祷告

【祷告】主题:将自己全然献上,当做活祭!

 神啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直(或译:坚定)的灵。不要丢弃我,使我离开你的面;不要从我收回你的圣灵。求你使我仍得救恩之乐,赐我乐意的灵扶持我,我就把你的道指教有过犯的人,罪人必归顺你。 …

Read More »

【祷告】主题:立定心志!

【立定心志】 不要讓世界奪去我的心,不要讓環境矇蔽我的眼, 不要讓謊言使我耳發沉,不要讓困難攔阻我前行, 我要選擇主的道路,放下為自己憂傷的權利, 我要宣告主的大能,來呼喊哈利路亞。 我立定心志,一生 …

Read More »

【祷告】主题:主耶稣预定我们得胜!

耶和华对我说 你要刚强争战 你若退后 我心就不喜悦 你要勇敢向前 不再惧怕妥协 拿起所赐权柄 掳掠仇敌 耶和华对我说 你要刚强争战 你若退后 我心就不喜悦 你要勇敢向前 不再惧怕妥协 拿起所赐权柄 掳 …

Read More »

【祷告】主题:求夺我心意,完全属于你!

每当我来到主祢宝座前 我心我灵向祢俯伏敬拜 再次将主权交托全能神 恳求祢心意向我显明 我愿触动祢心弦 全心讨祢喜悦 我要举起双手 降服于祢 贴近祢的胸怀 我愿触动祢心弦 全心讨祢喜悦 我主我的神 求夺 …

Read More »

【祷告】主题:初心不改!

劳苦重担遭患难时 心中充满叹息愁烦 你的爱再次激励我 我仍坚固不曾逃离持定信心 那时的我软弱无力 你的灵带领我前行 持守起初对你的爱 抛开缠累重新得力定意前行 爱你的心,依旧如初终不改 谨守遵行 你一 …

Read More »

【祷告】主题:做尊贵荣耀的器皿

凡恒心行善、寻求荣耀、尊贵和不能朽坏之福的,就以永生报应他们; 惟有结党、不顺从真理、反顺从不义的,就以忿怒、恼恨报应他们; 将患难、困苦加给一切作恶的人,先是犹太人,后是希腊人, 却将荣耀、尊贵、平 …

Read More »

【祷告】主题:神的应许必要成就在你的身上!

不再使疾病,贫穷,咒诅,懒惰,难受合理化!今天我活着是靠神的应许活着! “你若留意听从耶和华-你 神的话,谨守遵行他的一切诫命,就是我今日所吩咐你的,他必使你超乎天下万民之上。 你若听从耶和华-你 神 …

Read More »

【祷告】主题:克服急躁,平静安稳

神的众子啊,你们要将荣耀、能力归给耶和华,归给耶和华!要将耶和华的名所当得的荣耀归给他,以圣洁的(的:或译为)妆饰敬拜耶和华。耶和华的声音发在水上;荣耀的 神打雷,耶和华打雷在大水之上。耶和华的声音大 …

Read More »

【祷告】主题:竭力追求,克服懒惰

  箴言书26:12-16 你见自以为有智慧的人吗?愚昧人比他更有指望。懒惰人说,道上有猛狮,街上有壮狮。门在枢纽转动,懒惰人在床上也是如此。懒惰人放手在盘子里,就是向口撤回,也以为劳乏。懒 …

Read More »

【祷告】主题:奔跑走天路

压伤的芦苇祂不折断 将残的蜡烛祂不吹熄 一生的年岁在祂手里 平安喜乐都陪伴我 平安喜乐都陪伴我 医治我 我必得痊愈 万军之耶和华 全能的主 医治我 我必得痊愈 如鹰展翅上腾 奔跑走天路

Read More »

【祷告】主题:十架的爱

16既知道人称义,不是因行律法,乃是因信耶稣基督,连我们也信了基督耶稣,使我们因信基督称义,不因行律法称义,因为凡有血气的,没有一人因行律法称义。17我们若求在基督里称义,却仍旧是罪人,难道基督是叫人 …

Read More »

【祷告】主题:追求永恒的国度

(大卫的赞美诗。)我的神我的王阿,我要尊崇你。我要永永远远称颂你的名。 2我要天天称颂你,也要永永远远赞美你的名。 3耶和华本为大,该受大赞美。其大无法测度。 4这代要对那代颂赞你的作为,也要传扬你的 …

Read More »

【祷告】主题:大山可以挪移!

住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。 2我要论到耶和华说,他是我的避难所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。 3他必救你脱离捕鸟人的网罗,和毒害的瘟疫。 4他必用自己的翎毛遮蔽你。你要投靠在他的 …

Read More »

【祷告】主题:耶和华祂是我的神

诗篇 第 34 章 1(大卫在亚比米勒面前装疯,被他赶出去,就作这诗。)我要时时称颂耶和华。赞美他的话必常在我口中。 2我的心必因耶和华夸耀。谦卑人听见,就要喜乐。 3你们和我当称耶和华为大,一同高举 …

Read More »

【祷告】主题:我要抬起我的头

1(大卫逃避他儿子押沙龙的时候作的诗。)耶和华阿,我的敌人何其加增。有许多人起来攻击我。 2有许多人议论我说,他得不着神的帮助。(细拉) 3但你耶和华是我四围的盾牌。是我的荣耀,又是叫我抬起头来的。 …

Read More »

【祷告】主题:把你看为宝贵的献给神

这些事以后, 神要试验亚伯拉罕,就呼叫他说:“亚伯拉罕!”他说:“我在这里。”  神说:“你带着你的儿子,就是你独生的儿子,你所爱的以撒,往摩利亚地去,在我所要指示你的山上,把他献为燔祭。” 亚伯拉罕 …

Read More »

【祷告】主题:洪水泛滥之时,耶和华坐着为王

1 神的众子啊,你们要将荣耀、能力归给耶和华, 归给耶和华! 2要将耶和华的名所当得的荣耀归给他, 以圣洁的(“的”或作“为”)妆饰敬拜耶和华。 3耶和华的声音发在水上; 荣耀的 神打雷, 耶和华打雷 …

Read More »

【祷告】主题:你要专心仰赖耶和华

我儿,不要忘记我的法则[a],你心要谨守我的诫命, 2 因为他必将长久的日子、生命的年数与平安加给你。 3 不可使慈爱、诚实离开你,要系在你颈项上,刻在你心版上。 4 这样,你必在神和世人眼前蒙恩宠, …

Read More »

【祷告】主题:耶和华做了我的高台

94 耶和华啊!你是伸冤的 神; 伸冤的 神啊!求你显出荣光。 2 审判大地的主啊!求你起来, 使骄傲的人得到应得的报应。 3 耶和华啊!恶人得意要到几时呢? 恶人欢乐要到几时呢? 4 他们不住地说骄 …

Read More »