【线上祷告】 - 一生在你恩典中!(1)

大家好!

今天非常高兴能跟大家一起来祷告!在这个时刻让我们再次宣告:我们的神掌管一切!不管你面对什么样的光景,都要确切地知道我们所有的一切都是由神掌管。让我们的心和我们的灵都苏醒过来。发生在我们身上所有的问题,只有一个原因,就是我们没有谨守遵行神的话。我们要回到神的面前跟神说:神,我不再自以为是,也不再任性,我要回转向祢,我要照着祢的话而行。有了神,所有的事就变简单;没有神,所有的问题都无解。

在挪亚年间,大水把地上所有的人都冲去,那时候是神在掌权!洪水泛滥之时,神仍然坐着为王。让我们的灵醒过来回转向神,不需要求祂,因为祂是医治的神,我们只要回转向神,神必医治我们!不要再照着自己的心思活着,你认为这事情是怎样的不重要,神所认为的才重要。把你疾病的状况打字告诉我,我带着你祷告。我们奉耶稣基督的名践踏魔鬼仇敌,神的旨意本是如此。因为让我们活、让我们死的都是神的灵。我们要做的就是回转向神!有人打字说下肢瘫痪,跟着我祷告,一边祷告一边活动,你一定可以起来行走。

今天就来仰望神!挪亚年间神用洪水把所有人冲去,唯有挪亚一家信靠神、仰望神!我们就做像挪亚这样的义人,信靠神、仰望神!有人打字说她的肚子有两个硬块,还有压迫感。人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。让我们的灵醒过来,做一个属灵的人!跟着我一起在灵里祷告,践踏魔鬼仇敌!我们不再活在咒诅当中,也不再靠着肉体活着,凡是凭着肉体活着的,都是受咒诅的。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去、所有的疾病退下去!瘫痪的灵出去、胃和肚子完全松开,癌症的灵出去!肮脏污秽都要完全离开、偏瘫的灵出去,肚子的压迫感要完全松开!

我们脑子里的肮脏除去了多少,我们到底靠什么活着?有人感冒发烧,抓住你的大椎穴,用手按着或者捏着也可以,一会就会发潮、浑身出汗,然后烧就退了,浑身无力的状况就会消失。还有人说手臂疼痛,是肉疼还是关节疼?如果是肉疼就抓住肉,要是关节疼的话就拉扯,然后跟着我祷告。奉耶稣基督的名,偏瘫的灵、浑身无力的灵,伤风感冒的灵出去!一边拉扯一边命令酸痛的灵出去。记住,酸痛是酸痛的灵,疼痛是疼痛的灵,这是不同的灵。奉耶稣基督的名,命令癌症的灵出去!一个贪生怕死的人做不了基督徒,也走不了这条信心的路,要把我们里面那种惧怕,贪生怕死的感觉赶走。

如果你是个生病的人,你最需要的是服侍,从自私自利、贪生怕死的里面走出来!人祷告的恶习就是求神医治,好像神不想医治他似的,这是一个非常坏的习惯。我们要相信神是医治我们的神,因为我们的问题跟我们心思意念紧密相关,凡悔改、回转向神的,就必得着医治。问题就在于我们是否回转向神?如果我们的心思意念所想的与鬼一样,都是属肉体的东西,那么顺从肉体活着的就体贴肉体的事,体贴肉体的,是与神为敌。如果我们活在肉体当中,靠着属肉体的逻辑活着,就没办法讨神的喜悦,反倒是讨神的愤怒,我们所有的问题都是因为讨了神的愤怒导致的。

参与服侍的弟兄姐妹,跟着我一起来打击疾病背后的邪灵。看到有人打字说她的疾病,你可以斥责疾病退下去。神的灵超越了时间和空间,神能够听得到你的祷告。大椎穴发潮了吗?有一个人打字说他儿子得了狂躁症,最近经常自言自语。这些都是从小被惯出来的毛病,顺着肉体活着都会变成这样的状况。你说不是的,别人的孩子怎么没有这样?我说这是迟早的事。那怎么办呢?你要开始管教他,不要再顺着他的肉体。

我奉耶稣基督的名,疼痛、发烧的灵出去!头痛、关节疼痛,胃和肚子疼痛的感觉要完全消失!有人开始打嗝,非常好!打嗝是释放的状况。你要确切地知道,神既祝福,神也咒诅;神既降灾祸,也施行拯救。所有的一切都掌管在神的手中!一个孩子四岁了还不会走路。《圣经》说:你若谨守遵行神的话,神就祝福你身所生的,牲畜所下的;你若不谨守遵行神的话,神就咒诅你身所生的,牲畜所下的。孩子的问题都跟父母紧密相关,首先做父母的要先悔改,要知道我们靠什么活着?是否还活在属肉体,属世界的观念里?

发烧的出汗了吗?大椎穴潮了吗?如果潮了就继续抓住大椎穴,一会就会出汗。我奉耶稣基督的名宣告:神呐,我要回转向祢!我要照着祢的话而行。使劲抓着大椎穴,要抓得疼一点,一会就潮了。祷告也要用点劲,不要在那弱弱的祷告,更不能默默地在那等着,光等着不祷告是相当可恶的!如果没有方言的话,模仿我的也可以。今天你的灵要苏醒过来,凡参与服侍的弟兄姐妹,跟着我一起来祷告,斥责这些疾病离开,神已经给了你权柄,你要开始拿起来使用。松开,发烧的灵出去!

要知道神仍然在掌权,我们要从错误的路上回转过来。当你心里回转,什么都还没做,神就已经医治了你。我奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去,双腿的力气恢复正常!看一下腿是不是还有那种过电的感觉?奉耶稣基督的名,胃胀的灵出去!眼睛看东西模糊的灵出去!奉耶稣基督的名,完全松开!奉耶稣基督的名,双腿的神经恢复正常!腿的力气恢复正常!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,发烧的灵出去离开!

大家跟着我一定要开口祷告,千万不要往那闷着、坐着等着被人服侍。从一个被动的信心恢复到一个主动的信心,你的信心可以把你的身体的连接到神的宝座上,然后神的能力会降在你的身上。所以让主耶稣从死里复活的能力,降在我们的身上!让我们里面的信心之火再次被点燃起来,就是相信!伤风感冒的灵出去!奉耶稣基督的名,圣灵的火降下来!让我们里面的信心,再次提起来、刚强起来!知道神是医治我们的神,只要我们的心回转向神,就会看到神的医治临到你,主动的把我们的信心再次提起来!

有人说身体被石头砸伤,然后腰关节像被电打了一样。那是个邪灵,你每次祷告时只要那个邪灵还不退下去,牠就还会在那里,但是彰显出来比不彰显出来好。我奉耶稣基督的名,腰椎松开!下肢松开!奉耶稣基督的名,我的神经完全恢复正常!腿的力气恢复正常!奉耶稣基督的名,过电的感觉要退下去!腰椎松开!过电的感觉要完全消失!看看大椎穴出汗了没有?如果大椎穴没有出汗,就继续跟着我祷告。看看胃松开多少了?肚子压迫感松开多少了?有人说脖子背后酸痛,十指交叉、掌心向上把膀子举起来。有人说大椎松开了3成,非常好!有人说在打嗝,非常好!把我们的眼睛从疾病上离开,定睛在耶稣基督的身上。

有人说她的外孙女长期皮肤炎。多大的孩子?如果是个小孩,皮肤病跟他爸爸妈妈紧密相关,但是没关系,小孩子如果愿意回转向神,不管你的原生家庭是什么样,家里头的人多么败坏,孩子仍然可以得医治。以色列的王是一个非常坏的王,但他的孩子回转向神,结果成了一个好王,行耶和华眼中看为正的事。要知道真理使我们得自由,什么也拦阻不了我们爱神的心。不管你的原生家庭怎么样,如果你选择爱神,神是知道的。神为爱祂的人预备的,是超出你眼睛所看的和心里所想的,爱神的,神必向他守约施慈爱直到千代!有的人说要破除咒诅,但最好的东西不是破除咒诅,而是爱神。人不爱神,而是特别爱自己、爱世界、特别的体贴肉体就是所有咒诅的来源,如果人爱神,什么问题都不是问题。

带着孩子跟我一起来祷告?让孩子一起方言祷告,8岁的孩子应该什么都懂了,把我说的话灌输到这个孩子的脑袋里。神要医治你。要知道华人命定神学不是什么恩典神学,也不是什么灵恩派,华人命定神学是爱神的神学,谨守遵行神话的神学。神满有怜悯和恩典,今天就要投靠在神的翅膀荫下,谨守遵行神的话。当我回转,一宿虽然有哭泣,但早晨必有欢呼和喜乐。瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵离开!那个邪灵让你每次都会产生过电的感觉,不要害怕,早晚有一天牠要被赶出去,你的腿就会恢复正常。

不管现在是什么样的世代,你所住的国家是多么的败坏,但只要你是爱神的人,你仍然可以活在神的祝福里面。开始刚强起来,不再看世代、不再看环境,不管那个地方多么衰败,只要你是个爱神的人,你就不会衰败,你会兴旺。

发烧的灵出去!关节疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,出汗的功能要恢复正常!看一下再打个字告诉我。奉耶稣基督的名,酸痛的灵出去!奉耶稣基督的名,关节疼痛,头痛的灵都要出去!奉耶稣基督的名,完全退下去离开!千万不要以为医病赶鬼就是灵恩派,不是的。福音本是传福音医病赶鬼的福音,你读《圣经》就会知道,耶稣来到这世上,走遍各城各乡医病赶鬼,这不叫灵恩派,叫耶稣基督的福音派。有的人问我,那你们赶鬼靠的是什么灵?我反倒要问你,你若不赶鬼靠的又是什么灵?有人说有老人胸口闷。抓住胸口的肉,然后斥责胸口松开!

要知道在这个世代,耶稣基督的福音需要恢复到医病赶鬼的福音。你不需要问我靠的是什么灵。在耶稣年间,那些法利赛人就指责耶稣,说他靠的是别西卜赶鬼,他们有这样的困惑,今天的基督徒也有这样的困惑!在这个世代,华人命定神学不但注重神的话语,也注重医病赶鬼。有的人说我们是极端灵恩派,不是的,我们是极端耶稣派,神怎么说我们就怎么行!开始宣告你的病必得医治,因为耶稣已经为你承受了鞭伤!发烧的灵出去!奉耶稣基督的名,浑身无力的症状要完全消失!胃要松开!癌症的灵要出去!大家要知道癌症的灵是个相当自私的东西,这样的人非常在乎自己,然后还以为全世界的人都很在乎自己。你说能有不在乎自己的人吗?有,耶稣和使徒保罗就是,我们当中参与服侍的牧者和同工也是。

发烧的灵出去!出汗的功能要恢复正常!瘫痪的灵出去,双腿要完全松开!奉耶稣基督的名,腰椎恢复正常!身上过电的感觉要退下去离开!癌症的灵出去,肿瘤要完全的消失!压迫感完全消失!看一下压迫感还有吗?奉耶稣基督的名,身体无力的症状完全消失!脑梗的灵出去!死亡的灵出去!跟我一起来为癌症的、瘫痪的祷告,打击癌症背后的邪灵!有人说压迫感减轻了4成,非常好!大家和我一起打击癌症背后的邪灵。要知道得癌症不是什么好事,癌症患者一定要深深地悔改,就算是刮骨疗毒也要悔改,那个脑鸣的也一样要深深悔改。

要知道华人命定神学是一个坚持比魔鬼多一分钟的神学,今天赶不走就明天赶,明天赶不走就后天赶。很多时候人活着活着就活到人的体系里去了,我们要靠着神,不是悔改好了了,然后一下子回去了就说不好使。我奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!发烧的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!癌症的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛看东西模糊的灵出去!识别善恶的灵都要退下去离开!

今天神仍然坐着为王,在神没有难成的事,开始坚定的相信!我奉耶稣基督的名,我的头脑完全松开,脑鸣的灵出去!奉耶稣基督的名,今天我要悔改,奉耶稣基督的名,命令我的头松开,脑鸣的灵出去!发烧的现在什么状况?大椎穴出汗了吗?脑袋、眼睛松开!奉耶稣基督的名,肩颈松开,酸痛的灵出去!奉耶稣基督的名,腰椎松开,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!看一下你的腿和你的腰怎么样了?我奉耶稣基督的名,我的腰、我的腿完全松开,神经系统要恢复正常,魔鬼要退下去!不管疾病有多么顽固,我们的神仍然掌权,魔鬼必须离开,我会坚持到完全得胜!

跟着我祷告,你要开始张口使劲的跟着祷告。你有方言祷告吗?没有的话跟着我学。有的人说这还能学?什么语言不能学?难道非得等一个感觉来了才能祷告吗?我就不信这个。现在来到华人命定神学的,都不需要教方言了,早些年教方言祷告非常的困难,许多人都充满了困惑。当我们开始悔改,晚上虽然有哭泣但早上必欢呼喜乐,今天就是欢呼喜乐的日子!

奉耶稣基督的名,眼睛松开、头要松开、颈肩松开、小腿松开!腰的力气有点恢复了。非常好!奉耶稣基督的名,过电的邪灵都要出去!神经系统恢复正常!奉耶稣基督的名,腰的力气、腿的力气恢复正常!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!我带着瘫痪的弟兄祷告已经一年以上,在我的信心里他已经站起来了!一年算什么?过去我总能坚持比魔鬼多一分钟,魔鬼就是必须离开!只要他还没有站起来,我就要打击这背后的邪灵。

眼睛松开,眼睛模糊的感觉要完全消失!腰酸、颈项不舒服的现在什么状况?奉耶稣基督的名,出汗的功能要恢复正常!奉耶稣基督的名,头要松开、腰要松开,奉耶稣基督的名,无力的症状完全消失!奉耶稣基督的名,魔鬼必须退下去,离开弟兄姐妹!如果瘫痪的这个人起来行走,神的名要在我们当中再次得着荣耀!癌症的人在我们当中得医治了,神的名要再次得着荣耀!看一下胃胀的压迫感好了多少?打个字告诉我下。

基督徒不能贪生怕死,贪生怕死的基督徒没有办法得着神的恩典。要刚强起来,活在耶稣基督复活的大能之下,我们有让人从死里复活的能力。刚强起来,不再惧怕、不再担忧,因为神掌管一切!神掌管比我们掌管的好,我们连自己是否得病都管不住。就把自己的一切挂虑都交给神,爱祂的,神必向他们守约施慈爱,直到千代!如果你要教导孩子,就教导他们爱神,那是给孩子最好的礼物!有些父母教孩子教得可坏了:出门要小心,出去后要小心坏人。小心什么呢?要教小孩子小心不要得罪神,要开始敬畏神,学习靠着神活刚强起来!

就算你是一个蒙神喜悦的人,你的孩子你也管不了。就像大卫,他的孩子成了讨神愤怒的人,这也很正常;撒母耳是一个神所喜悦的祭祭司,他的孩子也犯浑,不能说是撒母耳教得不好;亚伯拉罕的孙子以扫成了受咒诅的人,雅各却成了蒙神祝福的人。各人有各人的命,你真的管不了,你只能管理自己,一生要投靠在神的翅膀下!跟我一起祷告,一起见证神的大能。脑梗的力气恢复多少了?身体偏瘫没有力气的、发烧的,脑鸣的现在什么状况?帮我打个字告诉我。那个脑鸣的人,你是不是常常看东西不爽?嫌这个人这样、那个人那样,是不是非常体贴孩子的肉体?

神坐在宝座上仍然为王,仍然掌管一切!神听到我们的呼求,把祂的大能交在我们手里,我们可以靠着神的灵践踏魔鬼仇敌!发烧的灵出去,出汗的功能要恢复正常!有人说老公在外面有女人。你丈夫又不是你的,你靠他活着吗?人来到这世上不是为老公来的,要开始为神而活。你在乎的这些事把你整得自己一身的病,不再在乎这些事,不再以为你老公是你的,谁也不是你的,只有你是神的。我们来到这世上为什么而活?你要清清楚楚的知道我们来到这世上为什么而活?

过去我曾带一位姐妹祷告,她一生简直是个悲剧,脑袋不好使,不是一般的笨。有一天她打包了两份面回家,但门却在里面反锁了,她进不去就在门外等。后来门开了,她老公就和另外一个女人出来了,然后她一生气眼睛就瞎了!有一个牧者讲得很有意思:他说男女关系是个啥?就是两个猪肉碰在一起!因着这件事她眼睛就瞎了,这是什么脑子?每天就为这些屁事活着。还有一个姐妹,结婚了两个月后来到我这里,哭着说:老师我还是个处女!你说这要怎么祷告?

如果你腿疼,边拉伸边祷告。肚子、腰都能祷告松开变好,你说这男女关系怎么祷告?别把这事看得很重要,其实不重要。我也不知道这事怎么整,人是为这些事活着的吗?那些猫、狗可能是为这些而活,但我们要为神而活,不再在乎这些事!嫁人的要好像没有嫁的,娶妻的要好像没娶的,这世上的事都要过去,今天就回转向神。你把你的手放在脑袋上,奉耶稣基督的名,命令脑鸣的灵出去,命令我的头完全松开!

你看魔鬼多败坏!有的人因为老公在外面有女人,就因为钱给她没给自己觉得难受,你自己好好挣钱养自己不行吗?我奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言都要退下去,脑鸣的灵出去!奉耶稣基督的名,我的心思意念要回转向神,我不再为老公而活,我要为神而活!奉耶稣基督的名,命令我的头松开!跟着我祷告要常常打字告诉我状况,没好也告诉我状况,我很关心这个。这个世代人要嘛为钱而活,要嘛为神而活。

我们当中有没有父母总觉得对不起孩子的?若有的要悔改,这是一个魔鬼的谎言。奉耶稣基督的名,头鸣的灵出去,命令我的头完全的松开!发烧的灵出去!奉耶稣基督的名,我的身体完全松开!神坐着为王,今天我们就回转向祂,祂掌管一切!

瘫痪的灵出去,过电的感觉出去!奉耶稣基督的名,过电的感觉出去、腰要松开、腿要松开、腿的力气恢复正常!腰的力气恢复正常!奉耶稣基督的名,皮肤松开、脖子松开、颈部松开、眼睛松开!奉耶稣基督的名,胃要松开、癌症的灵出去!你的灵里有没有点力气了?你的身体有没有一点力气了?你里面开始喜乐,开始有盼望了没有?什么时候我们回转向神,什么时候我们为神而活,我们就会发现里面充满了喜乐和盼望,也充满了能力!什么时候我们看环境、看世界,活在这个属世界的体系里,什么时候我们就会难受和生病!

有神在我们的生命当中掌权是何等美好!让我们开始弃绝里面的懒惰、弃绝我们里面的自以为是、弃绝我们里面那种败坏的东西!两年前我为这个瘫痪的弟兄祷告,我就宣告他会得医治!坚持了一个又一个月,现在坚持将近两年了,看见了神奇妙的作为,神要恢复他的力气。在过去这两年中,其实他有很多的病,但都一样一样好了。今天就要开始为神而活!你可能很穷,好像看不到希望,但是神就是你的希望!

活着是个很简单的事,不再指望别人!没有能力的人可以受训练,但没有神的人,训练了也没有用!仰望神不是能被训练出来的,因为那是人自己的选择!仰望神、回转向神,让我们的心充满了信心,你会看见神奇妙的作为!人活着是一个很简单的事,非常非常简单的事!难道神不能管我们活着这件事吗?能。不用再担心、不用再惧怕、不用再顾虑,把你的孩子也交托出去,本来你也管不了,他们的未来如何你也管不了,能否介绍他认识神、仰望神,信就信,不信的就算了。

今天再次回转向神!脑鸣松开点了没有?弟兄姐妹,如果的病祷告了又祷告,一直没有好转,那是因为你没有悔改。你的信救了你!你信的就是神的话!这是何等美好的事,何等美好的选择!认识神就是一个非常美好的选择。我常常为很多基督徒感到遗憾,他们有神却不把祂当作神,还活在这个世界的逻辑体系里。但是今天我们是有神的人,我们是信靠神的人,我们是回转向神的人,我们就要做神的百姓直到永永远远!

当我看见这个瘫痪的弟兄说,今天他经历全身轻松、自由,开始有力的感觉时,我真的感谢我的神,在神没有难成的事!但是如果你要固执,坚持自己那一套败坏自己,就算是耶稣站在你面前,你也没有办法得医治。不要再做一个没有神的基督徒,做一个信靠神的基督徒,做一个耶稣基督的门徒!跟着我一起,做一个美好的选择,一生为神而活,做一个有命定的人,因为在命定之外没有祝福

神仍然坐着为王,洪水翻腾也在神的掌管之中!不要以为新冠是自己来的,不,那是从神来的。这个世代和过去任何一个世代,没有事情不是神掌管的。你说:神怎么那么坏?神就是这样的神。神仍然掌权,难道祂没有资格这么做?神完全有资格这么做,但信靠祂的必不蒙羞愧!如果你的钱被人碰了,或者是你的核心利益被碰了,你的反应如果很强烈,你还是一个属肉体的人,要悔改、回转向神。如果你老公是你的核心利益,另外一个女人碰了你的老公,你就会脑鸣、眼瞎;如果你的钱是你的核心利益,人碰了你的钱你就会抓狂,难受!你以为钱可以让你活下去,其实你弄错了,只有神可以!从今以后为神而活,什么东西没有了都不用在乎,什么东西被人碰了你也不用在乎!单单在乎神,从今以后为神而活。

我服侍过很多几乎在崩溃边缘,甚至有的都已经崩溃了的,因着神的恩典,能够恢复正常的生活,但是今天这些人在哪里?这些人已经离开神。人活着活着就活傻了!如果神能够使我们在崩溃的里面、崩溃的边缘得拯救,岂不是要一生仰望祂?今天每个弟兄姐妹都是一个传道人,要做一个有道的传道人。很多人从悲剧里走出来,终于有资格爱世界了!看着这些人真的是心里难受,就是不知道神、不认识神,无论经历了多少都没有用,只有一件事有用,就是我们心里选择信靠神

以色列人出埃及亲眼看见神降灾给埃及人,神用大能的膀臂给他们施行拯救,他们看见的够多了吧?经历的够多了吧?但是却不信靠神,经历了多少都没有用,最后这些人成了神所厌烦的人,成了那个世代的悲剧!直到今天被记载在《圣经》里,仍然成为我们的借鉴。人一生为什么活着,又为什么而活?当年我认识神,神赐给了我一份工作,我感恩直到今天。我终于寻找到我活着的意义,终于寻找到一位神,可以让我靠着祂活着。不管经历过多么艰难的环境,靠着神都能胜过去!曾经经过死荫的幽谷,但末了看见了神的荣耀!何等美好的神!好不好大家跟我一样,一起做一个决定,一生紧紧抓住神

过去我们抓世界、抓老公、抓老婆、抓男朋友、抓女朋友、抓学位、抓工作,结果换来了一生的病,换来了一生的悲剧!好不好今天我们回转向神,紧紧抓住我们的神!祂是我们生命的答案,祂是我们一生的追求!我们已经不再指望这世上的事,神必供应我们,我们追求的就是从虚空里走出来,不再活在虚空中!选择活在命定当中,成为一个有命定的人!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们。愿神祝福大家!从今以后,单单仰望祂,信靠祂!从今以后单单为神而活,世上的事都变得无关紧要,这才是最重要的!愿神祝福大家,弟兄姐妹再见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。