祷告

【祷告】主题:信心可以创造未来!

信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。 古人在这信上得了美好的证据。我们因着信,就知道诸世界是藉 神的话造成的;这样,所看见的,并不是从显然之物造出来的。亚伯因着信,献祭与 神,比该隐所献的更美,因 …

Read More »

【祷告】主题:我们有宝贝在这瓦器里!

我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力是出于 神,不是出于我们。 我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望; 遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡。 身上常带着耶稣的死,使耶稣的生也显明在 …

Read More »

【祷告】主题:坦然无惧来到神施恩宝座前!

让我坦然无惧 来到施恩座前 用心灵诚实寻求祢 亲爱的天父 我何等地需要祢 需要更多祢的同在 在我生命 每一天 我需要祢 祢话语如甘霖 每时刻 我需要祢 圣灵如雨降临 这是我的祷告 愿我生命单单 归荣耀 …

Read More »

【祷告】主题:将自己全然献上,当做活祭!

 神啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直(或译:坚定)的灵。不要丢弃我,使我离开你的面;不要从我收回你的圣灵。求你使我仍得救恩之乐,赐我乐意的灵扶持我,我就把你的道指教有过犯的人,罪人必归顺你。 …

Read More »

【祷告】主题:立定心志!

【立定心志】 不要讓世界奪去我的心,不要讓環境矇蔽我的眼, 不要讓謊言使我耳發沉,不要讓困難攔阻我前行, 我要選擇主的道路,放下為自己憂傷的權利, 我要宣告主的大能,來呼喊哈利路亞。 我立定心志,一生 …

Read More »

【祷告】主题:主耶稣预定我们得胜!

耶和华对我说 你要刚强争战 你若退后 我心就不喜悦 你要勇敢向前 不再惧怕妥协 拿起所赐权柄 掳掠仇敌 耶和华对我说 你要刚强争战 你若退后 我心就不喜悦 你要勇敢向前 不再惧怕妥协 拿起所赐权柄 掳 …

Read More »

【祷告】主题:求夺我心意,完全属于你!

每当我来到主祢宝座前 我心我灵向祢俯伏敬拜 再次将主权交托全能神 恳求祢心意向我显明 我愿触动祢心弦 全心讨祢喜悦 我要举起双手 降服于祢 贴近祢的胸怀 我愿触动祢心弦 全心讨祢喜悦 我主我的神 求夺 …

Read More »

【祷告】主题:初心不改!

劳苦重担遭患难时 心中充满叹息愁烦 你的爱再次激励我 我仍坚固不曾逃离持定信心 那时的我软弱无力 你的灵带领我前行 持守起初对你的爱 抛开缠累重新得力定意前行 爱你的心,依旧如初终不改 谨守遵行 你一 …

Read More »