医治释放

医治释放是教会最基本的工作,真正得胜的教会能够践踏阴间权势、释放被掳、被压制的人得自由。随着我们医治释放工作的不断推进,对属灵世界的认识也越来越深广,能够对付越来越多、越来越复杂的黑暗权势。透过阅读本页面,你能够看到我们医治释放的最新进展和攀登之路,了解到不同疾病、辖制背后的属灵真相,以及如何破除走向自由的得胜之方!

yizhishifang

如果你有医治释放的需要
可以扫描左边的二维码
添加华人命定医治释放小助手微信号

医治释放事工

2020年 医治释放事工【点击进入】
020年医治释放事工如火如荼地进行了2个月,我们当中身患顽疾的,都得着了医治和恢复,生活各方面也开始经历了翻转和祝福!

华人命定医治释放活动

2020年破除自以为是、假冒为善的心思意念【点击进入】
我们非常惊讶地发现,很多基督徒明明没有活在神的心意里,他们却认为自己很爱神!觉得自己真的爱神啊!最近我们开始强有力破除这种自以为是,很多人认为自己敬拜流点眼泪,就认为自己爱神;喊几声“哈利路亚”等口号,就觉得自己对神很火热;但是是否按着神的话去做,实实在在地解决人的问题,开始真的走一条付代价为神摆上的路,这个他们反而不愿意。最近我们当中看起来很火热但是在生活方面很懒惰,顺着自己感觉但是根本活不出果效的人,都开始悔改,从宗教的灵里得了极大的释放,开始更加动真格地来落实神的话,也真正进入到蒙福中。

2020年深度对付宗教的灵, 恢复人的悟性和聪明【点击进入】
这段时间我们深度发现宗教的灵比爱世界的灵更具迷惑性,具有极深的毒害和麻痹,人被宗教的灵辖制,看起来很敬虔,但是头脑会变得非常混乱、迷糊,在生活当中也难以看到兴盛!神是精明、充满智慧、具有创造力的;人的悟性不通透,对事物的判断很混乱,在生活中常常做没有果效的事,都被宗教的灵辖制了。华人命定在这段时间,继续加强打击宗教的灵,更教导大家在悟性上成长,寻求事物的本质,开始在悟性上明白神的心意,很多人都开始了明显的释放!

2020年初破除发烧、肺炎、感冒的灵 【点击进入】
2020年年初,疫情横行,人心惶惶,然而因为神的怜悯,凡我们当中发烧、肺炎、感冒的,全部都得了医治!

2020年医治释放领袖培训【点击进入】
训练领袖如何灵活服侍,有效解决复杂问题,转化人的心思意念(只供内部人员使用)

2019年10-12月 赶鬼系列【点击进入】
“赶鬼”一直是一个充满争议性的话题,但是我们必须要回到神的话。路加福音13章记载,主耶稣说:“今天明天赶鬼治病,第三天神的事就成全。”在我们服侍的过程中,我们发现关乎人生命所有的问题都需要赶鬼。不赶鬼是一个很严重的问题!赶鬼是耶稣基督服侍中的重中之重!

2019年4-9月 深度破除属世界的逻辑体系【点击进入】
我们发现很多人的疾病,和属世界的逻辑体系息息相关。这些观念看似很有道理,但是却极大败坏了人的生命。

2019年开始对付隐形的识别善恶
识别善恶的“恶”很容易发现,比如抱怨、爱生气、爱讲理;但是识别善恶的“善”其伪装性是非常强的,很多人带着很好的动机做了“善”事,但是也会把人陷入到很深的辖制中。所以圣经说“不要行义过分”,是因为识别善恶的“善”也有属灵的黑暗权势!

2018年12月发现并开始对付行邪术、宗教的灵
我们发现很多基督徒对神非常火热,但是在生活当中活得不兴盛,做事费劲、思维僵化、容易受挫,而这背后就是宗教和行邪术的灵。

2018年开始对付以能力为本的逻辑体系
我们发现一些基督徒,常常非常在意自己做事做得好还是不好,一点遇到一些挫败,就会非常地在意,然后就会陷入到很深的控告和自恨的情绪,觉得自己不行,觉得自己很烂。这些人比较安静的,默默做事,但是常陷在惧怕、爱面子、遇到困难躲藏等不自由的状态里,试图总是用自己的能力要去证明,通常在语言表达上会显得很吃力,情绪上容易紧张。

2018年小火龙的灵(龙的灵的一种)开始彰显
主要症状是争竞、嫉妒、难以控制情绪。看到别人比自己优秀,就非常抓狂,或者在某些时候脾气非常暴躁,背后就是小火龙的灵。

2017年-2018年对付属肉体、属世界的邪灵,“老马”的灵
一个患有老年痴呆的老姐妹分享道,有一个叫”老马“的人常常骗她,说要带她去玩。这“老马”就代表着属世界的逻辑体系,一定要小心,所有在“老马”体系里的人,都容易招致很难搞的疾病!

2017年年尾继续对付龙的灵
2016年我们就开始对付龙的灵,但是最近我们发现,龙的灵会让人的思维非常僵化和混乱。如果一个基督徒表面上看起来很火热但是做事一塌糊涂,常常感觉头脑空白,或者思绪混乱,或者容易犯困特,难以活出兴盛和祝福,背后其实就是龙的灵。

2016年开始打击龙的灵
在一次祷告会中,一个平时表现很正常的姐妹,突然开始骂人,满口污秽之词,及其愤怒,发疯似的亵渎教会、牧者,“她”说她是龙。当我们开始祷告打击龙的灵,很多弟兄姐妹们身上都有明显释放的反应。当人被龙的灵辖制的时候,人会变得非常地小气,斤斤计较,喜欢讲理,一个人常常会有人际关系的问题,都是龙的灵,而这种邪灵最大的目的就是破坏教会的合一,让每个人都在乎自己的道理,却不在乎神的心意。当我们不断祷告,定意把龙的灵赶出去,人在情绪、心志不仅越来越稳定,更重要的是,教会会变得越来越合一越来越有能力。