【线上祷告】- 尽情地敬拜我们的神!

大家好!不久前我就用这首诗歌带大家祷告,还有印象吗?我超级喜欢这首诗歌,为什么呢?我就喜欢尽情地敬拜,完全投入到敬拜当中。一个人做事要有热情,我们敬拜神千万不要死气沉沉,拉着一副驴脸、苦瓜脸。我们敬拜神就好像是来觐见皇上,你不能脸上布满愁容,你要带着欢欣乐意的心,今天终于被皇上召见了!我们的神今天召见我们,巴不得我们来敬拜祂。来到祂这里再一次蒙恩宠、得恩典,千万不要再愁眉苦脸,因为你得着的不是愁眉苦脸,你们得着的都是丰盛的恩典

我们的神竟然恩待我们,我们虽然是一个普普通通的人,没有人看得起,也没有人把我们当回事,但居然有一位天上的神在乎我。我刚刚信主那天走进教会,回想起那种感觉,现在眼睛都会湿润,一点也不夸张,因为那时没有人会把我当人看。在那里唱了一首又一首诗歌,当时英文不太好,听不太懂,大概能听懂一点点,我只知道我的神在乎我,因为祂在乎我,我的心被融化了。我一边唱、一边流泪,流泪流得很舒服,大概就是大家说的排毒。

走进教会的第一天,我根本不知道这位神是谁?我也不知道祂是干啥的?《圣经》根本没读过,只知道有《圣经》这本书,也知道第一卷叫《创世记》,后面去读《创世记》也根本读不懂,不知道祂要讲什么?也知道有本《马太福音》,从来没读过,即便这样祂竟然在乎我。当我从教会里面走出来,感觉外面的树叶都是绿的,看到的花也是鲜艳的红花,之前我一直以为树叶是灰的,花是暗淡的,出来之后看这个世界是如此的美,原来我的心被神触摸了。从那时候开始我就喜欢尽情地敬拜,祂竟然在乎我,这句话特别感动我。

今天你要知道神在乎你,你要带着一颗温柔谦卑的心来到神面前,千万不要以为你知道祂多少,不要以为是你待祂如何好,而是祂在乎你。后来我总结出一个规律:我要寻找一位神,第一:祂得有能力,第二:祂得爱我。若祂的能力像个黑社会老大,我就没必要认识祂了,祂有能力又爱我,这就是我要找的神。我们中国人从小都有佛教、道教的背景,莫名其妙地就学了很多这种知识,但我到教会后发现,竟然有一位神爱我,所以我就尽情地敬拜祂。

直到今天,我只单单在乎神,神也在乎我。不是我先在乎祂,是祂先在乎我,祂用丰盛无穷的恩典待我。如果你和我有一样的想法和感受,跟我一起来尽情地敬拜。你的病一定得医治,因为神就是医治的神。我们一定要从我们过去错误的生活方式当中走出来,今天开始得着恩典,不再靠着旧的生活方式,要活出新的生活方式。让我们火热起来,哪怕你可能是有点冰冷,都好过不冷不热、不温不火,今天就让我们带着热情来敬拜我们的神

耶稣,圣洁公义救主,彰显神的智慧能力。你的爱是何等长阔高深,满有丰富无穷的恩典。耶稣,权柄统管万有,配得荣耀尊贵颂赞。我以心灵诚实尽情敬拜,坐在宝座上深爱我的主。举起我的心来敬拜你,用生命来回应你的爱。哦我的主,让我单单在乎你,尽情地敬拜你。

有病的在群里告诉我,神在乎我们,但我们在乎神的不多。肚子具体哪个位置痛?肚子下面痛的和胃里面痛的都叫肚子痛,如果是胃那里痛就按着手三里或者足三里,如果是肚脐周围痛的就按着三阴交。凡是手脚发麻的按着你的内关穴,头痛的把手按在头上,失眠的、高血压的、生理期肚子痛的、胸口后背痛的、发烧后身体很虚的、咳嗽的,先跟我在灵里一起祷告,只要不扰民,尽量大声跟我一起祷告。带着热情,不要不温不火,神不喜悦这种不温不火的性格,好像什么事都对付,连祷告都有气无力地对付。

咳嗽的按着鱼际穴,如果有气往上拱就按着三阴交。失眠的也按着头部,按到有点痛的感觉,不要体贴自己的肉体。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去、头痛的灵出去、身体要完全地、松开,所有的疾病都要退下去!有人手酸痛、肌肉痛的按着痛的位置,伤风感冒的按着不舒服的地方,跟着我一起方言祷告,不会方言的就跟着模仿,不要怕,没什么大不了的。

带着你的热情火热地祷告,困倦的一边祷告、一边活动。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去、肚子要完全松开,月经疼痛的灵出去!头痛的灵、失眠的灵、肚子疼的灵都要出去,咳嗽、喉咙疼痛、感冒、伤风的灵都要离开!手指完全地松开、手指疼痛的灵出去,身体疲倦的灵出去!身体疲倦的活动一下你的身体,命令眼睛松开、耳朵松开、腿和胳膊完全地松开!让我们里面的热情完全释放出来,要从那种蔫吧唧唧的状态里头出来;让我们的热情被释放出来,不是吃香的、喝辣的热情挺高,一干点活就没热情

咱们当中有因为家人过世,心里难受的都可以来祷告,活动一下身体。死亡的灵要退下去!今天我就要敬拜我的神。有一个姐妹问她的丈夫肛门囊肿是因为识别善恶带来的吗?不是,是爱世界带来的。凡是排泄系统包括吃、喝、拉、撒、睡都跟爱世界紧密相关,老马专门管这个。现在有点热情了吗?有点热情就跟我火热地在灵里祷告。你问:什么时候为我的病祷告?你的病的根源就是不太爱敬拜神

凡是月经、生殖系统有问题的,这些都是识别善恶。我特别感慨人怎么就这么笨,非得去爱世界爱到肛瘘,爱到眼睛疼。一起带着热情来敬拜我们的神,神就是这样的神。生殖系统跟识别善恶有关,排泄和消化系统都是跟爱世界有关,心肺、血液相关的都是很恶的死亡的灵。咳嗽的按着鱼际穴,使劲一点不要怕、死不了。水肿跟识别善恶紧密相关,你里面肯定有很多东西非常肮脏。我服侍得多,所以我知道这些问题的根源。

我们一起来充满热情地祷告,在你祷告之前相信你能得着医治,你的信救了你,相信我一会儿会全部松开。一个人一辈子不认识神,本身就是个悲剧。奉耶稣基督的名,胸口后背要完全松开、肚子要完全松开、头要完全松开!失眠的灵都要出去、头痛的灵都要出去、手脚发凉的灵都要出去,咳嗽的灵都要出去!如果喉咙疼痛好了一些,还有痰没出来就继续祷告。肛瘘的灵要出去!肛瘘是典型的爱世界,我曾经服侍过一个人,跟着我信主很多年,但是还是很爱世界,脑子里头一直有一股劲,其实问他理解吗?几乎不理解,但是他却爱世界爱到肛瘘,后来全好了。但是有些人全好了以后,又去爱世界了,真是无语,这世界哪有那么好爱?

有人的孩子阴茎疼,斥责疼痛的灵出去!最重要的是识别善恶的问题。糖尿病的人都是挑剔、识别善恶到了淋漓尽致的地步。我奉耶稣基督的名,老马要退下去、弃绝爱世界的心,我要单单爱我的神!有人手和胳膊没有劲,你抓住手和胳膊上的肉,还有肩膀疼痛的十字交叉把手举起来。呼吸道要完全松开,肮脏污秽的东西要从呼吸道里出去!你按着鱼际穴很疼吗?打个字告诉我,别在那闷着。疼痛的灵离开这个孩子的阴茎、喉咙要完全松开,肚子要完全松开!你看下肚子松开多少?

有的人说:月经来的时候都是控制不住情绪。你那是养成习惯了,什么叫控制不住?你根本就没有控制,就顺着那股劲,那是一种属灵的病,识别善恶很严重。人活着挺好,但就是喜欢发病。有人胳膊发凉好多了,肚子松开了八成,身体还有一些发热,非常好!你看一下是鱼际穴疼还是三阴交疼,能找到地方吗?如果是鱼际穴疼跟肺有关,如果是三阴交疼跟肾有关。身上有点痒不要怕,那是肮脏从皮肤往外跑,还有人耳鸣和头鸣的。肚子松开、喉咙松开,呼吸道完全松开!

耳鸣有一种是尖叫,一种是呜呜的风声。尖叫是肾导致的耳鸣,呜呜的风声是肝导致耳鸣,当然我是中医的半桶水。但是肝跟人的脾气有关,肝不好基本脾气是比较暴躁的。肾跟恐惧有关,恐伤肾,怒伤肝,看看你的情绪在哪个地方需要调整?看一下是鱼际穴疼还是三阴交疼?打个字告诉我一下,如果一点点疼不算,如果你找对地方,轻轻碰一下都会疼得受不了,那是邪灵。有人喉咙不痛了,今天神要医治你。但是我们里面太固执了,老是固执地坚持自己的想法,真的需要挑战一下我们里面的那些想法

生病不是无缘无故病的,有的人病一次改一点,病好了又回去了。如果肚子疼的就往胃那边动一动,一会打个嗝出来,那就是个邪灵。肚子疼的、下腹疼的祷告,气会往胃里走,打个嗝就出去了。有的人疼痛的灵也会往下走,然后排气、放屁就释放出去了。开始深深地反思自己,尤其若你是很多年的基督徒了。如果你是很多年的基督徒,你要调整自己,鬼不会搞错,神也不会搞错,我们里面什么东西那么顽固?奉耶稣基督的名,生殖系统的问题、月经疼痛的问题都要退下去!血漏的病退下去离开、肚子要完全松开、胃要完全松开、喉咙要完全松开,耳朵要完全松开!

有人喉咙发不出声,痰若糊在喉咙上就发不出声了,痰是邪灵释放的肮脏,可以抓住喉咙,跟着我一起祷告,抓得疼一点不要紧。有人说按肩胛骨的一根筋会忽然冒汗,这事不太清楚,但若身体有反应可以按着它,都是一种释放的状况。奉耶稣基督的名,喉咙完全松开、呼吸道完全松开、命令你们出去,手指头完全松开!活动你的手指,肚子疼痛的灵要出去完全离开,咳嗽的灵要出去!有人说头清醒了,眼睛疼痛的、浑身疲倦的好点了没有?牙疼可以按着合谷穴,今天神要医治你。

眼睛疼的好了,你还没有为神做什么,那神为什么要医治你?因为神有丰富无尽的恩典。这就是为什么我们要尽情地来敬拜祂,今天就来尽情敬拜我们的神!深深省察一下自己,我们里面的问题一定会反应在我们的身体上。如果你还没有遭够罪,你就继续坚持,你可以不用省察自己,什么都不用做,但会开始遭受一系列的罪。有的人非常爱面子,爱到离谱的地步!人都有各种习性,比如有的人洁癖,洗手洗很多遍也不觉得干净,还有很多怪异的习惯。有的人很爱面子,走在大街上觉得很多双眼睛看着你,但其实你的回头率并没有那么高,你走在大街上很一般,没有会人在乎。我们总觉得自己是盘菜,这不是很要命吗?

有人问口臭是不是老马? 口臭是老马。人天然地相信自己里面那套感觉,但是你自己那套感觉很不准、很荒谬的。开始慢慢去对付,我遭罪的时候就对付自己,你遭罪的时候就对付你自己。为什么祷告这么难好?都是有原因的,因为要让你悔改。天国近了,你们都当悔改,没有悔改怎么支取神的恩典

从那时候,耶稣就传起道来,说:天国近了,你们应当悔改!(《马太福音 》4:17)

千万不要自我感觉良好,你们都当悔改,千万不要以为自己做得不错!有人就说:你还要我怎么做?我每次都来查经,我每次都来跟你祷告。这些都是什么话?领受恩典还当成付出了,全都搞反了!有人喉咙痛好了,问我喉咙痛为什么是固执?在服侍的时候,我们发现有这种状况的人,都会有喉咙痛的状况,病都跟人的习性紧密相关,有的我把他们叫做癌症性格。今天我们好好反思自己,如果你总结来、总结去,你会总结出一条规律:人活着是靠神口里的一切话。但如果一个人抓不到事物的规律、活着的规律,那就会瞎活

耶稣回答说:经上记着说:人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。(《路加福音》4:4 )

你就稍微改进了一点点,就觉得自己挺好了,今天我们就开始省察自己。有的人就觉得贪恋自己父母的财产是天经地义的事,为什么会这么想?因为我照顾他,他答应给我,那不是很正常吗?但你要知道贪恋别人的房屋、产业、妻子、钱财都要受咒诅的,别以为这是占便宜。还有的在工作上有压力,还以为自己做了很大的贡献,但照着神的话对照一下,看看自己搞反的事有多少?大声地唱不一定是尽情地敬拜,用心灵和诚实才是。我们要尽情地敬拜,然后要省察自己。有一个直肠癌患者上厕所会痛,我看了都辛苦,到底我们都省察了些什么?有哪些是整错了?

我有一个很有趣的猜想:神让蛇去引诱夏娃吃识别善恶树的果子,蛇其实并不知道那是识别善恶树,也不知道吃了那果子眼睛就会明亮、像神有智慧能分辨善恶。问题不在于魔鬼,这是神的安排。亚哈要阵亡,要让谁去骗呢?这也是神的安排。哪些是谎言,哪些是真理?要知道事物的规律和本质。癌症是因得罪神而来的,没有遵行神的话,因为人违背神的话必受咒诅,谨守遵行神的话必蒙福。这礼拜你谨守遵行、不谨守遵行的有哪些?如果不知道那就是无知,要有神的话才能分辨谎言的灵,谎言的灵来忽悠你,是因为先前所种咒诅的结果,谨守遵行神的话、爱神才是关键!

这世上有一个很奇怪的现象,就是我总觉得自己不好,但那半桶水的人总觉得自己很好,我被那些自我感觉良好的人给搞懵了,这该怎么整?有人爱讲理,讲的都是自己的理不是神的理,都要弃绝掉。每一次我的敬拜和成长,神都与我同乐!我有个人同学的老妈老年痴呆了四年,活得很没尊严,他同学说:如果我将来得老年痴呆,就会赶紧了结自己。其实他现在已经有一点老年痴呆了,自己却不知道,等到像他妈妈那样子的时候,就已经不知该如何了断了,他以为自己明白,其实是完全不明白。

抓住事物的规律和本质,在悟性上满心地认识神的话,看所有事情就会清晰。人到了老年痴呆,是否要了结那已经毫无意义了。凡是有病的,找到自己的问题,深深地悔改,千万不要刚硬,开始照着神的话而活!我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,弃绝一切的谎言!我要单单敬拜、在乎神,我要照着神的话而活,阿们!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。