【线上祷告】 一生一世寻求神

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。

这段时间我在鼓励大家好好学习,结果大家学习都晕了头。

不管我们经历多少神的恩典,一忙起来,我们有可能就成了以扫。因为以扫忙乎一天又一天,最后忙晕了头,就为了自己肚子又饥又饿的感觉,把长子的名分卖掉了。

如果今天我们不好好的去寻求,一忙碌就忘了我们是永生神的儿女,丧失了儿子的名分,就是为了工作,讨生活,就和以扫一样。我鼓励大家好好寻求,好好揣摩,千万不要领受神的诸多恩典,活着活着又忘记神。

你的优先级是什么?我们经历神的恩典,不是因为你够好,是因为有一群愿意为神摆上的人。

人一忙碌,是不是又忘记了呢?在虚空的年日里,忙碌能解决什么问题呢?忙碌只会让我们遭受更多的咒诅。

我们要做一个一生一世寻求的人。我心里常常伤痛,话说深了伤人,话说浅了无动于衷。有时候我就在背后流泪,祷告。忙什么呢?就是因为我们太忙,就丧失了儿子的名分,就会越来越像以扫、该隐、拉麦,忙碌是魔鬼的诡计,平静安稳,哪来那么多事呢?今天就信靠神。

我们服侍神的人,不可徒受神的恩典。我们的头脑要清醒过来,不再忙碌。开始学习、揣摩、思考,如果我们得着神的智慧,属灵的能力,哪里会忙呢?而且在这些毫无意义的事上,忙着忙着就把神放一边了。

今天得着神恩典的,就在神面前,数算自己的恩典。我永远不敢忘记神的恩典。感谢神!每次神管教我。

我常常讲虚空的虚空,事实也是如此。只是我们一忙起来,我们就觉得这些事很重要。神是我们的盾牌,是我们的高台,是我们性命的保证,不再惧怕。人若没有,还以为自己有,就是自欺,活出来的结果会告诉你。

有很多人说,他要在工作上荣耀上。不是把神放在一边,就能荣耀神的。愿神赐给我们智慧和聪明,让我们变成一个寻求的人,永远不断寻求认识神。我们认识神还是太肤浅。

看你们弟兄学习的工夫,本该作师傅,谁知还得有人将神圣言小学的开端另教导你们,并且成了那必须吃奶、不能吃干练的人。(《希伯来书》5:12)

因为我们太属肉体,还是个属灵的婴孩,只能喝奶,本来应该吃干粮。我们的身体要遭受多少病痛,才能醒悟过来呢?还是非要不见棺材不落泪吗?

和我近距离接触的人,会发现我每天做很多事情,但是我不是一个忙碌的人。感谢神!神给我这样的智慧和聪明。

以前我在职场,就算是每天工作到后半夜2点,我都干不完。但是我永远把服侍的事,放在最高的优先级,因为那是神托付给我的工作。我眼看工作快没了,面临很多问题。被鬼辖制需要服侍的人,我都把自己的事情推开,来服侍他们。工作虽然没了,今天不照样活着,神照样恩待我。

我鼓励大家有这样的心志,人活着是很简单的事,问题在于有没有神。今天就让神的光照着你,让你知道神的手托着你,祂是你的拯救,祂是你性命的保障。

我观察过很多人都是瞎忙,我稍微一问,就知道是瞎忙。10分钟的活可以干1个小时,1个小时的活可以干1天,1天的活可以干1个礼拜,有时候1个礼拜干不了1天的活。有人听起来会糊涂,还问我怎么还把工作做没了?因为神为我预备了更好的路。我所看到的都是好的。我感谢神!我爱我的神,我一生一世都要活在祂的殿中,瞻仰祂的荣美。

今天就从忙碌中出来。不要忙到头脑发昏,身体生病。今天我带着你祷告,先不要吃东西。一个癌症就可以把人干掉,让人的一生划上句号,想忙也忙不起来了。

我们就做一个寻求的人。开始看透,如果一祷告就口渴,那是鬼渴了,其实不是你渴了,你不需要喝水,不要被鬼骗了。

孩子的抽动症好点了没有?我奉耶稣基督的名,魔鬼退下去离开!

今天大家都做一个寻求的人,到底人活着是怎么回事?不要活到晕了头,很多事你决定不了。我们装了多少错误的迷思,我们以为孩子读了大学就有出息,真的吗?人能决定什么呢?人能决定自己的未来吗?决定不了。人能决定孩子的未来吗?决定不了。除了信靠神,我们还有什么选择呢?整天想决定别人的命运,那能不痛苦吗?

我奉耶稣基督的名,命令疼痛完全离开!手出汗也是邪灵。我奉耶稣基督的名,我的口要完全松开!口渴的感觉退下去离开我。我奉耶稣基督的名,手臂疼痛完全消失!抽搐症的灵出去!

活动一下手腕,找到疼痛的位置,或者活动一下身体。我奉耶稣基督的名,命令疼痛出去!我奉耶稣基督的名,脖子松开!我奉耶稣基督的名,脑梗偏瘫都要出去!

我们得这些病,没有一个是我们想要的,但是我们拦不住。因为你说的不算,其实你说了算数的东西不多。我们的生命在神的手中,今天就让神的光照着你。

我奉耶稣基督的名,落枕的灵出去!老马出去!老马很喜欢用属世的价值骗人。今天我们刚强起来,收拾一下我们的心情,知道神是掌管我们生命的神,祂恩待我们,要救我们,让我们紧紧抓住神。

哮喘的,抓住胸口。我奉耶稣基督的名,哮喘的灵出去!我奉耶稣基督的名,耳鸣的灵出去,眼睛模糊的灵出去!我奉耶稣基督的名,肩膀沉重的感觉出去!我奉耶稣基督的名,口干、口渴要完全离开我!我奉耶稣基督的名,老马退下去!

今天我们在心思意念里过一个砍,让我们清楚的知道我们需要寻求神,不断认识神。除去我们里面所有的迷思。

我奉耶稣基督的名,脖子松开!后背松开!脊柱松开!我奉耶稣基督的名,牙齿松开!

今天只看大家的问题就知道,我们能掌管的事情不多,除了信靠神,我们能管的事不多。神是我们的盾牌,是我们的保障。从忙碌中走出来,我们要把事情弄简单了,不要把事情弄复杂了。不要追求尽善尽美,开始寻求神。很多事不重要,就算是做到完美也不重要,要求神给你智慧和聪明。

你每天花1个小时、2个小时、3个小时祷告,什么事也不会耽误。如果我们把这些时间省下来,就越来越忙,越忙越乱,做错的事越来越多。本来神可以帮你搞定,但是因为我们不信靠祂,结果搞来的都是老马、死亡的灵。非得把死亡的灵搞来了,我们才罢休吗?今天我们就从过去属人的路上彻底回转。

很早以前,我就认清了事实,无论什么样的光景,我不再依靠自己。天塌不下来,人死不了。凡是不能死人的事都是小事,不需要紧张兮兮;能死人的事都不是个事,死了还是个事吗?如果我们离开世界与主同在,那是好得无比!只是我们在世上,有没有为神摆上自己?活着的时候像鬼一样,死了到哪里去呢?到鬼哪里去啊。活着的时候,把神放在我们生命的首位,离开这个世界,与主同在。

我带着这样的心态活了很久,什么时候我靠自己就垮掉,什么时候靠神,我就刚强起来。我读保罗书信有同感,保罗写的就是我的心里话。人一生一世寻求神,认识神是无止境的。

来祷告,还需要我劝你吗?对你有益处的事,还需要我告诉你吗?今天我们都来寻求,不顺着肉体的本性,乃是顺着神的话语。今天我们要得医治,我们可以多祷告一会儿,什么事也不会耽误。

我们当中有一个程序员,2个月搞不定自己写的程序,就乖乖的回来祷告。老师,好神啊,我一下就找到原因,搞定了!2个月的时间悟出了一个真理,什么时候靠自己就变得愚蠢,什么时候信靠神,就得着属天的智慧。后来他不断地信靠神,神给的资源都是他需要解决问题的资源,他解决问题变得非常快。

我和我的同工说,没多少东西,都是瞎忙。今天智慧从哪里来呢?从神来的。我们不要在祷告上节省时间,在服侍上不要节省时间。

我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;(《诗篇》23:4)

我们常说天地良心,我在神面前存着无亏的良心。有人说你把工作都做没了,那是好得无比的。我一生当中都是好事,一生不至于缺乏,我以认识我的神为至宝,耶稣基督真的是至宝。

今天我在开车时,同工问我,中国人这么勤劳,为什么没有科学家?其实很多大科学家都是信靠神的人,看看比例就知道,神给你一点启示,够你用一生一世。

今天就信靠神,让我们从以扫的路上转到雅各的路上,不是忙晕了头。神必垂听,神必再次怜悯你。我们当寻求祂的面,我们的心当说你是我的神,你是我的亮光。

神啊,你说寻找的,必寻见;叩门的,你就开门。你已经等候多时,今天我们就来寻求你,让我们能看见你的荣耀。

哪里疼痛的,继续抓住疼的地方,继续活动。神啊,救我们脱离愚昧无知,愿你的灵赐给我们智慧和聪明。今天就替自己做个选择,一生一世做个寻求的人。因为神坐在宝座上,向下垂看,在寻找寻求祂的人。

不用惧怕、担忧、挂虑,单单敬畏神。

有人说,牙根好了。非常好,不要惧怕,神曾经让我们一次又一次看见,我们不需要害怕。

不要惧怕。做生意的,不要惧怕客户;做管理的,不用惧怕员工;做牧者的,不要惧怕会友,什么也不要惧怕。我们依靠的不是钱财,不是人的能力,我们依靠的是掌管宇宙万物的神。祂是我们的盾牌,是我们的高台,是我们性命的保证。

奉耶稣基督的名,挂虑的灵都要退下去!没有什么事,可以剥夺我在耶稣基督里的福气。奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去,脖子要松开,头脑要松开。不要被鬼骗了,浑身发冷的感觉出去!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,惧怕的灵出去!

奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开!把小腿抻直,放在小板凳上。奉耶稣基督的名,命令我的小腿完全松开,疼痛彻底地消失,小腿完全松开!活动一下,然后再绷住。小腿完全松开!疼痛的灵出去,疼痛要完全消失!你看下松开多少?

奉耶稣基督的名,胯骨完全松开!死亡的灵出去!我奉耶稣基督的名,胸口完全松开!呼吸困难的邪灵完全离开!

我带你祷告,都是迎着困难往上走,我们不要怕疼。你比魔鬼更能承受疼痛,魔鬼就会退下去。如果有人怕动物,那是鬼,都是邪灵的工作。

脖子松开90%,非常好。继续活动,找到拉扯的地方。有些人特别体贴自己,怕疼,不愿意拉扯。你说,不是祷告就能释放吗?祷告得有点动作吧。害怕什么都是鬼。

小腿松开一半,再找疼痛的位置,我带你祷告一下就好。奉耶稣基督的名,我的小腿完全松开!

有人打字说,对自己下个狠手,很快就好了。比如我们害怕,整个青蛙就不怎么害怕。比如密集恐惧症,搞个不怎么密集的,祷告就好了,再搞个稍微密集一点的,祷告一下就好了。人没活明白,能不难受吗?挂虑这个,挂虑那个。

有人说,她的姐姐摔倒了,弄伤了骨头,躺着很难受。她在旁边,就跟着一起祷告。这不难医治。奉耶稣基督的名,凶恶的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!奉耶稣基督的名,我的头顶完全松开!

有人打字说,上个月业绩几乎为零,前半个月很忧虑,不敢和老板说话,也怕和顾客沟通。很多项目谈不下来,里面有惧怕的心理。最后也放下了,反正也死不了。昨天老师带领我祷告,今天就出单了,好神奇!

给我们的神一个掌声。做生意的、做销售的、做工程的、做IT的、会计的,各行各业都需要神。人要寻求神。我让你寻求神,怎么那么费劲呢?你早点干,不就好了?人活着是很简单的事。死不了人的都是小事,能死人的都不是事。死了就没事了,什么事都没有,没有神是个大事。最可恶的是与神为敌,那是非常严重的事。

千万不要以为我们的神是圣诞老人。亚伦的儿子,拿答和亚比户在神面前献凡火,不是耶和华曾经吩咐的,神用火把他们烧死了。神告诉亚伦不能哭,哭,我整死你,看起来神好狠。

我们侍奉神的人要小心,不要献凡火,打死我都不敢和神作对。我谁都不怕,就是怕我的神。有的人谁都怕,就是不怕神。世上怎么会有这么愚昧的事,千万不要跟神作对。神今天怜悯你,明天怜悯你,不要把神当抹布,别成了拿答和亚比户,在神面前献凡火。

把你的身体伸开,找到最疼的位置,抓住它。我奉耶稣基督的名,疼痛的灵退下去!浑身疼还得瑟,你说的不算啊。我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!

不是针对你,针对你身上的邪灵,鬼快死了。开始活动,额头也疼啊。我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!捣乱、瞎说,祷告晕了,把鬼干掉。

我们开始恢复对神的信靠,绝不在服侍、祷告和学习神的话上节省时间,什么事情都可以安排。很多事干错了,还不如不干。1000万投进去全赔了,还不如不投。魔鬼的谎言要彻底被干掉,我们要从魔鬼的辖制中走出来。

有些人打字不是她自己,是鬼在说话。我奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌!皮肤瘙痒,不要害怕,多祷告,加大力度。

没有任何人和事,可以拦阻我们爱神。我奉耶稣基督的名,神的话要再次光照我们,神的话要再次进到我们的里面。我奉耶稣基督的名,愚蠢的灵出去,拦阻我们领受神话语的灵出去! 我奉耶稣基督的名,释放谎言的灵出去!我奉耶稣基督的名,腿肿的灵出去!不要担心水肿,老马都是这么整的,一而再、再而三的彰显。

抓住你的手腕。我奉耶稣基督的名,命令我的手腕完全松开!我奉耶稣基督的名,我宣告我们都要变得聪明!我们都要成为一个寻求的人,聪明的人,认识神话语的人。

在我们心思意念里做一个决定,绝不在认识神的事情上偷懒。什么事都可以放下,就是不把神放下,不用惧怕,单单敬畏神。

认识至高者就是聪明,认识神就是聪明。愿神赐下智慧的灵,愿我们在生活中,有从神来的智慧和聪明。愚蠢的灵退下去离开!我奉耶稣基督的名,愿智慧的灵充满我们!每个人都呼求,让神从天上来的智慧充满我们!

如果你里面莫名其妙的讨厌我,很正常,那是鬼,不要被骗了。我奉耶稣基督的名,命令在我脑袋里说话的邪灵出去!过去你败坏我,今天我要求你加倍的偿还。我奉耶稣基督的名,从我脑袋里出去,你这个老马退下去!我奉耶稣基督的名,你这情欲的灵退下去!

一个人被情欲的灵辖制,像发情的猫一样。今天就把情欲的灵干掉,我们要顺从圣灵,不再顺从肉体的情欲,乃是顺从圣灵。顺从圣灵收永生,顺从肉体收败坏。

我奉耶稣基督的名,情欲的灵退下去!奉耶稣基督的名,情欲的灵完全离开!我奉耶稣基督的名,老马退下去!

你知道为什么一祷告就有鬼说话吗?有些教会很少有鬼说话的,那是教会没有能力,鬼很少彰显。你会发现耶稣在世上的时候,很多鬼彰显,后来就没了。耶稣来是显露人里面的意念,把邪灵的工作显露出来。鬼挺乖的,好好配合,把心里话都全告诉我了。

当我们不断寻求,在属灵的高峰上不断地攀登,在认识神的事情上不断竭力追求,魔鬼在你面前就是个透明的家伙。

魔鬼骗人很有意思。我服侍的一个人,一身的鬼。她自己,她老公,还有她老公的妹妹,全是鬼。她去见了一个先知,这个先知告诉她,刘老师可虚伪了,一肚子坏水。服侍她的姐妹也在我们当中,也去见了一个先知,听到的都一样。结果两个人一通话,两个人说哪有这么巧的事!魔鬼导演的,怎么可能不巧呢?我上飞机的时候问候了她一下,我下飞机,两个人就退群了。这两个人都是带着一身问题来的,她怎么不想一想,先知怎么不解决她们的问题,那是先知吗?所以我们不要傻掉啊,好好的寻求。

如果你发现我占了你什么便宜,甚至一根针一根线,你就知道我是在骗你。如果我从来没有占过你便宜,而且还花很多时间服侍你,你就知道我图的不过是你们得着自由和释放。

今天大家在属灵的生命上竭力追求。很多人以为我喜欢“老师”这个称号,其实我根本不在乎虚名。如果是服侍,需要打鬼我就过去。我们服侍神的人不可徒受祂的恩典,我们与神同工。我们的好处不在神以外,大家加油啊,在认识神的路上竭力追求,不是认识我,是认识神。

华人命定神学看不到我的名字,我也不想传扬我的名。我们要重新收拾一下,竭力追求重新认识神。

我们不用在意,我服侍人,脚臭我照样服侍;有的人浑身有臭味,也得服侍;有的人我明明知道他根本不爱神,我服侍他仍然像服侍神一样。这是我在神面前,神可以为我做见证。有的人得了肮脏病,我照样服侍,好像服侍神一样。就算人家说,臭小子过来。我也不在乎。

今天我寻求的是神,我巴不得大家都寻求神,魔鬼就再也骗不了你。魔鬼过去骗你、害你、盗取你的祝福,今天要划上句号。不要傻掉,神的灵要降在大家身上,都要成为一个聪明的人。我所求的不过是大家和我一起得着福音的好处,一起来寻求神,认识神。

情欲的灵都要退下去,魔鬼的计划要彻底被败坏。神在你身上的旨意要成就,没有人可以拦阻神的旨意在我们身上成就。谁败坏神的百姓,神就败坏谁。不再担心、挂虑,信靠神。没有能力的,神赐给你能力;没有智慧的,神赐给你智慧。但寻求是你的态度,回转向神,一生敬畏祂。

大家是不是觉得我唱歌越来越好了,其实我从小不唱歌,很大岁数了一首歌都不会唱。感谢神!神赐给我恩典,让我能够开口赞美祂!脸皮厚点就好办,不管多少人捂耳朵,也拦不住我敬拜我的神。

我看到有人打字,我特别喜欢她唱的粤语《单单信靠你》,感谢神!这个老姐妹越来越喜乐,曾经腰疼,现在可以跳舞。今天就享受在耶稣基督里。

看看,还有没有身体没松开的?把手放在眼睛上,跟我一起祷告。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!奉耶稣基督的名,我宣告我眼睛看到的都是好的,我要彻底弃绝魔鬼的谎言。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去!你看下,眼睛好了没有?没好也告诉我,不要给我面子。

有肩膀疼痛、喉咙疼痛,管教女儿困难的。奉耶稣基督的名,一切囊肿的灵出去!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,肩膀松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开!奉耶稣基督的名,眼睛无力的邪灵出去!把眼皮拉一拉,捏一捏,你会发现眼皮无力的症状会消失。

刚才小腿疼痛的松开了,口不渴了。祷告的时候要分辨一下,口渴是你还是鬼。奉耶稣基督的名,我的肩膀要完全松开!脑梗要完全松开!

如果人被孩子,家里的状况操控,就会打败仗。人的情绪要稳定,对孩子下手可以狠一点。如果你抓狂,下次鬼还这么搞,你就被打败了。别太在乎这些,越是在乎,越打不了仗。情绪不稳定是个邪灵,开始在神的话上不断追求,不断认识,情绪会越来越稳定。情绪为什么会不稳定?因为无知。人不是照着情绪反应,而是照着神的话。

我们可以做个实验,什么时候你发现灵里兴盛,什么都兴盛。如果灵里衰败,做事都不兴盛。人为什么要寻求和学习?就是因为我们天然的反应是愚蠢的。灵里兴盛,人对事物的反应,抓事物的本质是很清楚的。人要寻求认识神,认识至高者就是聪明,不要愚昧。

比如小孩作业写不完就抓狂,这不是傻吗?比如老人病了,一身的鬼。照顾到最后,把整个家拖累得不成样了,人不知道怎么办。我教别人,别人还以为我说的是错的。其实需要有智慧、聪明,老年痴呆就是要对付老马。

不认识神,脑袋一根筋,想法很奇怪。现在很多老人,很多年前就是鬼。在认识神的地方开始竭力追求。得救了,我死了可以去天堂了,这话听着就闹心。跟牧者学习,当你打鬼的时候,你越体贴孩子的肉体,孩子就越掌控你。

奉耶稣基督的名,幻听的灵都要退下去!我鼓励大家好好认识神,我会从神那里得着奖赏,不会从你那里得着什么。我们都是照着人的渴慕去服侍,人不主动邀请我服侍,我是不会服侍的。如果你愿意对付自己的问题,主动一点,向你的牧者开口说话。神要看人,有没有寻求的态度。要不然牧者管你的时候像仇人,说深了伤人,说浅了没用。邀请牧者来帮助我们,是我们必须做的选择。

有的人忙乎,忙着赔钱。我说,你别忙了。但人接着忙,还赔钱,同时忙几个项目都赔钱。从20干到30,一直干到50,一直在原地打转。服侍神也很表面,其实看起来就难受,没招啊。人不选择有谁能帮助她呢?千万别告诉我,有一天你说,你怎么不早告诉我啊?没用的事我可不干。

我奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!眼皮的力量恢复正常!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去!抓住眼皮,识别善恶的灵出去!奉耶稣基督的名,眼皮的力量恢复正常!奉耶稣基督的名,眼皮疲倦的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,眼睛松开!

小孩抽搐症的怎么样了?祷告的时候好很多,越来越好,这是小事。当我们属灵的高度不断攀登,鬼看到你就发抖,那种感觉真的很好。假如你是我,带着人祷告,鬼一个个被干掉,比吃满汉全席都爽。世上有鬼真的很好,正是因为有鬼,人才寻求神,才会来到我这里,我再把鬼打趴下,这是灵界里的王者荣耀。

奉耶稣基督的名,眼睛松开!今天我鼓励大家在属灵的事情上小心一点,我们的确是可以把家管理好的人。不要在家里什么家务都不干,就坐在那里祷告,学会做事有效率,井井有条。老公犯浑,说他几句没关系。

这首歌的名字叫《一生一世》,教会是神的圣殿,是神争战得胜的军队。有的人缺少教会观,以为自己跟耶稣关系好,一个人在那里捣鼓。如果你有建立教会的心志,我可以帮你,你想怎么带就自由去带,需要什么资源我都提供。人一定要有教会观,神在教会中与人同在。

一定要成为一个建造教会的人,建造神荣耀的圣殿。我们的服侍就是神的火从天上降下来也不会浇灭,天上人间都要诉说我们服侍的故事,神也会与我们同在,看见被掳的得释放,被压制的得自由。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

愿神祝福大家!

【诗歌】一生一世

耶和华是我的亮光 耶和华是我的拯救 耶和华是我性命的保障 我还惧谁呢

耶和华是我的盾牌 耶和华是我的高台
耶和华是我性命的保障 我还惧谁呢

有一件事 我曾寻求 我仍要寻求
就是一生一世 住在耶和华的殿中 瞻仰祂荣美

有一件事 我曾寻求 我仍要寻求
就是一生一世 住在耶和华的殿中 寻求祂的面

发表评论

电子邮件地址不会被公开。