【祷告】主题:破除惧怕

今天我们来祷告,我们祷告的目标是什么呢?除去我们里面的惧怕!我们人一辈子,惧怕是一件很恐怖的事情。那人为什么会惧怕呢?这是一件很奇怪的事情,什么事情都没发生,但就是惧怕。今天我们在一起祷告,破除我们里面的惧怕。今天我们当中是否有惧怕的人?“哎呀,我怎么办哪?”我说:“发生什么事了?睡大街上了吗?”他说:“没有啊,那我怎么办呢?”我说:“你办什么呀?”好像没什么好办的,要办就干脆办个丧礼吧。

其实人需要怕什么呢?人就莫名其妙,发明了很多东西让我们害怕。其实害怕,都是什么事也没发生的时候就害怕。那我自己也觉得很奇怪,为什么要害怕。今天我们就来对付这个惧怕,你惧怕也是活着,不惧怕也是活着,但是当你惧怕的时候,你所有的能力都被瘫痪,其实什么事也没有。我们当中有惧怕的,今天跟着我一起祷告对付掉惧怕。后来我发现一个非常神奇的事情。我在哪里发现的呢?我在狗身上发现的,那有人说,那我把你比作狗啊?有的时候人还不如狗呢!人呐,这有的时候还真的不一定比狗强。

你说这狗太有意思了,如果这狗在家里,不敬畏主人,它就会非常的恐惧,因为它觉得这个家靠它保护。有一个从墨西哥偷渡到美国的人,后来成功移民美国,这个人叫斯莎,她是个训狗师,她训狗的生意做的不错。很多美国人不会养狗,养个狗就被狗搞得整天神经兮兮的,心里难受。“哎哟,我的天哪!养个狗就抓狂了。”然后就把她请去,于是录制了一段节目叫《斯莎训狗》,一共加起来好几百集,节目做的不错。后来我仔细一看,原来斯莎她不是在训狗,她是在训人呢!为什么呢?因为狗的主人不知道怎么做主人,主人成了狗,狗成了主人了,完全颠倒了。

后来这个叫斯莎的训狗师,就成了训人师了,然后就发现如果这个狗不敬畏主人,它就什么都害怕。后来我就发现,这斯莎训完了人,人学会训狗,结果这狗就安稳了。后来我还发现这个原则是很好的。这人如果不敬畏神,他就什么都害怕,如果一个人,他敬畏神,信靠神,他就什么都不害怕。这很有意思,后来我就发现我们当中的弟兄姐妹,有一个特点,他如果不敬畏神,他里面很多惧怕;如果他里面敬畏神,惧怕就好多了,这是一个很奇怪的事。后来,我就发现,人如果不怕神,就怕鬼;人如果怕鬼,就不会怕神。这不是很奇怪吗?

所以今天咱们弟兄姐妹,如果你想破除里面的惧怕,只有一条路可走,就是学会敬畏神。因为人敬畏神,很多问题就得到解决。要不然,咱们今天就试试,养成敬畏神的好习惯。我们一起在灵里祷告。然后你在祷告的时候,你就知道神其实一直都在我们左右,我们是神所拣选的。你说我怎么知道我是神所拣选的,你相信是就是啦!有这么好的事?那当然,就这么好的事!其实神很希望我们信靠祂,当我们信靠祂的时候,我们就敬畏祂,祂就在我们身边帮助我们。

凡是有惧怕的毛病的,今天跟着我在灵里祷告,把惧怕的灵干掉!惧怕的灵是一个非常小的灵,开始告诉自己,我不再害怕,我只敬畏我的神。如果我们敬畏神,我们就相信神的应许,我们就不再惧怕。今天神正在和你说话,要把你从惧怕当中释放出来。让我们语言的习惯,说话的习惯都要彻底的被改变。你要知道我们当中很多人,一做事,想起来就害怕,怕做错。今天你要知道,做错了就做错了,没什么了不起。但千万别拿了好几百万,然后去做错误的投资,你最好做好功课。如果你有好几个亿的话,你还没事,因为你有那几个亿。如果没多少钱,还拿了几百万,其中还有50% 的杠杆,那就更麻烦了。

让神开我们的眼睛,让我们看见天使天军。你在我们当中经历神,经历的还不够吗?今天,就让我们再次信靠祂,不管魔鬼仇敌怎么攻击我们,牠说的不算,是神说的算!愿神开你的眼睛,让我们看到天使天军。你说没有啊,我看不到,那是用信心的眼睛看到的。祢是我力量,祢是我永远的拯救,祢的右手施展能力,显出荣耀。只要祢在我左右,我必不惧怕。靠着祢的圣灵,祢的应许,永远永远不放弃。

有人说他右脚面有肿,不要害怕,跟着我一起祷告,除去那些惧怕。等一下,你按手在你病痛的地方,它会消失的。谁能控告,谁能抵挡,我是神所拣选的!只要有祢在我左右,我必不惧怕。靠着祢的圣灵,祢的应许,永远不放弃!神啊,有祢在我左右,我必不惧怕。神啊,谁能像祢至圣、至荣、可荣、可畏!

今天我们弟兄姐妹,如果你随随便便的信主,我告诉你,你可以一而再,再而三,但是如果你三番五次的把神当猴子来耍,你就不是神所拣选的。你惧怕是理所应当的,听明白了吗?为什么人会不敬畏神?如果把神当猴来耍,怎么会惧怕神,然后在那唱的很大声,我是神所拣选的,那可不知道。

如果我们是神所拣选的,今天就带着一个严谨认真的态度,来知道祂是神。你和我是个人而已,如果你和我知道,我们仅仅是个人,这问题不就好办了吗?你又觉得自己是个人,又觉得自己了不起,好像什么都要扛下来,人不神经兮兮的才怪呢!今天人活着,就靠着神的话语而活,就靠着神而活。看到环境就烦躁,看到一点事不如意就难受,就是不知道怎么信神,就是信靠自己。你不行,你就说你不行,你就放下,让神来在你身上掌权,不是很简单吗?不要愚昧,开始做个聪明人。

有点人身体一好一点了,游山玩水;身体一好一点了,吃吃喝喝、玩玩乐乐。神?神是个什么东西?我告诉你:我遇到这样的基督徒太多了!所以,今天咱们弟兄姐妹能不能从这样的光景中回转?我们开始认认真真的,心里头确切地知道我们需要神!然后,我们信靠祂的时候,什么问题都会迎刃而解,我们就不再惧怕。 如果你不信靠神,你要靠你自己,难受的日子还多着呢!你说:“牧师,你怎么这么说呢?”我不过说句实话而已,谁叫你这样顽梗悖逆呢?

今天就转向神!你说:“神啊,我要悔改,我要单单地信靠祢!我眼前面临的这点小屁事都算不了什么!因为祢是神!”信的人必有神迹奇事随着,今天我们就可以践踏惧怕的灵,践踏魔鬼所释放发谎言。今天我们是有神的人哪!人活着不是一件很简单的事吗?你在乎的事情太多了。有人问我说:“我儿子眼睛骨头疼是什么原因?” 原因很简单,因为他是个人。一个人是个人,然后又不知道信靠神。他是骨头疼,还是个小事儿。很多人在这个新型冠状病毒中,已经没了,划上句点了。

就从今天开始,做父母的,不要再体贴孩子的肉体。今天我们的父母啊,很混的!孩子不敬畏神不当一回事儿,如果孩子少了吃了一口饭,那可是老大一个事儿了。我说没说中你啊?如果说中是你的话,你好好悔改,那老体贴肉体了。可能我说的这事儿跟你不相干,没关系!跟有些人相干。今天就跟着我一起来祷告,彻底的除去我们里面的惧怕。我们需要怕吗?怕什么呢?很多时候我们当中的弟兄姐妹很怕家人的,连祷告都躲着。我就觉得奇怪,家里人不信神,他们倒觉得他们很正常,我们也觉得他们很正常;我们信靠神倒觉得自己不正常,他们也觉得我们不正常,这不很奇怪吗?

当然我们不需要跟人家抬杠,但是在我们的心里头我们得知道啊!我们得知道他们也不过是个人哪!然后,我们祷告:“哦,神啊,怜悯他们,保守他们!”最好的保守就是把他们带到耶稣基督里。一个人没有神,能做什么呢?什么也挡不住!然而,人有喜欢自高自大、自吹自擂,等灾祸临到的时候就麻爪了,就发抖、无奈,也不知道来寻求神。

今天我们弟兄姐妹开始刚强起来,不要害怕!我们要祝福他(她)们,我们还怕什么呢?但是需要有智慧。我们的神可颂可畏、至圣至荣,施行奇事,要敬畏祂,敬畏神是智慧的开端。让神开我们的眼睛!如果你的儿子在你旁边,可以把手按在他的眼眶上,那是个邪灵。如果乳房有肿块、还流水,继续祷告,把里面的肮脏排出去。那这些肮脏从哪儿来的呢?因为我们灵里肮脏,灵里的肮脏就会反映在身体里。所以,继续祷告,把里面的肮脏排出去就好了。我们看到过很多这样的案例。

奉耶稣基督的名,惧怕的灵退下去!我在祷告中,感到我们当中有一些人特别怕死。我告诉你:怕死会带来什么结果,怕死就会死得早。那我怎么办呢?今天我告诉你,不怕不就完了吗?“哎,我不能不怕啊!”那就学会怕神哪,怕神就不再怕死。因为人不知道,在悟性上就不通达。有一个八十多岁的老人肺部感染,低烧、痰多,气出不来,昏睡。跟着我一起祷告!我教大家一个功课:了解邪灵运作的规律。这个邪灵在人身体里面工作,一般都是在人的穴位里。所以,你在老人身上找,有没有一个地方是非常痛的。这个通常会在肺经上,你可以在网上搜一下,肺经是个啥,你就知道了。

有人说,在白天祷告的时候,一会儿胳膊痛,一会儿腿痛,因为邪灵到处跑。牠到处跑的时候,就是快要被赶出去了,不要害怕!我奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去!凡是脖子疼、发烧的,都可以抓着你的脖子。我奉耶稣基督的名,命令我的脖子完全松开!奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,命令胳膊疼痛、腿痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令肺炎的灵出去!要先对付惧怕,有的人正在打嗝。

我奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去,挂虑的灵出去。今天弟兄姐妹都要从惧怕、挂虑和担忧里面走出来。我们祷告就针对惧怕的灵,看看你不惧怕会发生什么事?如果你不惧怕,什么事也没发生,不是挺好吗,不惧怕也ok呀!奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去!我们当中有怕死的,害怕病毒又回来的,害怕遇到灾祸的,害怕没有钱的,害怕生病的,这都是邪灵的工作,今天就除去这些惧怕,开始信靠神。跟着我祷告,奉耶稣基督的名,惧怕的灵退下去。

大家一定要知道,惧怕是个谎言,当我们惧怕的时候,我们就丧失了能力。如果我们不惧怕,我们的神一定会使我们得胜。惧怕是个感觉,当惧怕的感觉来的时候,对付掉这种感觉的办法只有一个,那就是信靠神!要知道一个人信靠神,知道事实就是神在保守我们,我们还怕什么呢?因为惧怕没有任何回报。今天我们就试一下,不再惧怕。有的人说他一直睡到现在,天昏地暗的,没关系,起来跟着我一起祷告。

我们当中头部发紧的,这是惧怕的灵在彰显,把手放在头上,我奉耶稣基督的名,我要在悟性上满心知道神的恩典。我奉耶稣基督的名,命令惧怕的灵、黄皮子的灵完全离开!奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去,惧怕的灵出去。头胀头痛、太阳穴疼痛,那就是惧怕的灵,一整就神经兮兮,害怕这个,害怕那个,这都是惧怕的灵。今天我们弟兄姐妹一定要得释放,一定能够从惧怕当中走出来。奉耶稣基督的名,头要松开,头发紧发胀的感觉完全消失!

今天我要敬畏我的神,我知道我的神在掌权,我的神在人的国度当中掌权,我不再惧怕,惧怕退下去!奉耶稣基督的名,头部松开!凡是有惧怕的活动一下,看一下身体还有没有发紧的地方,打个字告诉我一下。惧怕的还有一种状况,就是后背发紧。有人说头松开50%,继续祷告除去惧怕,惧怕也没什么了不起。有的时候我们见到一个人就惧怕,后来我发现我不再惧怕的时候没什么了不起,牠也就那两下子。按着你的太阳穴,跟着我祷告。

惧怕不惧怕其实就是个选择,我们没有信心的时候就惧怕,《圣经》说胆怯的要丢进硫磺火湖里。为什么?我想神就是这么说的。不要惧怕,我们就是信靠神!人活着是个很容易的事,不用再怕,生也不怕,死也不怕。奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去,头要松开。奉耶稣基督的名,腰要松开。弟兄姐妹们你要经历多少才能从惧怕里面走出来呢?不要做一个愚昧的人。太阳穴松开,头痛的感觉完全消失。我奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去。不要做一个愚昧的人:“天生我就是这样。”不要相信魔鬼的谎言。惧怕就是因为对神没有信心,这是非常严重的事,今天就选择相信神

继续祷告,看一下你的腰松开了吗?你的太阳穴松开了没有?像我们遇到这样的事情,我们一定要知道我们是一个人。有的人说:“不断的打嗝”,头发紧还有百分之十,胸口开始出现疼痛,继续对付惧怕。有人说下半身不能动,今天我告诉你,如果你早一点知道神,不至于这样。今天开始悔改,在神没有难成的事。奉耶稣基督的名,命令我的骨头松开!奉耶稣基督的名,命令我的下半身恢复正常!奉耶稣基督的名,黄皮子的灵,阴间地狱死亡的灵出去!下半身恢复正常!奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去!

奉耶稣基督的名,我的头要完全松开!你看惧怕的灵,在人脑子里头正在往外走。它彰显的就是头胀、头疼。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!惧怕的灵出去!头要松开!太阳穴松开!腰要松开!后背松开!记住,对付惧怕的灵,需要的是悟性,通常悟性不太通透的人,都会惧怕。人为什么会惧怕,因为不知道,人不知道的东西太多。悟性上不通透,不明白,算不开账,人就会产生惧怕。今天在悟性上开始打开这个结,算一笔账就知道,惧怕没有任何好处。其实如果算一笔账,人活着是个很简单的事。就是因为人把活着这事看的太重,把我们的工作看的太重

天上的飞鸟,神尚切养活它,我们在神眼中何等尊贵。神怎么可能不管呢?所以,活着是个很简单的事。为什么会害怕呢?因为你里边对事物的本质不够认识,一说事物的本质就糊涂了。什么叫事物的本质?就是神掌管一切。奉耶稣基督的名,命令胸椎松开!身体松开!奉耶稣基督的名,下半身没有知觉的症状完全消失!阴间地狱死亡的灵出去!今天真的需要敬畏神,奉耶稣基督的名,太阳穴松开!奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去!头要松开!头顶松开!惧怕的感觉出去!

你看,错误的逻缉体系,工作出事,我咋活啊!然后就害怕了。其实人活着是个很筒单的事,就是人把这事看的太乱了,看的太重了。有人说:“我面对即将开始的项目,心里头有点慌”。慌有什么用呢?一慌更乱。开始具体的把事情一样一样的搞清楚。奉耶稣基督的名,命令太阳穴松开!惧怕的灵出去!断开我身上惧怕的辖制!惧怕的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,我单单信靠我的神!有人说面部红肿,不那么红了!继续祷告!

有人说,前几天脑子有一点思路,现在又卡住了。有人说眼睛在流眼泪,还有腹胀。有人说她女儿的大拇指头发黑、肿痛,抓住你女儿的发黑肿痛的大拇指头,跟着我一起祷告:奉耶稣基督的名,命令我的手指头完全松开!奉耶稣基督的名,命令惧怕的灵出去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,腰痛松开!奉耶稣基督的名,脚面红肿完全消失!奉耶稣基督的名,脑子松开!黄皮子出去!脑子卡住的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,神经松开!胸椎完全松开!

今天,我们当中的弟兄姐妹都要学会敬畏神,神说,不要识别善恶。你说:“不,我非要识别善恶,不识别善恶我难受。”最后就出了很多的事,然后你又问神说:“神啊,为什么出这些事?”这就是不敬畏神的结果。神说,你只不过是个人,你需要神。你说:“不,我现在挺好的。”后来就半身不遂了,我们人就是这么愚昧。今天在我们当中的,当趁着我们还是个健康的人,就要学会敬畏神。如果我们不健康,就需要更加的敬畏神。开始弃绝魔鬼的谎言,把你的手放在头上,跟着我一起祷告。哈利路亚!奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝魔鬼的谎言,我不再惧怕,我选择相信我的神

有人说他的信心很小,其实信心是我们里面的一个选择:我选择相信我的神!奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去!我的头完全松开!有人说,他的头已经松开了一大半了,非常好,感谢神!今天,我们就是要释放那些神经兮兮、里面有惧怕的人。哈利路亚!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去!挂虑的灵出去!有人说她的身体疼痛,在头部、胸部来回跑。你就更加要知道这是个邪灵,很多的邪灵都是我们自己邀请进来的。

今天,就开始弃绝魔鬼的谎言,不再相信牠所释放的谎言,单单选择听从神的话。神的话怎么说,就必定要怎么成就。神说我们是祂尊贵的儿女,我们就是祂尊贵的儿女!开始选择相信,不要怀疑,要知道神在我们身上掌权。奉耶稣基督的名,黄皮子出去!头晕的灵出去!头胀的灵出去!我们当中是不是还有学习障碍的,一看东西就非常辛苦,做功课就很辛苦的?今天就跟着我祷告,一起的来对付掉,凡是悟性上不通透、不通达的,里面有惧怕的,都要得释放。还有一些人,挂虑将来会怎么办的,这日子怎么过?这样那样的,挂虑一大堆。其实不挂虑还好一点,挂虑会更加糟糕,我们就平静安稳的在世上过每一天。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,胸椎松开!有人说,头脑里面常常听到有声音,那是黄皮子。跟着我一起在灵里祷告,继续打击这黄皮子,继续弃绝魔鬼所释放的惧怕。很多人喜欢把神当作备胎,这是非常可恶的,我们都要悔改。今天,在我们当中的弟兄姐妹,如果你没有医治释放能力的,都要好好的悔改。哈利路亚!你当刚强壮胆,不要惧怕,也不要惊慌,因为你的神依然在你的身上掌权。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,头要松开!腰要松开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,脚上的红肿要退下去!

哈利路亚!奉耶稣基督的名,头脑里的声音要退下去!奉耶稣基督的名,头脑里卡住的症状要完全松开!奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去!黄皮子出去!宗教的灵出去!奉耶稣基督的名,腹胀的灵出去!奉耶稣基督的名,指甲发黑的灵出去!头脑昏昏沉沉的,你里面有没有惧怕?如果你常常担心将来会怎么样,这就是惧怕。信心是我们自己的责任,开始选择相信神,今天神要释放你。奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!头发昏的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去!

这些邪灵会让你感觉很困,这没关系,你想睡就去睡一会,我再带着你祷告。哈利路亚!奉耶稣基督的名,头要完全松开!头发昏发胀的感觉完全消失!惧怕的灵出去!黄皮子的灵出去!黄皮子的灵,牠会在我们的头脑周围运作,开始打击这黄皮子的灵,人的头脑就会松开。哈利路亚!奉耶稣基督的名,胸椎松开!压迫神经的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!很多人有头晕症状的时候,会看见房子都在转动。继续跟着我一起,来打击这黄皮子的灵。哈利路亚!奉耶稣基督的名,黄皮子的灵出去!困倦的灵出去!头发晕的灵出去!不再惧怕,今天开始刚强起来!

哈利路亚!奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!黄皮子的灵出去离开!有人说,最近感觉到好像有一个人在那里一直看着她,这其实是很正常的灵界的事情,今天我们就一起来打击这黄皮子。哈利路亚!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!黄皮子退下去!有人说左膀子已经好了,感谢主!那个头晕困倦的现在是什么状况,打个字告诉我。哈利路亚!奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去!挂虑的灵出去!

奉耶稣基督的名,我不再惧怕!靠着神大能的手,我不再惧怕!我奉耶稣基督的名宣告,神必在我左右,祂必保守我。奉耶稣基督的名,我不再惧怕!惧怕的感觉出去!奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去!感觉周围有个人在看你,看看那个东西还在吗?我们里面有的那种害怕,不是怕的不行,是那种怪怪的感觉,现在斥责它离开,它就会消失。

有人说头眩晕好了,非常好!奉耶稣基督的名,晕的感觉出去,脑袋松开,后脑沉沉的感觉出去!奉耶稣基督的名,魔鬼出去!那个东西的脸在缩小,再仔细看就是个黄皮子。奉耶稣基督的名,黄皮子退下去!你用个人形吓唬我,一点用处都没有,你要退下去离开。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去,黄皮子退下去,惧怕的灵退下去!做一个敬畏神的人,看一下那个脸还在吗?在缩小,一会儿就变成小黄皮子了。奉耶稣基督的名,黄皮子出去!

奉耶稣基督的名,肚子胀的感觉出去!奉耶稣基督的名,黄皮子出去!那个脸越来越远了,惧怕的声音也越来越脆弱。胸椎压迫神经,下半身瘫痪的怎么样了?打个字告诉我。其实我们也没有太好的选择,除了好好信靠神,从过去的恶行当中走出来。太阳穴疼痛,腰疼痛的怎么样了?打个字通知我,我这边的信息在不断更新。奉耶稣基督的名,惧怕的感觉从我心里出去。奉耶稣基督的名,我不再惧怕!惧怕的灵出去!

这个逻辑非常简单,如果牠想整死你,牠早把你整死了。到今天牠不能把你怎么样,那就不能怎么样,就不用惧怕,这个道理是非常简单的。开始拿起你手里的属灵武器,打击魔鬼仇敌,践踏这惧怕的灵,让黄皮子、惧怕都从我们里面出去,惧怕的感觉出去!奉耶稣基督的名,肋骨下隐隐作痛的感觉出去。奉耶稣基督的名,肚子松开!有人说一做正事或者面临挑战,头就被控制住了。那是先惧怕,然后就被控制住了。就去做就完了,不要想。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵、黄皮子的灵出去!胸椎松开,压迫神经的症状完全消失!

记住,我们悟性要通。一个人知道自己需要神,这是悟性上的决定。今天我们悟性上的信心才是有用的。在悟性上没有信心,追求一个感觉是没有用的。胸椎好了10%,继续祷告。今天看到这种状况,你能得出什么结论呢?一个人胸椎压迫神经导致下半身瘫痪,我们能学到什么功课呢?就是我们对我们的身体说了不算,明白吗?我们对我们的未来说了不算。结论就是你和都需要神,神说了算。我们胸椎压迫神经之前,忙工作,哪有时间管神呀?现在有时间了吧。

不要做愚昧的人,今天我们每一个人都要从愚昧中走出来,学会敬畏神,敬畏神是智慧的开端。很多人真得非常蠢,“不见棺材不落泪,不撞南墙不回头”。当时我信主的时候,看见这就是宝贝。直到今天,我紧紧抓住神,什么也不害怕。就算失去工作,我也不害怕。我好几次工作上遇到危机,每一次翻转的时候都是神赐给我好机会,超出我所求所想。

我们的神很厉害的,为什么不学会敬畏祂?为什么不学会信靠祂?工作上一遇到点小屁事就神经兮兮的,别人胸肌压迫到神经,轮到你,你会怎么办?但愿这事轮不到你,但是,你神经兮兮的,邪灵被你招来了,难道再帮你赶鬼吗?现在就做一个聪明人不好吗?做一个有信心的人不好吗?今天就做一个有信心的人,就是信靠神,不要傻不拉几的。信心就是一个选择,做一个最聪明的选择就是信靠神。神啊!谁能像祢可荣可畏,施行启示。

我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。”(《约书亚记》1:9)

如果你是约书亚你怕什么?最怕的就是你不是约书亚。今天,我们就要得着命定,知道我们是为神而活,完成神在我们身上的命定,神怎么不看顾我们呢!打开我们属灵的眼睛,就看见神。如果你是一个没有命定的人,什么也不用看了。今天就做一个有命定的人,有的时候看着弟兄姐妹没有命定就会着急,就会骂人,你能够醒悟过来,也没有白挨骂。计较那些鸡毛蒜皮的事,把鬼招来了,就头晕、目眩、然后就压迫神经,瘫痪。

今天,能不能做一个聪明人?已经得了病的,我们就把人从病痛当中拉回来,但是,你为什么要往得疾病的路走呢?我们亲眼看见癌症患者,在我们的摄像头面前死掉,怎么说都听不进去啊!就是钱、钱、钱。人活着没有命定就是白活,什么灾祸也挡不住。但是,有命定就有祝福,所以,我们说的福音,是有命定的福音。祝福是给有命定的人的,刚强起来,担起我们的命定,我们不是为钱活着;不是为父母活着;不是为工作活着;也不是为儿女活着,我们是为神活着

有的人说:“像你这样活着,咋活?”我这样活才好呢!有姐妹说:“腰和颈椎都松开了。”开始敬畏我们的神!如果你想知道你是不是神所拣选的,你里面的心思意念就决定了这件事。如果你里面是一个有命定的人,就清清楚楚知道活着是为神而活。谁能够控告你,我是神所拣选的!你的胸椎压迫神经,下半身瘫痪,你还有属世界的梦想吗?你一生所奔波的,所劳苦的,全是虚空的虚空。

就算我们的胸椎和腰椎没有压迫神经,我们也没有得什么病,那活着也不是虚空的虚空吗?今天我们就从虚空当中出来,开始敬畏我们的神,要知道神在掌权。人如果没有这样的命定,活也是白活。弟兄姐妹我们就开始得着命定,在命定之外没有祝福。人都不知道为什么活着,就像猪和狗那样活,哪来的命定?一点小屁事就跟人家争个没完,计较个没完,你不得病谁得病?一个考试成绩就让你崩溃,你不得病谁得病

今天,如果你还是健康的,就开始学会敬畏神,知道在耶稣基督里是好得无比的。但是,今天我要告诉你,那个胸口压迫神经的,一定可以健康的站起来行走!但是,我要问你一句,将来站起来可以行走,你还要像以前那样活吗?如果没有属天的指望,我们就像船没有舵一样在海里漂泊。如果我们有命定,有属天的指望,就像船有了舵一直奔跑

今天就得着命定,不再惧怕。跟着一起做个结束的祷告,我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣。愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祢的,直到永远。阿们!愿神祝福大家有美好的一天!

贫穷的咒诅要断开,疾病的辖制要赶出去,魔鬼要被践踏在你和我的脚下。因为我们是属神的百姓,是有命定的百姓!魔鬼,你听着,我们是神所拣选的,你要退下去!控告、掌控的邪灵都要退出去,我是神所拣选的

诗歌:《只要有祢在我左右》

只要有祢在我左右
开我的眼睛 让我看到天使天军
仇敌的攻击 我要更坚定信靠祢
祢是我力量 祢是我永远的拯救
祢的右手施展能力 显出荣耀
只要有祢在我左右 我必不惧怕
靠着祢的圣灵 祢的应许
永远不放弃

只要有祢在我左右 我必不惧怕
神啊 谁能像祢 至圣至荣
可颂可畏 施行奇事
谁能控告 谁能敌挡
我是神所拣选的 我是神所拣选的
谁能控告 谁能敌挡
我是神所拣选的 我是神所拣选的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。