【祷告】主题:圣灵的火!

哈利路亚,圣灵的火来大大的浇灌、释放我们!哈利路亚!圣灵的火来大大充满我们,让我们开始越来越有耶稣基督的生命,来影响这个时代。哈利路亚!我想接下来的这一个小时,我们开始一起祷告。弟兄姐妹们,我们要知道,为什么要得医治,为什么要得释放,绝对不仅仅是让我们自己得着好处而已。今天我们一定要知道神已经把这释放的权柄赐给了我们,也让我们在祂里面领受了医治的恩惠,是要让我们开始成为这个时代的祝福,开始成为别人的祝福。今天我们基督教的信仰,绝非是一个自私的信仰,而是一个给出去的信仰

今天开始在我们的生命当中,成为一个给出去的人。一个自私的人是没有办法讨神的喜悦的,开始让我们在我们的生命当中,不断的来破除这一切的自私,一切的自利。让圣灵的火来更新我们,让圣灵的火来燃烧我们,让我们充满热情来服侍这个时代!让我们开始活出主耶稣的生命,来影响这个时代。圣灵的火,来除去我们生命当中一切不讨神喜悦的,圣灵的火来不断的洁净我们,来炼净我们。

让我们当中每个弟兄姐妹的生命开始有一个极大的翻转。圣灵的火来大大的浇灌、充满我们弟兄姐妹!除去在我们里面一切宗教的行为,让圣灵的能力,让耶稣的能力在我们弟兄姐妹生命当中不断的恢复。哈利路亚!让我们今天经历神,让我们不再在宗教、道理、知识当中运行,乃是在神的能力当中运行。如今我们要靠着圣灵来运行,主耶稣,我们也要靠着圣灵来行事,哈利路亚!主耶稣除掉我们里面一切属肉体的败坏,哈利路亚!

圣灵的火来浇灌我们,来释放我们,让我们从这一切属肉体的败坏当中完全的释放出来。施洗约翰对众人说,我用水给你们施洗,但那能力比我更大的要来,我就是给他系鞋带都没有资格(参《马太福音》3:11)。今天神不仅要用水来给我们施洗,祂要用火来给我们施洗,要把那圣灵赐给我们,让我们每个弟兄姐妹都得着能力,得着能力来翻转我们的家族,翻转我们身边的人,翻转这个时代。今天我们传福音不再是靠着智慧委婉的言语,乃是靠着圣灵大能的明证。每一个来到祢面前的人,祢都要开始用祢的能力,带着耶稣的能力来翻转他的生命。

在过去的一周里,我们看到我们当中很多的弟兄姐妹,在操练耶稣基督这样的能力,圣灵的能力,我们看到了一次又一次在死亡边缘的人都复活了过来。今天神要大大的来使用我们当中的每一个弟兄姐妹,用圣灵的能力来影响这个时代,服侍这个时代。你渴望吗?你越渴望,神就越把这样的能力赐给你。如果你只是一个自私、得着的人,神真的的很难使用。如果你成为一个给出去的人,神一定会把这样的能力赐给你。开始渴望,开始改变,哈利路亚!

从一切的知识、道理当中走出来,开始从一切以行为为本的宗教的辖制当中走出来,开始带着信心往前奔跑。你知道吗?信心的结果就是可以医治、释放,信心的结果就是会看到神迹与奇事。今天你要成为一个有信心的人,开始大胆的使用神所赐给你的权柄。奉耶稣基督的名来宣告,在我们当中的每一个弟兄姐妹都要开始成为祝福别人的人,当你按手在病人的身上,病人必要得着医治;当你按手在贫穷的人的身上,他要开始经历神的丰盛与福足。今天你要成为这样子的器皿,神要透过你的手来释放更多的百姓,哈利路亚!

开始扩张你的境界,不要再活在你自私自利的生活当中,不要活在你的小日子当中,开始释放圣灵的能力,开始扩张你的境界,开始在你的眼里面,能够看到人的需要。除掉这一切宗教的辖制,除掉在我们里面一切宗教的行为,彻底的滚出去!除掉在我们里面一切以行为为本的黑暗权势,彻底的滚出去离开!主耶稣,我们今天就是要走信心的路。圣灵的火焚烧,焚烧这一切魔鬼的黑暗权势。当我们身体里面有各样的疙瘩,身体里面如果有出来更多的包,你要知道这个是一个释放,开始抓住那个发包的地方,就是有包的地方,或者是有小结块的地方,抓住那个地方,然后跟着我一起来做个祷告。

要知道今天,在我们身体里面囤集着的这些肮脏污秽,其实全部都是从我们的心思意念里来的。所以今天无论如何,我们都要在每一天不断从我们的心思意念里面把垃圾丢出去。来我们当中凡身体有结块的跟我一起做个祷告,结块很快就会消失,但是我们的心思意念,一定要开始越来越像神,弃绝掉我们里面小心眼的东西。

要知道我们肺的问题,身体里面常常会有脓块的问题,那都是人的心里里面常常有记恨,积怨。那是为什么呢?就是识别善恶!人为什么会识别善恶呢?就是因为我们人的悟性不通透,然后我们常常去做一些没有回报的事情。我们常常会凭着我们里面的感觉去做一丁点回报都没有的事情。当这些纠结、难受、沮丧的情绪积攒在我们生命当中的时候,就成了病。所以,我们当中凡是有这种结块的,一定要学会一件事——把活着的这件事情看透

不要去在乎自己的脸面,被人说了,被人骂了,有什么关系呢?被人拒绝、被人冤枉了,又有什么关系呢?我常常说,如果有人说我们是只狗,那我们就说我们自己是狗屎,没有什么关系!所以,开始把我们的心态调整到越来越没有自己,开始把我们的心态调整到:越来越像耶稣!哪怕我们今天只像10%的耶稣,没有关系,神会带领我们一步一步的成长。但是,我们绝对不能说:“我不要这样子,我不要像耶稣!我就停止在这个地方。”那我想,我们再继续祷告下去,也没有任何的意义。所以,今天的祷告,因着我们里面的信心,因着我们里面不断地渴望像耶稣,神就会让我们得着医治,得着释放。

我们当中凡是身体有这种小结块的,来跟着我一起做个祷告:主耶稣,我打开我的心,邀请神的灵来充满我!我奉耶稣基督的名宣告:如今活着的不再是我,乃是耶稣基督在我里面活着。我奉耶稣基督的名宣告:在我身体里面一切不能够释怀的,在我里面一切恨人的,在我里面识别善恶的,在我们里面挑剔的,我奉耶稣基督的名,都要从我心思意念里面彻底地滚出去!我奉耶稣基督的名宣告:我要靠着圣灵的能力,彻底地践踏这一切魔鬼的黑暗权势!这一切魔鬼的谎言都要从我的心思意念里彻底地被拆毁

我奉耶稣基督的名宣告:我身体里面的结块要完全的消失!你开始揉那个结块,狠狠地揉,痛也没有关系,因为那个地方是邪灵居住的地方。我奉耶稣基督的名,命令这一切的结块,都要完全的消失!奉耶稣基督的名宣告:如今活着的不再是我,乃是耶稣基督在我里面活着!魔鬼的谎言都要彻底的滚出去,离开我!一切的纠结与难受,都要彻底的退下去离开我!我奉主耶稣基督的名来宣告:我要开始单单地为神而活,除掉在我里面的识别善恶,我不再凭着我的感觉而活着,感谢赞美你主耶稣。奉耶稣基督的名祷告,阿们!

大家看一下,结节有没有软一点?奉耶稣基督的名,完全得医治!我奉主耶稣基督的名,结块要完全的消失!姐妹,你把那个结块按住,一边按一边揉,你看一下它有没有变软,这个非常容易得医治。其实,对于结块,我曾经服侍过一个姐妹,她手上长有像黄豆粒那么大的一个结块的包,我们祷告祷告着,这个结块就消失了。还有前段时间我们当中的一个姐妹,她的骨头非常疼痛,后来祷告后也完全的好了。

所以,要知道有东西从肉里面出来,其实也是一种释放。这个东西,如果在我们看不见的里面,那就是一个非常危险的事情。现在这个东西彰显出来了,其实我的意思是什么?就是让我们把牠干下去。所以,今天晚上弟兄姐妹们要开始继续的祷告。要继续相信我们的神是一个医治的神,在我们的心思意念里面要开始不断地更新。然后,我们把“不祷告到好,决不罢休”的这种心志一定要建立在我们的生命当中

RY姐妹,你再看一下你那个小结块儿有没有软下来?不要怕疼,慢慢开始去按它,不要怕疼。变小一点了,感谢主很好!甚至你可以用你的手指掐住那个小结块。奉耶稣基督的名,宣告得胜!奉耶稣基督的名,打击这黄皮子的灵!奉耶稣基督的名,我们身体里面一切发困、发沉、疲倦的感觉都要完全的消失!奉耶稣基督的名,在我们头脑里面一切的混乱都要彻底的滚出去!奉耶稣基督的名,践踏这一切宗教、巫术邪术的灵!完全滚出去离开

奉耶稣基督的名,在我们身体里面一切的肮脏污秽都要打嗝出去!奉耶稣基督的名,拆毁我们里面一切的自私自利!拆毁在我们里面一切的识别善恶!拆毁在我们里面一切宗教灵的辖制!奉耶稣基督的名,命令你们都出去,彻底地滚出去!奉耶稣基督的名,宗教背后黄皮子的灵出去!奉耶稣基督的名,宗教背后巫术邪术的灵滚出去离开!奉耶稣基督的名,弟兄姐妹们的头脑要恢复正常,恢复清晰。奉耶稣基督的名,践踏这混乱的灵,践踏这宗教黄皮子的灵,践踏这混乱黄皮子的灵。奉耶稣基督的名,命令你们都彻底的滚出去!

感谢主!姐妹身上的小结块已经完全消失了。哈利路亚!感谢赞美祢主耶稣!弟兄姐妹们开始起来,成为很多人的祝福。当我们领受神恩典的时候,我们要从心里说:我们愿意为神而活,我们愿意成为神手中可用的器皿。主耶稣,祢来陶造我,祢来塑造我,也用祢圣灵的火来不断的炼净我。让我们在每一个环境当中,都能够得胜。得胜我们生命当中的每一个短板,凡我们生命当中那些不能够交托的,那些还在乎的

主耶稣,让我们能够靠着祢胜过去,胜过我们生命当中一切识别善恶的恶习,让我们胜过在我们生命当中一切老马的恶习,让我们胜过在我们生命当中这一切体贴肉体的恶习。主耶稣,因为我们爱祢的缘故,我们要越来越像祢的缘故,我们愿意在这一切的试验和考验当中宣告得胜。哈利路亚!主耶稣,我们做基督徒,就是要做一个得胜的基督徒。哈利路亚!主耶稣,除掉我们里面一切属肉体的恶习,除掉在我们生命当中一切属肉体的败坏

弟兄姐妹,在我们的生命当中曾经有过软弱,即使今天你的生命当中还是软弱,没有关系,只要我们开始学习靠着圣灵的能力,就足能得胜。今天我们的神,祂是好的神,祂是释放我们的神,祂是使我们得胜的神。今天我们有软弱不要害怕,神已经把圣灵的能力赐给了我们,祂就是要我们拿起这权柄,靠着圣灵在我们的生命当中得胜,胜过我们生命当中的软弱。弟兄姐妹们,让我们继续起来祷告,继续不断的争战。让我们来宣告:我们要活出得胜的一生,要活出满有耶稣基督荣耀的样子,我们一生都满得神丰盛的应许。哈利路亚!圣灵的火!

感谢主!我们当中后背疼痛的现在已经完全的松开了。主耶稣,我们感谢祢!我们赞美祢!主耶稣,兴起,兴起更多合祢心意的百姓,开始服侍这个世代,开始建造祢那荣耀的教会。弟兄姐妹,不要再体贴自己的感觉,不要再体贴自己的心意,开始为神而活。奉耶稣基督的名,除掉黄皮子在我们里面释放的一切不好的感觉。奉耶稣基督的名,都弃绝掉。我们要知道并了解魔鬼的诡计,看到属灵的真理,开始知道黄皮子在我们生命当中的败坏,我们要戳穿魔鬼的诡计,戳穿黄皮子的谎言,我们不再靠着黄皮子给我们的错觉行事。

主耶稣,今天我们要顺服祢的圣灵,让祢的圣灵在我们生命当中孕育出祢的生命。哈利路亚!圣灵的火继续的来燃烧、来释放、来更新我们。哈利路亚!感谢主!今天很多弟兄姐妹们都在得释放,也有很多弟兄姐妹的疾病得着医治。每次一想到,在这样得胜荣耀的教会,是多么幸福的一件事情。建立神得胜荣耀的教会,绝非是我们在这个地方溜溜达达,也绝对不是我们在这个地方吃喝玩乐得来的。今天在我们当中每一位领袖,付出了何等多的代价,祷告争战,不妥协的来服侍。

弟兄姐妹们要开始起来!在这样的一个世代,是多么需要有一群属神的百姓,不再体贴属人的人意和道理,不再惧怕人,乃是单单的能够把神的话一五一十的传讲出来,把神的道与能力能够一五一十的行出来。在这世代,神要兴起一群百姓,就是单单的敬畏神,单单的爱神,用你的一生来服侍祂,神要与这样的人同在,神要与这样的教会同在!今天凡来到华人命定神学的弟兄姐妹,都要学习效法和传承这样的服侍,不要再惧怕人,不要再妥协于人。开始大胆的传这纯粹的福音,你要大胆的去传扬神这有能力的福音。凡沾到你的,凡与你交往的,都要因着你蒙福

相信你会像亚伯拉罕一样,走到任何一个地方,不仅自己是一个蒙福的人,凡挨着你的、沾上你边的人,他们都要蒙福。我们都要起来成为像亚伯拉罕这样一个祝福的人。哈利路亚!圣灵的火要不断的炼净我们,不断的将祂的能力赐给我们。让我们靠着主耶稣的能力来服侍这个世代,影响这个世代,建立神荣耀的教会。奉耶稣基督的名,打击这黄皮子宗教的灵。神祢继续的释放我们,神的能力要继续的在我们当中做更新的工作,神的灵要继续的在我们的生命当中运行,让我们不断的得着释放,除掉在我们头脑里面一切的混乱,除掉在我们头脑里面一切的对真理的不认知。

奉耶稣基督的名,除掉我们中间一切宗教的灵!奉耶稣基督的名,除掉我们中间一切黄皮子的辖制!奉耶稣基督的名,命令一切的辖制,离开我的弟兄姐妹!在我们当中一切喜欢识别善恶的,都要开始进入到神的心意当中,开始从识别善恶的辖制中走出来。在我们当中有懒惰的、体贴肉体的,依靠着神的能力要除掉肉体的软弱。对付这样的软弱,对付这样的败坏,会越来越容易,这就是圣灵的能力在我们身上运行。在我们当中有疾病的,按着你疼痛的地方继续祷告!我们一定要比魔鬼多坚持一分钟。魔鬼不退下去!我们决不罢休!

在我们当中有灰心、失望的,觉得自己不行很烂的,开始弃掉这些谎言。我们靠着神,不再靠我们自己的能力。我们就是再烂,我们的神也会帮助我们,不再靠着我们属肉体的能力。要依靠神所赐的能力。我们的神是满有能力的神,当我们再靠祂的时侯,我们里面就充满力量。不要再依靠自己,单单依靠着我们的神。我们依靠神的时侯,我们里面就有了盼望,我们里面就有了信心。在我们当中有惧怕的,也要靠着神越来越刚強,开始学习依靠神

主耶稣,求祢圣灵的火不断的炼净我们,不断的陶造我们,使我们的生命越来越像祢。可能今天你不太像耶稣,可能今天你里面还有很多的肮脏污秽。不要紧,让我们今天靠着神的大能,一点一点的塑造我们。只要我们是一个愿意的人,神就不会放弃我们,神就会一点一点带领我们成长。不要放弃,不要往后看,迈开你的步伐,登耶和华的山,进雅各神的殿,削尖脑袋都要往神国里钻。今天我们的神不是看我们的能力,不是看我们的才能,来使用我们。乃是靠着神的灵,按着我们渴慕的心志。开始大胆的向神祷告,开始大胆的向神求。不再为自己求祝福,不再为自己求好处,开始求神的国和神的义。

开始求神在生命中使用我们,彰显祂的能力,使我们能够成为祝福的管道。这样,才求到神的心意当中。不要小看自己,大胆的向神要,求神扩张我们的境界,让我们的眼里面装满神的国和神的义。如果你里边常常装满鸡毛蒜皮的小事,没有神的国也没有神的义,你一定会是个纠结的人。现在开始,从过小日子的里面出来,开始定晴在神的国度上,开始定晴在建立神荣耀的教会上,开始定晴在你个人的释放上,定晴在你个人的得胜上。因为你的得胜,会使你成为更多人的祝福。

圣灵来浇灌我们,圣灵来带领我们,除掉我们里面的识别善恶,除掉在我们里面一切过小日子的意念。主耶稣来兴起我们,使我们成为家族的祝福!成为这个世代的祝福!当我们按手在病人身上,病人就必得医治!主耶稣,我们渴慕得着这样的能力!奉耶稣基督的名,一切疾病疼痛的灵退下去!奉耶稣基督的名,脊椎要完全的得着医治!奉耶稣基督的名,命令家族背后的咒诅完全断开!奉耶稣基督的名,脊椎背后的邪灵退下去!奉耶稣基督的名,脊椎要恢复正常!

在我们当中,凡有脊椎侧弯问题的,你可以坐在一个平地上或者床上,当你坐下来后就把脚伸直,然后用你的手指尖去勾你的脚趾头,不断重复的做这个动作。一边做这个动作,一边跟着我一起祷告:我奉耶稣基督的名,打击这一切脊椎疼痛、脊椎侧弯背后一切的邪灵!奉耶稣基督的名,命令你们完全退下去离开!奉耶稣基督的名,我践踏这一切脊椎侧弯背后的邪灵,命令你们完全的退下去离开!这一切脊椎疾病背后家族性的咒诅完全的断开!这一切的咒诅完全的断开!奉耶稣基督的名,命令这一切脊椎侧弯背后的邪灵完全的退下去!奉耶稣基督的名,命令脊椎要完全的恢复正常!奉耶稣基督的名,命令脊椎要完全的松开!

奉耶稣基督的名,命令脊椎要完全的归正!脊椎侧弯和疼痛要完全的松开!脊椎侧弯的,现在就开始做那个动作。在我们当中曾经有一个小孩,他的脊椎侧弯是非常非常的严重,甚至有时候侧弯是去到38-40度的这种状况,但是后来经过我们祷告后就完全好了。所以大家要知道,脊椎侧弯背后其实就是个邪灵,当邪灵居住在那个地方的时候,那个地方就变得不正常。所以我们要带着信心,就是靠着祷告争战来得胜

有些人就会问:“那是不是就等于我不用认罪了?是不是等于我就没有咒诅了?是不是我除了祷告相信之外,就什么也不用做了?”是的,当我们带着信心持续性祷告争战的时候,神的灵就一定会启示我们,让我们知道这些问题背后到底是出自什么?神的灵会带领我们,不是说今天我们知道了,我们才去祷告释放。而是我们在祷告寻求的过程当中,神的灵就会一步一步的引导我们,让我们知道这些问题的背后,到底是一个什么样的属灵辖制?所以,我们千万不要只停留在,费劲的先去想这些问题的根源到底在哪里。当我们带着信心不断的去祷告的时候,神的灵就会与我们同工。今天,释放我们的是神的灵,医治我们的乃是神

所以,今天我们无论如何,都要从一个以行为为本的逻辑体系里走出来,进入到一个以信心为本、为根基的里面。神是一个活的神,祂是活人的神,是活泼的神。祂不是死人的神,也不是一个死的像石头一样的神。祂是不断的在更新,不断在运行的。所以,今天我们要一起来祷告。如果你在祷告的时候,醒悟到自己是不是有哪一个地方没有做好?或者明白了一些问题是家族所带来的,还是在我的心思意念里开始识别善恶?又或者是不是最近我在体贴肉体了?当我们在祷告的时候,神的灵就会启示我们。当我们明白了以后,就开始奉耶稣基督的名去弃绝掉这些东西。然后在我们的生活当中也要不断的做出改变,这就是一种信心

让我们继续祷告,当我们在祷告的时候,神的灵就会不断带领我们。当然,有时候我们在祷告的过程当中,就已经非常清晰的知道,这背后就是识别善恶的辖制。又或者我们在祷告的时候,就已经非常清楚的知道这是家族性背后所带来的咒诅,那我们就可以很明确的去打击这背后的邪灵。但是当我们还不了解的时候,如果我们的头很痛该怎么办?那就打击这头痛背后的邪灵。奉耶稣基督的名,命令脊椎疼痛的灵完全的退下去!奉耶稣基督的名,命令腰椎疼痛的灵退下去离开!

奉耶稣基督的名,命令腰椎疼痛的灵退下去离开!奉耶稣基督的名,腰椎疼痛的灵要完全的退下去!奉耶稣基督的名宣告,腰椎要完全的得医治!奉耶稣基督的名,腰椎疼痛背后的邪灵要完全的退下去离开!奉耶稣基督的名,魔鬼你在我们的弟兄姐妹身上已经完全没有份了,无权无份无地位。哈利路亚!奉耶稣基督的名,圣灵来浇灌我们!奉耶稣基督的名,脊椎要完全的恢复正常!腰椎要完全的恢复正常!奉耶稣基督的名来宣告,靠着耶稣基督完全得胜!奉耶稣基督的名,圣灵来浇灌我们,圣灵来释放我们,圣灵来医治我们!哈利路亚!主耶稣,今天,我们就是要在祢的里面领受这样的医治。主耶稣,医治本就是祢的应许。

今天,我们不再灰心,不再沮丧,也不再控告。我们就是要持守住对神的信心,继续的往前迈进,神的灵一定会带领我们得胜。因为这本就是神的应许。弟兄姐妹,我们的信仰就是本于信,以至于信。当我们一开始就领受了神的恩典,我们就会越来越信靠祂。当我们越来越信靠祂的时候,我们从神所领受的生命就会越来越丰盛。这就是本于信,以至于信。我们信心就从一个属肉体的、眼睛所能看到的,一直推进到一个眼睛所看不到的祝福和荣耀当中

主耶稣,我们感谢赞美祢,祢继续与我们同在,祢赐下圣灵的火与我们同在,好让我们今天就靠着祢的圣灵行事。主耶稣,我们把今天一天的时间都全然的祷告交托在祢的手中,祢的圣灵要与我们同工,让我们能够成为来影响这个时代的人。主耶稣,让我们带着祢祝福的能力,带着祢医治的能力,去影响在我们周围的每一个接触到我们的朋友、家人、同学、同事、老板,我们要成为他们的祝福,愿神继续带领得胜,再得胜!主耶稣,我们感谢赞美祢,我们把今天一天的时间都全然的祷告交托在祢的手中。祢与我们同在,奉耶稣基督的名祷告,阿们!

我们一起来做一个结束的祷告:我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣,愿祢的国降临。愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祢的,直到永远。阿们!

诗歌:《圣灵的火》

耶稣 亲爱的耶稣
欢迎祢来 全心欢迎祢来
用圣灵与火 来为我施洗
因祢是我的智慧 我的公义

耶稣 亲爱的耶稣
欢迎祢来 全心欢迎祢来
洗净我的污秽 和一切罪恶
因祢是我的圣洁 我的救赎

喔圣灵的火 喔圣洁的火
来炼净我 来复兴我
燃烧我对 耶稣的热情

喔圣灵的火 喔圣洁的火
赐下能力 让我活出
主耶稣的生命 影响这世代

旁白;在这充满罪恶与黑暗的世代里;
我们何等需要 神降下圣灵的火,来燃烧我们;
求赐下祷告的火,点燃我们生命的热情;
求赐下炼净的火,除去我们一切的污秽与罪恶;
求赐下复兴的火,使我们有能力为主作见证;
是的!主,圣灵,求祢降下火来,翻转我们;
好使我们成为祢,影响世代的器皿。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。