【线上祷告】 - 靠着神的恩典!

大家好!非常高兴能够跟大家一起祷告。你知道人一生的问题,最关键的那件事是什么吗?如果你还不知道那真是悲剧!每次我带祷告的时候,有人就说:老师,为我祷告!我头疼、腰疼、我有很多的病。你有没有问过自己,为什么会是这样?老天对我不公平,看我不顺眼!人看你不顺眼,神也看你不顺眼,还真的是让你够受。我带你祷告,你如果在悟性上不明白,我稍微打击一下你的积极性,永远不会好!我就很感慨:有多少人不知道怎么活着!

今天我们就问一下自己:我们活着到底是怎么一回事?我们为什么活着?我们到底应该怎么活着?我感谢神,神拣选我,让我来服侍祂!因为认识神,我真的知道应该怎么活!人一生没有异象和梦想,就那么活着,跑个龙套就是所有悲剧的根源。今天就让救主耶稣成为我们的异象,让我们里面所在乎的是神的国,让我们为神奔跑,为了神在这世上活好每一天。你如果是这样活不出神的荣耀,那是不可能的。让我们开始收拾一下,愿意在悟性上有充足的信心,知道我们在世上为谁而活,将我们的情感都倾倒给神。

我们来到这世上到底来干啥?一天又一天,忙活这个那个,然后就死了。我不知道你在干啥?如果我们从来都没有问过这样的问题,难怪这么多病。今天就问一下这个问题,我不鼓励你马上做决定,但至少你应该揣摩和思考,如果根基都不对的话,往下还怎么走呢?前一段时间,有人跟我说:老师,你现在祷告的时间比较少,讲话的时间比较多,你应该更多的祷告!后来我发现:一个人悟性上什么都不知道,祷告又有什么用呢?今天就带着一颗欢喜乐意的心来到神面前,告诉神:我要为祢而活,祢是我的异象,祢是我的梦想!

那能当饭吃吗?对,那东西就能当饭吃!让我们带着这样的悟性祷告,因为我们的命运在神的手中,人的命运在神的手中!如果一个人讨了神的愤怒,那就是一生的悲剧。如果你所在乎的不过是一些鸡毛蒜皮的事,就是悲剧的根源。今天靠着神再次刚强起来,在悟性里面决定为神而活!让圣灵的火浇灌下来,让我们重新得着能力!当你做这个决定的时候,你突然间发现人的感觉变了,那就叫会活着。人会活着是合神的心意的,因为知道祂掌管一切!你喜欢也好,不喜欢也好,是神在掌管一切。

凡事心眼小、缺少异象和梦想,不知道为什么而活的人,就偏行己路、任意而行,最后就是悲剧。就是鬼不想来找你,神都会派鬼来找你。一会这不行,一会那不行。老师:我尿不出、拉屎拉不出,就这两样东西就够你受的,不用说脑袋好使不好使,连最基本的功能你都管不了。圣灵的火降下来!让我再次充满天上的能力;圣灵的火降下来!烧尽我的邪情和私欲,治死我肉体的邪情和私欲,让我为神而活,不再为自己!开始为神而活,成为一个有异象、有梦想的人,让这异象和梦想不再建立在虚空基础上,而是建立在神的心思上!

你会发现很多事情都不是个事,都是小事,唯得着耶稣基督为至宝!愿神成为我们的梦想,成为我们的异象!如果你站在永恒里,就知道这是极美好的恩典,在这世上至暂至轻的苦楚,要成就极重无比永远的荣耀!千万不要忘了,那才叫悟性,不被世上的东西所辖制。跟着我一起在灵里祷告,治死肉体邪情私欲!不管你是什么样的状况,让祂成为我们的异象,成为我们的梦想,成为我们活着的缘由!我们一起寻求神,人没有异象,没有梦想,每天就是柴米油盐酱醋茶,就是鸡毛蒜皮的小事,真的是悲剧。

我常常鼓励大家做实事,但不是让你沉迷当中,是让你有一个属天的梦想,脚踏实地地做事,不再活在虚空当中。这个世上充满了各种悲剧,有人吃不了饭、尿不了尿、拉不了屎、睡不了觉,还有人手疼、胳膊疼、肩膀疼,充满了这么多的问题还爱世界吗?如果有这么多的问题还改变不了你爱世界的心,还不能破碎我们在世上的梦想,破碎不了为鸡毛蒜皮小事在那纠结,你是何等地爱世界?千万不要以为我在得胜的教会,问题就解决了,过去曾经解决过,但是如果人不改,还是一场悲剧。

在悟性要满心认识神,深深地悔改!要么挑剔、要么爱世界,看看我们自己哪一样是合神心意的人?将我们活着的根基建立在耶稣基督的身上,让我们活着就为神而活,拥有属天的异象和梦想!让神完全拥有我们,也让我们完全拥有神!要知道你的病好了一半,有一半在耶稣基督的身上,就让我们把另外一半也献给神!横下一条心,对付自己里面的恶习,不要活着活着活成了一个悲剧。

在世上有苦难,但在耶稣里有平安。如果一只脚迈进耶稣基督的里面,让我们另外一只脚也进来。在悟性知道我们是为耶稣基督而活,这是理所当然的,不要以为有什么好夸耀的。我们一方面要对付我们里面法利赛人的宗教行为,另一方面也要对付我们里面因为做实事而撇下神的恶习。魔鬼非常坏,要么把你推到爱世界里去,要么你一爱神,就把你推到宗教里去。今天就让我们被神的灵引导,行在神的旨意当中!

让圣灵用火来为我们施洗!让我们充满天上的能力,活出神的荣耀!魔鬼要退下去!魔鬼不能够欺骗我,我在悟性上要满心认识神!我知道我为什么而活!我知道我应该怎样活!地上万国的荣华富贵尽都失色,因为耶稣基督才是我的至宝!钉痕手,引我前行,我只愿合祢心意。看万事为损失,受苦为小事,靠主的恩典站立!

我奉耶稣基督的名,呼吸道要松开!我奉耶稣基督的名,手臂、头完全地松开!鼻子完全松开!奉耶稣基督的名,脖子松开!奉耶稣基督的名,皮肤完全松开!死亡的灵出去!神圣的使命要占有我,神的圣灵要引领我!我奉耶稣基督的名,脖子要松开!腿要松开!眼睛松开!呼吸道完全松开!奉耶稣基督的名,呼吸道完全松开!死亡的灵出去!神的恩典是引导我们悔改!不能再走过去的老路!我奉耶稣基督的名,后背完全松开!后背疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,手要松开!手麻的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛松开!为神而活!赐我勇敢的心一路前行,因为我愿为祢去!

手发麻的地方,用另一只手抓住,把手握起来!奉耶稣基督的名,手麻的灵出去!奉耶稣基督的名,后背疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名为我施洗,使我充满天上的能力!成为我的异象,我的救主!奉耶稣基督的名,头顶发紧的灵出去!死亡的灵出去!有的人经历了神,但是骨子里还是爱世界。你不要以为经历了神,那就是本质,其实那不是本质,而是神在引领你悔改!活动你的胯骨和你的腿,活动你的手和手臂,脖子松开!虽然祷告可以让你的身体松开,但是顺从圣灵,还是顺从肉体又是另外一件事。今天就让神的灵引导我们向前行!看万事为粪土,唯有得着耶稣基督为至宝!

过去的一周里,你是怎么走过来的?很多人在乎的就是他的老婆、孩子学位、工作、生意,活得纠结,还拼命地硬拗。但你怎么拗也拗不过神,你以为你能拗得过神吗?你怎么硬拗也拗不过命运!因为命运掌握在神的手里!所以我给你最好的建议就是顺从神!让神成为我们的异象!有的人嘴上说:我愿意为神而活。却只是喊口号!真正要他摆上生命,付上代价的时候,就把眼光定睛在眼前的事情上面了。钉痕手,引我前行,我只愿合祢心意!看万事为损失,受苦为小事,让主的恩典站立!让神的爱来融化我们,让我们的心回应神的爱!人是那么容易融化在那些鸡毛蒜皮的日常生活里,今天就回转向神,开始做一个美好的决定:为神而活!让我们的心融化在神的爱里!

有个姐妹两个脚掌都有硬块,来到华人命定神学后,已经掉了好几次了,但掉了以后又长,脚掌的地方掉下去一块烂肉。结果另一个自己都活不好的姐妹,跑来给她出主意,让她去修脚的地方去弄一下。这姐妹是不是有毛病?如果修脚能修好,那脑袋能不能修?我看还是先修修你的脑袋吧,就让神把你的脑袋修好!脑子不修好有什么用?那姐妹还挺有热情地在那里出主意,结果都是馊主意!修脚的能修好,还要神干什么?对此我特别惊讶!今天就让神来修修我们的脑子,让我们的选择是在悟性上满心认识神所做的选择,这才叫脑袋好使!

我们不要再走自己的路了!神哪!求祢封锁我所有自己的路,让我只走祢的路。神哪!今天就引领我,让我看到祢的异象!看看手臂松开了没有?手臂发麻的灵出去!死亡的灵出去!失眠的灵出去!一个人爱世界的心有多深,人身上的弊病就有多重!你身上的病,和我身上的病,很多都跟我们脑子里面的垃圾紧密相关。开始回转向神!人为什么会觉得很紧张?因为你觉得那件事对你很重要,但你仔细想过真的那么重要吗?

我曾经见过很多读完了研究生,结果还是个废物的人。这是多让纠结的事?我很奇怪人为什么要考研?只是因为想要做政府的公务员,需要研究生的资格证明。可是为什么要做公务员呢?其实就是懒惰!如果你是一个有价值的人,你身上彰显出神的荣耀和能力,你需要那张证为你撑面子吗?有的人在国外读了研究生,结果我问他去干什么了?他说是去镀金了,我说千万不要镀上了一身屎啊!因为它们都是黄色的,可是一个是金,一个是屎,但差别实在太大了!最后被证明镀得是一层屎,徒有其名,内里却啥都不是。

我们不要再紧张那些没有意义的东西,如果能做点什么,就去找个地方上班,做工。虽然薪水很低,那就从低的开始。如果不做事,常常把脑子整坏了才要命!把你的肩膀和手臂抬起来,肩膀疼背后也是脑子不灵光的外在反应。如果一个人连活着是为什么都不知道,那真是一个悲剧:一辈子只为了眼前的那点事,然后就活着活着就死了!这三年很多人没有熬过去,有的带着博士学位,有的带着硕士学位离开了这个世界,都是因为心眼太小。

我们要有属天的异象,能够扩张我们的境界和心胸!不要做小气鬼,魔鬼都看不起小气鬼,就会把他们收去。愿神来扩张我们的心胸和境界,扩张我们的悟性,让我们在悟性上满心认识神!把你的肩膀和手臂抬起来,十指交叉,掌心向上。我奉耶稣基督的名,命令我的肩膀完全松开!我奉耶稣基督的名,肩膀疼痛的灵出去!手臂发麻的灵出去!奉耶稣基督的名,疼痛的灵滚出去!你把手放下、拿开,轻轻活动一下,然后再十指交叉,掌心向上举起来!华人命定神学不是医治释放的神学,虽然医治释放是我们信仰的关键成分,但华人命定神学是为神而活的神学;是将自己完全献上给神的神学,那是上好的选择。不要以为来这里就是:为我祷告,我难受!如果你愿意为了神的荣耀,我感谢神!也恭喜你!

人际关系不好的,是因为人太自私,有的时候我们对自己的判断完全不在道上。跟着我一起祷告,弃绝这些没有价值的东西。开始为神而活!让神成为我们的异象,全然摆上自己!奉耶稣基督的名,头脑松开!头发晕的灵出去!感谢主!肩膀不疼了,看来你的心里还是很柔软的。继续让圣灵的火来烧尽我们的邪情私欲,单单为神而活!

大家跟着我一起,将自己当着活祭献给神!让圣灵的火来熔化我们并成为我们的能力!不再喊口号,开始脚踏实地做每件事,如同做给神!不再应付,除掉我们身上的恶习和里面自以为是的东西。要知道人最应该看见得就是自己身上的问题,然后赶紧悔改,悔改可是一生的功课。我一直有一个梦想:就是巴不得大家能够一生为神而活。这样就没有任何东西可以撼动你的情绪,你就会变得极其稳定,其它的事都是小事不重要。不管你遇到什么事,一整就抓狂,人际关系也有问题,那说明你里面还是个自私。愿神来扩张我们的心胸和我们的境界,让神成为我们的异象!

身上还有病痛的,打个字告诉我。有人说胯骨松开了,非常好!尤其是活在一个小村子里的人,眼光极其狭隘,全都是那个小村子,这叫小农意识。在家里面不是跟婆婆吵,就是跟媳妇吵,眼光就那么一丁点大,我们要从狭隘的眼光中走出来,让神来扩张我们!如果那些事都不算事,吃点亏算啥?很多事我们不知道怎么处理,所以就抓狂,要开始学习如何处理事情,你悟性不通鬼就欺骗你,耍你。你养了一个孩子整天哭闹,用体贴肉体的方式去解决孩子哭闹,鬼一定耍你更多。如果你悟性上明白,鬼也知道你悟性上明白,虽然牠不是主动地退下去,但赶起鬼来就容易多了。

有人说腰酸痛,还有人说脖子松开了5成。把你的腰扭向一边让它产生拉扯感,还有脖子也扭向一边产生拉扯感,我说一句你跟着我说一句:我奉耶稣基督的名,命令我的脖子松开,疼痛的灵、僵硬的灵离开我的脖子!奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!转过来看看腰、脖子怎么样了,然后再拉扯活动和祷告。没有任何医治上的祷告,比我们选择为神而活这件事好。脖子完全松开!奉耶稣基督的名,耳朵要完全松开!腰要完全松开!看一下你的腰松开多少,帮我打个字。把你的后背、肩膀拉扯一下,把腰拉扯一下。

有人说头好了9成。如果你还没有完全好,说明你还需要对付自己。大家要学一个功课:做什么事如同做给神一样,你在劳碌中应该就是一个喜乐的人。相反,你因为不满意,干着活就开始抱怨,一抱怨疾病的灵就被你邀请来了!因为做得不享受、活得不享受、睡觉也不享受,最后就成了悲剧。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!我的肩膀完全松开!奉耶稣基督的名,腰要完全松开,酸痛的灵出去!

人所有问题的根源就是不爱神,要学习尽心、尽性、尽力地爱神!愿圣灵用火来为我们施洗,烧尽一切的不洁净!每个人都跟着我一起祷告,愿圣灵的火降下来焚烧一切的肮脏污秽!我奉耶稣基督的名,愿圣灵的火降下来为我们施洗,我们的里面要再次为神火热,盼望从天上来的盼望,看所有的事为小事。

我奉耶稣基督的名,我的腰要松开,酸痛的灵出去!头皮发痒的灵出去!奉耶稣基督的名,我要彻底地除去爱世界的心和宗教的灵!神正在呼召我们跟祂一起做工,成为这个世代的祝福!不再自私,不再为自己而活,不再斤斤计较,成为更合神心意的人!不再容易受伤和挑剔,成为一个充满神能力的人!我们今天就祷告到这里:

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们。(《马太福音》 6:9-13 )

发表评论

电子邮件地址不会被公开。