【线上祷告】主题:这是得胜的日子!(晚祷)

录音文字版

大家好!今天晚上多么开心,竟然又能和大家一起祷告!这时候预备我们的心来到神面前,向祂祷告。我们太需要祂,祂是神,我们是个人,我们非常需要神!今天就让我们所有的需要,在耶稣基督里得着满足!有的人来到神面前苦苦的哀求,然后又自我安慰的说:“人活着其实是个很简单的事,我已经看透了,人活着就是那么回事”。结果又说:“你看,我就求这么个小东西,神怎么就不给我呢”?因为求的都是属世界的事,你根本没看透人活着这件事,只是嘴巴说说而已。所以,今天就让我们来到神面前,让我们的眼光跟神的眼光一样,让我们看重的跟神看重的一样。

神看重的也是我们看重的,神看成粪土的、看为不值钱的、看成冥纸一样的,我们也看成是冥纸一样的东西。所以今天如果要求的话,就求神眼里看重的东西。祂在天上,我们在地上,所以高度差的不是一点!今天一边祷告一边呼求神,让神的灵开启我们属灵的的眼睛,让我们从愚昧当中走出来!有时候我在想,我看到都很愚昧,那神看到是何等的愚昧!我们一起来祷告,不要自以为是。我们在地上千万不要拥有像昆虫一样的眼光,做一个虫子,我们开始如同神一样!站在不同的高度上,看到的东西都是不一样的。今天就知道我们的状态是个什么样的,开始竭力追求向上攀登!

过了一段时间,你会发现过去是何等的愚昧。你来到我们中间不断地成长,随着你生命的成长,你再看身边的人和事,看到的跟你以前看到的是不一样的!以前我们觉得天经地义,没事找事,为了那么点小事生气,难受和纠结的,今天不再苦苦的追求!人在这世上如果不知道人活着是虚空的虚空,就没有办法追求在永恒里的荣耀!世上的东西很辛苦,我们不再靠着肉体活着,因为世界的逻辑体系就如同兽一样!今天我就把啰嗦减少一点,一起来祷告,愿神的灵不断地来更新我们。我奉耶稣基督的名,剥夺我喜乐的灵退下去!神哪,打开我们的心,邀请神的灵进来,掌管我们的生命,来更新我们,使我们的眼光和心思意念更像你

哈利路亚!今天我要告诉你一个好消息,你可以在你的日历上将今天的日子画上一笔,今天是得胜的开始!不关你是什么样的痛,甚至你是下肢瘫痪,胯骨强直或者是脑梗偏瘫,还是一种顽固的疾病,今天是个得胜的开始,因为今天神要在我们当中彰显祂的权能!开始欢欢喜喜的迎接得胜的日子来到!今天大家要确切的知道,我们的心思意念需要改变,虽然又是老调重弹,但事实的确如此。这时候就让神的灵运行,每一次我们祷告,在我们的心里面,就要确切的知道神必医治我们,我必得医治。但是我们的心要让神来帮助我们,夺我们的心,让我们的心回转向神,完全的属于神!

跟着我一起来祷告,把你的那些疾病先放下,让神来更新我们!哈利路亚!在这瘟疫横行的时代,让我们谨守遵行神的话,谨守遵行神的话我们就在神那里得福!不管神说的和我们自己所认同的产生了多大的矛盾,接受神的话,把自己的那套逻辑丢掉,因为祂是神!哈利路亚!大家一定要知道,我告诉大家的不过是十分之一,可能还不到十分之一,百分之一都不到,神要给我们的远远超出我们的所求所想。不用在乎,跌倒了再爬起来。你会发现可能一开始,仅仅是偶尔得胜,后来得胜的就多了一点,后来就常常得胜!虽然不得胜的日子还是很多,但没关系,以后会越来越得胜!

我们很烂,但是我们从来都没有依靠我们自己。我们很厉害,我们也没有依靠过我们自己。今天是得胜的开始,因为神预定我们得胜。不要担心和怀疑,就是选择信靠神!哈利路亚!奉耶稣基督的名,践踏阴间地狱死亡的灵!疲倦的灵松开!奉耶稣基督的名,老马的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,眼睛松开!奉耶稣基督的名,强直的胯骨都要松开!奉耶稣基督的名,头要松开!疲倦的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,口腔长泡的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,腿脚都要松开!后背要松开!奉耶稣基督的名,魔鬼都要退下去!癌症都要退下去!

凡是喉咙痛的,抓住你喉咙痛的外面,我特别喜欢为喉咙疼痛的祷告,一祷告就好!马上就好,一点也不夸张!头痛的,把手放在头上。喉咙痛的,把手抓住喉咙疼痛外面的皮,抓的疼一点也没关系。奉耶稣基督的名,疼痛的灵马上消失!死亡的灵出去!疼痛的灵出去!,奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!肩膀疼痛的,十指交叉掌心向上举起来,不要一直举着,举到祷告结束。举一会,累了就放下来歇会。还有语言障碍的,不小心跌倒,大腿撞到石头,现在很疼,把手放在他疼得地方。有人现在皮肤痒像蚂蚁在咬,那是地狱的虫子。可以抓住你胸口的皮,奉耶稣基督的名,脑梗、偏瘫、语言障碍的灵都要退下去!

奉耶稣基督的名,胳膊关节要完全的松开!皮肤要松开!眼睛看东西模糊的都要完全的松开!颈肩酸痛的灵都要完全的退下去离开!奉耶稣基督的名,大拇指疼痛的灵出去!大腿疼痛的灵出去!颈肩疼痛的灵出去!喉咙松开!奉耶稣基督的名,喉咙松开!头要松开!你把手拿下来,看一下你的头好了没有?看一下你的喉咙松开多少?打个字通知我,如果没有变化,也没关系。松开九成了!喉咙疼痛和头痛的,再次把手放在疼痛的地方,奉耶稣基督的名,头痛的灵出去!喉咙松开!奉耶稣基督的名,头痛的灵出去!喉咙松开!,奉耶稣基督的名,命令我的头完全的松开!奉耶稣基督的名,头痛的灵出去!喉咙松开!疼痛的灵出去!

我们当中有没有人疲倦哪?最近疲倦比较盛行,最新的新冠病毒导致的都是疲倦。凡是疲倦的轻轻地活动你的身体,不要拼命。可以稍微蹲一下再站起来,也可以原地踏步走,千万不要什么也不做。如果做不来,真的很累就冲一把。奉耶稣基督的名,疲倦的灵都要退下去!最近老马比较猖獗,老马很猖獗,这个病毒的毒株换了一波又一波,其实背后的灵都是一个,从来都没换过。哈利路亚!这种灵附在人的身上,人的脑袋是不好使的。开始活动,哪里疼就活动哪里,你看一下你的喉咙松开多少?奉耶稣基督的名,喉咙完全松开!有的人到后半夜一点多,胃就疼,那是明显的死亡的灵。

有中耳炎的,满脸喷火,血都涌到脸上了。还有个老人家腿碰到石头上摔伤了的,看一下疼痛减轻了多少?不要不敢揉,一开始轻轻揉,越揉越用劲,慢慢的就松开了。喉咙疼痛剩下10%,太好了!大家看到了没有,这东西都是很小的鬼。哈利路亚,脑袋不太好使的跟老马紧密相关,今天我们在灵里多多祷告一会。不要让我非得为你的病祷告,跟着我一起在灵里祷告,就相信神是医治我们的神,阿们!刚才我听到一句话,神的灵说我们当中有一些人常常说:“哎呀,我岁数大了,脑袋不好使了;哎呀,我岁数大了,身体不行了”。我们当中不管是三十多岁的,还是五十多岁的,都爱说这些话。还有五十多岁和七八十岁的也爱说这些话。这些都是鬼话,统统弃绝掉!

哈利路亚!语言障碍的灵都要退下去!松开!完全的松开!弃绝魔鬼的谎言!圣灵来充满我!奉耶稣基督的名,我的头脑完全松开!今天,在你的日历上记上一笔,今天就开始得胜。哪怕是十天里有一天得胜,那也是得胜的开始,比十天都活在败坏中好!魔鬼常常欺骗我们,弃绝这些东西!人里面只有两个选择:要么是失败,要么是得胜,没有这个概念的人是非常愚蠢的。因为我得胜了一点,算是得胜还是失败?那算是得胜!我得胜了两点呢?我得胜了三点呢?大家一定要用发展的眼光看问题,从不得胜到得胜,它是一点一点得胜的。跟我一起来祷告,弃绝里面的谎言,不听从魔鬼的谎言。

我们的神有丰富的恩典和怜悯,开始谨守遵行神的话。哈利路亚!肚子胀气要退下去!奉耶稣基督的名,后背发冷的灵要退下去!喉咙松开!眼睛松开!奉耶稣基督的名,瘫痪退下去离开,腰要松开,颈肩松开!奉耶稣基督的名,颈肩松开,可以把手拿下来了,再举起来再活动,一会颈肩就松开了。哈利路亚!有时候我带大家祷告的时候,经常告诉他们,把手举起来,把手抓在喉咙上,后来呢?人们忘了祷告,其他也没记住,只记住了“掐”住疼痛的位置。后来自己在私下里祷告的时候,只会“掐”住疼痛的位置,结果没有任何结果。只有祷告才有用,“掐”不过是掐一下,什么用也没有。

松开了一半了非常好,继续休息一下,再把手举起来。我奉耶稣基督的名,肩颈松开!完全松开!有慢性病不要害怕,继续祷告,真的会好。我想大家不要太多的追求“pia”就好了,当然,“pia”就好了我们感谢神哪!如果“pia”不好,我们还得继续“pia”下去!按我的话就是,“pia”一下不行我就“pia”一万下。哈利路亚!我奉耶稣基督的名,挂虑和惧怕都要离开!死亡的灵退下去!奉耶稣基督的名,命令死亡的灵退下去!奉耶稣基督的名宣告,我就是要爱我的神!奉耶稣基督的名,我要践踏阴间地狱死亡的灵!奉耶稣基督的名宣告:我跟你们毫无关系!我奉耶稣基督的名,你在我里面毫无所有!眼睛松开!

肚子里胀气的怎么样了?我们当中有个姐妹,不断的打嗝,很多时候人们还以为那是在释放,释放是不是打嗝呢?是打嗝。但是一直打嗝不停,那就是里面的邪灵太多了。邪灵是怎么来的呢?跟我们里面的挂虑和恐惧成正比。你现在好点没有?帮我打个字告诉我一下。有的人一直祷告一直打嗝,最后打到工作都不能做了,像机关枪一样,那不麻烦了吗?所以说,一定要对付的是我们里面的东西!我们把里面的鬼干扒下,那才是解决问题的关键。让神的灵进到我们的里面,将我们的心意夺回,完全归向耶稣基督!头顶沉重的,把手放在头上,千万别等到我祷告快结束了告诉我身体难受。如果那样的话,你就慢慢难受吧。

该打字的打字,赶紧的打字。不会打字的,可以打个电话,让你的牧者帮你打字。奉耶稣基督的名,胳膊松开!头脑松开!头脑发懵的灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,手指松开!手指疼痛使劲攥住。要学会如何跟着我祷告,比如说,手指关节疼痛,你把它弯下来攥住,找到疼痛的地方没有?找到就停在那个地方,不是在那里被动领受,活动疼痛的地方。我奉耶稣基督的名,手指松开!我奉耶稣基督的名,命令我的手指完全的松开!把你的手指伸直再弯,伸直再弯。你会发现怎么没那么疼了,然后再弯多一点。胳膊也是一样,千万别在那里坐着,或是躺在床上开着手机听我祷告,那样一点用处也没有。

颈肩松开!奉耶稣基督的名,手指关节完全的松开!看一下,再把手指松开,打个字告诉我一下,现在是个什么状况?松开多少?凡是身上有一些地方按着疼痛的,我们身上某些地方按着疼痛的,不管是不是穴位都不要紧,那是邪灵居住的地方。中医叫做穴位,“啊是穴”,但那都是邪灵居住的地方。再把手指弯一下,弯到疼痛的地方,另外一只手可以帮着。奉耶稣基督的名,命令我的手指松开!完全松开,把手指弯一下再张开。奉耶稣基督的名,松开!完全的松开!再看一下,活动一下,松开很多了是吧?祷告就是这么祷告,不要祷告的时候我在祷告,你看着,而是要跟着我一起祷告。

我奉耶稣基督的名,凡是头脑不太好使的,把手放在头上。我奉耶稣基督的名,老马退下去!头晕的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令我的头脑恢复正常!我的记忆恢复正常!我奉耶稣基督的名,我头脑思考的能力要恢复正常!我奉耶稣基督的名,脖子上的肿块要退下去!我奉耶稣基督的名,眼眶疼痛的灵要退下去!手指疼痛的打个字通知我,我等下再带你祷告。哈利路亚!今天是个得胜的日子,不管我们过去怎样,我们曾经爬起来又跌倒,跌倒了又爬起来。或者我们曾经爬起来又跌倒,爬起来又跌倒,听起来就是总是跌倒。但是我们跌倒了又爬起来,跌倒了又爬起来,听起来好多了不是吗?一句话看它是怎么说的。

在你的日历上画下来,不管你今天觉得自己多么的不好,没关系,就是选择信靠神!我发现越是不行越是很烂的人,越是喜欢依靠自己,很邪门。越厉害的人,聪明的人,越是不喜欢依靠自己,很奇怪吧。所以从今天开始,不再靠自己,今天就是选择信靠神的日子,今天就是得胜的日子!哈利路亚!如果你的身体累了,躺下来休息没关系。头疼松开了,非常好!什么头疼和脖子疼,我比较喜欢为这些事祷告,这是我个人的爱好!祷告完了以后,完全的好了。我们当中所看见的神迹都当做平常,实际上平常吗?其实一点也不平常。

那是耶稣基督在十字架上为我们受死,为我们埋葬和复活,为我们付了罪的代价,今天我们的病都归到了耶稣的身上!今天弟兄姐妹要确切知道,没有耶稣基督,你的病得医治怎么得呀?所以今天带着感恩的心来祷告,祷告是个恩典!脖子松开!今天弟兄姐妹要确切知道,人活在这世上没有神,就是生老病死。但是今天我们有神,我们一定要照着神的话去活!你可能刚开始领受了一点点,就把它好好地落实。后来又多了一点,又多了一点,感谢神!继续信靠祂,神一定会把我们带到生命的路上,把我们带到溪水边和清草地上。按时候结果子,叶子也不枯干。

今天继续跟着我祷告,活动你的脖子,哈利路亚!凡是手指关节疼痛的,把你的关节痛的地方把它弯曲,弯曲到产生疼痛的状态跟着我祷告。弯曲之后再伸开,再弯曲再伸开,然后你会发现,活动的空间越来越大,受限的状况越来越少,疼痛的状态也越来越少。你身上的疾病和我身上的疾病印证了一件事,我们什么时候违背神的话,我们什么时候就活在咒诅当中。有一个姐妹说她妈妈的大腿摔伤了,我让她轻轻地揉,她就不忍心。那就慢慢好,也会好起来的别担心!

奉耶稣基督的名,魔鬼退下去。奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵都要退下去。奉耶稣基督的名,白癜风的灵出去。奉耶稣基督的名,白癜风和荨麻疹的灵都要出去、离开。有人想吐,但吐不出来,不要怕,继续跟着祷告。有人说:“咳嗽很厉害,很久都没有好。”我想:还要从自己身上找问题,好好反思一下。有一个人在外面得了很多恩典,一次又一次经历神,但里面装的都是属世界的东西,很辛苦!咳嗽,凡是消化系统和呼吸系统有问题的,都是老马的败坏的,这都是一些重要器官。比如新冠,常常带来呼吸困难。魔鬼退下去,从我里面出去,出去。人特别在乎自己,特别自私,带来很严重的问题。

开始对付自私,知道不再为自己而活,为耶稣而活。很多人都是为自己的那点事来到我们当中,我也不否认这是神所关心的,但神最关心的是我们全人是否献给祂,因为这是最好的选择。今天开始做一个聪明人,为耶稣而活,人活着活着就死了,有的人二十岁死了,有的人三十岁死了,还有的人四五十岁,七八十岁死了。人一生留下的是什么呢?不过是一把尘土。如果没有永恒里的盼望,我觉得活着一点意义都没有。但是很多人就是为了吃什么,喝什么活着,活的特别津津有味。都是为了钱活着,看着都要命。

在一部戏里,有人说了一句话,因为他冒犯了一个黑暗权势,不是属灵的黑暗权势。他很努力的主张正义,因为他是非常厉害的一个人。后来他的老师来劝他:“外面很多人在围堵你,如果你继续刚硬,将来会死掉的。”但是他回应是:“有一种比死更可怕的东西,就是为自己而活的人像个人渣。”不再做一个人渣,不再做一个昆虫,不再像一只麻雀,要像神的儿女。要像一个神的儿女,要像一个尊贵的王子和公主。今天身上外表的疾病仅仅是个小病,有一种东西比死亡更可怕。我宁愿死,也不做人渣。就算是把生命摆上,我也要做神荣耀的儿女。我们一起来祷告,如果你觉得自己这样活着挺好,彻底除掉这样的谎言。

喉咙疼痛完全好了,太好了!感谢耶稣!做神的儿女是何等的尊贵!何等的有福气!从今以后不再为自己而活,定意把自己完全献上,做神尊贵的儿女、王子和公主,谨守遵行神的话。松开,完全松开,脖子完全松开,肿块退下去。奉耶稣基督的名,脚疼的灵都要退下去。奉耶稣基督的名,手指疼痛的灵都要退下去,神的话不是难行的,就在你口里,在你心里,松开,完全松开。我不再单单为自己而活,成为万国万民的祝福,这是我一生追求的命定。弟兄姐妹,我愿神都兴起我们,每一个人都不落下,每一个人都被兴起来成为大能的精兵,践踏魔鬼仇敌。

每一个人都开始轻看世上的一切,就我而论,世界已经被钉在十字架上,就世界而论,我已经被钉在十字架上。我身上带着耶稣基督的印记,魔鬼看见、听见都会发抖。在属灵的世界里,因着我们的祷告,天和地都要被震动,让不能永远长存的东西都被震动,让永远长存的东西长存,我们都要做不能被震动的。生病的、疼痛的、手指疼痛的都好了吗?手指好了四成,手指关节松开一半,把你的手指拉扯、弯曲,产生拉扯的感觉。肩膀好了,如果累了就睡觉,不要害怕。如果手指肿了,不能动了,轻轻的揉也可以。奉耶稣基督的名,命令我的手指完全松开,手指疼痛的灵都要退下去,手指松开。

我奉耶稣基督的名,手指关节完全松开,如果还有手指疼痛的,用另外一只手攥着这只疼痛的手指,攥紧一点,然后松开。松开,完全松开,奉耶稣基督的名,手指完全松开,如果还没好,继续按着我刚才说的去做。接下来的时间,我们不再为自己的事祷告,每个人都开始寻求神的国和神的义。在这个世代,作为华人,如果不能进到神的计划当中,是何等的遗憾!今天我们华人已经被神大大的使用,前所未有的使用,更何况你在我们当中领受的是神大能福音的恢复,福音真理在我们当中是一样一样被恢复。所以弟兄姐妹,收拾收拾自己,开始为神的国来祷告,我们单单寻求神的国和神的义,让福音的真理成为很多人的祝福。

不管是讲韩语的、粤语的、英语的、还是其他语言的,大能的福音都要成为他们的祝福。今天弟兄姐妹要看见神的教会是何等的荒凉,今天我们要让荒凉的城邑有人居住。开始为美国、加拿大、澳洲、东南亚、欧洲、非洲、讲英语的国家来祷告,也为其它语种的人来祷告。愿神的国降临,愿神的荣耀透过我们彰显在全地之上。奉耶稣基督的名,松开,完全松开,被掳的得释放,被压制的得自由,魔鬼要彻底的被践踏。神啊!带领我们,不断为你得着应许之地,践踏魔鬼仇敌,释放被掳的。姐妹的爸爸受伤的腿松开一些了,轻轻揉松开的快。大拇指松开了八成,继续祷告。

即使今天祷告停止了,仍然可以跟着网站的录音继续祷告,手指一定会好的。脚底疼痛也松开了,非常好!有一个姐妹手指长了一个黄豆粒大的硬瘤,像骨头一样硬,一碰剧痛,我让她用另外一只手抓住这个手指,祷告半个小时。打开看一下还是一样,又祷告半小时还是一样,又祷告半小时,东西消失了。我的神太神了,冰化了还有水,但是硬瘤不知道跑哪去了。大家是不是觉得在听神话故事,当故事听也行。但是我感谢我的神,所以我愿意把自己献上给神。我们所信的是那位创造宇宙万物,从无变有的神。祂会从有变无,你身上的疾病要被耶稣所背负。

今天我们要将这大能的福音传遍这世界,这个世代要因着我们看见神的荣耀。不管前面的路多么难走,要付出什么样的代价,就算付上生命为代价,我们也在所不辞,因为我们必从神得赏赐。神的羊没有牧人,神的百姓没有牧者。今天我们就告诉神,神啊!兴起我来,成为一个能够牧养神群羊的人,就算餐风露宿,白天受太阳晒,晚上被寒风吹,我们也在所不辞。这条路我们已经选定了,我们就是要与神同行,建造牧养的教会,开始渴望被神兴起。前几天有个长短脚的人,走路一撇一撇的,祷告完第二天起来好了。我自己也觉得挺好,与这样的神同行,怎么可能是不好的事呢?神啊!我就是要与你同行。

我奉耶稣基督的名,捆绑美加上空的邪灵。我奉耶稣基督的名,捆绑欧洲上空的邪灵,捆绑东南亚上空的邪灵。我奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌。奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌,退下去,魔鬼退下去,奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌,这黑暗的权势要彻底的被践踏。神的百姓要得着释放,这个世代要看见神的荣耀,这个世代福音真理要再次被恢复。奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌。奉耶稣基督的名,松开,捆绑澳洲上空的邪灵、捆绑非洲上空的邪灵。与神同行的人会是什么样的人?你在平生的日子,必无一人、没有魔鬼仇敌能站在你面前。

我们继续祷告,神啊!这是何等荣耀的命定,神啊!兴起我来!牧养神的群羊,我们确切的渴望你的旨意成就,渴望你的荣耀彰显出来。神啊!求你今天夺我们里面的心意,让我们完全属于你。这是扩张的时刻,再次坚固我们的橛子,放长我们的绳子,让我们的帐幕成为更多人的遮盖,成为更多人的祝福。让神的荣耀充满在我们当中,就是在这个世代,弟兄姐妹不要错过这美好的机会。如果我们活的够久,你一定会看见华人命定神学所带来的改变,会超过历世历代的宗教改革。愿神在我们这个世代使我们华人往东、南、西、北不断的展开,站在你所站的地方,睁开你的眼睛,凡是你眼睛所看见的,神都要赐给我们。

神啊!让我们继续更多的认识你,神啊!我们眼睛所看见的,都要归于你的名下。神啊!我们就是要行你的话,我们就是要进入命定。神啊!让我更多的认识你,让我在真理的高峰上不断攀登。神啊!带领我,让我成为你的精兵。有人建立教会,追求的是人数。有人建立教会,好像经营一个企业,但是我们建立神荣耀的教会,我们追求在这个世代神的心意,开始追求进入神在这个世代的美好旨意和计划。我们追求的是神的荣耀,追求的是谨守遵行神的话,建造祂荣耀的教会,就是耶稣基督的身体。

我们每个弟兄姐妹都说:神啊!我要将自己完全献给你,完完全全献给你,神啊!愿你在我身上掌王权居首位,做我的主,掌管我的生命,使我成为你所使用的尊贵器皿。这是我一生所追求的命定。今天我们就祷告到这,愿神祝福大家!弟兄姐妹再见!

华人命定神学原创歌曲《谨守遵行》

谨守遵行,遵行你的话语

敬畏你,可荣可畏的名

效法你的样式,行公义好怜悯

存谦卑的心与你同行

谨守遵行,遵行你的话语

我们是你安息的居所

因你的话语,战兢不偏左右

进入命定,成为祝福的器皿

赐下智慧的灵,让我认识你

我要谨守遵行你一切话语

放下自己聪明,我完全信靠你

心意更新,切切寻求你旨意

我不再属于我自己

用尽全心全意爱你

遵行你一切话语,建造荣耀教会

我不再单单为自己而活

成为万民祝福

这是我一生所追求的命定

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。