【线上祷告】主题:不再纠结,不再难受!(晚祷)

录音文字版

大家好!我们一起向我们的神来祷告,人一生有各种各样的活法。今天我们放眼望去,好像每一种活法的人都挺好,世上的人不都是这样活着吗?真的没有必要在这件事上去纠结和挣扎。如果我们选择信靠神,那就好好的信靠神。如果我们选择信靠我们的工作,那就好好的信靠我们的工作。如果我们选择信靠的是钱,那就好好的信靠我们的钱。好好的选择自己要走的路,大家能理解吗?为什么我要这么说呢?很简单,人的一辈子不长,真的没有必要一会这样,一会那样,在这些事上去纠缠,来回挣扎。

如果人要完全信靠神,那就完全信靠神。如果完全信靠钱,那就完全信靠钱。如果信靠工作,那就好好的把工作做好。千万不要做墙头草,吹东方的时候往东飞,吹西方的时候往西方飞。日本鬼子来了,做日本鬼子的汉奸;美国鬼子来了,做美国鬼子的汉奸;俄国的沙皇来了,做俄国沙皇的汉奸。那你这一辈子怎么活呀?

所以,我给大家一个建议,就是做一个选择,做一个选择并不是一件难事。比如说一个人嫁给了另外一个人,可怎么看都不觉得这个老公有什么好,那你要怎样?难道你想给你老公戴绿帽吗?老是看见别的男人比较好,你看见别人好,人家还未必看得上你呢!你看见好的东西多了。所以,今天人挣扎的是什么呢?就是一边做着别人的老婆,可一边却看到的是别人的老公好,那你该有多难受呀,大家能理解我说的意思吗?

单单信靠我们的神,当你选择单单信靠神的时候,好像有一些问题得到解决,但另一方面,又好像有更多问题了。如果我们照着问题的多少来衡量的话,这还真说不清哪一个更好。我们就拿《圣经》里的使徒保罗来说,一会坐牢,一会又被棍子打了,一会又被石头打了......我的天呐,这看着一点也不好,完全不好。我们不能理解保罗为啥要选择那条路?所以,如果是照着活得好不好来做选择的话,可真得好好去琢磨一下。

那为什么我们还选择命定这条路呢?是因为我们根本就不是看着这活着的七八十年、五六十年来做选择,我们已经把活着这七八十年、五六十年的小屁事都给看透了,这一切都是虚空,所以,我们才选择了这一条看似不容易走的路。我们也为此付上代价,因为我们所看重的是永恒里荣耀的冠冕。如果你问我:“你看见过永恒里荣耀的冠冕了吗?”“没有!”我必须得诚实的告诉你:“我没有看见过,那只是我的梦想而已”。但是有一件事我可以很确定的告诉你,那就是人活着是虚空的虚空。那怎么把这活着是虚空的虚空变得有实际的意义?所以,我选择了这永恒里荣耀的冠冕。

其实,我非常佩服老一代的革命家,虽然我是一个基督徒,但是我很佩服他们。因为老一代的革命家为新中国抛头颅、洒热血,付出极其沉重的代价。那是他们的选择,我佩服他们的忠心耿耿。我小的时候,我们敬爱的周恩来总理离开了这个世界,当时很多人哭,那是一代伟人,为了新中国付出了他一切的代价,能付出的全都付出了。忠心耿耿,值得佩服,为他所信靠所渴望的东西付出了一切的代价。所以,他的挽联是这样说的:春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。那是他的选择!容易吗?不容易!今天我们也做了一个选择,容易吗?不容易!如果容易的话,咱们就选择一条更加容易的路。

大家放下我们里面的挣扎,为你所追求的,你所依靠的,你为此而生为此而活的那个东西去活。如果后来发现没啥意思,那就好好的来寻求神。今天我们收拾一下自己里面的想法,把活着这事给整明白。大家千万不要担心,好像你死活都非得赖在这个地方,要不然有病的时候找不到人为你祷告。你根本就不用担心,如果你要开始追求你自己所要追求的,大胆的去追求。如果生病了或者遇到这个那个事,我们一分钱不会收,我可以打保证,照样服侍你。有一句话俗话说:不看僧面看佛面。我们会服侍你如同服侍神一样!

今天我鼓励大家,放下你里面的挣扎,大胆的去考察,去寻求,去了解,照着你里面所渴慕的东西去好好活着。活在真实的里面,不要做一个恃强的人。但是如果你说:“好,我就已经选择了信靠神的这条路。”那咱们就忠心耿耿,单单信靠祂。就算是上刀山,下火海,这是我的选择,绝不退后!做一个有性格的人。

弟兄姐妹,做一个忠心的人!既然我们选择了这条路,我们就忠心到底。当我们做一个忠心的人,我告诉你,神的神迹奇事一定会追着我们,神所赐下来灵里的能力,在灵界里头可以披荆斩棘,过五关斩六将。释放被掳的,释放被压制的,神迹必随着我们,神的能力也必彰显在我们身上。我们不是与狼共舞,是与魔共舞,所有的魔鬼都要被我们踩在脚下。弟兄姐妹,没有这样的心志是不能得胜的,一定要得胜,只有得胜才是最好的选择。今天被魔鬼压制的人太多了,要把魔鬼仇敌彻底的践踏在脚下。

不要被世上的事所辖制,世上任何的东西再也不能辖制我们,没有任何东西可以拦阻我们奔跑这条属天的道路。胜过我们里面属肉体的东西,胜过我们里面的懒惰,胜过我们里面的识别善恶,除去我们里面的难受。开始信靠神!我们一而再、再而三的得罪神,一而再、再而三的弃绝祂,但是当我们回转向神的时候,神又再次的医治我们。还有什么比神更好呢?

弟兄姐妹,今天就让我们用心灵和诚实来敬拜祂。不再跟神玩假的,如果我们里面有挣扎,不用担心,你要么把世界放下,要么把神放下。如果你把神放下,还能好好做工,好好活着,那我也为你感谢神。但是如果你把神放下以后,就一而再、再而三地证实了一件事:就是你不能没有神。那我们就把世界放下,好好的信靠神。如果你曾经离弃神,不要担心,不要害怕,那是一个很好的实验。今天回来了就好好的爱神,不再三心二意,不再犯浑,不再顺从魔鬼的诡计,神要再次医治你。

看到有人打字说她爸爸现在在加护病房,右心肿大腹水,肺功能差,血压低,不用害怕,你就跟着我们一起来为他祷告,虽然我们不能靠近他,但是神知道他的需要。有手腕痛的、还有脚痛的,跟着我们一起践踏魔鬼仇敌。今天我要告诉大家,如果你是亚伯拉罕,神会因着你的缘故记念罗得。有人说她妈妈脚痛,大家不要害怕,不要担心,先跟着我一起在灵里祷告。有一件事我还得告诉你们,就是在活着的时候把人生人死都给看透了,重新刚强起来,你信靠神的心神是知道的。

看到有人说手发抖,那个脑梗偏瘫的现在怎么样了?比之前好多少了?有人高度近视,失眠,脑梗都跟着我一起好好祷告,直到得胜。眼睛疼,哮喘,还有人急躁,我们一起来祷告!我奉耶稣基督的名,践踏阴间地狱死亡的灵,阴间地狱死亡的灵离开我的爸爸和妈妈,离开我的家人。奉耶稣基督的名,老年痴呆的灵都要退出去,心脏肿大的灵都要退出去。奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的完全离开,下肢瘫痪的灵完全离开。下肢瘫痪的怎么样了?可以打字通知我一下。比以前好一点,非常好!死亡的灵退下去。

奉耶稣基督的名,下肢瘫痪要完全的恢复正常。奉耶稣基督的名,下肢恢复正常,下肢瘫痪的灵都要出去,脑梗偏瘫的灵都要出去,老年痴呆的灵都要出去。大家知道吗?这些问题全是一个东西干的,那东西就是老马。有人说她爸爸和妈妈都有重病,爸爸有心梗和脑血栓,还有眼睛酸痛。大家一定要养成一个习惯,开始逐渐把里面的焦虑和难受对付掉,因为这对我们的成长一点用处也没有。有人说昨晚失眠到现在,不要害怕,不要担心。有人说腿下肢没有太大的变化,下身的身体比以前好多了,那非常好!

记住焦虑是从邪灵来的。我知道不能不焦虑,但可以把焦虑用在自己的成长上,要开始学会脚踏实地。奉耶稣基督的名,焦虑的灵出去,来践踏阴间的权势。奉耶稣基督的名,我的胃完全松开,我的心脏完全松开。奉耶稣基督的名,死亡的灵离开,心脏肿大,腹部积水都要退出去。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡完全离开,眼睛松开,皮肤松开。奉耶稣基督的名,手指松开。白癜风已经恢复百分之七十,继续祷告。我鼓励大家一定要养成得胜的习惯,不得胜绝不罢休。很多人常常离得胜只有一步之遥,最后却放弃了,要坚持!

每个人都跟我在灵里祷告,打击阴间的权势。眼睛松开,奉耶稣基督的名,脖子松开,颈项松开,腿要松开。奉耶稣基督的名,心脏完全松开,如果腿肿的可以活动一下。奉耶稣基督的名,阴间的权势都要退出去。奉耶稣基督的名,老马的灵都要出去。奉耶稣基督的名,老年痴呆的灵都要出去。奉耶稣基督的名,肩膀酸疼的灵都要出去。奉耶稣基督的名,里面烦躁的感觉都要完全消失,挣扎和烦躁的感觉要完全消失。奉耶稣基督的名,小腿松开。凡腿疼的按着疼痛的地方祷告。奉耶稣基督的名,白癜风的灵出去。

奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵离开我的父亲。奉耶稣基督的名,老年痴呆的灵离开我的家人,荨麻疹的灵出去,失眠的灵出去。如果失眠的人跟着我祷告感觉困了就赶紧睡觉。如果偶尔亢奋一下,不要过分担心,正常做事就行。奉耶稣基督的名,死亡的灵,失眠的灵都要出去,眼睛酸痛的灵都要出去。奉耶稣基督的名,心梗,脑血栓的灵都要出去。奉耶稣基督的名,死亡的灵都要出去。奉耶稣基督的名,脑梗的灵都要出去,手指干裂的灵都要出去。

我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵离开我的爸爸,离开我的家人。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去。跟着我祷告,失眠的灵是一个死亡的灵。通常写作业容易瞌睡,做东西容易疲倦,养成一个冲过去的习惯。你试一下,要么咱们先休息一下,接着再冲过去。你冲过去一次,两次你会找到窍门了。如果有人一写作业,脊椎、颈椎就开始疼痛,那是个邪灵,你很难学习的。孩子喉咙痛,抓住孩子喉咙的皮肤,然后斥责邪灵离开。拦阻学习的灵那是一个非常厉害的邪灵,要对付掉,牠败坏很多的人。

奉耶稣基督的名,喉咙松开,拦阻学习的灵都要出去,失眠的灵都要出去。奉耶稣基督的名,拦阻学习的灵出去。这时我带着你祷告,你拿一点学习的东西看看,学不了没有关系,继续跟着我祷告,过几分钟感觉可以了就继续去学那个东西。有感冒浑身发冷的,有舌尖破个洞。看书要养成快看习惯,不要慢看。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,舌头松开,喉咙松开,眼睛松开。奉耶稣基督的名,呼吸道完全松开,心脏完全松开。死亡的灵出去,腿要松开。我们所谓的更年期都是一个谎言,其实就是邪灵的工作。其实就是人到了一定年龄,这些邪灵就会来搅扰。

如果读书困了,就接着来祷告,然后再去读。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,癌症的灵出去。我们当中癌症的状况怎么样了?奉耶稣基督的名,癌症的灵出去。我再教大家一个功课,就是在病没有得医治的时候,就是相信得医治。的确很难做到,病得了医治很容易就相信,但是在病还没有得医治的时候就相信,我告诉你,你就是这世上不配有的人。我试了N多遍,全都是这样子,我们就告诉自己,就是相信。如果我们自己有问题,就是相信。如果得病的是你的家人,那你也没有办法帮他做选择和决定的,但是你自己持续相信也是有效的。

我见过很多基督徒,为了避免跟家人有冲突,就不敢去碰,就顺从家人里面的那些想法。当然你这么做无可厚非,但是有事情发生你也不要把自己整的很难受,因为人各有各的命。我们养成一个习惯,因为我们爱他们,我们有一个好的关系,开始学会能掰多少就掰多少,免得我们里面有后悔,难受。不管怎么样都不要掉到那个坑里,后悔难受没有任何帮助。今天我们就凭着信心来祷告,要知道神是帮助我们的神。

七岁孩子手上有冻疮,没事,可以把手按在有冻疮的位置上,跟着我一起祷告。阴间地狱死亡的灵都要退出去!奉耶稣基督的名,冻疮的灵都要出去,手指疼痛的灵都要出去。奉耶稣基督的名,冻疮、湿疹的灵出去。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去。有人说身上长了很多带状疱疹,那是一个大蟒蛇的灵,把蛇的灵赶出去。皮肤出东西都是里面的垃圾往外走呢!

奉耶稣基督的名,拦阻学习的灵都要出去!我们当中的一个姐妹越来越得胜了,最近释放很多。还有一个姐妹有忧伤的情绪,胸口闷着一股气。现在抓住胸口的肉,揪起来。奉耶稣基督的名,我的胸口完全松开!里面忧伤的感觉都要退下去离开!大家不要以为可以顺着它,我们的感觉要拿回来,不要顺着那个感觉。那股情绪常常是一些事情搅扰导致的,人遇到问题,脑袋里会想问题,这很正常。

那个学习不专心的怎么样了?有人脖子的一根筋扯得难受,用手扯住那根筋。我奉耶稣基督的名,僵尸的灵都要出去!奉耶稣基督的名,脖子松开,僵尸的灵都要出去!看过恐怖片吗?脖子有根筋扯着跟看过恐怖片有关,被吓过吧。扯住脖子,即使有彰显,也不要害怕,不用担心。我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,僵尸的灵出去。奉耶稣基督的名,命令我的脖子、后背都要松开!奉耶稣基督的名,害怕、胆怯的灵都要出去!奉耶稣基督的名,松开,松开!

忧郁症的灵出去!非常好!学习的搅扰越来越少了。我们要知道,我们不需要喊哈利路亚很大声,我们需要被塑造成对社会有益处的人,活出耶稣基督形像的人。不管是那个教派或宗教,都很佩服耶稣的样子。

抓住脖子僵硬的地方,我整过这些,叫僵尸的灵。奉耶稣基督的名,僵尸的灵退下去,我的脖子完全松开,我的后背完全松开!你会发现有什么东西让脖子的肌肉不自由的扭曲。曾经有一个姐妹喜欢看恐怖片,后来脖子完全不能扭动,僵在那儿,非常辛苦。后来我祷告一天、两天、一个月、三个月不好,但我没有放弃。有一天她坐在那儿,我正好路过,就问她,你是不是喜欢看恐怖片?她说喜欢看,然后就怎么样了。这就是僵尸的灵,一祷告,僵尸的灵彰显,吓人呀!然后赶出去,就好了。跟着我一起祷告。如果某一个邪灵,我们没有对付过或没有胜过,第一次整的时候,还是要花点时间。

最近我们在对付学习障碍,脑袋混乱,会有很多得释放。有人在加护病房,看能不能进去,跟着我在灵里祷告。脑梗的灵出去,奉耶稣基督的名,心脏肿大的灵出去,老马退下去!僵尸的灵出去!奉耶稣基督的名,拦阻学习的灵出去!奉耶稣基督的名,白癜风的灵都要出去!

有冻疮的姐妹说,在家里拿电暖器烤了一下,手神奇的好了!不发红了,恢复正常了。这太常见了,鱼刺卡了,祷告后,鱼刺没了;手指长了一个瘤,祷告后,消失了。我们的神太厉害了!单单信靠神,太美好了!脑梗的一定要活动,一点点的就好了。你要常常建造你老伴的信心,人的信心一垮掉,很多事情就完了。人的信心是不能垮掉的,不能让人的信心垮掉。我们的信心不是建立在好不好上,而是神的恩典和怜悯上。人活着是很简单的事。

喉咙松开了一点,再次抓住喉咙。奉耶稣基督的名,喉咙完全松开!奉耶稣基督的名,践踏阴间的权势。我们心里有挣扎的,祷告把挣扎赶走。那种难受的感觉要被赶出去,那种混乱难受以及为什么难受都搞不清楚,那是邪灵。当我们里面有这些状况出现的时候,甚至祷告都不想的时候,做什么都没有兴趣的时候,就是很难受辛苦,一定是个邪灵,你需要牧者。奉耶稣基督的名,难受的灵出去,混乱难受出去,命令我的胸口松开,难受的感觉要消失。抓住你的胸口,我知道你为什么会难受,我告诉你,邪灵都是我们自己邀请来的

奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,出汗了吗?奉耶稣基督的名,松开,松开!奉耶稣基督的名,感冒的灵出去。抓住大椎穴,一会儿皮肤就会恢复正常,冷也没了,热也没了,过会就出汗了,皮肤能够呼吸了。如果找到的穴位很疼,就按着。胸口难受的松开了吗?失眠的灵出去,眼睛松开。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,失眠的灵出去。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵完全离开!继续按着,会打很深的嗝。

大家服侍的过程中,如果一个人常常说亵渎神的话,你要确切的知道,邪灵在那个人身上已经深入骨髓了,特别难搞,那个人和魔鬼已经非常合一了。我曾经服侍过一个人,都要死了,祷告好了。他说现在的科学多先进呀!但是只要一说神,就亵渎神。一直到死,都在说亵渎神的话,这个人已经和魔鬼进到完整的合一。我不知道怎么服侍这种人,但是他一疼的时候,我祷告,他的疼会消失。

大家要知道这都是人的命,什么人什么命,至于我们也管不了。我劝大家,把很多事看透,就知道亚伯拉罕的父亲活到205岁,自从亚伯拉罕七十多岁离开,好几十年没回去看他父亲。我们要知道什么事情能做,什么事情不能做。我们没有必要为人愚蠢的行为难受。我们开始刚强起来!奔跑这条充满属天荣耀的道路。

奉耶稣基督的名,下肢瘫痪的灵出去,脑梗的灵出去,心梗的灵出去!手指完全松开,松开!按住疼痛,找到拉扯的点,带你祷告。还有人的母亲两腿软弱无力,不让抓,你听她的吗?两腿软弱无力,一抓就很疼。你做好思想工作,说我会抓得轻一点但是你的腿要好起来呀!然后别往死里抓,轻一点,悠着一点劲,不要抓到不能忍受。

我奉耶稣基督的名,手腕松开。奉耶稣基督的名,小腿无力的症状要完全消失,死亡的灵离开,离开!轻轻抓,不要那么使劲。我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,阴间地狱死亡的灵出去,小腿无力的症状完全消失。你把手松开,让她活动一下,然后有一点好转,她信心就开始起来了,就能继续往下走。照着我教你的,带着你妈妈祷告。

有人说肩膀松开了,非常好!拿本书,继续学习,看能不能专注?我奉耶稣基督的名,白癜风的灵出去!奉耶稣基督的名,肩膀僵硬的、脖子那根筋松开啦吗?那是僵尸的灵,你的惧怕会减轻。脖子松开很多了,那是僵尸的灵。只要能好,好的时间会越来越多,再来也不用怕,来了再赶走,来的时间就越来越少,好的时间会越来越多,照着这个趋势会越来越好!

弟兄姐妹,在信心的里面我们都得了医治,不管反反复复多少次,我们一定会得着医治。就算是我们身上有问题,神也一定会启示我们。不要怀疑神,不要担心、不要惧怕,不要以为神是不好的神。腿瘫痪的一定会起来行走,不要放弃,每天正常的活着,该学什么就学什么,该做什么就做什么。

爸爸在加护病房的,知道他的状况吗?知道了就打字通知我一下。人在这世上不容易,有时候看到这些事情,常常会感觉很无奈,若不是有神的缘故,那个无奈真是到爆棚。所以,今天我们信靠神,因为信靠祂的时候就不至于失望和绝望。当我们自己开始做选择的时候,你什么时候对神有信心,你就会发现你的里面在那个时候会舒服一些,有的时候我们走一些弯路,也很正常,你不要害怕,也不要担心,神一定会带你回来

我们的信仰不是建立在我们做了这个或那个,而是建立在对神的信靠上。虽然我们走了一段弯路,但是发现我们依然对神有信靠。祂是全能的上帝,我们华文翻译的多好!让我们里面的生命得着安息,就让祂除去我们里面的一切忧虑。我们里面有挣扎的是不是舒服一点了?深深知道,神不想让你里面难受,神不想我们里面挣扎。

开始仰望祂,我服侍神就是因为对神的信靠,我服侍大家就如同服侍神一样。把手放在头上,我奉耶稣基督的名,头晕的灵出去!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,头要松开!完全松开!按的地方有点肿,不要怕。头疼、眼眶酸疼还没有好的,打个字告诉我,想流泪,没关系,就尽情的让它流。

我奉耶稣基督的名,头疼头晕的灵出去!奉耶稣基督的名,眼眶酸痛的灵出去!奉耶稣基督的名,眼眶松开!奉耶稣基督的名,头疼的症状完全消失!头晕的症状完全消失,眼眶松开!彻底松开!有了神,一切事就变得容易了,手腕拉扯的症状没有了,太好了。我奉耶稣基督的名,命令我的膝盖完全松开!把手指头按着膝盖后面的窝!奉耶稣基督的名,命令膝盖疼痛的灵出去,离开我的膝盖!踩在凳子上,用手按着膝盖窝!奉耶稣基督的名,眼睛松开!膝盖松开!

奉耶稣基督的名,手指松开!奉耶稣基督的名,头要松开!腿要松开!失眠的,胸口憋闷的,里面的气儿出去了吗?凡是胸口憋的抓住胸口,跟着我祷告,奉耶稣基督的名,胸口松开!脑袋松开!头痛头晕的好了没有?非常好!头晕的好了,打了一个大的哈欠,头就不晕了,感谢神!

弟兄姐妹,我鼓励大家,从现在开始不要讲浑话,不要讲大话,学习脚踏实地,因为浑话大话不解决任何问题,只能给这个世界带来更多的困扰。如果我们能够少得一个病,就少增加社会的负担。人得了脑梗,得了心梗,就占用医疗资源,得了癌症,占用很多的医疗资源,人还遭受很多的罪,毫无意义。

你再关心徐州的什么锁链女、金链女、银链女、铁链女,都没有用,不如好好的对付你里面的恶习,或者帮助你身边的人。如果他很懒,你把他变成一个勤快的人。如果他不会学习,你把他变成一个会学习、会做工的人,不再给社会增加负担,成为社会有用的人才。

膝盖疼痛好了70%,非常好。好好的调整一下,胸前跟活烤的一样,抓住你的胸口,我奉耶稣基督的名,地狱的虫子出去,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,胸口松开!完全松开!奉耶稣基督的名,胸口有火烤的感觉要完全消失!其实从某个角度上说,我们这样服侍给这个社会带来很大的益处,我也希望大家能够脚踏实地的来奔跑这条路。

我奉耶稣基督的名,膝盖完全松开,胸口完全松开!奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!脑梗偏瘫的灵都要出去!奉耶稣基督的名,癌症的灵都要出去!奉耶稣基督的名,肿瘤都要完全消失!发困的也好了,今天我们就预备一颗得胜的心,让我们拥有得胜的心志,不管是什么样的疾病,在耶稣基督面前,因着我们信靠耶稣基督的心,我们已经得胜有余了,魔鬼仇敌必要退下去

那个胸口难受的好了没有?有人头皮疼,跟着我,我来带着你祷告。我奉耶稣基督的名,头皮松开!奉耶稣基督的名,后背松开!非常好,有人说心里不憋了,还有一点点。有人说,右边的肩胛骨不舒服,把右边的肩胛骨抵倒墙上,我奉耶稣基督的名,肩胛骨完全松开!有人问,这首歌的名字是什么?这首歌名是《单单依靠你》,非常好听的一首歌。把你的手放下来,看你的肩胛骨松开多少?看一下,活动你的肩胛骨,不行的话再把肩胛骨抵到墙上。把你的胳膊举起来,我奉耶稣基督的名,肩胛骨完全松开!颈肩完全松开!

咱们当中的见证太多了,你说这些见证怎么写?太多了,都写不完呐。这些只是我们服侍的一小部分。好,抓住胸口火热的那地方。膝盖好了,不痛了,太好了!胸口火热的,抓住。我奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要完全离开,地狱的虫子都要完全离开!奉耶稣基督的名,胸口完全松开!

有人头皮发烫发麻,拿两只手的手指头卡在头皮上。奉耶稣基督的名,头皮发烫发麻的感觉要完全消失!奉耶稣基督的名,命令我的头皮完全松开!胸口完全松开!那个肩胛骨发紧的怎么样了?帮我打个字。我奉耶稣基督的名,头皮完全松开,肩胛骨完全松开!还疼,减轻了多少?可以帮我打个字吗?减轻10%,你抓住肩胛骨疼痛那边的中渚穴,就是手掌上连于小指的那个骨头缝,你按一下是不是很疼?那个头皮好点了没有?头皮疼按住中渚穴,使劲摁住。

奉耶稣基督的名,肩胛骨完全松开!我奉耶稣基督的名,肩胛骨疼痛的症状完全消失!奉耶稣基督的名,疼痛的灵离开我的肩胛骨!那个头皮发烫发麻,头皮疼的再帮我打个字,告诉我什么状况。我奉耶稣基督的名,命令我的肩胛骨完全松开!头皮疼痛的灵出去!头皮发麻的感觉要完全消失!头皮发烫发麻的感觉完全消失!把手指头插在头发里,然后掐住。我奉耶稣基督的名,头皮完全松开!头皮疼痛的灵出去,死亡的灵出去!

按着中渚穴,活动你的肩胛骨,找到疼痛的地方,按住中渚穴。你可以活动肩膀找到疼痛的地方。人有一个非常坏的习惯,就是哪里疼了,老往里面躲。昨天晚上失眠的现在开始发困了,可以去睡觉了。我奉耶稣基督的名,肩胛骨完全松开!疼痛的灵出去!你把手松开看一下,好多少?好一半了没有?那个猜疑和幻觉要对付啊,那是个邪灵。再来,按着中渚穴,活动活动手臂按着疼痛的位置,拉扯着。跟着我祷告,奉耶稣基督的名,肩胛骨完全松开!奉耶稣基督的名,肩胛骨疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,完全松开!

经常猜疑是有忧郁症吗?有没有忧郁症的问题?你看一下肩胛骨是不是又好了一些?刚才好了60%,现在应该好了很多了。忧郁症是个很小的灵。虽然很多教会解决忧郁症束手无策,但是忧郁症是我们当中干趴下的。什么样的人易得忧郁症呢?大家都知道,自私、体贴肉体,一定得忧郁症!所以,今天得忧郁症的,我最先要教给大家的,就是从自私、体贴肉体中走出来,就很快得医治而且不复发。如果我们对付了识别善恶,对付了体贴肉体,对付了自私,忧郁症很快就会得医治了。肩胛骨好了80%,再摁住,再跟着我祷告。自私不是路啊,体贴肉体也不是路,爱神才是

再把肩胛骨拉扯起来,找到那个疼痛的位置,因为活动区间扩大了嘛。我奉耶稣基督的名,命令我的肩胛骨要完全松开!奉耶稣基督的名,肩胛骨完全松开!你再看一下肩胛骨好一点了没有?很快的,比中医按摩好多了。

所以,今天弟兄姐妹要开始琢磨,你要想祝福一个人不容易啊!你要想祝福一个人就必须要对付他里面的自私,你就必须对付他们里面的体贴肉体。但是,我们当中很多的父母不知道!以为生活好了,有资格体贴肉体了,结果一体贴孩子的肉体把孩子体贴坏了。凡是得忧郁症的,都是爸爸妈妈非常体贴你才得的。所以,我们做父母的,无论如何都不能体贴孩子的肉体啊!

今天的忧郁症比我们那个年代的忧郁症多得多啊。今天得忧郁症的人数是惊人的。我们那个年代一家养要几个孩子,父母想体贴孩子的肉体体贴不了,没那个条件。忧郁症就是父母体贴出来的。有些人可能会说我没有体贴啊,你知道吗?你爸你妈常常在你面前妥协,就够你受的。只要孩子一要挟,爸爸妈妈就赶紧顺着孩子。尤其是家里那个比较弱的孩子,父母体贴的就更厉害了。所以,要好好的对付自己。现在的自闭症也多。

我们一起来唱《单单依靠祢》,让这首诗歌成为我们祷告的力量。我们一起来做个结束祷告:我们在天上的父,愿人都遵祢的名为圣,愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探。救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是祢的。直到永远,阿们!

诗歌《单单依靠祢》歌词:

单单依靠祢 祢是全能的上帝

愿将我的一切交给祢 在祢里面我生命得安息

求祢除去我一切忧虑 赐我得胜的能力

使我不再沉迷世界里

让我一生来爱祢 让我一生单单依靠祢

 

1 comments

  1. 和传道书查经很配

发表评论

电子邮件地址不会被公开。