【线上祷告】 - 得着智慧和知识(1)

大家好!

非常高兴能够在网上跟大家一起祷告!今天我们就跟神求,求神能够启示我们,让我们更深地认识祂,让我们知道神是至为宝贵的神!认识神就是聪明和智慧,神是智慧的源头,神向我们所要的就是得着祂,得着了神就得着了聪明和智慧。让我们来到神面前告诉祂,我只愿得着祢,祢是智慧和聪明!神啊,我要认识祢!凡是早来的跟着我一起祷告,我们告诉神,神啊,我渴望认识祢!我要从祢得着智慧和知识。

大家千万不要以为自己已经得着了,不要自以为是,认识神是无止境的。基督徒最可怕的就是无知,因为神说我的民因无知而灭亡。做一个基督徒千万不要以为自己已经得着了,我们乃是竭力追求认识神。大家跟着我一起祷告,让神的灵启示我们来认识祂,认识神是何等的美好!神造我们的本意是让我们开心喜乐,但是人却寻出许多巧计使自己难受,这都是因为不认识神的缘故。神造我们是让我们活出祂本来的样子,我们要来到神面前,寻求并认识祂。

我们要知道,华人命定神学不想让大家成为祷告精和听道精,而是要训练大家能够在悟性上满心认识神。让我们可以知道如何按照神的心意活着,活出喜乐、荣耀,活出命定!大家要确切地知道,悟性祷告不能够取代方言祷告,方言祷告也不能够取代悟性祷告;读《圣经》不能够取代圣灵充满,圣灵充满也不能够取代读《圣经》;不要做一个无知的人,要在悟性上认识神!

华人命定神学很希望把大家塑造成彰显神荣耀的器皿,无论做什么事都兴盛,可以管理这地,不是带着一身的宗教味道。我说这些可能大家会被误导,像法利赛人的那种宗教味就不是神所要的,他们不知道为什么要守安息日,安息日的主来了他们却要把祂钉在十字架上,这是何等的无知?我们要在悟性上明白神的心意,在灵里得着能力。凡是早来的、身体有病的打字告诉我,我带着你祷告。但是我要告诉你,你身上的病跟你自己的悟性紧密相关。

很多人对信心都有迷思,信心是什么?信心不是一个感觉,信心是信神的话,信耶稣基督是神的儿子。有病的打个字告诉我,我巴不得你得着医治,我也巴不得你能够认识神,得着神所赐的聪明和智慧。今天我们就做个聪明人,在悟性上能够明白,我们无论做什么,都要一件事一件事地弄明白。你要知道不能着急,因为着急毫无益处,今天要知道神就是我们的智慧和聪明!神巴不得将祂的智慧倾倒在我们身上,让我们摆脱那种宗教的辖制,无知绝对不是个选项

曾经有一个弟兄,无论做哪一份工都能把那一份工做砸、做糟蹋了,有的时候做着做着那个公司就倒闭了。但他的祷告感觉着好像是大有能力的勇士,可是他干啥啥不行,就祷告还行,这不是很恐怖吗?弟兄姐妹,你们不要以为我是在夸他,因为我带着他去服侍别人,一整他就对被服侍的人说:我看见耶稣在你身边。耶稣要真在他身边就好了。今天我们要摆脱这些东西,因为这些东西不解决任何问题,你可以查《圣经》,看我说的是不是出于《圣经》?今天我们要效法耶稣和保罗。

遇到点事就纠结、沮丧、难受、着急,就是不知道把事整明白,做工做到自己很纠结,还以为自己很聪明,做工做好了就好像爱世界了?后来我发明了一个词,我就说你没有资格爱世界,你连爱世界的资格都没有,那得多low。今天就来认识神,让我们知道神是怎么说的。保罗说看万事如粪土,但是他卖的帐篷却不是如粪土一样的帐篷,大家能理解吗?如果他做的帐篷一住就倒塌,他说我看万事如粪土,那就不是神的心意。神的心意是让我们也看万事如粪土,不被这世上的事辖制,但不是做一个如同粪土一样的帐篷。

如果让我们做东西,我们做的要如同神做的,在旷野里建造的帐幕是一个很精致的帐幕;大卫、所罗门建造的圣殿,是经过神的启示,是个很精致的圣殿,绝对不是松松垮垮的。但是宗教味十足的人,他们把重担担在人的身上,自己连一根指头都不肯动。不要以为丢弃万事来跟从神,就真的把万事都给抛弃了,干什么都松松垮垮的,不是的!没有任何东西可以剥夺我们在耶稣基督的自由,我们被神兴起来管理这一切,就没有任何东西可以辖制我们!必得着神所要我们得着的,跟着我一起在灵里祷告。愿神的灵充满你,愿你从神那里得着聪明和智慧。

人干什么什么都不行是个很恐怖的事情,还说我已经看透了。你看透什么了?你说我已经躺平了。耶稣不是这样的耶稣,使徒保罗也不是这样的使徒保罗,大卫、所罗门、亚伯拉罕、以撒和雅各都不是这样的人。地上的事尚且做不好,怎么做天上的事呢?今天就预备自己被陶造,把身上的坏习惯都对付掉,把马马虎虎、松松垮垮的坏习惯都对付掉。然后把自己常常会被人家卷、争竞和攀比都对付掉,那都是愚昧无知带来的。一做不好就要放弃,一做就要做一个自己做不来的,就是不能够脚踏实地,那不叫做智慧。看看你家的环境是不是收拾得干净?你连自己的家和床都管不好,还能管什么?

弟兄姐妹要看透万事,不被东西辖制,但是要得着命定,要祝福人,就要有能力祝福人。不是到圣殿里把膝盖跪出茧子来了,但是什么问题也没解决。牧养神的群羊,不是把膝盖跪出茧子来,乃是要把人带到神面前,让人在悟性生满心认识神,得着基督要我们得着的,得着神要我们得着的,为得着耶稣基督为至宝,因为祂是智慧、聪明和知识,所以我们要从愚昧无知当中走出来。神是智慧、聪明和知识,我们要从无知里面走出来。

有些弟兄姐妹天天像个祷告精似的,干一点事除了头发不疼浑身都疼,那不就是被鬼忽悠了吗?你以为成了一个祷告精就可以解决问题了,哪有这么好的事?我看到弟兄姐妹打字:阿们、对、是的,要阿们!我曾经讲过很多次这样的道,神的百姓因无知而灭亡,我们不能再做一个无知的人!有病的打个字告诉我,我可以带着你祷告。弟兄姐妹要确切地知道,懒人多病,听得懂吗?不管你是在YOUTUBE上,还是在网站上,或是听我的录音,今天就开始改变自己。

当你开始改变的时候,你会发现一件事,魔鬼要拦阻你改变,然后你就得胜过去!靠着神给你的能力,你可以胜过去!神已经预定你得胜,不用害怕,不用担心。**然后你会看见在你身上有释放的症状,这些释放的症状,或是呕吐、打嗝,但这些只不过是个症状,并不是华人命定神学的真理。

曾经有人一身的病,但却带着一身的宗教味,宗教味并不能解决问题。我们当中有个老姐妹自己一身病,还在当地教会服侍她的一个邻居。那个姐妹回到她自己的教会问她的牧师,这牧师对她说:你要离开他们,不要跟他们混在一起。结果她就继续带着一身的病,走她信主的路,那是信主吗?那是荒谬的逻辑!将一个大有能力的福音信成一个没有能力的福音,还觉得自己是正统?今天我们得着聪明和智慧,能够在悟性上认识神!

在YOUTUBE上的人可以打个字告诉我。我们一起来祷告寻求神,让神来启示我们,让我们更多地来认识祂。我带祷告的时候,大家每次都能来,非常好!但是我真的不想你成为一个祷告精,一定要在悟性上认识神。有人说他过敏、流鼻水,跟着我一起在灵里祷告,像这种慢性病要多多地祷告;有人悲伤,受精神折磨,弟兄姐妹要在悟性上认识神,要得着智慧、得着知识,成为一个聪明的人,人要是无知会带来很深远的影响。人若在精神疾病的折磨当中,身上就有一个恶习,那就是懒。能不能把家里收拾干净一点,一点一点地对付自己身上的恶习?

他们老说我唱歌唱跑调,我觉得跑得挺自由的,跟着我一起自由起来!你听了以后你会笑,那没关系,我就这水平怎么办?你会说你的脸皮也太厚了,这都啥调啊?但有人听了很释放,很自由!今天开始在悟性上认识神,宗教味不能解决任何问题。有人信主信得很痛苦,那不叫背十字架;有些痛苦毫无荣耀可言,并不认识神。如果你真的看万事如粪土,你就不会被是世上的事辖制,你变得自由了,你就可以管理这些东西。

跟我一起在灵里祷告,一边让神的灵带领我们来认识祂,让我们开始对付我们身上的恶习。神的旨意是要我们兴盛,神的旨意要我们健康。很多人很愚昧,弄了一身的病,然后还以为神对他不公平?其实是他自己亏欠自己,亏欠得己经很久了。要得着神、得着耶稣基督,得着神要我们得着的。只要你心意回转向神,神就会引导你;刚硬的人,就算耶稣基督站在你的旁边,也没办法帮助你!刚硬的人要柔软下来!奉耶稣基督的名,松开!完全松开!

大家开始学会能够专注的做事,如果你有忧郁症,经常在精神上很痛苦,这通常都是因为很懒。可能你会觉得你不懒,但比起很多人你懒得多了。就算你整对了,还有比你整得更对的地方、更对的方法,我们要不断地竭力追求、竭力成长,不是在被辖制当中纠结、难受,乃是靠着神的灵喜乐。

有个人有心脏病,看到了。按着你的内关穴,内关穴应该很痛。我奉耶稣基督的名,死亡的灵离开我的心脏!奉耶稣基督的名,心脏要完全松开!你问他一下,他的心脏什么感受,是什么样的心脏病?我们要确切地知道,很多时候我们所受的痛苦,毫无荣耀可言!如果你真的为耶稣基督受苦,那是有荣耀可言的。我们都是因为体贴肉体爱世界带来的这些痛苦,这不是神要的,是我们悟性上不认识神。今天要得着智慧、知识,要认识神,知道神是一个怎样的神,做一个得胜的基督徒,靠着圣灵治死自己肉体的恶习。

奉耶稣基督的名,心脏完全松开!你一定会得着医治的,你要知道神是良善,看到了神在感动你!有一些人流泪,好像是有很多委屈要告诉神,其实那不叫委屈,那叫识别善恶。我知道很多基督徒,爱世界爱到很贫穷,然后很痛苦,但是心里还是摆脱不了那种错误属世界的逻辑体系,以为人活着是要钱。我们现在就从这里面走出来,不能再被这属世界的东西辖制。如果你真的看万事如粪土,唯有得着耶稣基督为至宝,要得着耶稣基督要我们得着的,很多问题就迎刃而解了。

开始脚踏实地,这些东西不能够再让我们纠结,纠结当中不可能把事情做好!有喉咙哑的,我看见了。有人眼睛有问题,可以把你的手放在眼睛上,我带着你祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!把手盖在眼晴上,奉耶稣基督的名,眼睛怕光的邪灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的眼晴松开!心脏松开!奉耶稣基督的名,忧郁症所带来的痛苦离开我,我就要喜乐,我要认识我的神。如果你真的把事情看淡了,你没有这么多痛苦的。

约瑟被卖到埃及做了奴隶,也没有这么痛苦。我们都要从这里头走出来好吗?开始知道神在我们身上有一个美好的计划,我们要进到神的计划里。不能够再自以为是;不能够再自己走自己的路;不能够再偏行己路。今天我以神的慈悲劝大家,将自己献上当作活祭献给神,从今以后不在为自己的得与失而痛苦,开始得着耶稣基督要我们得着的。我们要开始得着耶稣基督要我们得着的,那是一种兴盛,是在耶稣基督里的喜乐,你会亲眼看见神大能的手扶持着你!在地上活,是一个很简单的事,今天我们就回转归向神,在悟性上认识神,不再做一个无知的人!

那个心脏病的人怎么样了?把心脏病的症状告诉我,因为不同的症状是不同的灵造成的。奉耶稣基督的名,眼睛、身体松开!奉耶稣基督的名,命令死亡的灵、痛苦的灵离开我!对于心无力、心衰这个病,我祷告好了好几个病人,都是心脏衰竭,眼看不行了,但是经过祷告都好了。我奉耶稣基督的名,命令心脏衰竭的灵离开!死亡的灵离开!他的心率现在是多少?有人说颈椎、颈柱还有脚需要祷告,看到了。

我们当中有受惊吓,惧怕的吗?我今天要带着你祷告。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!心脏衰竭的灵出去!心脏衰竭的症状完全消失。奉耶稣基督的名,惊吓、惧怕完全离开!我们当中,有人有惊吓,惧怕的问题吗?我知道有个姐妹有这样的问题,其他人呢?一惊一吓都是因为悟性上不太通,结果就被邪灵辖制了。有个人胳膊窝疼痛,我奉耶稣基督的名,胳膊窝疼痛的症状完全消失!颈椎、脊柱完全松开!惧怕的灵、惊吓的灵都要出去!疼痛的症状完全地消失!有人说有个人的身体僵硬发紫,看一下他的心脏的力气回来多少?还有发烧、咳嗽、身体僵硬的,他僵硬的症状是在哪里?能稍微描述的清楚一点吗?发烧的灵出去,阴间地狱死亡的灵完全地出去!

有个姐妹说来到这里几个月,每天都很认真地祷告,好不容易才有一点喜乐,感觉做人做事才顺了一点。凡是全身僵硬的,不要先弄全身,要先从手和脚开始,他手僵硬吗?他什么病?来先活动手,张开、握拳,我奉耶稣基督的名,命令僵硬的灵离开!死亡的灵离开!奉耶稣基督的名,我的手臂要松开!手要松开!让他握拳握一会,然后再张开再握,死亡的灵出去!离开我的手!死亡的灵离开我的胳膊窝!奉耶稣基督的名,颈椎要松开!僵硬的灵出去!疼痛的灵出去!

你爸爸信主多少年了?是不是很多年了?打字告诉我他的背景。发烧的症状好点了么?发烧好一点了,非常好!我奉耶稣基督的名,发烧的灵出去!命令我的身体松开!惊吓、惧怕的灵出去!惊吓和惧怕完全地离开!信主八年了。今天大家有没有发现,信主信错了,带来的问题更大?一个人他要寻求神,要在悟性上认识神,那是神对我们最基本的要求。如果一个人信了主,马马虎虎,稀里糊涂,那不是基督徒,那叫稀里糊涂。

如果一个人信主不得胜,那是悲剧。因为神预定我们得胜,但是我们选择不得胜;预定我们进去应许之地,但是我们却要选择死在旷野之地。这是一场天大的悲剧!要知道华人命定神学是个得胜的神学!在我所服侍的人当中,有那种错误的神学观念,但还以为自己是正统,这样带来的悲剧很深!我刚才带你们祷告,我们中的一个姐妹说她爸爸脑梗,浑身发黑僵硬,神的灵说,那是宗教的灵。大家知不知道宗教的灵很厉害的?被宗教的灵辖制人就会这样子,就以为去到教会坐一坐就是基督徒了,在悟性上什么也不通。那个心脏衰竭的症状松开一些了?好,继续祷告,那个是死亡的灵。心衰就是死亡的灵住在心脏就会带来心衰,继续祷告,心衰得胜那是很容易的事!

今天来到咱们中间的,我鼓励你要竭力追求认识神。不要以为得着了,以为已经得救了,然后什么也不知道,最后被鬼搞得很惨。我鼓励你和你的爸爸好好解释一下,直到今天,他脑子里装的东西还有多垃圾,很悲剧的!因为那些垃圾就是邪灵释放的谎言。我曾经服侍过忧郁症患者,他是很痛苦。他在传统教会里,他的牧师对他的忧郁症毫不关心。当他来到我们当中,他的牧师告诉他不能来,宁可得病也要上天堂,也不沾染所谓的“灵恩”,这都是什么逻辑?

按他们的划分法,耶稣都给划到“灵恩”里去了,后来他在我们当中得着医治和释放。但是还是有很多人在那种传统、错误的福音里,那根本不是福音!去教导一下你爸爸,无知害死很多人。他们口口声声说是信耶稣的,但是一问又不知道在信什么。我鼓励你在悟性上服侍神,《圣经》是写给我们的,只要你去读《圣经》,你就知道传统教会说的那些东西都不合乎《圣经》。看看你的眼睛好了没有?打个字告诉我。

宝贵的主,有谁能与祂相比?我将万事抛弃为要得着祂。华人命定神学不是要把人塑造成没有用的人,虽然我们看万事如粪土,但是我们把事情做得还是很地道的,你能够明白吗?这是两会事。把手放在你的眼睛上,奉耶稣基督的名,眼睛怕光的邪灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!

传统教会他们所信的福音,他们自己以为是正统,但是却与《圣经》截然相反!只要你稍微懂点《圣经》,有小学的文化水平你就够了,就知道有好些东西都是瞎说的!我今天要告诉大家,要竭力追求,要像耶稣!不像耶稣那是信耶稣吗?当你在悟性上认识神,神的能力、福音的能力就要在你身上彰显出来!如果不像耶稣,我们就不知道他信的是什么?至于我们,我们要追求像耶稣。

今天就开始做一个聪明人,做一个有智慧的人,认识神,得着智慧和知识。有人打字说他妹妹家女儿六岁了,活在自己里面,不和人交流,现在在智力障碍学校。家里养了这样的孩子,辛苦!我们碰到好多这样的情况,包括脑瘫的。大家知不知道《圣经》里怎么说的?如果你谨守遵行神的话,神就祝福你身所生的、你牲畜所产的,鼓励你妹妹回转归向神。我知道好多传统教会,家里生出来的有一些孩子是有智力障碍的,大家不觉得奇怪吗?难道我们的神是这样的神吗?不是的。今天我们要重新回到神的话里,凡是遇到这样状况的,我告诉和你,父母要从根上悔改!

眼睛里有东西往外走,非常好,那是个邪灵。我讲的听明白了?听明白了,鼓励你妹妹好好地去认识神。其实智力障碍是不难解决的,是个典型的邪灵。跟着我一起在灵里祷告,凡是颈椎有问题的,使点劲拉扯一下,奉耶稣基督的名,颈椎、脊柱都要松开!僵硬的灵出去!眼睛松开!

有人说,有基督徒有神住在我们里面,我们里面的比外面的更大,他们认为基督徒不会招邪灵。可是问题来了,一个基督徒不是因为信了耶稣就变成圣洁了,大家同意吗?但是,他们认为基督徒不会招邪灵,可是问题来了,一个基督徒不是因为信了耶稣以后就变得圣洁了,大家同意吗?还差老远了,还不圣洁,那怎么办?所以基督徒要不断地治死肉体的恶习,因为邪灵是透过人的肉体做工的。所以人要治死肉体的恶习刚刚起步,不要觉得自己成神仙了。我们对这些事要有清晰的认识,我是基督徒我里面不可能有邪灵,可是却中了癌症,然后他不认为癌症是邪灵。

今天弟兄姐妹从这种错误的神学里头,从这种辖制出来。你可以读《圣经》看我说的是与不是?我奉耶稣基督的名,命令心脏衰竭的灵出去,死亡的灵出去!今天就做一个得胜的人!做一个得胜的基督徒,可以践踏魔鬼仇敌!出了埃及并不一定会进到应许之地,只有得胜的才能够进去,做基督徒就做一个得胜的基督徒!一个基督徒带着爱世界的心,爱到悲剧里去,爱到咒诅里去,还以为自己是个基督徒,可以解决很多问题?我们今天要彻底地摆脱这些辖制!不再惧怕!不再害怕!要竭力认识神!

我有一个以前的同事,非常积极地搞一些串联,然后基督徒之间联结,抵挡同性恋运动,他以为他们是在服侍神。只是我在《圣经》里真的找不着,耶稣和使徒保罗在那里反对同性恋。那个年代也是很多的,但耶稣基督、使徒保罗就做自己该做的事,使徒保罗建造耶稣基督的身体,荣耀的教会。我们真的要学会更多地认识,神的话到底是怎么说的?弟兄姐妹,耶稣不做的我们可做可不做,耶稣做的我们好好做!千万不要像那些人,自己自称是信耶稣的,可是耶稣做的他不去做,耶稣不做的他做一堆!我不知道那是在干啥?

当年那些法利赛人把耶稣钉在十字架上,他们还以为自己在服侍神,那不是悲剧吗?弟兄姐妹听我一句劝,我们信的是耶稣,耶稣做的我们好好做,耶稣不做的我们就可做可不做。神的心意是建造祂荣耀的教会。大家要确切地知道,华人命定神学是竭力要明白神的心意,照着《圣经》所启示的,建造祂荣耀的教会,耶稣基督的身体。我们明明看见神与我们同在,神也的确与我们同在,这是何等美好的事情!

华人命定神学不喜欢喊口号,只喜欢脚踏实地一件事一件事地做;一个弟兄姐妹一个弟兄姐妹地服侍,把他们一个一个从魔鬼的辖制中释放出来!喊口号就让别人去喊吧!我们就把神的爱落实在实处,我们就要把生命献给神,服侍这个世代!看到有人写他脚气很大,脚很痒。我碰过很多脚气、脚上有问题的人,后来发现得这种病的都有一个共同的特征。大家知道那特征是什么吗?那特征就是自己识别善恶的根很深!鼓励你好好地反思、悔改,我奉耶稣基督的名,命令脚气的灵都要退出去离开!奉耶稣基督的名,我就是要悔改,我要彻底地弃绝识别善恶!我奉耶稣基督的名,命令我的肺松开、肺要恢复正常!肋骨、肺要恢复正常!

识别善恶的人比较容易挑剔,产生纠结、压力。还有人腰、手指关节痛,抓住你的腰。昨天清洗一天教堂?感谢主。抓住你的腰,我奉耶稣基督的名,手指关节和我的腰要完全松开,奉耶稣基督的名,手指关节、腰要松开!肺、肋骨松开,恢复正常!把你的腰扭一下。今天我们无论如何要变聪明,无论如何要在悟性上认识神,无论如何开始对付自己属肉体的恶习,对对付自己里面那种属世界的逻辑体系

发烧退了,感谢主。眼睛怎么样了?眼睛怕光的应该好了吧?我奉耶稣基督的名,酸胀完全恢复正常、眼睛恢复正常、腿要恢复正常!颈椎、肺、肋骨、腰都要恢复正常!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵、疼痛的灵、僵硬的灵都要出去!有一个姐妹的爸爸浑身僵硬、脑梗,看一下他的手松开多少了?打字告诉我。把《圣经》打开,拿出《圣经》来,看《士师记》第7章。预备好《圣经》了吗?感谢主,有人打字说在识别善恶上有进步,你一定会领受到神在你身上预备的好处!

认识神是何等的美好!在悟性上上认识神是何等的美好!开始效法耶稣基督、效法使徒保罗,效法亚伯拉罕、以撒和雅各,得着神在耶稣基督里要给我们的应许!神的应许无论有多少,在耶稣基督里都是是的!在耶稣基督里,就是在耶稣基督的身体里面,就是在神的教会里面!神要透过祂的灵住在教会当中!让我们与神同工的,建造耶稣基督的身体,能够更多地认识神,照着神的心意来服侍这个世代。打开《士师记》第7章,找到了吗?有人说他的悲伤好了6成、心脏又松开了点,打嗝的非常好,手掌松开了2成。

今天我们就祷告到这儿。接下来跟着我一起快速地读《圣经》,今天我们读《士师记》第7章。好快!《新约圣经》我们读完了,《旧约圣经》我们已经读到《士师记》第7章,大家觉得这样读《圣经》是不是好快?一下子没几个月就快读完了,以前好像读好几年都读不完。这好像很容易,其实本来就很容易,大家跟着我一起读第7章。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。