【祷告】对付魔鬼撒旦的诡计!

前言

今天我们来继续打击撒旦仇敌,魔鬼撒旦相当的可恶,牠会假扮光明的天使欺骗人。大家要知道打击魔鬼仇敌的时候,要知道魔鬼的诡计是什么。

魔鬼撒旦最大的诡计就是让人过日子

魔鬼撒旦最大的诡计就是让人过日子。但是人们的日子过好了没有呢?过不好!因为背后是黑暗权势。今天我们仔细去观察、思考,仔细去揣摩耶稣基督的教导。耶稣说,你的仇敌就是你的家人。因为家人很容易相互体贴肉体。但体贴肉体就是死。家人比较容易用情感来相互辖制。

所以,今天当我们呢,我们所说的是耶稣所教的。耶稣说,让我们为了神的国度,不是撇下别的,正是撇下跟家庭有关的,撇下妻子、父母、儿女、兄弟、姐妹、房屋,撇下的不是过日子吗?

今天我们看见很多人正是掉进小日子里。前几天我们在服侍一个姐妹,这个姐妹的父母、哥哥姐姐妹妹,都被相互之间的关系辖制,活得很惨。她来找我们,我们说到嘴边却没法儿说,因为我们一说就跟她里面的逻辑体系起冲突。所以今天我们再一次认识魔鬼撒旦。

魔鬼撒旦说的就是人的逻辑体系。所以,今天咱们弟兄姐妹你能够认清吗?好不好,今天弟兄姐妹咱们都愿意来祷告的时候,都跟着我一起祷告:

今天我们就来践踏魔鬼仇敌,践踏撒旦的头,对魔鬼撒旦最好的践踏就是拆毁我们里面过小日的心思意念。也许有人会说,像你们这样信主,还怎么活啊?这怎么行呢。我告诉你,如果你真的能为耶稣撇下,没有不再今生得百倍,来世得永生的。

我们一起在灵里祷告,你好好揣摩我所说的话。你仔细去看一看在圣经里头,那些人是不是都是撇下一切来跟随耶稣的。再仔细揣摩一下,又有多少为家庭,被家庭捆绑在魔鬼的辖制下,听上去好像很有道理,但是却不是道理。

践踏撒旦仇敌最有效的办法就是死也不怕

今天我们就开始践踏撒旦仇敌。践踏撒旦仇敌最有效的办法就是死也不怕,什么也不怕,开始刚强起来。开始收拾一下,刚强起来。

我们一起来祷告,身体有需要祷告的通知我。奉耶稣基督的名,类风湿的灵退下去!华人命定神学是一个坚守神话语的神学体系。不但坚守,而且是完完全全照着神的话,尤其是耶稣基督的教导去落实。如果你觉得这是神所说的话,就照着去落实。为神的缘故撇下一切。

有人可能会问,那你日子还过不过了?我告诉你,如果你想过日子,你就在魔鬼撒旦的掌控之下。好好揣摩。今天很多的病要得医治,今天撒旦仇敌要彻底的被践踏。我们再次打击魔鬼撒旦的头。奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌!

今天跟着我践踏撒旦的头,你的病必得医治!凡事依靠钱财的,今天就把钱财放下,我们单单依靠我们的神。凡事要走这条有命定的道路的,你会发现最先拦阻你的就是家庭。凡是有建立荣耀教会的,最先拦阻你的就是家庭。

今天我们要突破一切的拦阻,也要用脚践踏在撒旦的头上。再也没有任何东西可以拦阻我们得着命定。奉耶稣基督的名,撒旦退下去,手指关节要完全的松开!脚趾要松开!凡是有病痛的,可以打字通知我!奉耶稣基督的名,践踏撒旦的头!

这个时候不但跟神来宣告,也跟魔鬼仇敌来宣告,今天我们已经放下了一起来跟随耶稣,今天我们要践踏撒旦的头,撒旦你给我听着,我要践踏你的头!撒旦你要退下去,我不再体贴人的意思!我单单体贴神的意思!

凡事身体有疼痛的,打字通知我。奉耶稣基督的名,手指要松开!脚趾要松开!后背要松开!关节要松开!骨关节的灵出去!类风湿的灵出去!如果有任何的起色和进展,都通知我。这时候有人可能会感到恶习和呕吐的症状,就对了。今天我们就是要践踏魔鬼仇敌。

今天如果你的家人正在被魔鬼压制和逼迫,我鼓励你开始不那么在乎,把你里面的难受化成践踏魔鬼仇敌的愤怒。今天魔鬼所盗取的祝福要加倍的偿还。记住,如果你在乎,你难受,你不敢对付它们,你也不敢刚强起来,你就没有办法胜过魔鬼撒旦。

有的人说他妈妈在流鼻涕,打喷嚏,让你妈妈跟着我一起来祷告:我奉耶稣基督的名,命令伤风感冒的灵出去,奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!鼻子要松开!现在要有东西从你里面出去,如果能呕吐,就吐出去!

把你所有的心思意念定睛在一件事情上,就是要践踏撒旦。这个撒旦太坏了,牠把疾病加在人的身上,然后还要把疾病加在人的身上合理化。牠让人觉得这是个很合理的事情。今天不要让任何的疾病,任何的谎言在你的身上继续做王。今天开始靠着神的话来在地上的日子就可以践踏撒旦。

我认识一个牧师,他被老婆辖制的很厉害。他的老婆好像是他的牧师,所以常常遇到很奇怪的事情,状况非常的糟糕。最近出了车祸,然后又被人讹,这是一种很奇怪的状况。为什么会发生这样的事呢?因为这些状况的背后就是魔鬼撒旦。不管是辖制人还是被辖制,尤其是自己的家人,这背后全是撒旦的黑暗权势。

撒旦就是透过你的家人来辖制你的

今天大家要记住我说的话,从家人的辖制当中走出来。我们要刚强起来,我们既不辖制人,也不允许家人来辖制我们。记住,撒旦就是透过你的家人来辖制你的。

当我们决定做一件事的时候,我们心里就会担心,好像这个事情要垮掉。不要害怕,今天没有东西会垮掉,就是垮掉了也在所不惜。不再被老公/老婆辖制,不再被自己的孩子辖制。

有人说她在跟她所爱的姐妹在一起,她们在信仰的路上被惧怕的灵所辖制,被逼迫。我告诉你,如果你选择走命定的路,魔鬼就会透过这样的办法来拦阻你。但是今天我们已经看透了人活着的本质,我们已经看透了一切,我们已经放下了一切来跟随耶稣。我奉耶稣基督的名,命令惧怕的灵出去!

有一个人下肢瘫痪,两腿发沉发麻。看到没有,这全是撒旦干的。前段时间,有一个姐妹的孩子身上长了很多湿疹,我们拼命祷告好了。好了以后呢不好好读《圣经》,也不好好记笔记,不知道干什么去了。为什么会这样呢?因为家里有很大的拦阻。

今天在我们当中凡是受到家人拦阻的,都打字通知我,我带着你祷告,不再害怕,放下一切。而且怕也没有用。魔鬼撒旦在我们家中所做的这些败坏的事情,今天都要被彻底的践踏,要彻底的被除去!

刚才有个姐妹妈妈的感冒好了四成了,继续跟着我祷告,无论如何要得着命定。一个小小的感冒,就可以把一个人折腾得够呛。撒旦太坏了,不要再相信魔鬼的话。疾病在我们身上再也没有权柄。

我告诉你,下肢瘫痪也是魔鬼干的,今天就跟着我践踏魔鬼撒旦。不管我们的腰椎有几节坏了导致的下肢瘫痪,但是今天神就给你一个新的。你知道吗?神可以给你造一个新的。今天我们就开始得着命定,把我们骨子里的恶习,骨子里过小日子的心思意念都要除掉。有多少人被魔鬼撒旦整得很惨,还在那儿过日子。

以色列为什么亡国,犹大国为什么亡国?就是因为以色列人和犹大人过小日子,没有命定。有的人说自己在奉献上有拦阻,其实如果你在奉献上有拦阻,你不要奉献。我们教会不大希望你在这些事情上还没有胜过去的时候,就被奉献的事打垮了。

开始重新收拾一下你里面的想法,到底我们是要过日子还是要侍奉神。我们是要侍奉玛门,体贴肉体,侍奉撒旦,体贴人的意思还是体贴神的意思?今天我们做个选择。

今天我们当中可能会有很多人有呕吐的症状,这是释放。奉耶稣基督的名,命令撒旦退下去!命令四肢松开,瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去,断开身上的辖制!

不要再困惑,在神没有难成的事!因为撒旦要彻底的被践踏!你要从魔鬼的谎言里走出来!今天撒旦要被我们践踏!我们不再过小日子!今天我们就要得着命定!如果一个人瘫痪了,还带着今生今世的梦想,不是很可怜吗?今天就彻底的摧毁我们里面今生的梦想。追求今生能带来什么?一口棺材而已。

今天就放下我们所有的一切,来奔跑这条荣耀的道路。奉耶稣基督的名,下肢瘫痪的灵出去!有的人说,信主受到家人的拦阻,求神将我的家人带到神的面前,这话本身就不合乎《圣经》,没有《圣经》教导的根据。

今天能不能把我们里面的那些垃圾丢掉,如果你不能,我不知道你从哪里领受的错误的教导,也许直接是从撒旦的谎言里领受的,如果以前不知道这是谎言,今天就开始知道。很多人一开口就是孩子,好像孩子是她的命一样。要不就是老公、老婆、家人,全是这些事,工作、生活、生意。

我不是说这些事神不管,神肯定会管,但这不是我们的命,不是我们的命定。我们来到这世上,就是为了这些活着的人,最后也都消失在人海,但是今天你和我是否得着命定。今天当我们面对的家人的拦阻,我要告诉你,这不是拦阻不拦阻,是本来就是要拦阻的。今天我们是否愿意选择要放下一切,这是你和我可以选择的。今天你选择不了没关系,你慢慢选。

奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去!强制性脊柱炎的灵出去!类风湿关节炎的灵出去!手指松开,脚趾松开!撒旦退下去!没有任何的事情可以拦阻我们得着命定,今天我们就带着耶稣基督的印记!

今天你要开始学会看透一切,你就容易了。有人说他的小腿好了五成,非常好,继续祷告。刚才双腿瘫痪的,身边的人开始帮着他活动他的腿,腿麻的症状会出现。奉耶稣基督的名,和我一起来践踏撒旦的头!撒旦你要退下去!

我就是要为耶稣基督的缘故摆上一切,就是要将自己完完全全摆上。奉耶稣基督的名,撒旦出去,胃要松开!双腿要松开!颈肩要松开!我们身上要带着耶稣基督的死,就算是死也不再惧怕!我们就是要为耶稣基督而活!就是要为耶稣基督献上一切!从今以后再也没有人可以来搅扰我们!

在祷告的时候,常常会有一些释放的症状,肚子、胃里会气出来。有的人双腿瘫痪,会通过肚子和胃一点一点的释放。有人说,老公用离婚来威胁她。你可以被威胁,也可以不被威胁,你可以自己做选择。

人在世上活着本身就是个悲剧。为什么?问题很简单,因为人都很想活着。如果我们不想活着,如果我们活腻歪了,我问你,还会有什么东西辖制你呢?没有任何东西可以辖制你。钱财、工作、生意、孩子,没有东西可以再辖制我们了。

因为我们身上带着耶稣基督的死,使耶稣基督复活的能力可以彰显在我们身上。任何的困境都不能再拦阻我们,也没有办法来动摇我们的信心。今天我们已经选择了这条跟随耶稣基督的路,我们就会奔跑这条道路。

今天我所说的不是每个人都能领受,但没关系,能领受多少就领受多少。不能领受的,你暂且放一放也没有关系,将来有一天领受也行。就是将来你不领受,继续过日子,也没关系。等你认识了神,知道了神才是我们最宝贵的,你就会做我这样的选择。

世上的人都为自己活,有多少人为别人活呢?今天我们就开始打击魔鬼仇敌,从魔鬼的谎言、恐吓和辖制当中走出来。奉耶稣基督的名,手要松开!脚要松开!腿要松开!有的人说腿不走路不疼,一走路就疼!这是腿上有邪灵!你可以一边跟着我祷告,一边走一走。看看有没有东西要吐出来!

我不再按照自己的意思,不再按着自己的喜好,我就是要照着神的话语而活!奉耶稣基督的名,命令我的胃要松开!撒旦出去!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,类风湿的灵要出去!今天我就是要得胜!开始活动你的腿!手指上的肿块要完全的松开!看一下你受伤的关节是不是变小了!指关节要完全松开!

今天大家一定要知道,凡是以过日子为基础的,凡是为了活着而活着的,都活在撒旦的掌管之下。那些为耶稣基督而死的,都活在耶稣基督的掌管之下。仔细听清楚!

我们有这宝贝在瓦器里,要显明这莫大的能力是出于神,不是出于我们。我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望;遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡。身上常带着耶稣的死,使耶稣的生也显明在我们身上。(《哥林多后书》4:7-10)

我们当中腿不好的,继续活动。强制性脊柱炎要完全松开!肿块出去!我们当中两条腿瘫痪的,开始吐了,非常好!继续吐!刚才的手指上的肿块在逐渐缩小,我告诉你,还会缩小。还有胃会慢慢松开,把里面的东西吐出去!奉耶稣基督的名,践踏撒旦,宣告得胜!

我们里面常常会为某件事情难受,今天继续跟着我打击撒旦,大家能不能理解我,愿不愿意为耶稣来放下。愿意为耶稣放下的,跟着我一起来奔跑这条属天的路。人家占了我们的便宜,我们也不用难受。人家拿了我们的外衣,我们就把里衣也给他。人家打了我们的左脸,我们就把右脸也给他。因为我们在这世上没有指望。我们唯一的指望就是在永恒里的指望。这个世上已经不再重要,跟活着这件事有关的都不再重要。今天只有一件事重要,那就是行在神的旨意当中。

得着命定,把活着这事看透

得着命定,把活着这事看透。没有人能剥夺我们在永恒里的福气。今天践踏撒旦仇敌,践踏撒旦的头。今天我要告诉你,你奔跑这条有命定的路,或者你不奔跑这条有命定的路,你的家人一样会拦阻你。今天我们就从这种迷思里走出来,开始彻底的弃绝魔鬼的谎言。

撒旦退下去,你要退下去。我要把我所有的一切放下来跟随你,没有任何事,没有任何人,尤其是我的家人,没有任何东西能拦阻我得着命定。我告诉你,家族里的拦阻都是从撒旦而来。奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵出去!类风湿的灵出去!奉耶稣基督的名,撒旦出去!手指脚指要完全松开!疼痛的灵出去,下肢瘫痪的灵出去,践踏撒旦的头!

如果你读《圣经》你会发现不管是路加还是马太,他们从来没有写过关于谁的儿子考上名校的祷告,没有!从来没有。所以今天弟兄姐妹要知道,凡是跟过日子有关的东西我们都要很小心。因为我们被这种东西辖制得很深,我们觉得这种东西很重要。我不是说不能讲这样的见证,能讲这样的见证,但是你要知道,这样的见证不重要。我们为了活着而活着这件事情很重要。

如果我们以活着为重心,这些事就会很重要。就像孩子的成绩了,学区房了等等。等这些事都变得不重要的时候,你可能不能够理解。其实你不知道的是,人的命跟这些东西没有太大的关系。我们看见了多少高学历的活在咒诅当中,我们也看见了多少没有太高学历的人活得很兴盛。我亲自服侍过很多没有太高学历的人照样活得很好。因为有神啊。

有的人说他打了很长的嗝,后背上有三个点,整天拉扯着痛,祷告后松开了,非常好。今天我告诉你,后背上如果有东西拉扯着,那是我们里面有识别善恶的问题。什么是识别善恶呢?识别善恶就是照着今生的逻辑体系去活,就是识别善恶。

下肢瘫痪的人说,他开始恶心,一直想吐。他说每次跟着我一起祷告,里面的反应就很大。对,身体里面的鬼受不了了,在闹腾。我说的话,鬼是最不喜欢听的。我所传讲的,如果人带着属世界的逻辑体系,带着人的意思,你没法听啊。听完了,人家会恨我,讨厌我。为什么呢?他就会觉得我讲得东西太邪门了。但是我讲的就是《圣经》里讲的啊。如果我讲的不是《圣经》里写的,你就可以不听。

所以,弟兄姐妹开始琢磨一下,你活着是不是神口里所出的一切话,还是你活着就是为了工作,为了孩子,为了老公,为了父母,还是靠钱财呢。没有用!就算你是个名人,都没用!最后都靠不住。

前段时间,我的一个朋友就猝死了,没过几天全球很有名的一个球星也猝死了。当你看到这些事情的时候,你能看透吗?你得看透啊。看透了就开始奔跑这条属天的道路。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,类风湿的灵出去,口干的灵出去!

撒旦你给我听着,今天我们这些人全要得着命定,我们全都是要奔跑耶稣基督这条道路的人。我奉耶稣基督的名宣告,撒旦的头要被践踏!疾病的灵要出去!就算是瘫痪的,也要站起来行走。奉耶稣基督的名,瘫痪的要起来行走!

今天我不再为自己而活,我也不再为家人而活,我也不再为了活着而活着,今天我就是要为我的主耶稣而活!我的主耶稣已经为我死在十字架上,为我流血牺牲,为我从死里复活!今天我就是要奔跑这条从死里复活的道路!

今天我们身上要带着耶稣基督的死,让耶稣基督死里复活的能力就彰显在我们身上。有人说下午腰疼,刚刚松开了,一祷告全好了。感谢主!有的人腰疼就到医院去了,结果折腾来折腾去,别折腾点别的事就谢天谢地了。今天祷告一下就好了。

我问你祷告好的快还是医生看病好的快?祷告好的快!因为在这里有一群愿意为耶稣基督而死的人。所以,撒旦在我们当中没有市场。今天撒旦要成为我们的仆役。奉耶稣基督的名,类风湿完全离开,口干口苦的状况消失!手指上的肿块要完全松开!

这些问题祷告好了又回来,不管回来几次,根本就不在乎它,今天就是要让魔鬼退下去!我们当中有没有发酸水的,发苦水的,有的人吐出来的是发绿色的,有的人是发黑的,有的人吐出来的东西像血一样的东西,这些都是从魔鬼而来的毒素在我们的身体里面啊。

开始回转向神,为神而活

今天我们的心思意念开始回转向神,开始为神而活!奉耶稣基督的名,命令撒旦出去,你在我的身上毫无所有!你在我里面毫无所有!奉耶稣基督的名,小腿要完全松开!有人说小腿松开了,还有人说,眼睛睁不开,那我告诉你,那个东西就是邪灵。你可以站起来,一边活动一边祷告。死亡的灵出去!困倦的灵出去!我的眼睛要松开!如果你的胃里有东西要吐出来,你会反复好几次。一会儿还会有东西往外走。

耶稣是宝贝,祂在我们的生命里面要显出莫大的能力,是出于神,不是出于我们。神爱我们,虽然我们四面受敌,也不被困住。无论什么都不能夺走我们里面的命定。让我们身上常常带着耶稣基督的死,让耶稣基督死里复活的能力可以覆盖我们。

今天,要践踏仇敌,要知道在你和我的里面有宝贝,有耶稣基督住在我们里面。奉耶稣基督的名,皮肤过敏的灵要出去!瘫痪的灵出去!类风湿的灵出去!继续从我的胃里出去!撒旦要从我的骨头里出去!

今天你跟着我祷告,可能接下来的几天你会拉稀,排便会排出很多肮脏污秽的东西,这都是释放的症状。那今天跟着我祷告的,还有一些出汗的情况,你没有打字告诉我,但是有一些人会出很臭的汗,那就对了,那是释放。有人打嗝吐了很多酸水,非常好。还想吐的继续往外吐。两腿瘫痪的,有没有吐一些东西出来?魔鬼你从我的嘴里出去!

魔鬼撒旦你在我的里面毫无所有,我已经完完全全属于主耶稣。撒旦你要退下去离开我!今天在我们当中,你的日子好像过的还可以。夫妻也挺恩爱,孩子也很乖,但是我要告诉你,你要过小日子,还是要走主耶稣死里复活的路。你还是要做这样的选择。

刚才那个双腿瘫痪的人正在吐黄水,一直很想吐,这就对了。我告诉你,吐着吐着,连打嗝带放屁,再呕吐再排泄,我告诉你,你的两条腿会恢复正常。当你两条腿恢复正常的时候,你是继续走原来的路,还是要走合神心意的路,你还是要做选择。

主耶稣,今天我要放下一切来跟随你。今天你要带领我践踏撒旦,不再体贴人的意思,单单体贴神的意思。今天撒旦你要退下去离开我。你在我里面毫无所有,过去你在我身上所做的败坏的工作,今天你要加倍的偿还。今天我要求你加倍的偿还给我。

我们当中尊贵的不多,有能力的也不多,其实我们也不大在乎尊贵的和有能力的,但耶稣却拣选了我们这些人,我们就是相信,耶稣就是住在我们的心里面。显出这莫大的能力是出于神,不是出于我们。

我在为一些人祷告的时候,圣灵跟我说,我们当中很多人有很多在乎的东西。凡事你所在乎的,不过就是跟活着有关的事。今天能不能放下,如果今天你还没遭够罪,还没疼够,你就继续在乎。继续在乎,你就会继续疼。不是你没有经历过神的医治啊,经历过很多次的医治后,但是最后还是选择遵从人的意思。

今天你是否愿意走出来,在耶稣面前做个悔改,你的病痛很快就会松开。这时候我带着你做个悔改祷告:

我奉耶稣基督的名,我要放下我所在乎的,凡是跟活着有关的东西我都要放下。因为如今活着的不再是我,乃是耶稣基督活在我里面。我奉耶稣基督的名,命令我的脖子完全松开!脖子的筋完全送开!我奉耶稣基督的名,我的肩膀要完全送开,疲劳、沉重的感觉完全消失!
我奉耶稣基督的名,魔鬼都要退下去离开!

继续跟着我践踏魔鬼仇敌,你每一次在耶稣基督面前做了一个聪明的选择,愿意跟随耶稣,愿意放下一切。我告诉你,都是对魔鬼一个重重的践踏。我奉耶稣基督的名,身体要松开!
看一下你脖子上的筋松开了没有,肩膀疼痛松开了没有?

今天我就是要奔跑这条有命定的道路。今天主耶稣愿你亲自来引导我们,我就是要跟随你。我就是要把自己完全献上。有的人问我,当地教会的牧者和同工来家里探访,说是送祝福,自己却感到很困惑。那你收到了祝福没有呢,如果你收到的不是祝福,那他们送来的是什么,没有人知道。记住,人说的话是很属灵的。

大家仔细去观察,如果你跟一些人说完话了以后难受,你就知道这个人释放的是邪灵。你跟另外一些人说话,他们说的好听不好听不重要,重要的是听完了以后心里头舒服。为什么会这样呢?因为他们说的话是从神而来。

那我想舒服和不舒服是什么呢?其实人灵里的感受是非常敏锐的。就是因为人灵里的感受是非常敏锐的,所以我们能够感受到对方给你释放的是邪灵还是神的灵。

有人说他眼睛好了50%了,太棒了!有人说脖子的筋松开了,但是后背和头还有点痛,继续跟着我祷告。继续践踏撒旦仇敌!撒旦你听着,我们是一群践踏撒旦的大能勇士。今天我们已经为耶稣基督放下了一切。撒旦你在我们里面毫无所有。过去你在我们身上所释放的败坏,所盗取的祝福,今天你要加倍的偿还给我们。我奉耶稣基督的名,命令你退下去离开!

我奉耶稣基督的名,命令皮肤过敏的灵出去!有人说手脚浮肿松开了,然后皮肤开始出现正常的褶皱,然后吐出了很多的酸水,打喷嚏流鼻涕,这都是释放,非常好,继续释放!跟我一起在灵里祷告!这是得胜的日子!这是完全献上自己的日子!撒旦要彻底的被践踏!

有人说他眼睛喉咙都松开了,非常好!我要践踏仇敌!今天我要告诉大家,打击撒旦的回报是非常丰厚的,撒旦要还钱,撒旦要偿还所盗取的祝福。今天弟兄姐妹们要知道,撒旦没什么好可怕的,可怕的是我们里面的心思意念被牠的谎言所充满,可怕的是我们不知道我们脑袋里想的听起来很好的东西,其实都是魔鬼的诡计。

识破魔鬼的谎言,践踏撒旦

你看吃了识别善恶树的骨子你可以有智慧,可以像神,听起来挺好啊。结果吃完了就死了。
所以,我们今天要特别的小心,不是听起来挺好的就是好的。我们哪一个瘫痪的,不是因为听了哪些听起来很有道理的说辞,后来就瘫痪了,脖子疼了,肩膀疼了,后来眼睛看不清了等等。每一个人都是这样的。别被骗了。骗子说这样挺好,不一定好!你赶紧投资啊,你投资100万,年底拿300万。当你投了100万,到了年底别说300万了,连本金的30万都没拿回来。不就惨了吗?

所以,今天弟兄姐妹,大家开始重新了解什么是骗子?但凡说的好听的大多都是骗子。刚才有个姐妹说,她和传统教会的一个姐妹沟通完了以后心里难受,直到刚刚吐了。心里的难受释放了很多。本来说好那个姐妹今天来看她,结果那个来看她的姐妹病倒了。那幸亏病倒了,少释放一点败坏。不然见了面那得释放多少败坏啊。

后来我慢慢总结出来了一条,凡是说“我是个基督徒,我怎么能骗你呢?”这话的,你要小心了。不说自己是基督徒我还能相信他一点点,说了以后我基本上可以肯定骗人的概率在不断的增加。所以,别相信什么基督徒不基督徒的,主内的弟兄不弟兄,主内的姐妹不姐妹,那东西没什么用。为什么呢?因为在这个时代有命定的基督徒多少啊。少得可怜啊!

那我们在耶稣基督年间,耶稣升天以后只有120个人在那里祷告而已啊,也是少的可怜啊。但是没有关系,我们就是要做这样的宝贝。我奉耶稣基督的名,我就是要践踏撒旦,我就是要戳穿魔鬼的谎言!我奉耶稣基督的名,命令我里面难受的感觉出去!

有的人发现胃里头有点辣,胃里有辣,有酸水,这都是胃里有毒啊,都吐出去。看一下肩膀发紧的松开了多少了?有的人有个坏习惯,跟着祷告了这么长时间,刚刚打个字说自己的肩膀紧。早干嘛去了,这些都是坏习惯,要改啊。有人说眼睛完全松开了,有人说肩膀松开了60%,非常好。

总结

我再次鼓励大家做一个聪明的选择,如果什么东西让你难受,如果让你难受的那点事是你的孩子,是你的家人,就是里面还没有对付掉。今天没有任何东西可以让我们难受,我们就开始奔跑这条属天的道路。没有任何人可以再来拦阻我们,没有任何东西可以拦阻进入命定,也没有任何东西可以拦阻我们为耶稣基督而活。今天我们就是要在神的眼中成为尊贵的器皿。疾病以及背后的邪灵,魔鬼撒旦都要彻底的被践踏。今天神的荣耀要在我们的身上彰显出来。这是神所定的日子,这是神预订我们得胜,今天就是这样得胜的日子。你可以在你的日历上标注一下,告诉自己这就是得胜的日子。

这时候跟我一起做一个悟性祷告:

主耶稣,我要将我自己完全献上当作活祭。主耶稣,求你悦纳我的奉献。从今以后,没有任何世上的事可以来搅扰我。今天活着的不再是我,是耶稣基督活在我里面。我奉耶稣基督的名,向着属灵的世界来宣告,撒旦你要彻底的退下去。你在我里面毫无所有。我已经完完全全归在耶稣基督的名下。我奉耶稣基督的名,我的身体要完全松开。我奉耶稣基督的名,我就是要得胜,我就是践踏魔鬼撒旦。我奉耶稣基督的名,我不再体贴人的意思,我单单体贴神的意思。我奉耶稣基督的名宣告得胜。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。