【线上祷告】主题:让圣灵充满我们!(晨祷)

录音文字版

今天我尽量多带着大家在灵里祷告,把啰嗦的部分全都给砍掉,当然偶尔放点音乐是没问题的。我这次生病的时候,在旋风里找了一个我自己带祷告的录音,听到了很多啰嗦的话。因为我很不喜欢啰嗦,就决心把啰嗦的话砍掉,我们开始一起在灵里祷告。告诉大家一件事,前两天我收到了一个美国先知的预言,他预言新加坡将有一群大能的祷告勇士被神兴起来,神的话要从这里传到全世界。我一听可兴奋了,这先知所说的不就是我们吗?我们的祷告可以颠覆在中国上空的黑暗权势,颠覆在新加坡上空、在欧美上空、在美加上空的黑暗权势。我们打的是属灵的仗,神的国不是这世上的国,神的国是在属灵的世界里

今天我们就带着一颗建造神大能教会,建造神大能军队的心志,在神的殿中敬拜和祷告。捆绑空中的黑暗权势,释放被魔鬼掳去的灵魂,今天我们要打这属灵的仗,败坏魔鬼仇敌。有人跟我说,如果教会有20%的人参加祷告会,教会就复兴了。可是后来我发现,咱们教会参加祷告会的人远远超过了20%,咱们达到了80%-90%,差不多100%的人都在参加。所以咱们弟兄姐妹要鼓起勇气,先知已经指着我们预言了,我们要看见在这属灵的世界里,在我们神的带领之下攻城掠地,得着这应许之地。我们要鼓起勇气,就是相信,我们一定可以为神得着这地,愿神的荣耀在我们这个时代遍满全地!

愿神在我们这个时代,透过我们彰显祂的大能和荣耀,我们就是要成为祂所要使用的器皿。我把啰嗦的部分全部砍掉了,现在开始一起在灵里祷告。哈利路亚!奉耶稣基督的名,捆绑这空中黑暗的权势,释放被掳的灵魂,建造神大能的教会。神啊,今天就除去我们里面一切属世界的逻辑体系,赐给我们聪明智慧。奉耶稣基督的名,彻底的打击魔鬼仇敌,打击这阴间地狱黑暗的权势!奉耶稣基督的名,捆绑魔鬼仇敌,捆绑魔鬼仇敌,奉耶稣基督的名宣告,瘸子要走路,瞎子要看见,大麻风要得洁净,死人从死里复活。我奉耶稣基督的名宣告,今天这福音的好处要临到我们,这福音的大能要彰显出来!

哈利路亚!我奉耶稣基督的名宣告,被掳的要得释放,被压制的要得自由,奉耶稣基督的名,一切疾病背后的灵都要退下去!阴间地狱死亡的灵都要退下去!眼睛要松开!眼睛要松开!眼睛要恢复正常!一切识别善恶的黑暗权势都要退下去离开我们!奉耶稣基督的名,彻底的铲除我们里面识别善恶的根!彻底的铲除我们里面识别善恶的恶习!哈利路亚!奉耶稣基督的名,腿要松开!腿要松开!腿要松开!奉耶稣基督的名,瘫痪的要起来行走!哈利路亚!我奉耶稣基督的名,命令瘫痪的灵退下去!瘫痪的灵退下去!瘫痪的灵退下去!奉耶稣基督的名,喉咙要完全松开!眼睛要松开!耳朵要松开!

奉耶稣基督的名,腿要完全松开!后背完全松开!腰要完全松开!神啊,来恢复我们里面的命定,我们就是要建造祢大能的教会,我们就是祢争战的精兵!神啊,来兴起!兴起!在这个时代兴起!兴起!圣灵的火降临!圣灵的火降临!哈利路亚!奉耶稣基督的名,老年痴呆的灵退下去!老年痴呆的灵退下去!老年痴呆的,可以尝试碰一下他大腿的内侧,不要害怕。如果他已经糊涂了,一定要抓住他大腿的内侧,然后奉耶稣的名命令老马退下去!你抓他,他会因为痛醒过来。糊涂的时候一定要这么做,如果他经常搞肮脏的东西,你就抓他的胸口。如果状况不是很严重,也可以在他身上找到一些痛点,一按就清醒了,鬼就住在那些地方。

奉耶稣基督的名,老年痴呆的灵退下去!老年痴呆的灵退下去!老马退下去!老马退下去!奉耶稣基督的名,他的灵要苏醒过来!他的灵要苏醒过来!如果挺严重的,那就继续去抓他,痛的嗷嗷叫也没关系,不用害怕。如果你没有信心不敢去抓,那就别做。奉耶稣基督的名,老年痴呆的灵退下去离开!奉耶稣基督的名,腿要松开!腿要松开!哈利路亚!今天我激励一下大家,要有一个心志,建造神大能的教会,我们开始在属灵的世界里一起来争战,践踏魔鬼仇敌!哈利路亚!让我们全心全意的来爱我们的神,不是被迫,是喜欢,是自己愿意。

哈利路亚!圣灵的火浇灌下来!圣灵的火浇灌下来!圣灵的火浇灌下来!这是得胜的日子,这是向魔鬼仇敌报仇的日子,这是要求魔鬼仇敌偿还所盗取祝福的日子!哈利路亚!这是瘫痪的起来行走,瞎眼的得看见,大麻风的得洁净,这是得胜的日子!哈利路亚!就让我们在神的殿中欢喜快乐。有人打字说,每夜都做梦,头脑不清晰,反应迟钝,这是典型的老马,都是从爱世界来的。奉耶稣基督的名,老马退下去!爱世界的心要彻底的退下去!识别善恶的灵都要退下去!有的人说知道识别善恶不好,可是不知不觉的就会掉进去。为什么呢?因为那是你里面的核心利益,碰到了你的核心利益。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,彻底的践踏魔鬼仇敌!除去魔鬼的谎言,神啊,祢把祢的话刻在我们的心坎上!奉耶稣基督的名,魔鬼仇敌不可以搅扰我的睡眠!我奉耶稣基督的名,斥责你们退下去!不能进到我的睡眠里面来搅扰我,不能再透过梦来搅扰我!我奉耶稣基督的名,命令我的头脑要完全松开!我的腿完全松开!我的眼睛完全松开!我们当中眼睛不太好的姐妹,可以打字告诉我现在你的眼睛怎么样吗?哈利路亚!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵退下去!瘫痪的灵退下去!腰椎松开!奉耶稣基督的名,感冒的灵退下去!头痛的灵退下去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵完全离开!伤风感冒的灵完全离开!头要松开!

视力有恢复,有好转,非常好!继续加油!就是选择相信,信靠神,我们活着不是靠识别善恶活着,也不是靠我们自己的聪明智慧活着,我们活着是靠神口里所出的一切话。哈利路亚!这是打击魔鬼仇敌的日子,这是要求魔鬼仇敌加倍偿还的日子。魔鬼仇敌在过去欺骗了我们,盗取了我们的祝福,今天我们有权利要求牠加倍的偿还!大家开始期盼在各样的事情上兴盛起来,因为神是使我们兴盛的神!哈利路亚!颈椎和颈肩有问题的,可以十指交叉举起来,我们一起祷告:我奉耶稣基督的名,命令我的颈椎现在完全的松开!颈肩完全松开!一边祷告一边活动!

孩子的下腭淋巴肿大,可以按在那个地方,喉咙痛的话,可以抓住喉咙的外面。我奉耶稣基督的名,喉咙松开!颈椎完全松开!颈肩完全松开!奉耶稣基督的名,下巴松开!喉咙松开!喉咙松开!奉耶稣基督的名,喉咙完全松开!眼睛完全松开!我们继续祷告,人一生最美好的就是活出神的荣耀,人一生最美好的选择就是活在神的心意里。你知道神在《圣经》里告诉我们祂最美好的心意是什么吗?无论是旧约还是新约,其实旧约是指着新约说的。大家千万别搞错了,在旧约说要为耶路撒冷祷告,为以色列祷告,为耶路撒冷、为锡安山求平安。那并不是指着地理上耶路撒冷和地上的以色列,而是指着神的教会。

所以新约的主题是建造神荣耀的教会,一生得着命定,知道为什么而活,这是何等美好的事,更何况,照着神的旨意去活,可以活出神在我们身上美好的计划。我们可不可以跟神说:除了祢以外,我还能有谁?我属于祢,祢是我永远的福分!只想日夜在祢的殿中献上敬拜,定睛在祢荣美的事上,世上所有的一切都在祢面前变黯淡,除祢以外,我还能有谁?不要去抓世上的东西,要抓就紧紧的抓住我们的神。哈利路亚!神啊,开启我们的心窍,让我们知道祢是我们的唯一,祢是我们的所有,我们就全心全意来到祢的面前向祢献上敬拜!

今天我们就呼求祢的名,愿祢的名在我们当中被高举,愿祢的旨意成就在我们当中!哈利路亚!神的殿就是神的教会,神的教会就是神的殿,就是旧约《圣经》所说的以色列、锡安山、耶路撒冷!哈利路亚!奉耶稣基督的名,颈肩松开!颈肩完全松开!奉耶稣基督的名,腰椎松开!腰椎完全松开!奉耶稣基督的名,损坏的腰椎也要完全的恢复正常!奉耶稣基督的名,瘫痪的双腿要开始站来行走!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!瘫痪的灵出去!哈利路亚!松开!完全松开!奉耶稣基督的名,颈肩松开!奉耶稣基督的名,淋巴肿大的灵都要退下去!喉咙松开!奉耶稣基督的名,喉咙肿痛都要退下去!喉咙松开!

奉耶稣基督的名,识别善恶的灵都要退下去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,搅扰我们睡眠的邪灵都要退下去!奉耶稣基督的名,脑袋不清醒的灵都要退下去!老年痴呆的灵出去!奉耶稣基督的名,脑梗偏瘫的灵都要退下去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,老年痴呆的灵出去!奉耶稣基督的名,脑梗偏瘫的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,老年痴呆的灵出去!奉耶稣基督的名,脑梗偏瘫的灵都要退下去!下腭肿大都要完全消失!死亡的灵出去!死亡的灵出去!死亡的灵出去!

很好,下肢瘫痪的弟兄在不停的打嗝、呕吐,继续把牠赶出去,这东西太坏了。不要再爱世界了,要开始学习爱神,因为唯有神才是我们的一切。颈肩疼痛的,可以抓住她的颈肩,还可以抓住她后背的皮,这是她以前出车祸康复后留下来的一些后遗症,跟着我一起祷告:我奉耶稣基督的名,命令我的颈肩完全松开!后背完全松开!疼痛的灵出去!疼痛的灵出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,颈肩松开!后背松开!奉耶稣基督的名,双腿松开,受伤的腰椎要恢复正常。奉耶稣基督的名,圣灵的大能要进到他的腰椎,进到他的双腿,双腿要恢复正常。奉耶稣基督的名,后背,颈肩,要完全的松开。

告诉神,我是一个大能的勇士,我就是要起来争战。不管面对什么样的状况,开始起来争战,就算只剩下一点的力气,也要起来祷告。哪怕声音哑了,没有关系,也要祷告。凡是问题反反复复的,不要害怕。既然能好一次就能好二次,好三次,最后魔鬼一定能被践踏,会完全的恢复正常。但是,最重要的就是不能活在咒诅当中。活在咒诅当中不是开玩笑的,因为违背了神的话,所以才带来了这一系列问题。奉耶稣基督的名,颈肩松开!做一个大能的勇士,打击魔鬼仇敌虽然很辛苦,但是被魔鬼欺压,一直活在奴隶的状态当中更辛苦。开始起来,从咒诅当中出来,开始期盼活在祝福的日子里。

今天就开始撒祝福的种子,开始定意来爱神。不是神缺少爱,需要我们来爱祂,是因为我们爱神,将我们的情感都倾倒在神的身上,我们才可以活出神的形象。出车祸都是老马干的,老马大部分都是我们自己招来的。老马一看这有一个爱世界的人,不就是这么整的嘛!颈椎松开,继续祷告。孩子淋巴肿块小了一些,很好。大家一定要知道,急躁、烦躁、难受,全是鬼。今天就做一个大能的勇士,鬼什么时候来,什么时候就把牠干掉,就算魔鬼在我们里面筑窝了很多年,今天也要把魔鬼的老巢彻底的掀翻赶出去。奉耶稣基督的名,眼睛松开,咳嗽的灵退出去。烦躁是怎么回事呢?因为想得到世界上的一些东西。

不管鬼来几次,来一次就干掉一次。什么时候我们信心软弱,什么时候我们就难受,什么时候信心刚强,我们就开始兴盛,不给魔鬼留地步,绝不退后。就算奄奄一息的时候,就算呻吟也要打击魔鬼仇敌,这就是我们的骨气和决心。我们还能靠谁呢?今天有神让我们信靠,那是何等美好的恩典,开始完全的信靠神。奉耶稣基督的名,颈椎和腰椎完全的松开。奉耶稣基督的名,颈椎和腰椎完全的松开。可以按着中渚穴祷告,有的时候也可以按一下太冲穴,这都是魔鬼常常住的地方。我告诉大家一个小秘密,当我们身上有病的时候,养成一个藐视问题的习惯,别把它当回事,人一怕死就招鬼。不要再惧怕,刚强起来。

你要得应许之地,必须刚强壮胆,胆怯得不着应许之地,最终只能活在旷野当中。旷野之地哪比得了流奶与蜜之地,就算冒着生命的危险,我也要进应许之地。开始藐视魔鬼,信靠神。有人说我妈妈有严重的口渴,大声的灵里祷告,被圣灵充满就好了。圣灵就是属灵生命的活水。圣灵来充满,开始渴慕被圣灵充满,圣灵来充满。

你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?(《马太福音》7:11)

圣灵是我们一生中最宝贝的,最好的。没有事就祷告,圣灵充满我,今天就活在神的同在当中。手腕旋转到疼痛的地方,另外一只手抓着手腕。我奉耶稣基督的名,手腕完全松开,手腕的疼痛退出去。你把手腕松开转一下,再转到疼的地方,再抓住。我奉耶稣基督的名,命令我的手腕完全的松开,疼痛的灵出去,手腕松开。你现在试一下,疼痛消失了没有。好了五成,再继续转,其实跟推拿的手法很像,只不过我们是透过神的灵来除去这些属灵的黑暗权势。松开,手腕要完全的松开,疼痛退下去,喉咙要完全松开,眼睛要完全松开,双腿,腰椎要完全松开。奉耶稣基督的名,尾椎,腰椎要完全的松开,车祸的灵出去。

疼和酸疼不是同一个灵,抓住疼痛的地方活动起来。我奉耶稣基督的名,酸疼的灵出去。奉耶稣基督的名,命令我的手腕完全松开,酸痛的感觉要完全消失。开始活动,手腕松开,腿要完全松开,瘫痪的灵出去,手腕疼痛的灵出去,疼痛的灵的要完全消失。大家要明白,疼痛是一个灵,酸痛是一个灵,胀痛是另外一个灵。这里是神的殿,就在我们在神的殿中瞻仰祂的荣美。酸疼还剩下一层,还有点紧。你拉紧跟另外一只手可以捏着骨头缝的位置,我奉耶稣基督的名,酸和紧的症状要完全消失,酸痛的恶灵出去,紧的灵出去。奉耶稣基督的名,僵硬的灵都要退出去,我的手腕要完全的松开,酸和紧的症状要完全的消失。

有的人说妈妈有脑梗的问题,这是老马的灵。奉耶稣基督的名,老马的灵出去,脑梗的灵的出去。酸退了非常好,继续活动,跟着我一起在灵里祷告。用属灵的方法解决问题,那是何等的美好!神的灵大有能力。让我们大声的,充满激情的在灵里祷告。瘫痪的腿要完全的松开,手腕要完全松开,僵硬的感觉要出去,紧的感觉出去。开始充满激情,腾格尔唱歌是很有穿透力的,所以,弟兄姐妹让我们的祷告有穿透力,开始释放神的能力。淋巴肿块退下去了,非常好。祷告一会,淋巴肿块就退下去了,所以神的灵无所不能。

起初 神创造天地。地是空虚混沌,渊面黑暗; 神的灵运行在水面上。神说:“要有光”,就有了光。(《创世纪》1:1-3)

神的灵是何等的能力,神的能力从宝座上带下来,临到这块土地。我们什么时候靠着神的能力赶鬼,什么时候神的国就在我们当中降临。神的国要降临,神的教会要再次被建立。奉耶稣基督的名宣告,那些没有能力的福音,要他们知道原来这福音本是神的大能。人的灵魂要苏醒过来,不再活在没有能力的福音当中,不再活在圣灵恩赐的迷失当中。我们每个人都是属灵争战的大能勇士,因为我们建造神的教会和军队。后背好一点,但尾椎还有点痛。我告诉一个好消息,当你祷告问题更严重了,那就是快要好了。祷告的时候会有气往肚子里头走,透过排气和打嗝,把这些东西排出去,然后就松开了。

奉耶稣基督的名,尾椎松开,后背松开,颈椎松开。继续按着中渚穴,轻微的活动。奉耶稣基督的名,魔鬼退出去,死亡的灵退出去,疼痛的灵出去,颈椎,腰椎,后背,都要完全的松开。奉耶稣基督的名,受伤的脊椎都要恢复正常,瘫痪的双腿都要恢复正常。用我们争战的力道,彻底地把魔鬼赶出去。魔鬼太坏了,导致我们很多的问题,但是我们自己里面也有肮脏的东西。今天就让神的灵来洁净我们的心思意念,把神的话刻在我们的心里。手脚冰冷是个邪灵,死亡的灵出去。如果晚上手脚冰冷,可以打给你的牧者,带你祷告。

有人开始呕吐了,很好,有人在打嗝,还有人在排气。识别善恶的灵出去,手脚冰冷的灵出去,死亡的灵出去。尾椎刺痛,把手扣在尾椎的位置,轻轻地按。奉耶稣基督的名,尾椎要完全的松开,刺痛的感觉要出去。尾椎要完全的松开,老马要彻底的退出去,车祸的灵出去。奉耶稣基督的名,老马的邪灵出去,尾椎松开。时间允许的话,可以单独带他祷告两三个小时,效果会特别好。恢复我们里面的命定,我们来到这世上就是为了建造神荣耀的教会。大家不要以为我在唱歌,这是我的心声,愿神祝福大家。

诗歌《能不能》-赞美之泉

我属于祢,祢是我永远的福分

只想日夜在祢殿中献上敬拜

定睛在祢的荣美,世上一切变暗淡

除祢以外,我还能有谁

能不能,就让我留在祢的同在里

能不能,赐我力量让我更多爱祢

我哪都不想去,只想日夜在祢殿中

献上敬拜,全心全意来爱祢

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。