【祷告】主题:复兴的火

主啊,复兴的火要降临!主啊,你要在全地复兴我们,主啊,炼净我们!今天就要在我们当中看见复兴,要在全地扩张,我们要为你得着全地!主啊,你看见教会荒凉的光景,主啊,你就在这个时代兴起我们!

主啊,我们渴望看见你的荣耀,今天就在我们当中赐下你的恩典和怜悯,再次赐下更新,要彻底的践踏魔鬼仇敌!让我们的生命在耶稣基督里再一次被更新,让我们再一次被神的灵眺望,让神的灵再一次眺望我们。大家都可以打开自己的麦!打击魔鬼仇敌,捆绑老马!老马要在加拿大,美国退下去,老马在欧洲退下去,老马的灵退下去,我们要得着全地!

复兴要临到,主啊,我们要改变历史!重新带领一个全球的复兴!全球要看见你得胜的教会,得胜教会的荣耀要彰显出来,主啊,你的荣耀要透过我们彰显出来,要遍满全地!主啊,全地要看见你的复兴,看见你的荣耀,全地要经历你奇妙的大能。

主啊,就在这个时代开始彰显你的大能,彻底的捆绑魔鬼仇敌!再一次赐下更新,教会要再一次向前攀登,要成为众教会的祝福。主啊,看见你教会的荒凉,求你亲自带领我们不断的争战,主啊,我们就是要祝福他们,华人命定神学就要席卷全球!

复兴的火要降下来,炼净你的教会,你继续在我们当中炼净你的教会。魔鬼退下去,捆绑老马,捆绑魔鬼仇敌,要彻底的践踏撒旦!这是争战的年代,这是复兴的年代,全地要看见神的荣耀。主啊,兴起我们中国人,成为全世界的祝福!主啊,复兴我们!捆绑那地上空的魔鬼,捆绑加拿大上空的魔鬼。奉耶稣基督的名,那地属神的百姓要归在我们当中!加拿大上空的天要打开!

得胜教会的时代要来临!主啊,你亲自来拆毁一切魔鬼的作为,除去魔鬼的作为建立得胜的教会,除去一切的迷惑。主啊,愿你亲自伸出手来,击打魔鬼仇敌,一切法利赛人的灵要彻底的被践踏,将天敞开,人们要看见神的荣耀!在我们当中彰显神的荣耀,不能长存的都要被震动!教会要再一次被震动!

从天上地下都要赞美我们神的名,我们神的名要得着荣耀,捆绑加拿大上空的黑暗权势,主啊,你亲自伸出手来震动那不能长存的。那不能长存的都要被震去。主啊,在教会当中除去魔鬼的作为。凡人手所建的,都要彻底地被拆毁。那个地方的天要敞开,你的荣耀要降下来。拆毁!拆毁!一切不能够长存的都要被拆毁,今天就透过我们开始建造你荣耀的教会。

北美,加拿大要彻底的归向神,你要在那里要建立得胜荣耀的教会。欧洲要建立荣耀的教会,凡是互联网所能触及的地方,都要看见神的荣耀。今天我们中国人要开始起来祝福这个时代,让我们中国人得着命定,让我们华人得着命定。奉耶稣基督的名宣告,这是我们的时代!老马退下去!把属神的百姓还给我们!

我奉耶稣基督的名,断开一切的锁链,祝福我们一切的事工,祝福我们的医治释放和外展活动。主啊,抵挡你的你亲自来祝福,你亲自来击打他们。主啊,我们要势在必得,我们要在欧洲、北美、加拿大都要归在你的名下,在这个时代要看见神荣耀的教会要被建立起来,一切法利赛人,一切魔鬼撒旦的作为要彻底的在教会当中被击垮!

我们都是属天的,我们都是天上的国民,我们要彻底的践踏魔鬼仇敌!主啊,当你再来的日子,愿你的教会要成为一个得胜的新妇,主啊,愿你的教会要成为一个荣耀的教会,没有任何的瑕疵和皱纹等类的疾病。魔鬼仇敌的作为要彻底的被除去!捆绑加拿大上空的老马,老马要彻底的被践踏!奉耶稣基督的名,荣耀的教会要在北美建立起来!奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌!

主啊,在这个时代你亲自带领我们争战,不断的掳掠仇敌!教会的变革要再一次降临全地!彻底的败坏魔鬼的作为!让我们兴起,我们这一群人愿意把生命摆上归给你!主啊,求你来使用我们,大大的使用我们!主啊,愿你的帐幕在人间,愿你的荣耀遍满在全地之上!复活的羔羊已经得胜!主啊,看哪,我们这一群不顾性命的人就在这个时代传你纯正的福音,传你大有能力的福音,前所未有的恢复你圣经的真理,主啊,来使用我们!

荣耀的君王要降临,主啊,你是快来君王,你要做我们的神,我们要做你的儿子,我们必承受这些产业。得胜的必承受这些为业,得胜的教会要遍满全地。越是逼迫,越是强壮!主啊,不断的加添力量,不断开启新的真理,让你的话语开启新的亮光!这是得胜的日子,这是践踏仇敌的日子!咳嗽的灵出去!腹胀的很厉害的,浑身无力的,这都是老马!老马退下去,腹胀的灵出去,腹部要完全松开!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,老马的灵出去,呼吸要恢复正常!快单独联系一下他们,看看他们的状况怎么样。

神的荣耀要遍满全地,奉耶稣基督的名,咳嗽的要得释放,感冒的要得释放,阴间地狱死亡的灵退下去,伤风感冒的灵都要退下去!我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵!胯骨疼痛的灵,喉咙疼痛的灵出去!要彻底的践踏绿龙,践踏红龙,践踏白龙!我奉耶稣基督的名,捆绑这大龙,捆绑这古蛇。我奉耶稣基督的名,皮肤瘙痒的灵出去!

主啊,你再来的日子,我们要为你铺平道路。主啊,大大的使用我们!主啊,使我们稳行在高处。主啊,请你伸出你的手来,败坏魔鬼的作为,让得胜教会的启示临到这个时代。我奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!风湿的灵退下去!腿痛的灵出去离开!奉耶稣基督的名,没有不得医治的,来到我们当中的都要得着医治!皮肤瘙痒的感觉退下去,离开!复活的羔羊已得胜,你的荣耀要光照我们!主啊,我们愿你来!

今天我们要彻底的践踏仇敌魔鬼,完全践踏,我们要彻底的粉碎魔鬼,我们要夺回属于我们的疆界,全地都要归向神。奉耶稣基督的名,全地要复兴,全地都要复兴!拦阻我们扩张神国度的,神的手要亲自的挪去!奉耶稣基督的名,老马出去!得胜者,我们就是要做得胜者!咳嗽的灵退下去,呼吸道背后的灵要彻底的退下去!肺要松开!荣耀的君王要来临!识别善恶的灵出去!皮肤瘙痒的灵出去!仇敌退下去!复兴要临到我们!我奉耶稣基督的名,要践踏魔鬼仇敌!腰痛的要松开!体贴肉体的灵出去!老马的灵出去!宗教的灵退下去!

主啊,带领我们,继续提升我们的高度,彻底的打击魔鬼仇敌!继续信靠神,魔鬼仇敌必须退下去!今天我们要夺回所有魔鬼所掳去的,要加倍的偿还。今天不要停止,要继续争战,彻底的践踏魔鬼仇敌,魔鬼所盗取的要五倍的偿还。今天我们已经得着从神来的权柄,我们是天上的国民,可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力。今天就开始成为神得胜的百姓,建造祂荣耀的教会。奉耶稣基督的名,感冒的灵出去,喉咙疼痛的灵出去,脖子疼痛的灵出去,脖子上的肿块要完全消失!腹胀的灵出去!腹部积水的邪灵出去

!今天神已经把天上的权柄赐给了我们,拿起权柄可以践踏蛇和蝎子。魔鬼所盗取的祝福我们要求五倍的偿还。今天让我们弟兄姐妹开始起来争战,继续争战,继续收复失地。今天我们要在全地开始释放神的荣耀,要看见没有能力的福音要开始退下去,要看见没有能力的虚假的福音都要被神的大能所取代,我们要看见神的荣耀降临,全地都要归在神的名下。

今天我们弟兄姐妹开始刚强起来,开始愿意为神所使用,开始撇下一切缠累我们的,让我们来跟随耶稣,开始在全地释放神的大能和荣耀。我奉耶稣基督的名,要捆绑欧洲上空的老马,捆绑加拿大上空的老马,捆绑美国上空的老马,捆绑澳洲上空的老马,要彻底的粉碎魔鬼仇敌!魔鬼仇敌退下去,在空中要有一场前所未有的争战,在空中要彻底的践踏魔鬼撒旦。

神的百姓要被释放出来,归向神的国度!我们要夺回一切属于神的,夺回一切属于我们的,奉耶稣基督的名,我们要划地为界。全地都要归向神,魔鬼仇敌要彻底的被践踏,谎言要彻底的被除去!得胜教会的启示要在遍地彰显出神的大能!今天我们就祷告到这里,还没有好的可以单独找一下你的牧者!愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注