【线上祷告】- 我要回转向神!

大家好!让我们再次来到神面前,让我们再次宣告:我们的神仍然坐着为王。这是何等的安慰!一旦知道了我们的神掌管一切,我们所有的事情都在祂的手掌管当中。或许你正在经历一场风浪,或者经历一场危机,知道了神仍然坐着为王,这是非常的安慰!没有什么事是神管不了的,这是何等的安慰!我们的神掌管一切,在这世上只有一件事你必须搞好,那就是讨神的喜悦,其他的事都不重要。这世上也有一个最危险的问题,就是与神搞不好关系得罪神,最简单的就是讨了神的喜悦,最复杂的也是最难搞的,就是讨了神的愤怒,没有人能救我们脱离祂的手。

我们今天就开始来到神面前再次宣告:祂仍然坐着为王!有生病的再一次在信心里面刚强起来,遇到困难的再次在信心里面刚强起来,要知道神掌管一切!就让神的灵洁净我们的心思意念,今天就把你的信心建立在神的身上。看到了头疼、头沉感觉头很大,在世上有一种人非常非常的奇怪,直到今天是我很难理解的,他们经历了神没有?经历了。经历完了神,马上又离弃神。

曾经有一个地产商人,这个地产商人最后欠了很多的钱,他也还不上。他在跳楼之前他来找我,其实可能他也不会跳,那么爱自己。我带着他祷告整个的状况神奇般地翻转,然后就离弃神,最先想到的就是还债。最近感冒的还有一点,凡是感冒的、发烧的、咳嗽的、浑身难受的跟着我一起在灵里祷告。今天我的话稍微少一点,但是我今天一定要告诉你,你要再次来到神的面前重新调整,谨守遵行神的话是最重要的

看到了风湿性关节炎,特别困倦嗜睡,今天就回转向神。伤风感冒的灵都要退下去!最近颈肩僵硬,脖子疼痛,然后这个手脚酸痛是相当普遍的。看到了,今天大家不要害怕,神是帮助你的神,你选择信靠祂,神是帮助你的神。有胯骨疼痛的、肋骨疼痛的、特别疲倦的。看到了,头疼,还有伤口会疼痛,做手术之后的伤口。今天如果你的病反反复复,不要害怕继续坚持,不断地反省,不断地悔改,不断地对付自己属肉体的恶习。

看到了,有人竟然坚持了一天胜过了自己的肉体,干了一天的正事,了不起!你能干一天就能干两天,两个一天不就是两天吗?再来一天就再来一天。继续对付,你每一次对付属肉体的邪情私欲,你里面换来的是喜乐,换来的是平安。感谢神!这么多年我们做顽梗悖逆的百姓,祂容忍我们,你知道今天我们终于得胜了,不是一个大的得胜,是一个小的得胜,天使都要为你欢呼。

靠着神的灵胜过疾病的灵,靠着神的灵胜过属肉体的邪情私欲。今天跟着我一起在灵里祷告,不管是什么病,你可以斥责牠退下去,因为我们的王仍然掌王权居首位。祂满有恩典满有怜悯,再次投靠在祂的翅膀荫下,当我们回转。一宿虽然有哭泣,早晨必然欢呼喜乐。你坐着为王,到永永远远,虽洪水翻腾,我坚定仰望你;你坐着为王,垂听我呼求,使我灵苏醒,有复活的生命。

今天就回转,今天就开始跟神的灵一起配合,对付自己属肉体的邪情私欲。死亡的灵都要退下去,发烧的灵都要退下去,伤风感冒的、浑身酸痛的灵都要退下去,脖子要松开,脖子的皮肤要松开,地狱的虫子都要退下去!每一次我们回转,神都医治我们,每一次我们回转,我们都看见神的恩典和怜悯。若不是神的怜悯,按着我们所行的,我们都是当死的人,但神有丰富的恩典和怜悯,忍受我们直到今天

今天再次靠着圣灵刚强起来,再次凭着信心来宣告:我们的神是拯救我们的神!虽然有洪水翻腾不要害怕,虽然有疾病不要害怕。喉咙要松开,呼吸道要松开!奉耶稣基督的名,体温要恢复正常!今天我们的灵要再次苏醒过来,把我们生命再次扎根在耶稣基督的身上。基督徒怕死是一场悲剧。曾经有一些基督徒那真的是在羞辱神的名,不懂什么人说:世界末日要来了。就在家囤积了很多手纸,囤积了很多矿泉水和罐头,纯粹的体贴肉体,是不是?最后发现世界末日没来,东西都过期了,还得丢垃圾,何等的愚蠢,仍然活在属肉体的生命当中。

主耶和华满有怜悯和恩典,我投靠在祢翅膀荫下。当我回转,一宿虽然有哭泣,早晨必欢呼喜乐。你坐着为王,到永永远远,虽洪水翻腾,我坚定仰望你;你坐着为王,垂听我呼求,使我灵苏醒,有复活的生命。

发烧的灵都要退下去!看到了,孙女出汗了,今天能不能做一件事,不要发烧的时候才来说:老师,我孙女发烧。不发烧就发臭,什么时候能带着孩子走一个蒙福的路呢?关心的都是属世界的那点事。把孩子整得也是非常地卷。今天感冒的稍微多了一点,跟着我继续祷告。看到了,有妇科的问题,记住:妇科的问题就是识别善恶的问题,无论如何在悟性上胜过这识别善恶。挑剔、争竞、嫉妒、识别善恶,把自己搞得很辛苦。

今天再一次来宣告:我们的神仍然坐着为王,祂垂听我们呼求,虽然洪水翻腾,我们今天仍然坚定仰望祂!你再数算一下,什么时候你仰望神的时候蒙羞愧了?从来没有。但是人为什么这么容易就离弃神?因为里面的逻辑体系就是靠自己的双手,靠自己的刀剑度日。我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去!我奉耶稣基督的名来宣告:我今天就要回转向神,主耶稣用你的宝血涂抹我的过犯,救我脱离这属世界的道德观念,救我脱离这属世界的逻辑体系。

在我们当中做销售的,你会再一次经历神。你发现你每一次的得胜,每一次践踏魔鬼仇敌,每一次赶鬼,莫名其妙就会有顾客找上门,这是一个很神奇的事!如果已经经历的,你打个字可以告诉我,没有经历的,接下来这一段时间你会经历。如果你是一个经营公司的,我告诉你神仍然坐着为王,把跟神的关系,把我们对神的信心重新提起来。不要愚蠢,人活着是个很简单的事,最简单的就是讨神喜悦了,永远不要做一个讨神愤怒的人。有人已经经历了,今天再次赶鬼,把我们身上那些肮脏污秽的,释放那些邪恶意念的都赶走。

直到今天还有很多人不知道神仍然坐着为王,祂掌管宇宙万有,甚至阴间地狱死亡的灵都在祂的掌管之下。不要藐视神,不要轻看神的恩典,也不要滥用耶稣基督的宝血。不管你今天在经历什么?也许是有人使你惧怕,也许是有一种无形的压力压在你的身上,也许你正在面临一场风暴,也许你今天正在面对一场危机;不要害怕,不要担心,单单仰望神!祂仍然坐着为王,直到永永远远。一个基督徒最可悲的就是做了基督徒又看重世上的事,这叫属灵的淫乱。

你坐着为王,到永永远远,虽洪水翻腾,我坚定仰望你;你坐着为王,垂听我呼求,使我灵苏醒,有复活的生命。我看到了,手腕松开了百分之八十,太棒了!看一下那个妇科的,只要有好转的打个字告诉我,没好转的也可以打个字告诉我。我们今天再次活出耶稣基督复活的大能,今天耶稣基督从死里复活的能力要降在我们的身上,感冒、伤风、发烧,小儿科!

今天弟兄姐妹一定要学习悔改的功课,一定要回转向神。一个小小的感冒、小小的发烧,就可以让你天旋地转,我们有什么资格可以选择狂妄呢?刚刚一好,人又觉得自己了不起了,要经历多少次才知道自己不行呢?这人呐就是常常喜欢靠自己。我奉耶稣基督的名,头晕、麻胀、困乏的感觉完全离开!有没有打嗝?有的人应该那个东西往胃里挪,然后那个气就从胃里头出来,然后你头晕就会减轻。如果症状不明显,可以按着手三里。

基督徒本来应该藐视死亡,藐视疾病,不要再贪恋活着,甚至藐视死亡,藐视活着。我们当中有很多虽然好像很有热心,也很爱主似的,但是传递的都是属人的观念。看到谁遭点罪,哎呀那心疼啊!那不是体贴肉体是啥?假如说你在服侍一个要死的人,最好的恩典就让他,不管他喜欢听,不喜欢听,开始开导他,把死看透。那接下来就要服侍那些还会活下去的亲人,那要死的人的亲人要告诉他们,开始学会看透。人要死的时候尚且看不透,等着事过了怎么可能看透呢?

感冒好了,感谢神!神正在听你的呼求,你的灵正在苏醒,你要重新做一个属灵的人。千万不要拿属世界的逻辑体系来跟神争辩,用属世界的、属肉体的逻辑体系怎么听,怎么都没有办法相信神,除了遭罪还是遭罪。伤风感冒的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,头晕的灵退下去,胃里头难受的感觉都要退下去离开!奉耶稣基督的名,发烧的灵要退下去!

今天你不用再惧怕,你也不用再担心,能死人的事都不是事,死不了人的都是小事。听过这句话吧?让这句话深深地印在我们的心坎上。好像这不是神的话是吧?但是我告诉你,神的逻辑体系就是这样。开始奔跑这条充满属天荣耀的道路,人就是怕死。一个基督徒如果是一个怕死的人,就什么都怕,如果连死都不怕的,就什么都不怕了。今天就活在耶稣基督从死里复活的大能当中,基督徒不能怕死,要改变我们的心思意念。

今天我们当中很多弟兄姐妹把家人带到我们当中,可是相信还是不相信,真的是他们的选择。但你仔细观察的时候,你会发现有时候说话的不是他们,是鬼。其实你也不用管,你不用改变鬼的想法,不断地让他们把生死这件事看透。这个世界上爱钱的人没一个好的,为了钱什么都肯干,所以受的咒诅也多。你仔细观察一下那些爱钱的人,你肯定可以得着这样的结论。

看到了,腿发凉,脚不能弯,拿着手抓着你的脚,一边祷告,一边活动,或者是主动用脚踩地来活动。看一下那个头发麻、困倦难受的感觉好了多少?在咱们当中还有爱钱的吗?我可告诉你,爱钱那是一个很要命的事,爱着爱着就开始贪恋别人的钱。我奉耶稣基督的名,头晕的灵都要退下去,麻胀的感觉要完全消失,困倦的感觉完全地消失!按着手三里,我奉耶稣基督的名,喉咙干痛的感觉完全消失,咽干的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,喉咙的声音要恢复正常!

弟兄姐妹今天我得告诉你,人要在悟性里的信心要提起来,没有悟性支撑的信心是没有用的,可能偶尔有用,但大部分的时候是没有用的。所以就是鬼彰显这个那个,最后心思意念不改,那是一个悲剧。之前我们也服侍过很多,什么在地上打滚,脸上扭曲,各种彰显,差点被邪灵给骗了,其实那东西毫无意义。爱扭曲,在地上滚啊、爬啊,也没什么了不起的事。但是真正解决问题的,让人得自由的是真理,真理才能够让人得自由!我告诉你,身上有鬼的跟爱钱紧密相关。

看到了后背疼、胃炎,看到了没有?人爱钱、爱世界爱出一身的病,然后来找耶稣,也不是特别想悔改。今天不要再害怕,学习爱神,我可告诉你:华人命定神学走了很长很长一段赶鬼的路,最后总结出来只有真理才能够使我们得自由!这句话不但应用在你们身上,也应用在我的身上。所以在悟性上开始认识神,在悟性上有充足的信心!

看到了胃痉挛,疼了一天了,我带你祷告,按着手三里,胃痉挛一下就好了。我奉耶稣基督的名,命令死亡的灵离开我的胃!奉耶稣基督的名,胃痉挛的灵出去,胃要松开!看到了,经常被邪灵搅扰,胃也不好。咱们当中有多少怕死的?看到了,姐妹的姐姐眼睛看不清楚,吃饭没胃口。就活成这样了,还是觉得活着好,真得改啊。你说:老师,难道觉得死了好吗?不是觉得活着还是死了,是解决我们到底追求的是啥?我们要追求在永恒里荣耀的冠冕

今天我告诉你,所有的病痛跟我们爱世界爱得死去活来紧密相关,这是何等的愚昧!眼睛看不清那肯定是识别善恶很严重,如果你需要一对一的服侍,我们可以为你安排牧者。不要担心我们的牧者都是身经百战的,他们释放的人跟我释放的人一样多,神的能力也在他们身上。你可以透过飞鸽联系我们的小助手,会为你安排一个牧者,没有微信也没关系,其实你可以用电话,我们会安排一些弟兄姐妹透过WhatsApp或者透过你的LINE那些软件来联系你好吗?

我们当中的一个姐妹抽了一个祝福卡片:以敬畏的心归向耶和华,领受祂的恩惠!这经文是说:

后来以色列人必归回(或译:回心转意),寻求他们的神,耶和华和他们的王大卫。在末后的日子,必以敬畏的心归向耶和华,领受他的恩惠。(《何西阿书》3:5)

愿恩惠从我们的主耶稣基督和我们的父神临到你。今天要得胜,要知道我们的神掌管一切,祂仍然坐着为王,现在有多少基督徒知道我们的神坐着为王呢?一谈鬼就色变,一谈爱神,总觉得爱神那日子咋过呀?不愿意谨守遵行祂的话,就跟以色列人一样。你透过飞鸽一对一地联系一下,把你的电话LINE的ID发给我。我们的神掌管一切,甚至邪灵也都在他的掌管当中。你身上的病痛跟邪灵紧密相关,为什么会有邪灵来?因为受了咒诅,为什么受了咒诅?因为违背神的话。我们为什么要违背神的话呢?我们为什么不能够谨守遵行神的话呢?因为这是一条美好的路!

从今以后不再活在困惑当中,不要因为看见这世上有几个拉麦,看见这世上有几个以扫,就觉着好厉害,厉害吗?最后看见事物的结局的时候,你就知道不厉害。直到今天还有很多人把盼望建立在考大学上,竟然不知道考大学也是神可以掌管的。为什么要把盼望建在这些东西上呢?能不能把盼望建在神的身上?有很多人考上了又怎么样呢?这个世代人盼望什么都会失望,只有盼望耶稣基督永恒里荣耀的冠冕,我告诉你,你必不蒙羞愧!还有人把盼望建在找男朋友、女朋友,嫁一个好夫婿,两个自私的人活在一起也好不了啊。

头晕松开,奉耶稣基督的名,胃痉挛松开!奉耶稣基督的名,麻胀的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,发烧的灵都要下去!今天咱们当中弟兄姐妹确切地知道,你选择把时间,把其他的事情放下,把时间分别为圣,要么读神的话,要么跟着我一起祷告,好像是花了很多时间,但是你吃亏了吗?你没有。今天有一个姐妹的老公腰部扭伤,好像脱节了一样。跟着我祷告,可以让他轻微地活动,或者你可以胡搂一下他的腰,一会儿就松开了。我奉耶稣基督的名,腰要松开!奉耶稣基督的名,扭伤的灵出去,腰要完全松开,胃炎的灵出去!奉耶稣基督的名,胃要松开,头要松开,伤风感冒的灵都要出去,发烧的灵都要出去!

信靠神的必不蒙羞愧。这一家族和他妈妈和他自己都在辖制当中,在YouTube上有个姐妹打的字。今天我要告诉你,当你学习爱神,你说:我不知道怎么爱神?你怎么爱钱你就怎么爱神就对了,你就必看见神的恩惠!有很多尤其是弟兄,常常不把神当回事。但是我告诉你,什么时候能不能走路,什么时候能不能拉得出屎,撒得了尿,吃得了饭,喘得了气,你说得不算,听明白了吗?不要再牛,也不要再好像狂妄自大,开始学习敬畏神,一个人在神面前狂妄那是何等地愚蠢!因为自己几时出生、几时死亡说了都不算,有什么好狂妄的呢?我们今天要养成敬畏神的习惯呐!

惧怕要退下去!今天要知道神能够掌管一切,不要再害怕,也不要再担心,神说了算,你怕也没有用,怕还招鬼。你坐着为王,到永永远远,虽洪水翻腾,我坚定仰望你;你坐着为王,垂听我呼求,使我灵苏醒,有复活的生命。那个咱们当中一个姐妹老公扭了腰,你带他做一个悔改的祷告,不要再狂妄,听见没有?太狂了!

有一个人可有意思了,咱们当中一个弟兄的父亲,我讲一些灵界的故事,好像不屑一顾,他说:基本上哪有神?哪有鬼?没多久嘴巴张不开了,我给你讲拿钳子掰都掰不开,奇怪吧?吃饭只能吃那些流食,然后就得拿吸管吸,将来能不能吸也说得不算。找医院找医生,医生也治不了,医生能治得了吗?就在今年春节的时候,我说我为你祷告?一祷告肿了一个大包,吓坏了,要去医院,医院整不了。见识了没有?见识了。感谢神,那包里面的脓出来了以后,牙齿好很多。人千万不要狂妄,不知道的就说不知道,要敬畏神,听见没有?别瞎说。

就在这个世代,要知道我们的神仍然掌权,真的好使,我们的神真的很厉害,有丰富的恩典和怜悯,还有超人的能力。那个腰扭了的,当他悔改的时候,你会发现他经历神的恩典。不是他为神做了什么,他没有为神做什么,神也不太需要,是他的悔改,神就再次恩待他。看一下腰是不是好了?主耶和华满有怜悯和恩典,我投靠在祢翅膀荫下。当我回转,一宿虽然有哭泣,早晨必欢呼喜乐。

有一些人会说:神你医治我啊?你医治我,我就信你啊。神不太需要你信他,神就没理他,再加码,让你病得再重一点。感谢神,我们当中有一些在YouTube上,虽然我还没有见过你人,你也没有见过我,但是我们可以一起在耶稣基督的里面学习神的话、神的真理,一起来爱神,一起领受祂的恩典。

你按着他的腰,他悔改了没有?如果他不屑一顾,不用管,还没疼够,如果悔改了,你手按着他的腰,轻微地活动,跟着我祷告。腰痛很容易的,不用担心,跟着我一起祷告,我奉耶稣基督,命令我的腰完全松开!恢复一个正常的角度,然后再扭到刚才那个角度,我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开,扭伤的灵退下去!我奉耶稣基督的名,扭伤的灵出去,命令我的腰完全松开!再恢复到正常位置,然后你会发现刚才那个角度没那么疼了,然后再往前多一点。我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!你可以抓住他腰部的肌肉。

那个胃炎的状况怎么样了?打个字告诉我。看一下腰松开多少?伤风感冒的灵出去,发烧的灵要出去!有人孙女咳嗽好了,无名指疼痛好了。长期腰痛是吗?抓住他的腰,打嗝就对了。那个腰扭的、腰疼的也会打嗝,打嗝就松开。把腰扭一下,拉扯到一个疼痛的地方,我奉耶稣基督的名,腰部松开,扭伤的灵出去,疼痛的灵出去!看一下你老公的腰怎么样了?打个字告诉我。

其他的腰疼的继续跟着我祷告,一定要活动,然后你在服侍你妈妈也好,你爸爸也好,你拿你的手抓住腰上的那个肌肉,抓得疼一点不要怕,不要那么体贴。你妈妈不是很多年的腰疼,一定要活动,但是今天我一定要告诉你,真理才能够让你妈妈得自由,可以过来跟我们一起上课,或者在网上听我们安排的课程。101课程是一个入门的课程,建立一个信仰的框架。后背松开,后背阵痛的灵出去!奉耶稣基督的名,腰要松开,后背松开,伤风感冒都要退出去离开!

病没好的能不能打个字再告诉我一下,提醒我一下?如果你的病还没好,可以在YouTube上也好,网站上也好随便找一个祷告,跟着这个录音祷告。有松开50%了,有打嗝吗?打嗝就对了。妇科很难受是吗?那个难受是啥难受?是瘙痒还是疼痛,还是个啥?头痛好了,感谢主。瘙痒的把你的手按在三阴交上,我奉耶稣基督的名,地狱的虫子退下去离开我的阴部!奉耶稣基督的名,发烧的感觉完全消失,地狱的虫子出去!奉耶稣基督的名,地狱的虫子要完全离开!在YouTube上说:今天扭到腰,也好许多了!脖子僵硬松开了80%。如果有打嗝或者有放屁的现象,那是释放,当你一悔改,你就会发现很容易就有气从里面往外走。

这是神恩待我们的日子,要常常记念神,常常要效法祂,除去我们里面那些肮脏污秽、贪恋、自私、爱钱、爱世界,这都是遭受咒诅的;或者贪恋别人的房屋,贪恋别人的财产,这都是很深很深的咒诅。继续祷告,你的腰就会松开了。直到今天还有很多人就觉得他来教会,好像是给教会一个恩典,其实教会真的不需要凑数。为什么会产生这种印象呢?因为现在的教会不断地往里拉人,就觉得那丢人呐,甚至你来了有盒饭吃,大餐都不一定来啊。就今天很多教会把这个福音搞到非常地廉价,这是我们今天这种败坏,但其实是传递错了信息,我们的神不是发盒饭的神。

其实要知道教会是啥?教会是一个分赐祝福的地方,教会是耶稣基督的身体,教会是一个付出的地方,不是得着的地方。当你学会付出,你就一定得着,所以自私的人在教会里得不着恩典的。今天咱们要稍微调整一下,如果你觉得我们教会很需要你,你搞错了。教会是需要一大堆愿意付出的人,想成为这个世代的祝福,想要把那些活在咒诅当中的人释放出来。我们唱完这首诗歌我们就结束今天的祷告,都好转了,这么好,跟着录音祷告都会有效的。

主耶和华满有怜悯和恩典,我投靠在祢翅膀荫下。当我回转,一宿虽然有哭泣,早晨必欢呼喜乐。你坐着为王,到永永远远,虽洪水翻腾,我坚定仰望你;你坐着为王,垂听我呼求,使我灵苏醒,有复活的生命。

这个世代不管你今天面临什么样的状况,面临何等的危机,或者你身上何等的软弱,不要害怕,回转向神。回转向神,你领受的是恩惠,这是领受神恩惠的日子,因为我们的神本是如此。不要跟神做交易,神不太喜欢跟你做交易,你没资格跟神做交易,你就领受恩惠吧。领受完了愿意做一个聪明人,就不断地领受,如果不想做个聪明人,就想做个傻不拉几的人,领受完了爱干嘛就干嘛去。今天我们弟兄姐妹开始再次宣告,我们的灵要苏醒过来!你坐着为王,垂听我呼求,使我灵苏醒,有复活的生命。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永永远远。阿们!

好像刚才我们看到很多弟兄姐妹胃好了,还有很多好像都好了,那我们感谢神。继续不断地追求,要学习神的话,领受祂的恩惠,因为这是我们当得的份,千万不要靠着自己的双手创造自己的命运,靠着神的祝福,活在祂的恩惠当中,凭着信心仰望祂,无论经历什么样的风暴,无论经历什么样的灾祸,神必与我们同在,引领我们从那种状况当中、危机当中走出来,愿神祝福大家,弟兄姐妹再见。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。