【线上祷告】主题:回应神的爱!(晚祷)

录音文字版

大家好!今天我们带着一颗回应神爱的心,再次来到神面前。我想我们每个人都有很多事情可以做,但是,还有什么东西比亲近神,向祂祷告,求神用圣灵充满我们更好呢?今天不用担心这个时间用来祷告耽误了什么,什么事也没耽误,因为这是我们人一生中最重要的事。我们的神爱我们,在我们还死在罪恶过犯之中,毫无盼望、毫无亮光,一生在劳苦愁烦当中度过的时候,神拯救了我们。今天我还在探讨一件事,我们的弟兄姐妹花很多的时间祷告、读《圣经》、做事工,上班,我可以大胆的说,他们在信主的这件事上花的时间,比花在工作的时间还多。

我知道很多人每天上班、下班一天也没干什么,但是什么也没有耽误,还有什么事比这更重要?有神真好啊!我们的神爱我们,我们回应祂的爱,我们越是爱神越是经历祂的爱;我们越是经历神的爱,我们就越是爱祂。一生当中的每一天,神都带领我们走一条新的路,不断地更新!我知道我们当中有一位弟兄是富家子弟,在忙碌当中,把自己家里的积蓄全部赔光。不是他没有才干,而是他非常缺神的祝福!人在寻求祝福的过程当中,有的人去寻找偶像,但是我们去找这位创造宇宙万物的神!今天你也许有腰痛,头痛、后背僵硬,但今天我鼓励大家,抛弃拜偶像的心态,尤其是过去拜过偶像的人。

我们可能曾经是拜偶像的人,但是今天就来敬拜我们的真神,弃绝拜偶像的心态。今天我们就一起来回应神,一起在灵里来祷告。中间我会穿插一点点小故事,但是我有一个小小的要求,千万不要用拜偶像的心态来敬拜我们的神。什么叫做拜偶像的心态?就是一个利益的交换。我来祷告,你给我点什么?好像我们的神很需要我们来祷告。今天就让我们摆脱所有拜偶像的恶习,用我们的情感投入在我们的神身上。我很少发现热恋当中的男女在恋爱的事情上节省时间,如果你热恋过,那也许是你人生当中最美好的回忆!你耽误什么事了吗?什么事也没耽误。因为那是你人生当中非常重要的事。

是我们主耶稣的这份爱吸引我们,我们才来到他的面前。也许我是个情感丰富的人,从我第一天来到主耶稣的面前,我就在主耶稣面前哭泣,不是因为伤心,而是因为感恩。我常常想,要不是因为主耶稣为我死在十字架上,我有什么盼望可以从黑暗当中走出来呢?如果你问我华人命定神学最突出的一点是什么?那就是一颗爱主的心!我太爱我的神了,爱主的感觉真好!什么东西我都可以不要,但是我必须要有主!只要有主在我的生命中,我就心满意足!我常常在恍惚当中看见主耶稣被钉在十字架上。你可能觉得“恍惚”这个词不太好,但是我是在半梦半醒的状态下,看见主耶稣为我钉在十字架上。我不住的感谢祂,有神真好!

祂大有能力,威严可畏,又是爱我的神!今天这个时候就跟着我一起,把你的情感投入在主耶稣的身上!我们当中有些弟兄姐妹年纪也大了,但是他们侍奉主的心好像年青人一样,我为你们感谢神!其实我每一次带祷告,突出的不是我的祷告词,突出的是对神的爱!那种感觉真好!爱神的感觉真好!不管多么累,多么的辛苦,一来到神面前,就特别的开心!所以大家跟着我一起祷告的时候,你会发现很释放、很舒服、很爽,因为大家能够感受到我在神面前所投入的情感!这个时候我们不要机械和僵化,用我们的情感看来爱我们的神!

如果要说工作量,我比很多的牧师的工作量都多,但我很开心,这不是一份苦差。这是我们人一生当中最大的恩典,能够来到神面前侍奉他!我赞叹我的神,因为我有一群弟兄姐妹跟我一样爱神!我赞叹我的神,因为我有一群弟兄姐妹来到神面前祷告,为了神的国度来呼求!我感谢我的神,虽然我们有很多弟兄姐妹已经一把年纪了,还是那么充满热情的服侍祂。不是你的能力,是你愿意的心已经蒙了神的悦纳!你爱神的心神是知道的,这个时候让我们一起来祷告。我总怕自己没有说清楚,就多啰嗦了几句。让我们伴随着《是这份爱》这首歌,用这份爱来回应神!

如果你有病痛,腰痛抓住你腰外边的肉,松开!松开!完全松开!我奉耶稣基督的名,命令我的腰松开!耶稣诚然担当我的忧患,背负我的痛苦,因耶稣的鞭伤我得医治!我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!颈肩完全松开!皮肤完全松开!我奉耶稣基督的名,风湿的灵都要退下去!风湿疼痛灵都要退下去!活动一下你的腰,抓住腰部的肌肉。有人说她奶奶膝盖疼痛,他的外婆也有问题。我再一次奉劝大家,千万不要等到人老珠黄,连爱主的力气都没有的时候,才想起来一生是怎么走过来的!今天我鼓励大家,在我们还年纪轻轻,力量还没有衰败的时候,才记念造我们的主!

后脚跟疼痛,还有手指疼痛的,找到你们疼痛的点按住。一边揉一边活动,一边按一边活动。千万不要只听我的,如果你心里头很挣扎,就不要照着我说的做,照着你心里头感觉做。有人说他朋友的儿子车祸,脑部出血,人还没有清醒,让他跟着我们一起祷告,这是纯粹的老马。还有荨麻疹,还有牙痛,腰痛,还有孩子四岁了,生殖器一直出不来,我们一起在灵里来祷告。你要确切的知道,因耶稣的鞭伤你要得医治。我们爱世界有什么果子呢?就是劳苦愁烦加上灾祸和疾病。今天我们就回转向神,不管什么样的状况都不要担心,不要害怕。还有咳嗽的,孩子生殖器有问题的,可以按手在孩子的生殖器的部位。

还有人有幽门螺旋杆菌,不知道那是什么,但没关系可以跟着我一起祷告。凡是孩子的问题,都跟我们父母的属灵状况紧密相关。腰痛的好了吗?腰痛的姐妹现在什么状况?有人肚皮很痒,有人咳嗽几天了,还有人按太阳穴祷告头就发晕的,把你的手按在太阳穴上。我奉耶稣基督的名,头晕的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头松开!头晕的灵出去!我奉耶稣基督的名,拦阻我学习的灵出去!头晕的灵出去!我奉耶稣基督的名,拦阻我学习的灵出去!拦阻我思考的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令我的头脑恢复正常,我的腰完全松开!风湿的灵出去!我奉耶稣基督的名,老马的灵出去!

奉耶稣的名,咳嗽的灵出去!肚皮感觉很痒的灵出去离开!哈利路亚!抓住腰部外面的肌肉,我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全的松开!我奉耶稣基督的名,牙齿松开!头脑要松开!我奉耶稣基督的名,小孩子的生殖器要完全的松开,恢复正常!我奉耶稣基督的名,牙齿松开!皮肤松开!荨麻疹的灵都要出去!我奉耶稣基督的名,皮肤都要松开!按着你的太阳穴看一下好了没有?我奉耶稣基督的名,胃肠胀痛的灵都要出去!按住手三里或者足三里,胃肠完全松开!我们当中有一些弟兄姐妹跟他的牧者着说,其实我以前很看重我的病,后来发现已经不在乎了,其实不在乎这种心态非常重要!

凡是胃里有气出不来的不用害怕,按住你的手三里,一会打一个很大的嗝它就出来了。按太阳穴像针扎的疼痛,我奉耶稣的名,命令太阳穴完全的松开!死亡的灵出去!死亡的灵出去!死亡的灵出去!我奉耶稣基督的名,头要松开!脑袋不太好使的,开始从心里的深处把垃圾挖出来除掉。腰部松开!皮肤松开!眼睛松开! 颈肩松开!奉耶稣基督的名,颈项松开!奉耶稣基督的名,胃要松开!皮肤松开!看一下皮肤状况怎么样了?奉耶稣基督的名,牙齿松开!胃要松开!奉耶稣基督的名,困倦的灵出去!拦阻我读经的灵出去!祷告的时候我会打嗝,通常我会把麦关一下。有人后背松开了,疼痛稍微有些减轻,有状况可以随时通知我。

喉咙完全的松开!喉咙沙哑的灵都要出去!我们当中有的弟兄姐妹得了慢性疾病,后来就跟他的牧者说,我真的不是太在乎这个事。我也这么认为,我们今天要在乎一件事就是:谨守遵行神的话!因为谨守遵行神话的人,不能不蒙祝福!有人说腰痛好了60%,腰松开了,太好了!让我们在再一次来回应神的爱!开始彻底的弃绝拜偶像的心态!为什么神在我们当中如此的同在?是因为我们在他面前摆上的不是利益的交换,摆上的是爱神的心!上不来气的状况怎么样了?可以大声的方言祷告,一会气就上来了。你会发现你的气逐渐的往上挪,然后会堵在胸口,紧接着会堵在喉咙。

有人脖子和后背发凉,感冒鼻塞好几天了,我奉耶稣基督的名,命令我的鼻子完全的松开!后背脖子完全松开!呼吸道恢复正常!肚皮痒消失了非常好!跟着我一起祷告,我奉耶稣基督的名,伤风感冒鼻塞的灵出去!有人过敏性鼻炎,反反复复,其实我也有鼻炎。好些年前我生了场大病,后来就得了鼻炎。但是随着建教会大量的祷告,好了很多,但是鼻子还是很软弱,抗不住灰尘。我奉耶稣基督的名,伤风感冒鼻塞的灵出去!鼻塞的灵出去!鼻子松开!鼻子松开!呼吸道松开!有的人说手掌松开50 %,,再按太阳穴头不晕了,那太好了!

魔鬼很喜欢使人变笨,你看我们的胳膊很灵活,那是正常的胳膊;我们的胳膊变僵硬那就不正常了,是魔鬼的工作。我们的胳膊可以自由的活动、活动的角度都很好,当我们活动的角度受限的时候,就有问题了。有人咳嗽在减少,嗓子不痒了。手臂发麻的人问题一个接一个,后来发现都是老马,所以今天开始彻底的弃绝!有人问我怎么爱神?这个问题我怎么跟你描述呢?如果你喜欢钱的话,我对神的爱,就如同你喜欢钱一样。人经常问一些不着调的问题,爱打麻将的人打麻将不会说累,爱钓鱼的人钓一天的鱼也不会说累。所以我爱我的神,侍奉我的神,我不觉得累,凡是我爱做的东西我就不觉得累。

有的人起早贪黑赚钱,他怎么不觉得累呢?他爱钱,他当然不累了!有人通宵赔钱还精神呢,这不是很奇怪吗?我们今天再一次恢复爱神的心,与我们的神天涯海角永不分离!神正在呼唤着我们,从这虚空里走出来,神正在呼唤着我们,让我们恢复爱祂的力量!神正回应我们,用祂的爱回应我们的问题。我们就用我们神的爱来回应神,神的爱温暖我们的心!今天我讲的这些,一些都不是虚晃的。你皮肤痒跑到哪里去了?跑到耶稣身上去了。你头晕跑到哪里去了?跑到耶稣身上去了。头难受好了,难受跑到耶稣身上去了!谁担当我们的忧患,谁背负我们的痛苦?祂诚然担当我们的痛苦,今天我们就开始爱神!

如果你问我怎么解决身上的问题,只有一个问题可以解决,就是爱我们的神的问题!不要再害怕,不要再担心,今天就开始把死亡的灵赶走!靠着爱我们的神,有什么东西可以使我们与神的爱隔绝呢? 一件事就是你和我的选择。今天我要让大家看见,耶稣钉十字架已经复活在我们眼前,诚然担当了我们的过犯,背负了我们的咒诅,还有什么比这更好?今天弟兄姐妹跟我一起在这爱的路上奔跑,爱神就谨守遵行祂的命令!祂给你的命令不是难行的,就在你的口里就在你的心里!当我们愿意把自己的生命献上是什么意思呢?就是愿意把我们的时间献上给神,因为时间就是生命!

主正在我们的门外等候,打开我们的心门,让主进来做我们的主,掌管我们的生命。今天就与神进入爱的关系!“冬天雨水已止住,地上百花开放,甚愿我佳偶能相随,天涯海角永不分离!冬天雨水已止住,地上百花开放,甚愿我佳偶能相随,天涯海角永不分离!是你是你,医治破碎心灵,是你的爱,擦干脸庞泪水,是你是你,深情耳边呼喊,是你的爱,愿我奉献一生”!

后背发紧的,十指交叉,掌心向上举起了,我奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开,死亡的灵出去。我奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开,还有喉咙疼痛的,跟着我一起祷告,我奉耶稣基督的名,命令我的口腔、舌头完全松开,后背完全松开,颈肩完全松开。奉耶稣基督的名,颈肩松开,十指交叉,掌心向上举起来,举起来往上拉伸,我奉耶稣基督的名,颈肩松开,肩膀完全松开,死亡的灵出去,你把手放下来,看一下松开多少?有一半了吗?我奉耶稣基督的名,舌头松开,疼痛的灵出去。

我们当中有多少人有惧怕,刚才带着后背发紧的姐妹或弟兄祷告时,神的灵说:“你里面有很强的惧怕”。很多教会很会释放惧怕,我也很诧异,很多人在这样的环境中信主,有些弟兄姐妹在教会中被辖制,今天大家要知道,惧怕的灵不能再辖制我们。我奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝惧怕。颈肩后背发紧的、眼睛不大好的、凡是有惧怕的弟兄姐妹要知道,活着是很简单的,惧怕或不惧怕都要往前走。

我奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去,颈肩松开,舌头松开。今天弟兄姐妹死也不要惧怕,没有东西可以再次辖制我们,有人白癜风已经小了50%,太棒了!惧怕的弟兄姐妹,今天死也不在乎,更不要在乎别人死,不管是你爸或你妈,还是什么人或今生的东西都不可以掌控我们,惧怕要退下去,我就是要跟随主,我来到这个世上就是要把我的生命献给神,没有人可以剥夺我献给神的心。

你的父母不可以再辖制你,你的孩子也不可以再辖制你,什么都可以放下,为了得着主耶稣。 今天我可以保证,如果你死了,别人可以照样活的很好。昨天和今天死了很多人,有跳楼的、有上吊的、还有病死的。但无论谁死了,别人都照样活,别把自己看的太重。因为你死了,别人可以照样活。所以今天就放下,没有东西可以再辖制我们。今天我们走的是把自己钉在十字架上的路,效法主耶稣,是一条复活的路。神正在医治破碎的心灵,是神的爱让我愿意奉献一生。跟随主的脚步,效法主耶稣,把我们肉体的邪情私欲都钉死在十字架上,不再惧怕,死也不在乎。没有任何东西可以辖制我们,主的爱温暖我们的心,我愿一生相随。

看一下你的身体松开了多少?你的颈肩基本上都松开了是吧?没有任何人、没有任何事能剥夺我们在主耶稣里的命定,是神救了我们,我们的命是神给的,为神而活,为神而死,这是我一生的选择。不管是冬天、春天、夏天,我们都紧紧跟随,就算是过火焰山,我们也紧紧跟随。神的爱激励我们,神的爱使我们为神癫狂。

腰痛好了80%,太棒了!有个姐妹有眼睛的问题,看看眼睛好了多少。有很多人在困难的时候呼求神,等他的问题解决了,冬天已过去,百花已开放,他就把神打发走了。我作为一个人,都看不下去,更何况是神?今天不管是冬天、春天、夏天,不管是死荫的幽谷,还是百花开放、享受生活的时候,我们永不与神分离。我们的神是我们在喜乐中的神、是我们在困难中的神、是我们在生病的时候需要的神、也是我们在健康的时候需要的那位神,让我们做一个忠心良善的仆人,永远不忘记神的恩典。

紧紧跟随主,让我们长成满有耶稣基督的身量,我花了很长时间带着你祷告,但是没有为你的病祷告,你的病也好了。唱这样的诗歌我会流泪,这是感恩的眼泪,我回应神的爱,一生住在祂的殿中,瞻仰祂的荣美。

做一个聪明人,有一个人要死了,要垮掉了,我服侍他,他的病好了,我让他该去哪去哪。但是他不愿意离开,他挂虑自己如果离开了,病又回来怎么办呢?一年以后,他就若即若离,又过了一年,人影都不见了。他考察了自己2年,发现有没有神都差不多,人为什么这么愚蠢呢?自从我认识神,一天都不愿意离开祂,后来不管在什么样的日子里,神都大大的祝福我。在穷困潦倒中认识神,富有的的时候更加爱我的神,我想这是多么聪明的做法!

我从来都不配跟神做交换,我拿什么给祂呢?都是神的恩典,是神的爱,我愿奉献一生,主的爱温暖我心,一生相随,唯愿我紧跟神的脚步,天涯海角也不分离。我祷告是种享受的感觉,我巴不得和大家一起享受在主的同在里,享受在爱神的状态里,爱神,神是知道的,神为爱祂的人预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见的,我天天经历神奇妙的作为,没有神的日子是没法过的,我要用我的诗歌赞美祂,我虽然五音不全,但是我仍然要唱诗赞美祂。

听着这首诗歌的歌词,我的心被打动了。有的人可能是你老公,或者你的太太,或者你的孩子,如果他问你:“你爱我还是你的主耶稣?”这个问题太挑战了,但是不用担心也不用害怕。不过话又说回来,怎么问这么愚蠢的问题呢?今天不管是什么,都不能让我们与神的爱隔绝。不管是百花开放的日子,还是寒冬冰天雪地的日子,都与我们的神同行。如果你的病还没有好,继续打个字通知我,因为有些字在网上一划而过,没办法去找。

抓住你的大拇指关节,让大拇指弯起来,产生一种痛感,不要怕,抓住它。我奉耶稣基督的名,命令我的大拇指完全松开,大拇指的关节完全松开。奉耶稣基督的名,疼痛退下去,现在你把大拇指伸直,再弯一下,再抓住。奉耶稣基督的名,大拇指关节完全松开,然后你再伸直,再活动一下,看一下松开多少?大家看我怎么做,将来你带人祷告也这样做。打个字告诉我,实话实说,不用装,大拇指松开,继续活动,告诉我大拇指怎么样了?活动你的大拇指。正在昏迷的孩子有跟着我们祷告吗?

有人打嗝、放屁、吐口水,这都是释放的症状。大拇指松开了70%,再来,一会儿就全好了。其实我跟神的关系特别好,最重要的是跟神的关系。我奉耶稣基督的名,大拇指完全松开,有人头痛,把你的手放在头上,我奉耶稣基督的名,死亡的灵、头痛的灵出去。奉耶稣基督的名,头痛的灵出去。奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开。奉耶稣基督的名,头痛的症状完全消失。奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开。把你的手拿开,看一下你的头好了多少,打个字告诉我。

最近很多人在拉肚子,是一种释放,当然吃错东西拉肚子,那是食物中毒。看一下你的头松开了吗?打个字告诉我,以后我们服侍别人,人家没有热情和愿意付代价的心,那就算了,因为不会有什么果效。我们当中有个姐妹的好朋友孩子出了车祸,还在昏迷当中,自己不愿意付代价祷告,就让我们这个姐妹代祷,我没有看见过代祷状况有什么效果。

我唱歌其实唱不好,但是唱这一句还是可以的。这首歌非常不错,愿这首诗歌唱出了我们的心声,愿我们把每一份情感都投注在神身上。是祂救了我们,是祂的爱让我们愿意奉献一生,时间算什么,金钱算什么,我们的命都是神的。神的恩典为我们摆上,这是很神奇的事,都是神给的。我们摆上还是算我们摆上的,这是神奇的事,我们只是在争战中比划了一下,其实争战得胜都在乎神,但是得胜的冠冕却归给我们,我们的神太棒了!我们的神就是要把恩典赐给我们,就是我们比划一下得胜了,然后把荣耀的冠冕赐给我们。

但是这么多人中,连比划一下的胆量都没有,这不很奇怪吗?但是我们要有比划一下的胆量和勇气,所以神在永恒中为我们预备了荣耀的冠冕。其实万物都是从神而来,我们把从神而来的献给神,这是理所当然的。大拇指疼痛的好了吗?头痛好了吗?我们觉得是很大的代价,但只是很小的事,神将祂的爱子耶稣基督献给我们,代替我们死亡,还有什么比这更大的?这是救命之恩呀!神因为爱我们,我们的主耶稣毫不犹豫的走向十字架,祂不为自己辩护,祂不说一句话,为的就是救我们。

从今以后,不再为自己而活,而是为了主耶稣而活。当我愿意摆上为神,结果得到的更多。我们的神赐给我是何等的恩典,不是献上了得到的更少,反而得到的更多。神啊!我从今以后要为你而活,就是死也不能让我与你分离。神在呼唤我们,今天就回应神,让神的心得到满足。看那!普天之下,有那么多哭泣等待神的灵魂,有那么多被魔鬼压制的百姓,有那么多不得胜的教会。唯愿神的心得到满足,差派我们,在这个世代,把耶稣基督和使徒的福音传遍全全地。就算为此付上生命为代价,付上劳苦,尽心竭力,也是理所当然。看那!全地都在你我的面前,凡你看见的,主都应许赐给了我们,那才是恩典。不是工作和生活,乃是命定,乃是神的心意得到满足。

神啊!愿你差派我们,让我们为你得着全地,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,愿你的国降临,愿你的教会都兴盛起来!神啊!在这个世代,让我们像一团火一样,点燃爱主的心,神啊!我们在这里,愿你使用我们,阿们!愿神祝福大家!

《是这份爱》 歌词

是这份爱 主你走向十架

是这份情 主你甘心舍命

是这份爱 主你默然无怨

是这份情 主你爱我到底

主你爱拯救了我

救我脱离罪恶

带领我进入光明中

享受主丰盛的生命

是这份爱 主你穿山越岭

是这份情 主你门外等候

是这份爱 主你深情呼喊

我的佳偶 起来与我同去

冬天雨水已止住

地上百花开放

深愿我佳偶能相随

天涯海角永不分离

冬天雨水已止住

地上百花开放

深愿我佳偶能相随

天涯海角永不分离

是你是你 轻轻耳边呼唤

是你的爱 擦干脸庞泪水

是你是你 医治破碎心灵

是你的爱 我愿奉献一生

主你爱温暖我心

恩典一生相随

惟愿我紧跟主脚步

天涯海角永不分离

主你爱拯救了我

救我脱离罪恶

带领我进入光明中

享受主丰盛的生命

主你爱温暖我心

恩典一生相随

惟愿我紧跟主脚步

天涯海角永不分离

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。