祷告

【线上祷告】主题:你的信救了你!

大家好! 咱们一起再次向我们的神祷告,要确切地知道是你的信救了你 !你相信什么就会得着什么。如果你相信神是个小气的神,你得着的就是一个小气的神。你说:神自古都没有变,真的是这样!如果你认…

Read More »

【线上祷告】主题:给我一颗谦卑的心!

大家好!今天我们大家一起来祷告,一起来悔改,一起来问问神,我们还有哪些地方需要调整?刚刚我说到的传道人,大家不忙的时候,在村子里一起扯扯淡。春天撒种的时候,聚会没了;秋天一收割,聚会又没了,什…

Read More »

【线上祷告】主题:一生信靠神!

我们今天又来到神面前祷告了,这个敬拜神的时间太好了!老铁们,跟着我一起充满热情地来赞美我们的神。新冠来了,又一年疫情过去了,一会又来什么猴痘病毒,一会又不知道什么病毒出现,人天天都是问题,但是…

Read More »

【线上祷告】主题:选择爱神!

大家好!今天咱们把这段时间分别为圣,一起来爱神!我知道我们当中一些人有许多疾病,所有问题的根源就取决于爱神还是不爱神!一个人如果尽心、尽性、尽力爱主你的神,神是知道的。因着你的缘故,神要祝福你…

Read More »

【线上祷告】主题:放下自己!

录音文字版 今天,我想分享一个我的观察,一个人到底把自己看得有多重要?如果我们把自己看的很重很重,其实是一个很严重的问题,你一定会很难受。今天,我想把属灵的原则跟大家分享一下,放下自己是一个…

Read More »

【线上祷告】主题:竭力爱神!

录音文字版 人一生当中最需要的是神,这事不需要争论的,也争不出个所以然来。你认为人最需要的是神,那就认定祂。你不认为人最需要的是神,那就不认为。好好爱神,这就是人一生当中最重要的事。生意不能…

Read More »

【线上祷告】主题:尊崇你的圣名!

录音文字版 大家好!今天我们带着敬畏的心来到神的面前祷告,这是何等美好的事!前几天,我在服侍一个癌症患者的时候,我给他一个建议,在我们离开这个世界之前,把所有在病床上化疗的时间全部献给我们的…

Read More »

【线上祷告】主题:渴慕神!(晚祷)

录音文字版 大家好!非常高兴可以跟大家一起来祷告,这是何等美好的事情。我想问大家一个问题:是神很需要我们来祷告和赞美祂吗?不是!而是我们很需要来赞美祂,是我们很需要神。是神需要我们帮忙建立祂的教…

Read More »