【线上祷告】- 使我们的头脑开窍!

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。

大家好,我们一起来祷告。这是何等美好的事,竟然可以向神祷告!

有的人说,我哪有时间祷告?我就很感慨,有时间死,没有时间活。我们天天祷告,耽误什么事了吗?没耽误。把去医院的时间、在病床的时间、打疫苗浑身难受的时间,把愚昧做错决定的事都省了,怎么可能没时间?你又不是总理或国王。

最近解决一思考就头疼的问题,脑袋不好使的,都会变得好使。大家想不想把脑袋整好使?人家用1小时学会的,你10分钟就会了。你能没时间吗?把脑袋变好使,我们的灵都活过来。人家拼命干了一个礼拜,你一天就干完了。因为你有窍门,脑袋变好使了。

今天咱们就期盼,神在我们身上做奇妙的工作。我们不管脑袋不好、性格不好、其他什么不好,都不要紧。重要的是对付掉它,在神没有难成的事。

你会发现我带祷告或查经,教导大家把事都整明白了,你省好多时间了。人就喜欢瞎忙,忙半天干错了,白干;忙半天干了件错事,白干。

今天我们需要把脑袋整好使了。人非常有意思,闲着没事难受,这不是脑袋坏了吗?我想难受,我就是想跟人过不去,我看着你就别扭,你看我的眼神不对,我就是难受。再看看自己,我脑袋不好使。要么跟自己过不去,要么跟别人过不去,就是要难受。那不越整越笨了吗?

咱们先解决一个问题,别跟自己过不去。你跟自己过不去,这么多年,你也走到今天了。今天我再羞辱下那些总跟自己过不去的人。你跟自己过不去,你也没胆量死,我说这话有点重。你也没胆量对付下自己,老是那么干。咱要有那胆量,用在正事上,死的心我都不怕,我还怕爱面子,还怕丢面子吗?

别跟自己过不去,也别跟别人过不去。人家怎么对待我们,就咱们那小样,人家那么对待我们,不是很正常吗?别把自己当盘菜。人家不把咱当盘菜,咱就心里难受。咱既然有死的心,就把死的心用在对付咱们爱面子上

什么行、不行、能力、脑袋不好使,这都不要紧,先把它整好使了。弟兄姐妹要变聪明,你在咱们当中,先把自己放下来,一下子就开心了。一看,放下挺好。能放下一天,咱就放下两天;能放下两天,咱就放下三天。人难受就是因为太在乎自己。在乎自己干什么?在乎完了难受。

比如说,有的人在家里不受尊敬,然后就难受,一难受就难受好几年。在家里尊敬你干什么,就你那小样。我们今天别把自己当盘菜,人家那么对待你不正常嘛?但影响不了你里面的喜乐。别把自己搞傻了,今天开始养成好习惯。会思考,会学习,慢慢你在家里很有形像。家里人看到这半年,你怎么变了一个人?你听了很好。

有个小孩后来得了脊椎侧弯38度,很严重。她妈妈带来找我,那脊椎看着都吓人。我伸手按在孩子身上,一祷告,神的灵说,她里面很受伤。我一问,她就哭,因为妈妈偏心。其实妈妈偏心就偏心,你受伤结果自己脊椎侧弯。如果妈妈偏心,你跟妈妈一起偏心,跟妈妈一起爱弟弟不就完了!

你会发现我教导人,不是要自己获得什么,而是好好把自己给出去。我妈妈爱我弟弟,那我跟你一起爱弟弟。你妈妈会得多大的安慰!让自己里面爽,在家里还得尊荣。

从开始带祷告,我就一直在教导。如果这问题不解决,你的病怎么解决?今天我带你祷告好了,明天你又跟人识别善恶了。今天你祷告脊椎直了,回去又完了。那咱们在做什么呢?我给你直过来,你回去又弯回去,太对不起我了。

要解决问题的本质,咱们受苦真的是徒然的吗?什么也不是。人既然活着活着就死了,咱就开开心心活着,一直活到离开这个世界。天上、人间都传扬着你的故事,这个人了不起,什么东西也不能剥夺你里面的喜乐。天上的天使都要为你欢呼,天上、人间的都要传扬你的故事,这是极其美好的事!

识别善恶这件事,讲识别善恶的教会不多,讲让你受伤合理化的多,能解决问题吗?讲人在原生家庭受到伤害、人缺少爱。人缺少爱,是因为领受不到。老想人家爱他,怎么可能得着?

人总那么在乎自己,人太在乎自己了!我把我自己就当做一摊狗屎。你会问,你不是神的儿子吗?当我把自己当成狗屎,神就高举我。人家欺负我,瞪我一眼、踹我一脚、吐我一口唾沫,正常。整完了,我没什么事。鸟拉泡屎掉在头上,这是从天上来的,洗掉不得了!

如果流眼泪就向神流,不是带着识别善恶的心,在神面前流泪。乃是带着感恩的心,我们本来什么都不是,神却在万民当中拣选了我,让我成为神的儿子。这是何等美好的事,世上的一切都不再重要。

人把世界看得太重,把活着这点事看得太重,就被世界用愁苦刺透了。放下自己,别把自己当盘菜,就非常开心了。今天不也活着吗?神的恩典,乃是一生之久。

我们一起祷告,你的病痛会一点一点地离开。以前当做有益的,今天都当做有损的;以前你看重的,今天就当做什么也不是,唯得着耶稣基督为至宝。我们的神已经为我们预备了一条荣耀的路,这条荣耀的路就是受尽万人羞辱。

我们的耶稣基督,为我们开辟一条非常奇妙的路,这条奇妙的路是受尽羞辱。祂虽贵为君王,却受尽羞辱,但祂却升为至高。这是一条奇妙的路,开始不住地赞美。

今天开始走这条路,承受羞辱的能力,就是承受荣耀的能力。承受不了任何羞辱,就会活得非常痛苦。愿神医治我们的灵,使我们的生命再次绚丽。

把邪灵赶出去,让我们有很强自尊心的,都是邪灵的工作。仰望神的恩典,走耶稣基督的道路,把自己献上。把邪灵干掉,当我们悟性通了,我们就明白了。什么要强、自尊,全是害人的东西。

没有人能再剥夺我们里面的喜乐,就是承受羞辱。承受了羞辱,还是要在耶稣基督里得着喜乐。在属灵世界,就是天使也说,这是世界上不配有的人。你和我都是世上不配有的人。

我们把世上的事都看轻了,看淡了,一定会变得越来越聪明、越来越有创意、越来越有能力。因为神的能力要降在你们身上。有神为我们代求,让我们都行在神的旨意当中!

今天神要赐给我们天下第一奇选,那就是耶稣基督的路。没有人可以剥夺我们的喜乐,如果有眼泪就向神流,却不是识别善恶的眼泪。

大家不要担心,不要害怕。让我们一起来奔跑这条道路。遇到困难,找你的牧者。我们跟你一样,在这世上什么也不是,都是因为神的恩典、神的拣选,成了今天的样子。不要那么在乎自己,大胆地找你的牧者。你的能力强与不强,这都不重要,重要的是我们一起奔跑这条道路。

把你的手放在脑袋上。我奉耶稣基督的名,神要亲自开我的心窍,开我的脑子,我会成为一个有灵的活人。虚假的自尊,以及背后的邪灵,魔鬼的谎言都要退下去。让我难受的邪灵,都退下去。

我奉耶稣基督的名,我的脑袋要完全松开,脑袋混乱的灵都要退下去。我的心窍要打开,我的头脑要开窍。虚假的自尊、容易受伤的心理,以及一切魔鬼的谎言都要完全离开。我是一个聪明人。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,学习能力、思考能力都要恢复正常。魔鬼都要退下去,魔鬼的谎言都要退下去。

圣灵来充满我,圣灵来开我的心窍、开我的头脑。一切污秽的、属魔鬼的东西都要完全离开。我奉耶稣基督的名,我的灵要再次活过来,我要成为有灵的活人,我里面的灵感要活过来。我做任何东西都要兴盛,我学习任何东西都可以抓到重点和本质。魔鬼退下去,搅扰我的都要退下去。

今天弟兄姐妹,你效法耶稣的路,那是天下第一奇选。神会使你成为一个天下无敌的人,所有属灵的黑暗权势都要被你踩在脚下,因为你效法耶稣基督的路。

头脑松开,头脑完全松开。不能思考的灵,都要退下去。

抓住你的脖子,也可以抓住你的肩膀。我奉耶稣基督的名,龙的灵退下去,搅扰我的邪灵退下去,我的悟性要恢复正常。

抓住你喉咙外面,抓得疼一点不要紧。不用使劲喊,轻轻说就好。我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开,胳膊、腿完全松开,颈肩完全松开,我的头脑完全松开,我的胃、我的牙齿要完全松开。

今天就弃绝识别善恶,这是人一生最愚蠢的东西。

我们当中有姐妹漏尿很严重,其实这都是老马的灵具体体现。继续跟着我祷告,继续对付这个东西。你也可以找你的牧者,加大力度继续对付里面的老马和属世界的东西。

奉耶稣基督的名,老马退下去,爱世界退下去。奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开。

如果身上有扎痒,使劲抓着痒的地方。

抓住你的脖子,按着那根筋,找个最痛的地方。奉耶稣基督的名,命令我的脖子完全松开。眼睛松开、头脑松开、脖子松开。奉耶稣基督的名,头晕的灵松开。老马退下去,排便功能要恢复正常。

身体扎痒的,这里扎一下,那里扎一下的疼。我奉耶稣基督的名,命令在我身上游走的邪灵都退下去。皮肤瘙痒的邪灵,都完全离开。

在我们当中还有拜大师心态的都要改变,今天就算耶稣基督在你身边,耶稣基督也会说,是你的信救了你。我奉耶稣基督的名,眼睛完全松开,眼睛疼痛的灵退下去,胯骨疼痛的邪灵退下去。

我们给自己制造了多少问题,在我们当中这些年轻的,问题还没有找到你的,赶紧悔改。别让愚昧的东西在你里面絮了窝。等絮了窝,虚病就变成实病。

多动症,背后是老马的灵。我们当中,很多人因着爱世界、体贴肉体、在乎自己,带来很严重的问题。今天我们就悔改向神。如果浑身难受、浑身无力、瘫软在床上,靠着那个地方。掐着你的手三里祷告,一会儿有气从你嘴里出去。

弟兄姐妹要确切知道,你在世上能得着什么呢?不管你纠结多少爱,纠结多少恨,你得着的不过是一副棺材,或者一副骨灰盒。眼睛看得再远一点,站得再高一点,对事物看得更透一点。

把手再次放在脑袋上。我奉耶稣基督的名,命令我的脑袋松开,我的头脑松开,拦阻我认识神的,都要退下去。拦阻我认识真理的都要退下去。命令我的头脑完全松开。

所有东西跟悟性紧密相关。圣灵,求你来,治死我肉体的恶行。奉耶稣基督的名,头脑松开,头脑发沉的灵出去,不专注的灵出去。

不要放弃,能坚持一天就是一天。

如果额头是木的,揪着你额头的肉,揪着你额头的皮肤。我奉耶稣基督的名,僵化的灵出去,命令我的头脑完全松开。我的思考能力要恢复正常,学习能力要恢复正常,认识神话语的能力要恢复正常。

有人说,昨天晚上带她祷告,打击困倦的灵,到今天晚上都挺好。

咱们弟兄姐妹不管是做哪一个功课,你能做成什么样就做成什么样。千万不要做成别人那样,你能做成什么样,都是恩典。弟兄姐妹能力都要恢复。

有的人,头脑发木、浑身无力,全是邪灵。今天彰显得比较厉害,不要怕。我奉耶稣基督的名,全身无力的感觉完全消失。

你的腿僵硬,全是老马。这个老马特别坏。奉耶稣基督的名,后脑勺完全松开,僵硬、僵化的灵都要出去。

爱世界带来的败坏何等的深,今天我们看到诸多例子。无论如何爱神,好好地爱神。

不同的邪灵,有不同的反应。比如,疼痛的灵,带来疼痛。一学习就难受,其实是个邪灵。

如果大家跟着我的祷告,一听到就特别困,那就好好睡。魔鬼仇敌无论如何也不能败坏我们,神就是在我们睡着的时候也做工。神的恩典,超出我们的所求所想。

圣灵,求你来,释放我们的弟兄姐妹,让我们弟兄姐妹的心窍完全松开,让我们得以认识神。圣灵,进到我们里面,除去那些败坏我们的东西。神啊,你的旨意本是如此。

我奉耶稣基督的名,眼睛完全松开。神要使你的生命再次绚丽。开始相信神,总有一天,你得以站立在神的面前。我奉耶稣基督的名,瘫痪的灵退下去,腰椎松开!

让圣灵住到我们里面,不断地充满我们,让圣灵充满我们,好像是没有限量。有时候邪灵彰显,不要害怕,一彰显就祷告下去。

神要医治你,双腿松开,瘫痪的灵出去。

我们当中会越来越多往外吐痰的,痰越吐越多,这些是我们身体问题的来源。因为这痰都是魔鬼产生的东西。要知道随着时间推移,不断排便、吐痰,有的呕吐、有的吐痰、有的打嗝、有的打哈欠,你会发现你里面越来越轻松,头脑越来清晰了。

眼睛松开,头脑松开。今天咱们主要为头脑祷告。

学习的能力恢复正常,当你开始变聪明以后,就知道神的恩典有何等丰盛的荣耀。就会发现把时间摆上给神,是何等美好的事。

有人打字说的不错,对,还会变漂亮。会发现你的皮肤越来越好,越来越有光,天然的美人,笑起来是那么的甜。

我们的神多好啊,主的恩典是一生之久。有人会脱皮,有的会往外冒一些红疹子,但是冒着冒着你会发现身体越来越好,皮肤也恢复得越来越有光泽。就让我们心思意念里的垃圾被圣灵清除出去。

我一说到美颜,姐妹们会很开心。但是你照照镜子,真的会这样,真的发现会美颜。因为我们里面的肮脏都一点一点地除去了,心思意念也被对付,会越来越好,越来越开心,越来越喜乐。

奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌,魔鬼退下去。

清理我们里面的垃圾,让我们行在神的旨意当中,让我们的灵被医治。使我们的灵越来越兴盛,使我们的生命越来越有光彩。

开始期盼我们的灵越来越兴盛,我们的悟性越来越通透。开始期盼我们的学习,一学就通,脑袋越来越好使。因为神的灵正在做修复的工作。

奉耶稣基督的名,头脑拉扯的感觉完全消失,手腕疼痛的灵出去。奉耶稣的名,头痛的灵出去,命令我的头完全松开。

当命定来临,突然间知道我们为什么活着了。突然间得着从神来的力量,可以践踏阴间的权势。

浑身无力的,如果睡着了就继续睡。

奉耶稣基督的名,手臂疼痛退下去。奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开。如果困了就睡,睡觉是极好的释放。

大家不要有立竿见影的追求,凡喜欢立竿见影的都喜欢找大师。我们花了8年抗战,才把日本鬼子赶出去。没有立竿见影,没有马上就好的,放弃了很可悲。就坚持,总比魔鬼多一分钟!不要放弃。

奉耶稣基督的名,头脑松开,困倦离开,死亡的灵出去。抽搐症,抽搐的灵出去。耳朵后面的肉瘤要完全离开。

有一次老马在我妈妈腿上,弄了一个像碗那么大的瘤。祷告、坚持,最后完全消失。半个足球那么大,但在我的信心里,牠必须退下去。

瞎眼的要看见,瘸腿的要行走,死人要复活,神要彰显祂的荣耀。坚持比魔鬼多一分钟,魔鬼看到你就害怕,因为你是个坚持的人。魔鬼看到你就发抖,因为你可以坚持到得胜。

今天你和我都为此而生,来到这世上,完成神在我们身上的计划,完成命定。神本要使我们成为尊贵的器皿,在属灵世界可以看到神的荣耀。

我们一起做个结束的祷告。我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

【诗歌】主的恩典乃是一生之久

圣灵啊 求你来 我软弱 你明白 我无言 你叹息

亲自为我代求
你监察我的心
使我走在属神旨意
你医治我的灵
使我生命在此绚丽

啊 我心不住赞美
啊 我灵不住称谢
一宿虽有哭泣
早晨必欢呼
主的恩典乃是一生之久×3

发表评论

电子邮件地址不会被公开。