【线上祷告】 奔跑走天路

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。

我们有太多太多的需要,我们太需要神了!

有人说,饱汉子不知饿汉子饥。那些有病痛的人,多么渴望得到医治!今天我告诉你,你必得医治,神是医治我们的神。

我相信,神不认为疾病是好事,我也不认为疾病是好事。今天你必得医治,因为这里有神的同在,你得医治是神的心意。开始凭着信心,在神的家里做儿女。不要指望你为神做点什么,神什么也不缺。

凡是月经疼痛比较严重的,都是识别善恶很厉害的,也是比较挑剔的。弃绝掉这些,很快就会好。

今天凡是月经疼痛的,和有其他疼痛的问题,都跟着我一起祷告。你可以为你自己的问题祷告,你可以重复我的话。没有月经疼痛问题的,你就命令手腕疼痛的灵、脚痛的灵、头痛的灵离开你。还有胯骨僵直、膝盖疼痛、小腿疼痛的,今天你跟我一起祷告。

把手放在你的肚子上。我奉耶稣基督的名,我要弃绝挑剔的恶习,我渴望活出神荣耀的形像。我奉耶稣基督的名,命令月经疼痛的灵,识别善恶的灵都要退下去,离开。我奉耶稣基督的名,要断开女人生产的咒诅,命令疼痛的灵,现在就离开,疼痛的灵离开我。

我奉耶稣基督得名,命令高血压的灵,手臂水肿的灵离开。命令胯骨疼痛的灵,小腿疼痛的灵退下去,小腿强直的灵离开。我奉耶稣基督的名,高血压的灵都要完全离开。我奉耶稣基督的名,命令肚子完全松开,死亡的灵出去。

弟兄姐妹今天不仅渴望得到医治,更要渴望成为神家里的儿女。

我奉耶稣基督的名,一切的囊肿都要完全离开。我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵离开我的头,情欲的灵离开我的头,头晕、发沉的感觉完全消失。我奉耶稣基督的名,胸口完全松开。

越来越疼就对了,那就是邪灵要出去了。抓着疼痛部位,如果可以的话,摁着三阴交。我奉耶稣基督的名,月经疼痛退下去,疼痛的灵出去。我奉耶稣基督的名,识别善恶的灵退去离开。

有的姐妹月经疼痛很厉害,每次都需要吃药,很痛苦。人就特别喜欢识别善恶,结果疼痛又来了,又要祷告,识别善恶是很愚蠢的。

我奉耶稣基督的名,命令我的肚子松开,月经疼痛的灵出去,命令我的肚子完全松开。奉耶稣基督的名,命令我的肚子完全松开。这个月继续打击月经疼痛的灵,这是识别善恶,非常邪恶的东西。我奉耶稣基督的名,疼痛完全松开,胳膊肿痛完全离开。

我发现很多的人非常自以为是,我们里面的困惑常常是自以为是。我们里面有一种观念,用我们的观念去读神的话,就没法读。我们不是按照神的话来听神的话,而是听到神的话,然后自己的想法就冒出来了,通过所问的问题就能知晓。那应该怎么办呢?其实很简单,别认定自己认定的东西,自己所认定的东西都是不对的。

有困惑是正常的,是可以解开的。为什么会有这样或那样的困惑?原因很简单,就是我们里面有一套自己的东西。

今天神要医治你。我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去。今天神要释放你,但是我们要走神的路。《圣经》上说,天国近了,你们都要悔改。你要领受从神来的好处,就要悔改,从属世界的逻辑体系里走出来。我奉耶稣基督的名,肚子完全松开。我奉耶稣基督的名,月经疼痛的灵离开。

我们很多时候都很认同属世界的逻辑体系,有很多的困惑。如果照着神国的逻辑体系去思考,很多问题就解决了。听明白了吗?今天彻底打击魔鬼仇敌,平安喜乐要充满在我们里面,因为神希望我们喜乐。开始宣告:我必得医治!

继续打击仇敌,拆毁我们里面的逻辑体系。

天下最好最好的免费午餐,就是神的恩典。凭着信心,在神的国里做儿女。在神的家里做儿女,就是要领受神的恩典。

我奉耶稣基督的名,疼痛退下去,魔鬼的谎言退下去。我就是要活出神的形像,我就是要将自己献上。神啊,悦纳我的摆上!

开始喜乐起来,不管有什么病痛,今天都要相信神必医治我们。疼痛都要退下去。我奉耶稣基督的名,属世界的逻辑体系,要彻底地被拆毁。当你还没有拆毁的时候,只是很想拆毁,神就医治你。只要你回转向神,神就回转向你。

我奉耶稣基督的名,孩子抽动的灵退下去离开,在家族里运行的邪灵要彻底地被践踏。我奉耶稣基督的名,命令眼睛完全松开,眼睛看东西模糊的症状完全消失。我奉耶稣基督的名,魔鬼退下去。

有人说,她奶奶喜欢脱光衣服。那是老马,掐她最怕掐的地方,把她制服了,就是把老马制服了。

膝盖好了五成,很好。

我奉耶稣基督的名,灰指甲的灵离开,膝盖疼痛的灵都要离开,腿部瘙痒的灵出去。肮脏污秽的东西从我们脸上浮出来,是因为我们心思意念的垃圾一点一点往外走。今天信靠神,就一定喜乐。

我奉耶稣基督的名,命令月经疼痛的灵退下去,指甲要松开。我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵退下去离开,我的指甲恢复正常。我奉耶稣基督的名,膝盖松开,小腿松开,头脑松开。我奉耶稣基督的名,眼睛模糊的症状完全离开,阴间地狱死亡的灵退下去,肌肉疼痛的灵退下去。

肌肉疼痛好了五成。

我奉耶稣基督的名,魔鬼仇敌今天要彻底地被践踏,今天神必医治我们。

每次祷告,都是对魔鬼仇敌国度的一个重创。每一个被魔鬼压制释放出来的,都是对魔鬼仇敌国度的重创。开始从魔鬼的谎言里走出来,今天就开始喜乐。

我奉耶稣基督的名,女人生产的咒诅要彻底地被断开,我必得痊愈。疼痛的范围在缩小。今天魔鬼必须退下去。

在我们中间有被盗取财务的,今天要彻底地打击盗取财物的邪灵,要求魔鬼仇敌加倍的偿还。

我奉耶稣基督的名,盗取我财务的,现在就偿还。我奉耶稣基督的名,践踏老马,老马所盗取的祝福要加倍的偿还。

今天有财务被魔鬼盗取的,跟着我一起说。你把手放在胸口上,凡是财务紧张的,有钱就出事的,跟着我一起祷告。我奉耶稣基督的名宣告,我的天父是富有的,我的神是富有的神。我奉耶稣基督的名,神是使我富有的神,贫穷的灵退下去,贫穷的意念要退下去。我奉耶稣基督的名,断开我身上贫穷的咒诅。我奉耶稣基督的名,贫穷的灵退下去,盗取我祝福的灵退下去。我奉耶稣基督的名,老马要加倍的偿还所盗取的祝福。

有人说,家里生了很多密密麻麻的小虫子。这都是灵里的问题,除了用药以外,还要更多地灵里祷告,很快就消失。家里有许多虫子、老鼠等出没,本身就是一个属灵的征兆!之前还经历到有一个人,祷告后身体里头往外爬虫子。只要你灵里兴盛了,这些会完全变好的!

我奉耶稣基督的名,命令月经疼痛的灵要完全的离开!等下你会上厕所排泄,完了以后,你会发现疼痛大幅度减轻了。有的人就问,你怎么知道?其实这是释放的表现。

老马的灵,包括其他很多邪灵都是通过排便、排汗出去的。有时候透过呕吐、咳血出去。如果家里,或者人身上有臭味,背后都是老马的灵。老马是非常臭的!如果有的人大便顺风臭千里、逆风五百多里,那都是老马啊!邪灵非常臭,怎么整都是臭。有一个历史上的记载,慈禧死之后出殡的时候,那个臭味是顺风臭千里、逆风五百多里啊!

如果祷告往外吐血丝什么的,不要怕,那是释放。从嘴巴到屁股都是老马管的,包括吃、喝、拉、撒,全是老马的事。

今天很多人得释放,太好了!你们的财务要开始蒙祝福了,开始相信财务上要蒙祝福了!贫穷的灵要退下去。

其实我们养牲畜都是很属灵的事,尤其是靠天吃饭的,真的是非常需要神的祝福。贫穷的灵要退下去!因耶稣基督的贫穷,我们要成为富足。我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵、贫穷的灵离开!

奉耶稣基督的名,眼睛看东西模糊的症状,要完全的消失,手脚要完全松开,头脑要完全松开!

最近这段时间,脖子有疼痛、落枕、拉扯的,这些都是一种彰显!痰很多、咳嗽,这些都很好!都是释放的表现!

开始告诉神,我要在神的家里做儿女。我不再做昆虫,也不再做麻雀,我要做老鹰!像老鹰一样展翅上腾!

我奉耶稣基督的名,魔鬼仇敌都要退下去,盗取我祝福的邪灵都要退下去!今天不管弟兄姐妹在哪里,不管经济有多萧条,神都会使你成为富足!不要担心,不要害怕,仰望我们的神!我们的神是一个富足的神!

其实自以为是的灵,是一个属肉体的东西,需要常常在圣灵里祷告。不是把别人自以为是的灵赶走,是把自己身上自以为是的灵对付掉。别人自以为是,是他自己的选择!弟兄姐妹一定要知道,不要赶别人身上的自以为是,因为那是他自己,是他的肉体!

有的时候我们读《圣经》,我们喜欢用经上的话来对付别人的肉体。其实不是,整错了!我们对付,一定是自己愿意对付。大量方言祷告,然后自己在悟性上要整明白。悟性上一定要通透!

比如说,识别善恶是一个悟性上的问题,悟性不通就会常常被鬼骗。所以悟性一通的人,会发现识别善恶是双倍的惩罚自己!那我还识别善恶做什么?人家伤害了我,我回家气得半死,你说这做的什么事呢?还一想起来就要抓狂,这不是傻吗?我们都要开始起来,学习做一个聪明人!

今天我们不要把盼望放在疫苗上,而是放在神上!这一波瘟疫的邪灵是对付那些有情欲的灵的人,大家要开始逐渐了解,有情欲的灵会常常被这些东西攻击。今天开始靠着圣灵治死我们身上情欲的灵!如果你一直打嗝,那是在释放,继续释放!

奉耶稣基督的名,眼睛松开!其实很多时候我们对灵界的东西了解的还远远不够,你知道老马是很爱打架的!身上有老马的灵的人,喜欢打架而且容易受伤。所以弟兄姐妹开始起来对付,大量的方言祷告。不管是哪一类的邪灵,我们的神比疫苗管用多了!

奉耶稣基督的名,胯骨疼痛的灵退下去!一祷告有疼痛,不要害怕!奉耶稣基督的名,胯骨完全松开!

感谢神!月经疼痛的,好了80%,小腿膝盖疼痛的好了八成!后背有一股气,那也是邪灵。奉耶稣基督的名,眼睛松开,眼睛看东西模糊的症状完全的消失!

胯骨疼痛的,可以把脚踩在一个小板凳上,做一点点的拉扯。奉耶稣基督的名,命令胯骨疼痛完全消失,疼痛的灵完全离开。老马的灵退下去!如果好一点,可以适当的活动一下,不要一直僵在那里。老马的灵退下去!奉耶稣基督的名,胯骨疼痛的灵出去!

今天我们弟兄姐妹的心思意念还得去对付,因为我们人活着是靠着神的话语而活。人际关系出问题,肯定是和邪灵有关,而且肯定是识别善恶。所以今天我们弟兄姐妹要开始学会处理这些事,要开始学会说话。我们里面如果装的、说出来是让人觉得很LOW的话,那关系好不了的。所以说我们心思意念还得改,照着神的话语去改;我们愿意改,神就恩待我们!

奉耶稣基督的名,胯骨完全的松开!眼睛完全的松开!

压伤的芦苇祂不折断,将残的蜡烛祂不吹熄。神要恩待我们,神是恩待我们的神!今天就开始喜乐起来,眼睛看到的都是好的!今天有些弟兄姐妹病痛没有完全去根,会比较担心。可是通常一下子就好的,效果都不好,人很快就会离开神!反倒是好一点又坏一点,一点一点不断地往前跨越的人,更容易来信靠神。

有的时候我们想要求神得医治的地方没好,而其他地方却好了!有的时候神常常很幽默。今天开始顺着神在我们身上的工作往前走,神的选择永远是最好的。神对我们的选择永远是最好的,信靠祂!

【诗歌】医治我

压伤的芦苇祂不折断 将残的蜡烛祂不吹熄

一生的年岁在祂手里
平安喜乐都陪伴我
平安喜乐都陪伴我

医治我 我必得痊愈
万军之耶和华 全能的主
医治我 我必得痊愈
如鹰展翅上腾 奔跑走天路

1 comments

  1. 頗讚的宣告文章。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。