【线上祷告】主题:打击情欲的龙系列(5)

大家开始对付我们里面各样的情绪,不知道为啥忧虑,也不知道为啥发怒,反正心里难受。来,我们一起靠着圣灵,奉耶稣基督的名,脖子松开,头要松开,烦躁的灵出去,莫名其妙悲哀的感觉要出去!有人感觉心里空落落的,我们继续让圣灵充满我们。如果觉得困,可以去睡觉,睡着了也可以释放。奉耶稣基督的名,情欲的龙出去,完全离开!

通常我们的情绪被搅扰的时候,就会上来一股劲,很难下去,甚至都忘记了到底是什么东西导致这股劲上来了,都忘记了为啥难受,这说明我们很容易被辖制。像我们学不进去,我们也不用那么在乎。当我们把邪灵干掉,就容易学习东西了。刚才其他祷告群反馈过来说好多人在哭,我们这里也有人在哭。不要害怕哭,大部分哭的原因应该是觉得自己很烂,干什么都不行,觉得自己难受。还有的人婆媳关系搞不好,也觉得难受。

弟兄姐妹不要害怕,脚踏实地往下走,一方面在悟性上解决问题,一方面在灵里解决问题。有些人心里会有很高大上的理由,说自己牧养不行啊等等原因,所以这情欲的灵非常邪恶。我们就是靠着神,开始相信自己可以。我们沮丧难受都是因为我们在乎这世上的东西。弟兄姐妹要知道神在帮助你,你一定可以走出来。邪灵不能再辖制你,邪灵让你觉得自己很烂、很不行的这种想法,今天我们给它划上句号。神正在帮助我们,邀请神的灵进到我们里面。

没关系,我们一点点对付,我们比之前好很多。不要停留在里面,继续靠着圣灵。惧怕的灵出去,难受的灵出去,脖子松开,惧怕的感觉出去。人很需要盼望,人很需要信心,今天带着信心和盼望,往前奔跑。开始信靠我们的神,今天无论如何要得释放,不管什么东西都不能败坏我们。哭泣的灵出去。

有人打哈欠,流眼泪。松开、松开、完全松开。自卑的灵出去,魔鬼就是要我们干不好,魔鬼就是要败坏我们所干的事。我就是要恢复你造我的荣耀形象。奉耶稣基督的名,烦躁的灵出去,脖子松开,神必帮助我们,龙的灵出去。

前段时间我服侍一位姐妹,龙的灵待在里面不出来,还说,我就是要整死你。所以这跟我们聪不聪明没关系,神就是要来释放我们,让那拦阻我们变聪明的邪灵出去。魔鬼最喜欢用“本来”这个词,你“本来”就是这样,你“本来”就是傻瓜,这都是鬼话。

很奇怪,没文凭的说自己做啥啥不行;有大学文凭的也说自己做啥啥不行;有博士文凭的还是说自己做啥啥不行。这邪灵很奇怪,不管你是干啥的、学啥的牠都这么整。有人一年挣十几万、二十万,却说自己不行。那人家一个月挣两千的人,看你就跟望天似的,高不可攀。有很多没有脑子的,干什么都不行,神都要你活到今天。所以我们说的很多话都是浑话,不合理。所以我很感慨,人多么容易被鬼骗。

今天开始靠神,靠自己真的不行。争竞、攀比只能败坏我们的信心。不论哪个级别,我们就开始向上攀登,神一定把你陶造成神儿子一样的形象。不为你自己,为我们主耶稣而活,就是为我们钉在十字架上的主耶稣而活,邀请祂进到我们的生命来。你我都有很多的糗事,收拾我们里面的心情,开始恢复我们里面的平静。我们一定可以靠着我们的神走出来。

如果要夸耀的话,就夸耀我们是如何信靠神;如果要夸耀,就夸耀神的信实。再也没有任何东西可以辖制我们。奉耶稣基督的名,脖子松开,头脑要松开,死亡的灵出去,情欲的灵出去!想哭的哭出来就好了,我们就相信我们一定可以得胜,这是得胜的日子。奉耶稣基督的名,情欲的灵出去,我一定要得胜。圣灵来充满我、改造我、对付我。脖子松开,颈肩松开,委屈的灵出去。情欲的灵真是很坏,一件小小的事可以让我们的信心荡然无存。

今天我们要对自己的未来有个正面的判断,看到我的未来是这样的。有个姐妹说要奉献一百万,问她现在有多少钱?她说有一百块。我说,很好,神会让一百块变成一百万。听到了吗?我们今天比起三、四年前好多了,神在带领我们一步一步得胜。不论我们是聪明也好、不聪明也好,都是一个做聪明选择的人。选择依靠神,我们就会成为家族的祝福。

当我们里面的情致上来的时候真的会很难受,但没关系,靠着圣灵对神的话有信心。神一定会帮助我们,神也正在帮助我们。奉耶稣基督的名,我不再为自己而活,我不再追求我里面的感觉,我单单靠着神,我一生就要献给神。奉耶稣基督的名,信心正在恢复,我们就要选择信靠。让我们里面开始恢复对神的信心。这是我们这些无用的仆人的选择,是我们的责任。我们没有理由甩锅给神,今天我们就是选择,虽然是个屌丝,但已经不那么屌了,我们已经向上攀登了好多的台阶,眼看要迈出屌丝的群体了。

我是个有命定的人,我是个有信心的人。我奉耶稣基督的名,我能够坚持一分钟,我能够坚持十分钟,我能够坚持一个小时。今天我比以前好多了,神还要在我身上做陶造的工作。圣灵进到我里面,陶造我。神啊,开我属灵的眼睛,你的美意本是如此,让我信靠你。我不再靠我自己,就是靠着你。我感谢你,在我还是罪人的时候你就为我而死。

今天你的大爱激励我。我们这么烂,你还要拯救我们,神多么爱我们!神就是要拯救我们,宁愿死在十字架上也要拯救我们。我是个罪人,神你帮助我。奉耶稣基督的名,我做一个聪明的选择,就是信靠自己的神,不再依靠自己。情欲的灵出去,情欲的灵所产生的各样的感觉要退出去,不能再败坏我的信心。奉耶稣基督的名,我的信心正在恢复。

我不放弃,我继续坚持。不要害怕,不懂没关系,什么都没关系。今天只要知道一件事,主耶稣已经为我而死,也为我得胜,圣灵要帮助我,一直到底。我们要么被魔鬼搞下去,要么把魔鬼干掉。我们没有别的选择,只有靠着主耶稣得胜。这上好的福分我已经选定了,我不再依靠我的感觉,四面受敌却不被困住,心里作难却不至失望。因为我们的神是使人大有盼望的神,虽然我不行,但我的神可以。奉耶稣基督的名,松开,脖子松开,眼睛松开,头脑松开。

狂风暴雨也拦阻不了我们信靠神,不管什么样的光景,就算在难处和低谷当中,伤心和绝望当中,我们仍然不放弃。奉耶稣基督的名宣告,我要尽心尽力尽意爱主我的神!这是得胜的日子,继续向前再走一里路。神爱我们,神的爱再次激励我们向前奔跑。四面受敌却不被困住,心里作难却不至失望,弟兄姐妹不要以为我是靠着我自己走到今天,我是靠着我的神走到今天。我的眼泪可以用矿泉水瓶子接起来,可以接好几瓶。因为要人没人,要钱没钱,要啥没啥,但是只有神。
我感谢神,靠着祂我走到今天,每个信靠神的人都可以走过来。我相信今天弟兄姐妹遇到的困难没有我遇到的大,但是不论大小都可以依靠神。如何依靠神,就是相信神可以为我们创造一个美好的未来。虽然两眼一抹黑,看不到未来,但是我相信,在信心的眼睛里我们可以看到未来

为什么叫情欲?“情”就是七情,“欲”就是我们想要的东西,得不着就很崩溃。情欲的灵很厉害,想要的东西要不到,人就会丧失信心;丧失信心,心情就不好。从现在开始,什么也不在乎,只在乎我们的神,开始一点一点向前推进。神需要的就是这样的人。我算过一笔账,我有什么可以选择的呢?唯有信靠神。其实你跟我一样,你没有什么太多的选择,你只有信靠神这条路。虽然不知道前面的路会怎么样,但是有神就会好受一点点,然后再尝试往前走一点点。

我做过无数的实验,就是没有信心真的会很难受,被绝望困住的感受真的是太糟糕了。我感谢神,神透过使徒保罗说单单凭着信心,若做的出来才有信心的话,这信心早就死掉了。开始弃绝这种感觉,这种感觉真的很难受,很讨厌。如果这欲望不是眼睛的欲望、嘴巴的欲望,不是肉体的情欲,眼目的情欲,而是我就只想抓住自己的神。我就是靠着这样的信心走过来的。不要以为哪个人的路好走,但是信靠神的路好走。

今天信心在我里面恢复,靠着神往前面奔跑。奉耶稣基督的名,难受的感觉出去,绝望的感觉出去,情欲的灵退下去离开。我里面就是选择相信,神你来陶造我。你来恢复我,恢复你造我的荣耀形象。不管我们今天经历什么,都不能拦阻我们信靠神。我们的神才是信实的。
今天就要宣告,我是一个信靠神的人。神我邀请你在我身上做工,我把我全人全心都献给你。主啊,照着你的旨意行,不要照着我的主意行。今天是得胜的日子,是兑现神应许的日子,是鼓起勇气起来践踏仇敌的日子。

情欲的灵退下去,过去你所败坏的东西,今天都要加倍的偿还。过去我所在乎的东西今天我都要放下,紧紧抓住我的神,再次释放。奉耶稣基督的名,情欲的龙出去,龙的灵要彻底被践踏。松开、松开,脖子要完全的松开,信心要被完全的恢复,我的信心正在被恢复。让我再次奔跑,就算狂风暴雨也拦阻不了我依靠我的神。

奉耶稣基督的名,松开!松开!情欲的灵离开我的性器官,情欲的灵离开我的脖子,情欲的灵离开我的头脑,情欲的灵离开我的嘴巴,离开我的眼睛。就是靠着神的恩典,我们的神不是照着我们的行为来论断我们,乃是照着我们里面信靠祂的心。什么时候信靠,什么时候就得着能力;什么时候信靠,什么时候就可以向前奔跑。

开始告诉神,我爱你,我爱你。我相信神在我身上所做的,我就感谢神。要不是神,今天该活的有多差啊?本来当刺的是我们,当受刑罚的是我们。但是主耶稣承受了所有的刑罚,好让我们得着释放。永远不要丧失信心,我们所受的刑罚是该得的,但是耶稣为我们承受了刑罚。今天我们做我们该做的选择,什么东西也控制不了我们爱神的心。什么东西都不能引诱我们离开神,让我们在这至暂至轻的苦楚中,成就神极重无比、永远的荣耀。

我们里面的感觉不重要,就是来爱神。今天让我们同心合一一起来奔跑这条有命定的道路。我们会看见,华人命定神学要影响这个世代,也要影响未来的世代。很多人要因着我们得释放、得自由。我们要看见欧洲、美加甚至东南亚、澳洲、非洲、大洋洲,整个全地都要看见神的荣耀。今天被情欲的灵辖制的都要被释放,仰望神的都要得着释放。今天要看见神的荣耀,告诉神,我永不放弃,直到见神的荣面。虽然不是我愿意来到这世上,但我愿意放弃我属世的追求和盼望,单单爱你,单单荣耀你的圣名。

神,我谢谢你从来没有放弃过我;神,我要紧紧抓住你,你是信实的。我绝不放弃,什么东西也拦阻不了我寻求你!什么东西也拦阻不了我爱你的心!

奉耶稣基督的名,情欲的灵出去!有个姐妹年龄挺大的,每次做工的时候都要出去一趟。同事问她,你老跑出去做啥?她说,不好意思啊,老是放屁。但是放完之后人却很舒服。神好可爱!用这种看似难以启齿的事来释放我们,但是我们的神若不释放我们,这些东西在我们里面待着,人该多难受?今天就依靠神,让我们知道信靠祂是何等的恩典。放下面子开始爱我们的神!

奉耶稣基督的名,情欲的灵出去,自卑自爱的灵出去。我们都有神荣耀尊贵的形象,神正在恢复。有人也许听放屁这样的话受不了,但是这是神造的功能。情欲的灵非常肮脏,但是靠着神我们把他干掉,我们顺从我们的神!我爱神爱到不得了的地步,这是一个福分。在这爱的路程里永不放弃。不管有多少人跌倒,我们就是紧紧抓住信心这条路,爱我们的神!

看到大家都在释放,我也很开心,我也在释放!过去这段时间我讲很多的话,脖子疼。过去不管讲多少的话都不疼。带一个小时的查经,脖子两边的肌肉好像是不行了似的。我放了一小段录音,祷告祷告,脖子松开了好多。觉得很困,不能祷告的就赶紧睡觉,睡觉拦阻不了神释放我们。我奉耶稣基督的名祝福我的弟兄姐妹有个安稳的睡眠。

情欲的灵太坏了。过去我经常看到一只大蜥蜴,或者是一只乌龟,我一直不知道这是个啥?后来我才知道这都是龙的灵,情欲是个龙啊!牠会带来很多的辖制。龙的灵怎么办呢?龙的灵都是在人的心思意念里面释放败坏,牠只要让你里面想要一种东西,牠就把你干掉了,龙的灵太厉害了,牠清清楚楚知道“不战而屈人之兵”。

今天弟兄姐妹开始清理我们里面的心思意念,哪些是我们要的。在跟龙的灵争战的头几年里,天天打败仗,痛苦的要命。牠真的很坏。后来我知道了识别善恶,又知道了体贴肉体,又知道了老马、黄皮子,今天我们知道了情欲。我之前以为牠是人里面的东西,后来发现原来是个邪灵。

感谢神,我们得胜又得胜!在得胜的路上不断向前奔跑,原来神早就预定我们得胜。只要我们选择信靠祂,不论里面是什么样的感觉,我们都选择爱神,因为这是通往神的路。不再依靠我自己的感觉,只依靠神。因为感觉非常的败坏,反倒是信靠神却能创造一个更强大的感觉。感觉没有用,一点用都没有。就是依靠我们里面的选择,就是信心的选择。然后我们的感觉就开始变好。当你发现即使环境非常的糟糕,你还可以营造一个非常好的感觉。因为我里面有信心,什么时候丧失了信心,什么时候痛苦。

环境已经让我们很痛苦了,不是吗?但是我们丧失了信心就会更加痛苦和绝望,原来信就是一个选择。信着信着我们的生命就开始改变了,开始有神的形象,就开始渴望服侍,就开始渴望祝福别人,就开始把自私放下。然后在服侍当中继续成长,服侍中更加爱神,更加经历神。我们就是这么走过来的。永远不放弃!因为我们已经选择了这上好的福分,决不能让这福分从我们手指缝里溜掉。

每次服侍到精疲力尽的时候,我都透过神的爱再次被激励。至暂至轻的苦楚,为要成就极重无比、永远的荣耀。睁开你属灵的眼睛,看见神为我们预备的荣耀的未来。你看见得胜的未来了没有?开始看见一个荣耀的自己,开始看见神在我们身上荣耀的工作,神正在陶造我们。我们是神手里的工作,我们是神手里的作品。我奉耶稣基督的名,头脑、脖子、眼睛要完全的松开。

圣灵我们欢迎你,你在我们身上继续做工。欢迎你到我们的生命里来继续释放我们!带领我们胜过这情欲的灵!圣灵所赐的感觉是平安喜乐!开始对付我们里面邪恶的东西,绝不放弃!我们常常有这样那样奇怪的感觉,我们常常把遇到的问题甩锅。我们靠着圣灵治死肉体的邪情私欲,因为这就是邪灵啊!

好,今天就祷告在这里!我们用主祷文结束祷告。我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们。

愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。