【主日聚会祷告】- 脱去世上的缠累,在基督里得着自由!

大家好,又是一个主日,在这个主日,再次脱去我们世上的缠累,让我们在耶稣基督里再次得着自由。凡是过去这个礼拜被工作弄得很辛苦的,我们都要脱去这世上的缠累,来到神的面前重新得着力量。一旦我们把工作看得太重,工作就成了我们的辖制;一旦我们把孩子看得太重,孩子就成了我们的辖制,人在这世上活得真累啊!就在这个时候,带着一个疲惫的心来到神的面前再次得安息,在耶稣基督里面再次得到安息,也重新得着能力。也让我们能够脱去这世上的缠累,在接下来的这一个礼拜可以靠着神的能力在这世上过每一天的生活。

我们人真的是看重什么,什么就成为我们的辖制,只有看重神才能够得着自由。我感谢神让我能够有机会认识祂,也让我能够有机会侍奉祂。后来我发现神是我的至宝,唯得着耶稣基督为至宝。今天我们每一个弟兄姐妹都要得着自由,因为耶稣基督是至宝,你一生所有的需求在耶稣基督里得着满足,一生必不至缺乏。担心自己生病的,医院不是解决你问题的答案,如果你去医院看看你就知道,医院能解决的问题不多。你最需要的是神,神是我们的医治者,祂是我们最大的医生。如果我们一生担心钱财,祂是我们的供应者,我们一生必不至缺乏。

我们人一生最需要的是后台,今天我们有了一个最强的后台、最强的靠山,就是我们的神。如果你担心患难,祂会是你患难中的力量;如果你担心灾祸,祂是你路上的光、脚前的灯,你虽行过死荫的幽谷却不怕遭害。依靠钱财的人呐今天回来依靠神。依靠工作的人啊今天回转向神,不再依靠工作,单单依靠神。如果你担心你养老的问题,神就是你最好的答案。今天就让我们一起来宣告:我要看万事如粪土,唯得着耶稣基督为至宝,祂是我们所有问题的答案。今天祂要释放你,你工作有压力吗?如果有压力,从这压力里头走出来,神要释放你。你不需要有压力,你需要得着自由,你需要在日常工作当中享受你的劳碌,在劳碌中喜乐这是神的恩赐。

有神真好!自从有了神就得着完全的自由。你工作上神会赐给你智慧和聪明。如果你需要一个好的机会,需要一份工作,神会为你创造一个职位。你还有问题吗?没有问题。人一生的问题在耶稣基督里有答案,这就是为什么耶稣基督是我的至宝。自从我认识神,我就知道耶稣基督是我的至宝。再没有任何东西可比的了,祂要释放你得自由。凡是我们以为是至宝的,以为是财宝的,都会成为我们的辖制。但只有神,如果我们把神当做我们的至宝,你会得着自由。记住钱财所应许你的,没有一样能兑现。但是神所应许你的,所有的应许都要降在你的身上成为事实。

就在这个时候跟我一起在灵里祷告。仰望钱财的,被玛门辖制的要得着自由。这世上的故事,就是在这个世代的新闻已经足够印证一个真理,就是依靠钱财是虚妄的。跟着我一起在灵里祷告,让神的灵运行在我们身上,当我们开口宣告,事情就要成就,因为那是神的灵成就的。今天就开始相信美好的事情要成就,奇妙的事情要发生。今天如果我们上学很多的负面情绪,很多的压力,为啥?把上学看得太重啦。你相信吗?很多人上了学以为上学是解决他问题的关键,但却是成了他的辖制。今天要在耶稣基督里得着自由,只有耶稣基督才能给你创造一个美好的未来,因为祂是你的生命,祂是你的力量,祂是你的智慧,祂是你的聪明。只有在耶稣基督里才有美好的未来,不但在今生可以活出神荣耀的样子,在永恒里祂也为我们预备荣耀的冠冕

开始相信神的话怎样说就要怎样成就。现在的这个教育制度并不是根本的原因,什么样的教育制度下都可以得着自由。开始回转向神,相信神,你的命运在神的手里,你的未来在神的手里。你说:我考不上大学我哪有未来?净瞎说,考不上大学怎么可能没有未来?就像约瑟一样被卖到埃及成了奴隶都有美好的未来。没有人能够拦阻神在你身上美好的旨意,就是你自己才会拦阻神的旨意成就。今天就回转向神,弃绝这些压力,弃绝这些负面的情绪,不再看重这些,单单看重神。我经常服侍一些弟兄姐妹,我问有什么需要?我的工作。我问还有什么需要?还是我的工作。我说还有什么需要?还是我的工作。好像他的工作是他的命,是他的祖宗,但是今天神才是我们的命。

开始渴望神的同在,不再活在虚妄当中。有个姐妹说她妈妈的朋友腰驼了30多年,几乎是90度的弯,今天她要得释放。你把你的手按在她的后背上。有的人就会问我今天没得释放怎么办?那没关系,那就明天,那就后天,一直到得着释放,直到把驼背的鬼赶出去。一定要知道,我们身上的疾病和我们心思意念里的肮脏紧密相关。今天就开始跟着我一起重新在耶稣基督里得着自由。驼背的灵退下去。我奉耶稣基督的名,负面情绪的灵都要退下去。她会方言祷告的话,跟着我一起方言祷告,然后轻微的活动,一会角度就会松开一些。有人说她的奶奶在她旁边,奶奶关节疼痛。关节疼痛很想得医治就够了,如果愿意方言祷告就方言祷告,不愿意也没关系。今天在悟性上开始一定要知道神是医治你的神,你得医治是神的旨意。你不需要求,你需要宣告!有的人说腰和下体很多硬块已经释放了很多,现在每天都在释放。继续跟着我祷告,还要对付那些老马,对付玛门的灵。腰要松开,奉耶稣基督的名断开这玛门的辖制。我们把钱看得太重的,都是被辖制的。

我们当中有个姐妹说孩子已经十四个月了,好快啊!好像出生的时候就在眼前的事。她说孩子不好好吃饭,一不如意就哭闹。还有个癌症晚期患者跟着我们当中的一个姐妹在一起,跟我一起祷告,一定要悔改,深深地悔改,刮骨疗毒般地悔改。我服侍过所有的癌症患者,或许你是个例外,心思意念里头都是非常脏的,但是他们自己不知道。今天就跟着我一起祷告,凡是把钱看得很重的,一动钱就动了你 的心肝宝贝的。有句话说:断人财路如杀人父母,好像世上的人以为是天经地义的理论,但却是错的。今天就回转向神,癌症患者也回转向神,刮骨疗毒般地悔改,听得懂吗?不能再受这个罪了,不要认为自己搞对了,是自己搞错了。如果我问你一句话,你哪些东西是神的话?我告诉你你讲出来的东西没有几句是神的话,一定要悔改。里面很多的苦毒,很多的怨恨,很多的这些肮脏的东西都成为癌症的缘由

跟着我一起祷告,一起来打击这玛门的灵。我奉耶稣基督的名,我要彻底断开玛门在我身上的辖制。因钱财所引起的纠纷,因钱财所引起的这些苦毒都要彻底地从我里面清理出去。我奉耶稣基督的名,癌症的灵出去,驼背的灵出去。奉耶稣基督的名,甲状腺结节的灵都要出去。奉耶稣基督的名,腰部和下体都要完全松开。奉耶稣基督的名,负面情绪的灵都要退下去。奉耶稣基督的名,关节疼痛的灵要退下去。我讲的时候跟着我一起说。我奉耶稣基督的名,癌症的灵都要退下去,阴间地狱死亡的灵都要完全离开。今天这个癌症患者虽然他的癌症没有完全好,但今天他会感觉里面有力量了,这是一个非常好的开始,因为癌症患者里面的信心是非常软弱的。今天就跟着我一起来祷告。我奉耶稣基督的名,驼背的灵出去,断开驼背的辖制!他往上抬一下,一边活动腰一边跟着我祷告。

其实小孩不吃饭不用在乎,听见没有?我们大人太在乎孩子吃饭不吃饭,然后一哭闹其实就是受邪灵的搅扰,真的需要挨揍,揍完了就好了,小孩刚出生就会体贴自己的肉体。昨天有个姐妹有个三岁的孩子被惯得不像样子,问我怎么办?揍,挨顿揍。然后这个姐妹的妈妈和奶奶都在那一直拦着这个孩子妈妈打孩子。我的天呐!一直拦着这个孩子妈妈打孩子,结果打一顿老实了。一定要小孩学习敬畏,一定要让小孩守你规矩。你必须给他立规矩,不守规矩就会任性,就会变得愚蠢。如果稍微有点好转的,打个字告诉我,完全没有好转的也要告诉我。咱们当中被钱辖制的很多是不是?有的人很困扰,邪灵的困扰靠揍也能解决问题啊!因为小孩体贴肉体所以招鬼。你对付他的肉体,他就开始守规矩,邪灵自然而然就不搅忧孩子了。你如果不信可以试一试。其实大人也一个样,大人体贴肉体也一定招鬼一定犯浑。

腰扭了你一定要活动你的腰,跟着我一起祷告。跟着我祷告什么意思呢?我祷告别的你也不用在意,也是跟着我祷告。驼背的灵退下去,腰痛的灵退下去。奉耶稣基督的名,这些体贴肉体的灵要完全离开。奉耶稣基督的名阴间地狱死亡的灵都要退下去离开。奉耶稣基督的名驼背的灵退下去,癌症的灵退下去,疼痛的灵退下去。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵完全离开。双脚浮肿跟识别善恶带来死亡的灵紧密相关。心里头肯定有很多肮脏的,解开这个扣,不能自己害自己,这多愚昧啊!人家做了一件事自己就在那生气。气呀气呀弄得很辛苦。有人说新租的房子有很多虫子和异味,一定要打扫干净别收破烂。然后常常在屋子里祷告虫子就会消失。

乳房肿块跟着我一起来祷告。酸痛没劲跟着我一起祷告。有很长一段时间,我为一个姐妹祷告,她手指头有弹响指。就是拐了弯不能直,给掰过来了,现在松开了。经过很长一段时间的祷告服侍终于好了。今天把钱看得很重的,一定要悔改,不再把钱看的那么重。我想我说这话,你可能听不进去,因为穷日子过多了,钱就成了很重要的事。但是你换一种角度思考,当你躺在棺材里的时候,你这一生,也就那么地了。钱财的那个东西也就变得虚空的虚空。一个属灵的人已经看透万事,尤其是钱财。 人活着是虚空的虚空。所以我们寻求永生的神,既然寻求到祂,就得着自由得着释放。看啊!这世上的灾祸这么多,世上的疾病这么多。钱财不是解决问题的关键,神才是。钱财所应许你的没有几样能兑现,但是神所应许你的每一样都是现实的

跟着我一起在灵里祷告。哈利路亚!我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要完全离开。疼痛的灵完全离开,奉耶稣基督的名断开玛门的辖制。奉耶稣基督的名,因钱带来的困扰都要彻底的清除出去。奉耶稣基督的名,我如今活着是靠耶稣基督口里的一切话。看一下那个癌症的患者,看身体是不是更有力一点。或许是身体里边有劲了。身体疲惫无力的,一边活动一边跟着我祷告。驼背的老人能够直立了,太棒了!驼背的灵不难治的,驼背的灵那种弯腰直不了的,那是很容易的事。

今天是主日,凡是亚伯拉罕的子孙都要得着释放,能直60多度,再整一会儿又直多一点。其实我整这个腰的问题是最早的医治释放,后来腰的问题就能轻松的得到释放,但是你的问题在哪里?是你的信救了你。今天你要有亚伯拉罕的信心,因为你是亚伯拉罕的子孙 。其实我告诉你,我们华人真的可能是亚伯拉罕的子孙。很多人不知道亚伯拉罕是亚洲人。亚伯拉罕后来又娶了个老婆,叫基土拉,他跟基土拉生的孩子很多就往东方走,如果算一下的话那是四千年前的事。四千年前有可能亚伯拉罕的后裔到了中国这块土地。所以很多华人的习俗跟亚伯拉罕犹太人是很像的。我奉耶稣基督的名驼背的灵要退下去,癌症的灵要退下去。关节疼痛,手指不能弯曲,你妈肯定是个爱讲理的人。千万别再讲理了,把手指头都讲成这样了,还觉着自己有理呢!哇,驼背直了80度了太棒了,一会儿就全直了。我告诉你,钱能买来吗?到了医院给你做手术,还不一定好,还可能成为终身瘫痪。给我们神点个赞,从我认识神那天起就认定耶稣基督是至宝。是我所有需要的来源,是我所有问题的答案。阿们!

我们这些被钱财捆绑的多严重啊!失眠的都是跟钱有关。癌症患者能不能打个字告诉我?我们当中的那个癌症患者。如果我说的话你不喜欢听就对了,因为里面的鬼不喜欢听,但是你也分不清哪个是你,哪个是鬼?我今天是要让你得释放。神的医治是引导你悔改,神的恩典是引导你悔改,不是因为你做好了你成为合神心意的人了。神先释放好你,让你知道神是你的一切,神是你的宝贝。所以你腰是直了心思意念还没直溜过来呢!接下来的工作还很多,负面情绪的孩子什么状况了。手指疼痛的灵出去,爱讲理的灵要完全离开。奉耶稣基督的名腿脚酸痛的灵都要退下去离开。奉耶稣基督的名爱钱的灵都要退下去。奉耶稣基督名完全松开,驼背的灵出去。

开始有信心了没有?一个人有信心才是最宝贵的,人为什么把考大学看得很重,以为考大学才有未来,才有自己的职业,还是钱嘛!但事实上根本不是如此,他是干力工的。他儿子考了大学考了硕士,还在家啃老,他到现在还得养着他儿子,闹心啦!所以今天开始把未来建造在耶稣基督的身上,因为耶稣基督才是你的未来。你要把耶稣基督看成是宝贝,这样的信主才有果效。在你身边的癌症患者你能不能打个字告诉我,是个什么状况,开始有个互动。咱们祷告更有地方使,别在那里闷着。那些疼痛的好点了没有?人一定要从这世界里头得释放,世界的辖制弄得我们浑身是病 ,这样的状况已经很久了,因为这世上弄了很多不开心的事,后来导致了癌症,又有什么益处呢?癌症患者特别喜欢讲理,手指头有弹响指是讲理,弹响指是直不了。已经服侍了好多个弹响指的问题,都是爱讲理的人,一整都是自己的理啊!生气都是有理由的生气啊,你说这是什么脑子?把自己整的够呛。我们把世上的事情看得很重,然后进入棺材有什么益处呢?问题是你把钱财看得越重,钱财就越辖制你,你就越是得不了钱财,不是很怪的一个悖论吗?

今天就得着自由,癌症患者是否有打嗝?今天就破除玛门的辖制,因为我们的宝贝是神,不是钱财。不是财宝在哪里我们的心就在哪里。今天你把今生的事看透,你今生就是非常厉害的人了。我大学的时候也用不着那么紧张,轻松自在的我告诉你,神会帮助你开始有点力气,你不用闷着,回复我一下,我告诉你癌症患者可固执了。那就叫愚昧,没有知识,所以得癌症,不知道什么对自己有害,什么对自己有益,从愚昧当中走出来,说一句话出来,就气的够呛,我不跟你祷告了。觉得怎么每次都说我,好像是我得癌症我需要得医治似的。真的要从愚昧当中走出,真的需要从这辖制当中走出来,明白了吗?人要是把一生都看透,看成一副棺材,仅此而已。全是一把骨灰,仅此而已,为什么要坚持这些,把自己整的够呛,这都不是个好死法啊。除掉自己里面的恶习,除掉我们里面的那些观念,你要悔改,只要有一颗悔改的心,神必要医治你。

那些疼痛的把你的手放在疼痛当中,奉耶稣基督名疼痛要退下去,离开我。奉耶稣基督名我的关节要完全松开。我的腰要完全松,我的手指要完全松开。因为神要成为你的力量,神要释放你走出来,紧紧地抓住神,神要释放你。头脑不受控制,总想一些没有发生的,那是鬼不断的在人里面释放谎言。今天是个得胜的日子,今天我们必须从钱的辖制里得释放,凡是搅扰我们的都要把它从我们里面赶出去。当你把眼睛定睛在你活着的那点事,那就很麻烦,所以活着的事都变成大事了。所以今天我要告诉你活着的根基,是要建立在耶稣基督的根基之上。如果你只看今生那等待你的就是老年痴呆,有犯浑的,各种各样疾病的,这些都是我们为今生而活活成这个样子的。我奉耶稣基督名,断开玛门的辖制。玛门的灵出去,疼痛的灵出去。奉耶稣基督的名癌症的灵出去。奉耶稣基督的名,驼背的灵、腰疼的灵都出去。奉耶稣基督的名负面的灵要离开,眼睛要松开。你要把耶稣基督看成是宝贝,这样的信主才有果效。

在你身边那个癌症患者,你能不能打个字告诉我是个什么状况?咱们有点互动,咱们祷告就更有的放矢,别在那闷着。那些疼痛的好点了没有?人一定要从这个世界里头得释放,这世上的事辖制我们,弄得我们晕头转向浑身是病,这样的状况已经很久了。因为这世上的事,所以弄了很多不开心的事,后来导致了自己得癌症,又有什么益处呢?你要知道癌症患者特别喜欢讲理,手指头有弹响指是讲理,弹响指就是弯了直不了。我已经服侍了好多个这种弹响指的问题,都是爱讲理的人,一整他有自己的理,连生气都是有理由生气,你说这是什么脑子?把自己整的够呛!

我们人把世上的事看得很重,最后进到棺材有什么益处呢?问题是你把钱财看得越重,钱财就越辖制你,你就越是得不着钱财,这是一个很怪的悖论吗?今天就得着自由。那个癌症患者是否有打嗝?今天就破除玛门的辖制,因为我们的宝贝是神不是钱财,我们的财宝在哪里,我们的心就在那里,今天把今生的事都看透,你就是一个非常厉害的人啦

考大学的用不着那么紧张,轻松自在的,我告诉你神会帮助你。他开始有点力气了没有?没有力气你不用闷着,你说老师没有还是一样,一样也告诉我一下。我告诉你,癌症患者可固执了,那就叫做愚昧,没有知识所以得癌症。不知道什么对自己有害,什么东西对自己有益,要从愚昧当中走出来。我一讲这话他气的够呛,他说我不跟你祷告了,一跟你祷告每次都是说我。好像是我得癌症我需要得医治似的。人真的需要从愚昧当中走出来,人真的需要从辖制当中走出来。人能把一生的事看透,看成一副棺材,看成一把骨灰仅此而已,那为什么要坚持这些把自己整的够呛呢?看不透死都不是个好死法啊!

除掉自己里面的恶习,除掉我们里面那些荒谬的观念。你只要有悔改的心神就开始医治你。那些疼痛的把你手放在疼痛的地方,我奉耶稣基督的名,疼痛的灵退下去离开我。奉耶稣基督的名,我的关节要完全松开,我的腰要完全松开。奉耶稣基督的名,我的手指要完全松开。今天神要成为你的力量,神要释放你,你要走出来紧紧地抓住神,神要释放你。头脑不受控制,总想一些没有发生的事,那是鬼,鬼就是在人的里面不断释放各种各样的谎言。

今天是个得胜的日子,今天我们必须从钱财的辖制里得释放,凡是搅扰我们的都要把他从我们里面赶出去。当人把眼睛只定睛在这一生活着的这些事,那就很麻烦,所有的事都变成大事了。所以今天我要告诉你,你要把你活着的根基建立在耶稣基督的身上,如果你只看见今生,等待你的就是老年痴呆。犯浑的、各种各样疾病的,这些都是因为我们为今生而活,所以活成这个样子。我奉耶稣基督的名,断开这玛门的辖制。玛门的灵出去,疼痛的灵出去。奉耶稣基督的名,癌症的灵出去。驼背的灵出去。腰疼的灵出去。奉耶稣基督的名,负面情绪的灵要完全离开。眼睛要完全松开。我奉耶稣基督的名,彻底的践踏这玛门的灵。彻底的弃绝这玛门所释放的谎言。看一下那驼背的是不是完全好了?

有一个老人家说他小孙女老爱发脾气,大家猜我要讲啥了吗?肯定猜到了,欠揍!小孩一定要训练她守规矩。那个得癌症的里面的力量是否起来了一点点?我告诉你,癌症患者我服侍过好多个,都是非常固执坚持己见的人。他们都特别爱讲自己的理,但他的理根本就不是个理,而且他里面很多的谎言他根本分不清楚,所以会很惨。如果你要服侍癌症患者,一定要破除他里面的谎言,有时候今天破除了,明天又回来了,看着都辛苦啊!

今天我们是否愿意把万物看做粪土,唯得着耶稣基督为至宝。人的财宝在哪里,人的心就在那里。但人把这些粪土当财宝,这不是一个很奇怪的事吗?当做财宝其实是粪土,你会跟一个非洲野狗抢一具已经腐烂的动物尸体吗?你不会的,你会不会跟屎壳郎抢一个粪球?你也不会的,因为你觉得那些东西是粪土,但是今天你如果站在神宝座的高度往下一看,今天人所看重的没有几样不是粪土,神坐在祂的宝座上看着地上的人每天都在滚粪球,那是一种什么样的感受?太可怜啦!我们把很多事看得很重,其实是一个粪球。多可怜啦!一生滚了一个粪球,最后滚到棺材里去了。还不是好好进去的,是通过化疗,电疗,癌症,然后才进到棺材里去的。很可怜。

今天就回转向神,的的确确知道这世界是粪土,唯有耶稣基督是至宝。那你说考大学呢?考大学也是,没什么未来,未来在耶稣基督里。但是我讲这些,你回头又掉到坑里去了。那是掉到粪坑里去了。今天就走出来,人活着不是靠这些,人活着是靠着神口里所出的一切话。可能我讲的你不认同,还在粪坑里,大家要知道人只要往棺材里头一趟,所有的事跟你都没关系了。正因为如此,今天要寻求永恒里荣耀的冠冕,今天我们当中寻求神的有几个呢?如果有,你在神眼里是宝贝,今天就把财宝积累在天上,寻求神的国,神的义。不再被地上的财宝所辖制。

就是在这个世代,成为彰显神荣耀的器皿。你渴望成为神荣耀的器皿吗?如果你渴望,就寻求神的国神的义,建造祂的教会,跟我们有一样的异象和梦想,因为我们这些人已经看透万事,什么也不能够辖制我们。今天就脱去一切缠累,开始建造神荣耀的教会,这一生一定要活出神的荣耀,这一生一定要成为神眼里的宝贝。不在这世上滚粪球,我们在世上要用来彰显神的荣耀,成为圣洁的,蒙神悦纳的器皿。今天就把我们的信仰根基建立在亚伯拉罕,以撒,雅各,建立在耶稣基督的身上。让我们里面的信心是亚伯拉罕,以撒,雅各的信心。看透了世上虚空的虚空,要寻求一个更美的家乡。地上的事不能够再辖制我们,要成为尊贵的器皿。我不希望你不知道,你来到耶稣面前耶稣一定会医治你,但那不是最好的选择。就是拉撒路从坟墓里头走出来,最后也是死了,只不过拉撒路跟你和我不一样,他死了两次,为什么?原因只有一个,就是神为我们预备的那是永恒的冠冕,那是属天的路。所以今天我们从这世上的缠累解脱出来。里头有负面情绪的那个孩子怎么样了,打个字通知我一下。

今天就开始带着盼望,不再负面情绪里活着,这些东西都没什么了不起,要成为神眼中尊贵的器皿。今天就从玛门的辖制里走出来,玛门解决不了你的病痛,玛门甚至解决不了你的祝福。什么都是空的,如果你看看这个时代,你就知道这是虚空的虚空,有的人经营了上万亿的商业帝国,最后惨兮兮的自杀。公司还在,他人不在了。如果让他重新再走一遍,他不会再走这样的路,因为没有什么价值,万亿帝国又有什么价值呢!现在万亿帝国一个一个接着倒塌。所以今天弟兄姐妹不再走这条路。不在巴别塔的路上狂奔。最后到了镜头发现是一个无底坑,看透了吗?看透了回来跟我一起奔跑这充满神荣耀的属天道路,盼望属天的能力,让耶稣基督死里复活的能力彰显。玛门不能给你的,但是耶稣基督可以给你,一生活在喜乐中。负面情绪消散了很好,收拾一下刚强起来,你的命运掌管在耶稣基督的手里。

这时候把我们的异象和使命打出来,让我们再次宣告我们的异象和使命,我们的异象是:建立圣洁、合一、荣耀、谨守真道、争战得胜的精兵教会!我们的使命是:让我们靠圣灵大能,祷告争战,开启传福音的管道,释放被掳的灵魂,转化人的生命,扩张神的教会,坚固教会的根基,成为万国万民的祝福,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。