【线上祷告】- 要有异象,梦想,命定!

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。

在这么多年的服侍里,我发现一个有趣的现象,人小气是很要命的。

怎么形容小气的人呢?小气的人脑袋像核桃仁,心胸像花生米,只能装几个黄豆粒。小气的人做事,芝麻绿豆的事都是大事。大气的人对芝麻绿豆的事都没看见,认为都不是事。

为什么我们要有异象、梦想和命定?因为有了这些,芝麻绿豆的事都不是事。

不是我需要你有异象、梦想和命定,而是你需要有异象、梦想和命定。人活着活着都是芝麻绿豆的事,活得可难受了!比如孩子不好了,你也不好了;孩子好了,你还没好;等孩子下一轮又不好了,你还没从不好中走出来,然后接着不好,你这一辈子怎么过呀?

我们要轻看很多事,这些事都不是什么大事。我们最好把这句话写下来:不能死人的事都是小事,能死人的事就不是事。怎么不能死人的事是小事,能死人的就不是事了呢?人都死了还是事吗?我都死了,也管不了了,就什么事也没了。

今天开始得着命定,你既控制不了你孩子的命运,也控制不了你妈的命运,我们只能解决自己的选择。人总是想改变别人,我看算了吧,就改变你自己吧。

我们今天可以为自己做个选择,做一个有命定的人,神正在寻找这样的人。你既然控制不了别人的命运,那能管就管,不能管就算了。

有人就不服气,说这叫什么话?其实这是好得无比的话,人就活得轻松了。你能掌管你孩子的命运吗?掌管不了。如果你是女人,你能管得了你老公在外面干什么吗?管不了。如果你是弟兄,你能管得住自己不戴绿帽子吗?管不了。我们可以管得了一件事,就是我们一起成为一个有命定的人

人一生没有神,连我们自己说了什么,都不算。所以今天我们开始说:神,我邀请你进到我里面,我以前是在世上漂泊无定的人,今天我要成为一个有命定的人。

我们要确切的知道,你观察一下,有人考上大学了,也就那样。有人成了科学家,他睡的那张床和你睡的那张床是一样的,吃的那碗饭也差不多。有人没考上大学,也这样活着,活得还挺好。

今天我们不再把眼睛定睛在活着这些事上,我们要把眼睛定睛在神上。我的生命要彰显神的荣耀,开始成为一个有命定的人,我为此而生,为此来到这世上。为了建造耶稣基督的身体,让神的灵充满在我们当中,我们把自己献上,当作尊贵器皿,同心合一,争战得胜,释放天上的能力,就是把我们给出去,成为很多人的祝福。

因为神是真的,神的应许正在等候有命定的人去支取,神的祝福也正在等候有命定的人去支取,神已经在那里等候我们多时。当命定来临之际,终于发现最美的盼望。今天在我们当中有孩子考大学的,把孩子的盼望和未来都交在神的手里,不要挂虑,不要后悔和难受,什么也拦不住神的祝福。

在我们当中有病痛缠绕的,今天开始渴望寻求明白,人活在世上是干什么的。看看你所关心的事,就知道你是什么状况。今天释放祝福给你你身边的人,开始明白人活着到底是为了什么。今天开始把问题放下,挂虑没有用,挂虑这些事是毫无果效的。

我们中的弟兄姐妹身边可能有老人得了老年痴呆,或者不能吃饭的,我们更需要把人生人死看透,我们里面很多逻辑除了让我们难受以外什么用也没有。人活着很简单,不要把活着整复杂了。

有人在群里问我,服侍时一开始会头晕吗?不会,我很少头晕。

这段时间,神正在释放脑袋不好使的人。今天把头晕的灵赶出去。今天我们继续为头晕、头痛来祷告,头晕跟老马紧密相关。我们就一起打击魔鬼仇敌,尤其是头晕的,还有胃痛的,把你的手放在头上。

有的人气短无力,那也是老马。从我们的嘴巴,或者从我们的头到脚,尤其是从嘴巴到屁股,特别是排泄系统都是跟老马紧密相关的。

我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,抽动症退下去。我奉耶稣基督的名,嘴巴、喉咙都要完全松开。我奉耶稣基督的名,头晕的灵出去,命令我的头完全松开,学习困难,学习障碍背后的邪灵都要离开。脑梗偏瘫的灵都要退下去。我奉耶稣基督的名,头晕的灵退下去。我奉耶稣基督的名,嗓子喉咙都要完全松开。

今天我们都要深深的悔改,尤其是被老马打得很惨的。你越是把世上的事看得很重,老马就越来越狠的来搞你。

我奉耶稣基督的名,后背松开,头脑松开,头晕、手臂疼痛的灵都要出去。我奉耶稣基督的名,喉咙要完全松开。

今天我们要很深地悔改。有很多弟兄姐妹,不是要改变里面的价值体系,而是来解决问题,就是自己的病症得到解决,那是很困难的。今天就开始对付我们里面属世界的逻辑体系。

我奉耶稣基督的名,魔鬼撒旦都要退下去,撒旦要退下去,魔鬼你要退下去离开,离开我们的弟兄姐妹。我奉耶稣基督的名,我要践踏魔鬼的头,践踏撒旦的头。头晕的灵离开,眼睛要松开,眼睛模糊的症状完全消失。

有的人一祷告,肩膀就开始僵硬疼痛,那是典型的老马。有的时候你会发现,有的人身上带着很多的臭味,那是典型的老马,跟人老没有关系。如果你发现有的人身上特别臭,就为那臭味的缘故,你也躲远一点。

我奉耶稣基督的名,喉咙疼痛松开,喉咙疼痛的灵出去。

今天我要彻底地告诉大家,你可以选择悔改,你也可以选择不悔改,其实人是可以做到的。要清楚地知道,你的选择决定了你的未来。如果照着世界的逻辑体系,只能变得越来越龌龊,越来越糟糕。最好是带着敬畏的心。

我奉耶稣基督的名,老马从我喉咙里出去,喉咙完全松开。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,学习能力恢复正常。我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开,喉咙完全松开。

看一下你的喉咙,看一下你的头,头晕的好了没有?

我奉耶稣基督的名,身体发痒的灵出去。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,抽动症的灵出去,耳朵后面肉瘤的灵出去。我奉耶稣基督的名,老马的灵退下去,命令我的眼睛,我的喉咙完全松开,头脑完全松开,学习能力恢复正常。我奉耶稣基督的名,蒙圈的灵出去,头晕的灵出去。

我奉耶稣基督的名,学习能力要恢复正常,头脑松开!抽动症的灵出去!奉耶稣基督的名,耳朵后面的肉瘤出去!奉耶稣基督的名要践踏老马,漏尿的灵出去,漏尿的邪灵都要退出去!奉耶稣基督的名,老马的灵出去,漏尿的灵退出去!离开我的身体!

眼睛睁不开的,闭上眼睛。奉耶稣基督的名,头脑不好使的邪灵要出去,头脑要松开,头晕的灵出去!奉耶稣基督的名,摇晃的灵出去,懵圈的邪灵要完全的离开!

今天就选择做一个尊贵的人,不再做奴仆,在神的家中做一个尊贵的人,要成为神家中的儿女。一切疲惫的灵出去、困倦的灵出去!

今天我们都要做尊贵的器皿。不再甘心说,我来到这世上只是完成一个生物的生命周期。我们是人,我们在神眼里是尊贵的器皿。不再完成一个生物的循环,每天制造粪便,而是成为一个尊贵的器皿。为什么而活?为神而活。开始为神而活!

喉咙疼痛的好了没有?奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全的松开!累了就可以休息,不要在意。有的人跟我一样心累。

打鬼是一个非常好的事,打鬼打得越打越兴盛。今天瞎眼的要看见,瘸腿的要行走。今天定意要为神而活,不再满足一个生物的工程。每天不过是吃,吃完了就拉,中间还得干点活。

今天就开始活出耶稣基督的样子。让耶稣基督从天上来的能力降在我们身上,可以在属灵的世界里,把魔鬼变成我们的游戏,变成我们的大玩具。

魔鬼会成为我们的玩具,会成为我们的陪练。魔鬼会成为我们的食物,我们为此而来!我们就是要建造一个赶鬼的教会,建造一个神荣耀的教会!

这首歌《当命定来临之际》是我们弟兄姐妹自己创作的,非常好听:

当命定来临之际,

飘泊无定的心,

终于发现了最美的盼望,

我愿丢弃万事,

看透人生人死,

唯有主耶稣是我的至宝。”

凡是财务上不蒙祝福的,其实就是赶鬼赶的不够。有人肚子上有东西在跳动,那是个鬼,那是老马。牠在哪里跳就抓住哪里。如果大腿内侧一碰就剧痛,那就是鬼,那是老马!我奉耶稣基督的名,老马的灵给我退下去。奉耶稣基督的名,大腿内侧要松开,老马出去,头晕的灵出去!奉耶稣基督的名,老马要被彻底的践踏!

跟我一起说:我奉耶稣基督的名,我要弃绝属世界的逻辑体系,我要彻底地弃绝体贴肉体、爱世界的逻辑体系。我奉耶稣基督的名,今天我选择爱神!

我奉耶稣基督的名,大腿要完全的松开!老马退下去,我今天要成为一个有命定的人。我今天要成为一个有命定的人!奉耶稣基督的名,大腿内侧要完全松开!

我们总觉得,这世上的逻辑体系非常合理,尤其是对愚昧的人,总觉得是那么的合理,今天要做一个聪明的人,要知道那东西非常的败坏。

我奉耶稣基督的名,老马退下去,命令我的腿完全的松开!如果不那么疼了就使点劲,牠还住在那里。瞎眼的要看见,瘸腿的要行走,大麻风的得洁净,死人从死里复活。

我奉耶稣基督的名,心脏完全松开!今天我们要彻底地弃绝老马的逻辑。命定要降在我们的身上!

继续对付我们里面属老马的东西,这是一个非常挑战的事,因为老马的逻辑体系听起来非常的合理。你比如说孩子要吃饭啊,孩子他还没吃饭啊!其实少吃一顿没什么了不起。

奉耶稣基督的名,眼睛完全松开!

今天我想多教导大家一下,当你的悟性通了,很多问题就迎刃而解,不要再被事物的表面现象所欺骗。

这属世界的东西太可恶,比如说,人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。真的是这样的吗?其实是瞎扯!现在的问题都是吃出来的,三顿不吃其实也饿不着你。一撑就过去了。

所以弟兄姐妹要知道,很多问题都是被魔鬼谎言欺骗的结果。有的人会说,那我不关心孩子怎么行?你看他怎么关心的,吃好、喝好、别冻着了、别被人骗了,最后小孩变成什么样了?好好学习,结果没考好,最后人忧郁了。

把这些事都当作太重要的事,其实都可以放下的。比如说孩子考试没考好,没考好,你紧张什么呢?最重要的还是孩子有没有一颗爱神的心,没有爱神的心怎么活都那样,所以开始教导孩子属神的观念。

真的要变聪明,变成一个有命定的人。人最重要的是要有神,要与神同行。当我们与神同行,神就与我们同行。所以今天开始得着命定、得着神,除去属世界的价值体系,你会少遭很多的罪。

让命定临到我们!

属灵的话,乍一听,一点也没有道理,我抛弃万事、看透人生人死,唯得着耶稣基督为至宝,真的吗?其实是真的。所以今天我们弟兄姐妹要开始刚强起来,经历的都是真的!

你们今天哪一个能控制得了自己得什么病呢?说得,它就得了!因为在属灵的世界里没有能力。今天就开始睁开你属灵的眼睛,看透万事,建造耶稣基督的身体,让神住在我们当中,使我们成为很多人的祝福。

我们做个结束祷告。我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

弟兄姐妹们再见,愿神祝福大家!


【诗歌】当命定来临之际

当命定来临之际漂泊无定的心

终于发现了最美的盼望

我愿丢弃万事

看透人生人死

唯有主耶稣是我的至宝

当命定来临之际充满了我的心

是你的大能 我不再畏惧

仇敌四面攻击

奉主的名践踏 一切阴间黑暗的权势

瞎眼的要看见 瘸腿要行走

大麻风要洁净 死人复活

彰显祂的荣耀 命定之外没有祝福

我为此而生 为此来到这世上

只为建造耶稣基督的身体

献上自己成为尊贵器皿

同心合意争战释放天上的能力

让万国万民因我们得福

发表评论

电子邮件地址不会被公开。