【线上祷告】主题: 建立属神的价值体系

大家好!

咱们一起在灵里祷告,今天祷告的题目叫做:建立属神的价值体系!神的旨意是让我们活得健健康康的,所以一定要弃绝属世界的价值体系,也一定要在我们的里面建立起属神的价值体系 。神怎么看生生死死,我们就一样怎么看;神怎么看活着这件事情,我们就一样怎么看!让我们清清楚楚地告诉自己,那套与生俱来的价值体系没什么用,能抛出去多少就抛出去多少

我们所有的爱、恨、纠结、难受,甚至病痛都是从世界来的,让我们告诉世界:你在我们里面毫无所有,我们里面装的就是神的话语和属神的价值体系,生生死死已经不再是我们所关心的,我们已经活在永恒当中 。我们一起在灵里祷告,有挂虑的要放下,什么都不会垮掉。

我前几天做了一个梦,简直是场噩梦。我在洗手池子那边洗手,在洗手的过程当中,看见从天空中降下一只毛茸茸的大手,那只手大得吓人,牠抓住我的胳膊,我就用尽我全身的力气想把那只手从我的胳膊上掰开,但那只手纹丝不动,牠一个手指头的力气都比我整个胳膊的力气大,后来不知道为什么,我在梦里就躺下睡着了。后来在梦里我又醒了,醒了之后发现我躺在水池子的旁边,那只手已经离开我的胳膊了。我就在想,这梦到底要告诉我什么呢?原来我们今天所面临的仇敌,就像那只大手一样,靠着我们的肉体根本没有办法掰开。

大家要知道,虽然我睡着了,但我们的神没有睡觉,就在我们睡着的时候,我们的神仍然在保守和看顾我们。弟兄姐妹,我们不再是靠属肉体的东西对付魔鬼,不管那只大手多么肮脏污秽,多么有力,也没有办法抵挡神,我们的神仍然在保守我们!我们要确切地知道,放心地去活,开开心心地往前走,神仍然在做工!最重要的就是我们脑子里头装的到底是什么?我们要知道一件事,虽然那只手还在我们的身上,即使是你安然入睡了,神仍然没有停止做工,梦里是神释放了我,不是我释放了我自己。

弟兄姐妹不要再害怕,我们的生命在神的眼中看为何等的宝贵,体贴肉体绝不是办法,用我们属肉体的办法去对付那黑暗的权势绝对不能得胜。要信靠神,放下我们所挂虑的,绝对不会垮掉。你说:我这样、那样,我得了癌症,还有许多病,死了怎么办?我说:今天我们都活在永生当中还怕什么?只要怕一件事,就是怕我们顺从属肉体、属世界的东西,怕的是我们里面装着讨神愤怒的东西!我们只能靠着神对付黑暗的权势,神必在我们的前面运行,灭掉我们的仇敌,神必在我们的前面引导我们,也必为我们争战

如果你经营一个小店,或者你做一份工,你要信靠神;如果你服侍的是皇帝,感觉就如伴君如伴虎,你要信靠神,什么东西都不会垮掉!把世上的所有的事情都放下,靠老板、同事、政治斗争都没有用,因为解决不了问题,要开始学会信靠神。弟兄姐妹要确切地知道,神仍然掌管着你和我的生命。我跟别人讲述我前几天我所做的梦的时候,我的汗毛都会竖起来,当时是非常地惧怕,那只手简直是太吓人了!那只手是从天上下来的,我抬起头来往天上看,那个东西巨大无比,我顺着那个胳膊往上看的时候,根本看不到牠的头,简直是太大了!但是在有神的人来看,这东西没有什么了不起,你和我有神的保守还怕什么?怕就怕我们不行在神的旨意当中。

有的人说听了我的话里面有控告的声音。我们若不谨守遵行神的话,我们不知道害怕吗?我们知道害怕这个,害怕那个,就不怕神,不是很恐怖吗?如果我们只害怕神、只敬畏神,里面就没有什么控告的声音了。敬畏神就什么都不会惧怕,你会发现敬畏神什么东西都垮不了。要建立属神的价值体系!如果你是国王、企业的老板、打扫卫生的、一个家庭主妇,你需要信靠神!凡信靠神、敬畏神的人什么都不再惧怕,就算是魔鬼的手抓着我们的手臂,我们也无所惧怕,因为神仍然在做工。

用我们的肉体能够抵挡住什么呢?什么也抵挡不了。我们要用信心来抵挡,拿起信心的盾牌来抵挡魔鬼一切的火箭!神仍然在做工,神掌管着我们的生命,我们生有时死有时,从今以后就不再惧怕! 凡是有病的,把你的手放在病痛的位置上,跟着我祷告。上午我带祷告的时候,有一个小孩子的手臂好像是骨折了,现在是什么状况?打个字告诉我。这是得胜的一天!我们很烂的时候神就看顾我们,当我们回转向神,虽然我们还是很烂,但没关系,要开始奔跑这属天的道路,要一点点地把属世界的东西抛出去,再一点点地把属神的价值体系建立起来。

放下!就算是躺平了那也是得胜!与神与人较力都会得胜!不要害怕、不要担心,不再为世上的事奔波劳苦,开始为神奔波、为神劳苦,服侍是我们的命!你说:牧师,赶紧为我祷告,我要死了,完蛋了。我说:起来!你起来服侍什么都不能垮掉,这是我们的命,是我们的命定!人要看透活着的一切,看扁它。你决定不了你孩子的命运,虽然你很爱你的孩子,但你解决不了他命运的问题,你承认吗?如果你承认就放下,放下了就不要再挂虑,因为他有他的命,神也必看顾他、保守他、引导他,如果他不走神的路,那是他自己的事。

这是得胜的日子,这是我们放下的日子!我们什么时候降服在神的面前,什么时候就是得胜的日子! 大家有任何病状就打字告诉我,弟兄姐妹我要告诉你,只有一条得胜的路,就是信靠神,不再靠自己的聪明和智慧,而是信靠神 !你说你不知道怎么信靠神?我说:你认为什么是信靠神就怎么认为吧!我告诉你,不要再挂虑、不要再惧怕,就是要来信靠神!不要再让感觉控制你 。奉耶稣基督的名:耳朵松开、眼睛松开、鼻子松开、颈肩松开、胳膊松开、膝盖松开!大家不要再惧怕疼痛,拉扯一下,让它疼痛,不要害怕,什么东西都要对付下去,都要争战得胜!

每一个弟兄姐妹都要告诉自己,从今以后我要成为一个服侍的人,我活一天就服侍一天,服侍是我们的生命!我不再为了活着而活着,乃是为了神而活着,藐视活着这件事!大家要确切地知道这是蒙福的路,这是命定的路,渴望成为很多人的祝福! 我看见了,有人打字说颈肩疼痛、腰部以下疼痛。弟兄姐妹里面还有纠结、难受、挂虑吗?把它丢出去,这些就是导致我们得各种病的原因,把所有的难受丢出去!不是骨折就是肌肉发炎了,就是体贴肉体体贴得太过分了,告诉你的爸爸妈妈,别再体贴你的肉体。

你里面还有纠结、难受、挂虑吗?把它丢掉,这些东西导致了我们这个痛、那个痛,这个病、那个病,把所有的难处丢出去。肉发炎了是吧?体贴肉体体贴得太过份,告诉你爸爸妈妈别再体贴你的肉体!体贴肉体会招鬼,体贴孩子的肉体把孩子体贴到问题里边去,体贴自己的肉体也把自己体贴到问题里去。活动你的腰、你的颈项,如果是鼻子、眼晴、耳朵有问题,就把你的手放在你的耳朵、鼻子周围,奉耶稣基督的名,耳朵、鼻子、眼睛松开!完全松开!

这是一条更好的路、得胜的路,什么也不要在乎,只要在乎进到神的心意里,其它的都不要在乎。我们要对活着有一套新的看法,要照着神的眼光来看活着这件事。看一下你的腰、你的颈项好了没有?这个世界在我们里面毫无所有,今生的是是非非全都抛在脑后,看见了有永恒里的冠冕为我存留。神的爱让我们看得更远,我们己经放下了一切,告诉自己不放下也得放下。要拆毁我们里面一切属世界的逻辑,属世界的东西太败坏!不要给属世界的东西有任何的机会,告诉它你在我里面一无所有。

为了神的缘故我己经放下,神美好的旨意要成就。看一下你的颈项、腰部,打个字告诉我。有个颈项松开了三成,胳膊疼痛的、肉疼痛的,抓住不要害怕。腰酸胀的松开了没有?酸胀是酸胀的灵,我奉耶稣基督的名,酸胀的灵出去!人这一辈子,很多东西你控制不了,就一个拉尿,拉屎、拉血,你都控制不了,除了依靠神没有其它法子。我们要开始回转向神,让神成为我们唯一的追求和所有。喉咙哑的抓住喉咙外面的肉、大拇指弯曲受限的,要不断地活动拉扯。

上次我带祷告的时侯,有个姐妹打字说:她的姐姐出了车祸,左边右边的肋骨断了好多根,这世界悲剧和灾祸太多,你根本就控制不了,人除了依靠神,还能做什么呢?求神开启我们的心窍!我鼓励大家建立起属神的价值观念,对活着这件事要看清楚,看明白才是一条出路。从死里复活的拉撒路如今也不在这世上了,从死里复活没有太大的意思。拉散路死了两次,咽了两次气,神在他身上做了一个示范。我们不再盼望肉身的活着,而是开始做一个属灵的人。

在属灵的世界里活着,活在永生当中。我们要确切地知道,在灵界里靠着耶稣基督的名践踏仇敌,才是得胜。 奉耶稣基督的名,癌症的灵出去!奉耶稣基督的名,身体松开!把爱面子的东西除掉,在乎这个、在乎那个,这些全是辖制,拆毁我们属世界的逻缉体系。审查一下自己里面有多少是属世界的逻辑体系?把它丢掉,不管多么合理,这些都是败坏人的,只有神的话才是我们活着的关键。看一下你的鼻子、耳呜怎么样了?奉耶稣基督的名,鼻子松开!耳朵松开!

有很多癌症末期的人都活过来了,关键是人里边的肮脏要除掉,表面上看我们所在乎的都非常合理,其实是毫无意义,都是属世界的事情。看一下你身体的症状有好转吗?如果祷告犯困的,可以去好好睡觉,就算你睡着了,你的灵也会跟着我们祷告。不要害怕,不是因为你睡着了神就不能做工了,你睡着了神照样做工,你可以把声音开着,好好地睡。这是不是体贴肉体?其实不是,这是一种信心,虽然我们睡着了,相信我们的神照样做工。

你是否愿意把自己献上给神?愿意把自己献上给神的,打个字:我愿意。神看见了,神知道你愿意。愿意为神摆上的,神要在你身上做奇妙的工作,不再惧怕活着这件事,活着不再靠钱和工作。愿意献上给神神知道我们的心,我们必安然行走在这条永生的路上,神的灵必保守我们,神是我们的唯一和所有。神不会道德绑架你,不要害怕,你有这份心神是知道的,做得到或做不到神的灵都会帮助你。

身体松开!这是神做工的世代,在这个世代人要透过华人命定神学,再次看到神的荣耀。凡是愿意为神放下的,没有不在今世得百倍,来世得永生的。这是神的应许,愿神的旨意成就在你的身上,愿美好的事情成就,愿奇妙的事情发生在你的身上。从此不再说属世界的话,而要开始为神而活。生和死都在神的掌管中,神在你的身上有美好的旨意,神在你家人身上也有美好的旨意。凡是顺从神的,神都必定会保守他们。

这么祷告好不好?带着那种热切的盼望来祷告。开始把你的力气收拾一下,让你的情绪亢奋起来,跟着我一起带着那种热切的盼望来祷告!腰好了没有?继续活动和拉扯。让耶稣成为我们唯一的追求,是我们的所有,神所有的都是我们的,我们拥有的也都是神的 ,那是何等的美好!奉耶稣基督的名,肛门、肠子、肚子、皮肤都要完全松开!魔鬼退下去!鼻子、喉咙要完全松开!奉耶稣基督的名,胳膊完全松开!腿和膝盖都要完全松开!看见了吗?**在永恒里有荣耀的冠冕为你我存留,这是我们一生为之而活,为之而死的目标。

从今以后,不再为这世上的东西活着,也不再为世上的东西而死;不再为世上的东西遭罪,开始为永恒里荣耀的冠冕而活 。老马退下去!老马的逻辑都要拆毁!假设你能活到一百岁,如果你今年已活到五十岁了,你还有四十年,也就一万多天,好好数算你这一万多天的日子,让我们开始为神而活,每一天都为神而活。 过去这些年我经常看见:人遇到事情,时间一紧张了就先把神放下。那才邪门了!先把神放下的,那可是吃亏吃大了!**

弟兄姐妹开始学习效法我,什么东西都能放下,就是神不能放下。什么东西没有了我都不在乎,但是我不能没有神!这是我年轻时信主的心志,感谢神!直到今天神都一直祝福我。开始学习什么都能够放下,就是不能把神放下。千万不要说什么都不能放下,就可以把神放下。那是截然不同的两种活法!渴望成为一个服侍的人!哪怕给这小子里的一个人一杯水,你不能不得赏赐。 当你要这样做的时候,魔鬼就会吓唬你,让你害怕!你不用害怕,今天你要已经看透了,人活着就是这样!开始成为一个服侍的人,不是被迫的服侍,乃是甘心乐意地服侍。

在《申命记》28章里这样写道:人的日子过好了,就不甘心乐意地侍奉主你的神,结果就活在咒诅当中,那真是悲剧!开始学习甘心乐意地服侍,因为我们信靠神,这是我们的命,这是我们活着的意义。所以,我们为此而活、为此而生,为此而死,什么东西都可以放下,就是神不能放下!在还是很弱小的属灵生命的时候,就开始不断地学习、不断地成长,渴望服侍当我们属灵的生命像一个能打酱油的小孩的时候,那就打一瓶酱油,也是一个服侍。

所以我们从小就开始成为一个服侍的人 ,放下伤痛,放下这世界上的东西;如果你会收拾家务,可以训练另外一个人收拾家务;如果你会把家里收拾干净,可以教会另外一个人把家里收拾干净;如果你会打键盘,你可以教另外一个人打键盘。都是很简单的事!开始起来告诉你的牧者:我很渴望服侍!如果你能够把鬼从一个人身上赶出去,那就开始做,把这些人从魔鬼手里释放出来,不再害怕

有的人服侍完了以后:哎呀,我这块难受,魔鬼攻击我了!按我的话,什么“公鸡”?还“母鸡”呢!没什么“公鸡、母鸡”,只有神!即使魔鬼来,牠也要从一条路来,从七条路逃跑,怎么可能站立在神的面前?!我们是神的百姓,祂到今天仍然掌管万有! 所以不用害怕!我们当中的牧者不要埋没人才!有人可以给那最小的倒一杯水,就让他去倒一杯水,我们当中的牧者要开始创造各种服侍的岗位,让他们都起来服侍!哪怕在祷告当中喊一声“阿们!”也OK!神要在我们当中兴起这大能的百姓!

看哪!神大能的军队正在兴起!看哪!魔鬼在我们当中要彻底地被践踏在脚下!有病的都要得着医治,每一个人都要服侍,每一个人也都可以被服侍、被牧养,长成满有耶稣基督的身量,因为我们愿意为神放下! 看一下你的情绪是否高亢起来了?要带着这种热情,今天就是你得胜的日子,今天就是你得医治的日子!开始告诉你自己:我是一个健康的人,我一定可以靠着神成为一个健康的人!从今以后告诉神:我不再把祢放下,我什么都可以放下,但就是不能把神放下!祢是我的神,是我的一切,从今以后我要为祢而活!我为此来到这世上!

今天就成为一个有命定的人,开始走亚伯拉罕的路!开始藐视活着这件事,其他的事都变得不大重要亚伯拉罕是一个很富有的人,但不是因为他想富有所以才富有,而是他合神的心意。弟兄姐妹要确切地知道:神要使你的名为大,神要使你的国成为大国。 有瘸腿的活动你的腿,开始渴望对付自己的恶习,改变自己!让我们里面拥有属神的价值体系。之前我曾经讲过一个故事,有一个人得了严重的痔疮,后来就到医院里做了痔疮手术,其实不做手术也能够好,但是他就是要做手术。结果这不割不要紧,一割却把肠子割多了就疼得要死。我就今天带着他祷告,明天带着他祷告,后天也带着他祷告,把我都快累蒙了。

他疼的要死,我就天天带着他祷告,把我都快累蒙了。因为他一疼就找我,我带他祷告完了他可以睡一个小时,那一个小时我赶紧做别的事。一个小时后他醒了又疼,我又带他祷告,这两三太天我都廋了有好几斤,三天后我发现这不是个办法,那怎么办?我说你跟着我一起服侍,因为他是个小组长,他需要服侍的人还很多,那些人都在等他服侍。结果他说他做了手术。我说这手术割在屁股上也不是割在嘴巴上,嘴巴不是还能用吧?他就说也是啊!他就带着别人祷告,后来他的疼痛完全消失了!

大家听了这个故事,你觉得怎么样?所以你不要说赶紧为我祷告,你起来服侍、为神而活才是解决问题的根本。我们中间有很多人,一整就把神放下,一整就把事工和服侍放下,那才邪门!今天听完了我讲的话,你有病没病不重要,重要的是能活一天就服侍一天,阿们!只要我能服侍,今天就开始践踏魔鬼仇敌!那是一种得胜,那在灵界里是一种宣告!我们是健康、正常的人,不再为别的而活,为神而活!不再畏惧和害怕,你的家人都会看见你这种兴盛的样子!不再用神的话安慰家人,好像我们要死了一样!

今天什么也不用管,开始像耶稣基督一样的活着!前一段时间有一个赶鬼的人,他学我赶鬼服侍那些精神病,后来他女儿得了精神病,他就偷偷的问我是不是他女儿得精神病,和他服侍精神病有关系?我说瞎扯、胡扯!如果你不服侍精神病,你女儿的精神病更严重!大家不要把这些东西扯到一起,害怕得要死,害怕绝对不是一个选项,今天就走亚伯拉罕的路!奉耶稣基督的名,命令肛门松开!皮肤松开!肝脏、肾脏、心脏要松开!眼睛、鼻子、耳朵、胳膊都要松开!

你开始问自己:我服侍过谁?祝福过谁?曾经造就过谁?我们能不能把做工的热情用在服侍上?我们常常做工很有热情,但是做工不能让我们活得好。但是如果我们能把做工的热情,用到服侍神的身上有问题吗?没有问题。你到了四十多岁时会有中年危机,我就是四十多岁时失去了工作,但我不是还活得好好的吗?在我快要失去工作的时候,我根本就没有在乎这件事,因为我知道我有神,所以我该服侍的就服侍、该赶鬼的赶鬼、该释放的释放,我很感谢神我今天还活着,活着是一个极其简单的事。

活着是一件简单的事!把认真用在神的身上,告诉神:神我要认认真真的服侍祢。我们中有的人在教会待了十多年了,我们服侍了吗?我们造就了谁?我们服侍真的用心了吗?有的时候一问就觉得丢人!你最常说的一句话大概就是:牧师为我祷告!和我说“牧师,我要为人祷告”的人真的不多,你的工作、你的老板都快成了你的神了,我们要从这种属世的观念里走出来。

就算是做了巴比伦的宰相都需要信靠神,现在你不过是做了一个小小的官而已!为什么人敢把神放下,不敢把工作放下?但以理做了巴比伦的宰相,三朝四代服侍了好几个皇帝,一人之下万人之上;尼希米是波斯帝国的酒政、省长,他们都是一方大员,都需要信靠神,什么都可以放下,但是人家没有放下服侍神。服侍神是他们的命,就是死也要服侍神,有这种心志的人了不得。你的病怎么样了?打个字告诉我。

有的人问他为什么自己祷告不好使?为自己祷告不可能好使,从来没有好使过。你听了我这么多讲道,你能不能为别人祷告?脑袋里装的都是些什么?为自己祷告?谁教你的?什么时候教你的?要把那个恶习改掉,你有问题你需要你的牧者服侍你,你也需要起来服侍,这叫做与教会、牧者连接,神住在我们彼此相爱的关系里。还有病痛问题的吗?要除去那种独自修行的恶习,我不是说你不能为自己祷告,但是跟着你的牧者是最好的,同心合一才能争战得胜!

脚腕肿痛、右眼神经疼的继续不断地按揉,奉耶稣基督的名,命令肿痛的灵出去,皮肤瘙痒的灵出去!阴部瘙痒还没好是吗?还有睡不着的,从下午就睡觉但睡不着的、还有血糖高的、腰疼的、腿下痒的、右眼神经疼痛、脚腕疼痛的,都跟着我一起来祷告。那个眼睛、耳朵和鼻子疼痛的怎么样了?打个字告诉我。我奉耶稣基督的名,脚腕疼痛的灵出去!眼睛里抽动的灵出去!脚底发痒疼痛的灵出去!脚掌疼痛走不了路这些都是爱世界的明证。要知道爱世界的能有什么好的?奉耶稣基督的名,身体膨胀的灵出去!腰、胯、腿完全松开!要抓着疼痛的地方的肉开始活动,我奉耶稣基督的名,松开完全松开!奉耶稣基督的名,腰、胳膊、胯骨、腿要松开!身体的神经要恢复正常!

凡是没信主的来祷告也仍然好使,主动寻求的他一定会经历神!我们不用把信主或没信主的分类,没信主的只要开始祷告都好使!奉耶稣基督的名,命令脚掌疼痛的灵出去!大家大胆地把脚掌踩在地上,若疼不要怕,踩着踩着就好了!奉耶稣基督的名,失眠的灵、死亡的灵出去、眼神经松开!识别善恶的灵出去、脚腕肿痛的灵出去,看下脚腕肿痛都症状好了没有?这是一个很神奇的教会,你会明明的看见神在我们当中,神正在医治你,就算是癌症末期、腿里有一块钢板也不是个没问题!照样可以得医治!

前一段时间我服侍一个新加坡人,他特意大老远来找我,他脚掌上有三根骨头因为骑脚车骨折,祷告后好了50%。他原本因为骑脚车导致脚的三根骨头骨折,然后打着一大堆绷带,本来应该安排时间去做手术的,结果祷告完后能正常走路了,后来他的医生觉得不可能,还是要让他过来检查,他是走路去的,什么事也没有。过去后要他拍X光,医生让他走路给自己看下情况,他就正常走路,然后医生再看下X光,里面三根骨头全断了!你说那三根骨头断了还是没断呢?是断着的!但为什么能走路呢?是因为有神的灵在那里!

记住让人活着的乃是神的灵,骨头虽然断了,但神的灵在那里 !医生不敢相信,但因为刚好医生也是个基督徒,所以他就说有一个牧师为他祷告,好了。要确切地知道,让人活着的乃是神的灵 ,癌症末期也不是问题,有没有神的灵才是关键,神的灵正在你的身上运行!YOUTUBE上有人打字说:上个周五我出车祸了,我人没事,但车子已经不能开了。求上帝保守,让保险公司为我索赔,祷告上帝给我一个价格便宜,性价格比较高的车子。神会应允你的,但是我们要知道,发生车祸是一个警告,不要再爱世界,要开始爱神,神预备了一个恩典给你,这没有问题,但是你得要悔改!

有脾胃发堵的,按住手三里或足三里。我奉耶稣基督的名祝福你,神会为你预备非常好的恩典!脾胃松开,看一下肚子发堵,小腿肿胀的状况怎么样了?可以打字告诉我,看看身体其它病症的状况怎样了?不要爱面子,打字了不会有人天天在乎你,大家都有自己的事情。今天我们改了没有?腰好了,我们很多人的病都好了。脚肿胀和脚腕好了没有?手腕疼痛,就把手腕弯起来,有人阴部瘙痒好了。我奉耶稣基督的名,命令手腕松开,奉耶稣基督的名,胳膊疼痛的灵出去,手腕疼痛的灵出去,完全松开,脚腕肿痛的灵出去!腰也松开了,脾胃发堵的好了没有?

跟我做一个有命定的人!脚掌可以用力踩了,继续祷告!我为此而生,为此来到这世上,脚腕也松开,感谢神。这是悔改的日子,以前我们走错了路,今天回转向神,开始让神的旨意成就,让属神的逻辑体系在我们里面建立起来! 待会九点开始我们读《圣经》。这是经历神和悔改的时刻,是神祝福我们的时刻,阿们!我们以前没有命定和盼望,不知道为什么活着,就在这世上奔波劳苦,今天开始有命定了!

血糖有问题我看到了,不要害怕常常灵里祷告,一定得医治。在YOUTUBE上说一下,腰和肩膀好多少了?全好了是吗?好的,我看到了。胃松开了。感谢主!在命定之外没有祝福,我们为此而生,为此而来到着世上,只为建造这荣耀的教会。华人命定神学要成就一个奇迹,就是每一个弟兄姐妹都要像耶稣,让万国万民都得祝福! 弟兄姐妹们渴望像耶稣吗?你说我渴望,这个时代每个基督徒都要渴望像耶稣!

当你在百度上一搜华人命定神学,出现的第一条是:华人命定神学是异端吗?然后有一个人是这样回复的:他们追求像耶稣,怎么可能?下面接着又有一个人回复(也不是我们当中的,都是外面的人):你不想像耶稣,那你想干什么?这回答的是,你不想像耶稣,那想像谁呢?想像穆罕默德?还是像魔鬼?还是要像出卖耶稣的犹大?基督徒败坏的太多,这都是什么话!开始重新调整我们自己,在百度上人家都这么说,搜华人命定神学百度上就搜到了这个。至于我们是不是异端到不要紧,但像不像耶稣这事我们很看重,你不想像耶稣那要像谁?这话讲得多好!

今天我们来读《圣经》,从《约翰福音》的第九章开始读。我就觉得很有意思,什么评论都有。感谢主!我们是一个追求像耶稣的教会,阿们。不好意思,我们到了这个时候,就开始读《圣经》了,礼拜二刚好轮到我。其实从礼拜一到礼拜六都有读《圣经》,只有礼拜二在YOUTUBE上直播,每天读半个小时,今天大概从第九章读到第十四章。打开《圣经》,如果你刚刚来,不好意思,网站上和YOUTUBE上都有很多祷告,你可以开着一起跟着祷告。或者你愿意的话可以联系小助手,我们网站上有客服,小助手会特别安排牧者带着你的孩子祷告。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。