【祷告】主题:只愿得着耶稣基督

录音文字版

今天在这个世代,很多人把信主当做一个业余爱好,然后这个业余爱好不能影响我们的工作和家庭。如果你把信主当做业余爱好,当我们遇到事情的时候,神就把我们当做业余爱好,这是何等可悲的事!这是非常可悲的事!我们能不能开始谨守遵行神的话,开始靠着神活着呢?今天很多的基督徒都不能被要求,一旦要求他,他会说你不爱他,其实这跟我们里面的迷思和困惑直接相关。我们以为神是可有可无的,这个主日我要讲《神是轻慢不得的》。神是轻慢不得的,你种的是什么,收的就是什么。到了秋天你收到了苦瓜之后,还奇怪自己种的不是甜瓜吗?其实种的是苦瓜,收的就是苦瓜。

如果你种的是苦瓜,怎么可能收甜瓜呢?你以为你种的是甜瓜,其实你种的是苦瓜,但是上哪收甜瓜呢?神是轻慢不得的,我们如何对待神,神就如何对待我们!如果神是我们的核心利益,祂是我们的生命,祂是我们的一切,神就会把你看得至为宝贵!所以今天咱们弟兄姐妹可不可以思考一下,有一位神,祂拥有宇宙万有,那我们拥有祂是不是一件好的无比的事呢?但是很多人不这样认为。今天的基督徒就像耶利米年代的以色列人一样,这是神审判祂的百姓的时候。要记住神是轻慢不得的,如果我们做了基督徒,就认认真真的做基督徒,千万不能马马虎虎。

我们以为从神得着恩典,就可以随随便便的对待祂,因为我们的神是爱,这是何等荒谬的论调!神掌管宇宙万有,有谁敢轻慢祂呢?所以今天开始琢磨一下,我们是否把神当做神呢?我们没有把神当做神的日子已经很久了,换来的是什么结果呢?换来的都是身体的疾病。我们要确切的知道,祂才是我们的唯一,是我们所有问题的答案!我们在这世上很多问题都没有答案,因为没有神。但是今天认识了神,神是我们所有问题的答案!如果我们真的知道了神是我们所有问题的答案,我们岂不是要战战兢兢谨守遵行祂的话,生怕失去了恩典。所以今天我们这些认识神的人,要告诉神:“我一无可夸,只夸认识你”!

我的主我的神,你是我的唯一!不再把家庭和工作放在神以上,不是说我们不要家庭和工作,而是因为那些不是我们的唯一,只有神是。至为宝贵的主谁能与祂相比呢?所以,我们是否有一个心志,将万事抛弃,只要得着神!让我们单单降服于祂,从荒谬的生活方式里走出来。我们已经被这个世界折磨得很惨了,经历了太多的病痛。今天我们就开始仰望我们的神,告诉神:“你是我的唯一,让我们只得着祂”!在这夜深人静的时候,收拾一下自己里面,放下白天的浮躁,为一天的忙碌画上一个句号。开始安静的来到神面前,跟着我一起来向祂祷告,让我们能够从祂得着力量!

无论你有什么问题?解决你问题的就是神!今天来到他面前,要知道祂是我们人一生的宝贝!不要轻慢神,神是轻慢不得的!我们种什么就收什么,春天种的是瓜,秋天收的也是瓜。如果你春天种的是苦瓜,到了秋天你收的也是苦瓜。神是轻慢不得的,这话很重!但是今天,不轻慢神的基督徒真的是太少了!今天就来到神面前,在领受祂恩典的时候,我们告诉神:“这个世上我们没有什么依靠,在世上所依靠的都靠不住,唯有依靠我们的神”!他是我们的至宝,我们要将万事看做粪土,唯得着耶稣基督为至宝!

有病的打个字过来,我带着你祷告,凡是胳膊痛、颈椎痛的,可以跟着我一起祷告。开始活动一下你的胳膊和颈椎,找到疼痛的位置按住不要动。我奉耶稣基督的名,命令我的颈椎松开!命令我的胳膊松开!我奉耶稣基督的名,颈椎疼痛、胳膊疼痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,颈椎疼痛、胳膊疼痛的灵完全出去!如果喉咙干痒,使劲抓住喉咙外面的皮,抓的痛一点不要紧。我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!我奉耶稣基督的名,我的眼睛完全松开!我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙干痒的感觉完全消失!阴间地狱死亡的灵出去!今天让我们告诉神:“我只愿得着你!我只愿得着你!你是我的至宝,我只愿得着你”!

我发现有很多人分不清哪个最重要,分不清好坏。今天要清楚的知道,神在我们心目中的位置到底是什么。就好像这首歌的作者,告诉神:“你是我生命的唯一”!我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!我的脖子松开!我的喉咙松开!阴间地狱死亡的灵都要出去!在我刚刚认识神的时候,第一次走进教会,那个时候他们唱的英文歌,勉勉强强能听懂几个字。其中有一句话说:“祂虽然是神,却把我们看的极为宝贵,要与我们做朋友”,我就非常的感慨,甚至感动到落泪。我想这是什么样的神?祂竟然愿意和我做朋友?

祂是神,我是这样的渺小,如此渺小的人竟然被神看中,这是哪来的事呢?我在那一天得了释放!从教堂里走出来,看到外面的光景全都变成了彩色。我进去之前,整个世界雾蒙蒙的,像黑白照片一样。等我出来之后看到漂亮的鲜花,明媚的阳光,还有蓝天白云。我说:“我得着宝贝啦”!我就不断的去认识祂,后来发现祂真的成了我的宝贝!祂是我的一切!今天我有幸能够服侍祂,成为服侍祂的人,这也是我那个时候的渴望!我好渴望服侍祂,没有人可以替代神在我心目中的位子!后来我一而再再而三的经历神,很多人透过我的手经历神,甚至比我经历的更大!

有的人得了要死的病,祷告好了之后又回到世界里去了我非常的感慨,人怎么会这么傻?有这样一位神,要召我们去得奖赏;有这样一位神,祂可以解决我们生命中所有的问题和困惑;有这样一位神,祂甘愿降世为人,为我们死在十字架上,为我们还了一切的债,还有什么比这更好呢?今天你的病归在耶稣基督的身上了,你相信吗?你的病归在耶稣基督的身上,不是跑到空气里了。祂诚然担当了我们的过犯,背负了我们的痛苦,担当了我们的疾病,我们不应当感恩吗?没有比这更好的恩典,所以跟我一起信主的弟兄姐妹,在我们当中凡是经历神的,我鼓励你们,我也鼓励你,看清楚这是何等的恩典,何等的宝贵!

看一下你的喉咙、脖子、还有眼睛怎么样了,好了打个字通知我。我的神,我用我的心灵所侍奉的神,祂要让你经历祂,祂要赐你恩典,祂要背负你的痛苦,担当你的疾病,今天来亲近祂!主啊,带领我们,赐给我们恩典。感谢神,脖子好了。跟着我一起祷告,喉咙松开了一半 ,继续祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全的松开!我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全的松开!喉咙干痒的感觉完全的消失!至为圣洁的主,让我们单单降服于祂,求主带领我们,倾听神的声音,得着神要我们得着的。我奉耶稣基督的名,心里的惧怕退下去!我奉耶稣基督的名,心里的惧怕退下去,离开!

胳膊好了,脖子也好了,喉咙松开了一半,感谢神!有人说手上的水泡也消失了,神是宝贝呀!让我们从今天开始不再轻慢神,祂掌管宇宙万有,祂爱我们,今天就归向神!有一个头晕发烧的,按着你的大锥穴,旁边有人的话帮他按着大椎穴。我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵,发烧的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令头晕的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵,发烧的灵完全的离开!发烧的灵出去!头发晕的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!又来一个手上长水泡的,还有一个手指不能弯的,你把手指弯到疼痛的位置,然后停在那里。

奉耶稣基督的名,命令我的手指疼痛完全松开!开始使点劲,再加点劲,奉耶稣基督的名,命令我的母指完全的松开!疼痛的邪灵完全的出去!奉耶稣基督的名,命令我的手指长泡的邪灵完全的出去!奉耶稣基督的名,手指上的水泡完全的消失!奉耶稣基督的名,命令长泡的邪灵完全的出去!奉耶稣基督的名,手指疼痛的邪灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的手指松开!手指松开!继续活动,大胆的活动,一会就好了。手指疼痛的邪灵出去!手指长泡的邪灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的手指松开!手指松开!奉耶稣基督的名,命令我的拇指松开!拇指疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名!活动你的大拇指,继续跟着我祷告。

人一生的悲剧就是不认识神,人一生最可怜的事情就是,认识了神又不把祂当做宝贝!今天就让我们认识神,知道祂是我们的至宝,神的恩典领我们到至圣地。奉耶稣基督的名,命令我的后背松开!把手举起来,十指交叉掌心向上,凡是后背和颈椎疼的,我奉耶稣的名,命令我的颈椎和后背完全的松开!我奉耶稣的名,命令我的颈椎疼痛完全的消失!我奉耶稣的名,命令我的颈椎和后背完全的松开!继续活动你的大拇指。今天就将我们的生命献给我们的神,从今以后不再为自己而活,要为我们的神而活!有人说颈椎好了80%,有人说小腿痛,有疼痛的继续跟着我祷告,继续活动你疼痛的位置。

不管是手指还是胳膊,还是腿疼痛,继续活动。我奉耶稣的名,命令我的手指,我的腿完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的小腿松开!小腿松开!颈椎疼痛完全松开!疼痛完全消失!活动继续活动,哈利路亚! 如果你非常的困,就睡一下,不要紧。如果你里面有惧怕,跟着我一起祷告,掐着你的内关穴。奉耶稣基督的名,命令我里面的惧怕完全消失,奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去。奉耶稣基督的名,困倦的灵出去,奉耶稣基督的名,困倦的灵、惧怕的灵出去。困倦的灵出去,疲倦的灵出去,奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去。奉耶稣基督的名,命令惧怕的灵出去。奉耶稣基督的名,命令困倦的灵出去。

很多人以为我们控制不住脾气,很想治死这个恶习,但是遇到一些事情就发脾气,控制不住。我告诉你,不是这么整的,需要我们开始不在乎。我们在乎的东西太多了就会发脾气,要先从在乎当中走出来,开始决定不在乎。有人说颈椎好了,非常好!有人说,里面很乱,脑子里也很乱。其实就是我们在乎的东西太多了,我们一起在灵里祷告,打击困倦的灵。困倦的灵是个龙,很厉害,我们一起站起来,一起在灵里大声的祷告。困倦的灵出去,疲倦的感觉完全消失,困倦的灵出去。现在不困了,感谢主!还有困的吗?奉耶稣基督的名,松开,头脑松开。这时候在悟性里做个决定:“将自己献上给神”。

奉耶稣基督的名,脑子里混乱的灵出去。奉耶稣基督的名,牙齿松动的灵出去。奉耶稣基督的名,脚气的灵出去。奉耶稣基督的名,我不再在乎所在乎的东西。不管你的病好了多少,这时候跟着我一起,得着神的心意,开始把自己当成活祭献给神,让我们得着神呼召我们要得着的。继续活动自己的身体,松开,嘴唇松开,牙齿松开。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去,死亡的灵退下去,出去,牙齿松开。奉耶稣基督的名,头脑松开,脑袋里的混乱出去,混乱的灵出去。

如果我们遇到熟人,要不要夸孩子的学习成绩呢?很多人都夸孩子的学习成绩。如果孩子考上大学,我们要不要夸耀孩子学习成绩好,考上大学了呢?尤其是名牌大学呢?我们觉得那是荣耀。但今天仔细看看这个世代,那是值得夸耀的东西吗?最后全都化为化为乌有。但是如果你单单以你的神为夸耀,你不能不得着恩典!你不能不得着奖赏!如果你把世上的事看为宝贵,把神的事看为粪土,神也会把你看为粪土。而且你虽然把世上的事看为宝贵,但是你得着的是什么呢?得着的却是伤痛,这个世界会用愁苦刺透你。所以今天最美好的选择就是得着耶稣基督,这不是一句空话。

看一下自己的病,如果还没好,打个字给我,我再继续带着你祷告,如果好了,也打个字告诉我。牙齿还是松动,把手按在牙齿外面,我奉耶稣基督的名,命令我牙齿松动背后的邪灵退下去。奉耶稣基督的名,我牙齿松动背后的邪灵退下去,我奉耶稣基督的名,命令我惧怕完全消失,惧怕感完全消失。松开,松开,松开,奉耶稣基督的名,一切阴间地狱的权势,死亡的灵出去。我在祷告的时候,神的灵给我一个感动:“我们当中还有很多人爱自己”。爱自己有问题吗?爱自己爱成自私了,一个自私的人是讨神愤怒的人。有一个姐妹完全好了,也不知道之前是什么毛病,就说完全好了。有人说,嘴唇好了一半。

今天要确切知道,神是轻慢不得的,我们种什么收什么。如果我们生病了,就知道我们收的是疾病。神说:“如果你种的是风,收的是暴风”,全部要加倍偿还。如果你种下去一个咒诅,可能会收一百个咒诅,所以今天我们所有的弟兄姐妹都开始撒祝福的种子。你可以在你周围观察,观察以后就知道我说的话是对的。我们今天得着的都是我们种的,连我也不例外,没有人例外。所以最好的办法就是选择走这条路,我希望我们弟兄姐妹都变聪明。奉耶稣基督的名,发烧的灵出去,喉咙松开,喉咙干痒的灵出去。奉耶稣基督的名,发烧的灵出去,阴间地狱死亡的灵退下去。

奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去,惧怕的感觉完全消失。奉耶稣基督的名,我牙齿松动背后的邪灵退下去,离开。今天开始更加的爱神,因为那是我们人一生最美好的选择。今天求主带领我们,倾听主的心意,得着基督要我得着的。有个姐妹手上的水泡全消失了,哇!好神呀!我自己都觉得神,虽然神透过我的手常常做这样的事情,但是每次都感叹,我的神是何等的信实!奉耶稣基督的名,焦虑的灵出去。奉耶稣基督的名,我的情绪恢复正常。不要害怕,祷告不专注不要怕,没关系,不要担心,就是相信,一下子就好了。发烧的继续跟着我祷告,发烧的灵出去。

这时候让我们每个弟兄姐妹开始渴望,渴望更多的得着神,也更多的被神得着,我们是否只愿得着神?我们常常只愿得着钱,却被这样的想法刺痛,得着的是愁苦。我们很在乎的东西,最后只让我们得着一身的病。我们要的得不着,得着的不是我们要的,就是因为我们太在乎那些东西,认为那些东西很重要。其实世上重要的东西只有一件,就是将自己献给神,什么东西我们没有献给神留着给自己,什么东西就被鬼辖制和欺骗。我奉耶稣基督的名,头痛的灵退下去。奉耶稣基督的名,头痛的症状完全消失,头痛的灵退下去。奉耶稣基督的名,命令头痛背后的邪灵都有退下去,头痛的症状完全消失。

今天就让我们紧紧抓住神,更多的得着神。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,头痛的灵出去,头痛的灵出去。我奉耶稣基督的名,头痛的灵出去,头痛的症状完全消失。看一下你的头好了吗?头痛的灵出去。奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去,焦虑的灵完全离开。头痛的灵出去,头痛的灵出去,看一下你的头好了吗?奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,完全松开,焦虑的灵出去。我再次提醒大家,你到底在乎什么?如果你在乎很多东西,你却拿不到,还不如不在乎。有人眼袋浮肿好了,非常好!

在结束之前,我还要教导大家怎么看,我不需要真正遇到事情,只需要做个演习,你就可以看见这是什么。我们怎么演习呢?躺在棺材里试一下,你看这世上的事有哪一样对我们有益处,哪一样可以帮助我们延长我们的寿命。我们以为这样可以延长寿命,但是哪一样可以让我们躲避灾祸呢?没有任何东西,但是如果你得着神,只愿得着神,这些东西都不会临到我们,因为我们的神掌管一切。这个道理是非常清晰的,所以今天做个聪明的选择。这个诗歌的作者说:“愿神的恩典,我们可以站在至圣地”。但很多人站在那里又跑掉了,虽然我们看一无所有,唯有把生命献给神,因为神要的就是这样的人,单单降服于神。

跟着我继续在灵里祷告,今天有什么东西可以让我们带到永恒里去,唯有侍奉神的恩典,我们服侍的果效必随着我们,一直进到永恒里去。今天就得着神的心意,求神带领我们进入命定中去,让神的心得着满足,要彻底认清在世上该如何活。发烧的灵出去,奉耶稣基督的名,松开。今天我们就祷告到这里,愿神祝福大家!

《只愿得着你》歌词:

你的恩典领我到至圣地

俯伏在你的荣光里

我一无可夸,只夸认识你

我的主,我的王,我的唯一

因你恩典我站在至圣地

敬拜你 在你的荣光里

我一无所有,唯有生命献给你

我的主,我的王,我的唯一

至为宝贵的主,谁能与你相比

我将万事抛弃为得着你

至为圣洁的主,单单降服于你

主,求带领我,倾听你心意

得着基督要我得着的

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。