【线上祷告】主题:你的信救了你!

大家好!

咱们一起再次向我们的神祷告,要确切地知道是你的信救了你 !你相信什么就会得着什么。如果你相信神是个小气的神,你得着的就是一个小气的神。你说:神自古都没有变,真的是这样!如果你认为神是很小气的神:没有种的地方祂要收,没有散的地方祂要敛,你就会像一个恶仆人,把那一锭银子埋在地里。但如果祢知道神是好的神,是使你兴盛的神,你就会经历神要赐给你的兴盛。我们是否相信?我们信什么得着的就是什么,如果我们不相信神是医治的神,就得不着医治,不相信神是使我们充满智慧的神,也就得不着智慧。

这就是为什么一些教会里的人得不着医治,是因为不相信的缘故。你相信什么就会得着什么,你相信吗?因为我们的神,是个非常奇妙的神,你不相信就得不着。开始逐渐一步一步地操练信心,从小的信心到大的信心,从小事上开始学会相信,一直不断地向前追求。一个患血漏的妇人,跑到耶稣的身边摸了耶稣一把,她就得了医治,为什么?因为耶稣说:你的信救了你 。如果说摸了耶稣一把,就是你的信救了你,那我就要问你了,这个患血漏的病人还相信别的吗?她相信她摸了耶稣她就会得医治,她真的就得着了。

如果是我的话,摸了耶稣一把:哇!原来这是耶稣!耶稣是宝贝!我会继续摸,我要得着智慧和命定。神啊!我要为祢而活,祢是我所寻求的神!是不是因为你也摸了耶稣一把得了医治,然后你就不相信别的了?我们的神让我们透过医治,领受祂的恩典,好让我们继续不断地追求,将生命献给祂 。我们曾经所经历过的,可能是一个孩子的发烧,骨头的撞伤,又有可能是膝盖疼痛、肌肉酸痛,也可能是荨麻疹、失眠等。今天你经历了神,还会停留在很原始的阶段吗?我鼓励你不要。如果你相信神是一个很恶的神,你就会得着好像是对你很恶的神。

告诉你自己:我的信救了我!不单单是疾病得医治,我们还需要从神来的智慧,知道一件事:我们所有的问题都需要神的拯救 !跟我一起来祷告,告诉神:愿祢的荣耀彰显在我的生命当中,时时提醒我们自己,耶稣曾经为我们死在十字架上。如果今天耶稣问你:你愿意为我而死吗?愿意献上你自己吗?千万不要告诉神:我考虑考虑。考虑什么?傻瓜蛋。献上给神是最美好的选择 !从今以后不再为自己而活!我看见有人打字说:我愿意,我相信神也看见了。这是一个美好的时刻,这个时刻让我们向神说:神啊!我信靠祢,我虽然做不到,但是神可以使我做得到。

在我们所经历的所有事情上,开始学习信靠祂,祂仍然在我们生命当中掌权,在这世上掌权。信主不再是个痛苦的事,信主是个喜乐的事,因为祂是我们的拯救!神在不断地向我们启示祂自己,让我们渴慕认识祂 。我看到了:有胃胀的,有病的可以打字通知我。为什么我们每次都有这样的祷告?其实除了周二我带祷告以外,我们几乎每天晚上都有祷告会,即便是这样还是有很多人有需要,只是其他的祷告会我们没有直播。你相信吗?神不但要医治你,还要使你兴盛!我感谢神,在咱们教会医药费、疾病的折磨都省下了大把。

有人打字说:身体莫名其妙会累。其实我们身上有很多毛病,这些毛病背后都有属灵的原因。莫名其妙很累、疲倦,这是疲倦的灵,不要顺从牠 !如果你今天很累的话,就跟着我一边祷告一边活动。YOUTUBE有一个人打字说:她旁边的姐妹得了肾炎,各类内脏炎症,现在头部麻木、昏沉、不能正常吃饭喝水、全身肿胀、从四肢到头部全身无力,晚上睡觉容易惊醒。跟着我一起祷告,我会带着你祷告。在我们当中得绝症,医生甚至都已经完全放弃的,却在我们当中祷告好了的大把。所以告诉她:不要害怕、不要担心,起来争战,把身上的这些鬼赶出去

还有强直性脊柱炎、后背僵硬的;凡是有关节、脊椎这些部位疼痛的,边祷告边做一个拉扯的动作。肾炎的按着三阴交,还有脂肪肝的,跟着我一起祷告。我奉耶稣基督的名,死亡的灵离开、肾炎的灵出去;头脑麻木发沉的感觉要完全消失!浑身无力的可以做两、三个深蹲的动作,跟着我一起祷告。在YOUTUBE上的姐妹,一定要开口跟着我祷告。然后我鼓励你,一定要重新把自己里面肮脏的东西,一点一点的除掉!神会给你恩典,让你得着医治,但是你里面的肮脏还得要除去,事实上是神的真理才能够让人得自由。

我看到了:还有腰酸胀的,食物中毒的得医治了,太好了!其实好像是食物中毒,但有的时候是借着食物中毒把里面的肮脏排出去,我们对神的认识还需要重新一点点地调整。奉耶稣基督的名,腰酸胀的灵出去、浑身无力的灵出去、肾炎的灵出去,死亡的灵出去!肾炎引起各类内脏炎症的姐妹,我要告诉你一个好消息:神会医治你。不是祷告一下就彻底解决问题了,而是要养成一个好习惯,大量的祷告。腰酸胀的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开,扭动活动一下你的腰,浑身无力的症状完全消失!奉耶稣基督的名,强直性脊柱炎的灵出去、死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,强直性脊柱炎的症状要完全消失!凡是有关节、脊椎、腰、胯、疼痛的,都要边拉扯边祷告对付牠。

大家知道我为什么我经常播这首歌吗?尤其是说:耶稣,我爱祢。人如果不爱神,这人可咒可诅 ,这是问题的根源,人要爱神。有的人让他爱神,好像是杀猪似的嗷嗷叫,但是爱自己本事可大了!凡是身上有恶性疾病或者患有非常严重疾病的,都是特别在乎自己的人。你可以问问自己,或者观察一下周围的人,看看他们是不是这个样子?人真的要悔改!身体很疲倦、很虚、发困的,一起祷告。做几个深蹲,做了没有?好了的话打字告诉我。你愿意把生命献给神吗?今天是一个好机会,把自己的生命献给神

凡是跟肾、排便系统有关的都按着三阴交;如果是腰椎,可以按着中渚穴。你问我说:这是中医吗?这事有故事,按手祷告按在哪儿学问很大。有一次我带一个人祷告了将进两个小时,那人的腿还是巨疼。把我整得一头汗,我说:这玩意没这么难吧?后来我就祷告一段时间:神啊!这是怎么回事?神给我一句很奇妙的话,你问我神怎么给的?就是一个声音进来。神说:按他的足三里。我说这玩意要按足三里?沒关系咱就试一把。我就拿手指头,往他足三里的穴位上一怼,我说:奉耶稣基督的名,疼痛的灵退下去!阴间地狱死亡的灵离开!十五秒好了!我说:咱要是知道这事,早点就按,就不用折腾得满头是汗了。

后来我就想:原来按手是个很奇妙的事。我们以为按手就是按脑袋,绝对不是。所以我们经常不太留意《圣经》说的,耶稣在病人身上吐涂沫、和泥、涂舌头,不那么干能不能医治那个人?能。但是为什么耶稣这么干?一般的人𣎴太研究这事。后来我想:神不会被这种规条所辖制,我们的神很有创意。肾炎的按着三阴交。通常我在夜里服侍,有一个姐妹昨天夜里就打给我:小孩发烧,耳朵里巨痛还堵塞,我带他祷告了半个小时以后,不太有果效。我说:这回要丢人了?但没关系,通常我不大这么想。我就想:神哪!这是怎么回事?突然间我有一个感动:按着三阴交。结果一按小孩嗷嗷叫,因为鬼住在三阴交,后来按完了一边祷告,耳朵就松开了。

多以不要受这些东西的辖制,不要限制神,自由一点!也不要问奇怪的问题:为什么要这样?为什么要那样?试一下好使就很好!一会肿胀这些东西都会消失,这是死亡的灵。奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的离开!看一下浑身疲倦的状况怎么样了?打个字通知我。有一个人说:他爸爸股骨摔断了,现在在医院,心肺本身就有问题,他在医院照顾,还是很担心明天的手术。今天我告诉你,神会因着你的缘故纪念你爸爸。

千万𣎴要以为信主,好像是我们的神不尽人情,我们的神是非常讲人情的,祂会纪念你爸爸。为什么我鼓励大家养成一个有命定的习惯?你若成了神的朋友,开口跟神说话,神怎么可能不回应呢?如果你是神的儿女,跟神有点要求怎么可能不行呢?我们的神巴不得在我们的事情上帮助我们,开始相信!但是有一点,我们是很难做得到的:虽然他是我们的家人,但是如果他在那抵挡神,我们也没有办法帮助他,他得要自己愿意。鼓励他们愿意,不要灰心,要学会相信,神一定会因着你纪念你的家人,只要你的家人愿意接受都会得着。

腰痛好了五成、无力感也松开了,强直性脊柱炎的,现在是什么状况?咱们当中要学会解决问题。有个姐妹打字说:两个女儿总是争来争去,她们说:也不想争竟,但总是争吵。为什么会这样呢?人如果愚昧就会经常干一些没有用的事,所以需要教导,让她有智慧有聪明。看一下得肾炎姐妹的状况怎么样了?有开口跟着我们祷告吗?有一些东西是需要悟性的,有一些东西需要祷告赶鬼,所以大家千万别搞错了,但是无论如何都要在悟性上成长。

我们人一生常常要经历生离死别,一会这个得癌症、一会那个得癌症、一会灾祸,今天收拾我们的信心,告诉你的家人:你的信救了你!开始知道神爱我们,神巴不得医治我们,今天就敞开你的心,邀请神进到你的里面,神要医治你!神的旨意是要医治我们!相信祂,不要再相信那种谎言,好像神很𣎴愿意医治我们,那都是谎言!有多少谎言不断在教会里传扬?我们脑袋里装了多少肮脏污秽,那些谎言根本就不是神的旨意?神的旨意是要医治我们。你说:你怎么知道?因耶稣受的鞭伤我们得医治,难到祂没有为我们承受鞭伤吗?可是今天很多教会:你看,那个人也没得医治?有一千一万个没得医治,能够推翻神的旨意吗?这是因为不信。

我们要相信,就算是你为你奶奶的缘故信的,都好过不信!每个人跟我一起来宣告:因耶稣的鞭伤我要得医治!奉耶稣基督的名,今天我就是要领受神的医治!我的神是医治我的神!死亡的灵退下去、肾炎的灵出去!奉耶稣基督的名,内脏炎症的灵出去!奉耶稣基督的名,头部麻木、昏沉的灵出去!奉耶稣基督的名,強直性肌柱炎的灵出去、腰酸疼的灵出去!奉耶稣的名,眼晴要松开、耳朵要松开!奉耶稣的名,我必得医治!阿们!

有人说:他妈妈今天晚上腰疼得厉害,抓住她腰部,按住中渚穴,还有脚心痛的,奉耶稣基督的名,腰要松开、腿要松开、脚心松开!疼痛的灵出去!我们这些服侍神的人,是何等的恩典,神可以因着我们彰显出祂的荣耀!大家渴望把自己献上给神,不管你做得到做不到,将来有一天后悔或者不后悔都没关系,做一个决定:献上自己。你得了病也可以献上,让自己分别为圣归给神。因耶稣的鞭伤我得医治!奉耶稣的名,我的腰、我的脚要完全的松开,疼痛的灵出去!

奉耶稣基督的名,肾炎的灵出去、死亡的灵离开!奉耶稣基督的名,腿肿、脚肿的灵出去!𣎴用老在那里认罪,认一下完事,一直认罪不是我教的。你要认多久?弃绝掉这种谎言!什么时侯我们回转向神,神就转向我们,神必医治你!刚强起来,开始领受神的医治! 按住他的三阴交他应该会痛。我们信主了,背着十字架跟随主是恩典,千万不要以为那是另外一个重担!我们的肉体是比十字架更重的重担!把我们肉体的邪情私欲钉在十字架上,那是极大的恩典!

有个姐妹女儿抑郁症,过去这些年你没少体贴她,她就像橡皮泥一样粘在床上。挺可怜的。我们做家长的从今以后不要再体贴孩子的肉体,那是败坏!有腿肿的,我看见了。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!我们身上有两种恶习:一种恶习是不断求神医治我们,好像神不喜欢医治我们;笫二种恶习是喜欢一直在认罪,好像认罪要没完似的,都是恶习!一定要读《圣经》
,《圣经》里神没有常常批评我们:认罪还是不认罪,神常批评我们:不信和小信。

开始恢复你里面领受神恩典的信心!一直不停的认罪,我也不知道认的那是要干什么?好像一直没认好,以为我们的神是非常邪恶的神,那哪行呢?我们的神是好的神,是救我们的神,医治我们的神!听见了就开始凭着信心,跟着我一起领受神的恩典!别以为我们的罪老也认不完,开始起来接受神的恩典。有的人就说:这是不是恩典福音?这不是恩典福音的问题,这是《圣经》上神的话。我们里面领受了很多错误的教导,今天开始弃绝。我奉耶稣基督的名,死亡的灵离开!告诉那个得肾炎的姐妹,夜里把手机打开,可以在网站上或YOUTUBE上,里面有好多祷告,可以一个接着一个的听,失眠的听了都好了,病一定会得完全的医治。

得着一点恩典以后,我们改变一点,再领受神的恩典,就再改变一点,直到我们愿意将自己完全献上。华人命定神学是一个将自己完全献上归给神,分别为圣、服侍神、爱神的地方,开始信靠神,这里绝对是一个更合乎《圣经》的神学体系!今天就开始领受、相信、期盼自己能得着完全的医治! 当然我们身上的问题一天改不完,但要每天坚持一点一点地改。

腿疼的好了没有?抓住腿肚子的肉,我奉耶稣基督的名,腿肚子完全松开、疼痛的灵出去!今天开始爱神!我看到有脊椎侧弯的,这是识别善恶非常典型的症状,人一悔改,脊椎侧弯在我这得医治的大把。脊椎侧弯38度祷告完好了,神奇般的好了。今天我巴不得弟兄姐妹得医治,我知道神也巴不得我们得医治,神的荣耀要在我们当中不断地彰显! 脊椎侧弯不用按穴位,悔改就好,非常容易。

肾炎的右腿消肿了,看到没有?领受神的恩典!弃绝过去那种错误的教导!我非常地感慨,有多少错误的教导、错误的神学败坏了我们的弟兄姐妹?我们是否能够变聪明?今天我是教你了,但又回到自己的教会听那些垃圾教导,然后我又再教你,这什么时候是个头?要学会读《圣经》看我讲的是与不是?有荨麻疹的。

开始领受神恩典的信心得着好处,比魔鬼坚持多一分钟! 我们中国人抗战八年,把日本鬼子赶出去,从不放弃。跟鬼打仗也是如此,绝没有放弃这回事,刚强起来!永远不说这样的话:怎么还没好?永远不说这话!一定会好!阿们!看到没有?那个得肾炎的,刚刚来教会认罪,我说:别认了,开始领受神医治的恩典!右腿肿消了,在YOUTUBE上其实我也不认识她。

奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵退下去!大家要知道华人命定神学,是非常注重教会观的。但是你得医治不难,你不需要有教会观就可以得医治。因为这里有一群愿意为耶稣摆上的,有一群为爱神服侍的人。神的选召没有怀疑,大家会明明的看见神如何与我们同在。愿神赐给我们属天的梦想!今天我们爱世界得着什么了?爱世界得着的就是病痛,爱世界得着的就是伤痛!今天就让我们回转向神,爱神,得着的都是丰富的恩典!

神正在医治你,敞开你的心领受神的恩典!大家看一下你的病怎么样了?还没好的打字通知我一下。仔细读《圣经》,看《圣经》是不是这样说的?你的信救了你。如果你不信,神没有办法帮助你。耶稣来到拿撒勒这个地方也不能做什么,祂虽然是全能的神,却没有办法把好处给你,是因为人拒绝。 我看见了:那个姐妹妈妈的腰痛比刚才好一点了。拉扯你的腰,我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!换一个姿势,再往另外一个地方拉扯,我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!站直稍微再活动一下,看一下是不是又松开一些?再弯向一边按住中渚穴,一会儿就松开了,按我说的去做。

我恭喜大家,今天你要得着神的恩典!你必须得着神的恩典!因为我们的神是一个赐恩典的神。看一下强直性脊柱炎好多少了?我告诉大家一个秘密:我们经常会看见病好了百分之八、九十,然后就停在那了。我就说:神啊,为什么还留一点?我觉得神很有意思、很幽默,神给我的答案:祂巴不得我们更深地悔改。卡在那地方就像装软件一样,装到百分之八、九十卡在那。什么东西能释放神更多的恩典?你一步一步将自己献给神。

后来我就在想:《圣经》里没有再记载那些得医治的人后来怎么样了?在耶稣里:这个大麻疯得医治了、那个也得医治了、很多都得了医治了。我这个人比较好奇,我就祷告:神啊,那些人后来怎么样了?一个礼拜过去了,什么回应也没有,神也不太理我。过了一段时间我又祷告,神也不太理我。然后有一天,神给我一个非常清晰的启示:那些人为什么会得病呢?我说:因为那些人犯罪,离弃神。耶稣又问了一句:我医好了他们,他们又离弃神会怎么样呢?答案有了:肯定就是病又回来了!然后他们接着说:耶稣这玩意也不去根!这根儿在哪呢?根不在耶稣那里,根是你里面到底是个什么? 能不能把你里面的根彻底铲掉?

可得知道你是在耶稣基督的里面,还是在耶稣基督的外面?在里面就真的去根,在外面那是不去根的 。我把底告诉你,我们人就是:我要得医治!OK,你得着了,我经常看到好百分之七、八十的,有没有好百分之百的?的确有。但是没过多久又完蛋了!我曾经服侍过一个脑癌的人,我自己都很震惊,因为神做的事太奇妙!这个人曾经是一个非常有影响力的人,夫妻俩都聪明绝顶。结果得了脑癌,她老公就打电话给我。我说:你脑癌到什么程度了?他说:医生说还有十五天。还有十五天!我的脑袋“嗡”一下,我说:你怎么不早点来?早点他不信,只信医生!那医生就劝他们去临终关怀中心。

医生经常判断还有三到六个月生命的人,通常是针对这些疾病,还能活多久有了一个平均数,最后就是被安排到临终关怀中心。有的人说:还剩15天活头能算出来?瞎扯!但是人家是跟我这么说的,我也不在现场。我不管,我就带她祷告,还真的好了!当然你可以不信。好了以后我就劝他们好好跟随神,结果人家玩去了。这一趟旅游可好了!我说:好好信主**!人家不好好信,结果三个月以后旧病复发,那鬼又回来了,结果死了,我就心痛!

我鼓励大家一定要知道:耶稣基督的福音是什么?耶稣基督的福音不单单是得医治,而是把我们带到神的国度里,然后让我们与耶稣基督同归于一,好让我们能够享受神在永恒里为我们预备的恩典和荣耀,绝对不是只得医治。得医治是不是一部分?是一部分,好让得了医治知道:哇!这是什么神?今天你是不是还是想跟神计较你的时间?开始愿意摆上,我不强迫你,我只是鼓励你,不要以为我会要挟你,神不缺我这块臭豆腐,神也不缺你那块臭豆腐,是我们这些臭豆腐很需要神。既然神已拣选了我们,我们就不轻看这名分!愿神的荣耀彰显在我们的生命当中。

《马太福音》、《路加福音》的书一大推,都是我带着大家查《圣经》,一步一步积累出来的。好好去看,到底神要的是什么?病没好的打字告诉我,我继续带你祷告。神巴不得医治你!腰疼跑到胯骨去了,捏住胯骨或者把胯骨弯曲、拉扯。还有脖子酸痛的,抓住脖子,我奉耶稣基督的名,命令我的胯骨完全松开、疼痛的灵出去!告诉你妈,神的话是这么说的:放下里面的仇恨,不要再害自己了。不管是从小的时候还是大的,所有的恨都丢到一边去,因为毫无意义。我奉耶稣基督的名,命令我的胯骨完全松开!

因为刚才我看到一个异象,就是有一些事情你妈妈想起来的时候,就开始恨得咬牙切齿。也许我看错了,但是如果她有这种状况的话,需要弃绝掉,那是鬼。我奉耶稣基督的名,命令我的胯骨完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的脖子完全松开!奉耶稣基督的名,我的眼睛神经完全松开、右眼松开,右眼抽动的灵出去!眼神经抽动的,你需要练你的专注力,你做事很容易三心二意。

脚肿减少了两成。还有脚肿、腿肿还没好的按着三阴交,跟着我一起祷告。奉耶稣基督的名,命令腿肿、脚肿完全松开!脚肿、腿肿的灵出去!肾炎的灵出去!奉耶稣基督的名,脚肿、腿肿的灵出去、完全离开!我今天要告诉大家,脚肿、腿肿是怎么回事,是爱世界。那你说:谁不爱钱,谁不爱世界?你听这逻辑,好像你爱世界爱得很有理。要悔改呀!把钱看得太重,把世上的事看得太重,重到脚肿、腿肿。我奉耶稣基督的名,命令我的腰、胯骨完全松开!我奉耶稣基督的名,脚肿、腿肿的灵都要退下去!眼神经抽动要开始练你做事情的专注力,别三心二意、东想西想。

无论得着医治还是没得着医治,或者有一点改进,或者没改进的,你是否愿意做一个爱神的人? 你说:我不知道怎么爱神?慢慢你会知道。我鼓励大家,爱神这才是解决问题的根本。献上生命给最爱的耶稣基督,祂为我们死,且死在十字架上,神的爱在此就显明了。你的信救了你! 只要你相信,你就可以领受,但你领受了之后,你是否愿意领受更多?小腿肌肉僵硬,凡是腿部肌肉,像腿肿这些全是爱世界!你说:我二十年基督徒!和多少年没有用,还是个爱世界!

弟兄姐妹爱世界、体贴肉体招来的邪灵叫做老马,荨麻疹很多东西都跟识别善恶、固执有关。不要再害自己,做一个聪明的人,为什么老要害自己?要确切地知道献上自己,跟随神那是最好的选择因神的恩典我得着医治,我得以服侍,这都是极大的恩典! 我要告诉大家:我和我的弟兄姐妹都愿意将自己献给神,这是我们服侍的动机,我们得着极大的恩典!

那个肾炎的怎么样了?神要医治你。看一下胯骨怎么样了?肋骨疼痛的按住,一会会有嗝、气出来,跟着我一起在灵里祷告。奉耶稣基督的名,胯骨完全松开!拉扯一下,一边活动一边祷告,奉耶稣基督的名,识别善恶的灵都出去!肋骨松开!把胯骨拉扯大一点,不要心疼、体贴自己,它可不就好得慢吗?脚肿、腿肿的怎么样了?小腿肚子的疼痛松开了,非常好,跟着我大量的灵里祷告。奉耶稣基督的名,完全松开!脖子松开!

有人说肿又减少了一成,非常好。爱世界得着了什么?爱世界得着的就是痛苦,这个世界就会用痛苦刺透我们。爱神是个最好的选择。 看你里面的气出来了没有?脖子松了,非常好。有人说眼睛抽动得特别厉害,那个东西在彰显,抓住右眼神经跳得特别厉害的地方,我奉耶稣基督的名,眼神经抽动的灵出去!奉耶稣基督的名,命令抽动的症状完全消失!抓得疼一点。

我们得医治不是因为症状变化了,我们才相信,是我们先相信,这症状就一定会一点一点的变化,相信才会变化,不是变化了才相信,变了还信什么?刚强起来!收拾自己里面的信心,做一个讨神喜悦的人! 别再讨神的愤怒!疾病从哪来?疾病从属灵的世界来,从诅咒来,违背了神的话就是诅咒。 回转向神,好好做一个聪明人!我巴不得大家都得着神!看一下眼神经抽动的症状怎么样了?再抓一下,跟着我继续祷告,我奉耶稣基督的名,失眠的灵都要出去!愿意将我们的生命献给神吗?愿意把自己的生命献给神的,你自己跟神说。

眼部抽动的好了,非常好!腰酸软、后背胀可以抓住,跟着我继续祷告。不再违背神的话!因为人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话!我鼓励大家效法我们这些侍奉神的人,效法我们这些愿意将自己献给神、跟随神的人。 你也可以睁开眼睛仔细考察,看这些人为人的结局,都是恩典!神的国度要降下来。

腰酸软的松开了五成,继续幅度大一点活动。疾病就是诅咒,我们的主耶稣来了,是诚然担当了我们的诅咒,是我们的诅咒归在了耶稣基督的身上,不是你做得够好,是我们做得够烂,但是神有丰富的恩典。 但是领受了恩典,还要好好地悔改!

眼神经好了,太好了。还有眼睛在流泪的,没关系,让那些肮脏流出去。华人命定神学是一个将自己献上当做活祭,分别为圣,是圣洁和讨神喜悦的,我们这样的服侍乃是理所当然的。 所以弟兄姐妹们,献上自己给神是何等美好的事,人就是为自己而活所以才带来了很多问题,但是得着的是什么呢?得着的不过是活着活着就死了,这一生可夸耀的不过是劳苦愁烦。开始学会领受神的恩典,你的信救了你!你如果相信神还有更丰富的恩典,就会得着更丰富的赏赐,相信得着神的荣耀,就会看见神的荣耀彰显在你的身上。

咱们当中有懒惰的吗?这段时间你会看见我常常带着懒惰的人祷告,一定要对付掉懒惰!因为懒惰在神的眼里是很邪恶的东西,开始继续要对付那个东西,要进步,只要你渴望对付神一定会帮你,开始相信神是救你脱离懒惰的神,只要我们相信,神一定是帮助我们的神,继续向前奔跑!懒惰的灵出去,奉耶稣基督的名,命令懒惰的灵出去!

孩子喉咙沙哑的,抓住他的喉咙,等一下他里面会有东西吐出来,奉耶稣基督的名,命令喉咙松开!开始打嗝了,非常好。在耶稣基督里,还有很多神的应许你没有经历到的,还要很多的宝贝没有经历到的。刚才有人打字:一祷告身体就会发痒,那是在往外排出肮脏的东西,不要怕。还有很多恩典、神的荣耀,你渴望自己活出神荣耀的形像、有创意,开始有能力,开始活得有智慧、有聪明、有知识,你渴望吗?渴望就更多的献给神,直到我们完全献给神,你一定可以看见自己会像神一样,耶稣基督从死里复活的能力会降到你身上,那是何等的美好!

不要懒惰,我告诉你什么是懒惰,看到工作就会觉得是一大堆的问题和麻烦。不但要渴望,还要专注,一个信靠神的人绝对不会处于焦急和忙忙叨叨的状态,我亲眼看见有很多人从懒惰里走出来,他们无一不是越活越好的。但是懒惰的人活着就会越来越变笨,变笨后因为做不动工作就会更加的懒,然后就会在财务上很亏欠。后来从懒惰中出来,变勤劳了以后发现自己值钱了,又开始去爱世界。

从这个时候起,要学会开始爱神。因为以前还是懒惰人的时候,连爱世界的资格都没有。我说这个好像是小瞧了你,但事实真的是这样,开始揣摩一下,从懒惰里出来,做一个聪明人。从财务上开始蒙神祝福,经历更多神丰富的供应,经历神更多的恩典。如果你干了好几十年的工作,薪水还是只有那一点点,那你过去这些年都干啥了?那不是神的计划,那是因为我们懒惰的缘故。干一点活还干错了,真的挺要命,老板都不知道怎么说你了。开始从懒惰里走出来,刚强起来,对付自己属肉体的恶习,人一定会变得更加的兴盛,你一定会经历更多的恩典。
** 我们的耶稣基督在十字架上成就的,何止是我们的病得医治?
耶稣所成就的是:因祂的贫穷使我们成为富足,因祂的鞭伤我们得医治,因祂所流的宝血我们得救赎。** 开始收拾我们里面的信心,开始支取神的应许及丰盛的恩典 !我不是忽悠你,你没经历你不知道,当你开始经历的时候你一定不会后悔,那你说:如果将来我后悔了怎么办?那就继续走你原来的路,因为这也不是一件太大的事,也不是太大的投资吧。

还有最后几分钟,我鼓励大家预备自己的心,将自己献上,因为在耶稣基督里的恩典和应许,你要多少有多少,都在耶稣基督里。开始弃绝自己身上的恶习,开始渴望活出神荣耀的形象。这是一条充满荣耀的道路 !神没有怀疑我们,神是凭着信心拣选了我们,今天就更加渴望神的荣耀彰显出来!

我们在天上的父,愿人人都尊祢的名为圣,愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上,我们日用的饮食今日赐给我们,免我们的债如同我们免了人的债!愿神今天就赦免我们的过犯,愿神今天就开启赐恩典的门给我们,让我们的心回转向神,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀全是父的,阿们!弟兄姐妹们在日历上画上一笔,今天就是领受神恩典的日子,从今天开始你会大大经历神的恩典!无论是在智慧、财务上都不断地长进,在身体健康上也要不断的长进!你相信吗?相信的就跟耶稣基督讲:阿们!

愿神祝福大家,弟兄姐妹们再见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。