【线上祷告】主题: 天国近了,你们都当悔改!

大家好!能够跟大家在这里一起祷告真的是一件非常美好的事。

我们向神求什么呢?向神求的就是悔改,我就求神为我们造一颗清洁的心。天国近了,你们都当悔改! 这是耶稣出来传道的时候非常贴心的一个宣告。不悔改得不着神的恩典,不悔改我们就活在污秽当中 。我们一起来祷告,因为天国近了,就在我们门口。但是我们的心却常常识别善恶,我们的眼睛常常看见污秽、不好的东西。有时候对我们有益的事,我们却当作有害的;对我们有害的,我们却当作有益的。我们以为里面有一颗清洁的心,有一个正直的灵,日子没法过,非要走到犯罪的路上。

我们一起领受神的恩典,一起宣告:天国近了,我们都当悔改!我们就来到神面前悔改,让神为我们造一颗清洁的心,我们的好处不在神以外 。但是这好处常常跟我们擦肩而过。亚当夏娃只吃了一口识别善恶的果子就带来了无限的问题,但是今天我们一筐一筐的吃。愿神给我们造一颗清洁的心,让我们一起来祷告。让神再次洁净我们的心,让我们再次领受神的恩典,我们与生俱来脑子里装的都是属肉体、属世界的东西。 你说,信主的那一天我已经悔改了,远远不够!

今天我们再次悔改!再次洁净我们里面属世界的逻辑体系,再次领受神的恩典,再次支取神的应许。认罪很要命的问题就是:自以为是,认为自己很不错!让神的灵运行,让我们再次靠着圣灵刚强起来,让我们再次靠着圣灵胜过属肉体邪恶的东西。 这几天有没有心里面有难受的?如果有难受的,我告诉你:就是我们里面出了问题。别人一个,别人一句话我们就难受半天,这不是很愚昧吗?有病的打个字通知我一下,我带着你祷告。如果难受,我们就为神的国挂虑;如果辛苦,我们就为神的国辛苦。 神要我们不求自己的益处,可是我们偏偏求自己的益处;我们求了自己的益处,得着的却是害处。

今天我们就要走神要我们走的路。你有多久没有改变了?我们的心思意念里面有多久没有更新了?我们用嘴唇亲近神,心里面却远离神。跟着我先悔改,一会儿我带着你祷告。心里头应当柔和谦卑,你难受我知道,心里面很辛苦、很挣扎。有眼睛里头有影子的,身体发紧的,小便发痒的,内心难受的。不再活在属世界的逻辑体系里,再次支取神的恩典,再次支取神的应许。天国近了,我们都要悔改 !有人释放了,在打嗝。继续跟着我悔改,我也要跟着大家一起悔改。今天是支取神恩典的日子,今天是灵里更新的日子,就让神的灵再次来洁净我们。

松开!死亡的灵退下去!你在我里面毫无所有!有人脖子不舒服,可以把脖子拉扯一下。我们人都很固执,就算是流泪祷告,流泪悔改都不过分。来到神的面前,不悔改领受不到神的恩典。有人脖子上长红斑,还有肚子胀痛、颈椎疼痛常常反复的。今天我给大家一个最好的建议:彻底地对付我们脑子里装的东西 。有人牙齿疼痛,疼痛的灵出去!颈椎松开!肚子松开!皮肤松开!脖子松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开!胃要松开!

有的人问我,怎么上次祷告好了现在又回来了?我也想问你,怎么又回来了?悔改得不够啊!脑子里的垃圾一而再再而三的往外释放,就让神的灵再次洁净我们。松开!牙齿松开!疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,疼痛的灵要完全离开!有人风湿浑身痛,我能给你最好的建议就是悔改。我们有很多人只悔不改,一而再再而三地走老路。我们就以为那种走法,那种思想方式好像是对我们有益处似的。认为这亏不能吃!结果吃了大亏。老师,为我赶鬼!我看还是赶一赶我们自己吧!因为我们常常招鬼。

我们的心思意念在神面前要再次洁净,弟兄姐妹要知道犯罪是要付出代价的。你说,老师我悔改了。悔改了也还是要付出代价的。求神再次恩待我们,但是不要再给自己找犯罪的借口。无论如何,都要一步一步朝着神的话走,活在神的话语中。就算是刮骨疗毒我也要彻底地悔改!我们的心思意念太脏了! 我不是说你而已,我也是说我自己。有的人说,你也会这样?我也是人。

经上有一处记载到:有人称耶稣为良善的夫子,耶稣说,良善的只有神。我们人都是污秽的,就让神的灵洁净我们,跟着我一起祷告。有的时候皮肤跳动是邪灵,不要害怕!如果要怕就怕神,要敬畏就敬畏神,不要怕邪灵,就靠着神的灵再次得胜!有时候我们里面有控制不住的感觉,这次靠着神的灵再次胜过我们里面的感觉。对神的管教有反应,让神的杖、神的杆再次引导我们走正义路 。凡是腿窝疼的,可以踩着板凳抓着你的腿。哪里疼就抓哪里,狠狠地抓下去。我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!

我不鼓励大家一直在那儿认罪,但是如果我们里面真的有肮脏的东西,你稍微悟一下,稍微体会一下,你是不是脑子里面一想就歪?很多的病就一个一个加回来。神的杖、神的杆就是这么运作的。愿神引导我们走正义路,要开始观看、考察,千万不要把神的恩典当做抹布。犯了再来,来了再犯,一而再再而三地走败坏的路,那不是死在旷野里的基督徒吗? 我知道不容易掰、不容易走,但是这股劲我们就给他较上!死活、刮骨疗毒也要把自己的恶习改掉!神一定会帮助你!与神与人摔跤我们都要得胜

我看到有些弟兄姐妹做得很好,帮我打字,有的需要重新启动一下手机。因为手机用久了就会有进不了群的问题。不要让神的灵担忧,开始顺从神的灵,不要顺从肉体!把人活着的这事儿看明白 。大家有没有发现活着活着就活糊涂了,其实我们每天都需要神的恩典 。有一些弟兄姐妹很奇怪,一而再再而三地犯罪远离神,顺从魔鬼的谎言,最后什么事都没有!离开教会活得挺好。

很多人离开教会活得可好了!发生了什么事?很多世上的人离开教会不活得挺好的吗?为什么?因为神不再管了。大卫犯罪神管教他,但是那个地方的人犯罪,很多人神也懒得管他!反应很慢的,但是你和我一犯罪反应立刻来了。好奇怪!大家有没有觉得,你看他犯罪啥事都没有,我一犯罪马上就这不行了,那不行了。你得感谢神!那是神的灵在引导你。

你要不要效法世上的人?神也可以不管你,但我们今天走的是天国的路,我们要知道世上的人就那么活,每个人不是都活得很好吗?最后事情来的时候,神的审判,愤怒临到的时候,一个也逃不过去 !今天我们感谢神,反应太强烈了!有人说她婆婆得过神的恩典,今天是要来得医治,但是平时还是要烧纸钱。没事,神要再次给他恩典。神的恩典很丰富,拣选我们的是神,让她多经历多点神的恩典,神不大在乎。

我教大家不是这个得医治、那个得医治,我教的是大家要悔改,天国里有极丰富的恩典!天国里没有疾病、没有病痛,今天我们要得医治都当悔改。过去走错了路,今天要转向神 。跟我一起灵里祷告,不管什么病。活动你的身体,如果是疼痛的,开始活动,奉耶稣基督的名,脖子、腰,颈项都要松开!奉耶稣基督的名,头、眼睛要松开!人就是要拼命的要活下去,不管是做什么疗都要活下去,这个想法本身就是个悲剧!慢慢逐渐地了解。

我奉耶稣基督的名,癌症的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛松开!今天我们都要悔改。求神怜悯我们,我们要得着天国的好处。疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛、头、胃、都要松开!奉耶稣基督的名,腿、脖子、后背、松开!看一下你的后背松开没有?神可以使我们走正义的路。奉耶稣基督的名,病痛、疼痛都要退下去!喉咙沙哑的抓住喉咙外面的皮肤。抓得疼一点没关系,奉耶稣基督的名,喉咙松开!那些疼痛的好些没有?拉扯的那些腿、筋松开没有?打字告诉我。奉耶稣基督的名,喉咙完全松开!我奉耶稣基督的名,完全松开!

有人说小便不痒了,非常好!手臂松开百分之三十,继续活动你的手臂,产生拉扯,然后祷告。我奉耶稣基督的名,肚子松开!肚子胀的灵出去!癌症的灵出去!奉耶稣基督的名,胯骨松开!疼痛的灵出去!刚才我在祷告的时候,神的灵说我们中间有怕死的,我们当中有没有怕死的?不要怕。有人月经之前阴部特别痒,这都是典型的识别善恶。在我们当中有一些人怕死的心特别强烈。不再怕死,基督徒不要怕死!因为你怕也没用。大家听得懂吗?

人活着是个很简单的事,因为我们活在永生当中,我们怕什么?怕死是个错误的逻辑体系! 像有病的就拼命找医生治,治病不是个问题,怕死才是问题!我们要睁开属灵的眼睛,看清这疾病背后属灵黑暗权势的运作 。奉耶稣基督的名,胃、肚子都要松开!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,肚子肿胀的症状完全消失!奉耶稣基督的名,阴部骚痒的灵出去!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去!

有没有为钱、为生活挂虑的?看到现实生活当中就难受的?跟着我一起悔改,就是我们里面的逻辑体系真的要改到永生的。 比如可能你昨天见了一个朋友,聊着就聊到乌漆墨黑的东西去。你见的那个人我也不知道,但是人说着就会把心里的话都说出来了。在教会里说教会的话,在外面说外面的话,为什么?因为在教会里装假。好好彻底地对付,不要再害自己了。活着就要靠神的灵、神的话!奉耶稣基督的名,胃,腰、肚子松开!死亡的灵出去!

当你生病的时候,犹其是一些绝症,你会发现家里人说的话,基本上都是在释放一些邪灵。 奉耶稣基督的名,肚子松开!奉耶稣基督的名,肿胀的灵出去!肮脏污秽的灵出去!奉耶稣基督的名,胃、后背、颈项,松开!看一下后背、筋松开了没有?一定要拉扯。腿窝、牙齿松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开!不要以为我带你祷告一下就松开了就很高兴,还做见证,做见证不是问题,问题是悔改了没有?神会给我们很多的恩典,但我们是否悔改?后背有气的,抓住那个地方,活动一下后背,后背有气的灵退下去!

不悔改支取不了神的恩典,神是鉴查人心的神!奉耶稣基督的名,头晕的灵出去!我们要放过自己,不要再跟神较劲,过去那些得罪伤害过我们的人,一想起来你就恨得咬牙切齿的,毫无益处!不是别人出了问题,是我们自己里面出了问题,伤害我们自己的事干一堆,对我们有益的事就是悔改。凡是让我们一想起来就难受的,经常想歪歪的,不是一般的经常,脑子里装了很多垃圾!

奉耶稣基督的名,头晕的灵出去!开始藐视活着,轻视死亡!有颈部颈椎发麻的,用手抓住,如果抓不住,就把背靠在墙角上。我奉耶稣基督的名,颈部发麻的灵退下去!你后背发沉吗?奉耶稣基督的名!颈椎发麻的症状完全消失!头晕的灵出去!阴间地狱死亡的灵退下去!我们的神要再次给我们恩典,神一定会医治你,但是领受了恩典,要把我们的恶习对付下去。不要跟神对着干,不要任性,就咱们这小样的你掰不过神,就算你有一千一万个理由,在神那里都没理。

奉耶稣基督的名,头晕的灵出去!胃松开了,非常好,谢谢你打字告诉我。膝盖窝松开了没有?阴部瘙痒的好了是吧?神的杖、神的杆都在引导我们,如果我们经常睡不醒(其实多睡点觉也没关系),但是睡不醒如果说是这样的话,我就鼓励你出去活动一下,一边走一边方言祷告。牙齿好了六成,非常好。牙齿松开,脊椎松开,奉耶稣基督的名,困倦的灵出去,你现在可以在屋子里和我一起边祷告边做深蹲。奉耶稣基督的名,困倦的灵出去,头晕的灵出去,跟着我一边祷告。和我祷告时,睡一会也没关系,因为神的灵也会做工。

看一下后背发麻好了吗,好了没有?头晕好了吗,腿窝好了没有?头晕好了一点是吗?及时打字告诉我。奉耶稣基督的名,命令头晕完全消失!我在为大家祷告时,神的灵告诉我,很多人在婚姻的关系中被伤害,但是你要拒绝被伤害!不管是多么有理和难受,都弃绝掉它,开始活得喜乐和开心。困倦好了?如果可以的话,赶紧在这个时候写写作业试试看,不要再为世上的事活着,要为神的国活着,要知道是自己搞错了,放过自己一马!别再让自己在那里较劲。

有人说他的丈夫感冒,按住他的合谷穴和我一起祷告,他在吗?感冒的灵出去,奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!头晕好了,身体冒汗是释放。心里难受的姐妹怎么样了?我知道你家庭的环境还没有改变,但是你要先走出来,因为这背后是邪灵,你不能替他们做选择,但是你可以为你自己做选择。感冒的灵出去,奉耶稣基督的名,感冒的灵出去,发烧头疼要出去,呼吸道要松开!

开始起来得胜,一定要喜乐,看见那些不喜乐的东西,一定要知道,我们不要那么在乎那些。有些人感觉心累很失落,那是阴间地狱死亡的灵。我奉耶稣基督的名,抓住你胸口的肉,命令死亡的灵出去;奉耶稣基督的名,命令人心累的感觉完全消失。大家不要觉得奇怪,像我这样的人有时也会低落,感觉很累、很失落…这很正常,因为**活在肉身当中,我们常常遇见这样的事情,这都是属灵的事情。收拾收拾我们里面到的信心,开始再次向前奔跑,因为我们每天为这些事情忙碌的时候,就很容易变成这样。

跟着我祷告,我们竟然有祷告的恩典,可以在神面前祷告!今天就弃绝掉它!奉耶稣基督的名,眼睛完全松开、心口完全松开!我常常感谢我的神,没有神这日子不知道怎样过?我的好处都不在祂以外。如果肚子很想吃东西,再坚持几分钟,奉耶稣基督的名,命令老马的灵退下去,想吃东西的感觉完全退下去!有时我们饿的感觉是从鬼来的。鬼可以使人产生各种各样的感觉,可以产生饿、渴、沮丧和疼痛的感觉,奉耶稣基督的名,命令老马的灵退下去,想吃东西,肚子饿的感觉完全离开!神啊,为我重新造一颗清洁的心,让我里面有一颗正直的灵,重新回到你里面。今天我就是要悔改,过去走错了路,如今回转向神。

我会带着大家读《罗马书》,这是一本胜过肉体,靠着圣灵治死的肉体的书。治死肉体是一生的工作,只要我们活在肉体当中,就会常常难受,就算是有圣灵果子的人,也是如此。常常盼望我们的身体能够得赎,就是耶稣基督在肉身当中也是如此,更何况我们 ?神要拯救我们,神会一而再,再而三的给我们恩典,不要害怕和担心,活着是一件很简单的事情。总有一天我们会站立在神的面前,来到神面前,领受祂的赏赐。

让我们在世上的日子打一场美好的仗,行在神的旨意当中。神啊,怜悯我,愿你再次纪念我,弟兄姐妹们跟着我一起继续悔改,今天是得胜的日子,告诉自己,神是拯救我的神,靠着神必得胜!我就是要照着神的旨意行,奉耶稣基督的名,命令疾病退下去,离开!有人一直在释放,有人眼睛里有黑影,不要害怕,继续争战一定能得完全的医治。

最近大家在读《圣经》的速度有快了没有?有没有觉得自己这么快就读这么多了,然后跟着网上一起读,读得特别好特别开心?今天我们读的是《罗马书》,大家预备好。我们赶来赶去现在读到了《罗马书》,这是一本非常棒的书。

呼吸道松开,奉耶稣基督的名,命令感冒的灵出去,属世界的体系是超级顽固的,我们的感觉也是超级顽固的!要改真的需要刮骨疗毒,要靠着神的灵得胜,清醒过来,至少在悟性上清楚地知道,我们需要活在神的旨意当中,我们太需要神了,我们里面的感觉和体系再顽固,靠着神也可以把它干掉

我们当中有没有因为家人心里难受的?因为家人,自己常常被辖制的?一看家人就难受,收拾一下,开始得胜。一看就纠结和绝望,但没关系,五百年前有人也是如此,一千年前也有这样的人。今天轮到我们,但是那些人都成了灰,很多事情都是毫无意义的。我跟你们一样,有时也是难受,这就是为什么我要紧紧抓住神,不抓住神哪来的盼望?毫无意义的事情就算了吧,只有一件是有意义的,那就是得着命定。因为我们决定不了人的命运,我们只能决定自己的选择 ,不是放弃和躺平,而是起来争战,不再被辖制。

弟兄姐妹们起来争战,不再活在辖制里,而是要在得胜中活着!这世界上最辖制人的就是夫妻关系,当然夫妻恩爱很好,不再受辖制,愿做什么就做什么,但人娶妻的要好像没娶,嫁人的好像没嫁。不让我们里面的感觉被这东西影响,我们能付出多少就付出多少,不再摄取任何东西,这是神的形象。

今天我可能没有办法再继续带着大家祷告,打开《罗马书》和我一起来读。辖制常常来自我们的想法,如果你是一个给出去的人,不想从别人获得任何东西,而是想给出去,你就像神了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。