【线上祷告】主题:认识神的知识如同海水填满海洋!

大家好!

让我们再次带着一颗渴慕的心向神说:神啊!祢是我所切慕的神,我渴望更多认识祢。经过一天的劳碌,开始带着渴慕的心来到神面前,千万不要掉到钱眼儿里和深坑里!要知道我们一生太需要神,这个时候就放下我们的劳苦和重担,一起来到神面前,告诉神:神啊,我渴慕祢。有些时候我们一天走下来就糊涂了!眼睛里面只有遇到的那些问题,开始放下,用这一段时间来渴慕神,让我们的灵魂苏醒,让我们的心、我们的灵深深地切慕神。没有神人活着这事,就够我们喝一壶的,而且喝得晕晕乎乎的。这时候清醒过来,让神的灵浇灌我们,让我们的心、我们的灵深深地来切慕神

弟兄姐妹有没有尝试过,当你的眼睛看见这些事:你的工作、你的问题,你生活的需要,我们的心一下子就偏斜了,我们的心一下子就难受了,有这种感觉吗?咱们要知道活着这事,只要有了神就很简单,我们心里到底看重的是什么?可能今天你刚跟七大姑、八大姨、小姑子、大姑姐、小舅子、老岳父、老岳母、老公公、老婆婆起了纷争,心里难受;有的时候是夫妻之间起了纷争,心里难受;还有是在工作上跟老板起了纷争,心里难受,好不好这个时候我们放下?要知道这些东西毫无意义,让我们的心再一次切慕神!什么时候我们开始切慕神,什么时候我们里面再一次有被滋润的感觉。让我们的心切慕神,神的灵来滋润我们,让我们彻底的弃绝这个世界对我们的影响!

可能是你的儿子、你的女儿、你的妈妈给你制造的困扰,但是没关系,我们还是要切慕神!这世上所有的东西都要过去,但是我们的神却永远长存。让我们一生一世切慕神,如鹿切慕溪水,唯有祂是我心所爱。好不好把我们心里所爱的东西放一放?大家有没有发现,你爱什么,那东西就会用愁苦刺透你?只有爱神才不被愁苦刺透,我们已经尝够了这个滋味,今天就开始带着渴慕的心,切慕神,渴慕认识祂,在悟性上满心认识祂,认识神的知识要如同海水填满海洋 一般!不是嘴巴上的敬拜,乃是满心来爱神!

当我走投无路走进教会的时候,第一次听到这首歌,感动得我眼泪直流。我真的很想认识神,真的很需要神!让我们被愁苦刺透的心回转向神,放下我们所看重的;让我们里面更多地渴望神和认识神。认识了神,不要把祂当作生命当中的一件事,要把祂当作生命中唯一的一件事,不是“就是另外一件事”,而是我心所爱。神是我的力量、盾牌,我的灵要单单降服与祢。神啊!唯有祢是我心所爱,我渴慕来敬拜你!每一次当你用所有的力量来爱神,你会发现这个世界没有办法用愁苦来刺透你。大家是不是发现,你的愁苦都是来自你所爱的人?今天我们就单单爱神。

后来我总结出一个规律:什么时候我爱神,我什么时候就喜乐,什么时候我爱世界和世界上的事,我的心就被愁苦刺透。每一个礼拜,做工的时间我就盼望能够有更多时间来敬拜神。这时候让我们的心归向神,再一次地体会在神里面的喜乐,神必给你力量。我们来敬拜神好像是耽误了一些时间,但是后来发现什么事情也没有耽误,这是一个非常神奇的事,没有办法解释的神奇!人可以忙这个,忙那个,但是却不解决问题。但是当人不忙了,其实什么也没有垮掉。你是不是在忙着你的项目、考研或者你的工作等等,很多这些事?其实可能你不忙也许更好一点。

不管你有什么病,这个时候跟我一起来,让我们的心更多地深深切慕神。你说:我里面不知道怎么切慕神?有一首歌唱得非常好:我爱你就像老鼠爱大米,不知道怎么爱神就像老鼠爱大米。如果你很爱钱,就像爱钱一样爱神;如果你非常爱吃,就把那股劲用来爱神。我看见群里好几个人打字说在发烧,这时候就跟着我一起来切慕神。

千万不要做老鼠爱大米,我们是爱神的人。这时候回转向神,如果实在控制不住就去吃点东西也没关系,开始把那股劲用在爱神上面。发烧的按住你的大椎穴,浑身痒的跟着我一起在灵里祷告,彻底的弃绝识别善恶。有人打字:她的父亲是癫痫。如果你父亲在你身边的话,就带着他一起祷告。我们当中还有人打字说家里有人得了新冠,不要害怕,跟着我一起祷告;喉咙疼痛的,抓住你喉咙外面的皮;膝盖疼痛的,把脚放在凳子上;还有头疼的跟着我祷告。

弟兄姐妹你会发现 华人命定神学非常强调爱神,不惜一切代价来爱神 !不知道这个好处的,他们还以为我们在忽悠。其实不是,你可以试一下,试完了你再决定不爱神也可以。我奉耶稣基督的名,膝盖疼痛的灵出去;头疼的灵出去;奉耶稣基督的名,感冒的灵出去;新冠的灵出去;喉咙疼痛、耳朵疼痛都要松开;奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去离开!我奉耶稣基督的名,眼睛松开;浑身无力的症状完全退下去离开;阴间地狱死亡的灵退下去!弟兄姐妹要确切的知道,我可以命令鬼退下去,但是你里面的选择还是要做,神医治了你,那是神给你的恩典,并不是你做得够好,最重要的我们还是要回转向神。

眼睛难受的,把手放在眼睛上;膝盖疼痛的把脚放在板凳上,抓住膝盖,跟着我祷告。如果今天你干了很多的活很累,适当的躺着、坐着都可以,休息一下很正常。我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵、惧怕的灵退下去;疲倦的灵、感冒的灵退下去!奉耶稣基督的名,身体必备的感觉、感冒的灵退下去!如果你今天消耗体力很多,你愿意试一下也可以,其实祷告之后你的力量是可以恢复的。今天我的话不多,但是我巴不得弟兄姐妹能够认识神,让认识神的知识如同海水填满海洋一样 !弟兄姐妹要确切地知道,我们的神是让死人从死里复活的神,在祂无所不能 ,今天就把我们的信心提上来!

发烧的灵出去!掐着大椎穴或者后背,一会儿就出汗了。弟兄姐妹,神的恩典不是让我们来糟蹋的,我们要有敬畏神的心和认识神。大家知道怎么认识神吗?我们什么都𣎴知道去害怕,也不知道惧怕神,那不是悲剧吗?奉耶稣基督的名,鼻子松开,鼻炎的灵出去!好不好开始敬畏神?不要像老鼠爱大米一样:爱外卖、爱钱、爱打游戏,沒有意义。要开始知道人种什么收什么,什么时侯都让我们渴慕和认识神的力量,超过对打游戏、吃外卖的力量,让神成为我们的力量。看到我们当中有个弟兄的老伴,右小腿脚凉,那是死亡的灵!有的时侯我心里满遗憾的,我左讲右讲,重复一遍又一遍,但是人活着还是靠那点东西!要学会爱神,刚強起来!有时候腿不太好使,但那手还是好使的,手不太好使时,脑袋还是好使的!开使竭力认识神、敬畏神,不要做老鼠,老鼠只能爱大米,做人就得爱神。

有的人妈妈瘙痒疙瘩有流水,可以擦掉不要去碰它。弟兄姐妹知道什么叫做信心吗?信心就是相信神的话,就是一个选择 ,不需要花钱!愿意选择听从神的话,就这么简单。有的人说:我什么都还没看见!不是没看见,而是信了不就看见了吗?选择相信的,一定会照着神的话去行 。我们所有事情的悲剧,就是因为我们自己的那一套!我们连活着这点事都整不明白,然后就对自己那么有信心?有胃胀的我看到了,跟着我一起在灵里祷告。渴望认识神不是嘴巴说:神啊,你是我的力量和盾牌,我渴慕!渴慕啥了?要好好认识神。

凡胃肠疼的按着手三里,我奉耶稣基督的名,命令胃肠松开!刚才有一个头松开了,不疼了是吧?感谢主,好了以后打个字。开始学习做我这样的人,当年神给了我一份工作,我感恩直到今天,我知道神是我的保障!我相信你们经历的比我更多,要效法我的聪明,我知道我不行,我很需要神 ,就放下一切来跟随神,因为那是耶稣的教导 ,后来我真的放下了。弟兄姐妹看到我放下以后变穷了吗?没有。我带着大家走的不是济公的路,我带大家走的是耶稣基督的路!不是鞋子破,衣服坡,扇子也破的路。今天神要我们靠着祂兴盛,灵里兴盛,凡事兴盛!让我们的灵健壮起来,多多吃神的话,让认识神的知识如同海水填满海洋 !发烧的开始出汗了是吗?若有发烧没出汗的告诉我。

膝盖疼痛的好了没有?腰的、眼睛的、头的、皮肤的?看到牙龈好了,发烧的开始发潮了,继续抓住大椎穴。让我们的灵开始渴望神!我呼天唤地地鼓励大家,渴慕神如鹿切慕溪水 !我曾经认识很多朋友,当我遇到患难的时侯都远离我,但是我的神从来都没有丢弃过我,我感谢神!我把我的盼望全都建立在神的身上,神从来没有让我失望过!今天我把这位神介绍给你,让你开始选择相信祂、依靠祂,人活着真的很需要神!我知道有很多人病一好就完了,然后就完蛋了!“病一好我的问题解决了!”继续回去爱世界、体贴肉体、走自己的路、𣎴认识神,悲剧啊,不要做愚蠢的人!

可能你是刚刚信主的,你必亲自在耶稣基督里经历祂的兴盛!神的旨意是要使我们的名为大,成为大国,成为地上万国万民的祝福!今天兴起来信靠神,不要抓祝福要抓住神!做一个聪明人不要懒惰!不管是读过书上过学,没读过书没上过学,这不拦阻我们的心渴慕神!我的心常常伤痛,服侍完了,那人经历了的不管是多大的神迹,最后看见的都是不冷不热的冷屁股!

我们的神常常用热脸贴着一个冷屁股,我们的神甚至想把你的屁股给暖热!病一好就不知道哪去了?你不知道你的病,就是你那一套逻辑体系一步一步走出来的?神不跟你计较,但是你得跟自己计较一点吧?为什么要遭这些罪?经历了神赶紧紧紧抓住祂,不要认为这是浪费时间,一边来祷告还一边看着表。今天的祷告稍微拖长一点,有的时候祷告就忘了时间。我告诉大家我的心里话,我一生做对了一个决定,就是认识耶稣基督,神的恩典超出我所求所想!

如果干点活就浑身难受、痒、头晕,那是懒惰的灵,把牠赶出去!大胆的去干,一干就冲过去了!懒惰的灵就是一看那些活就觉得:这活太多了!如果大胆的去干其实没什么活,一干:怎么这么快就干完了?小腿肿的可以抱着你的小腿祷告,一会肿会消失。看见我们家人所经历的吗?如果不想经历这些跟着我一起爱神,神会因着你的缘故纪念你的家人,你不会后悔,因为祂是神!

神为我们预备了极丰盛的恩典,魔鬼要被践踏在脚下!我们身上的那种感觉要彻底地被赶出去!那种败坏的东西,在我们身上制造的感觉要彻底的被赶出去!跟着我一起在灵里祷告!奉耶稣基督的名,腿肿的灵出去;阴间地狱死亡的灵出去;地狱的虫子都要退下去!奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵、白殿风的灵退下去!当我们认为我们自己不行,你就要经历神了!

大家知不知道螃蟹是怎么长大的?凡是有硬壳的,那个壳是不长的。每一次长着长着里面的肉开始承不下了,里边开始有压力,发现这个壳已经不够自己用,螃蟹就从壳里出来。出来的时侯就成了一个软壳蟹,这个时侯极其脆弱,没有硬壳来保护它,但是这就是成长。后来发现这壳又硬的时侯又长大了一圈,所以你看到螃蟹有多大,它大概的年头就有多长。

我们今天也是如此,我们的生命在膨胀,在成长的过程中,你会变得不满足,觉得自己不行、软弱,这很正常。认识神的道路就是这样,我们也会退去我们的旧壳,长成新的身量,开始渴慕神,使我们成长的是神!我用这样的信心告诉大家,在我的异象里面,我己经看见大家在成长了!

在我的异象里面,我已经看到大家在成长了。你比去年更成长了,比前年更加的壮大了。你说:不,我感觉还不行!是,我们永远不行,因为认识神是无止境的 !浑身难受的,身体还没有轻松,是吧?蹲下去站起来,再蹲下去站起来,跟着我一起祷告!不要在那坐着,那样永远没办法好。我奉耶稣基督的名,身体难受的灵出去!完全松开!死亡的灵退下去离开我!奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开,难受的感觉出去!这个时候伸伸胳膊。

有人说:膝盖松开了五成;有人说:他从小就有狡辩的恶习。那是快成长了,知道自己的问题就好办了,就怕不知道,神的灵必会帮助你。一狡辩就把这狡辩的感觉对付出去,这是个邪灵。

有个人说:浑身难受,有没有照着我说的做?蹲下去再站起来,我告诉你有一个算一个,全好!那是肉体,肉体就这样,干点事情就觉得很多!大家要知道鬼是不经打的!你稍微依靠下耶稣,你就会发现鬼崩溃了,不要在乎这个、那个。有一次我曾经考过一个牧师,我说: 耶稣医好了那十个大麻疯,后来那九个回来了没有?他说:耶稣医好的话肯定去根!后来我在《圣经》中找遍了,都没有找到“去根”这事,这叫纯扯淡!大家知道疾病的来源是从哪来的吗?疾病的来源是因为违背神,人照着自己的意思活,就活出那个奶奶样 !后来耶稣医好了又继续那样活,疾病又回来了!

我以前带着人祷告,后来那人病又回来了,我觉得神怎么又让它回来呢?原来第一次神医治你,是给你的恩典,神给完你恩典以后就看你的造化了。如果又去邀请鬼回来,那你不得病谁得病?所以《圣经》这么说:真理才能让我们得自由。今天认识神的知识要像海水填满海洋!渴慕认识神如同鹿渴慕溪水! 就算是溪水旁有狮子、老虎、花豹,甚至还有鳄鱼,我们仍然要渴慕神,如同鹿渴慕溪水,因为真理才能使我们得自由!不要来找我这个“大师”,我不是大师,而是个小师,神才是大师!我们一起来说:唯有祢是我心所慕,我渴慕来敬拜祢。

如果你真的知道,祂是我们的神,是我们一生的答案,那就叫做命定。你就会告诉神:神啊,我愿意为祢而活,为祢而死,我来到这世上就是为了神而活。刚才浑身难受的打个字告诉我,照着我说的去做了没有?如果还没松开也告诉我,你说:没有,哪那么神?那就来点神的!有腿肿松开两成的,太好了!如果你是个商人,商人很难改的!因为商人的目标就是为了赚钱,但是今天如果我们换成一个祭司的心态,祭司是赚祝福的,赚的是神!刚才浑身难受的照着我说的去做,轻松了吗?如果浑身出汗,是肮脏污秽都出来了。

浑身难受的经好了,感谢神!那是个肉体,肉体是需要被对付的!什么时候我们对付了我们的肉体,什么时候我们就会兴盛;什么时候顺着肉体,就会灭亡!看见神的荣耀!看见神在我们生命当中的旨意是何等美好!睁开眼睛,看见神在我们身上的计划是何等奇妙!从今生这七、八十年里跳出来,看到永恒的里面,充满盼望!有的人说:你怎么总唱这一句?因为这句最好,我就爱唱这一句,我渴望来敬拜神!愿意敬拜神的有福气 !看轻这世上至暂至轻的苦楚,为要得着极重无比永远的荣耀!这些歌词非常简单,但是却道出了我们的心声:我灵单单降服于你,唯有祢是我心所爱,我渴慕来敬拜祢!

如果一个人在这世上的追求就是这短暂的七八十年,你不可能活得好;如果一个人的看法如同人的看法,你不可能活得好。因为这世上充满了各种各样的邪灵,你没有办法对付牠们。但是如果你的看法是:因认识耶和华神的知识如同海水填满海洋,长成满有耶稣基督的身量,对这个属灵世界运作的原则了如指掌,你就能做耶稣所做的 。你活不出神的兴盛都难!

你的看法一定要被神的看法所取代,你的看法不重要,神的看法才重要。这就是为什么我们要渴望认识神,认识神的知识要如同海水填满海洋!千万不要只知道海水的一滴,海水是不可斗量,没法量!所以我们要穷我们一生的年日来认识神!彻底地弃绝我们自己里面的看法,渴望认识神,爱神更多

我们很容易被这世上的事缠累,但是爱神就必须脱去这一切的缠累,做永生神的祭司。主日讲道的时候,很多人被我的话所触动,开始回转向神,愿神怜悯!开始脱去一切缠累我们的,开始奔跑这条信心的道路。信靠神,相信祂的话,不断地照着祂的话而行。对神的话,你认识了多少?发烧的都退下去了吗?

在心里面要知道:神在你们前面所预备的,祂的恩典有何等丰盛的荣耀!祂在我们里面所得的基业,有何等的丰盛!我们在祂里面所得着的盼望,有何等丰盛的恩典!进到祂的计划里面,不要成为神的仇敌 !发烧好了,感谢主!小孩发烧的,身体不适的不要怕,继续祷告,一会儿就退了!有时温度计也不一定那么准,我看见很多发高烧什么感觉都没了,但温度还在,第二天全好了。

是不是有渴慕的感觉?人若不知道在祂里面的恩典,有何等丰盛的荣耀,人不会渴慕。人为什么那么爱钱,总觉得钱能解决很多问题?其实不能,但是爱神却能。大家知道为什么我这么爱神吗?天地都要过去,但是神的话不会过去;天地都要废掉,但是神的话不会废掉!肩膀发紧的,把手举起来;有人嘴唇不由自主的向上扯动,那是个邪灵!抓住向上扯动的地方。今天咱们的心偏邪都得拉回来!

肩膀紧的、嘴唇不由自主向上扯动的,抓住或者抬起胳膊来,我奉耶稣基督的名,命令我的嘴唇完全松开!奉耶稣基督的名,我的肩膀完全松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵,退下去离开我的肩膀,离开我的嘴唇!看一下还在拉扯吗?努力把它控制住,掐狠一点儿,大家跟着我一起在灵里祷告。

奉耶稣基督的名,嘴唇松开、肩膀松开!有人脚指、脚掌没知觉,跟着我一起祷告,按住太冲穴,这邪灵太坏了!看一下你的嘴唇好了没有?我经常看到有些人面部表情抽动,有时候表现出很狰狞的一张脸,那全是邪灵的工作。新冠肺炎的怎么样了?喉咙肿痛的感觉怎么样了?可以打个字告诉我。我奉耶稣基督的名,新冠肺炎的灵出去,喉咙松开、耳朵松开!奉耶稣基督的名,耳朵松开、脚掌松开!

有人问:信心是个选择,但是经常受环境的影响。很正常,信心就如同股票市场一样上上下下,但是总的趋势是不断地向上 。随着我们对神的认识,我们就会越来越认清,这些属世界的东西,我们过去认为天经地义的都开始转化成:这是何等的愚昧!如果我们认为那是何等的愚昧,我们还会受那东西的影响吗?就是因为我们以前不知道那东西是个愚昧,大家知道这个概念了吗?我们要知道有好些事,表面上看起来是使我们占便宜的,但是实际上却是非常愚昧的!如果你听我的教导,你会发现我是很在乎名声的,名声比钱重要多了!

有人说他妈的腿肿松开五成了,我今天带祷告可能带久一点,跟着我一起祷告。所以信心的选择,是随着对神的话的认识来的,无论如何要竭力追求认识神的话 。如果只是说:我就信,那种信心是没有什么用的。信,是信神的话。神怎么说我们就怎么信,神的能力会透过我们流露出来 。当我们领受了恩典,不是因为别的而是因为我们信,然后领受了恩典我们就更加的信,更加地追求认识神的话。认识神的知识如同海水填满海洋,要竭力追求,一生一世绝不放弃!人得到的恩典是何等的丰盛!

那个得新冠的可以帮我打个字。如果还没好,你可以跟着网站上、或者YOUTUBE上祷告的录音继续祷告。新冠是个很小的邪灵,这邪灵怎么来的?这邪灵是神放出来的。你说神挺坏?不是神挺坏,神好得无比!我们这些人都是鬼给赶到神国度里的,要不是没有这些鬼折腾咱们,咱们的日子过得有滋有味的,认识什么神?早就不知道顺着哪条路走了。

我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去、脚冰凉的灵出去、死亡的灵出去!这个得脑梗的姐妹,我每次带祷告的时候,看到你老公打的字,神的灵都说你要改变!我真的鼓励你,弃绝掉里面那些东西。后来我问神里面都是些啥?很多都是农民的东西,心眼不够大,看的不够开,不够明白。你不要怪我,我只是把我领受的告诉你。不知道我说得对了没有?如果不对,请你多包涵。

喉咙松开!奉耶稣基督的名,脚要松开、腿要松开!膝盖疼的好了没有?身上的毛病要改,刚才在祷告的时候神跟我说,我们当中有些弟兄姐妹身上有挑毛病的习惯,有挑毛病的吗?有的人不一定挑人的毛病,可能是挑政府的毛病,反正挑毛病的地方多。我甚至不鼓励你挑政府的毛病,你说我帮他们改进,不用。你好好做一个好公民,这个社会就会好了,不要去折腾,那不是你的责任,好好地成长。有人眼睛不干涩了;喉咙肿疼好了一半;其他难受的也退下去了好多了。

有人一家得新冠的,要知道新冠是个邪灵,是地狱的虫子,是不大的邪灵,但是很顽固,多祷告会好得非常快!有人身上有挑毛病习惯的吗?政府这做得不好、那做得不好;这不行、那不行;这个管控不好,那个管控措施好……弃绝掉!有的人以为我是替政府干活的?不是,我是替神干活,其实更重要的就是替你着想。一个抱怨的人好不了,一个抱怨的人会抱怨出很多病来,然后你就会消耗很多的社会资源。如果你心里健康,不挑毛病,做好公民,该成长的成长,该创造价值的创造价值,该祝福人的祝福人,政府就少很多麻烦了!

我经常看见基督徒就喜欢挑毛病,好像他身上毛病比政府少似的。我一看他的毛病比政府的毛病还多!咱们能做的只有一件事,就是:改变自己。你如果是市长就好好改变那个城市,如果你不是市长,就别做市长的工作,你就好好改变自己。如果这个世界上的人都是改变自己的人,这个世界就好多了。

我是为了你的益处这么说的,抱怨出一身的病然后还得找我来祷告,最后遭罪的是你!我可以为你祷告,一小时、两小时、三小时都没关系,但是遭罪的是你!咱遭不起这罪!神的灵告诉你,要学会知道神掌权!政府不是神立的吗?别去扯淡、闹事。我们今天继续祷告,不管在哪个国家、哪个政府、哪个政党,好好做我们的人,不断地成长。不要有那种恶习,抱怨和挑剔

等一下眼睛、喉咙、都会浑身松开,还有眼睛没好的打个字告诉我。神刚才说祂要医治眼睛有问题的,眼睛有问题的赶紧打个字告诉我。眼睛松开!奉耶稣基督的名,我定意要做一个看所有的事都是好的!眼睛干涩的灵出去!把眼睛闭上,你会发现眼睛开始湿润。有的人说:他妈妈眼睛玻璃体浑浊,那是典型的邪灵,看很多东西肯定挑剔!

刚才说的这些,有挑剔的跟着我祷告,神要医治你。把手放在眼睛上闭着,奉耶稣基督的名,眼睛松开、眼睛浑浊的灵退下去离开!阴间地狱死亡的灵都要退下去离开!眼睛干涩的、近视的、老花的都要退下去离开!死亡的灵出去,挑剔的灵出去!你要老是看到不好的,这个人有这个毛病,那个人有那个毛病,你要小心,要改变眼光!

还有失眠的,奉耶稣基督的名,失眠的灵出去!眼睛完全松开!把手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开、干涩难受都要退下去离开,看东西模糊的灵都要退下去离开!把手拿下来睁眼看一看。

大家知不知道一个很重要的观念?你会发现不管我服侍什么人,我看到的都是好的。哎呀,这是个很烂的人没什么命定,没关系,我祝福他,那是神在操练我。这人身上有这个毛病,没关系,不断的服侍,我一定会找到办法使他改变!我看到的都是好的。

看一下眼睛好了没有,打个字告诉我,没好也告诉我。挑剔的灵出去!眼睛舒服了是吧?肯定舒服,看到一切都是好的!弃绝挑剔!眼睛模糊的灵出去!把手放在眼睛上,有的人问题会变严重,是邪灵在往外走,那是邪灵居住的地方,眼睛松开!

不要做愚昧的人,别以为你挑剔很有理。我刚才听到一些说话的声音:那什么玩意?看一切都是好的?那就是不好的!有没有这种的?那是鬼跟你说的话。那你就继续遭罪,罪遭够了没有?遭够了就要悔改。你整那东西没整对,眼睛都不行了你还整啥?我奉耶稣基督的名,眼睛松开!看东西模糊的灵出去、挑剔的灵出去!奉耶稣基督的名,我就是要看所有的都是好的!我奉耶稣基督的名,腿要松开、腿肿的灵出去、喉咙疼痛的灵出去、眼睛干涩的灵出去、难受的灵出去,奉耶稣基督的名完全的松开!有人刚才说退烧了,挺好!退烧是退烧了,要改造自己,要让认识神的知识,在我们里面如同海水填满海洋 。有的人经历的是一阵一阵的发冷,那是邪灵在往外走,继续对付。

今天你挑剔没事,明天挑剔也没事,但有一天它就会有事,它有事的时候就有点晚了。所以今天开始养成好习惯,别以为今天没事,明天也没事,常在河边走,哪有不湿鞋的?别老试探神,别老种诅咒。我想看到这些事不断地成就,就知道不能再这样了,不要再步其后尘。

看到发烧的都好了,感谢神!眼睛也好多了、喉咙也好多了、膝盖也松开了,胃松开了没有?奉耶稣基督的名,完全松开!胃好多了,感谢主!我巴不得大家知道这生命的路,巴不得大家知道效法耶稣基督的路是何等的美好!无论如何做个聪明人,千万不要活得人不人鬼不鬼的样子,要活得像神。大家身上的问题好像都不断地有进展,继续弃绝识别善恶和挑剔,开始养成好习惯,看东西如同神的眼光

你说:我不知道什么是神的眼光?没关系,学习认识神,让认识神的知识越来越多。** 如果你遇到一个挑战,使它变为生命中的造就。不要抓狂、情绪化、难受,而是接过这个挑战,要知道神给你预备的,有何等丰盛的恩典!肩膀松开、腿肿好了七成,不得了!奉耶稣基督的名,命令肩膀、腿肿完全松开!奉耶稣的地狱的虫子出去!肩膀疼的千万不要把原因归给劳动:我打电脑打多了;胳膊疼的:因为我砍肉砍多了;难受的:因为干活干多了。瞎扯!不要甩锅,那是邪灵!

有的人一身病,然后说:我生孩子的时候没坐月子。这些心思意念全是谎言!坐月子没坐月子,那些病后来都在祷告中全好了!因为魔鬼就是这么干的:让你认为那件事跟这件事的影响有关。我的手腕打电脑比一般人多,也没什么毛病。有的人一会换了一个垫,一会又把电盘来回换到桌子下面,手腕也还那样。

看一下你的肩膀,举起来然后抓住肩膀,肩膀完全松开!有人问出国旅游也是体贴肉体吗?我给大家讲几个故事,大家看看是不是这么回事?我觉得这件事很有意思,我走过很多地方,发现所有城市的街道、农村的样子都差不多,溜达了一圈我就觉得没什么意思。

但是后来我告诉大家一个不太好的消息:有一个脑癌患者,家里很有钱,本来他是要被送到临终关怀中心的,结果跟着我祷告好了。病好了以后,他就开始全世界游玩,玩了三个月后就突然就死了,连找我祷告的机会都没有了。还有一个,过去那些年我去的一个城市,有个癌症患者来找我,祷告也好了。好了以后他就发很多朋友圈,看到的都是玩,聚会也不来了。玩就好好的玩吧,结果却死了!后来我就想跟“玩”这东西有没有什么关系?跟这关系挺多!

老马把人往死里整时,都是透过吃、喝、玩、乐! 大家可以去琢磨。感谢神!为什么神透过我打击这些邪灵?因为我身上有一个优点:吃喝玩乐样样不沾。有些人觉得这么活多没意思!你怎么知道没意思呢?我觉得活得可有滋味了!去旅行累得够呛,也没什么好看的,还花钱!我就觉得很奇怪,你们愿意去旅行就去吧,我也不拦着你。但是据我观察的结果,你也可以去考察,大家要学会观察和研究,仔细看看,是不是什么人就活成什么样。有人觉得这样活多没意思!那可不一定,这是见仁见智。若是让我打电子游戏,我打得可累了;如果让我干活,我干得可愉快了,这上哪说理去?我有我自己的一套。

大家慢慢琢磨,老马这种邪灵很坏!虽然新冠还没完全过去(新冠就是老马),人也就不能到处旅行,好像把大家都憋坏了。有人说:你憋坏了没有?我没有憋坏,我活得很滋润。就是因为哪里都不能去了,可以好好干活。我鼓励大家愿意玩就去玩,不愿意玩就好好干活,跟我一样也没关系。但是有一样大家要好好去观察就会知道了。

刚才有人打字:肩膀全好了。还有腰痛的,把腰扭到感觉疼和拉扯的地方,我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开,腰疼的灵出去!把那个腰扭回来,再扭到另外一边,拉扯让它疼!我奉耶稣基督的名,命令腰完全松开!腰疼的灵出去!看一下腰好了多少?打字告诉我。如果大家愿意下去的就可以下了,愿意跟着我一起祷告的,可以再跟着祷告一小会。

腰疼松开的再找个位子,按着中渚穴,在手长背指头上关节和缝的地方,腰疼的灵出去!把腰扭到一侧,奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!奉耶稣基督的名,我的眼神经松开!腰又松开多少了?有的右脚肿松开50%、左脚肿松开20%,跟着我继续祷告!现在腰疼的松开20%了,继续大幅度的活动。我特别喜欢为腰疼的祷告,因为一整就好,不怎么花时间。

我奉耶稣基督的名,命令我脚肿的灵退出去离开!腰完全松开!一定要大幅度活动,找到那个疼的位置,停在那里。有让说他母亲脚肿已经好了快九成,基本上都快好了!奉耶稣基督的名完全松开!命令地狱的虫子、识别善恶的灵退下去离开!脚肿的灵出去!看一下状况如何?腰松开50%,非常好,这回会比刚才更快!命令脚肿、腰痛的灵出去!

刚才有人妈妈腿部的瘙痒全退下去了,肿也消失了;腰应该是基本快好了。大家要知道兵败如山倒,魔鬼一下子就垮掉了!再祷告一下全会松开,不要懒惰。奉耶稣基督的命,命令脚肿的灵退下去,腰痛的灵退下去,地狱的虫子退下去!今天就不再拖大家的时间了。我们在天上的父,愿人人都尊祢的名为圣,愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上,我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债,如同免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀全是祢的,直到永远,阿们!

愿神祝福大家!弟兄姐妹再见。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。