【祷告】主题:不要爱世界

录音文字版

今天我很想教大家一个功课,这个功课其实是个很简单的道理。人要是拼命的想活好,你肯定活不好,你拼命的想享受,你也肯定享受不了。你知道为什么吗?因为你说了不算,就是因为这个原因,我才想告诉你。有些人拼命的想活好,结果被一个病毒搞死了。有些人总是喜欢计较,以为计较就能活的好,结果反而活的更糟糕。大家可以仔细去观察一下,凡是爱计较的人都容易生病。人总想保护自己,结果根本保护不了!当你仔细观察后会发现,人说了真的不算,你拼命想活得好,读完硕士读博士,结果染上了新冠病毒,死了,过去所做一切全都废弃了!

可能你会说,我没有那么倒霉吧?倒霉不倒霉是跟人脑袋里的想法密切相关。你可能会说,这么多人不也就这样活着吗?其实活着不是这样来解读的,活着到底是个什么,这事你可得琢磨透了。一般的人可能就说,反正活着活着就死了,琢磨什么呢?我就这么活,就这么整。人死了以后会怎么样人并不知道,活着的时候没有整明白,死了以后又怎能明白呢?那该怎么办呢?人在活着的时候要好好的去考察,好好的去实践。为什么我带着你祷告很多病都得了医治?因为这是属灵的权柄!如果我们都有了属灵的权柄,我们就可以打击这黑暗的权势,然后就可以活得好。也就是说,拥有属灵的权柄是活得好的关键。

你可以好好的去琢磨一下,问一下自己,为什么我们这些人会有这种能力和权柄?因为我们都是有命定的一群人。为什么我们要有命定呢?因为我们知道神在掌权。我们为神而活,照着神的话去活,这就是命定!神告诉我们怎样活,我们就怎样活,因为凡事神说了算。从今天开始,大家可以仔细揣摩我所说的话,不要做一个愚昧的人。昨天我在带着一个姐妹祷告,她的眼睛之前快瞎掉了,经过不断的祷告,眼睛已经开始好起来了。昨天我带她祷告的时候,发现她又去爱世界了。这世界有那么可爱吗?这不是就往死里爱了吗?这世界能带给你什么呢?最后不过是一个骨灰盒子吗?

我们不爱世界能不能活得好?肯定活得好,因为信靠神肯定能活得好!神是我的宝贝,尽心尽力爱主我们的神,尽心尽力侍奉祂,这是我们的命定。你可以睁开眼睛仔细去考察,看下自己能得出来一个怎么样的结论。今天我们彻底的打击爱世界的灵,彻底的打击魔鬼仇敌,弃绝牠的谎言。听完我所说的话,你的脑袋得着了什么?眼睛有问题的看一下现在怎么样?看一下头好了没有?孩子发烧的现在怎么样了?我应该讲的够清楚了,不要再做愚昧人了,你已经遭够罪了。如果还没有遭够罪,可以继续去爱世界。

我奉耶稣的名,命令我的眼睛松开,我的头松开!奉耶稣基督的名,命令发烧的灵出去,感冒的灵出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令幻视幻听的灵出去!自言自语胡思乱想的灵出去!如果一个人把世上的事看得太重的话,根本活不好,因为那是愚昧,一个愚昧的人怎么能够活得好呢?今天要睁开你属灵的眼睛,开始用属灵的眼睛看世上的一切,你一定会得着极大的恩典。开始照着属灵的原则去活,不要照着属世界的原则去活。从今天开始得着命定,不是单单为得着恩典而已。你为什么会得着恩典?因为耶稣带着命定来到这世上为我们死在十字架上,如果我们也效法耶稣得着命定,世上的这些烂事根本不会临到我们。

愿大家都能够跟着我得着命定,让我们一起做一个祷告。奉耶稣基督的名,从今天开始我就是要效法我的主耶稣基督。奉耶稣基督的名,从今天开始我就是要得着命定,为神而活。我奉耶稣基督的名,彻底的弃绝这属世界的逻辑体系,从今以后,我要为神而活,我渴望成为很多人的祝福。自私的灵退下去离开我,自私的意念退下去离开我,为自己而活这些属世界的逻辑体系都要退下去离开我!我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!我的眼睛完全松开!我奉耶稣基督的名,拿起属灵的权柄,我要效法耶稣基督,践踏魔鬼仇敌!奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌!阴间地狱死亡的灵退下去离开我!疾病的灵都要退下去离开

大家跟着我一起在灵里祷告,开始重新活出神造我们那美好的形像,哈利路亚!让我们的心开始被神来转化,活出神美好荣耀的形像。奉耶稣基督的名,爱世界的心出去!奉耶稣基督的名,爱世界的心出去!奉耶稣基督的名,皮肤病的灵出去!皮肤病的灵出去!哈利路亚!这就是我们华人命定神学的逻辑体系,一个人没有命定不可能得到祝福,不得咒诅就已经很不错了。今天我们必须得知道为什么而活,不是像猪狗一样活着,不是为了活着而活着。使人活着的乃是灵,肉体是无益的。我们过去的逻辑体系全都是错的,跟猪狗猫一样,就是为了活着而活着,谁要是威胁到我们的利益,就开始像兽一样拼命的去反扑。

但是今天,我们已经不大在乎这世上属肉体的东西了,在世上活着就活着,如果离开这个世界与神同在,那更是好得无比的事。我们已经完全放下这个世界的事了,你能否放得下呢?反正在这个世界活着,什么东西我们自己说了也不算,那就找一个能说了算的神,来跟随祂!让我们继续来祷告,有人打字说脸上长了红疹,好了之后又反复,那是你心思意念里的问题。心思意念太脏了,要除去心思意念里的垃圾。为什么我要告诉大家要有命定,就是这个原因。发烧的如果好一些,打个字告诉我一下。哈利路亚!奉耶稣基督的名,头要松开!自言自语的灵出去!胡思乱想的灵出去!

我奉耶稣基督的名宣告,我一生一世就是要单单属于我的神!哈利路亚!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!魔鬼的谎言都要出去!我就是要将我的生命献给神!我的神就是要在我的身上做主做王!哈利路亚!奉耶稣基督的名,皮肤病的灵出去!皮肤病的灵出去!皮肤病的灵出去!哈利路亚!我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!有人说她的喉咙已经好了。我们大多数的人,或者说几乎每个人都得着神很多的恩典,难道不应该从领受恩典那边进到命定这一边,开始将恩典给出去吗?如果你站在耶稣这一边,将恩典给出去,岂不是比得着恩典更好吗?

你可能会觉得得着恩典很好,身体有了问题很难受,被鬼辖制的很惨,最后病得医治,这样得着恩典很好吗?我觉得不好,我不认为得着恩典是个好事。虽然在那种状况当中得着恩典是个好事,但是得着了以后呢?能不能开始像我一样得着命定,开始明白为什么而活。我不想像过去那样只停留在得着恩典的里面,我渴望将恩典给出去!我要像耶稣,我就是要像耶稣,拿起属灵的权柄,不断的传福音、医病、赶鬼,把恩典给出去。

大家跟着我一起祷告,奉耶稣基督的名,我要做一个有命定的人。我奉耶稣基督的名,我要拿起属灵的权柄,得着命定!我就是要为神而活,尽心尽力的爱主我的神。我奉耶稣基督的名宣告,我就是要做一个有命定的人,拿起属灵的权柄,践踏撒但的头,践踏魔鬼的谎言。奉耶稣基督的名,我不再为自己而活,我要为我的神而活!我要甘心乐意侍奉我的神,直到见我神的面!奉耶稣基督的名,一切魔鬼的谎言退下去离开!我活着是靠着神口里所出的一切话!我奉耶稣基督的名,我活着是为了侍奉我的神,单单为了侍奉我的神活着!奉耶稣基督的名祷告,阿们

看一下你的身体好了没有?打个字告诉我。如果你有这样的心志,一生都会得着最大的恩典,最大的恩典就是神要将天国的钥匙赐给你。施比受更为有福,领受恩典的人是比不上将恩典给出去的人。今天我们来到在这世上就是要得着这样的命定,开始践踏魔鬼仇敌!有一些弟兄姐妹刚起来服侍,然后身上有病了,认为是服侍导致被鬼辖制。这是什么脑子,这多傻呀!都是因为脑子里头肮脏才会这样想的,今天一定要得着命定!有个姐妹说她全好了,愿神使你得着命定!你老公现在怎么样了?他身体也有问题是吗?人不知道活着是怎么一回事,真是个悲剧。

为什么说《圣经》是写给我们的,因为神要告诉我们活着到底是怎么一回事。姐妹说她老公的脚也全都好了,要得着命定!让我们的生命像一棵树,栽在溪水旁,按时候结果子。大家如果手上有《圣经》,打开《诗篇》第一篇。

不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福!他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所做的尽都顺利。(《诗篇》1:1-3)

愿这话能成就在你身上,为什么不从恶人的计谋?因为这世上所有的计谋,就算你是诸葛亮也只不过都是为了得着世上的好处。为什么不站罪人的道路?因为所有的罪人都只是为了世上这点事而活,活着就像个兽。不坐亵慢人的座位,就是世上的人都是以世上他们认为值得骄傲的东西夸口,得着了些什么,就觉得自己很了不起,然后就表现的很骄傲、很亵慢。惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,因为神的律法是属灵的知识。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所做的尽都顺利。

今天让你得着命定是害你,还是祝福你呢?今天让你得着命定不是因为别的,而是因为这是一条兴盛的路!灵里兴盛才是兴盛,如果你嫁给了一个老公,后来发现这个老公很烂。后来养了孩子,孩子也有一大堆的毛病,一大堆的问题。什么事情都不顺利,读书不顺利,做工不顺利,人活着就像个被霜打过的苗一样,干干巴巴的,这就是你没整对。因为你不喜爱耶和华的律法,也不昼夜思想,这人就没有福。不像一棵树栽在溪水旁,也不按时候结果子,叶子却常常枯干,所做的尽都不顺利。

是不是要回转向神呢?这是回转的时刻,这是我们亲近神的时刻,这是我们蒙悦纳的时刻,这是我们得着命定的时刻。从今以后,不再为世上的事而活,神必赐给我们,开始寻求祂的国和祂的义,这一切东西祂都要加给我们。我们就会像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干,活着一定是一个兴盛的人!想不想做一个兴盛的人?有的人说想,第二天早晨就来问我自己为何还没有兴盛?豆芽发芽都得三五天,你昨天刚说要有命定,今天就想要兴盛,我想你是个愚蠢的人。今天如果我们不得着神的应许,就在这条路上绝不罢休,要有这样的心志!把你里面的愚昧丢掉,不要再问这种愚昧的问题,开始得着智慧聪明。

让神的灵不断的来充满和更新我们,好让我们晓得尽心尽力爱神,得着这命定和属灵的权柄。得着这天国的钥匙,可以支取天上的资源。开始弃绝魔鬼的谎言,让神的灵来洁净我们。告诉神,我一生我一世都属于你,这是何等美好的选择和宣告!就在这个时刻,开始得着命定,让神的爱浇灌在我们心里,我们真的很需要神的爱,让我们将神的爱分享出去,成为一个有福的人。千万不要以为亲近神是躲在一个小房间里,然后说要亲近神。这不是叫亲近神,渴望像神才叫亲近神。渴望像神,让神的爱浇灌在我们身上,爱不是得着,而是给出去!当神的爱浇灌在我们身上和心里,我们就成为了一个有命定的人,把神的爱分享出去。

但愿使人有盼望的神,因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望。(《罗马书》15:13)

不管你是什么人,如果你是个无知的人,人就会照着无知去做决定。今天就让神,将认识神的资质浇灌在我们心里,让我们能够不断的认识神。认识神是无止境的,让我们一生不断的认识神。看一下你的问题,打字告诉我,看看你的问题好了多少,已经告诉我的不用再说了。开始不断的信靠神,开始告诉神,我爱你!我要尽心尽力尽意爱主我的神。有人身体问题好了四层很好,继续得着命定。我们今天已经不再为世上的这点事活着,乃是为爱我们的神活着。每次看到弟兄姐妹在世上所遭的罪,我就感到非常的辛苦,为什么就不能够醒悟过来呢?一次又一次被这世界用愁苦刺透,今天开始做一个有智慧的人。

我知道你每个月要交房租,但是信靠神的人什么好处都不缺。千万不要以为信靠神的人会交不上房租,那是受咒诅的人,信靠神的人什么问题也没有,因为我们把这世上的一切都看透了。不是看透了就得不着,看透了这一切都不是一个重要的事。今天做个聪明的决定,不是我让你做的决定,是你要做的决定。如果我们当中很多弟兄姐妹喜欢把锅甩给我,拿我当做挡箭牌。跟老公闹矛盾,是因为我,你就搞错了,那是自己的事。家里吵架,因为你很爱这个世界。如果你是因为爱神的缘故,就不会甩锅了。

你说这就是我自己的决定,我就是要这样。不是我告诉你怎么做?是你自己必须决定怎么做。如果我告诉你爱神,你说老师告诉我要爱神,这没有用,白忙活,今天就做一个聪明人。我的心中充满了感恩,因为你们都是因着我爱神的缘故得着了恩典,为此我感谢我的神!如果你们也能够变成一个爱神的人,那是何等的恩典和感恩。所以,如果你想去根的话,不断的爱神,认识神。弃绝掉我们脑子那些宗教的东西,开始用心灵和诚实来侍奉神。日子一天天的这样过,光阴似箭,岁月如梭,慢慢的岁月的沧桑就会爬上你的脸。人一生在我们年轻的时候,身强力壮的时候,能不能做聪明的选择,去爱神,做一个有命定的人。

为了我们的命定付上代价那是有荣耀的,为了爱世界被愁苦刺透是没什么荣耀可言的。最近非常的感恩,得病的人越来越少了,因为相信有命定的人越来越多了。我不是指着世界里的人,我是指着我们当中的。今天的教会可以推命定这件事的人也不多,这就是我们为什么创立了华人命定神学。这是一个付代价的信仰,这是尽心尽力尽意爱主我的神的信仰。松开,头要松开,身体松开,排泄系统,消化系统,呼吸系统都要松开。奉耶稣基督的名,恢复正常。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去。奉耶稣基督的名,爱世界的灵,黄皮子出去。凡爱世界的在肉身必要遭受痛苦,要从爱世界里走出来

在我的电话那边还在服侍一个老人家,邪灵彰显的时候非常的恶臭的味道。爱世界是很脏很臭的,身上的灵都是很臭的,所以在彰显释放的时候,会出现很多奇怪的味道。但是我们里面充满神的灵,会放出耶稣基督的香气。如果你口干那也是死亡的灵,神的灵正在释放你。有人说脚好了,头也好了,非常好!我奉耶稣基督的名,口干的灵出去,圣灵的火烧灭这死亡的灵。奉耶稣基督的名,命令这口干的症状退下去离开我,老马出去。奉耶稣基督的名,老马出去,宗教的灵出去。

有一次我在赶老马的时候,老马说牠是管下水道的,也是管马桶的。后来我觉的很有意思,以为老马是马桶的灵,当然这是个笑话。这个世界很多的东西都带马字,比如厕所成为马桶,为何不叫牛桶呢?老马管的东西都是很脏的,这个世界就像是一个下水道,很多人在世界里拼命的抓,好像在下水道里一样。我们要不要从这种肮脏污秽的生活方式里面出来呢?不再在马桶里面掏,开始进到神的殿里,活出尊贵和荣耀,这本来就是神在我们身上的美好旨意。开始轻看这世上的一切,甚至轻看我们在这世上的这点事,因为我们已经活在永生当中,再也没有人剥夺我们的福分。

今天刚强的站立起来,没有东西可以要挟我们,因为这世上的一切我们已经看做粪土,为得着耶稣基督为至宝。成为一个有命定的人,把你的情感倾倒在神的身上,跟我们的神有一个爱的关系。单单爱神,单单侍奉祂,告诉神我一生一世属于你。告诉自己我已经做了这样的选择,我要尽心尽力尽意爱主我的神。紧紧的抓住神,祂是我们的生命。我们所有的一切都在乎祂,开始将你的情感投注在神身上。不是一个交易的态度,交易的态度是拜偶像。今天我们就是要爱神,谨守遵行祂的话,甘心乐意的为神而活。把这虚空的人生活出神一样的荣耀,神一样的光彩。

但愿使人有盼望的神,因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望。(《罗马书》15:13)

我们在这世上有什么盼望吗?没有盼望,我们的盼望在神的里面。今天就让神的能力彰显在你和我的身上,让我们可以大有盼望。今天听我分享了这么多,心思意念有改变吗?如果你的心思意念有改变,你就会变的聪明。那我就非常感谢我们的神。祂为我们成就了一切,为什么不支取这么多呢?开始紧紧的抓住神,支取祂的应许,让祂的每一个应许都成就在你和我的身上。神的应许无论有多少,在耶稣基督里都是信实的,今天成为一个支取神应许的人。愿神祝福大家!

诗歌《充满我》歌词:

我的心惟有祢,我的灵渴慕祢

我全人献给祢,以全心赞美祢

举双手敬拜祢,深深说我爱祢

我的神我的主,我渴望亲近祢

充满我浇灌我,使我灵得满溢

充满我洁净我更新我,充满我滋润我

让祢爱来围绕我,我一生我一世属于祢

2 comments

  1. 我每年春天都过敏,眼痒,打喷嚏,鼻塞。

  2. 网站小助手
    @哈拿: 我每年春天都过敏,眼痒,打喷嚏,鼻塞。

    留言:我每年春天都过敏,眼痒,打喷嚏,鼻塞。 回复:很辛苦啊!愿你得着医治和释放。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。