以为是,彻底的弃绝自我感觉良好。不管我们做成什么样,用不着气馁和沮丧,神给我们足够的恩典

在我们当中财务上有没有面临困境的,把你的眼睛从财务困境上离开,就是因为太在乎这个世界,把财务看得太重,所以我们在财务上面临困境。如果我们把神看的比钱更重,就好了。你说我看重了,怎么状况还没有改善?一听这话就不太像个话。继续跟着我祷告,拉扯后背,很快就松开了。地狱的虫子都要出去,死亡的灵出去,继续按着三阴交,后背松开,眼睛松开。人有一个极大的迷思,需要改进的地方我们不知道,常常拿出一两样的优点来好像就没有问题了。一两样优点能算什么呢?不是有一两个优点,其他的问题就不是问题了。我说你那有问题,那你说我那还做的不错呢!我说你那做的不错能说明什么啊!闹心。

所以我经常服侍的闹心,我也要经常对付我自己。如果我有耐心,就不会闹心了。看到这样我就闹心,就要在服侍当中成长,不断对付自己!慢慢地就学会一件事,许多东西就变的虚空了。有的人一服侍就跟被服侍的人识别善恶,也很有意思。这歌唱的多好,我一无所有,唯有生命献给神。我们今天就对付自我感觉良好,自我感觉良好的人超级多,靠自我感觉良好活着。有一个笑话这么说:“你伤心吗?你说我伤心,那我就放心了”。就好像有人比他活的不好,就够自我感觉良好。你难过吗?我难过。他指望别人的难过,来衬托他自己的难过少一点,什么人都有。

今天我们就求神带领我们,让我们只愿得着祂。自我感觉不好的就对了,其实我们本来就不怎么好,对自己还有点恰如其分的看见。如果觉着自己很烂,就来依靠神吧!很多人一旦做事成功了,马上就不依靠神了。以前不行的时候觉着自己非常烂,行一点了马上就靠自己的能力了。其实不是自我感觉不好,是真的不好。继续打击癌症的灵,阴间地狱死亡的灵,地狱的虫子。湿疹的状况好一点了没有?地狱的虫子都要出去。继续活动,看看你的颈项的肿块小了没有?基本上后背松开了是吗?非常好!神,我要赞美你,你是配得尊贵,荣耀和赞美的。神啊,你的恩典是何等的美好,谢谢你!

湿疹发红的症状退了百分之五十对吗?湿疹不难对付。网站上还有很多其他祷告的录音,可以跟着祷告,你的皮肤会完全变的正常。虽然祷告现场的结束了,但是录音照样可以打击魔鬼仇敌的。无论如何都要得着神,都要得着荣耀里永恒的冠冕。我们为此劳苦,也为此奔跑。不要气馁,刚强起来。我们的身体也不要太在乎,太在乎跟体贴肉体没有什么两样。毫无所夸,只夸耶稣基督!在我们结束之前,我们一起来唱这首诗歌。追求神来带领我们。这首歌的名字叫《只为得着你》,我们将万事都要抛弃,就是要得着神,求主带领我们。阿们!愿神祝福大家!弟兄姐妹再见!

诗歌《只愿得着祢》歌词:

祢的恩典,领我到至圣地

俯伏在祢的荣光里

我一无可夸,只夸认识祢

我的主,我的王,我的唯一

因祢恩典,我站在至圣地

敬拜祢,在祢的荣光里

我一无所有,唯有生命献给祢

我的主,我的王,我的唯一

祢的恩典,领我到至圣地

俯伏在祢的荣光里

我一无可夸,只夸认识祢

我的主,我的王,我的唯一

因祢恩典,我站在至圣地

敬拜祢,在祢的荣光里

我一无所有,唯有生命献给祢

我的主,我的王,我的唯一

祢的恩典,领我到至圣地

俯伏在祢的荣光里

我一无可夸,只夸认识祢

我的主,我的王,我的唯一

因祢恩典,我站在至圣地

敬拜祢,在祢的荣光里

我一无所有,唯有生命献给祢

我的主,我的王,我的唯一

至为宝贵的主,谁能与你相比

我将万事抛弃,为得着祢

至为圣洁的主,单单降服于祢

主,求带领我

倾听祢心意

得着基督要我得着的

至为宝贵的主,谁能与你相比

我将万事抛弃,为得着祢

至为圣洁的主,单单降服于祢

主,求带领我,倾听祢心意

得着基督要我得着的

至为宝贵的主,谁能与你相比

我将万事抛弃,为得着祢

至为圣洁的主,单单降服于祢

主,求带领我,倾听祢心意

得着基督要我得着的

至为宝贵的主

谁能与你相比

我将万事抛弃,为得着祢

至为圣洁的主

单单降服于祢

主,求带领我,倾听祢心意

得着基督要我得着的

主,求带领我,倾听祢心意

得着基督要我得着的

主,求带领我,倾听祢心意

得着基督要我得着的

主,求带领我,倾听祢心意

得着基督要我得着的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。