【线上祷告】主题:竭力爱神!

录音文字版

人一生当中最需要的是神,这事不需要争论的,也争不出个所以然来。你认为人最需要的是神,那就认定祂。你不认为人最需要的是神,那就不认为。好好爱神,这就是人一生当中最重要的事。生意不能决定你的未来,神却能够。生意不能够决定你将来是否会得癌症,但是你爱神,我保证你不得癌症。有人问咋保证啊?神保证的,那是神的应许。所以,爱神不是天经地义的事情吗?

很多人虽然身为牧师,但是他们却不爱神!你说怎么就知道他不爱神?因为他不照着神的话去行。爱神就要照着神的话去行!有很多牧师很爱老婆,但是把老婆和神放在一起的时候就先选老婆,因为不选老婆,老婆就不愿意了。老婆还拿出神的话来,说就得要爱她。我给弟兄姐妹一个最好的建议,生命当中最渴望的一件事就是深深爱神,爱神是天经地义的,因为我的命不是掌管在我自己手里,也不是掌管在我老婆手里,也不是掌管在生意手里,也不是掌管在朋友和政府手里,是神掌管在神的手里。

弟兄姐妹有疾病的我会带你们祷告,但是大家会发现一件事,我常常传讲爱神的道。因为爱神,我的服侍看得见神的同在。你得医治不是因为你做的够好,而是这里有一群照着神旨意服侍的人,有一群爱神的百姓在这里。所以,从现在开始,养成一个爱神的习惯。今天我要告诉你,爱神是天经地义的。如果你爱神,神是知道的,神为爱祂的人所预备的,是眼睛未曾看见的,耳朵未曾听过的,心里未曾想过的。不要爱自己爱的那么离谱,一个灾祸就可以画上句号,你控制不了,好好的来爱神!

凡想要保全生命的,必丧掉生命;凡丧掉生命的,必救活生命。(《路加福音》17:33)

我也很感谢神!因着我的服侍可以影响一大批的人。我们每一个人,告诉自己我们爱神是天经地义的。你爱一个男人,结果却被骗了几十万,又爱上一个男人,又被骗了几十万,你一辈子有几个几十万?有的人爱上了一个女人被骗了几百万,这世上的故事简直太要命了,很狗血。爱神肯定是天经地义的,爱祂的人肯定不会失望。我们人经历那些毫无荣耀的痛苦,就是因为不爱神,让我们一起来爱神。

爱神是我们生命当中最重要的一件事,也是我们生命中最渴望的一件事。为什么我们拿出晚上的时间向祂祷告,因为爱神,我们就喜欢干这事。有的人就喜欢吃喝玩乐,你们去吃喝玩乐,我就是要敬拜我的神。你不需要神,但我需要神啊!可能我们的钱被人拿走了,我们的顾客被人抢走了,我们的生意可能遭受了一些亏损,但是,我也要继续爱我的神。什么东西在神的荣耀光中,都会变得黯淡无光。

有了神,我们就可以迈向明天,爱神的人一定会得着应许。我们是靠着神的应许而活,我们是神的儿女,所以弟兄姐妹们就常常跟着我来祷告。如果你是个卖菜的,也没有影响你卖菜;如果你是个卖肉的,也没有影响你卖肉。那些人该卖啥,就继续卖啥,也不过如此!所以,我要告诉大家,我生命当中最渴望的一件事就是深深地爱神。你来到我们当中可能有半年,一年,也有可能好几年了,把时间这样的摆上回报非常地高。

爱神怎么可能回报不高,这是人一生当中最聪明的选择。我一生中最渴望的事就是切慕祢,单单寻求祢,因为在神的手里有永恒的生命。这一生人们所看重的事,在神的荣光中,全部变得黯淡无光。凡深深爱着主耶稣的,跟着我一起,用尽全心全力来爱祂!我基本不往教会里面拉人,人家要进来,我会告诉他:“你不太行,你还是好好爱你的家,好好做你的工,好好爱你的生意,你不大行,我们的要求太高了。”

为什么说我们的要求高呢?因为我们要求,人要学会把很多东西都放下,单单爱神。这不是吃亏的事情,但问题是人家到底信不信?有时候好像是我把他们拦在了门外,但如果他们真的爱神,愿意放下,我拦阻他们干嘛呢?我就是怕他们来了以后,然后又被踢出去,这多不好意思呀?所以今天我们得预备好自己。其实,最近我很感慨,神不断的把人数加添在我们当中。有些人来了之后就跟我说:“老师,我已经预备好了,我愿意放下,我知道你们的要求很高,但是我已经决定了。”

你觉得要求高吗?其实一点也不高,爱神有什么困难呢?爱神是一件很划算的事呐。要求高?爱神不是一件天经地义的事吗?但今天基督徒愿意为神放下的,实在是太少了。叫你爱神,就好像是要断了你的财路似的,因为爱钱呐。我就非常的感概,怎么会有这么多人不会做聪明的选择呢?人得学会算账。今天不管你是有病还是没有病,都跟着我把这笔帐给整明白。过去所遭的罪,就是因为不晓得爱神。今天我们就选择全心全力全意的来爱我们的神,这就是最大的诫命

好多年前,有一个人肩膀痛,她哥哥是我的好朋友,就带着她来找我。来到我这里,我带着她祷告肩膀好了,但是里面的垃圾没有除去。转眼间这就很多年过去了,应该有七八年了吧。现在不但肩膀痛,全身都痛。他哥哥就来问我:“为什么会这样呢?”脑袋里肮脏的东西太多了,又爱钱,里面有一大堆贫穷的观念。我能不感概吗?人要为自己的选择付上何等大的代价!

如果聪明的话,那个年代她来找我祷告好了,为什么就不做一个聪明的选择?“老师,我定意要跟着你,来奔跑这条爱神的路,我要跟你一样的来爱神。”那今天还会贫穷吗?不会的,神不喜欢贫穷,但是人家不信。人得经历多少神的恩典才会选择相信呢?我就鼓励她哥哥把她带来找我。今天的教会哪管你这些?她在原来的那间教会,肩膀痛了这么多年也没有人会给她整,谁管她呀。

所以很多时候我就非常的感概,说多了,人家就会说我:“你怎么老批评别人的教会。”这个姐妹遭受了这么多的苦,是不是她自己愿意是另外一回事,但作为她的牧师敢不敢要求,这又是另外一回事。弟兄姐妹,我可不管你喜欢不喜欢,我就是对你有要求,我要求你啥?无非就是想你蒙福,就是无论如何也要把你拽到祝福里来。我图你啥了?无非就是图你能够蒙福,但很多人以为我好像要害你似的,不是呐!人家那些牧师为什么不敢要求你?那是因为他在你身上要图你一点好处。第一个要图的,就是教会里的椅子得有人来坐;第二个要图的,就是你口袋里的钱。听得明白吗?我是非常的感概。

今天弟兄姐妹可得知道,你在我这里所得到的一切,全都是免费的。我有一个好朋友,在我最艰难的时候,他曾经帮助过我。那时教会要人啥没人,要钱没钱,要啥没啥,就我这么一个人爱神。后来慢慢就多了一个爱神的,接着又多了一个爱神的,教会就被慢慢的建立起来。就是在教会要人没人,要钱没钱的时候,他曾经帮助过我。当然,他有看到过我是怎样服侍的,觉得这家伙服侍挺厉害的。后来他告诉我,他公司里头有一些软件需要开发。我就跟他说,我可以免费帮他做。这听起来好像是天上掉馅饼是吧,哪有这样的好事?我是一个只图给出去的人,心里只想着能够给别人一点什么,所以神特别的恩待我,直到今天。

跟我这样的人做朋友是不是很开心?我从来不会图你什么,如果你真要给,那就奉献给神吧。爱神是一件好得无比的事,所以有时候我就说,我就是要把你绑在飞机的翅膀上,也要把你拖到祝福里去。听起来好像挺狠的,把我绑在飞机翅膀上,你是要干啥呢?连拖带拽也好,连踢带拽也好,就想一脚把你拽到祝福里。我说的话虽然言语粗俗,不太好听,但意思却是好的,你能明白吗?在我这里只有服侍,只有责任,只有付出,只有爱神,没有权力斗争。你跟着我这样来敬拜神,把你心里的话对神说,我相信你很多的病自己都会消失的。魔鬼最害怕的就是你是一个爱神的人了,你一爱神,牠就拿你没招了

今天很多教会把耶稣基督的福音给败坏得不得了,因为人一听他们讲,就觉得如果他们能来教会就是给教会恩典。那些教会把整个的福音变成廉价,把神的荣耀变成廉价,把神尊贵的形像、教会尊贵的形像都给败坏了。好像教会很需要人,因为他们衡量教会的复兴就是靠着人数。但是我们今天却不是这样,乃是靠着爱神的心。如果让我数的话,我会数有多少人是爱神的:1、2、3、4、5...个是爱神的,这才叫真正的复兴。整一帮爱世界的人,看谁奉献的多,那没有用,那不叫爱神,那叫爱钱。

选择爱神,希望我的分享能让你的心对神有一个回应,今天就告诉神说:“神啊,我深深的爱祢!”神没有为爱祂的人预备癌症,神没有为爱祂的人预备疼痛,神没有为爱祂的人预备贫穷

如经上所记:神为爱祂的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。(《哥林多前书2:9》)

是超出我们所需所求的,这就是华人命定神学。华人命定神学要在这个时代,恢复使徒保罗所传的福音。凡是对你们有益的,我没有闭口不说的。神要在这个世代兴起一群爱祂的百姓!在一座城市里,有一小群爱神的百姓,那个地方就会成为安提阿;在另外一个城市,也有一群爱神的百姓,那个地方也被称为安提阿。安提阿就是使徒保罗传福音的基地。今天你里面会充满了喜乐,因为爱神就被喜乐的灵充满!

前几天,有一个姐妹来到我们当中,写了很长一段她自己的故事,听了让人落泪。二十年的基督徒,教会却不能把她引导到正路上去。但是今天我要告诉她:“你是有福的!因为你找到了一个爱神的教会。”在这里,把我们身上那些污秽、识别善恶、体贴肉体、爱世界、计较、小气等全都干掉。成为一个爱神的人,成为一个付出的人,成为一个服侍的人,成为一个彰显神荣耀的器皿。今天无论你是在现场的,还是在网站上听录音的,都跟我一起做个决定,就是:爱神,天经地义

魔鬼你听着:这是属神的地方,你要退下去!我们的弟兄姐妹已经回转向神,魔鬼你必须退下去!从今天开始你就是非法移民,你必须离开我弟兄姐妹的身体。奉耶稣基督的名,断开一切从祖先来的咒诅,断开一切魔鬼的辖制和捆绑!一切的疼痛都要退下去!我奉耶稣基督的名,命令这一切的疾病都要退下去离开!皮肤过敏的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,今天我已经选择爱神,今天我已经回转向神。魔鬼你退下去,你不能够再欺骗我。我奉耶稣基督的名,我的皮肤要松开!我的腰要松开,我的眼睛要松开,奉耶稣基督的名,眼睛松开!

我要爱神,我就是要爱神!魔鬼你要退下去,你在我的生命当中毫无所有。我要全然的分别为圣归给神。我和我所有的都要成为蒙福的,都要成为分别为圣的。我奉耶稣基督的名,魔鬼过去所盗取的,今天要加倍的偿还。过去所盗取的喜乐要加倍的偿还;过去所盗取的财务要加倍的偿还;过去所盗取的健康要加倍的偿还

奉耶稣基督的名,眼睛松开!大拇指完全的松开!奉耶稣基督的名,腰腿要完全的松开!有人说他八十多岁的父亲突然间腰腿无力,你抓住他腿的肌肉,抓的疼一点,不要怕。跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,命令这腿完全松开,老马退下去,退下去!奉耶稣基督的名,魔鬼退出去,腿要松开!一边祷告一边活动,也可以抓住他的腰,或者按住他的太冲穴,疼一点没关系,一定都会松开。腰椎颈椎疼痛的,十指交叉,掌心向上举起来,跟着我祷告。如果坐那就困的,要起来活动,一会就好。

还有人的奶奶腿水肿,老人的腿有很多水往外流。来跟着我一起祷告,神因着纪念你的缘故,也会医治你的奶奶。松开,松开,完全松开!腿上的湿疹退下去!有疾病的都可以打字通知我,如果我没看到漏掉的,咱们当中的同工就帮我转发过来。胃要完全松开!胃疼就是人里面的苦毒太多。有人说手上的白癜风正在逐渐的恢复,继续祷告。凡是有皮肤病的,那就是一个信心的较量;还有眼睛,这都是信心的较量。在你的心里已经是得着医治了,这就是信心

奉耶稣基督的名,地狱的虫子都要退下去!魔鬼你在我里面毫无所有!如果你身体疼痛的,可以按着,让它疼,然后跟着我祷告。你要知道,按着疼的地方,就是鬼住的地方。你一按,那个鬼就要出去。奉耶稣基督的名,完全松开!看一下,老人家的腿和腰有力量了吗?腿脚酸麻的也是一样的,可以抓住腿麻的地方,然后跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,命令腿酸麻的灵出去,阴间地狱死亡的灵都要出去!疼痛的灵都要出去!

奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去,头痛的灵都要出去,腿抽筋的灵都要出去!腿抽筋的抓住肌肉,胃胀气的,小腿疼、脚后跟酸痛的,都可以抓住那个地方的肉,然后跟着我祷告。还有的人有痔疮,不要害怕,我们当中有一些人以前痔疮很严重,现在都彻底好了。有的人是经过几年,有的人经过一年,几个月都正常,最后都好了。头疼的就揪着疼痛那个地方的皮肤,或者按着也可以。我奉耶稣基督的名,命令头疼的灵出去,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,脚后跟完全松开,小腿完全松开!

今天咱们弟兄姐妹,可得悔改呀!大家都要知道,痔疮是个咒诅啊,自身的毛病不改不行啊。我们当中有的弟兄姐妹有很坏的习惯,就喜欢自己害自己,都是因为无知。当他里面有一些困扰的时候,就问一些很浑的问题,也被我怼了几把。老问这种毫无意义的问题,问完了,给你答案了,实际上你也不知道干啥,就养成了这种很坏的习惯。被我怼了之后,心里就:“哼,下次我还不问了,有问题我不问,我自己藏在心里。”这种人脑子有毛病,之所以招一身的病就在这。所以要彻底的悔改,把没啥用的东西都扔一边去。

有的人脑子里不是想吃的,就是想玩儿的,整天想吃喝玩乐。要么就是爱钱,要么就是为钱难受。所以弟兄姐妹咱们可得改呀。别人咱改不了,咱改自己行不行?我可以告诉大家,我服侍的很多人,他们原来教会的人,不但不使他们病得医治,还给他们灌输很多很奇怪的想法,那都是从魔鬼来的。虽然挂了个教会的牌子,却干着魔鬼要干的事,就像法利赛人,他们在圣殿里敬拜神,在外面却干着毒蛇的种类所干的败坏人的事儿。

今天我们能不能用心灵和诚实来敬拜神呢?耶和华是我的欢乐,祂必安慰我,绝不为自己的恶习找借口。今天我们不要往教会里拽人,愿意来就来,愿意跟着别人走就跟着别人走,愿意遭罪就遭罪。如果你把他往教会拉,好像我们很需要他似的,愿意来就来,不愿意来就不来,愿意被别人拉走就拉走,愿意别败坏就被败坏,愿意不被败坏就不败坏,让人家自己选择。

当我们爱神的时候,耶和华为爱祂的人做了高台,但是一个人恨神,神必追讨他的罪。今天我们大家要好好鼓励人爱神,鼓励人好好考查,鼓励人不要傻。有人说耳朵又痛又痒,把小指头塞进去,轻轻地摁进去。跟着我祷告,奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵离开我的耳朵,耳朵完全松开。跟着我一起祷告,即使我不带你祷告,你还要祷告。魔鬼必须离开。

你眼里恨神,心里不爱神,千万不要以为你唱着这首诗歌,神就会成为你的高台。神是鉴察人心的神,在神的面前学习爱神,不用害怕这个那个,只有一件事就是我们是否爱神?人一听就听歪了,就不往爱神的路上走,那才是要命的。

大家不要害怕咒诅,好好爱神才是解决所有问题的关键。有人说:“我的咒诅是因为我的原生家庭,我的祖先”。这都没什么用,不能解决所有的问题。大家仔细读《圣经》,恨神的,咒诅直到三四代;爱神的,神要向他守约施慈爱直到千代。我们千万不要糊涂,我教给大家的才是根本的。什么咒诅、什么东西也拦阻不了我们爱神。爱神,不要害怕什么咒诅。唱错了也没有关系,唱错了,神也知道你爱祂。

感谢神!让我们知道爱神是何等的美好!这是神在永恒里的拣选。今天就宣告:我在永恒里就被神拣选。要不然你不可能就这样来到我们当中,虽然你的问题还没有改,还会识别善恶,但是没关系,越来越好了,越来越爱神了,越来越信靠祂了。

有人在我们做医治释放的事工里,操练的时候说:“奉耶和华的名,魔鬼退下去!”有人就笑了,还有奉耶和华的名的吗?有人跟我说这件事,竟然有人奉耶和华的名,我也笑了。但没有关系,很多人说为什么没有关系呢?就是没有关系,神知道你爱祂,说错了没有关系。你怎么能这么说呢?真的没有关系,神要的是人的心,我们也经常说错的。

我以前建立教会,有一腔爱神的心,爱神的热血,但是服侍起来却走了另外一条路,传错了福音,最后是神的恩典,把我拉到正道上来。我知道我应该被捏死的,那对神是何等的羞辱。都是因为神的怜悯,但是神知道我爱神,何等的安慰!后来我流泪祷告说:“神啊!祢满有恩典,满有怜悯,像我这样的人,虽然爱神,但走错了路,祢还是恩待我。”神有丰富的怜悯和恩典,神的爱就是这样。我们都是被神拣选的,走点弯路正常,不要害怕,坚持在爱神的路上不断向前奔跑。

今天再次宣告:耶和华作了我的高台。有人爱神到了一定的地步,他要改名,他说耶和华和耶稣,他们都是姓“耶”,从今以后我也改名。我问:“你改什么名?”他说:“我把我的名前面放个‘耶’字。”我说:“你就叫‘耶子’吧。”这都是什么乱七八糟的东西,人家还以为吃饭噎着呢,我的意思就是不重要。

有时候唱爱神的诗歌,我就会流眼泪,幸亏有神!今天我们宣告耶和华神作了我的高台。在我遭难的日子,因为有神,可以安然度过。神的爱扶助着我们向前奔跑,我们的神很幽默的。或许你我在生活中好像走了一段弯路,被神幽了一把默,被神幽默了一把,我的神太幽默了。看起来好像是个弯路,但是爱神的百姓仍然寻求祂。弟兄姐妹当中还有有病的吗?打个字告诉我。胃好了没有?腿好了没有?眼睛、胃、颈肩都怎么样了?

我奉耶稣基督的名!腿上的皮肤完全松开!我奉耶稣基督的名!胃要完全松开!有人说胃好了百分之八十,有人说胃好了三成,锁骨疼痛好了六成。很好!颈椎疼痛的,脖子歪到一个地方让他疼,祷告!我奉耶稣基督的名!颈椎完全松开!奉耶稣基督的名!命令我的颈椎完全松开!奉耶稣基督的名!湿疹完全退下去!把脖子掰过来试试看。手指头关节疼痛,把你的手指头关节,弯到一个地方让它很疼。然后带你祷告!脖子也一样。

关节疼痛的灵出去!把它松开一下,颈椎疼痛的灵出去!松开活动一下,你看看弯曲的地方就没那么疼了,然后你弯多一点。有人说腰松开了,有的说还有妇科疼痛,把手按在三阴交处,来跟我一起祷告。我奉耶稣基督的名,手指松开!肚子松开!颈肩松开!奉耶稣基督的名,颈椎松开!胳膊肘酸痛的,把那一块肉抓住,和我一起祷告。

今天神爱你,神要释放你,神要医治你!你的病不是跑到空气里去了,而是跑到耶稣基督的身上去了。耶稣诚然担当了我们的咒诅,背负了我们的忧患。因他的鞭伤我们得医治,因他的宝血我们得救赎。看看手指好了多少?我奉耶稣基督的名,手指松开!颈肩松开!颈椎松开!肚子松开!腰要松开!奉耶稣基督的名,小腿肚子要松开!小腿松开!酸麻完全的退下去!奉耶稣基督的名,酸麻的灵出去!酸痛的灵出去!

奉耶稣基督的名,松开!完全松开!咳嗽很激烈、难受,抓住胸口的肉。奉耶稣基督的名,咳嗽的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!看一下手指,好一点了给我打个字。好一点了,继续照我说的去做。手指伸开!有的时候我特别喜欢为这些关节的问题祷告,皮肤没那么快,但有时也有快的。有一次我为一个三个月的小孩儿祷告,他满脸都是湿疹,看着可恶心了!红呼呼的,我祷告了五个小时啊!每祷告一个小时,他妈妈就发一张照片过来。五个小时以后,这个小孩儿的皮肤恢复正常。

当这个小孩的皮肤恢复正常的时候,我说:“我的神,哇!何等的神!”今天网站上还有她发过来的照片,但是人已经离开教会了,这个小孩应该已经开始上学了吧。有一个姐妹的奶奶开始不断地放屁,右脚掌消了七成,水不断地往外流。感慨啊!有人说,他有无名的压力。正常!因为这压力都是从黑暗权势来的,可以祷告释放掉的。来跟着我一起祷告!手指疼痛的,手关节疼痛的,继续跟着我说的做。把你的手抓住胸口上的肉,你说:“不抓行不行?”不抓也行,但抓住比较好,试试看吧。

我奉耶稣基督的名,命令无形的压力以及背后的邪灵都要退下去!奉耶稣基督的名,我头晕的灵出去!手指疼痛的、手关节疼痛的灵都要出去!奉耶稣基督的名,手指松开!无形的压力要完全的离开!手指扭伤的,跟着我说的一样照着做,把它掰到一定的疼痛但是可以忍受的地步,然后祷告。奉耶稣基督的名,地狱的虫子出去!手指松开!无名的压力都要完全的离开!奉耶稣基督的名,头晕的灵完全离开!奉耶稣基督的名,小腿皮肤痒的灵出去!腰要松开!颈肩松开!奉耶稣基督的名,皮肤完全松开!

颈椎又好了很多,好了七成。看一下手关节怎么样了?无形的压力怎么样了?我告诉你,鬼带来的感觉是很明显的。跟我一起在灵里祷告,然后一边活动你的手指、颈椎,然后掰来掰去。如果你的手指受伤,你祷告一下就会好的,很快就会好。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去!哇!无名的压力好了!这无名的压力是从鬼来的。如果你自己抵挡不过,可以联系我们的小助手;如果是我们当中的,一定要去联系你的牧者。刚才有一个人说:“手指真的松开很多了耶!”听起来很像台湾味儿。

今天就跟着我们一起,方言祷告很容易的。不要紧,就跟着我们模仿就好。哇!四十年的基督徒,今天很渴望得着方言祷告。非常好!神一定赐给你。在我们网站上就有一些方言祷告的迷思,如果你不知道在哪儿找,你可以搜一下啊,网站上有一个搜索的功能。松开!完全松开!看一下手指受伤的好了没有?我告诉你,都会好的!信主二十年的,还得不着神的恩典的,很多时候都是被耽误了的。从今天开始就不能再耽误下去了,好好的寻求神,不要再亏欠自己。手指扭伤好多了。我告诉你,咱这里不是推拿馆,咱这里是祷告馆,咱这里是靠着神的能力得医治,不是靠扭啊、按呐。

有的人听我说按这儿按那儿,他到中医馆去按没用!还有没有好的吗?赶紧打个字提醒我一下。今天弟兄姐妹要确切地知道:华人命定神学是一个更合乎《圣经》逻辑体系的神学体系;华人命定神学要求人竭力爱神,这不合乎《圣经》,还有什么合乎《圣经》?绝对合乎《圣经》。华人命定神学是一个兑现神应许的神学。今天弟兄姐妹,我们要把眼光放长一点,把心胸放大一点,我们要渴望祝福这个世代。不是渴望树立自己的名,我们没有名!只有耶稣基督的名要被高举!有的人问:“我的牧师叫什么名?”“没有名!”这个牧师姓“耶”,“耶稣”的“耶”。如果实在问的话,就叫“耶子”。

因为这里只有一个牧师被高举,祂就是耶稣,阿们!不要打听我的名,我的名子不起作用,重要的就是耶稣基督的名被高举,祂的名要得着荣耀。这个时代需要一个新的神学,需要一个新一轮的基督教的变革,如果我们活得够长,你会看见华人命定神学所带来的变革,超越之前任何一个时代的变革,马丁路德那多Low。

所以今天弟兄姐妹,这个时代需要一个使徒保罗的神学体系,需要一个耶稣基督的神学体系,不能再断章取义了,不能再瞎说了。今天我们这个时代,神要拆毁很多教会,因为那些教会辖制人,那些教会不能进到神的心意里,今天神要拆毁,神要兴起我们。不是我们希望他们被拆毁,我们是希望神荣耀的殿被建立起来。

今天我们就为这个世代祷告,渴望成为这个世代的祝福。不是从这个世代得着什么,乃是在这个世代把神的荣耀彰显出来。神的殿要充满荣耀,认识耶和华的知识要像水充满洋海一样,神荣耀的殿要被建立起来。奉耶稣基督的名,阴间的权势要被踩在脚下,癌症要得医治、瞎眼的要看见、瘸腿的要走路、大麻风的得洁净,哈利路亚!瘫痪的要起来行走,阿们!今天弟兄姐妹要确切的知道,教堂不是一个建筑物,神的殿是我们建立起来的,我们每一个人就是那一块石头,每一个人就是那一块砖,都是神眼里的宝贝

有人在YOUTUBE上打字说花粉过敏,花粉过敏在我们当中全都好了。在网站上有很多祷告录音,在YOUTUBE 上也有很多祷告录音,可以跟着一起祷告。在我们当中还有担心这个、担心那个,你完全不用担心,听见没有?不要害怕,要仰望神,阴间的权势已经被我们踩在脚下。你是有福的,这个时代神要兴起爱祂的百姓,然后你告诉神:“神,我就是,我就是爱祢的百姓”。今天弟兄姐妹要确切的知道,在我们当中全都得了医治。

我们过去常常困惑为什么在教会里面,这么多的祷告不蒙应允,我们看到很多人被鬼辖制的很惨,但是却得不着恩典,我告诉大家一个非常关键的,这个关键就是教会不得胜。牧师不能把人带到爱神的里面,一个体贴肉体的牧师,带着一堆体贴肉体的会友,不可能得胜。但是今天弟兄姐妹,你们是有福的,你在我们当中一定会经历神的恩典,经历神的医治,阿们!刚才我看见手指扭伤的好了,腰也松开了,头晕也松开了,哇,真的太棒了!得胜的教会!当我们摆上献给神的时候,我们经历了极大的恩典。当我们劝导弟兄姐妹献上自己给神的时候,你也一定会得着恩典。

我们再唱一首诗歌,跟我们一起唱,开开心心、欢欢喜喜迎接得胜的日子来到,开开心心将自己献上给神不是艰难的选择,是应该值得庆祝的选择。何等美好的神,爱祂是何等美好的选择!今天我们就做一个聪明的选择,亏欠自己的日子要过去了,经历神得胜的日子就要来到。无论在财务上、在身体健康上,神都要赐下恩典和祝福。大家不要以为我在唱高调,这是我心里的话呀!我遭难的日子因为有神,才得享平安。弟兄姐妹,这是我录这首诗歌时,唱给神的心里话。今天就在盼望中被神的喜乐充满。

我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣。愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祢的直到永远,阿们。

我要再次的告诉大家,要喜乐,要会活,千万别活在忧愁痛苦当中,忧愁一天,痛苦一天,就是痛苦一天,然后一辈子被愁苦刺穿,毫无意义,神的心意是要我们喜乐,开开心心的活着,不受任何东西的辖制。如果这些东西给你带来痛苦,不是因为这些东西给你带来痛苦,是因为我们的心里觉着这些东西很重要,这些事都不重要,只有爱神是重要的。今天我们就到这里,弟兄姐妹们再见!

诗歌:《深深爱祢》

我生命中最渴望的一件事
切慕你 单单寻求祢
用我全心全意 用我全力爱祢
敬拜祢让祢荣耀充满全地

深深爱祢 耶稣
深深爱祢 耶稣
我爱祢超越生命中一切

深深爱祢 耶稣
深深爱祢 耶稣
哦 我爱祢 耶稣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。