【课程】101课程 (第二版)- 从寻求到信徒

本课程是要让我们拆毁原本我们领受的属世界的价值体系,建立一个新的,属灵的,基于圣经所启示的价值体系。这个课程的目的是建立几个最重要的信仰根基:灵界,救赎,恩典,信心,得胜,蒙福,咒诅,争战,属灵高度,教会,命定

8 comments

  1. 我信主八年,心中仍对人对事有惧怕,心灵没平安。在我很小的时侯,也曾去叩拜过去世的外公。我现在应该怎么做才好?

  2. 最近祷告查经课程。知道了一个一周查一章的地点,要了往期音频,但不够。最近老做恶梦,搬家以后入睡半个小时就一个恶梦,搜争战,意外发现这里。还有一堆查经资料!太好了!这两集也有趣,牧师幽默,太好笑了!大概是和我的脑子太像了。我知道了原来我这个不搞明白不舒服的特质叫寻求。没整对,大多数人对这三个字太不敏感了。

  3. 1、是真的,相信;
    2、小时候,睡觉到半夜,猛的睁开眼睛看到了一个穿白衣服的人,吓得半死!
    3、是真实的,人很有可能会受到其他魔鬼的操控,需要得着上帝的力量。
    4、有些来源于意外,有些来源于魔鬼的操控。
    5、梦是人对外在世界对人的影响,导致人们日有所思 夜有所梦;另一方面可能真的存在一个维度的空间,在另一维度中人们活动场所。
    6、很想了解。

  4. 我很开心!我找到了我生命中的唯一主宰–耶稣基督!让我的生命得到了一次重生!我热切的渴望得到主的关怀,把我从多年的呼吸道疾病里拯救出来,获得健康的体魄。我愿跟随主并听从一切主的教导和安排,永远坚守心中的信仰。感谢主!

  5. 我对黑暗表示害怕,我不敢夜晚出门因为我会幻想有鬼,当然我不知道世界上有没有这种东西,但是我其实是相信有魔灵的,最近我儿子已经脱离化疗,每天都痛苦着,每天发热,我第一次信主,每天都有兄弟姊妹带着我为孩子祷告,宝宝虽然痛苦但是祷告时他就能安心,所以我相信属灵的权柄,我应该坚信主 ,我不应该灰心,我坚定拿起权柄为孩子档主一切邪恶。

  6. 非常神奇啊,无法用言语形容

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注