Home / 见证 / 【见证】从心思意念转变而蒙福的见证(20190324)

【见证】从心思意念转变而蒙福的见证(20190324)

大家好,我是香香姐妹,今天跟大家分享一个见证是:从心思意念里决志得着命定而蒙福的见证。我在教会刚好一年的时间,在华人命定教会里我得着很多的恩典。看到孩子的疾病得着医治和我自己财务收入有很大反转。我知道在一间有神荣耀的教会,才能让弟兄姐妹蒙福,这是我可以作见证的。但自己还是处于没有得着命定的心志,还有很多爱世界的心,我还想更多的享受世界的乐趣。其实当我按着肉体的情欲去活的时候,发现到最后还是虚空的虚空。好玩的我也玩了,好吃的我也吃过了,到最后也感觉不了有什么价值。相反,当体贴完肉体后,身体的问题还会反反得复的出现,好了又来,好了又来。

我看到教会所有的领袖、牧者他们都是动真格付代价的服侍、做主工,刚开始我真得不理解他们所做的,也看不透,心里只有敬佩他们所付出的。

随着时间一天天过去,我看见身边的家人和亲友,他们越是为属世的事活着,就越活不好,没有一个例外,每个都有他们解决不了的问题。渐渐的让我开始明白走一条没有命定的路真的不是一条路。就在这前几天,有两个与我关系非常亲密的朋友找我说他们的景况相当不好,他们都是非常努力工作、为生活拼尽全力的人,但是财务状况就越来越差,没有积蓄不要仅,还给家人紧急借去了十几万,另外一个就更糟糕,为了挣钱,不惜一切代价向银行和所有亲人借贷几百万的巨债。我听得很惊讶,内心有种感恩的激动。我没有别人努力做事,也没有别人拼搏,但我依然活得比别人好,活得轻松自由。我知道这不是别的,不是自己比别人努力和拼命,而是我因着我信神,神就使我站在恩典中。原来得胜的教会是如此的重要,如果没有进到一间得胜的教会可能我活着的状况跟他们是一样。

而最近我看了一场电视剧,触动了我的心。在以前抗日战争、资本主义的年代,有多少清心爱国、为人民的革命者因着起义改革付上生命的代价,如果当年没有这一批人兴起,每个都专顾自己,贪生怕死,那还有今天的美好的生活吗?自己也过不上安稳的日子。何况我们是属神的子民,看到还有这么多的亲人、百姓的灵魂在魔鬼的手中,怎么就能软弱的躲开不顾惜别人,而单单自己享受世界了?我也亲身体验过更过过小日子日子,越活越不好。神让我看到这一幕,我的灵里就像被唤醒一样,我就跟自己下定一个决心,我要开始为命定而活,我不再过小日子,过小日子的问题会越来越多。

而有命定的人,大事都能看为小事。当我下出这样的心志时,我灵里的力量就重新被点燃,充满动力、充满盼望。 面对别人的问题的时候我没有顾虑,也不体贴人意,就把神大能的福音和见证传递出去,能领受多少就做多少,每天都积极起来思考问题,学习抓住问题的本质,让教导别人的时候就更容易明白过来。当我开始持守这个方向而去活的时候,就连做医治释放的能力都大大的提升。我现在开始明白教会的领袖、牧者们为什么要推动大家走一条有命定的路。

前两天,更让我意外的是:我妈妈的铺位已经掉空了两个月,现在是出租低迷时期,有很多新楼房都租不出去。我们正准备改装铺面的时候,突然有一个租客自动找上门,诚心邀请我们出租给他,而他出的租金比以前还高出500块。我知道这不是运气好,一切都是神给的。之前听不少老师的分享,说:当你的心思意念开始愿意回转向神时,神已经在祝福你了。原来真的是这样,当我还没有做什么的时候,神已经赐给我的恩典,连家人都一同得福。

现在的我已经下定心志,得着命定,因为祝福就是随着有命定的人。而且能为神摆上的,是一个充满荣耀的生命。我更多的渴慕能祝福别人,一起跟教会有命定的弟兄弟姐妹一起建立神荣耀的教会,能在这个世代同样的去做尊贵荣耀的事,神既然赐给我们权柄,那就做个刚强壮胆的人,放弃肉体的罪邪情私欲,甘心乐意的为主摆上生命。对付这一切管辖这幽暗世界势力,争战直到得胜。这个世代同样须要有一批愿意付代价去爱国爱民的勇士,敢于与魔鬼对抗,换取更多的人得释放、得自由。向我弟兄姐妹诚心的说:得着命定这是一个荣耀的使命,是一个有生命价值的职事。比起做一个普通的老百姓、居家过日子的精彩得多。我的分享完了,谢谢大家。

友妮姐妹点评:

这是我们在刚才也一直在说的,无论何时,弟兄姐妹们都要开始从一个信仰的开端,竭力进入到一个完全当中,那开端就是,我们因信称义,就是我们相信,我们什么都没有做的时候,因着我们相信,然后神就让我们得着恩典,在我们当中所有的弟兄姐妹们,可以说,每一天都在经历神的医治也好,经历祝福也好,你要知道今天,如果不是因为神,为你抵挡了多少的灾祸,如果不是因为我们信靠神,有多少的灾祸会临到我们。

只有我们今天能够来敬拜他,来服侍他,来信靠他,那是极大的恩典,但是,这个仅仅是我们信仰的初期,我们再往后走,我们再往后走,你要知道,你必须要突破你生命当中一切属世界的价值观念,要破除在你生命当中,一切爱世界的,就是喜欢爱这个世界的,这样的被辖制的状况。

因为爱世界,爱神的心就不在我们的里面,我们从得着恩典,到可以开始愿意为神的国摆上,这才是我们信主,最需要去突破的地方,那我想我们当中这位姐妹,她来我们当中并不是很久的时间,她的身上还有很多很多的毛病,还有很多的东西需要去拆毁,但是感谢神的就是,至少她里面有这样的一个渴望,那我想我们当中有多少的弟兄姐妹们,毫无这样的渴望的,那如果你没有这样的渴望,但是你依然一次又一次的,为着你自己的自私的一些东西,需要祷告,一再再而三的,那我想,总有一天你会发现,如果你的眼光仅仅只是你自己的身上。

自己的问题少,可能你今天得着医治了,但是未来的时间,你还是会发现,那条路是走不通的,所以我鼓励大家,像这么多的弟兄姐妹们今天早上都得着医治,千万不要以为那是一个很小的医治,就觉得好像没有领受恩典,每一个恩典我们都要感恩,每一个我们所领受到的医治,都要知道,这是神在你身上做的奇妙的工作,他是神,你的一生要开始把自己交在神的手中,开始信靠他,开始愿意为他完全的摆上,成为一个有命定的人,所以一个人如果活着,是自私的活着,你永远没有办法快乐。

但是如果今天你愿意为神而活,为更高的梦想和追求价值,你一定会成为一个喜乐的人,也一定会成为一个健康的人,无论是身体上还是你的性格上,还是你整个人的生活状态,你就会发现你会成为越来越健康,越来越荣的,蛮有耶稣基督样子的人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注