【线上祷告】 - 寻找的必寻见!

大家好!

非常开心能够有这段时间来跟大家一起祷告!我们的灵一直在寻找,也一直在寻求,很渴望能够在神的里面得着安息。今天就让我们里面那种躁动的心,在耶稣基督里再次得着平静安稳。让我们暂时放下我们里面的那些困扰,开始来渴望、来寻找神。我们的心好像是一直在寻找什么?我要告诉你,你所寻找的就是神,让神的灵进到我们的里面,让我们的灵在耶稣基督里再次得着安息!大家跟着我一起在灵里祷告。

可能你还有很多的工作没有做,还要面对很多很多的问题,或许你孩子的问题正困扰着你;你的老板、家庭、工作、甚至是你的父母也给你很多的困扰,让我们的灵在耶稣基督里再次得着安息。你有困扰吗?让我们来寻求神,因为寻找的就必寻见!我们很想从神的灵那里得着解决问题的答案,这答案就在我们所寻求的这位神。在这短暂的时光中,让我们放下人一生的困扰和劳苦愁烦,一起来寻求神,让神的灵进到我们的里面,使我们再次得安息。

如果你身体有病痛打个字告诉我,现在跟着我一起在灵里祷告,让神的灵运行在我们的身上,渴望神进到我们的生命当中。人在这世上一辈子劳苦愁烦,能够得着什么呢?让我们的心更加爱慕神,让我们的灵再次渴慕祂!让我们在耶稣基督里再次得着安息,让神的灵赐给我们智慧和聪明,大家跟我一起来渴望神,一起来寻求祂!让我们在这虚空的一生当中,在耶稣基督里得着安息。

你的里面是不是有一种躁动的感觉?忙碌、甚至有时候忙得都不知道自己在干什么,看看周围的环境,除了闹心还是闹心,今天我们就放下,开始享受在耶稣基督里的安息,神就是我们一切问题的答案。没有神这日子怎么过?让我们的灵再次来渴慕神。

寻找它,如寻找银子;搜求它,如搜求隐藏的珍宝。(《箴言》2:4)

寻求神好像寻求隐藏的珍宝,我们要寻求祂!就让我们心里的渴望倾倒在神的身上,让我们的灵再次渴慕神,你会发现在这世上没有任何东西比神更好!我们活得如此认真,计较这个、计较那个,结果弄出一身的病来,就是不知道神是我们的满足,神才是我们的一切。就在这短短的个把小时,让我们在耶稣基督里得着安息,让我们的悟性能够通透一点,让我们的灵开始渴望神,大家跟着我一起在灵里祷告。

有的时候我们活着活着就忘了,人活着是虚空的虚空,只有爱神才是实在的,渴慕神才是真实的。让神的灵再次充满我们,告诉神我的灵何等的渴慕祢,神我渴慕祢!爱神才是实在的,渴望神才是真实的,让神的灵再次充满我们,我的灵何等的渴慕祢,神啊!我渴慕祢,如鹿渴慕溪水。愿祢的灵来浇灌我们,让我们干渴的心灵再次得到饱足,让我的灵在耶稣基督里再次得着安息。

如果在这个时侯你稍微有些困意,没关系你可以闭上眼晴。愿神的灵来浇灌我们,我们安息一下没关系,神仍然在做工,事情不会跨掉。近日我看到一篇新闻,世界大战好像要来到了,好像又有灾祸了,我们的心就跟着这新闻一起跳动、烦躁、难受,再加上我们身上病痛的搅扰。

我们今天就来渴慕神,让我们的心可以再次得着安慰。你好像是做什么事都不能专注是吧?看看你所做的事,再一次把你的专注力夺回来,让我们的灵安静下来,知道神在掌管一切。我们就来寻求神,确切地知道神的手托住万有,平静下来、安稳下来、不要急躁,甚至你的祷告可以静下来,不用扯着嗓子喊,但是你愿意喊出来也OK。让神的灵再次使我们的心得着满足,使我们在耶稣基督里重新得力。

有的人说他们那个地方因为疫情封城了,多好的事啊!这样你可以安静下来,让我们可以在耶稣基督里面得着满足。不要挂虑,不要担心,神的手可以托得住你。你说人是多么容易烦躁!就让我们的心在耶稣基督里得着安息和能力。跟我一起在灵里祷告,我们当中有一些弟兄姐妹,孩子是正在读书的年龄,每次看到自己的孩子那个样子,就想起人家的孩子,辛苦!你的孩子也辛苦,我们要开始知道你做不了什么的,就把他交给神吧!

你的烦躁除了使你更像老妈子以外,也没有什么可以帮助他。在耶稣基督里得着安息,重新得着智慧和能力。让神的灵充满我们,让我们干渴的心再次得着满足,让我们能够确切地知道,我们是个人,我们不但掌控不了别人的命运,就连我们自己都需要依靠神。我们唯一能做的,就是把自己的孩子引到神的面前,如果你说我没有孩子,那我恭喜你!如果你说我没有老公,那我更恭喜你!一个人吃饱了全家不饿,那你就好好地来寻求神,侍奉这位神,尽心、尽意、尽力的来爱这位神。

祂是我们的一切,过去这些年是不是活得太认真了?认真到一个地步就有点任性,放下是不是好了很多?好好信靠神!有个姐妹说上周五骑脚踏车,在上班的路上被后面的飞车撞得人仰马翻,这是飞来横祸呀!跟我一起在神的面前祷告,好好地来渴慕神!姐妹你打个字告诉我,你的身体现在怎么样?有疼痛的地方可以跟着我一起祷告,疼痛会消失的。神的手常常在我们当中彰显,神透过我医治了很多的人,明明的骨折都可以得着医治。

让我们一起来渴望神,我等下为你的病祷告,跟我一起来渴望神。可能你有一些事做不好,你很难受、很辛苦,有疼痛的告诉我,没有什么不好意思,因为医治你的是神,信靠神的必不蒙羞愧。信靠神的必不蒙羞愧,寻找祂的必寻见,渴望祂的必经历祂的恩典!我看到了有人说胃疼,虽然祷告疼痛好多了,但还是能感到疼。你继续祷告,那里面的气,可能透过打嗝一会就出去了,很快就松开了。

当我们活得太认真,我们就会纠结、难受,他们还发明了一个词就叫做“卷”、“很卷”。今天你来到神面前,不管你得的是什么病,都要来渴慕神、爱神,尽心、尽意、尽力爱主你的神。能不能把你一生都倾倒给神,为神而活?看到了,有人打字说眼睛模糊,腿脚抽筋。

让我们的灵来渴慕神,跟着我一起在灵里祷告。如果过去这一段时间,你因为你所遇到的一切事,你里面常常很纠结、很难受,你就应该要来渴慕神。让我们一生虚空的年日,能够看到神丰富的恩典!让我们的灵单单渴慕祢!让我们的灵在耶稣基督里面得着安息!我们要在悟性上确切地知道,人活着的这一生得着的是什么呢?如果你看透了,你一定会来寻求神,神告诉我们,你寻找祂就必寻见祂,你渴望得医治,神也渴望让你得医治。

不停地打嗝,一会就会全好了,你会发现疼痛也在减轻。跟着我一起在灵里祷告,你的眼睛会明亮、你的胃会松开、你的身体会感到轻松、你的专注力也会开始提升,难受的感觉也在消失。就是在这世上,从人的眼光看活着很好,但是在这世上活着没有盼望。我就是盼望能够早一点见到我的神,但这事我说了不算。所以要把世上的事看透了,世上的事有什么意义呢?谈了一个恋爱受伤、结婚也受伤,就是太认真了,我说到大家的心眼里去了没有?就让我们这一生虚空的年日,在我们身上能够看见神的荣耀,不为活着而活着,从今以后为耶稣基督而活着。

看到了,有人反胃酸,有灼热的感觉,那是死亡的灵,开始打嗝了吗?跟着我一起在灵里祷告,你里面的东西会出去的。你知道为什么还没有出去吗?因为你的眼睛里只有你自己,你要开始把你的感觉调整过来,你要开始渴望神。跟着我一起在灵里祷告,祷告一会,你就会发现有气从里面出来。凡是有什么病痛的,打字告诉我。我看到了有人说筋和肉疼痛,天气一冷就开始变得严重,跟我一起来渴慕神,不要爱世界,要爱神。

有的人说肚脐周围有硬的东西,还在肚子周围跑,那是邪灵,跑着跑着就跑出去了,要多多地祷告。有什么比神更好?如果让我给你一个建议,那么人这一生没有比爱神更好的事了。筋疼痛的可以抓住筋周围的那些肌肉,那个反胃酸的看一下,你打嗝了没有?里面的肮脏东西开始往外走了,好,一会就好了,那是死亡的灵。没有任何东西比爱神更好!人怎么这么愚笨,怎么就不知道神才是我们的一切?

在神面前看看那些人民币、那些美元不过是冥纸而已。因为我们所有的需要,在耶稣基督里面已经得着满足。你要寻找的话就寻找神,要寻求的话就寻求神!寻找的必寻见,因为神在那里已经等候你多时了。要寻找祂,如同寻找珍宝,寻找祂,如同寻找银子、金子,神是我们生命中的至宝!如今在我们的生命中有了这宝贝,在瓦器中要显出莫大的能力,疾病算得了什么?魔鬼又算得了什么?我们已经选择了上好的福分,已经选择了爱神和信靠祂,我们的神是信实的,祂必恩待我们!

关节是不是轻松了一些?继续跟着我在灵里祷告,你会发现天也没有塌下来,你放下了不是放下好几分钟了吗?你不是放下了半小时吗?不但天没有塌下来,在你头顶的那片天神要打开让祂的灵浇灌你!因为你渴望,你在寻求,神就让你寻见,你要开始经历神!你的财务要经历神的祝福,你要在工作上、生活上经历神!但是我你要回转向神来渴望祂、寻求祂,如同寻找珍宝!

有的人说他不知道怎么爱神?我明白,但是你知道怎么爱钱吗?那你是知道的,那就用爱钱的感觉来爱神吧!神比钱好多了!有的时候我就说傻孩子,神比钱好多了你不知道?在人的眼里,我好像在这世上混得不错,但是不是因为我很想混得不错所以能混得不错,是因为我爱神!我渴望神!神是我的一切!我看到了有人头鸣,跟着我祷告,一会你就会发现你的头松开了,那是个鬼!当我们的心思意念被这世上的东西缠累,鬼就进到我们的生命里,进到我们的身体里!跟着我一起来,每次神医治了我们,你又用尽你所有的力气去爱你的世界!有的时候我就觉得人像傻孩子!

感谢神!我们当中有一个姐妹在YOUTUBE上打字说她被人家撞了,从后面被一个飞车的人撞,竟然没有受伤!我们神的保守!别在那么认真的较劲,开始轻松起来,做事可以专注一点,不要跟人家攀比,也不要跟人家争竞,做好你该做的本分!因为有神帮助你。很多人在这世上混得一点也不好,但是还那么爱这个世界,我自己也很惊讶人怎么会是这样?

今天就变聪明,今天就在耶稣基督里得着平安和安息,让我们的灵得着满足,让我们的灵再次活过来!靠着神的灵再次活过来!看一下你的筋骨好一点了没有?千万不要把你的眼光定睛在那些事情上,包括你的疾病,要定睛在我们神的身上,祂是我们的一切!人这一生有神多好!凡事寻求神、寻求那不能朽坏之福的,神就要用永生报应我们!凡事把这盼望放在这世上的,神就用愤怒报应我们!放下好吗!

过去那些年,人爱世界、纠结、难受尚且走到了今天,今天就放下!信靠神的必不蒙羞愧,这样岂不更能走到明天、明年吗?开始渴望神!开始渴望认识祂!爱神、渴慕神!看到了,有人口干和喉咙痛,跟着我开始渴慕神,一会就好了。很多问题都是人爱世界爱出来的,体贴肉体体贴出来的!不再纠结,不再紧紧地抓住这个世界!神会供养你、养着你,有的人以为我这样说完了以后他就可以躺平,其实躺平神不是也养着你吗?如果你能够谨守遵行神的话,那是何等的丰盛!

看到了有人大拇指肿痛,用另外一只手抓住这边的大拇指,然后把大拇指微弯,然后祷告,它会松开。喉咙松开、喉咙疼痛的灵出去!大拇指疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的指头完全松开!命令我的喉咙完全松开!不用再害怕,不用再担心,因为在耶稣基督里有极丰盛的恩典!松开,身体完全松开!看一下你胃松开了没有?看一下你的头松开了吗?好了许多是吗?感谢神!看到你打的字了。继续跟我一起来渴望神,让神的灵大大地充满我们!让我们的心回转向神,让我们知道神的手托住万有、托住我们!千万不要以为你的命掌管在你的手里,那是掌管在神的手里,你不用担心。

有人有带状疱疹看到了,那是身体里有邪灵所以经常在这里抽一下、那里抽一下,经常跑来跑去。有带状疱疹的一定要好好地悔改!爱世界爱得很深的!有的时候我就觉得很奇怪,我们当中的人笨得要命!我说这话大家别怪我,你看有人说徒手产后康复,是用仪器效果的十倍,老板娘见效果显著就临时加价一百,他心里就难受。你心里难受什么?如果你是那个做康复的人,多赚点钱有问题吗?如果你是那个被康复的,这东西有啥?好好地祷告比康复好得多。

我奉耶稣基督的名,带状疱疹的灵出去!我奉耶稣基督的命,阴间地狱死亡的灵完全离开!我奉耶稣基督的名,命令我的胸口、身体完全松开!开始大量地跟着我在灵里祷告,祷告着你会发现有气往外走,那就是邪灵在往外走。我就发现人非得管那些管不了的事,那才邪门,就好像是宇宙万有在他的掌管之下。也没有做市长,却要干市长的活;也没有做总理,却要干总理的活;也不是神,却要做神干的活,好像神管不了似的。我说这话说中你了没有?整完了然后跟我说他膝关节疼痛又犯了,我说这什么脑子?总觉得自己很有智慧,总觉得自己的看法特别的好,其实看法很Low,就算是在人的中间都不是特别有智慧的那一种,但是就是特别的自以为是,结果整了很多的病。

不要把那么多的病整到身上来,跟我一起来渴望神,今天的祷告是不是很好?我特别喜欢这样的祷告,心里对神开始更有信心了是不是?轻松了没有?轻松的活着肯定比劳苦重担好!大家千万不要以为神的爱没有条件,大家知不知道你需要爱神!你有没有读过《圣经》?神对爱祂的人守约施慈爱,那恨祂的神必追讨他的罪,至父及子直到三、四代,读到了吗?直到今天,这话也不曾改过。有人说下腹部有异物感,那是邪灵,想都不用想,继续大量的灵里祷告,就算今天我带祷告结束了以后,继续祷告,那东西会排出去。

有人在财务上有困扰是吗?为什么你知道吗?人越是爱钱越会穷!爱钱爱着就爱到一个窟窿来,就被鬼骗!我们当中还有做家庭主妇的,我看了你打字,大大小小的事都需要你做。我最不喜欢听这种话了!衣服放到洗衣机里,只要按按钮,现在还有用手洗衣服吗?没有!好像我们做了好多东西!干了那么一点点好像大大小小的事情,好像你在管理一个国家似的,做国家总理?看看那点家务,衣服是洗衣机洗的,现在还要你劈材、点火烧煤吗?不用是不是?你按电,炉子就开了,要煤气煤气就开了,哪有多少活?就是我们里面觉得贡献老大了,贡献什么呢你干那点东西?肯能连饭钱都赚不回来,千万不要觉得自己厉害,自己干得少还说是忙碌的家庭主妇,你养了多少人?

开始学会做一个聪明人。要么自己做事没有效率,要么自己做事很笨,或者是自以为是,自己的想法很笨。这时候跟着我来一起亲近神,有的时候我把你K一顿,可能你感觉就好了。哎呀原来我没干多少!那可不没干多少吗?我们一觉得我们干很多,我们觉得里面好对不起自己。松开了是不是?有的人说老师多训我,你放心我会的,就是因为我们真的是无知!有的人一在家就想睡,很好不用吃安眠药就可以睡,不用在乎这个东西,越在乎越难整!能做点什么就做点什么,你睡完了天塌下来了吗?没有塌下来。可能我会K你一顿,为什么这么懒?但是没关系,天也没塌下来,日子照过,不要再纠缠这事。神的手在托着你,信靠祂!

你的头鸣在搅扰你,把你的手放在头上,我奉耶稣基督的名,死亡的灵离开我的头!我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!就在刚刚我在带你祷告的时候,神给我看见你里面的想法太脏了,你知道我说的是什么。你把手放在头上,我奉耶稣基督的名,我要彻底地弃绝自以为是,我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!我奉耶稣基督的名,头鸣的灵出去!识别善恶的灵出去!自以为是的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!你看一下松开多少?

今天我要鼓励你,你一定要好好地来寻求神、爱神,不要把很多事看得太重了!你知道人得了老年痴呆以后就会把大便当作江米条来吃,后来我就拿这个东西来形容人笨,人里面的想法好笨的,经常把大便当作江米条,把垃圾当宝贝,你说这个怎么整?我有一个朋友喝醉了以后就把街上的垃圾桶抱到家里去了。第二天早上起来还问是谁抱进来的?他自己抱进去的他不知道,傻掉了!我们人一生常常把垃圾桶弄到我们自己的脑子里,你说能好吗?再把手放在头上,我再带着你祷告,我奉耶稣基督的名,我要悔改!命令我的头完全松开!

我们当中得癌症的、脑鸣、头鸣的,要深深地悔改!在YOUTUBE上有人打字,家里大大小小的事都需要他做,也需要悔改!因为里面说的话带着怨气!那是恩典,我们别把事搞反了!不干事要做什么?像养猪似的?别觉得有点怨气,做事就开开心心地做,人里头带着怨气不是招鬼吗?整得一身的病,到时候还得找我来祷告!我可以为你祷告,但是你招不起那罪!因为祷告服侍你是我的工作,我也没有怨气,但是你自己招来的鬼,一找我带你祷告,我说你这是什么脑子?看下头是不是松开很多了?就开开心心地做事不行吗?

有人把稻盛和夫说成是东亚卷王,人家会活,活得开开心心的不好吗?像现今很多孩子,做点活干点活就有怨气,有怨气不是招鬼吗?最后得了许多的病,你说找谁去?感谢神!我也感谢神,你们招来了鬼然后让我来赶,鬼也觉得很冤枉!你看他把我招来了又找你来祷告,然后你把我给揍一顿,下次他又把我给招来了,下次再找我不一定去,是不是那么回事?继续祷告,把脑袋里的垃圾都丢出去好吗?我看你脑袋里全是垃圾堆、垃圾桶,要改!要不然脑袋整个瘤子咋整?

这首歌是我的心声,我不渴望在世上得到什么,我只渴望得着我的神,祂是我的一切!祂是我的恩典,就算是服侍都是恩典!胃松开了,肚子好多了,开始渴望神!如果我们当中做事的时候带着怨气,你要知道那是很败坏的,从里面走出来,怨气招鬼!是不是开心了?我感谢我的神!我们常常得罪我们的神,但是每次我们回转向祂,神就再次怜悯、施恩典给我们,真的好!愿神继续带领你前面的路!预备好《圣经》了吗?今天读《申命记》19章。身体也好了、财务也好了,在我们当中你跟着我好好地爱神,财务一定会改变!

要常常读《申命记》,太棒了!就是在讲祝福和咒诅,人一生一定要了解祝福和咒诅这两件事!我提醒大家,能读多快就读多快,我读完了是多少章,你也读多少章。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。