【线上祷告】 - 胜过那龙和兽!

大家好!

今天咱们一起来祷告,我们要祷告的是什么呢?就是能胜过这黑暗权势,胜过龙和兽!大家要确切地知道,我们活在一个末后的世代,在这个末后的世代,争战会越来越激烈。弟兄姐妹千万不要期盼,我们过的日子很平安,家里很好,什么都很好,没有这回事!如果你读《启示录》的话,你就会发现在末后的日子争战是相当的激烈和惨痛的。今天就让我们能够胜过这龙和兽,胜过这黑暗的权势,不管牠用什么样的方式,我们都要靠着我们的主耶稣得胜!

今天我们能够胜过魔鬼仇敌,靠的就是羔羊的血和我们所信的道,而且最重要的一件事就是虽至于死也不惧怕,因为今天我们活在永生里,一个今生贪生怕死的人是不会可能胜过魔鬼仇敌的,也一定会遭遇很多让人难以想象的事。让我们做一个不惧怕环境、也不惧怕仇敌,并且在争战中不断得胜的人!有病的可以打字告诉我。胜过那龙和那兽是我们活在这个世代的人,必须要面对的。

得胜是一种活法,不得胜也是一种活法,收拾一下我们里面的信心,再次刚强起来!不得胜就没有办法支取神的应许,但是神应许我们得胜,神必在我们前面为我们争战!不要害怕,不要担心,要确切地知道,神已经让我们胜过了那龙和那兽,不要被魔鬼的谎言所欺骗,不要再惧怕,要胜过那龙和那兽,就是这个世代神所预备的百姓,是神在我们身上的美好旨意!跟着我一起在灵里祷告。

得胜!得胜!只有得胜才能支取神的应许!首先就是要先胜过我们里面害怕的感觉。你要在日历上写下一笔,今天就是得胜的日子,我不再惧怕!我们当中有没有得忧郁症、癌症和各样疾病的?上次祷告的时候跟我说奶孩子的姐妹,你喂奶的状况怎么样,现在好点了吗?打个字告诉我一下。这是得胜的日子,不要害怕,天不会塌下来,地也不会陷下去,今天就靠着神活出得胜!上次喂奶时奶量不足的,难道神不能解决吗?

我们都要确切地知道,遭点罪正常,我们不要害怕遭那么一点点的罪,不然我们拿什么得胜呢?我们一旦想歪歪就麻烦了,就好像神没有能力、不太希望我们得胜,这都是魔鬼的谎言。收拾一下我们里面的信心,我们能够胜过魔鬼仇敌,靠的就是不怕死的心和我们所信的道,靠的就是我们的主耶稣基督的宝血,还有我们里面那种死也不怕,坚定的心志!

前几天有一个癌症患者,他的症状其实已经扩散了,经过前几个月的争战祷告好了很多。前几天又犯病了,因为病一好起来以后,人又要开始很认真地活着,计较这个计较那个,计较来计较去的,是不是癌症不够痛苦?我心里就非常的感慨,人一旦在这世上计较这个、计较那个,病就好不了,没有办法胜过癌症的灵

大家知道我对写《圣经》里《雅各书》的雅各,稍微有那么一点看法,因为他写的那个东西好像挺好,但是又有点乱。前一段时间我服侍的一个癌症患者,他在咱们当中待了大概几个月的时间,后来又离开了。其实他真正把《雅各书》读明白了吗?也没有。但是就喜欢整一些有的没的的东西,还在群里发来发去,那些东西能挡住鬼吗?今天咱们必须在悟性上得胜,就是心里要明明白白的告诉自己,如果你不明白就没有办法得胜,明白了之后,才能在那种感觉来的时候靠着耶稣基督胜过去,因为神预定我们得胜。

做一个合神心意的人,神的心意在我们身上就是得胜,阿们!今天让我们靠着神的灵再次刚强起来,在悟性上要警醒。刚才我看到奶孩子的姐妹打字说,一切都正常了,这就是一个得胜!难道我们的神不能够解决奶水的问题吗?我们的神能够解决宇宙万物中所有的问题,不要再惧怕环境和仇敌,甚至不再惧怕难受,再次刚强起来,因为神预定我们得胜!我们就要效法那些合神心意的人,为神的国敢于冒险!

其实我们每次都是十一点开始祷告,但每次都是提前二三十分钟就开始了,既然早来了,你就把疾病的问题说一下,我好带着你祷告。我告诉你一个好消息,神预定我们得胜,是百分之百确定的,不是有时候得胜,有时候不得胜,而是百分之百的得胜!今天就胜过我们里面的感觉和错觉。

有没有对老了以后的事忧虑,不知道怎么办?你要放下,因为神使你得胜!养老的问题有没有解决?好像解决了,又好像没有解决;好像孩子靠得住,又好像靠不住;一想起来心里就极其难受,今天你可以放下,难道神管不了这点小事吗?有的人脾胃发堵,最近皮肤问题好多了吗?其他人的问题都好点了吗?有人说荨麻疹好多了,因为你脑袋里的东西少多了,继续对付你里面的垃圾,继续得胜!

我们看到《圣经》里很多人在旷野被神击杀,这是一场悲剧。你说老师,神不是预定我们得胜吗?但你得相信!一想就想歪,非得走灭亡的路跟神较劲,今天刚好我们读到《民数记》的第11章,跟着我一起在灵里祷告。如果你今天你50岁,假设你活到80 ,还有三十年,大概就一万多天;如果你今年70岁,假设你能够活到90岁,大概你还有七千多天。看到了,有人打字说发烧了,流汗不通畅,跟着我祷告,这东西很容易对付。

我们人总是想把前面的路安排得好好的,其实不用,神已经为你安排好了,你只需要靠着神得胜,这是神给我们极大的恩典。死在旷野里的人是他们的选择,神就让他们死在旷野。所以弟兄姐妹我们要再次清醒起来,我们是信靠神活着,不信靠神还活得下去吗?我们当中有病的,开始跟着我祷告,要知道神的旨意是医治你。

看到了,有人打字说他妈妈后背的肌肉疼痛,抓住你妈妈背后的肌肉,让她十指交叉,掌心向上举起来,还有发烧正在流汗、头疼头胀的跟着我一起祷告,脾胃发胀的也可以按着手三里,跟着我祷告,一会就好。奉耶稣基督的名,肌肉松开、酸痛的灵出去、头胀的灵出去、死亡的灵出去,奉耶稣基督的名头要松开、后背松开、腰要松开、胃要松开、皮肤松开!

如果人不能够把生死看透,在世上只能成就一个悲剧,我们要把这些事都看透,胜过龙和兽,必须要有一个心志,这个心志就是不怕死,要不然你就没有办法胜过牠们,稍微一捏你的软肋,你就面了。今天要靠着羔羊的血和我们所信的道,还要有一个不怕死的心,因为你怕死也没有用。在悟性上要知道,神已经预定我们得胜,只要我们选择不再惧怕,信靠祂就一定可以得胜。

发烧的、腰酸的、头胀的、后背肌肉疼痛的都可以得到医治。我们当中的弟兄姐妹真的很可爱,常常把自己有病的家人带来,这是个恩典,他的病肯定会好,有的人说他腿不痛腰就痛,腰不痛了腿就会痛,大概就是这样。你跟着我祷告,就算不会方言祷告的,你跟着我模仿两句没关系。奉耶稣基督的名,完全松开!头要松开!如果头胀痛,就抓住那个疼痛部位的皮肉,跟着我祷告。

我奉耶稣基督的名,头要松开、腰胯松开!酸痛的灵出去、后背肌肉酸痛的灵出去、后背松开!让你妈妈十指交叉、掌心向上,举起来往后拉扯,你也可以抓住她后背的肉,跟着我祷告。祷告一会你再松开一下看看减轻了吗?只要疼痛一减轻她的信心就会起来,稍微一减轻,很快就好了,祷告争战比去中医的按摩店按摩要好得快。还有一个连线祷告的姐妹,两个胳膊都疼痛,用一只手抓住另一个胳膊的肉,跟着我祷告,疼痛的灵特别好整。

大家要知道,只要是疼痛的,有一个好一个,今天全都会好。有人打字说她的小腿发紧,你把你小腿的肉抓住,连抓带揉,不断地活动。奉耶稣基督的名,小腿松开、后背松开、腰要松开、头要松开、阴间地狱死亡的灵必须离开、疼痛的灵必须离开、肌肉发紧的灵必须离开、完全离开、胳膊疼痛的灵出去!现在你松开一下看看,你妈妈的后背怎么样了?再活动一下,现在至少松开一半,看一下胳膊怎么样了?打字告诉我。

如果没有任何好转的迹象也告诉我,它也必须会好,因为我们的耶稣基督太棒了,我们的神太棒了!这些对祂来讲都是小儿科。我奉耶稣基督的名,松开!完全松开!打个字告诉我好吗?奉耶稣基督的名,完全松开!看一下你的头松开多少了?一定要用手抓着。你妈妈说没有那么快,那是她自己认为的,你让她再把手十指交叉,掌心向上举起来,你再抓住她的后背,跟着我祷告。

让你妈妈重复我的话,很快就好。我奉耶稣基督的名,命令我的后背松开!奉耶稣基督的名,后背疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,腿疼的灵出去、胳膊疼痛的灵出去、头痛头胀的灵都要出去!你告诉你妈妈,让她开始选择相信,选择相信也不用花钱,人里面的不信会拦阻我们得医治,人不信有什么益处呢?什么益处也没有。

有的时候我跟人家讲,你的疼痛一会就会好起来,她就说不可能。我就在想这是什么脑子?是不是很奇怪?谁不希望自己的病赶快好起来呢?谁喜欢自己难受呢?有一个老人家的腿里有一块钢板,她的腿肿得不像样,看起来可吓人了,而且还酸痛的厉害,然后我跟她说这些症状都会消失,她却说不可能。我说为什么不可能?她说她腿里面有一块钢板,你里头有钢板神就不能解决了吗?本来这老人家坐了十年的轮椅,后来通过祷告全好了,可以站起来走路了,这是疫情之前的事。

你说有这么神吗?只要你选择相信,还不用你花钱,不要做一个愚昧的人,要做个聪明人。你说你这是不是误导我?这怎么是误导呢?我又不是把你往坑里带,我把你往健康里带,你千万别搞错了,也别犯浑。让你妈妈再次举起手来,抓住她的后背,头胀的抓住头、胳膊胀的抓住胳膊。疼痛的灵是个非常小的灵,就在我讲话的时候可能都会松开一些。胳膊筋疼的就拉着胳膊,产生一个拉扯的动作,如果你的皮肤捶出红或者紫的颜色,那是出痧了,不要怕,是身体里太多的肮脏出来了,是正常现象

腰极其酸胀的拉扯它跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,后背松开、腿要松开、头要松开,腰要松开,完全松开!今天大家要亲眼看见神的荣耀,要看见神是医治你的神,神也是使你得胜的神!你就不会再害怕、担心和不信。奉耶稣基督的名,后背松开、疼痛的灵出去!你把手放下来,把抓着的腰和腿的手都松开一下。有人打字说她的腰疼和腿疼都好了,太快了!还有胳膊疼痛、后背疼痛的怎么样了?打个字告诉我。

有人打字说想做的事做不了,不想做的事做一堆,我告诉你这是个鬼,把它赶出去以后你就成为一个自由的人。想做的做不了,不想做的做一堆,这明明是被鬼辖制,这就是我们身上的鬼做的,我看你真的很需要释放。如果你越是不想做你偏去做,其实很多时候一冲就冲过去了。看一下你的后背松开多少?刚才打字的,就现在你不想做的事尝试一下是不是可以不做,你想做的事现在拿过来赶紧做,做一点试试看。要知道人的感觉是不准的是谎言,开始照着神的旨意,行在神的心意上,神必帮助你,神是使你得胜的神。

看一下你的后背好了没有?想专心祷告?纯扯,你看叫你拿东西来干一下试试,你就要专心祷告不想分心,你傻呀?你还挺有想法的,这样要专心祷告没有用,我告诉你怎么做怎么这么费劲呢?自己的想法挺固执,你要专注祷告,这叫专注?有人说后背更疼了,那就是快好了,鬼己经呆不住了,你十指字交叉掌心向上举起来,使劲拉扯,你看这鬼多厉害,很容易骗人的,这时候你跟牠打仗,撕吧来撕吧去,是一种艰难的状态,但是胜过去不就好了吗?

有些人学习不能专注的,赶紧拿一本书看学习专注做事,跟着我一起祷告,听着我祷告的声音,你会发现其实专注也不难,有神没有多大的难事。后背疼的掌心向上,如果你做了一会了,把手放下放松一下,活动一下看一下你的后背,好了多少?你看这鬼多坏,千万别跟着鬼跑,无论如何要有得胜的性格!有肩夹骨疼的,我看到了,肩夹骨疼的,双手交叉掌心向上把手举起来踉着我祷告,我很确切地告诉你,没有不得医治的。如果他不想要弄想继续疼,他生气了你就别碰她,如果说你跟她关系不错,可以免強她一下,你说这鬼有多坏。

在YOUTUBE上有一个80多岁的老人,头一直疼和晕。她说每天都在祷告,你是怎么祷告的?是不是跪在地下,默默地在那祷告?还是求神医治你?我们千万不要再求神医治,因为神的意思就是要医治你,你不用再求。头疼的哪块疼抓住,跟我一起来祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!头疼、头晕的灵出去!大家看我的祷告是不是像《圣经》里耶稣的祷告方式?赶鬼就是这样的方式,做个基督徒不知道神的旨意是叫人得胜那就麻烦了!常常跪在那里,主啊!主啊!求你医治我啊!还有这样祷告的没有?如果还有你要改。

祷告求主啊!求你医治我!这是什么意思你知道吗?你们知不知道这是什么意思?好象主耶稣不太想医治你。这不是很奇怪的祷告吗?来跟着我一起祷告,确信主耶稣使我们得胜,确信主耶稣是医治我们的神。人一整就生气那不是只有后背疼的事,而是将来的病可多了去了,你慢慢地跟她做思想工作,人要明白不能傻,一整就生气,我使你的病得医治你生什么气?还有的人学了一段时间电脑,学不会就开始急躁,你能不能不急躁?一点一点弄懂不就完了吗?有多难的事?人懒有几种症状,最明显的症状是看着活多,看着活一多就急躁,这都叫做懒。

有人在YOUTUBE上问我能去美国吗?不用,在网上就好使,你可以上我们的网站,我们这个教会是一天24小时的。我稍微介绍一下,在亚洲的时间每天早晨11点,晚上8点都有祷告会;在这里的晚上8点,在美国是早晨8点;我们这边早晨11点是那边是晚上10点,我们将来可能还会多一场,把欧洲的时间也能覆盖到,所以你在美国绝对没有问题。

你跟着我们一起祷告,我们是个互联网教会,我们的会友遍布全球,只要有网就可以。我们当中的弟兄姐妹真的有福气,什么时侯有需要、什么时侯有人服侍。前一段时间我看到有一位姐妹得了病,我说你怎么不找你教会的牧师?她说不行,他们只有礼拜二才有医治释放祷告会,听着就闹心,其实这还是好一点的,一个礼拜还有一次。还有的来找我,我问他怎么不找你自己的教会?他说不行他们教会每个月只有一次医治释放祷告会。

我们这里你不用担心,我们有我们自己的网络工具,我们有办法解决和帮助欧洲、美洲、亚洲有需要的弟兄姐妹。你要是想了解一下的话,可能你刚来不太清楚,我们这互联网教会,今天仅仅是个开始,不要以为整一个zoom在那祷告就是互联网教会,其实那不是。老人家的头好点了吗?打个字告诉我好吗?我很惦记你,因为你的头一直疼,一直晕。我们是个互联网教会,将来还会有很多的课程在互联网上,我们现在还在开发人工智能,将来整个服侍真的会像孙悟空拔了一条毫毛,变成无数个孙悟空一样。

我看到还有头疼、双眼疼痛的,胃里头一直有风的。有的人就是干一点活打打键盘,肩膀酸痛就怪键盘,其实别人打键盘也不痛,凡是浑身痛、脚背酸疼的,两手十指字交叉掌心向上举起来,跟我一起祷告,一会就松开!头也是一样、眼晴也是一样,把眼晴闭上,把手扣在眼晴上,跟着我一起来祷告,疼痛是从鬼来的。我们今天就胜过那龙、兽,胜过阴间的权势!开始刚强起来!要知道神预定我们得胜,开始践踏魔鬼仇敌,黑暗的权势!你要相信你的病会好,神的能力因着你的信彰显出来,奉耶稣基督的名,头要松开!眼晴松开!疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,头要松开!后背松开!

刚才有点生气的妈妈,我给你个好消息,你想不想完全好?神的灵说祂要向你彰显祂的全能,但是你认识了神以后,一定要知道你仅仅是摸到了一点点,这里面还有很多很多的恩典,神要给你,千万别得一点好处就跑掉。跟我一起在灵里祷告,头疼的把手按在头上,眼晴疼的把手按在眼晴上,开口跟我在灵里祷告!奉耶稣基督的名,眼晴松开!头要松开!肩膀松开!后背松开!腿要松开!发烧的灵出去!奉耶稣基督的名,腰要松开!还有手关节每天都疼痛的。

我跟你们介绍一下病痛的原理,凡是跟眼晴有关的,你常常看到不好的事,因为眼晴是个属灵的器官,那你会说怎么办呢?你听我讲《创世记》,我会告诉你,怎样才能拥有神一样的眼光。关节疼痛的,你里面一定是觉得有人伤害你,然后你就开始怨恨、难受,一想起来常真的很生气。可能你那些事是真的,导致你生气、关节疼痛。有不少人有这样、那样的病,我教你知道关节、头疼疾病的来源,你要是不信的话,你可以尝试一下没事就生气,一整就生气,你会发现你这也会有问题,那也有问题。

来跟我一起祷告,我说一句你就跟着我说一句,我奉耶稣基督的名,我要饶恕那些冒犯我的人,我奉耶稣基督的名,命令我的眼晴松开!命令我的头松开!命令我的胳膊肘完全松开!把你的胳膊肘抬起来,我奉耶稣基督的名,命令我的胳膊肘松开!还有一个脊椎神经疼、屁股疼、大腿外侧纤维肌肉疼、肩夹骨疼、膝盖疼,你的这些疼一定会得着医治。刚才那位老人家头痛、头晕的状况好点了吗?能打字告诉我一下吗?还有腰胯疼痛的拉扯一下,拉扯完了跟着我一起祷告,如果是大腿的肉疼,抓住那个大腿的肉,那个东西叫老马的灵。咱们一样一样来,别一下子搞完,一会在整肩夹骨,奉耶稣基督的名,手指关节疼痛的灵出去!腰胯疼痛的灵出去!

奉耶稣基督的名,大腿疼痛的灵出去!头痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令我的头、我的肩、我的腰、我的胯骨完全松开!我的大腿完全松开!我的眼晴完全松开!龙的灵这东西挺坏的!老人家说她的头好一点了,记住好一点就可以好两点,好两点就可以好三点,然后就会全好。之前有一个企业的高管来找我,他曾经整过各种各样的偶像,祷告后快得释放,他身上的灵是一个非常厉害龙的灵。结果我们中间休息的时侯,他上一趟侧所回来,就走不了路了,通常这些腰疼、胯骨疼走不了路的,这些东西祷告非常快就会解决!

但这一天祷告不好使了,这是什么东西?后来我祷告问神,神就给我看见一个异象,我就看见空中有一百米高的地方,有一条大龙,非常凶的一条龙,然后神就给我看见发生了什么事。当他从侧所里走出来的时侯,龙的尾巴就在他的腰部拍打了一下,原来是这样。其实一般的腰疼一祷告就好,后来就打击这条龙,这条龙愤愤地离开了他的腰,他的腰好了。我们要知道这些龙、兽的灵,有很多是很邪恶的。凡是跟龙的灵有关的,必须悟性上要通透,我们胜过龙、胜过兽是靠着耶稣基督的血,和我们所信的道,虽然会死也不惧怕。

如果你祷告有些问题好了又回来,来来回回,那不叫得胜。不要追求一下子好了,完全好了你接着该干什么就干什么去,那就麻烦了不是吗?问题的根源就在我们自己。跟我一起继续祷告,如果你的大腿没有好,就继续抓住大腿的肉,抓得狠一点,咱们一样一样来解决。奉耶稣基督的名,头要松开!大腿要松开!眼晴松开!奉耶稣基督的名,后背松开!刚才那个姐妹她妈妈有点小生气,现在状态好多了是吧?身体也松开很多了?跟你妈分享一下我的话,她会经历很多恩典的,一定要开始渴望经历更多恩典。

那个发烧的怎么样了?帮我打个字。浑身酸痛的状况怎么样了?奉耶稣基督的名,眼睛松开!头要松开!奉耶稣基督的名,眩晕的灵出去!疼痛的灵出去!我给你个建议,你每天都在祷告很好,但要从那种传统的祷告变成争战的祷告。有一个姐妹咳嗽得厉害,不仅反反复复,鼻子也不通,他的孩子也是,我看到了,奉耶稣基督的名,呼吸道完全松开!死亡的灵出去!

你会在华人命定神学这里经历很多神奇妙的作为,因为华人命定神学是相信得胜的神学,相信神使我们得胜,而且我们这一群人都是摆上性命服侍神的人。我这不是夸口这是真的,都是摆上性命服侍神的人。你来到这里,如果你的病好了一点点没有全好,可以包在我们华人命定神学的身上,我们会带领你完全得释放。就是病来来回回,但能好一次就能好两次,好的时侯会越来越多,直到完全得释放。华人命定神学不但解决人生病的问题,而且还解决人心思意念的问题,解决人错误信仰的问题,对神的认识要恢复到对神正确的认识上。

我们创作了一首诗歌,叫做《合神心意的人》。这是我们创作的一首非常棒的诗歌,要坚持到得胜的那一天!还有左腿疼痛的。坚持到得胜的那一天,这就叫得胜的信心。让我们脱去今生所有的缠累,担起神在我们身上的命定,开始效法神所喜悦的人,成为这世上不配有的人。告诉你身上的疼痛,以及背后的邪灵退下去!奉耶稣基督的名,退下去!有人说两个胳膊都好多了,还要继续走出来,继续往外走,攀登属灵的高峰。

刚才有个人说:他曾经跟着一个人祷告,然后有了方言,传统教会福音派教会的弟兄姐妹让他赶紧停,说不知道是从哪里来的,他就停了。他问,那怎么知道方言是从圣灵来的还是从邪灵来的?如果你查考《圣经》,你会发现在《圣经》里没有探讨这件事,那是福音派发明出来的问题,在《圣经》里保罗也好,其他人也好,根本没有提到这件事。我告诉大家关于方言祷告,你打开《路加福音》第十一章,耶稣早就回答我们了:“谁有儿子求饼反给他石头?求鱼反拿蛇当鱼给他呢?求鸡蛋反给他蝎子呢?你们虽然不好,尚且知道拿好东西给自己的儿女,何况你们的天父岂不更将圣灵给求他的人吗?”

我想今天很多福音派的教会,真的是让我很诧异,他们《圣经》不好好读,好像他们小学没读好,连小学最基本的语言,最基本的阅读理解都没搞懂。难道神不能管这事吗?需要你分辨吗?就你那小样你能分辨得了吗?把自己看得太厉害了吧!我就觉得很诧异,我们不要再担心。因为很多人都松开了,我就多说一点,有一个人一开始方言祷告,就开始声音怪怪的,然后他们就说不能说了,然后就给塞回去了。你知道这是什么现象吗?当神的灵充满人的时候,还没充满在往里充的时候,邪灵会往外走,那邪灵会往外走,那说出来的东西其实是神的灵在他身上做工、在释放他,你如果继续坚持下去的话,那从邪灵来的不管他是什么语言都没关系,那圣灵充满的时候他就都恢复正常了

有一次我参加一个遇见神的营会,是人家办的,我的身份是一个学员。第一堂课下来,曾经被我医治释放的,这次一起来上课的一个姐妹,就拉着我去见另外一个姐妹,结果那个姐妹整个人在那里就要崩溃的状态,我就带着她祷告。我这一带着她祷告,她的嘴里就嗷嗷乱喊,这一乱喊,人家主持这个培训的老师就冲过来了,我一看这光景,赶紧脚底抹油溜吧!咱是去学习去的,不是找事的,结果他们就把这怨在我身上,他们在那里摸前胸捋后背把这人安慰了一通,按我的话就是又把鬼给赛回去了。

她嗷嗷喊怕什么?继续把鬼赶出来不就行了吗?结果两天遇见神营会结束后,这个姐妹就上台做见证,她做见证讲的东西挺有意义,说那天她不行了,后来有个人带了一个人给她祷告,鬼就被赶出去了,赶出去的时候鬼就透过她的嘴嗷嗷乱喊,结果后来那个人就不见了,后来又来了几个老师安慰她,她的意思就是说鬼就不再往外走。

我感慨,这个世代需要华人命定神学,华人命定神学把这件事研究的特别透,到现在我都不知道福音派是属于魔鬼一派的?还是神的一派的?你知道福音派讲的很多东西都很怪的,最要命的就是不解决问题,只是解释来解释去。有的人说你老批评这个、那个,我批评他们干什么?是我在教导你们。我们要确切的知道,华人命定神学不知道释放了多少人,直到今天好多的教会都用我们的材料来教导,也有很多人都得了释放,尤其是那些家庭教会。

我们知不知道神的心意?知不知道神预定我们得胜?知不知道邪灵会被我们踩在脚底下?知不知道神是医治你的神?知不知人活在这个世上有很多东西都是虚空?知不知道人活着活着就会死去?我们开始看透这一切,胜过那龙和兽,在悟性上满心认识神!神预定我们得胜,不管那龙有多大,兽有多狂妄,我们都可以践踏魔鬼仇敌!今天不管多少人,你们接受也好不接受也好,愿意干什么就干什么,至于我们就是要相信神,我们照着《圣经》的话语信靠神,魔鬼仇敌必被我们踩在脚下,让教会充满神的大能!

神啊,今天就在我们中间再次彰显你的权能!你的旨意是叫我们得胜!神啊 我们就信靠你的应许!神啊,我们就是要进到你的心意里,我们一生要单单敬畏你!神啊,帮助我们除去我们里面的垃圾,让我们在悟性上满心认识你!神啊,让我们在争战中一次又一次的得胜,践踏魔鬼仇敌!神啊,我们就是要与祢合一! 有人说他的腰胯好了,感谢神!我们除了在YOUTUBE 上播,我们也在网站上播。有人胸口也松开一些,感谢神!

疾病绝对不是什么好东西,今天有病的你必在我们当中得医治。我也鼓励你,华人命定神学是竭力追求的神学,不断的认识神。以后如果你一做家务就疼你就一边在灵里祷告,一边做家务没问题的,不要害怕。今天我们就在耶稣基督的应许当中,这是何等美好的事,因耶稣基督的鞭伤我们得医治,但是我们还是要悔改,还是要除去我们里面的垃圾,那些是魔鬼仇敌的营垒。愿神夺回我们的心意,愿我们的心归向耶稣基督!我要效法合神心意的人,为神的国敢于冒险,冒险就是信心,放下所有今生所有的缠累,担起神所托付的重任。

神啊,因我们当中的弟兄姐妹经历你的恩典,我们向祢献上感谢!神啊,你的本意本是如此。神啊,感谢、赞美祢!骨头有一点点歪也会正过来。今天不再害怕,难道神不能够掌管一切吗?神能够掌管这一切!一个小小的方言祷告就把人们吓的屁滚尿流,他们传递的是惧怕,我们传递的是信心。我们知道神在人的国度中间掌权,我们也确切的知道我们的神超过万有,我们也确切的知道神在万民中拣选了我们,让我们成为祂的百姓,神也必使我们得胜!

今天弟兄姐妹开始刚强起来,支取神得胜的应许!胜过那龙和兽,不管牠多么狂妄猖獗,在神的百姓面前,牠要被从天上打下来!在地上的日子我们就宣告,我们是神得胜的百姓!奉耶稣基督的名, 眼睛、头脑、后背、腿要松开!那个大腿疼痛的状况怎么样了?那个不能专注做事的,给我打个字,告诉我你的专注力是不是好一点了?我让你去读点东西。跟魔鬼争战必须是在悟性上,悟性上通了才能得胜!我们的悟性要被神的话取代,神的话要刻在我们的心坎上。我们里面有很多很多的误区,尤其是基督徒,今天你所有的困惑在要在神的话语里面得到解决。

如果你打嗝,千万不要害怕,那是在释放,难道神掌管不了这些事吗?曾经有一个人一直打嗝,后来他看医生,医生给他吃了一副药,他就不再打嗝了,三个月以后死了。我告诉你打嗝是上帝造的。跟着我一起支取神得胜的应许。有人问兽是什么?那是魔鬼的国度里比较大的邪灵。跟我一起在灵里再祷告几分钟,我们就开始读《民数记》第十一章,大概读个七八章。

你想做一个合神心意的人吗?今天就进到神的心意里,因为神的心意是使你得胜!不是神缺我们这块臭豆腐,是神在永恒里预定我们得胜,这就是神在我们身上美好的旨意。大家要知道华人命定神学不是打嗝放屁的神学,那是一个症状,很多人把
华人命定神学当做是打嗝放屁的神学,听了以后很好笑,不是的。有的人问我打嗝什么意思?放屁什么意思?就是人身体的功能,就让他有这功能吧!那不是神学,神学是神的话,那有了这个症状就有吧,没有就没有。

有的人腰疼,就揪着那里祷告,就发出咆哮的声音,那是鬼,能控制就控制,不能控制就不控制,不影响神在释放你。大家有没有发现,我讲的都是神的话,不是在讲打嗝啊、放屁啊、嚎叫啊,那些都是症状,没有关系,影响不了神的权能。很多人说这么做、那么做,那都不是神学。腰酸胀也好多了,感谢神!如果你有幸进到我们的YOUTUBE频道,你会发现这里有很丰富的内容。

那我们当中的弟兄姐妹真的很有福气,属灵的粮食源源不断的供应,直到今天你应该听也听不完,旧的还没听完,新的又来了。我们还有很多课程,包括医治释放,信仰的根基。我们当中有一个姐妹跑到别的教会,过了一段时间就又回来了,她在那个教会问人家,你们有文字事工吗?人家说没有,她说你怎么可能没有文字事工?你看看你们的网站怎么这么难看呢?有网站的事工吗?没有?你们怎么可能没有网站的事工?

后来也没办法看的上,就回来了,跟我讲这些,我笑的够呛。我说你到人家那边就好好在那吧,为啥还挑人家的毛病?在我们当中最重要的就是,每一个人都要被牧养,其中就包括医治和释放。我们有各种各样的事工训练人,包括我们当中还有训练小孩如何学习。关于读神的话,我见过一些牧师,大家别挑我毛病,就是让他回答一个小学五六年级的阅读理解的问题,他肯定不及格。你说你怎么知道?那《圣经》上的话,他一听就听歪了,那能及格吗?我看了以后就觉得他们真应该回去读一读小学,所以在我们当中,你要学会如何学习,学会理解神的话,我们有各种各样的培训就是要把人变聪明了。

在华人命定神学里没有所谓的辖制和捆绑,没有说你来到这就不能走,你想干什么就干什么,但是神的话你要明白,你要变成一个聪明人!这个地方不掌控人,也不吓唬人,我们不缺人。好吧,要知道神的本意是要我得自由,我们蒙恩是要得自由!这是神的心意,所以我们做牧师的,在这个地方要进到神的心意里。我们开始在悟性上满心认识神。我们今天就来读《圣经》,你知道你在我们当中久了以后会发生什么事?很多人讲的那东西你听不了啦,他们怎么讲的?阅读理解都没整明白。

来打开《圣经》中的《民数记》十一章,找到了就跟我一起念,你念的快就快一点,慢就慢一点,重要的就是你能够得着。我念的可能快一点,你不要管,你照着你的速度念。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。