【线上祷告】- 破除玛门的辖制,回转向神!

大家好!如果你来得早就跟着我一起在灵里祷告。人活着是个很不容易的事,有的时候想一想也没经过我的批准,祂就把我给弄到世上来了,也没有经过我的批准就离开了世界。人活着真不容易,活得是不是挺累的?一活得太认真了就辛苦了,活得不认真了好像也不大对劲,你说活着这事简直是神跟人开了一个很大的玩笑,神让世人在这世上经历的是极重的劳苦。

所以今天我想带着大家一起把活着这事能不能看透一点?喜欢也好不喜欢也好,人在这世上经历的是一个极重的劳苦。幸亏有神,也幸亏我跟耶稣基督有缘,能够认识祂。今天如果你看透,你就会仰望神,你就会依靠祂,看透了很多东西都不重要,就算是几百万、几千万、几个亿的钱也不过是张纸而已。今天有了神,神作了我的高台,祂作了我投靠的磐石。有了一个不丢弃我的神,祂成为我随时的帮助,这是我人一生虚空当中得着最大的宝贝,是我的安慰。虽然遇到事情每个人都不喜欢,但是遇到了,你一定会经历神,祂会时时帮助你。

《圣经》里头似乎有这样的一个基本原则,当约瑟开始有了命定,很想得着长子的名分,可是长子的名分已经被他哥哥犹大得着了,捡了个漏。结果神就给他一个新的命定,让他成为家族的拯救,他就做了几个梦,然后就被卖到埃及了。我告诉你在这样的光景当中不依靠神也得依靠神,是不是?我们生活当中常常遇到艰难的环境,不依靠神也得依靠神,除了神还能依靠谁?他就依靠神,结果靠了一年又一年,熬过了十三年才成了埃及的宰相。这十三年他完成了大学,完成了研究生,又完成了博士,又完成了博士后,后来做了埃及的宰相。

这好像是个规律,一旦开始你有了命定,好像不好的事临到,好奇怪?但我告诉你,不管什么事临到你,耶和华神是我的磐石,是我的高台,在我遭患难的日子,平安也不离开我。这时候大家跟着我一起,不管是人家欠你钱还是你欠人家钱,不管你多少钱好像是要泡汤,也不管那个光景有多么艰难,横下一条心,反正也没什么好依靠的,就依靠神吧!我还能给你什么建议呢?只能给你一个好的建议就是依靠神。其实人在这世上活着真是虚空啊!经历了一个极重的劳苦,虽然说是虚空的虚空,但是虚起来好难,每天都要面对这些事情。

神膏抹大卫做以色列的王,结果就开始被追杀,一不小心就没命了,好像是这些依靠神的人好像经历的都不是什么太好的事。我是很难理解,我说:神,如果不这样不行吗?神也懒得理我,慢慢琢磨吧,臭小子。我就慢慢琢磨。今天活在平安喜乐当中的就好好地平安,好好地喜乐,活在这些患难当中的好好地来依靠神。你如果问我什么叫依靠神?我也很难描述给你,就是在我绝望的日子好像不知道怎么依靠也得依靠。心里头的愁苦暂时放下,因为神会使你忘记你的痛苦。很多时候我发现我们当中的弟兄姐妹就把活着这事活得太认真,其实也没什么太大的苦难,无病呻吟,关心的都是芝麻绿豆、鸡毛蒜皮这些小屁事,吃什么、喝什么、穿什么、用什么?你如果问我怎么依靠神?患难的时候就知道了。

耶和华作了我的高台,耶和华作了我投靠的磐石。我遭难的日子,因为有你得享平安。耶和华作了我的高台,耶和华作了我投靠的磐石。你必不丢弃我,不离开我,耶和华作了我的高台。

今天不用着急,好好地仰望神,神是你随时的帮助。今天就把活着这点事看透它,无论遇到什么,不是让神来帮助你完成你世上的梦想,而是让你完成神的梦想。神要救你脱离死亡,神要救你脱离灭亡的路,不要指望神帮助你,解决你面临的问题,要指望神与你同在。这个时候跟我一起来宣告,欠钱的、或者被人欠钱的、活在疾病痛苦当中的、活在莫名其妙的愁苦当中的,今天跟我来一起依靠神。千万不要无病呻吟,有吃有喝啥都有,啥也不缺然后就难受,那个难受是因为你没有命定。遭遇患难的日子幸亏有神,因为有神,所以我不慌乱;因为有神,所以在这世上就有盼望。

今天活着真的没什么太大的意思,可是我们在这世上活着不是我们愿意,乃是神要我们如此,好让我们在这世上寻求祂、依靠祂。我们还有很多弟兄姐妹已经铁了心了要依靠他的钱,钱挡不住灾祸啊,遭患难的时候钱是没有用的,神才有用。跟我一起在灵里祷告,心里愁苦的愿神来成为你的安慰,心里难受的、在世上遇到好多困难的,跟着我一起来祷告,让我们能够从愁苦当中出来。

肩膀酸沉最近很多,很多这些被玛门辖制的都有肩膀酸沉的这种状态,今天要确切地知道钱不能够帮助你,神才能。凡是肩膀沉的破除这玛门的辖制!看到了,嗓子疼的,跟着我一起在灵里祷告。今天要特别为这些心里头愁苦的,正在这些艰难环境当中的,我告诉你,神是我们在患难中的仰望和依靠,在患难中除了依靠神还能依靠谁?到这个时候你就知道什么叫依靠神,靠什么都靠不住

跟着我一起在灵里祷告,看到了,感冒、身体酸痛的。奉耶稣基督的名,肩膀松开,喉咙松开,身体感冒酸痛的灵都要退下去,头脑混乱的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,腰疼、腿无力的灵都要退下去!看到了,头上有个包,那是老马,流出来的东西会很臭。我奉耶稣基督的名,老马退下去!看到了,感冒打喷嚏、流鼻涕,还有一个姐妹的孩子喉咙疼痛、咳嗽,还有眼睛疲劳的,眼睛看东西模糊的,脖子上有甲状腺结节的,跟着我一起在灵里祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!奉耶稣基督的名,后背发冷的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,老马退下去,结节的灵都要退下去!

看到了,小腿的筋拉着酸痛,跟着我一起在灵里祷告,今天特别要为那些心里愁苦的人。我还发现一个很奇怪的现象,就是生活挺好的真的不知道怎么依靠神,因为他不需要依靠神;但是活在患难当中真的需要神,真的发现我们什么都不能做。看到了,脚疼还肿,内心的负能量很重,什么负能量就是个邪灵。心里面愁苦的跟我一起来仰望神,我曾经经历过死荫的幽谷,除了依靠神谁也靠不了。直到今天什么事都挺好的时候,真的不知道怎么依靠神。后来遇到力不能胜,靠自己完全没有办法,后来就学会靠着神了

跟着我一起在灵里祷告,有病的可以抓住你病痛的地方,跟着我灵里祷告,你的病也会好。有个人说他姥姥瘫痪,手抬不起来,走路要人扶着。多大岁数了?信主吗?有贪吃的灵,还有眼睛酸痛,跟着我一起仰望神,选择相信。我告诉你做一个基督徒却是不信那是个悲剧,那事实上是不信的多呀。你问他:你信啥?我是信耶稣的。信耶稣啥?不知道。好,跟着我一起仰望神,神要释放你们,神要释放你得自由。今天最重要的就是我们不能把世上这点事看得太重,活着真是个极重的试炼。如果我们把世上的事看得太重,经历患难的时候,真的不知道怎么依靠神。

不管你什么病,跟着我一起在灵里祷告,神的灵会降在你的身上,你就必得着能力,胜过魔鬼仇敌!死亡的灵要退下去,奉耶稣基督的名,疼痛的灵要退下去!奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵都要完全离开!其实一个依靠神的人,一定是信靠神话语的人。今天就开开心心地来到神面前仰望祂,祂会成为你的力量,祂会成为你的盼望。不要害怕,仰望拯救我们的神,祂会成为我们随时的帮助!我们真的巴不得这些灾祸快快地离开,快快地过去。但神的作为何等奇妙,祂要做我们的依靠,祂做我们的磐石。

耶和华作了我的高台,耶和华作了我投靠的磐石。我遭难的日子,因为有你得享平安。耶和华作了我的高台,耶和华作了我投靠的磐石。你必不丢弃我,不离开我,耶和华作了我的高台。

有一首诗篇我念给你听,《诗篇》第6篇。

耶和华啊,求你不要在怒中责备我,也不要在烈怒中惩罚我!耶和华啊,求你可怜我,因为我软弱。耶和华啊,求你医治我,因为我的骨头发战。我心也大大地惊惶。耶和华啊,你要到几时才救我呢?耶和华啊,求你转回搭救我!因你的慈爱拯救我。因为,在死地无人记念你,在阴间有谁称谢你?我因唉哼而困乏;我每夜流泪,把床榻漂起,把褥子湿透。我因忧愁眼睛干瘪,又因我一切的敌人眼睛昏花。你们一切作孽的人,离开我吧!因为耶和华听了我哀哭的声音。耶和华听了我的恳求;耶和华必收纳我的祷告。我的一切仇敌都必羞愧,大大惊惶;他们必要退后,忽然羞愧。(《诗篇》6:1-10)

这就是我们所说的大卫王,每夜流泪把床榻漂起,大卫不是因为他犯了罪,他尚且说:神呐,求你不要在怒中责备我。今天咱们弟兄姐妹好多被玛门辖制的,加盟一个店,亏了六十多万,什么样的状况都有。但是今天我告诉你,好好地来信靠神,如果要祷告就祷告破除玛门的辖制。不再拜金钱,不再以金钱为我们的神,好好地来信靠神,你必看见神如何拯救。这就是我们所说的大卫王,曾经杀了歌利亚的大卫王,被人追杀,不是为了钱,是为了命定!

看到了有人说她老公请我带着他祷告,肩膀抬不起来,肩膀疼痛。我今天要告诉大家,人活着一生需要神,平安的时候需要神,遭遇患难的时候也需要神。那些有病的跟着我一起来祷告,把肩膀往上抬,一点一点抬,抬到不能抬的位置。我奉耶稣基督的名,命令我的肩膀完全松开!奉耶稣基督的名,肩膀疼痛的灵退下去!你把手拿下来,然后再抬起来,再抬到那个位置,再往上撑一点点。我奉耶稣基督的名,命令我的肩膀完全松开,肩膀疼痛的灵退下去!

你再把它拿下来,再往上举,好像高了一点点是不是?再高一点点,再拉扯狠一点,他能够忍得住疼痛的。我奉耶稣基督的名,命令我的肩膀完全松开!奉耶稣基督的名,肩膀疼痛的灵都要退下去!你看一下,那个活动的受限范围是不是大了很多,然后你就这么带着你的老公祷告。继续跟着我,有说太阳穴胀的,伤风感冒的好点了没有?腿疼的、后背发凉的、各种感冒的、咳嗽的,然后老人家瘫痪的,你把你的手放到眼睛上,我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,识别善恶的灵退下去!继续,不要停止,如果肩膀好了一些,继续这么拉扯着祷告。

瘫痪的灵出去,奉耶稣基督的名,眼睛模糊的灵都要出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵,头疼的灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,身上的疙瘩、身上的肿块要完全消失!奉耶稣基督的名,老马退下去!把小腿的筋拉扯着,我说小腿的时候,你说:我的不是腿,我的是胳膊。还有一个是里边靠自己的灵彰显,身体产生拉扯,凡是靠自己和自义的都是这样。我奉耶稣基督的名,小腿松开,肩膀松开,头脑混乱的灵退下去!看看你老公的肩膀松开多少?打个字告诉我。门牙松动了,前几天要掉了,还没有完全好,看到了。还有感冒浑身疼的,浑身疼的先抓住胳膊或者腿,先抓住一个地方。我奉耶稣基督的名,疼痛的灵离开我的身体,疼痛的灵离开我的胳膊!奉耶稣基督的名,命令我的胳膊完全松开!

抓住,然后看一下那个疼痛的那个地方,是不是减轻了?然后换一个地方,比如说这个腰间,拿两只手抓住腰间。那个门牙松动的,跟着我继续祷告。有人说:家人一方言祷告就烦躁,肩膀还没有变化。他信主吗?还有这几天睡觉老梦见死人。奉耶稣基督的名,牙齿恢复正常!奉耶稣基督的名,牙齿松动的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,小腿松开,小腿拉扯的感觉要完全消失!你要告诉他,一个人受洗然后信主,这是最容易招鬼的,要么就别信,要么信主就做一个得胜的基督徒。

奉耶稣基督的名,出虚汗的灵都退下去,浑身疼痛的灵都要退下去!抓住那个浑身疼痛的地方了没有?抓得狠一点。我奉耶稣基督的名,命令这身体疼痛的感觉离开我!奉耶稣基督的名,命令这身体疼痛的感觉完全离开,伤风感冒的灵都要退下去!你看一下,你把手松开,看下疼痛的地方怎么样了?其实人,尤其是基督徒很容易招鬼的。他最好悔改,多认识神,别凭着自己的感觉说:我不喜欢这个,我不喜欢那个。他不喜欢的东西多了,问题不在乎他喜欢还是不喜欢,问题是神喜欢还是不喜欢。

有许多基督徒来信主,他来了以后,他觉着我应该高兴,他来不来信主跟我高不高兴一点关系都没有。还有一个人的姐姐失眠,跟着我们一起祷告,失眠的灵是典型的死亡的灵。让她去听我的课,我在这教,哪有那么多的时间。让她听网上的课,听完了就知道了,尤其是《医治释放》、《101课程》、《102课程》。

身体疼痛的你看一下,你刚才抓的那个地方松开点了没有?打个字告诉我,今天我们继续打击玛门的灵。我奉耶稣基督的名,断开这玛门的辖制!我奉耶稣基督的名,伤风感冒、浑身疼痛的灵都要退下去,失眠的灵都要退下去!那个小腿疼痛的、筋拉扯的怎么样了?眼睛看东西模糊的呢?那个靠自己的灵,那个拉扯的感觉怎么样了?奉耶稣基督的名,小腿松开!肩膀好了百分之八十,再继续祷告一会就全好了。全好了是神给你的恩典,不要回头就不知道自己信姓啥了?一个人肩膀能不能抬起来说了不算,那如果你肩膀抬不起来,你能说了算,有几样你说了算?

曾经有个人,他觉得哪有鬼?我每次都讲属灵的故事。他都说:哪有鬼?没几天嘴巴张不开了,后来我还得带他祷告,嘴巴两个牙齿都张开,要不然牙齿张不开吃不了饭,只能吸点牛奶。今天弟兄姐妹我们如果爱钱,我们会变得极其的愚蠢,如果我们爱世界,我们会变得极其的混乱。今天咱们弟兄姐妹要知道,如果你认清了钱的本质,你就知道钱做不了什么,充其量就是买点食物吃。今天我们就把这些辖制断开,从今以后开始学习爱神,因为神才是我们的高台

那个小腿的筋拉扯的松开多少了?因为有神不管在什么样的环境当中,仍然得享平安。今天人在这世上经历的是极重的劳苦,所面对的是一个很残酷的试验,真的就是一个悲剧。如果是这样,为什么还要这么爱世界、爱钱呢?活着就是个虚空的虚空。前两天有一个人,她问我怎么办?她不知道怎么面对她嫂子,因为她给她嫂子传福音。其实她嫂子是一个很混的人,非常的小气、计较,结果上个礼拜一检查白血病,牛啊?我们这个姐妹还不知道怎么面对,不需要面对,躲还来不及呢。人就是这样蹦跶蹦跶就把自己给蹦跶没了,至于我们这些人,就算是蹦跶也是为神蹦跶。

最近网上有一个新闻,在跳广场舞就被人拿刀给捅死了。东北的,你瞅啥?瞅你咋地。几刀命没了,就因为你瞅啥?瞅你咋地。在我们当中一个姐妹的家附近,我想今天人多么无聊。有个小病小灾,仰望神,神必医治你;有个大病大灾,悔改,仰望神,神是我们的安慰。我们当中有没有心里松开一点,感觉好受一点的?在患难当中仰望神,什么都可以没有,但是不能够没有神;什么东西都可以经历,但是不能够不经历神。神必帮助我们,不是我们养着神,是神养着我们。

如果你在患难当中,我恭喜你,你可以学习依靠神了!不是我们喜欢经历患难,谁喜欢呐?但是这个东西不受控制,来了就来吧。越大的患难越是要依靠神,有的时候我们很困惑,神呐,你为什么要惩罚我?神呐,你什么时候才能救我呢?现在就是拯救的时刻。耶和华作了我的高台,作了我投靠的磐石,神必不丢弃我们。有的时候我看到弟兄姐妹所经历的,真的不知道怎么安慰他们,今天神就要成为你的安慰,神要成为你的帮助。你要恭喜自己,你要经历神了,你一定会经历神!

耶和华作了我的高台,耶和华作了我投靠的磐石。我遭难的日子,因为有你得享平安。耶和华作了我的高台,耶和华作了我投靠的磐石。你必不丢弃我,不离开我,耶和华作了我的高台。

除了仰望神还能仰望谁?除了依靠祂还能依靠谁呢?你好像是发现好多事都变得好奇怪,都不顺利了。原因很简单,因为我们过去不知道怎么依靠神,终于知道怎么依靠神了。或许你心里头什么心情都没有,连祷告的感觉都没有,真的很辛苦,连开口都不知道要祷告什么?但是神知道你所处的处境,神要帮助你,从现在开始就连我们自己的祷告也不依靠,就是依靠神,神是信实的神。心里有的时候愁苦、难受,有的时候不知道为什么就是想哭,里头烦躁,很难受就是难受。你问我为什么难受,也不知道,反正是环境真的是不好,那就对了,神要摧毁我们属世界的梦想。

其实我所经历的都不是我所愿意的,谁不喜欢过着平静安稳的日子呢?为什么非得要经历这些呢?感谢神,就是这些东西把我里面属世界的梦想摧毁掉,想过一个平静的日子过不了,除了依靠神,真的不知道怎么办?而且那奄奄一息的信心,勉强撑着我们往前走,不要害怕。不害怕那是假的,心里头常常是发哆嗦,那也没关系。那个感觉是真的,但神也是信实的,神的信实也是真的。等你走过这段路的时候,末了你必看见神的荣耀。

我还以为我是约伯,后来读完了《约伯记》,发现约伯也得悔改。他以前是风闻有神,后来是亲眼看见神。好好改吧,就让这世上所有的事情成为过眼的烟云,只有这个时候才知道神是至宝。以前我还觉得我出钱,我出力,我建造教会,服侍神,但是临到我的却不是我所想要的。一步一步都撑过来了,感谢神,我所经历的比不上大卫,但是心里的感受却是一样的。

神要使用你,这是悔改的日子,这是经历神经历到帮助的日子,祂会成为你的安慰。一想到将来有一天我会看见我的神,站在祂面前,就开心的不得了。真的是巴不得我们这肉身毁坏的日子,能够得着天上不能朽坏房屋。跟我一起祷告,我都知道你都懒得打字理我,但是你心里头知道的。就在这个时刻,仰望那天上的荣耀。我们的姐妹说她老公的肩膀完全松开了。

总有一天这世上所有的事都会过去,总有一天我们会站在耶稣基督的面前,总有一天我们会看见今天所经历的都是神奇妙的安排。要流泪,不要担心就流吧,或许流完了眼泪心里舒服点。原来神让我们在这世上所经历的是极重的劳苦,但是神因着让我们有这极重无比荣耀的盼望,这世上的劳苦就成了至暂至轻的。这至暂至轻的苦楚要成为极重无比永远的荣耀,今天就让我们身上常常带着耶稣基督的死,使耶稣基督从死里复活的能力彰显在我们身上,这是信心的宣告

心里头好点了没有?有的人经历了灾祸,灾祸刚刚要过去,还没完全过去的时候,尾巴就翘起来了。我就在想:神呐,其实他不配经历灾祸,经历多少都没用。今天就让我们开始学习爱神,我们接下来这段时间彻底破除玛门的辖制。人真的是为财死,鸟为食亡,不再依靠虚无的钱财。如果人这一生是虚空的虚空,钱财其不是虚空的一部分吗?如果你觉得钱可以让你多活一段时间,那段时间肯定是老年痴呆的时间。我们当中有好些服侍老年人的,照顾那些人,看到老年痴呆了,都不知道如何为自己维权了。今天就好好地依靠神吧,尤其岁数老大不小,五六十岁、六七十岁的人更是如此。接下来这段时间我们一起来破除玛门的辖制,不再依靠牠,依靠牠会吃亏的。

玛门的灵退下去,奉耶稣基督的名,我要单单敬拜我的神,单单侍奉祂!我奉耶稣基督的名,破除这玛门的辖制!有人说好像眼睛也恢复不少,眼睛看东西也明亮多了,继续跟着我祷告。这世上唯一不能被人骗去的就是神,喉咙太疼了,抓住你的喉咙,抓得狠一点,抓住外面。我奉耶稣基督的名,命令喉咙疼痛的灵退下去!我奉耶稣基督的名,喉咙疼痛的灵完全离开!奉耶稣基督的名,断开这玛门的辖制!奉耶稣基督的名,命令我的喉咙松开,疼痛的灵出去!

在刚才我祷告的时候,神的灵说我们当中还有很多很自私的人,一想就先想到自己的事,我告诉你这也是玛门的辖制。脖子轻松了,感谢主!继续破除玛门的辖制,看下你喉咙松开了多少?我奉耶稣基督的名,自私的灵退下去,断开这玛门的辖制,喉咙疼痛的症状要完全消失!奉耶稣基督的名,喉咙松开,疼痛的感觉完全消失!你看一下,疼痛消了多少?

人都掉到私有制的这个陷阱里,这个私有制私人财产神圣不可侵犯是从《圣经》来的,但是自从有了私有制,以色列的百姓就不怎么爱过神了,全爱自己的钱去了。来,再抓住你的喉咙,我奉耶稣基督的名,玛门的灵退下去,自私的灵退下去,喉咙疼痛的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!你再看一下,每次我带你祷告抓得狠一点。

今天如果你和我都拥有一个志向,就是当我们身体衰残的时候,要得着天上不能朽坏的房屋。不再爱钱,不再爱世界,单单爱神,巴不得脱下这个,好穿上那个。我们既活在肉身当中,只要有一天活在肉身当中就有一天难受的日子,今天就回转向神。要盼望着早一天离开这个肉身,回到神那里,你就会看轻世上的一切,看万事如粪土。如果经常看到蛇、老虎、狼虫虎豹,那是鬼在欺骗你,可以忽略不计,不用管牠。人活着本来就没有什么意思,唯一的让我们觉得有意思的就是回到神那里。有的人担心回不到神那里,其实神巴不得拯救你,只不过说你还是那么爱世界,怎么才能回到神那里啊?遭难的日子因为有神才得享平安。

看下喉咙完全好了没有?还有多少打个字告诉我。好了50%,再抓住。有人头上包像个火疖子,感觉疼。那你按在那个火疖子上,那是老马,流出来的东西那是相当的臭。等牠冒出来的时候,那些心思意念的肮脏都会变成火疖子出来。我奉耶稣基督的名,命令喉咙疼痛的灵完全离开!我奉耶稣基督的名,破除这玛门的辖制!其实我们当中有很多从村子里出来的,过穷日子过怕了,真的是非常地爱钱,但是越爱钱越穷,钱一多就高兴的不得了。抓住喉咙,奉耶稣基督的名,我破除这贫穷的意念,破除这玛门的灵!奉耶稣基督的名,我不再爱钱,我单单爱神!奉耶稣基督的名,喉咙疼痛的症状要完全消失!你再看一下,不行的话可以找你的牧者或者跟着网站上的录音祷告。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!这里面有一个弟兄,就是他外甥女年前加盟了一个连锁店,结果被加盟的老板骗了。她亏了六十多万,还有其他的投资人也都亏了,现在她外甥女不知道怎么办?因为太爱钱了,当然不知道怎么办。那你把店关了、退了,然后学习爱神,爱钱爱的结果被玛门的灵辖制,就导致这样的状况。今天我们就到这,愿神祝福大家,弟兄姐妹再见。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。