【祷告】主题:大山可以挪移!

录音文字稿

今天,让我们继续拿出我们对神的信心,要知道神大能的膀臂从来都没有缩短过,让我们信靠神。过去神既然能够用五饼二鱼喂饱五千人,今天你和我也要照样经历神奇妙的作为。人活着是个非常简单的事,今天就放下所有的挂虑,开始宣告说:神在我们身上美好的旨意必要成就!人一生不怕有困难,最怕的是没有勇气,以及用信心来面对所有的状况。今天,就让我们看扁所有的困难,因为我们的神正在我们当中施行神迹和奇事。行神迹的神从来都没有停止过施行神迹,今天就让我们欢欢喜喜迎接神在我们这个时代行最大的神迹。最大的神迹就是神要塑造我们成为这个时代不配有的人,成为大能勇士,成为有信心的人

今天大山要在你面前挪开,鼓起勇气,相信神正在我们身上做工,我们每一个人都要成为神迹的器皿,眼睁睁的看见在你面前的大山被挪开。我们所有的问题都是因为不信,今天就开始恢复对神的信心,我们是靠着神口里一切的话活着。神爱我们,我们今天是否愿意回应神的爱?让神自古以来所有的应许都成就在我们身上。今天无论是你的身体有需要或者是有其它任何问题的,都可以打字告诉我。告诉大家一个非常简单的奥秘,在你祷告之前你就要相信神非常关注你的问题,以能够解决你的问题。今天就开始相信,是相信了才祷告,不是祷告了才相信,这样祷告才有果效

你可能会说,我什么也没有看见,什么感觉也没有。信心从来都不是靠感觉,信心是一个选择。凡是没有信心的人在神的眼里都是垃圾,今天就开始恢复对神的信心。不管你的问题和困难是什么,也不管你面临的东西有多么的艰难和不可能,但是在神没有不可能的事,在神没有难成的事。今天就带着这样的信心来祷告,你试一下,就是选择相信,然后跟着我一起来祷告。因为信心可以释放神的权能,显露出神大能的膀臂。今天的人需要的不是自然规律,而是神迹,需要的是神亲自参与到我们的生活当中来,以及我们行在神美好的旨意当中。神的旨意就是看到我们得胜和兴盛,神的旨意就是看到我们活出祂美好的形像

弟兄姐妹,今天你的信心是什么?你的梦想是什么?如果你所有信心的根基全都是属世界的,那你的信心就不是从神而来的信心。从神而来的信心是什么呢?就是神在《圣经》里向我们所启示的。今天就开始起来祷告和争战,对付魔鬼仇敌,宣告得胜!宣告我是一个有信心的人!不管你有什么问题,让我们一起来到神的面前祷告。犯困的,把你的手放在头上,你头上好像有一个紧箍咒,头很胀痛很难受,今天要得释放。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!困倦和困倦背后的邪灵都要退下去!困倦背后的邪灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!困倦的灵出去!

按住你的脑袋,如果后脑勺发胀,就抓住你的后脑勺,如果前额头发胀,就抓住你的额头,如果是太阳穴疼痛,就抓住太阳穴,然后跟着我一起的来祷告。困倦是一个邪灵,今天就把牠干掉。我奉耶稣基督的名,命令我的身体松开!现在就完全松开!困倦的灵出去!奉耶稣基督的名,困倦的灵出去!哈利路亚!跟着我大声的在灵里祷告!看一下你的头好了没有,在群里打字告诉我。哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令困倦的灵出去!把你的手按在三阴交上,如果很痛,那就是邪灵住在那里。通常的妇科疾病,比如子宫肌瘤或是其它妇科的问题,都可以按住三阴交。我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵退下去离开我的生殖系统!

奉耶稣基督的名,命令我的生殖系统完全松开,子宫松开!奉耶稣基督的名,子宫松开!奉耶稣基督的名,头要松开!奉耶稣基督的名,牙痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令困倦的灵出去!奉耶稣基督的名,皮肤瘙痒的邪灵出去!哈利路亚!先选择相信,然后祷告,信心可以释放神的权能!哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令湿疹的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!困倦的灵出去!牙痛这么快就好了,哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令腰痛、胯骨疼痛的灵出去!腰痛、胯骨疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,学习困难的灵出去!头脑松开!奉耶稣基督的名,命令困倦的感觉完全消失!

奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!哈利路亚!圣灵来充满!哈利路亚!狠狠的抓住皮肤瘙痒的地方,奉耶稣基督的名,皮肤瘙痒的灵出去!湿疹背后的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的皮肤完全松开!皮肤完全松开!皮肤瘙痒的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,喉咙松开!嗓子松开!哈利路亚!跟着我一起在灵里祷告,我奉耶稣基督的名,命令湿疹的邪灵出去!湿疹的邪灵出去!有人手肿,手腕和脚腕都痛,有的人有惧怕的问题,有的人肾有问题,有人嗓子痛、咳嗽。凡是咳嗽的,用手抓住喉咙外面的皮肉,惧怕的,把手放在胸口上跟着我祷告。

我奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去!奉耶稣基督的名,死亡的灵离开我的肾脏!奉耶稣基督的名,命令我的肾脏松开,恢复正常!奉耶稣基督的名,咳嗽的灵出去!奉耶稣基督的名,手腕和脚腕松开恢复正常!疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,手肿的症状完全消失!哈利路亚!当你用手去抓疼痛的位置的时候,会发现身体会有反应,继续的在灵里祷告,神的灵正在运行。奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去!皮肤病的灵出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,松开!完全松开!哈利路亚!

今天就开始恢复信心,相信神是医治我们的神!就算你的生命还没有任何改变,还没有为神做任何事情,这都不重要,重要的是你要有信心得着恩典。开始相信,刚强起来,践踏魔鬼仇敌!相信神一定是先赐给你恩典,然后才要求我们,我们的神满有恩典和怜悯。哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令湿疹的灵出去!湿疹的灵出去!当我们领受了医治,尤其是那些在我们当中领受医治不止一次的人,今天你要开始悔改,你里面的逻辑体系要彻底的被神的话所取代。奉耶稣基督的名,命令困倦的灵出去!有的人是小儿麻痹的腿,没关系,用你的意志力努力的让你的腿松开,复它原本该有的力气。

虽然小儿麻痹这么多年都是这样,但在神没有难成的事。如果感觉有疼痛,有瘙痒都不要害怕,继续相信。哈利路亚!奉耶稣基督的名,松开!完全松开!脑子松开!奉耶稣基督的名,皮肤松开!湿疹的灵出去!奉耶稣基督的名,皮肤松开!松开!奉耶稣基督的名,膝关节松开!疲倦的灵出去!小儿麻痹症的灵出去!过去我们自己所种的咒诅,今天还在收割,但是只要今天我们不再种咒诅,开始种祝福的种子,我们就开始收割祝福。今天开始选择不再爱世界,开始选择爱神!有人说,抓住皮肤湿疹的地方祷告,瘙痒的感觉已经退下去了,发热的感觉也消失了,抓住那个地方继续祷告。

奉耶稣基督的名,身体松开!甲状腺的灵退下去!肿痛完全消失!甲状腺结节出去!奉耶稣基督的名,命令身体紧绷的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,湿疹退下去!奉耶稣基督的名,脚痒的感觉完全消失!惧怕的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,命令死亡的灵退下去离开我的肾,肾脏松开,恢复正常!哈利路亚!奉耶稣基督的名,神正在你身上做恢复的工作,你的身体要被恢复,你的灵要被恢复,你里面不冷不热的状态要被干掉。恢复火热,活出热情!今天要开始恢复,从那种不信的状态中走出来,神正在恢复你的灵性,恢复你的能力,恢复的智力,恢复你的身体。魔鬼过去所盗取的祝福,今天都要加倍的偿还。

今天就开始相信我们会活在一种健康的状态当中,然后你要学会拼命的爱我们的神!哈利路亚!奉耶稣基督的名,腰痛的灵出去!胯骨疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,腰痛的灵出去!子宫肌瘤背后的邪灵出去!子宫肌瘤退下去离开!哈利路亚!有时候我们会在网上看到很多视频,有一些牧师祷告会在地上滚来滚去,手在左摇右摆,那全都是邪灵,根本就不是圣灵。当然圣灵运行的时候邪灵会彰显,但那不是圣灵,所以我们要把自己身体的控制权拿回来。有的人在祷告的时候身体在扭曲,手在摇晃,很多人以为那是圣灵来了,其实圣灵不干这样的事。这是圣灵在释放你,圣灵在恢复你!

开始拿回自己身体的控制权,不允许牠控制你,斥责那些邪灵退下去。有的人会不由自主的控制不住自己,那是一种很奇怪的状态,那不是你,而是邪灵。圣灵不做这些事,圣灵不会控制人,圣灵是要恢复我们得自由!哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令我的身体松开!我要拿回我身体的控制权。奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去!出去!哈利路亚!开始拿回自己身体的控制权,奉耶稣基督的名,命令魔鬼退下去,不能再来控制你的生命,不要以为身体被控制是一件很好玩的事。有的人说话不受控制,脑子不受控制,身体也不受控制,那是非常糟糕的事情,你要开始有意识的拿回你自己的控制权。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,凡不属于我的都退下去离开我的身体!我的身体是圣灵的殿,圣灵的火降临!主啊,恢复我里面热情奔放燃烧的生命!哈利路亚!奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去!把你的手放在你的胸口上,我奉耶稣基督的名,命令惧怕的感觉完全离开!惧怕的灵出去!奉耶稣基督的名,惧怕的症状完全消失!我奉耶稣基督的名宣告我是神的百姓!奉耶稣基督的名,天使天兵要在我周围安营扎寨,惧怕的灵出去!今天我要提醒一下大家,如果你祷告完以后的几天,症状更加严重了,整个的状况完全不可收拾。那我要恭喜你,因为我们把一个小的鬼给赶走了。

结果小的鬼去把牠师傅找来,我们又把牠赶走了,牠又去把更大的师傅找来。魔鬼是有体系的,你如果问我为什么牠要这样运作,牠当然是这样运作的。魔鬼把一个地方打下来,占领了那个地方,就安排一个小兵在那里站岗。当我们打回去把那地方夺回来的时候,魔鬼的军队又来了。所以我们不要害怕,一有反应,整个人就慌了,非常难受。你知道惧怕是从哪里来的吗?害怕是因为活在今生的体系当中,如果我们连死都不怕,我们还怕什么呢?体贴肉体爱惜自己性命的人,一定是个惧怕的人。今天开始了解魔鬼是怎样运作的,有些东西反反复复、来来去去,其实没什么了不起,最后得胜一定是属于神的,神一定会把得胜赐给我们!

今天弟兄姐妹们一定要训练自己起来争战,训练自己争战的能力,惧怕的灵是一个非常小的鬼,惧怕只是一种感觉。那种感觉来的时候我们真的没有办法控制,非常的难受,真的很辛苦。所以要起来活动你的身体,开始起来蹦蹦跳跳,恢复你里面的信心,相信神的话,惧怕的灵其实一丁点能力也没有,只是一个谎言而已。

哈利路亚!我奉耶稣基督的名,命令惧怕的灵出去!惧怕的灵出去!我奉耶稣基督的名宣告得胜!宣告得胜!身体松开!惧怕的感觉出去!惧怕的感觉出去!哈利路亚!今天神要恢复你属神荣耀的形像!

胃痛的一会打个嗝就松开了,哈利路亚!奉耶稣基督的名,胃痛的灵退下去!胃痛要完全消失!胃要松开!在我们当中祷告的,无论是好了还是没好的,隔三五分钟就打字告诉我。哈利路亚!奉耶稣基督的名,身体松开!惧怕的灵是个非常小的东西,牠就是释放一种声音让你害怕,当我们祷告的时候这种声音就会从你里面出去,并越来越遥远,然后再也听不见。你会发现这些邪灵很小很烂,一点也不经打。哈利路亚!奉耶稣基督的名,胃痛出去!胃痛的邪灵出去离开!奉耶稣基督的名,松开!胃要松开!关节要松开!疼痛退下去!皮肤瘙痒退下去!哈利路亚!

有很多人沾染了一些属灵的坏习惯,他们以为祷告的话,人就会躺在地上,我祷告从来就没有躺下过。有的人还安慰我,祷告不躺下不要紧,下次再来。他们很喜欢追求祷告躺下去,这是灵恩的一个迷思。今天我们要追求的话,只有一件事,就是追求活出神的荣耀,追求像耶稣一样有信心,追求像使徒保罗一样担起命定。什么也不害怕,在这个时代进到神的心意里去。有一个先知,最近发了一个比较狠的预言,他说,现在的教会有一半会死掉,在不久的将来,另外一半的教会也会死掉。就像很多的企业一样,因为疫情的缘故都已经关门了,然后教会也开始关门了。

但是他还说出另外一件事,就是末后的世代,将会有一间教会被兴起来,每一个人都像使徒保罗一样。我听了可兴奋了,我说,神啊,我们就是。今天我们每一个弟兄姐妹都要重新收拾一下自己里面的信心,渴慕成为像使徒保罗一样的人行在这个时代,进到神的心意里。这才是一间真正的教会,神正在恢复祂的真理,《圣经》的真理正在不断的释放出来。哈利路亚!奉耶稣基督的名,肾囊肿的灵出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,鼻塞的灵出去!身体又开始摇动的人,不要紧,继续祷告!邪灵不能再来控制我们。

有一些邪灵是相当可恶的,牠甚至控制人的生殖系统,不能生孩子的,或者是在生殖系统上有一些很奇怪癖好的,这都是邪灵的工作。人都要从这种辖制当中走出来,不要再被牠控制。有一些人的性情非常怪异,这都是邪灵的工作,今天要开始恢复在耶稣基督里的自由,不允许魔鬼再来掌控我们!哈利路亚!奉耶稣基督的名,身体松开!松开!神啊,来恢复我们,恢复造我们时候荣耀的形像!恢复我们里面热情燃烧的火!我奉耶稣基督的名,命令一切魔鬼仇敌,一切阴间地狱死亡的灵都要退下去离开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,子宫肌瘤,肾囊肿都要完全的消失!

奉耶稣基督的名,小儿麻痹的灵退下去!退下去!腿要完全的松开!身体要完全松开!完全松开!奉耶稣基督的名,小腿浮肿的灵出去!膝盖不痛了,很好,继续祷告!今天我一定要告诉大家,如果你经历了神的恩典,你需要做一个选择,最聪明的选择就是开始信靠我们的神。哈利路亚!奉耶稣基督的名,头发紧的邪灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的身体要完全松开,我要拿回我身体的控制权!大家可能会有一些难以启齿的问题,你不需要告诉我,今天神要释放你,要相信,这些难以启齿的问题神照样可以释放你。我曾经服侍过一些弟兄姐妹,他们都有非常难以启齿的问题,没有办法跟别人说。

比如,儿媳妇喜欢自己的公公,就是她老公的爸爸乱搞,不是自己想乱搞,而是控制不住。还有很多乱七八糟的事情,比如公公喜欢上儿媳妇,妹妹跟姐夫,里面那种感觉非常的强烈,控制不了。还有在职场上的,喜欢上一个已经有家庭的人,产生了那种感觉,一看见里面马上就会有反应,就好像非得要跟别人干那种事一样,自己也控制不住,非常的痛苦。弟兄姐妹,今天神就要释放你得自由,要把背后那个邪灵干掉,牠现在正在你身体里被赶的跑来跑去。但不管牠往哪里跑,都待不了多久,必须被赶出去。也许你今天也有难以启齿的问题,你不需要告诉我,你可能以为一定要跟我描述的很详细才能得释放,不是那样的,

神要释放你,最重要的是我们对神要有信心。奉耶稣基督的名,命令我的头松开,惧怕的灵出去,头痛的灵出去。奉耶稣基督的名,头皮发紧的邪灵出去,黄皮子离开。奉耶稣基督的名,命令我的头脑恢复正常,我的脑力和智商恢复正常。奉耶稣基督的名,囊肿的灵,子宫肌瘤的灵都要出去。我们当中还有一些人,每次都做一些自己不想做的事,那都是辖制,都是邪灵在你身上做的。不要任凭邪灵控制着你,要常常在耶稣基督里得自由,我们的神本是让我们得自由的神。还有一些人有难以启齿的癖好,今天都要得释放。奉耶稣基督的名,命令邪灵从我的身体里面出去。

奉耶稣基督的名,我的身体是圣灵的殿,耶稣的宝血在我的身上,邪灵出去。奉耶稣基督的名,生殖系统要恢复正常。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵,蛇的灵要完全的离开。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去。神要恢复你荣耀的形像,在我们里面有绝望,无奈和无助,做什么都没有热情。神要恢复你的热情,奔放。跟我做一个悟性的祷告,我奉耶稣基督的名,我是个有信心的人,我要活出热情和奔放,像燃烧的火一样,不管做什么都是有热情的。奉耶稣基督的名,松开。人最要命的就是活着没有热情,做什么都没有意思,都很无聊,这是一种病。

你要问我为什么做事都这么兴盛,做什么都有热情呢?因为我做什么我都有热情,都喜欢做。开心也是做,不开心也是做。有的时候我跟我的同工和弟兄姐妹分享,就算是刷厕所我也非常有热情。刷厕所有什么热情呢?但是刷厕所真的可以刷出热情。愁眉苦脸的做什么呢?要知道我们的神是一个有热情的神,神正在恢复造我们的荣耀形像。不管我们面对怎样的困难,面对什么样的疾病和困扰,今天开始充满热情和对生命的火热,把自己给出去,不再自私。奉耶稣基督的名,懒惰的灵出去,做什么都要有热情。身体松开,鼻子松开,膝盖松开,奉耶稣基督的名,胃要松开。

看一下胃怎么样了,身体好了打个字给我,我很需要你的鼓励,所以不要闷着,好了也不告诉我。有的人腰不疼了,太好了。眼睛有问题的,可以把手放在眼睛上。奉耶稣基督的名,皮肤瘙痒的邪灵出去。奉耶稣基督的名,膝关节疼痛和肿胀背后的邪灵都要出去。奉耶稣基督的名,膝盖松开,胃要恢复正常。奉耶稣基督的名,皮肤恢复正常。奉耶稣基督的名,黄皮子出去。背好了五成,太好了,继续祷告。眼睛松开,奉耶稣基督的名,神正在恢复我的身体。我奉耶稣基督的名,腿肿的灵出去,命令腿肿完全消失。我奉耶稣基督的名,困倦的邪灵出去。

有一次我去一个地方,要为一个腿肿的像木头一样的人祷告,我想这不是难为我吗?后来我想,我不行,但是我的神行啊!后来我就抱着他那条腿祷告,腿颜色很深可难看了,像香肠似的,肿的圆圆的。太奇妙了,祷告一个多小时之后腿恢复正常了,皮肤跟正常的一样。我们的神真厉害,所以弟兄姐妹千万别被疾病吓唬住,在我们神的面前,疾病算的了什么。因耶稣基督鞭伤我们得医治,耶稣担当了我们的疾病。困倦的邪灵出去,头脑不好使的邪灵出去。奉耶稣基督的名,命令我的头脑完全松开,恢复正常,困倦退出去。如果祷告的时候困的不得了,可以睡一会。

今天我们开始渴慕像保罗和耶稣,哪怕只有百分之十像耶稣,那都了不得。最像耶稣的地方就是把自己献给神,把自己给出去,成为多人的祝福。大家都从自私的里面走出来,你在我心里充满荣耀光辉的宝座,神要恢复宝座在我们的生命当中。神要在我们当中恢复奔放,燃烧的火焰,开始活出神一样的奔放和热情。你说我都七十岁了,八十岁了,也要有热情吗?活一天就要有一天的热情,更不要说四十岁,五十岁了。不要上来就要讲养老,养什么老。让我们疯狂地爱我们的神,让我们里面疯狂地回应神的爱。今天就让神恢复祂神秘的作为。开始凭着信心来宣告,开始做耶稣所做的。

当你按手在病人身上祷告,病就要退下去,更何况是你自己的问题了。奉耶稣基督的名,松开,困倦的灵出去。看一下腿肿好了没有,头好了没有。有的人告诉我皮肤不再痒了,那是身体里面的毒。我奉耶稣基督的名,苦毒的灵出去,眼睛松开。我祷告是不是很有热情,开始像我一样做一个有热情的人。不管有什么样的问题,开始恢复里面的热情,让神的火在你里面燃烧。有一段时间我们当中的弟兄姐妹有一些生殖方面的困扰,凡是跟生殖系统有关的,从今天开始让你里面做什么都充满热情。不要无精打采的,开始充满热情,圣灵的火开始在你里面焚烧,很多问题都会消失。

神正在恢复,一切死亡的灵要被践踏,一切背后的邪灵都要被践踏。神要在这个世代满满地恢复祂的工作,敞开你的心欢欢喜喜迎接主的日子来到,欢欢喜喜迎接主美好旨意的成就。奉耶稣基督的名,腰要松开,蛇的灵出去。奉耶稣基督的名,命令我的腰松开,腰疼的灵出去,开始宣告得胜,开始对付和践踏魔鬼。奉耶稣基督的名,腰疼痛的灵出去,让圣灵的火来燃烧。主啊!无论做什么把热情赐下来,让我充满热情的服侍,充满热情的做事和活着。奉耶稣基督的名,头痛的邪灵出去,你看一下好了吗?好没好都打个字。弟兄姐妹都要知道人活着就要活出热情,千万不要像戏里的福贵,认为活着就是一种奢侈。

活着哪是奢侈,活着是恩典,活着就要充满热情,活出像神一样的形像。活着就要把我们的生命献给神,成为这个世代的祝福。活着就让神迹奇事随着我们,什么东西只要我们一碰就会兴旺和翻转。弟兄姐妹我们一起做这样的人好不好,好的话就跟着我一起祷告,宣告神的应许全部都要成就在我们的身上。凡是有识别善恶的灵,开始看环境的都用信心来取代。身体发麻,发冷都是邪灵在彰显,开始用信心,盼望,用神来的爱把牠干掉。奉耶稣基督的名,身体发冷,发麻的邪灵出去。奉耶稣基督的名,身体发麻,发冷的灵出去,死亡的灵出去,头痛的灵出去。身体发冷,发麻的邪灵完全消失,阴间地狱死亡的灵出去。

让我们恢复对神的信心,神的应许一句话也不会落空。信靠神的每一句应许,我们就充满力量。奉耶稣基督的名,腿发麻的邪灵退出去,阴间地狱死亡的灵出去。胃痛好了,你说这多好!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去。我奉耶稣基督的名宣告,我就是信靠神每一天的应许。可以照照镜子,看看你的眼睛是否亮起来了。今天开始充满盼望。神是使人有盼望的神。

但愿使人有盼望的 神,因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望。(《罗马书》15:13)

奉耶稣基督的名,践踏阴间的权势,我们弟兄姐妹都要从疾病当中得释放。奉耶稣基督的名,咳嗽背后的邪灵出去,识别善恶背后的邪灵出去。奉耶稣基督的名,发麻,发冷的感觉完全消失。奉耶稣基督的名,松开,我是有神的人,不管到哪里神都与我们同行。今天开始充满盼望,盼望会使我们的信心重新恢复起来,我们都拥有美好的未来。开始兴起来,被神所使用,传递信心和盼望,让神的话都成就在我们的身上。奉耶稣基督的名,腿发凉背后的邪灵完全退出去。奉耶稣基督的名,身体发麻完全消失。帮我打个字看看怎么样了。

鼓励弟兄姐妹都成为一个赶鬼的人,疾病背后都是鬼,让鬼看到你就害怕,让你的名字在灵界里头成为“鬼见愁”。弟兄姐妹开始刚强起来,神的应许无论有多少,在耶稣基督里都是是的。你和我都要成为神尊贵的器皿,在这个世代你要亲眼看见神奇妙的作为,神得胜的教会,要不断地被建造起来,教会的荣耀要大过先前的。松开,腿发凉的症状完全消失,咳嗽的症状完全消失。奉耶稣基督的名,腿发冷,头痛的症状完全消失。奉耶稣基督的名腿发凉的邪灵完全退下去。看一下腰还痛吗?今天我们的祷告就到这里,阿们!

诗歌《主,求祢来恢复》歌词:

主求你来恢复,

你在我心中充满荣耀和光辉的宝座

主求你来恢复,

你在我生命中热情奔放燃烧的火

主求你来恢复,

你在我心中充满荣耀和光辉的宝座

主求你来恢复,

你在我生命中热情奔放燃烧的火

愿你的国度降临,

愿你的旨意行在地上如同在天上

愿你恢复奇妙的作为,

彰显你同在,来反转我生命。X2

独白:是的,主啊,求你在我们中间做恢复的工作,我们渴望你的国度降临,你的旨意成全,求你在我们中间彰显你荣耀的同在,恢复你奇妙的作为,恳求你来反转我们的生命,反转我们的侍奉,好叫这个世代都因着我们得见你的荣耀。

唱:

主求你来恢复,

你在我心中充满荣耀和光辉的宝座

主求你来恢复,

你在我生命中热情奔放燃烧的火

主求你来恢复,

你在我心中充满荣耀和光辉的宝座

主求你来恢复,

你在我生命中热情奔放燃烧的火

愿你的国度降临,

愿你的旨意行在地上如同在天上

愿你恢复奇妙的作为,

彰显你同在,来反转我生命。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。