【线上祷告】主题:让从神来的热情淹没仇敌!

录音文字版

大家好!今天我们一起来祷告我们的神!人能够健康的活着是一件奢侈的事,因为人能够活着全靠神口里所出的话!我发现人这一辈子有一个东西叫做热情,人一辈子如果活得面糊糊的,每天上班下班,吃喝拉撒的话,生活一点热情都没有。所以人不能这样活着,要学习如何活的更好。人要学习有热情,因为热情的火可以灭掉死亡的灵!不管这个世界有多么的动荡,不管这个世界有什么风声,也灭不掉我们里面的热情,活一天就把我们里面的热情给释放出来一天。战争,打仗,新冠疫情等风声,都不是我们关心的事。我们关心的事,是在耶稣基督里活出热情!阿们。

接下来我们就一起用热情来祷告,既然祷告,就不再面糊糊的祷告,开始热情的祷告。因为面糊糊的人活不好,人一定要活出热情。不管你今天经历了什么,就算今天出门,鸟屎落在你头上了,那也是从天上来的。开始不在乎,就算昨晚做了一个恶梦,我们也不在乎这些。今天我们就靠着神,活出热情!今天我们就一起在灵里祷告,充满热情的祷告。阿们!兴盛!圣灵的火!就是要做一个有热情的人!举起我们的心来敬拜,来回应神的爱,用最热情的爱来回应我们的神!哈利路亚!这是充满热情的时候。让我们里面的火,把这死亡的灵淹灭掉!

我们今天遇到这个困难,明天我们遇到那个挑战;今天有这个忧虑,明天有那个忧虑,但是没关系,因为我们有神。今天就靠着神,把我们里面的热情再次释放出来!让我们里面的火灭淹这一切的挂虑、淹灭这一切的仇敌、淹灭这一切的仇敌带来的困扰!这是得胜的日子!把手放在眼睛上,有人得了麦粒肿。昨天我带着一个人祷告,他说自己在忙,因为有根鱼刺卡在他老婆的喉咙里了。我告诉他,这事我是专家。然后我带他老婆祷告了几分钟,鱼刺消失了。大家不信也没关系,但是事情是真实的。弟兄姐妹要知道,我们的神老厉害了!得麦粒肿的,把手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,麦粒肿给我退下去!

我奉耶稣基督的名,麦粒肿退下去!眼睛松开!奉耶稣基督的名,感冒的灵退下去!开始跟我一起,充满热情的祷告!我知道病痛的时候,里面连祷告的力气都没有,但是没关系。将残的灯火他不吹灭,压伤的芦苇祂不折断。今天就带着那一点点的热情,把它挑旺起来。奉耶稣基督的名,眼睛松开!其实我在病痛当中,就是靠着我对神的爱和热情,奄奄一息的在那里祷告。感谢神!神是信实的神!

手指关节疼痛的,抓住手指关节,我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!抓住你的手指,祷告一会就好。还有人脚扭的,跟我一起祷告。把脚放在凳子上,抓住那个脚筋。奉耶稣基督的名,脚关节松开,脚趾松开!松开!哈利路亚!胸口松开!胸口发闷的灵出去!胸口松开! 开始活动,开始挥动你的膀臂,开始站在你的地方跳动!牙痛的灵出去!舌头发麻的灵出去!感冒的灵出去!跟我一起在灵里祷告,眼睛松开!老年痴呆的灵出去!有人说她妈妈高血压,奉主耶稣基督的名,高血压的灵出去!眼角膜松开!感冒的灵出去!老年痴呆的灵出去! 如果你好了,打个字告诉我。

奉主耶稣基督的名,自我贬低的灵退下去!我不再相信魔鬼的谎言,我单单相信神的话。神说我是尊贵的,我就是尊贵的!奉耶稣基督的名,牙痛的灵出去!脚痛的好了没有?把脚踩在凳子上,抓住脚扭到的地方,祷告一会就。,奉主耶稣基督的名,淹没仇敌!半身不遂的灵出去!掐住那个地方,连抓带掐!松开!今天就要尽情的敬拜,神的灵要充满我们!凡是有麻痹的,抓住外面麻痹的感觉。不要在乎死一个人,活一个人,这世界天天死人。什么事情都不用管,我们只管一件事,我们活着是靠神的话而活!奉耶稣基督的名,脸发麻的灵出去!发麻的感觉出去!脚扭伤的灵出去!

奉耶稣基督的名,疲倦的灵出去,脸发麻的灵出去!眼角膜不好的灵出去!高血压的灵出去!半身不遂的灵出去!奉耶稣基督的名,圣灵的火来淹灭仇敌!奉耶稣基督的名,麻痹出去! 嘴麻出去!奉耶稣基督的名,如今我活着是靠神的灵而活!靠着神口里的话活着!这是得胜的日子!凡是咽喉不好的,抓住喉咙外面的皮,跟着我一起祷告。有一个弟兄说他老伴脑梗,说话不清,最近状况怎么样?有改善没有?祷告的时候,你会发现邪灵会透过排气放出去,透过打嗝放出去!脑梗偏瘫的,跟我讲一下你的状况。我好久没带祷告了,今天看见你祷告,还是挺挂念的,跟着我一起在灵里祷告。

奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛的视力要恢复正常!奉耶稣基督的名,感冒伤风的灵要出去!喉咙要松开!奉耶稣基督的名,今天我们就要把生命献上!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,身体上的肿块都要消失!老马退下去!今天就开始喜乐,今天就开始充满热情!今天就开始把热情重新挑旺起来,让我们里面的火开始重新点燃起来!哈利路亚!我不再面糊糊的活着,就是要活出神的热情,就是要活出神的形像!奉耶稣基督的名,脑梗偏瘫都要退下去!有人开始打嗝放屁,有人开始呕吐,非常好! 开始把我们里面面糊糊的东西干掉,把我们里面干巴巴没有热情,没有火的状况赶出去!

哈里路亚!脚扭的怎么样了?我们里面不再是面糊糊的,我们里面要充满热情!今天弟兄姐妹要学我,我是一个充满热情的人,开始跟我一样充满热情!阿们!不管吃什么,喝什么,都是充满热情的吃,充满热情的喝。充满热情的干活,充满热情的活着,尽情的敬拜我们的神!我们不再淹没在日常生活中,每天只会上班下班,吃饭睡觉,我们要充满热情!有人拼命打嗝,太好了。看一下脚扭的好了没有?不用在乎过去识别善恶。麦粒肿的怎么样了?跟着我一起祷告,一定会好!有人打嗝,有人已经好了。非常好,脚扭的已经松开了,太棒了,赞美我们的神!这是值得庆祝的日子,庆祝我们在耶稣基督里再次得着自由!

眼睛看东西模糊的灵出去!眼睛松开!我一边带祷告,一边挥舞着我的膀臂。今天要把我们身上的疲倦赶出去!要把我们身上很无奈的感觉赶出去!奉耶稣基督的名宣告:我们是神的儿女,拥有神形像的百姓!不管你现在有什么问题,都不要紧,重要的是我们要用热情淹灭魔鬼仇敌!哈利路亚!让我们不再在乎这个世界能给我们什么,让我们单单只在乎神!神的百姓起来,开始得着应许之地!明天走向工作岗位的时候,是一个充满热情的人,你周围的人会被你的热情所感染!哈利路亚!脚掌松开!眼睛松开!今天弟兄姐妹,开始用热情,期盼神在我们身上做奇妙的工作,尽情的敬拜!

你可能会流泪,也可能会出汗,但是你里面那种面糊糊的感觉在开始消失。我们的神是充满热情的神,我们就是相信祝福要临到我们!神的祝福要再次临到神的百姓,盗取我们祝福的魔鬼要退下去!不管是什么样的魔鬼仇敌,奉耶稣的名吃我们一杖!魔鬼退下去!眼睛要松开!腿要松开!麦粒肿的用毛巾,敷点盐水,然后跟我一起方言祷告。虽然我们身上常常带着耶稣的死,使耶稣基督复活的能力可以彰显在我们身上!奉耶稣基督的名,牙痛出去!喉咙疼痛出去!舌头发麻出去!麦粒肿的可以用凉水,加上盐水敷眼睛上,然后跟我一起祷告。奉耶稣基督的名,眼睛松开,皮肤瘙痒的灵松开!奉耶稣基督的名,皮肤松开!

还有人不停地打嗝,这都是邪灵在往外走。把手放在麦粒肿上,我奉耶稣基督的名,麦粒肿跟我退下去!我奉耶稣基督的名,麦粒肿退下去!眼皮松开!我奉耶稣基督的名,我要看所有的东西都是好的。我奉耶稣基督的名,老马退下去!不舒服的可以活动腰,一边祷告一边活动,跟着我大量的方言祷告。奉耶稣基督的名,麦粒肿出去!奉耶稣基督的名,大腿松开!小腿松开!喉咙松开!麦粒肿松开!哈利路亚!如果人有点疲倦想睡觉,就把手机放在旁边去睡觉。烦躁的灵出去!感冒的灵出去!鼻塞的灵出去!牙痛的灵出去!喉咙不舒服的灵出去!奉耶稣基督的名,牙痛的灵出去!你会发现开始大量的打嗝,然后牙齿都开始好转了。

有人在打哈欠流泪,非常好!烦躁的灵出去!让圣灵的火来淹灭仇敌!圣灵来充满我们!魔鬼太坏了,今天就要彻底的干掉牠!奉耶稣基督的名,后脑勺松开!疼痛的灵出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,身体松开!活着是个非常简单的事!有人说她女儿精神分裂,有幻听、自语,那都是邪灵。可以抓住你女儿的手,带着她来一起祷告,大量的方言祷告。圣灵来充满!精神分裂的灵出去!离开这个孩子!祷告的时候要充满热情!喉咙松开!眼睛松开!麦粒肿的你把毛巾拿下来,看一下你的麦粒肿 是不是有变小。如果可以的话 ,再换一点盐水,然后再放上去。烦躁的好一点没有?身体发凉的,跟我一起来充满热情的祷告,用生命来回应神的爱!

牙痛的好了70%,太好了。前几天有一个人牙齿坏了,掉了一块。然后跟我说牙疼,祷告好之后,还是反反复复的疼。其实牙齿掉,该补的就补上,不要僵化。比如说:我们家房子漏了,我今天祷告,雨停了。但是第二天再继续下雨,怎么办呢?人千万别活成了不食人间烟火的人,像天使就麻烦了。水管子漏了,就去修一下,或者换新的。但有些问题祷告,真的会好,我们感谢神。麦粒肿退下去!麦粒肿的我想跟你讲一下,我不想责怪你,但是有些事情是要调整你的看法,开始慢慢调整。我在祷告的时候,知道你遇到事的时候,里面难受,尤其是觉着自己吃亏的时候。

其实人最重要的是看所有的事是好的,所以,我们很多事情要调整。后脑勺疼痛松开了一些,非常好!奉耶稣基督的名,腿发凉的灵出去!死亡的灵出去!身体发凉的灵出去!其实最重要的是,我们不被任何东西捆绑。我们有那些东西也是活着,没有那些东西也是活着,不要被东西捆绑。哈利路亚!眼睛松开!有人说出了很多汗非常好!还有人肚子发凉的,一会就会热了。今天就让我们在这世上,每一天都活在神的旨意当中,每一天都因着神成为崭新的一天。不能让魔鬼来败坏我的心情,不允许魔鬼来败坏我的心情!我们的神,有丰富无穷的恩典!

今天弟兄姐妹,透过祷告支取神的恩典,要知道神在你身上的旨意是美好的。神在你身上的旨意是兴盛的,是喜乐和健康。过去的不兴盛,是因为我们不信靠神。今天我们开始信靠神,不再在乎任何事情,就是单单信靠神,实实在在的做好每一件事。没有任何东西,能够剥夺神在我们身上美好的计划!有人说眼睛又好一点,非常好!过去我们做的不好,过去我们没有活在神的旨意当中,过去我们种了很多的咒诅,但是没关系。今天我们开始在神的话语中活当中,开始种祝福的种子,开始看见神美好的旨意成就!我们当用心灵诚实敬拜我们的主,坐在宝座上我们的主,用生命来回应我们的主!

哈利路亚!我理解眼睛上长麦粒肿还是疼,很辛苦。我曾经在病痛当中,巴不得第二天,甚至下一刻钟,下一秒钟,马上就能够好起来。但是没关系,我拼命地祷告,1天、2天、3天、4天、5天、6天,我终于好起来了,神最后还是医治了我。问题就在于,我们要深深地悔改。过去这些天,我都是安排小牧者带着大家祷告,其实都是自己亏欠自己。过去你亏欠自己,今天稍微忍受一点,神让我们的印象深刻一点是正常的。不要怀疑神,神为我们安排的都是最好的。不要急躁,开始大量的祷告。反正眼睛已经这样了,开始深深悔改,拼命祷告!

我从死亡边缘走回来,我得着极大恩典,我感谢神!我不是那种容易抱怨神的人,抱怨神不医治我,我不会说这种话。因为一讲这话,病痛会加增十天,太惨了!今天不管你经过什么样的死荫幽谷,要知道神是信实的!所以我越来越尊重被圣灵充满,方言祷告,这是极大的恩典!跟着我一起在灵里祷告,我知道你眼睛很痛,我在病痛中也能感觉到那种痛。但是我除了祷告,除了依靠神,还有什么更好的选择,我们自己种什么收什么!今天开始从罪恶当中,从亏欠自己当中回转向神!让我们从亏欠自己当中回转向神,不再亏欠自己,照着神的话好好祷告,被圣灵常常充满!

《圣经》说,信的人必有神迹奇事随着,就是奉我的名赶鬼,说新方言,手能拿蛇,若喝了什么毒物,也不受害,手按病人,病人就必好了!我告诉你,圣灵充满,关键就在这,大量的方言祷告!我过去常常亏欠自己,所以今天我悔改了,你也跟我一起悔改。我知道很痛,很辛苦,但没关系。我们过去种的自己先收着,但是神有丰富的恩典和怜悯。圣灵的火浇灌,我们里面的信心要再次提升起来!让我们的灵再次苏醒过来,圣灵要再次大大的充满我们!有时间扯蛋,没时间祷告,实在是个亏欠!今天我们就开始恢复不再亏欠自己的那种生活,让神的灵大大的充满

大量的祷告会让我们灵里会兴盛,然后我们就成为有灵的活人。不要做一个死人,不要做一个没有灵的人,没有灵的人亏欠自己呀!就让神的气充满我们,神的气再次吹进我们的鼻孔,使我们再次成为有灵的活人!灵里兴盛,开始掳掠仇敌!神的爱是何等的长阔高深,满有丰富无穷的恩典!不管你的问题有多大,不管你心里有多着急,开始信靠神!神绝对不耽误事!开始透过神的眼光,看扁你面临的一切问题。奉耶稣基督的名,眼睛松开!麦粒肿松开!奉耶稣基督的名,我就是要让神的话,取代我里面一切错误的逻辑体系。

大卫王,逃亡13年的时间,常常在生死线上挣扎,很辛苦。他也巴不得第二天不再逃亡,他带着600多号人,每天东躲西藏,日子过得非常辛苦。大卫在《诗篇》第6篇里头说,我的眼泪把床榻漂起,把床褥湿透。这是辛苦到什么程度,眼泪可以把床榻漂起,我是知道这种感觉!我知道这种感觉!但是大卫信靠神,我知道我们没有别的选择,我们真的没有太好的选择,如果有早就选了。所以不管是什么样的光景,都是我们信心的操练,阿们。不管是什么样的光景,都把它当成我们信心的操练,就算是行过死荫的幽谷也不怕遭害,因为我们的神必与我们同在!因为我是个专心爱神的人!

弟兄姐妹,开始做一个专心爱神的人,死荫幽谷也不能把我们怎么样,什么也不能够把我们怎么样!我知道很辛苦,一天又一天,在死亡线上挣扎,那是很辛苦的!但是感谢神,生命掌握在祂的手中,我就是要做一个专心爱神的人!不管什么光景,我也不去问神,我只知道自己没弄对,我还是要专心爱我的神!哈利路亚!有的人说,你这不是傻掉了吗?谁说的?走过来的路,你仔细去看看,那些爱神的人得到的都是双倍的祝福!今天弟兄姐妹,神正在使用你。神要在你的身上彰显祂的荣耀!神要在你的身上彰显祂的恩典!让祂的荣耀得着称赞!今天你就是个有用的人,因为你的身上正在彰显神的恩典!正在看见神奇妙的作为!

没有什么东西可以改变我们!没有什么东西可以改变我们里面爱神的心!这是我们在永恒里的选择!这是神在我们身上的计划!不要捏着你的麦粒肿,捏着实在太痛。麦粒肿不用管它,脓一定要出来的。其实神不太缺我们这个人,但是祂爱我们,祂就在我们身上彰显祂的恩典!其实我们每一次领受祂的恩典,每一次称赞神,对神是最好的回报。千万不要以为我们要为神做点什么,我们单单领受从神来的恩典,就是好的无比的事。张开你的双臂,开始领受神丰盛的恩典和荣耀!被神的灵再次陶造!被神的灵来充满!被神的灵在我们里面,重新恢复我们里面荣耀的形像!开始期盼,我们身上越来越多神的形,越来越少老马的逻辑体系!

大家有没有发现,我一边祷告,一边活力正在恢复!神呀,来恢复,恢复我们的灵性!今天就举起我们的心来敬拜我们的神!祂是配得敬拜,配得尊荣,配得权柄能力!圣灵来充满!圣灵来塑造!肚子开始胀气,那是邪灵开始要出去了。开始活动,轻微的扭动身体。如果有痰,就把它吐出去!大量的方言祷告,不用管它,一会就出来了。今天弟兄姐妹要知道,活着是神的人,死了那也是神的人!很多弟兄姐妹知道我生病的时候,都流泪为我们祷告,我真的感谢神!有大家,我真的很感谢我的神!弟兄姐妹,让我们同心合一的来寻求神的国,愿神的国神的义都彰显在我们身上!

你知道在那种光景当中,心里也还是挂念你们,挂念我们当中比较软弱的弟兄姐妹。感谢神!我还有很多很多服侍的工作,所以神没有把我接走。今天我们继续在耶稣基督里,继续建造神的国度!愿神的国在我们当中,不断的扩张,让我们成为地上万国万民的祝福,这地上的人都要因着我们看见神的荣耀。让我们再次鼓起勇气,带着热情,继续向前奔跑,不管做什么,都好像服侍我们的神,再次恢复我们里面的热情!让我们里面从圣灵来的热情,淹灭魔鬼仇敌,淹灭我们所面对的困难。我知道大家还有点辛苦,走的不容易,今天就用热情来淹灭这些辛苦!点燃我们里面对神的热情!

总有一天,我们会践踏魔鬼仇敌,总有一天,魔鬼仇敌会被踩在我们脚凳子下!没有任何东西,没有任何东西可以取代神在我们身上美好的旨意!开始仰望神,开始恢复对神的信心。践踏魔鬼仇敌,掳掠魔鬼仇敌,开始得胜,就是要得胜,靠着神已经得胜了!弟兄姐妹,不再活在自己的狭隘当中,开始渴望成为很多人的祝福。开始渴望透过你的语言,祝福你的家人,开始祝福你周围的人!比如你可以这样跟你老爸说:“老爸,你不用担心你的后半辈子,我养你”,这句话,对你老爸来说,是何等大的安慰。弟兄姐妹,当你开始讲这种话的时候,你就已经祝福了他们。

你给他们带来了安慰,神也一定会帮助你,使你成为你家人的祝福!成为你家族的祝福!成为你周围人的祝福!今天我们活着就是要给出去,就是要成为很多人的祝福!我们不再活在狭隘当中,活在狭隘当中,很辛苦的。因为神讨厌这样的人,千万不要做一个神讨厌的人!做一个神喜悦的人,充满热情,就是相信神一定会使我们成为一个很兴盛的人,所以我们从来不缺乏。今天弟兄姐妹开始有给出去的富有的心态,不要小气,不要狭隘,因为那是魔鬼的谎言。不能给出去一万块,给出去一块钱也是可以的。所以我们不是要从别人身上得着什么,我们是要把自己给人家,把我们想到的,都给人家。

神给你的,你都要给出去,你都不知道哪些东西都降临到你的身上,这都是我亲身的经历。我一点都不夸张,很多人以为是我的能力,其实是我富有的心态!今天我给出去的老些了,我从来不想从人家那里得着什么。从来都是我怎样帮助他成长,怎样帮助他走出困惑,怎样解决他的问题!有人问我,是给出去物质的东西吗?那当然是物质的东西了。除了物质的东西,还有很多祝福的东西,比物质更好的。做这样的人多好,我很穷的时候,就有富有的心态!今天不是我富有了,才有富有的心态,是我很穷的时候,就有了富有的心态!因为我藐视活着,我觉得活着是非常简单的事。

所以,感谢神,在母腹当中就拣选了我,让我将来有一天可以服侍祂,我真的是很幸运很幸运。但是今天我把这些奥秘分享给大家,不是忽悠,是真的。我们的神要祝福谁就祝福谁,还有什么东西比神的祝福更好呢!今天就成为祝福别人的人,开始学习给出去,不是老觉得自己不足。你里面不是想买这个,就是想买那个,总想满足自己的需要,当然觉得不足了。有两个轮子,想着四个轮子,有四个轮子还想买直升飞机,有了直升飞机还想买个私人飞机。买了以后,还得找个地方放,哪有那地方呀,所以能不缺乏吗?一个飞机,往那一放,一年好几千万,这是做什么呢?

所以今天开始做一个大气的人,做一个祝福别人的人,不要做一下,一看没有祝福,就不做了。发豆芽都没有那么快,哪有那么回事。开始知道那是活着的意义!那是活着的命定!我们来到这世上,不是为了吃喝,像个野猫野狗似的,在大街上逛荡,我们来到这世上是要活出神的形像。今天我们都是有神形像的人,让神的火,圣灵的火降在我身上,焚烧我们身上一切的肮脏污秽。洁净我们,洁净我们的心思意念,让我们成为神一样的人,将自己给出去!再次在灵里大量祷告,肚子里的胀气出去了没有?出去了打个字通知我。太好了!出去了,继续赶鬼,让鬼在我们身上毫无地位。我们不再做一个空谈的人,开始做一个实实在在的人。

有人说,喉咙里的痰也出去一些了,太好了!今天开始看见,如果愿意,闭上眼睛,开始在你眼前浮现出神荣耀的画面,开始在你眼前为自己做一个美好的梦想,我的样子应该有这样的形像。我不再是一个废物!我不再是一摊狗屎!我不再是做什么都不行。我是做什么都有神的帮助,有神的荣耀!有人牙痛好了90%,太好了!如果牙坏了,赶快修上。今天开始让我们闭上我们的眼睛,在神的面前说,我的形像应该是你造我的形像,神一定会照着你相信的成就,阿们!

有句话说:“做一行,一行不行,行行不行”。然后呢:“做一行,行一行!行行都行”。这是一个老外讲的,说中国话,学问太深了!如果用汉字写出来,你真的没法念。在我生病之前,我就宣告,我们当中有一批又一批胜过老马的,然后我就病倒了。但是我不后悔,其实那正是胜过老马的机会。走过一遭,终于得胜了!但是今天弟兄姐妹,我要告诉你,你正在胜过老马的路上,而且在我们当中不少。不是一两个,也不是一百个,而是很多个,全部都要胜过魔鬼仇敌。然后我告诉你,你不兴盛都难,在神的国里没有缺乏,没有不兴盛的。一个都不落下,每一个都胜过老马,阿们!

我们每一个人都开始胜过老马,开始清理里面属老马的垃圾,把属老马的东西还给老马,把属于神的拿过来。每一个弟兄姐妹,都胜过老马的逻辑体系,都胜过老马的谎言。今天弟兄姐妹,我们不再又敬拜神,又敬拜玛门,我们只是敬拜我们的神,因为玛门不能给我们什么,但是神能够给我们所有的一切,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。