【主日聚会祷告】- 不再靠自己活着!

大家好!非常高兴再次跟大家聚在一起,今天我们无论如何要做一个属灵的人。你所有问题的根源就是因为你属肉体,因为你每天活在很现实的生活当中,这现实的生活就败坏了我们。每天你要上班、下班、工作上的事,搅扰你的问题,所干的项目常常会把我们套得牢牢的。我们为了这些事闹心,为什么?因为这些事很重要,但真的重要吗?

就在这个时候,让我们的灵开始苏醒过来,让我们的灵再次渴慕神,让我们在这属灵的世界里,能够与神一起同行!要知道让人活的乃是灵,肉身是无益的。我们一生花了一大堆的力气,就是为了活着,可却活得不好,活着活着就为活着而预备,活出了一生的悲哀!过去我们为了在肉身当中活着,过去我们为肉体安排,安排来安排去,安排出灾祸、疾病。后来我们就去寻求,其实来到教会的时候,我们还是在想解决我们活着的问题,但其实我告诉你,我们的灵那才是关键!

今天就让我们的灵在耶稣基督里得着饱足。我们活着不是在肉身活着,肉身总有一天要死掉,我们活着要知道:让我们活着的乃是灵,耶稣基督的话就是灵,就是生命!不管你遇到了什么?你要知道:你那些问题的根源就是属肉体,因为肉体一定会灭亡,一个属肉体的人就是与神为敌。看看我们所关心的事,岁数还不太大呢,就想着养老的事,关心的全是这些属肉体的事,结果得着的是什么呢?得着的是灾祸。

今天就让我们的灵再次来到神的面前,让我们的灵再次得着饱足,因为让我们活着的乃是灵!如果你身体上有病,更需要神的灵,如果你身体上有缺陷,你就更需要神的灵。我们在耶稣基督里得着永生的盼望,今天就暂时放下,来到神的面前,我们不管安排了什么东西?记住让我们活着的不是我们的工作,让我们活着的不是我们的生意,让我们活着的不是钱,乃是神的灵!我的灵渴慕神,大家跟着我一起来渴慕神,你可能会有疑问,你先暂时把你的疑问放下,你说:我工作上的那些问题,你帮我解决呀?神一定会帮助你,就算是解决了,也拦不住人一生当中这些问题。

啊渴慕你,啊渴慕你,我灵何等渴慕你!开始渴慕神,让人活着的乃是灵。神的灵要降在我们身上,我们就必与神同行一起活着,不要再为肉身的东西去预备,预备了很多也不能够解决什么问题。跟我一起来唱这首诗歌《我的灵渴慕你》。千万不要利用神,把我们的根基再次建在神的话语上,不是让神满足我们的需要,是让我们活在神的话语当中,相信神!我灵单单渴慕你!如果你很疲倦,你可以在神的灵的同在当中休息。你不用扯着嗓子喊,当然你愿意扯着嗓子喊也很好!

我要更加亲近你,你是我唯一良友。当我回想你恩典无限,我心更加爱慕你。我的灵渴慕你,我的心思念你。啊渴慕你,啊渴慕你,我灵何等渴慕你!

我们每天都在属世界、属肉体和属灵的生活当中挣扎。一会儿好像我要信主了,我要相信神的话了;一会儿看见所面临的困扰、所面临的问题那么真实,又开始挣扎了。今天我们要知道,我们靠着我们的双手能做什么呢?就是在活着的时候,就靠着神的力量活着!不再活在谎言当中,不再活在属世界的逻辑体系里,开始学会信靠神,如果你不知道如何信靠神?你就去读耶稣基督的话,祂的话不是很多,《四福音》的书一会儿就可以读完。

跟着我一起在灵里祷告,如果你有房子要出租,过去市场好的时候,你会发现出租不是个问题;当市场不好的时候,你就开始变得抓狂,因为那是你收入的来源。过去我们有资格靠自己,但是随着时间的推移,你总会发现靠自己靠不住。开始爱神,开始渴慕神,开始把活着这点事看扁一点。活在咒诅当中的人,活在肉身当中,靠着肉体这点事活着的,今天开始渴慕神!

人如果尝过神恩典的滋味就知道祂是何等的美善,不要再做愚蠢的人,尝过神恩典的滋味,还是活着属肉体的逻辑里,属肉体的就是与神为敌。让人活着的乃是灵,如果神的灵在我们身上,很多问题会消失。如果你有病,你更需要渴慕神,如果你有一身的问题,你真的很需要神。败坏你的,让你死的也是灵,就是邪灵。今天你可以打字告诉我,你的疾病、你的困扰、你的问题,我会带着你一起渴望神的灵。一边渴望,一边让我们知道过去走的是何等地愚蠢!

我们里面要改造的东西实在太多,我们里面装的那些属世界的、今生的、属肉体的东西太多,我们相信神的话的时候太少,我们真的太需要神的话。不要再把邪灵招来,浑身无力是个死亡的灵。不管是脖子拉扯、风湿性关节炎、浑身无力、呼吸困难,还有胯关节的,要知道这全是属灵的事,全是爱世界爱出来的。不能再傻了,让人活着的是灵,让人死也是灵。

如果祷告越来越严重,你不要害怕,因为心思意念里的问题在往外浮。我们里面那些东西肮脏要除掉,人爱世界、属肉体一定会为此付上很沉重的代价。有的人跟我说:老师,我还挺好啊。别急!今天我们不是没有经历过神,经历过神之后很快就忘记,满脑子装的都是那些烂事,那是无知,不能再无知了。我们经历过神不是因为我们做得够好,是神的恩典要引导我们悔改。有的人在乎活着,极度地自私最后得着的是什么呢?重一点的是癌症,轻一点是忧郁症。

神今天要释放你。岁数还不大就想着养老,就专门为自己的肉体安排,结果弄出一大堆的问题,越弄问题越多。一会儿撒尿的那个东西坏了,拉屎的东西也坏了,然后说:老师,为我祷告。祷告啥?他说:我拉屎的那个东西坏了,撒尿的那个东西也坏了。看到了没有?然后我们还是走那条路,也不肯悔改。得傻成啥样?我们的牧者也很可爱,一顿祷告好了。但是没改啊!人里面的垃圾什么时候能除掉呢?这正应了我说的那句话:人说的不算。

跟我一起在灵里祷告,开始在乎属灵的事。我给你算一命,你肯定会死。无论你安排得多好没有用,肯定会死,你肯定会离开这个世界。但是我告诉你,让人活着的乃是灵,让人死的也是灵。今天如果我们有永生里的盼望,我们为什么要为今生安排呢?今生是毫无意义的,肉体是无益的,直到今天很多人很忙,忙着往死里冲。

跟着我一起在灵里祷告。马桶堵了还有通马桶,我们悟性堵了,那真是堵啊!今天就求神的灵运行在我们身上,让神的灵来光照我们。也真的应了我那句话:脑袋里灌了屎了,脑袋像马桶一样堵。这活真不是什么好活。你说就这么祷告有啥用?好啊,神的灵运行。今天是圣餐主日,大家预备好圣餐,等一下我们领圣餐。

有的人脑子里头被屎堵住了,所以后来就发现手指不行了,脖子不行了。我说一句东北话:拉屎的家巴什儿不好使了,撒尿的家巴什也不好使了,那真是老马。家巴什儿就是那家伙。你们知道什么叫家巴什吗?家巴什儿是东北话。你说:老师今天守圣餐为什么整家巴什儿?难受啊,辛苦啊!守圣餐的时候要知道我们与主合一,我们吃的是耶稣基督的肉,喝的是耶稣基督的血。有的人说:家巴什儿就是家伙的意思。咱们把咱们的注意力从家巴什儿上收回来,再次渴望神的同在。不管它是什么家巴什儿,最后都要变成尘土。但是我们今天是有神同在的人,看看我们里面不信的东西有多脏!

你每次看透是不是心里敞亮了?你每次看透了,你是不是感觉轻松了?千万不要像背着五十斤大米活着,那多累啊?耶稣基督的轭是轻省的,靠着神。最近教会走了不少人,咱们不是一道的。如果我们是一起渴慕神的,一起走天路的,一起有同样的异象、同样的使命的;一起愿意将自己的性命献给神的,一起来奔跑,一起来爱神,一起来建造神荣耀的教会。手指要松开!我奉耶稣基督的名,肮脏污秽的疾病都要完全地离开!今天我就要做一个属灵的人,我就是要在神面前成为尊贵的人。脖子松开,头要松开!奉耶稣基督的名,死亡的灵离开!

放下你所追求的,换成神让你追求的。爱世界爱到很焦虑的,劳苦担重担的人来到神面前,开始负耶稣基督的轭,祂的道是轻省的,活着就变成非常简单的事。爱世界爱到生病的,来到神的面前,不再做愚蠢的人,学习爱神。我奉耶稣基督的名,癌症的灵要退下去,忧郁症的灵要退下去!因为我们每天都在面对世上的事,所以我们每天都需要神的话、神的灵。让神的灵充满你,让神的话充满你。膝盖完全松开,疼痛要完全消失!让神的话不离开我们的口,我们就如一棵树栽在溪水旁,按时候接果子,叶子也不枯干。

让我们成为一个灵里兴盛的人,灵里兴盛,身体健壮,凡事兴盛!我奉耶稣基督的名,手臂发麻的感觉完全离开!我再次提醒大家一下,今天是圣餐主日,大家预备好圣餐了吗?今天要做一个基督徒,真正在较劲的时候是否选择神?你到底是体贴肉体还是体贴圣灵?你到底选择神的话还是选择你自己的理由?一较劲就败下阵来,因为根还没改。今天就把我们那个根重新建在耶稣基督的身上,把我们为什么活着这件事解决掉!你到底为什么活着?这是根。人为什么活着?这个根一解决了就好办了,有的人就是为了活着而活着,所以一碰到他活着的事,所有的东西就麻烦了。

较不上劲,大家知不知道我是专门使人较劲的人,较着较着较不上劲了,然后就滚了。这不是有一句话吗?用在耶稣身上挺好,耶稣说:要么你给我爱,要么你给我滚!听过这句话吗?有这首歌,抖音肯定是刷得不够,刷够了肯定会听到。如果是个女孩会说:要么你给我钱,要么你给我爱,要么你给我滚!听过这句话吗?没听过,这是一个女孩对一个男孩子说的。那今天耶稣说:要么你给我爱,要么你给我命,要么你给我滚!

今天如果来信耶稣的,跟我一起将生命献上给神,什么时候较劲,什么时候都能够胜过去。不管它是什么东西摆在面前,选择神!难受也选择神!较得上劲,我为此而生,我为此而活,我为此而死!就是这么走过来的。不管什么光景都为神付代价,如果你不是为神活着,你就为自己活着;为自己活着就活出一大堆的灾祸、一大堆的问题。你说:现在还没有。别急,会有的,一个与神为敌的人,怎么可能没有灾祸呢?

从今以后将自己的生命献上,为神而活。为自己活就变得极其的自私,自己的事都是非常重要的事。为神而活,那服侍神,祝福人,把自己给出去,你一定可以活出神的荣耀!这就是我服侍动力的来源。开始渴慕神,如果你真的为神而活,神的话就是你的粮食,谨守遵行神的话就是你的粮食。我要更加亲近你,你是我唯一良友。当我回想你恩典无限,我心更加爱慕你。

开始渴慕神,一定要记住为自己活就是个悲剧,为神而活就活出神的荣耀!这是人类最高的智慧,敬畏神就是智慧的开端,竭力爱神,尽心、尽性、尽力爱主你的神,那真是智慧的顶峰。你试一下,看一看神在你前面为你预备的是何等丰盛的荣耀!你试一下,靠着神看看你前面的问题是否能够解决。你一定要试一下,没有尝过主恩滋味的,今天就开始尝主恩的滋味。祂可以让瘸子走路,瞎子看见,使人从死里复活。我们活着那点小屁事在神面前根本就是芝麻绿豆

靠着自己的双手,靠着自己的能力活在咒诅当中的,今天就回转向神。看看神为你所预备的,开始相信神,要晓得神的大能,行在神的旨意当中。你不是不知道神的旨意,《圣经》读过很多遍的人,你一定会知道神的旨意是什么。如果真正较上劲,就把我们掰到神的话这边来,你必看见神的大能。告诉神:我渴慕你,我的灵切慕你!神,我要尽心尽性尽力地爱你!神,我要把我的生命献上给你!

要知道你里面有一股邪劲,要把你掳去,把那股邪劲对付掉。那股邪劲不大,牠较不过神,就看你的选择。如果你选择相信神的大能,所有东西就变得简单,如果你不相信神的大能,你就会经历鬼的大能。最近我发现很多人身体里面有一股邪劲,那股邪劲常常把我们掳去。

顺便跟大家分享一下做圣餐饼。千万别把饼做得跟锅盖那么大,吃不完。圣餐守完了,讲道讲完了,你的饼也没吃完,做得像个饼干似的一口就好了。那做圣餐其实很简单,今天我们的圣餐是我跟一个姐妹做的。面里头放油,这个烤出来的饼会是酥的,面里头放鸡蛋,烤出来的饼是软的,面里头当当放水,烤出来的东西是硬的。当然放油好了,放点油不要紧,当然加水就变得比较硬。但我们真的不知道耶稣守圣餐那天吃的饼里头有没有蛋,但是应该会有油。

吃了圣餐不管它是多硬,还是多么软,最好我们的心思意念柔软一点,让我们身上开始有耶稣基督的样子。用饼干也是可以的,有人把自己的饼晒出来了,小号的披萨。有些教会就把守圣餐给他当成了一种仪式。有个小孩夜里不吃圣餐是不能睡觉的,吃完了有什么用呢?人心思意念若不改是没有用的。所以心思意念要改啊,最重要的就是神的话。

叫人活着乃是灵,肉体是无益的,耶稣对我们说的话就是灵,就是生命!顺便把午餐做了也行啊,有的人把饼做得跟披萨一样大,也挺有意思。我们要在耶稣基督里合一,我们要在耶稣基督里同享一个饼。跟我来唱一遍这首诗歌,当你开始渴慕神的灵,你会发现你的病得着医治。看一下你身体的疾病。

我灵单单渴慕你,我心深深思念你。在干旱疲乏之地,我心何等渴慕你。我要更加亲近你,你是我唯一良友。当我回想你恩典无限,我心更加爱慕你。我的灵渴慕你,我的心思念你。啊渴慕你,啊渴慕你,我灵何等渴慕你!

如果你的灵单单渴慕神,你的问题会少了很多。开始渴慕神,祂诚然担当了我们的咒诅,背负了我们的忧患,开始爱祂,爱神!今天知道吗?开始活在属灵的话语当中,活在神的真理的里面。很多问题好像肌肉萎缩、心跳、心脏病都会一点一点地得着医治。

把我们的异象和使命打出来。我们的异象:建立圣洁、合一、荣耀、谨守真道、争战得胜的精兵教会!我们的使命:让我们靠圣灵大能,祷告争战,开启传福音的管道,释放被掳的灵魂,转化人的生命,扩张神的教会,坚固教会的根基,成为万国万民的祝福!

我们当中很多其实是自己带领教会的牧者,也常常用华人命定神学聚会讲道,在他们自己的教会当中分享。我不介意你抄我们的异象,抄我们的使命,因为我们同有一个异象,同有一个使命。你建立的教会最重要的就是合神的心意。今天守我们今天的圣餐,预备好了吗?

天父上帝,接纳我们奉圣子、救主耶稣基督所献的称颂。既然我们效法祂的榜样和遵照祂的命令,求你籍着圣灵的能力使这饼和酒,作为祂的身体和宝血赐给我们。这有一个地方叫作效法祂的榜样,即效法祂的活法,也效法祂的服侍,也效法祂的死。听明白了吗?我们吃耶稣基督的身体和耶稣的宝血就是要效法祂。主耶稣被卖的那一夜,拿起饼来,祝谢了,就擘开,分与祂的门徒说:你们要这样行,以记念我。晚饭以后又照样拿起杯来,祝谢了,递给他们说:你们都喝这个,这是我所立新约的血,是为你们和众人,为免罪流出来的,你们要常常这样行,以记念我。

我们一起来:基督已经受死,基督已经复活,基督将要再来。天父上帝,我们因此记念祂在十字架上一次永远献上自己,并且传扬祂大能的复活和荣耀的升天。当我们盼望祂荣耀地再来,我们祝谢这饼和酒,是祂所献完全的赎罪祭。籍着祂,我们的大祭司悦纳这感谢和赞美的祭。当我们在你神圣尊严的面前,领受这神圣的恩物。愿你的圣灵更新我们,用你的大爱激励我们,使我们在主耶稣基督里合二为一。籍着祂,依靠祂,在祂里面因圣灵的能力,让我们与一切在地上天上,并站在你面前的,一同永远地赞美你,敬拜你。全能的父,愿颂赞、尊贵、荣耀和能力全归于你,直到永永远远。

我们遵照救主所教导的,来同心祷告说:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!拿起饼来,基督的身体保全我们,直到永生。拿起杯来,基督的宝血保全我们,直到永生。

感谢赞美天父,当我们远离你的时候,你籍着圣子领我们回家。主耶稣的受死和复活宣告了你的大爱,赐给我们恩惠,开了荣耀的门。愿我们分享耶稣身体的,得以活出复活的生命,我们喝这杯的,带生命给别人。我们受圣灵关照的,给世人亮光,使我们持守你所应许的盼望和你所有的儿女同得自由,与万民一起赞美你的圣名,这都是靠着我主耶稣基督。阿们!全能的上帝,我们感谢你,以圣子耶稣基督的身体和宝血喂养我们,籍着祂将自己献上,当作活祭,差遣我们出去,带着圣灵的能力,在生活和工作上把赞美和荣耀归给你。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。