【线上祷告】主题:看万事为粪土,为得着耶稣基督为至宝!(晚祷)

录音文字版

大家好!今天我们一起来祷告。在这个时候,大家是否愿意,把对活着这点事的挂虑,都一样一样的给放下?当你选择放下的时候,所有的这些事情都不会垮掉,那你愿不愿意把今生的挂虑和思虑都放下?你不是都活到现在了吗?你能活到今天都是神的恩典。我们一生就老想安排一下这个那个,我不是鼓励大家什么都不要去安排。问题是我们安排来安排去,最后就成了挂虑、难受,好像这已成了我们生活中一个很重要的组成部分。其实不会因为你安排了以后,事情就会怎么样。如果一个人是蒙福的,不管怎么整他都是好的,因为这个福气是从神来的。如果你是一个没有福气受咒诅的人,你怎样安排都没有用,安排来安排去,到最后也是一塌糊涂。

大家可以仔细去琢磨一下是不是这么回事,《圣经》里说:我把万事都抛弃,单单为了得着神。这话听起来好像离我们很遥远,你可能会问:“把万事都抛弃,就单单为了得着神?”我们是不是傻呢?得着神还会缺乏什么吗?啥也不会缺,在耶稣基督里什么好处也不缺!今天,在跟着我一起祷告的这段时间,你试一试放下。平时你的工作、你的老板、你的店、你的生意、你的顾客,这一大堆东西把我们自己弄得心烦意乱。我告诉大家,人这一辈子如果能够得着神,得着耶稣基督的话,你会什么好处都不缺。这事听起来好像是很遥远,但其实一点也不遥远。今天就试一试:只愿得着神

我们活着活着就糊涂了,觉得摆在眼前的事才是真实的。不单单是你,其实我们都是一样。但是想一想,人活着到底是怎么一回事呢?我知道大家可能常常会有一种莫名其妙的沮丧,你有我也有,就是不知道为啥突然之间就很沮丧。人啥事没有都可以沮丧,情绪很低落,这也是个好事。为啥这样说呢?就是让我们可以经历灵界的真实。只要这些邪灵往你身上一附,你就会跟着邪灵的感觉走了。比如说这是个瘙痒的灵,只要牠附在你身上,你的皮肤就会瘙痒。如果是个疼痛的灵,附在你身上,你的身体就会疼痛。如果是个沮丧的灵,附在你身上,你就会沮丧。但是我感谢神,神为我们预备了耶稣基督,让我们可以靠着耶稣基督得胜

今天我们就可以靠着耶稣基督得胜!阿们!今天就跟着我一起祷告,看看这些鬼还能不能站立在我们面前。当然,今天我们可能用一秒钟、一分钟,又或者一小时,就把这些鬼给干掉。但是我不鼓励大家去追求这个,那追求什么呢?只有一件事,就是追求在真理上不断的认识神。让我们真正知道,我们一生需要神。让我们一起在灵里来祷告,跟神宣告说:“祢是我的主我的王!至为宝贵的主,祢是我的唯一!祢是我单单追求的!”哈利路亚!把魔鬼所释放的一切垃圾、谎言,都从我们的心思意念里完全除掉。

奉耶稣基督的名,沮丧的感觉退下去!奉耶稣基督的名,莫名其妙的沮丧感完全退下去!奉耶稣基督的名!皮肤瘙痒的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,地狱的虫子退下去离开!老马退下去离开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,松开!松开!完全松开!身体无力的症状要完全消失!奉耶稣基督的名,地狱的虫子完全离开!如果大腿或者身上的肌肉一按就发青,这也是一种释放,就跟刮过痧有淤青出来是一样的。然后还有疼痛,这都是邪灵居住的地方。今天还有人说有尿频尿痛的,这都是老马的灵,是因为你里面装的是跟老马一样的东西,那牠肯定来,所以无论如何都要对付掉。

今天不管是我们自己或家里人,活着本来都是非常简单的事。什么时候神会让我们里面难受了?没有,是吧!都是世上的事情让我们难受,都是因为一些小屁事。要么是你老婆,要么是你老公,要么是你儿子,要么是钱,要么是你妈,要么是你爸。都是这些事,是不是?你能够把自己给管好就已经很好了。哈利路亚!今天就靠着神的恩典来到祂的面前,告诉神说:“祢是我的主,我的王,我的唯一!”跟着我一起祷告,可能今天我不会带着你为这个病那个病祷告,但是我会带着你把心里面的垃圾给除掉,能除去一点是一点。

今天我们要把人活着这事给看透了,有的人不但没把活着这事给看透,而且还担心死了以后谁来给你收尸体。这收不收也罢了,没啥意义。我们所在乎的这些都是什么垃圾呀?奉耶稣基督的名,我要彻底的除去我里面这一切属灵的垃圾!奉耶稣基督的名,我就是要信靠我的神!奉耶稣基督的名,我不再担心挂虑活着的这些事!我奉耶稣基督的名宣告,靠着耶稣基督我一无所缺!奉耶稣基督的名,我弃绝我思想里面这一切从魔鬼来的谎言!这些地狱的虫子非常的猖獗,凡是痛和痒都跟地狱的虫子相关

我奉耶稣基督的名,命令地狱的虫子退下去离开!奉耶稣基督的名,酸痛的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,老马退下去!奉耶稣基督的名,命令我的腰、我的脖子、我的皮肤完全松开!奉耶稣基督的名,我不再担心活着的这些事!你因为担心,结果把自己给整痛了,你再担心,把皮肤给整痒了,再担心,再去整这些乌烟瘴气的东西,人不就越发难受了吗?我们人是不是有点笨呢?刷手机专门刷那些乌烟瘴气的东西。

看完《甄嬛传》以后,觉得比人家差老远了,啥好的没学会,专学那怪癖的东西。然后弄着弄着就弄巧成拙,那都是个谎言呐,学《甄嬛传》能学聪明吗?《甄嬛传》要能学聪明的话,那就不叫《甄嬛传》了。从今天开始,无论如何要靠着神的话活着。活着是个很简单的事,不用担心,有了神还担心什么?担心这个担心那个,结果就弄出很多病来。后来我发现,人要么侍奉神,要么侍奉钱,就这两种选择。你要侍奉钱,那就没办法侍奉神;你要侍奉神,你就不需要侍奉钱。活着是很简单的事,但人脑袋里的垃圾多呀。当老了的时候,样样都会找上你。你要记住,老马是一个都不会放过的。

今天,就定意侍奉我们的神,就是要得着耶稣所要我们得着的,追求永恒里的荣耀和奖赏。这个混乱的世代,还不知道哪一天,第三次世界大战一打起来,大家都要回到石器时代了。如果你感觉困了,你可以躺在那里休息一下。一边休息一边跟着我祷告,就算是睡着了也没关系。有时候是瞌睡的灵,地狱的虫子里有瞌睡虫

来,大家都跟着我一起祷告,奉耶稣基督的名,瞌睡的灵出去!奉耶稣基督的名,瞌睡虫出去!奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!身体无力的感觉完全松开!奉耶稣基督的名,腿要完全的松开!腰要松开!颈项松开!奉耶稣基督的名,酸痛的灵退下去!奉耶稣基督的名,老马退下去!皮肤瘙痒的灵退下去!奉耶稣基督的名,皮肤瘙痒的灵完全退下去离开!按着你的三阴交或者鱼际穴,跟着我一起祷告,都是可以的。

今天开始定睛在耶稣基督的身上,定意要得着耶稣基督所要我们得着的荣耀。很多人越是想活得好,就越是活不好,因为掉到魔鬼的谎言里去了。今天我们越是不再在乎“活着”的这个事,就会活得越好。听起来有点绕,但其实很简单,大家能理解吗?不是你在乎了你就能得着,当你越在乎你就会越紧张。中国足球队也很想拿到世界冠军呀,可是连小组也进不去。问题是,不是你想拿到世界冠军,你就可以拿到的,你越是在乎越是做不好。我们一起在灵里来祷告,就是单单在乎得着神!你知道耶稣基督有多么宝贵吗?耶稣基督是至为宝贵的主,祂可以解决我们生命当中所有的问题。

人坐飞机的时候,飞机有可能会掉下来,你相信吗?据说有人坐飞机要去参加一个葬礼,结果飞机掉了下来,就是别人要准备参加他的葬礼了。人活着就那么点事,折腾啥呢?但是我可以告诉你,你信靠耶稣的话,吃了毒物也不会受害,疾病的问题解决了,钱的问题解决了,连飞机掉下来这事也都解决了。你可能会问:“真的吗?”这事我也无法给你验证,只能跟你说。我能告诉你的就是,车祸也好,飞机失事也好,跟灵界有脱不开的关系。我们的神会保守我们,无论如何都要做这个时代的亚伯拉罕,亚伯拉罕是个能看透很多东西的人

我奉耶稣基督的名,瘙痒的灵出去!疼痛的灵出去!沮丧的灵出去!浑身无力的灵都要出去!我奉耶稣基督的名,疼痛的症状要完全消失!无力的症状要完全消失!很多人皮肤溃烂,这都是地狱的虫子。有人问:“出了车祸该如何祷告?”出了车祸,如果身体有问题的话,那就赶紧为身体祷告。如果浑身疼痛像被火烧一样,那是地狱的虫子、地狱的火。这一段时间地狱的虫子非常的猖獗,因为过一段时间就是清明节了,这个时代人非常需要神。

人为世上的事情挂虑,招来了一大堆的鬼,然后人就开始难受。今天就单单的仰望祂!不是靠着神解决世上的问题,是靠着神解决永恒里的问题。记住,不要把神当做工具,解决我们世上活着的问题。要把神当做我们的神,祂是我们的神,祂是我们的一切和唯一。有的时候说的容易,但是思考的时候就有点小混乱。如果小孩的小腿,莫名其妙长了好几个大包,又痒又流脓水,这就是地狱的虫子,可以掐着三阴交。

“至为宝贵的主,谁能与你相比,我将万事抛弃,为要得着你”,这首诗歌里唱到的就是华人命定神学的思维,绝对不是把神当做工具。我们是为神而活,我们是为神而生,我们为神而死,人活着这点事这都变简单了。今天就把我们的重担放下,就是仰望我们的神!如果腰酸,背痛,可以按着中渚穴,手掌小指头那个缝就是穴位。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵,地狱的虫子都要完全的离开。沮丧的感觉,下去了没有?

今天要彻底的打击老马,打击阴间地狱死亡的灵,打击沮丧的灵,打击皮肤瘙痒的灵,打击这些地狱的虫子。靠着耶稣基督,让圣灵降下来,圣灵的火要在我们身上燃烧。有的人受伤,很多教会就分析他的原生家庭,分析来,分析去,最后还是会识别善恶。其实今天我告诉你,如果一个人把世上的这点事都看透了,还受什么伤?就是把世上的事情看的太重。基督徒如果在地上有盼望,就比世上的人更可怜。不是正常和不正常,是要完全信靠神。

为神而活,为神而死。我们来到这世上,就干这么一件事,行在神的旨意当中。在神的荣光里,你就知道耶稣基督是至宝。有人晕车,晕车的可以跟着我祷告,我祷告一个好一个,可以掐着手三里,会有气从嘴巴里面吐出来。是否有这种心志,将万事抛弃,为得着耶稣基督为至宝!晕车的灵都要出去,奉耶稣基督的名,眩晕的灵都要出去。奉耶稣基督的名,颈项松开,腰要松开,腿要松开。奉耶稣基督的名,皮肤瘙痒的灵都要出去。奉耶稣基督的名,皮肤流脓水的灵都要出去,地狱的虫子都要出去。

今天就把万事抛弃,为得着耶稣基督为至宝!之前我们看为有益的,今天我们都当做有损的,因为在耶稣基督的荣耀之中,所有的东西都变的黯然无光。不是为了活着而信主,是活着就是为了信主。我们要有同一个心志,将万事抛弃,不在乎生生死死,不在乎纠缠的这些东西。因着神的恩典,我们可以站在至圣所当中,可以在神的荣光里敬拜。有孩子的手指被门夹了,需要手术,可以打个字告诉我。可以轻轻地按着孩子的手,跟着我一起祷告。这都是邪灵的工作。

我们问神为什么没有保守我?因为我们没有信靠祂。大家把家里的当灭之物收拾一下,丢掉。今天要确切知道,偏瘫、脑梗,都是从爱世界来的,今天做基督徒就要做响当当的基督徒。我奉耶稣基督名,魔鬼都要退出去,单单降服于神。有一个人十八岁的时候,不小心被人拿刀给捅死了,后来才发现杀人的人找错人了,这是一个误会。再后来这个十八岁的孩子的事迹被记者登在报纸上,那个孩子的屋墙角拉着一条线,线上挂满了当灭之物。

我们人一生对灵界的无知,就会产生诸多的悲剧。今天我们单单地仰望神,信靠神,活在圣洁的生活当中,把头脑里的垃圾清理一下,除掉我们脑袋里面的垃圾。我们活着,就像《圣经》里所写的,让我们抛弃万事。有的人就会问很愚昧的问题,那我不可能不工作吧!我是说心态上要不被这些东西所捆绑。有的人说腰酸松开了,其他没有松开的的人打个字,松开的也打个字。有的人喉咙松开了,有的人手指骨疼痛好了五成。

今天我们要彻底的践踏魔鬼仇敌,将我们自己完全献上归给神。让我们得着耶稣基督让我们所得着的,不要做一个不冷不热的基督徒,也不要做一个三心两意的基督徒。凡跟排便有关的都是老马。我要告诉大家一个非常重要的观念,很多基督徒十年没有改变过。我问你,会合神的心意吗?可能比十年前还槽糕,不要说进步了,不退步就已经不错了。结果就是一个悲剧!今天弟兄姐妹一定要知道,有机会一定要去读一下《希伯来书》,我们所信的福音乃是竭力追求的福音,如果不竭力追求,不知道哪一天,灾祸和明天哪一个先到。

就跟着我一起在耶稣基督里不断的成长,竭力成长尚且不一定得着恩典,如果不竭力成长,退后,怎么可能讨神的喜悦呢?成了一个过日子的基督徒,以色列国被以色列人过日子给过没了,后来他们被掳,神给他们恩典,让他们回到巴比伦去,结果过日子把巴比伦给过没了。到了耶稣来的时候,把耶稣钉了十字架,这是何等的愚昧。

不再用一个松松垮垮的态度来要求自己,得过且过的心态,好像也去教会,但是扯淡的事情没少干。今天弟兄姐妹要知道,这是照着神的标准要求弟兄姐妹的教会。虽然你信主了,但是如果没有热情、不冷不热,那是悲剧呀!今天我们就重新收拾一下自己,不再挂虑世上的这点事,好好把自己献给神。

奉耶稣基督的名,皮肤瘙痒退下去,地狱的虫子都要完全离开!跟我一起做个悟性祷告:奉耶稣基督的名,我要弃绝一切属世的顾虑!命令一切老马和地狱的虫子都要完全离开!皮肤瘙痒、眼睛、鼻子都要松开!奉耶稣基督的名,眼睛鼻子都要松开!奉耶稣基督的名,皮肤完全松开!瘙痒的感觉出去!

把我们的心思意念归给神,不再为活着的事担忧和挂虑,单单寻求神。看一下眼睛和其它地方的问题怎么样了?跟我一起在灵里祷告。奉耶稣基督的名,地狱的虫子退下去,你在我里面毫无所有。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去,你在我里面毫无所有!奉耶稣基督的名,你在我里面毫无所有!就让魔鬼在我们里面毫无所有!让我们全心全人都属于主耶稣。圣灵来充满,充满,我的心思意念要完全归向神。

不要再糊涂和愚昧,不用为世上的事挂虑,单单依靠神。单单降服于神,祂是圣洁的主,得着耶稣让我们得着的,让我们里面的垃圾都要彻底的被清理。圣灵啊!进到我里面,除去我里面的垃圾;圣灵啊!我邀请你,进到我里面,除去我里面一切属世界的逻辑体系和挂虑。

我们是否真的在神面前愿意说“神啊!我只愿得着你”?这世上的事,儿女情长,没有什么太大的意义,除了受伤,就是受伤。生儿育女,结果孩子和老妈识别善恶,有什么好挂虑的?除了神,不用再挂虑别的东西。有的人说,这不是六亲不认吗?不是不认,而是希望把他们带到祝福里去。我们自己没有问题已经是极大的恩典了,不用给家人添麻烦了。我没有带你祷告好多问题,但我要带领你得着耶稣基督让我们得着的。

今天我们要得胜,靠着耶稣基督得胜,靠着耶稣基督彻底践踏老马,践踏阴间地狱死亡的灵,阴间的权势不能在我们面前站立。癌症的灵要彻底被践踏,奉耶稣基督的名,地狱的虫子要彻底地出去。今天就开始进到竭力追求,竭力认识神,不再活在过去的认知里,更不要活在错误的认知里。践踏蛇和蝎子,践踏地狱的虫子,奉耶稣基督的名,浑身无力的症状要完全消失!

现在怎么样了?打个字通知我一下。是不是痒又减轻了一些?有人说喉咙松开了,常常不是因为神离弃我们,是我们离弃神,我们还常常问“神啊!为什么会这样?”神还要问我们“为什么会这样呢?”我奉耶稣基督的名,鼻子眼睛松开,地狱的虫子出去!大家要知道,赶走了一拨,还会再来一拨新的,每一拨被赶走了,还会再来一拨更厉害的,但是没关系,就是最厉害的鬼来了,也要被彻底地践踏。如果你发现你的痒到处乱跑,从头到脚又到头,这就是邪灵。奉耶稣基督的名,鼻子松开,眼睛松开,皮肤瘙痒的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵、地狱的虫子要完全离开!

今天定意为主而活,将我们的生命献给神。我们的神是圣洁的神,有人说他吐了很多东西,有人说祷告的时候,嘴歪眼斜,这是个邪灵,把牠赶出去。邪灵彰显的时候,经常有人嘴歪眼斜、做鬼脸,这都是我们爱世界的结果。人为钱而活,活得好认真呀!招鬼。眼睛松开,地狱的虫子出去。属世界的东西太可恶了。今天让魔鬼在我们里面毫无所有,我们里面全是属于耶稣基督的,让我们全人全心全部献给神,从今以后为神而活。地狱的虫子都要出去,出去。你可以在你身上找一些疼痛的穴位,邪灵通常住在那里。

看一下,是不是感觉轻松一些了?疾病、疼痛没有松开的,怎么样了?有人肩膀松开了。如果我们全然献给神,世人遭的罪我们不用遭遇,我们遭的罪只为主而遭。我们身上这些问题,都跟爱世界紧密相关。刚才有打瞌睡的,现在好了。我们现在用这首歌词,作为我们的祷告词。

今天弟兄姐妹要确切的知道,得胜是必须的,神已经使我们得胜。今天不管是什么病,多难缠或多难搞,神都要医治你,神一定会使我们得胜,就是单单仰望祂。人这么活或那么活,在世上都没有差别,唯一的差别就是最后是回到神那里,还是回到鬼那里?让我们在世上的日子与神同行,活成这样或那样不是我们所考虑的。阴间地狱的虫子都要退下去,都要完全离开,奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要离开!奉耶稣基督的名,浑身无力的症状要完全消失!

今天就得着这位宝贵的主。刚刚有一个人,我们当中的一些弟兄姐妹在服侍他。这个人我知道,自以为是到了离谱的地步,最后招来的都是地狱的虫子,浑身疼的像火一样烧。所以今天咱们弟兄姐妹可得知道,无论如何都要竭力追求,不断地认识神。除去我们里面那种自以为是的固执,把这种固执用在信心上、用在成长上、用在竭力追求上。有很多基督徒惨兮兮的死掉,所以今天开始重新对付。没有人认为自己做的是错的,如果我们知道那是错的,我们就不会做。

有很多人经历了诸多的管教,尚且不肯悔改,如果没有管教,根本就没有悔改的机会。今天我们就继续祷告,让我们靠着耶稣得胜。解决问题的关键只有一个,就是我们里面要被圣灵来更新,进到竭力追求、不断成长的里面。神没有说我们一天就变好,但是我们的趋势是不断的更新、不断地成长,神一定使恩典不断地加给我们。不是说你们,我自己也是如此。奉耶稣基督的名,地狱的虫子出去!有人说,他的拇指松开了,非常好。

我们每个人的起点不一样,但没关系,只要你愿意竭力追求,神都会帮助我们。有很多人经历了翻天覆地的神迹,最后还是为了过日子。过吧,按我说的话:“过吧,往死里过吧!”经历了多少神迹呀!这日子那么好过呀?今天我们靠着神的恩典,虽然我们到了至圣地,但是我们是否愿意将自己完全献给神?我们不是做了什么东西可以讨神喜悦,你拿你的行为做了点什么,是跟神换不来恩典的。我们脑子里的思想还很多东西需要调整,也就是我们里面的想法需要更新。

记住:恩典不是换来的,是神愿意给的。虽然我们不配,但是神愿意给我们。我做了一点,就洋洋得意,这种状况是很普遍的。到今天,我们这个弯儿转过来了没有?我一定要告诉你:“人活着活着就死了,毫无意义,而且也活不好。”活着有鬼与你同在,怎么可能好呢。奉耶稣基督的名,地狱的虫子出去!阴间地狱死亡的灵都要出去,完全离开!奉耶稣基督的名,浑身无力的症状完全离开!瘙痒出去,瘙痒的灵出去!我的心要完全归向神!

来跟我一起祷告,打击地狱的虫子,打击这阴间地狱死亡的灵。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌!魔鬼仇敌你要退下去!阴间地狱死亡的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,魔鬼都要退下去离开!每一次心思意念归向神,那都是向得胜迈进的一步。今天不断地收复失地,就让我们心思意念里面完完全全的归向神,然后一点一点把魔鬼的谎言除掉。让我们心思意念一寸一寸的归向神,把魔鬼赶出去。

当你里面感觉到,很容易顺从魔鬼的谎言的时候,就开始起来争战。每一次魔鬼的谎言进到我们的里面,我们都可以彻底的把牠对付掉,那就是得胜!靠着耶稣基督得胜!这就是为什么耶稣基督是至宝,因为每一次靠着祂都可以得胜!每一次靠着神都可以得胜!魔鬼必须退下去,必须离开!起来!争战!践踏仇敌!我们中间有病的,现在怎么样了?打个字告诉我一下,可能今天带你祷告不能完全好,但是没关系,一直祷告到好,祷告到完全得胜,因为我们每天都有祷告会。

如果有关节疼痛的,你就继续活动。酸痛是酸痛的灵,瘙痒是瘙痒的灵,无力是无力的灵。有人跟我祷告有打嗝,非常好,那就是释放;还有人不断地在放屁,也是释放;还有人在吐痰,好不好,我们再一次将我们自己献给神。

有的人口臭也是属灵的问题,都是老马。跟着我继续践踏阴间的权势!这就是得胜的日子!一定要有得胜的心态,不要怀疑神,神必能使你得胜。就算我们不太相信,但是我们也知道得胜是件非常好的事!今天就选择相信得胜。相信靠着耶稣可以得胜,你一定可以看见得胜的日子来到。有的人身上带着一股臭味,那就是老马,非常爱世界的人。这些爱世界的人,都是非常肮脏,在属灵的世界里头都是非常臭的,鬼也知道,但是这些人却不知道。这是非常神奇的事,自己身上的臭熏不着自己。

我告诉你:基督徒当中被老马辖制的特别多。因为这老马整一个基督徒,回去就能奖赏;整俩儿,牠回去就能得更多的奖赏。整世上的人,牠觉着没什么意思。奉耶稣基督的名,阴间的权势出去!眼睛、鼻子都要松开!这就跟两军打仗似的,如果你把自己的人打死了,没有什么奖赏。你把属于你的打死了,那什么也没有。你把对方的弄来了一个,又弄来一个,哇!那就老厉害了!老马是专门抓教会里的人啊!

这个世界很有意思,拉大便的东西叫“马桶”;我们东北管那个叫“马葫芦罐”。这东西都很有意思,老马很臭,很脏的。在属灵的世界里,老马很脏的。爱世界的人,就喜欢垃圾

就将生命献给我 们的神,不再爱世界和世界上的事。我告诉你,你必一无所缺。而且,你会看见神与你同在。爱世界不是一条路,爱世界那是不值得的。有时候我们的想法,一想就想到爱世界里去了,我们就会说,怎么这么自然的爱世界去了。因为爱世界是根深蒂固,与生俱来的。但是信靠神的,都是后天学的。认识神是无止境的!今天我们就祷告到这里。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们。愿神祝福大家!

歌词:《只愿得着祢》

祢的恩典领我到至圣地

俯伏在祢的荣光里

我一无可夸只夸认识祢

我的主我的王我的唯一

因祢恩典我站在至圣地

敬拜祢在祢的荣光里

我一无所有唯有生命献给祢

我的主我的王我的唯一

至为宝贵的主谁能与你相比

我将万事抛弃为得着祢

至为圣洁的主单单降服于祢

主求带领我倾听祢心意

得着基督要我得着的

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。