【祷告】主题:除去假冒为善

也许你跟我一样,偶尔会有一些时候信心跌到谷底,好像四面全部是渊面黑暗;或者你正在受疾病的煎熬,遭受前所未有的打击和挫败。一个属灵的人就是在这样的环境中成长起来的。一个属灵的人信心要经过熬炼,就如同荆棘一般。今天咱们弟兄姐妹,有多少时候我们是跟神玩真的?用假冒为善服侍神,最后就成了毒蛇的种类,要受极重的审判,要受地狱的刑罚。所以我们凡是有假冒为善的恶习的,跟我一起悔改。因为我们常常以为人不知鬼不觉,反正是藏在我们心里面的没有关系。但是神都知道,鬼也知道,这时候我们就在神面前悔改。

今天我们对未来要有一个判断的眼光。如果我们只看到眼前的,我们就对未来就没有敬畏。也就是说我们今天活在悲惨当中,是因为过去走错了路。今天我们当敬畏,如果我们敬畏就是智慧。如果我们敬畏神,那就是智慧的源泉。

做一个真实的人不好吗?有的人从忧郁症中被释放出来,但是还是要跟神玩假的。做一个真实的人,因为我们的神是个灵,所以敬拜神必须用心灵和诚实。你玩假的,玩虚的,说:“我已经很爱神了。”你怎么爱的呢?用什么爱的呢?你只是嘴巴爱,二分钱茶壶,就是个嘴好。人一生要如何行在神的旨意当中呢?如果我们里面仍然有“人不知鬼不觉”的想法,我们要悔改。有多少时候我们用假冒为善服侍神?人天生喜欢假冒为善。如果我们曾经得过重病,得过忧郁症、强直性脊柱炎、癌症、心脏病、皮肤病,各种病,神医治了我们。在我们不配得医治的时候,神就医治了我们。今天我们就带着敬畏的心在神面前,用心灵和诚实。无论你得了什么病,可能你是忽冷忽热,关节疼痛,还是任何其他的病;或者你什么病没有,这个时候愿意来到神面前来省察,就让神的灵光照我们,让我们从假冒为善的路上回转向神。

我说一句,大家跟着说一句。我奉耶稣基督的名,我要回转向神!我要用心灵和诚实敬拜我的神!我奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝假冒为善的灵!我奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝黄皮子的灵!我奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝毒蛇的灵!我奉耶稣基督的名,毒蛇的种类、黄皮子都要完全离开!我奉耶稣基督的名,我要弃绝假冒为善!圣灵来光照!求神的灵来充满我们!求神的灵来光照!奉耶稣基督的名,神的灵要来充满!神的灵要来光照!奉耶稣基督的名,我们要彻底的弃绝假冒为善!奉耶稣基督的名,我们要彻底撕下假冒为善的面具!奉耶稣基督的名,黄皮子离开!毒蛇要完全离开!

主耶稣就用你的宝血涂抹,愿我们从罪中转回.愿我们用心灵和诚实来敬拜你,愿我们都有一颗敬畏你的心。愿假冒为善都离开!奉耶稣基督的名,要彻底打击黄皮子的邪灵!彻底打击毒蛇的灵!奉耶稣基督的名,要践踏阴间的权势!神啊,我们就是要坦然来到你的面前!主啊,我们带着心灵和诚实来到你面前!这是得胜的日子,地狱的虫子要完全的离开!奉耶稣基督的名,圣灵的火降下来!今天大家都要火热的祷告,圣灵充满我们!主啊,求你亲自除灭魔鬼在我们身上的作为。主啊,让我们都有一颗敬畏你的心!奉耶稣基督的名,假冒为善要完全离开!

今天大家要知道假冒为善、自以为是、爱面子、惧怕,所有这些东西都很可恶,都和毒蛇的灵和黄皮子的灵有关。我们开始用心灵和诚实,不再跟神玩猫腻,跟神玩虚假。我们当中有很多弟兄姐妹常常喜欢在虚假中活着,能不能在堂堂正正,光明磊落中活着。奉耶稣基督的名,命令我的胆囊松开!胃要完全松开!奉耶稣基督的名,腰要松开!主啊,愿你的荣耀充满这地!

有一些人表面非常火热,非常爱神。我还以为他真的很爱神。有一天,我问他愿不愿意来服侍神,等真的要来服侍神,关心都是户口、养老保险一大堆的东西。原来玩的是假的,假冒为善。所以大家要知道如果今天你假冒为善已经难受了,到了年迈的日子,你要遭的罪是何等的痛苦。凡是病很多的,你要悔改啊。今天我呼天唤地作见证,我们都从假冒为善中走出来。这一次打击假冒为善的灵,毒蛇的灵,让我们看见一个极大的得胜,让神的荣耀再一次彰显出来。

今天你对神有忠心吗?身上有黄皮子的灵,毒蛇的灵,他们宗教味十足,很喜欢奉献,也很喜欢祷告,但就是假冒为善。我们的身体不会骗我们,因为鬼知道你里面的状况,神也知道。鬼不会找错人。如果你不觉得身体是一个印证的话,你会遭很多的罪。如果今天你觉得遭罪遭够了,定意要从假冒为善中回转向神,神有丰富的怜悯和恩典。做人你假冒为善可以博得人的喜欢,做基督徒假冒为善你没有办法博得神的喜欢。今天就从假冒为善中走出来。一方面爱世界,一方面又要爱神;一方面喜欢钱,另一方面也喜欢侍奉神。你这样的路是走不下去的。今天就在我们所行的事上追求神。

奉耶稣基督的名,眼睛松开!皮肤松开!奉耶稣基督的名,我的身体松开!奉耶稣基督的名,膝盖肿痛完全松开!黄皮子退下去离开!胯关节僵直的灵要完全离开!奉耶稣基督的名,我们是得胜的精兵!我要得着属天的智慧!

有一些人喜欢直接找耶稣,对牧者,对教会完全没有忠心。“遇到事情我要找耶稣”,这种想法是纯粹的黄皮子。我们要确切的知道我们不爱看得见的弟兄姐妹,你不可能爱看不见的神。今天就悔改,悔改是我们唯一的路。奉耶稣基督的名,眼睛松开!胃要松开!膝盖肿痛要松开!

今天大部分的基督徒都在老马的掌控下,要么被黄皮子辖制。我们今天要开始得胜,从假冒为善中走出来。我远远的看见我们再一次的得胜,眼看就要到眼前,这一次得胜是胜过毒蛇的种类,胜过黄皮子,胜过假冒为善的邪灵,胜过这些邪术。奉耶稣基督的名,颈肩松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开!大家仔细省察自己,没有病的也跟着一起来省察。奉耶稣基督的名,疼痛完全离开!奉耶稣基督的名,地狱的虫子完全离开!神有丰富的怜悯。奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,耶稣的宝血洁净我们!奉耶稣基督的名,地狱的虫子完全离开!

不管在什么时候,我们愿意悔改都不迟,我们就真实的、动真格的在神面前悔改!奉耶稣基督的名,小腿完全松开!奉耶稣基督的名,腿疼的症状完全消失!黄皮子出去!奉耶稣基督的名,耶稣的宝血来涂抹!带我们脱离地狱的刑罚!奉耶稣基督的名,地狱的虫子都要退下去!松开,松开,疼痛的灵出去,地狱的虫子完全出去。如果两脚冒火或者发凉都属于地狱的虫子。奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,假冒为善的灵出去!奉耶稣基督的名,脚肿都要出去!奉耶稣基督的名,毒蛇的种类出去!奉耶稣基督的名,假冒为善的灵出去! 奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,捆绑疼痛的灵!奉耶稣基督的名, 地狱的虫子要完全离开!奉耶稣基督的名,彻底打击地狱的虫子!奉耶稣基督的名,我们要彻底悔改!奉耶稣基督的名,宣告得胜!

今天我们弟兄姐妹一定要知道种什么收什么。一定要学会敬畏神。不管是什么状况都要敬畏神。神所说的话都会成就。神命定的祝福要成就,神命定的咒诅也要成就。今天就谨守遵行神的话,不再贪图世上的享受,单单爱神,侍奉他。奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,彻底的悔改!奉耶稣基督的名,耶稣的宝血涂抹我过去固执的过犯!今天我要回转向神!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!

基督徒做过牧者、牧师的、还有教会同工的,从假冒为善中出来,做一个坦坦荡荡,谨守遵行神话的人,知道神所说的不管是善是恶,神必报应。但今天就开始敬畏神。奉耶稣基督的名,我要大大的悔改!奉耶稣基督的名,求主怜悯!奉耶稣基督的名,主耶稣的宝血涂抹!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!

你知道有些人,如果你照顾过病人,你看过这些人还活着的时候,在世上时遭受何等的疼痛。我们要敬畏神,尤其还在我们年轻的时候,要赶紧记念造我们的神。奉耶稣基督的名,我必得医治!疾病的灵都退下去!奉耶稣基督的名,圣灵的恩膏降在我身上!我要侍奉我的神!我不再刚硬,我要侍奉我的神!我要用心灵和诚实敬拜我的神!主耶稣的宝血遮盖!奉耶稣基督的名,涂抹我们的过犯!奉耶稣基督的名,疼痛的灵和地狱的虫子都要完全离开!奉耶稣基督的名,皮肤溃烂的灵出去!奉耶稣基督的名,皮肤松开!奉耶稣基督的名,我必得医治!我要侍奉我的神!

有的人自己觉得自己做得还不错呢!“我没有识别善恶啊,怎么腰疼啊?”其实你识别善恶老多了,还觉得没有。自以为是在基督徒当中相当普遍。觉得自己不错,其实差得老远了。只是没有碰你的核心利益,一碰就会亮牙齿。我们能不能学一个功课,如果你曾经经过很剧烈得疼痛。这不是你想要的。我知道这不是你想要的,但是过去那些日子,你所种的咒诅,你拿什么抵挡?今天我们就开始回转向神,不管种了多少咒诅,我们带着悔改的心。我们还有机会,不要再跟神玩假的。我们开始学会和牧者好好连接,你必得着恩惠、医治、恩典。

圣灵的火降临,奉耶稣基督的名,我要侍奉我的神!我们多花一段时间省察自己,就让圣灵来光照,让神的荣耀彰显出来。今天我们就彻底打击地狱的灵,彻底践踏阴间的权势,彻底弃绝假冒为善的恶习。我们要在悟性上胜过假冒为善背后的邪灵,我们不再招地狱的灵,也不再给地狱的灵开门.今天我们就胜过假冒为善的恶习,胜过黄皮子的灵。

今天大家不要无知,你的未来不是掌握在你的手里,你的未来掌握在神手里。我们得罪谁都不要得罪神,跟谁玩假的都不要跟神玩假的。我们要知道癌症不是好东西,有些人得癌症躺在床上,后背长了褥疮,肉都烂了,看着都痛。我认识一些护士,她们去照顾这些人,看到这些就难受。但是这些做过护士的,为什么还是不能尽心尽力爱主你的神呢?不知道敬畏神。当工作没了,就不得了。工作有那么重要吗?我们不敬畏神,就是献祭也是随便糊弄一下。你要受刑罚,当审判的日子,你怎么担得起?我们要悔改,我们要存着敬畏的心,神是轻慢不得的。我们种什么收什么。你种的还不够吗?今天你遭的罪,仅仅是个示范。我所认识的人当中,平时吃喝玩乐,后来得了癌症。6个月的时间,人就骨瘦如柴,不成人形。非常辛苦。今天我们就悔改,不要再糊弄神。让神因着我们得荣耀,让我们能活出神的形象。

有的人说我没有识别善恶,只是你识别善恶到已经成了习惯了,你以为识别善恶是什么呢?今天我们彻底的悔改,不要不撞南墙不回头。我们要敬畏神。神的审判临到的时候,谁能担得起呢?有的人做很长的祷告,没有用。但是心里一点也不诚实,不要再自以为是,要知道自己有多污秽。要知道自己需要耶稣的宝血。奉耶稣基督的名,我要胜过毒蛇的种类!奉耶稣基督的名,我要胜过假冒为善!我奉耶稣基督的名,彻底弃绝假冒为善!人所遭的罪基本上都是活该。主啊,求你充满我们,来医治这地。疾病和痛苦都要过去,神迹要彰显在我们身上。奉耶稣基督的名,神的恩典和怜悯要彰显在我们身上!

有的人说他妈妈膝盖已经好了90%。走路已经不痛了,只是走路时还有点疼。其它的疼痛呢?要悔改啊。跟我一起打击地狱的虫子,打击体贴肉体的恶习。因着神的名,万口要承认耶稣基督是主。

今天让我们一起打击假冒为善的灵,也让我们一起弃绝假冒为善的恶习。你越是一个基督徒,越容易假冒为善。连做作业、读圣经都要玩假的。重新收拾自己的信心,开始刚强起来。要知道神有丰富的恩典和怜悯。要在悟性上满心认识神,不要担心,不要惧怕,刚强起来。神的灵正运行在这地。

奉耶稣基督的名,浑身发沉的感觉出去。浑身的力气要恢复正常。悔改好了没有?发冷的感觉完全消失。奉耶稣基督的名,我的脚踝完全松开。奉耶稣基督的名,浑身无力的感觉完全消失。有些人觉得浑身无力是因为没有吃饭,这是谎言。老母鸡在孵小鸡的时候,二十多天不吃饭也没事。奉耶稣基督的名,气力要恢复正常!

不要害怕,不要担心。大胆的活动身体。不要靠你的感觉,稍微活动下,你会发现你的力气正在恢复正常。狠狠的抓一下。有的人说腿疼是哪里的问题,是灵里的问题。所有的问题都是因为没有谨守遵行神的话。可以先坐着抬抬腿。求神的灵来充满我们,神的灵恢复我们的力气。人是很难死掉的。如果还没有死,就大胆的活动。别那么心疼自己,开始大胆的活动。

奉耶稣基督的名,关节疼痛出去。所有的关节疼痛都跟恨有关。有些人占不了别人的便宜都难受。就是不知道敬畏神,今天就开始悔改。开始选择和牧者合一,因为我们的合一才是神的心意。我们开始弃绝个人独自修行的恶习。很多人喜欢自己找耶稣,最后找到的是黄皮子。被黄皮子、毒蛇骗。黄皮子和毒蛇会扮作天使,甚至扮成假耶稣,很多基督徒被骗。无论如何我们要在神的真理上认识神,和要牧者完全合一。没有大家的合一,就没有神的同在。

奉耶稣基督的名,要彻底斩断黄皮子的辖制。我们当中要特别留意的就是自以为是:“我以为是这样”,“我以为是那样。”基本上就是要被骗的状态。“你以为”是不好使的。奉耶稣基督的名,假冒的耶稣出去!奉耶稣基督的名,要彻底斩断黄皮子!奉耶稣基督的名,我定意和我的牧者合一!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!奉耶稣基督的名,身体要恢复正常!我定意要从无知中走出来!奉耶稣基督的名,腿要松开!开始活动,一点点的活动。就是要学会顺服。今天我要得着完全的医治。奉耶稣基督的名,疾病背后的邪灵都要退下去!奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!

基督徒做久了年头,很容易进入假冒为善。因为开始变得就会越来越不动真格的。然后就有越来越深的辖制和越来越多的谎言。无论如何我们今天开始彻底弃绝,无论哪个层次都竭力追求,在神的真理上不断攀登。奉耶稣基督的名,胳膊要恢复正常!奉耶稣基督的名,脚要松开,脚的力气恢复正常!奉耶稣基督的名,黄皮子松开!奉耶稣基督的名,浑身发沉的灵出去!奉耶稣基督的名,疾病和痛苦都要出去!奉耶稣基督的名,今天是神医治我们的日子!今天是神恢复我们的日子!这是我们看见神恩惠的日子!

我们不再相信身体的感觉,开始相信神。假冒为善出去。奉耶稣基督的名,我就相信圣灵的大能,腿的力气恢复正常。这回起来可能会更容易。开始恢复里面的信心,我一定可以起来。奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,发沉的灵出去,小腹疼痛的灵出去!看一下小腹还疼吗?奉耶稣基督的名,我必得医治!有的人说他身体轻松了很多,就是腰时好时坏。幸亏腰好时坏,要不然好了又去爱世界,离弃神。我们要知道过去爱世界,爱出一身的毛病。今天神医治了我们,要何等的感恩,紧紧的跟随爱我们的神。

我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。