【线上祷告】主题:必有恩惠,慈爱随着我!(晚祷)

录音文字版

大家好!今天我们一起来向我们的神祷告,在《圣经》里有一卷书叫《诗篇》,《诗篇》的第23篇特别好,有《圣经》的可以打开,今天我们就用《诗篇》第23篇的经文来祷告。今天我们要宣告,《诗篇》第23篇里神所应许的都要成就在我们身上。我知道大家来到我们当中,是因为这里有神的祝福,你想要得到神的祝福这是很好的事,有人可能会说:“这不是很功利吗?”那你难道还想祝福神吗?你还不配呀,你来到神的面前,除了支取一点祝福和应许,你真的没有什么东西可以给神。

《诗篇》第23篇写得特别的好,千万不要跟神说:“神啊,我要帮你做点啥。”你来到神的面前要说:“神啊,我需要你,我需要你的恩典,虽然我很烂,但是我感谢你没有嫌弃我,我回转向祢,祢就回转向我。过去我曾经离弃祢,今天我要回转向祢!”你说到哪里去找这么好的事?每次想到这里,我就感谢我的神!直到今天,很多人都不知道自己爱神爱得不够,甚至有些人会说:“我该怎样去爱神呀?”好像要给神一些什么东西似的。

有一个姐妹,好多年前我就已经告诉她说:“你这种活法不行呀”。活着活着岁数也老大不小了,常常把工作当作神,然后就失去了工作,到医院一检查还得了病,虽然没有什么大的问题。后来她就给我写了一段话反思自己,她说:“老师,你以前跟我说的我不明白,今天我很清楚的知道自己是一个很爱世界的人。”我的天哪,怎么这么多年过去了现在才知道呢?直到今天,我常常感慨,可能我今天所说的话你不太听得进去,也不太清楚。我说要为神而活,是因为只有这么活才是一个正确的活法,不要觉得好像神很需要你为祂而活似的。

《诗篇》第23篇写得特别好,你想不想要?如果想的话,那赶紧把神放到你生命的首位。别工作一忙就工作第一,神排老二了;后来结婚了,家庭第二,工作第一,家庭第二,神排到老三了;再后来有孩子了,工作第一,家庭第二,孩子第三,神排到老四去了,让神常常在我们生命当中做老幺。大家知道什么叫老幺吗?老幺就是排行最小的。我就非常的感慨,怎么就不知道呢?神所讨厌的事我们非得去做,神所喜悦的事我们偏偏不做。我们偏行己路,任意而行,根本就不靠谱,没有章法,活出来的结果就越来越惨。有一天突然意识到了就来告诉我说:“老师,其实我不爱神,我很爱世界。”我就说:“我的天呐,你怎么才知道呢?”

今天就让我们以神为中心,人活着活着就死了,有的时候还不得好死,真的很感慨。顺从圣灵,心里柔和谦卑,知道我们自己没整对。有的人就说我:“老师,你挺骄傲呀。”我说:“我怎么骄傲了呢?”“你常常说自己在教会中是做得最好的那一个”。其实事实并不是这么回事,那不过是一个结果。现实生活中我知道自己常常没有整对,所以我就寻求神,问神。而那些人却常常觉得自己整的可对了,所以神就常常与我同在,祂的杖、祂的竿常常安慰我。我说的结果不是我想那样它就会那样,是因为我常常觉得自己整错了,我就谦卑的来寻求神。所以神就抬举我,让我居上不居下,做首不做尾。

在万民中神这样对我说,你的仇敌就是我的仇敌。我对神说:“神啊,我成了何等人,你竟然如此的恩待我?”其实我并没有做什么,我只是信靠祂,我只是认为自己靠不住,正因为我知道自己靠不住,所以我得信靠神啊。但是很多比我还烂的人却很喜欢靠自己,我也不知道他们哪来的信心,哪来的那股自信?如果是我直接牧养你,我会跟你说一句实话:“你很烂的”。但是神要在万民当中抬举我们,神要在我们当中做启示,神要在我们当中做奇妙的事。你渴望得到祝福吗?接下来的日子,做一个受教的人,做一个常常知道自己没有整对的人,心里柔和谦卑,仰望神

凡是心里刚硬的,认为自己整的很对:“都是别人的错,都是老公、老婆、老妈、儿子的错。都是这个世界的错,这个世界对不起我,全世界都对不起我,这个世界简直太没有公义了,老天啊,神啊,你长没长眼睛呀?”原来我们自己是个瞎子。因为我们老觉得自己是对的,其实差老远了。

今天要知道耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺卧在青草地上,领我到可安歇的水边;祂使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。多好呀!有病的弟兄姐妹不用担心,我一定会为你祷告,但是今天我们先来好好的对付一下自己里面的自以为是。各人都偏行己路,任意而行,结果怎么样?老惨了。今天我们要知道,虽然我们走过死阴的幽谷,也不怕遭害,因为神与我们同在;祂的杖和祂的竿都常常保守我们。在我们的敌人面前祂为我们摆设宴席;祂用油膏我们的头,使我们的福杯满溢。神的这些话语是何等的美好

今天大家都要学会如何活着,不管一个人有多么强大,他也只不过是个人。我们都要做一个信靠神的人,不再做强人,就算经过死阴的幽谷我们也不怕遭害。大家知道吗?世界上最强的强人希特勒,后来也都销声匿迹了。东条英机是个强人,也都销声匿迹了。我们不要做强人,做一个信靠神的人,再次在心里头告诉自己:“我知道我的神掌管一切,就是我的老板也是在神的掌管当中。如果神喜悦我,我的老板也不能把我怎么样。在我们的敌人面前,神要为我们摆设宴席;祂用油膏了我们的头,使我们的福杯满溢。要选择成为一个有福的人!”

有一些弟兄姐妹没有追求,我真的很遗憾的告诉大家,很多人成了老油条,没有追求。我让他有追求,就好像要把他杀了一样。我们要做一个有追求的人,我们永远都要知道,我们爱神爱得不够;我们永远要知道,认识神是无止境的;我们永远要知道,神在人的世界里掌权。神是掌权的神,不断的追求,不断的认识祂,这是我们的本分。

我们一起在灵里祷告,有病的也跟着我一起祷告,邀请神亲自的来牧养我们。祂是我们的牧者,我们必不至缺乏。祂使我们躺卧在青草地,领我们到可安歇的水边。今天我们要确切的知道,一个灾祸就可以让我们的生命划上句号,所以我们要仰望神。灾祸不是在我们可控制的范围之内,专心爱神,仰望祂,神怎样说我们就怎样活,这是活着最靠谱的办法。神的杖、神的竿都安慰我。弟兄姐妹,重新收拾一下自己,过以神为中心的生活,不要自以为爱神。问问你自己的牧者,你真的爱神了吗?不再各人任意而行,那是败坏和灭亡的路。

凡是有疼痛的,活动你疼痛的地方。如果是脚脖子痛,可以把脚踩在一个凳子上,然后用手按住脚脖子,跟着我一起祷告,一下子就好。有人说眼角长了一个包,用手按在那里。凡是长包的,一定得知道那都是老马。还有小孩肚子疼痛拉肚子,没事,我带着你来祷告。还有人手腕痛,那我们就先为疼痛的祷告,手腕疼痛的,按住你的手三里或者足三里,你会发现,只一会功夫就会排出很多肮脏的东西。

眼角长包的就按住眼角,手腕疼痛的活动手腕,肋骨疼痛的按住肋骨,强直性脊柱炎的可以跟着我一起轻微的活动,腰痛的也是可以轻微的活动腰,肩膀疼痛的可以把你的手臂抬起来。大家大胆的活动,活动到有疼痛的地方就停在那里。我奉耶稣基督的名,命令疼痛的灵出去!

奉耶稣基督的名,命令手臂松开!手腕松开!脚腕松开!奉耶稣基督的名,命令肩膀松开!完全松开!如果小腿无力可以按住三阴交,抓住小腿的肌肉,那是老马,一定要活动。我奉耶稣基督的名,脊柱松开,脚腕松开,肩膀松开,颈肩松开!奉耶稣基督的名,鼻子松开,小腿松开,一定要活动。

弟兄姐妹跟我一起做个非常简单的悔改:我奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝自以为是,我要彻底的弃绝任意而行。我奉耶稣基督的名,我要尽心、尽性、尽力的爱神。奉耶稣基督的名,我要弃绝偏行己路,任意而行的恶习。奉耶稣基督的名,我要竭力认识我的神。我奉耶稣基督的名,我要彻底的悔改。奉耶稣基督的名,命令疼痛完全消失,鼻子完全松开,小腿完全松开,膝关节完全松开!奉耶稣基督的名,脚腕、手腕完全松开。奉耶稣基督的名,尿频、尿痛的灵都要出去,老马出去。奉耶稣基督的名,手关节松开。

大家要确切的知道,当你的牧者对付你身上的问题的时候你很难受,我知道你很难受,但是不掰不行,解决不了人的问题。大家知道吗,一月份有一个人一身的病来到我们当中,到了二月份全好了。当我们让他做功课的时候,那简直成了王了,说你们应该这么安排我做工,那么安排我做工,我们要照着他的意思服侍他,我们很无奈!傻不拉几的,怎么服侍啊?服侍不了,爱干啥干啥去吧!

所以,弟兄姐妹我们开始确切的知道,很多的问题都是这么来的。我告诉你,他的病都会一样一样回来。可能回来的时候比之前的更严重。我们一定要开始挑战自己的恶习。看一下脚腕活动的空间大了没有。奉耶稣基督的名,脚腕松开,手腕松开,活动,肚子松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开,肚子松开,呼吸道要完全的松开。我们教会是一个非常敢要求的教会,但是我们不是要自己得益处,是为了弟兄姐妹可以得着恩典

心里要柔和谦卑才能够顺从圣灵。心里头刚硬就顺从自己!手腕、脚腕、胳膊完全松开,颈肩松开,脊椎松开。如果你有荨麻疹,得荨麻疹的人里面的心还是有点刚硬的,要改,常常认为自己整错了,就好办了。我奉耶稣基督的名,失眠的灵出去,感冒的灵出去。奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵都要出去,识别善恶的恶灵出去。

奉耶稣基督的名,感冒的灵出去,白癜风的灵出去。有一个人手上白癜风的症状已经恢复了百分之七十,太棒了!还有手发抖的,那是跟你里面缺少信心紧密相关。你会发现手会不由自主的发抖,拿东西也是,你看一下你的手是不是那种软软的,没有劲的,打个字告诉我。找一个重物抓起来,开始一边祷告,一边练。小孩打嗝肚子舒服多了,那非常好!

还有眼角膜肿胀的。如果人常常认为自己整错了,会怎么样?会舒服很多。人如果常常觉着自己是对的,都是别人对不起你,你很难受。开始拿重物跟着我一起祷告。我看过手软软的,没有力的,全是被邪灵辖制。奉耶稣基督的名,手要松开,双腿无力的症状都要退下去离开。凡跟肌肉有关的,用手紧紧抓住,抓到疼,你要忍耐疼,要胜过魔鬼,魔鬼就退下去了。魔鬼住在人身上,肌肉就特别疼。

如果某些穴位一抓特别疼,那是鬼住的地方,鬼是特别怕疼的。看一下脚腕松开了没有?怎么就不管了呢!回应一下,脚腕怎么样了?要么没有照着我说的做,那你就自己整。祷告鬼就出去了,出汗也特别好。失眠的灵,荨麻疹的灵,白癜风的灵都要出去......看一下脚腕和手腕松开多少?如果疼的更厉害了,那就一直摁住。我奉耶稣基督的名,命令疼痛的灵出去,你把手松开看一下是不是减轻了。我奉耶稣基督的名,手腕松开。奉耶稣基督的名,疼痛出去,再摁,一会就完全正常了。

大腿无力的症状有抓住那个肉祷告吗?回应我一下。感冒的好点没有?还那样。我记不起来你们打的字,再帮我多打几个字,你的病啥问题,我就不用回去找了。奉耶稣基督的名,松开......腿要完全松开,脚腕要完全松开,颈肩要完全松开。喉咙哑身上无力,感冒啊!咱祷告的时候一件事一件事整,也千万不要跪下来,双手合在地上,默默地祷告,我没有看到过这样祷告好使的。抓住喉咙外面的肉,抓的疼一点,奉耶稣基督的名,命令我的喉咙松开,喉咙沙哑的灵出去。

奉耶稣基督的名,手腕松开,喉咙松开。你看一下喉咙沙哑的症状好点没有。手腕疼痛跑到另外一个地方,那很好,疼痛会跑的,那是邪灵,按住疼的地方。奉耶稣基督的名,腰要松开,手腕松开,脚腕松开,膝盖松开,大腿、小腿都要完全松开。有人说她家婆膝盖后面疼,有跟着我们祷告吗?不要叫我代祷,因为代祷不好使。肚子胀气祷告了就会出去。这些都是邪灵,按住膝盖窝,我奉耶稣基督的名,命令我的膝盖完全松开。可以抓住她的小腿,让她的膝盖活动,我奉耶稣基督的名,命令我的膝盖松开。

奉耶稣基督的名,肚子胀气的灵出去。肚子胀气的,按着手三里和足三里都行。喉咙松开了,非常好!浑身无力,也不是一下子全都松开了,先活动胳膊,再解决别的。我奉耶稣基督的名,命令我的手臂完全松开,力气恢复正常。奉耶稣基督的名,手臂完全松开,立即恢复正常。奉耶稣基督的名,咳嗽的灵出去。肚子胀气的灵都要出去。奉耶稣基督的名,松开!还有小孩拉肚子好点没有?凡跟肚子有关的,按住手三里和足三里,这是非常安全的穴位

有人牙龈出血还有脚气,没事跟着我祷告,不用怕。凡胃不舒服的,按住手三里。牙龈出血千万不要吃止血药,为什么呢?是因为你牙齿里面有问题才会出血,如果你把血止住了,那里面的问题没有解决,那就会形成别的问题。上帝创造人很奇妙。当然了你愿意听医生的,那你就听医生的,别听我的,我不是医生。小孩按手三里说疼,疼就对了。告诉孩子,需要摁着释放。

奉耶稣基督的名,身体松开,肋骨松开。奉耶稣基督的名,肚子松开。还有小孩尿尿疼痛的好了没有?肩膀疼痛好了百分之五十。有下颚关节疼痛张不开嘴,那是个邪灵,把下颚那块把肌肉揪起来,然后跟我祷告。奉耶稣基督的名,我的下颚关节完全松开!奉耶稣基督的名,我的下颚关节完全松开,再张一下。奉耶稣基督的名,关节完全松开!

大家不要担心,要学会用心灵和诚实敬拜我们的神;然后学会脚踏实地,工作、家庭、学习都是属灵的问题;一个人不脚踏实地,实际上是非常邪恶的坏习惯,弄得自己心情和工作都不好,人际关系也不好。要对付自己的恶习,懒怎么整呢?懒很难搞。敬拜神,要用心灵和诚实来敬拜神。不要担心,不要害怕,脚踏实地地去做,神会让你走过来。

我们当中凡是有孙子、外孙子的,愿神因你的缘故,记念他们;但是问题的关键是孩子的妈妈。但你不要和孩子的妈妈说,就是因为你,慢慢鼓励她们来信主。孩子有问题,她们也很着急;也希望孩子好,愿神因她们的悔改,再次恩待她们。当然,孩子的问题和爸爸也有关系,但是不是太大。我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中直到永远。今天我们就住在“耶和华的殿中,直到永永远远”。不管是孙子还是外孙子,我们都愿意带着你一起为孩子祷告。手腕松开!脚腕松开!小腿松开!双腿无力的症状好了吗?

要改呀!不是神需要我们,是我们需要神!我们要知道我们是人,很多东西不在我们掌控之内,我们真得很需要神!今天弟兄姐妹不要怕慢,好好地打根基。把一件事一件事整明白,脚踏实地去做。今天弟兄姐妹不用着急,因为神看顾。不要害怕!不要怕遭害!谁也不能把你怎么样?因为神与你同在,这是何等的福分!

有人问:“神为什么不保守我?”因为你不在神里面,你住在世界的里面。我们一定要从世界里出来,进到神的殿中;我们爱世界,这世界太可恶了,不要再爱世界了。小孩头痛,按着他的合谷穴,大拇指和食指中间的手窝。奉耶稣基督的名,命令头完全松开,命令头痛的灵出去,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,头痛的灵出去,死亡的灵出去,头要松开,完全松开。奉耶稣基督的名,头痛的症状完全消失!已经好了70%,继续祷告,头痛是死亡的灵。

今天弟兄姐妹做一个有福的人,信靠祂的人有福了!不再做强人,不再依靠自己的力量!开始依靠神、信靠神,不再惧怕,不再担忧,单单信靠神!因为我们的一生在祂的手中,即使行过死荫的幽谷,祂也必保守我们。不要问神为什么会行过死荫的幽谷?因为行过死荫的幽谷,你就会看见神的保守。不要害怕,不要担心!

今天弟兄姐妹开始为自己做一个聪明的选择,有的人不知道为自己的选择负责,以为信主了,全家都蒙福了。可能神因为你的缘故,记念你的家人,但是要知道每个人要为自己的选择负责。有的人家里遇到一些事来问我,为什么神让这个事发生在我妈身上?因为你妈是你妈,你是你。神还想问你,你妈为什么不好好信靠神?今天我们可以为自己做选择,但你不能为你的孩子做选择,你可以在孩子小的时候管教他,如果他长大了要需要为自己的选择付负责的。

今天我们要住在耶和华的殿中,直到永永远远。一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中直到永远。今天我们这么注重教会,教会是神的殿,神住在祂的殿中。当我们建造教会-耶稣基督的身体,神就住在我们当中。你说我们就是神的殿,但我告诉你,你住在神的殿中,要好好去查考《圣经》。在《旧约》,“锡安山”、“耶路撒冷”、“以色列”、“圣殿”、“帐幕”,都是指神的教会。到耶稣基督再来的时候,有新耶路撒冷会重新降临,那是教会。有人说,为“以色列”祷告,不是地上的“以色列”,是为“神的教会”。

手腕还是很疼妈?我奉耶稣基督的名,手腕松开。开始活动你的手腕!就算疼,也不要怕!奉耶稣基督的名,白癜风的灵都要出去。不要怕疼,找到一个角度弯起来,然后手按着,不要怕疼!奉耶稣基督的名,手腕疼痛完全消失!我奉耶稣基督的名,命令手腕完全松开!口腔溃疡的灵出去!喉咙沙哑的,抓住喉咙,不要每次告诉你才这么做,不告诉你也要知道这样做。抓的疼一点,不要怕!我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!

奉耶稣基督的名,白癜风的灵出去!奉耶稣基督的名,白癜风的皮肤要恢复正常!奉耶稣基督的名,我的手腕儿完全松开!口腔溃疡的灵出去!奉耶稣基督的名,小孩儿的排尿系统要完全松开!手关节分开了是吗?腰松开了80%,非常好。继续活动,一旦找到了疼痛的位置,停在那个地方,然后就奉耶稣基督的名,命令那个疼痛的灵退下去。

大家知道为什么在教会里面医治释放这么快吗?如果你自己修行没有用,原因就是因为教会是神的殿。你在教会当中是教会的一部分,你也是神的殿的一部分。我奉耶稣基督的名,松开!完全松开!喉咙松开!看一下喉咙松开了多少?松开了40%是吧?我奉耶稣基督的名命令,我的喉咙完全松开!

教会观是一个不太流行的观念,大家都很少有教会的观念。但都要知道这个世代的教会是何等的败坏,没有教会观,是这个世代的悲哀。结果怎么样呢?教会衰败,神的殿荒凉,结果怎么样呢?结果就是人看不见神的同在,生病只能找医生,不能够找神,也找不到神,那就是个悲剧啊

人一生问题的答案都在神的里面。今天我们就同心合一,过以神为中心的生活。建造神荣耀的教会,我们的问题都会迎刃而解。看那《诗篇》23篇所讲的话,是何等的好。神与我们同在,是何等的恩典。我们常常离弃神,然后我们常常问神:“为什么会这样?”神还想问你呢为什么离弃神呢?今天我们回转向神,过以神为中心的生活。就算是行过死荫的幽谷,就算是仇敌四面围困,只要有神同在,也不用害怕。仰望祂,这是何等的恩典。

你知道有人建造教会,说:“我在云南整了一块地,来!建造方舟。”很多人就被忽悠啦,什么末世方舟?其实他们要的是钱。弟兄姐妹要知道神是何等的恩待我们,让我们能够清晰地知道,建造神的教会,就是耶稣基督的身体,那就是神的殿。神就会明明的与我们同在!神就会保守我们

还有病痛的吗?不模糊了是吧,眼睛好了,非常好。弟兄姐妹,我强调教会观,不要因为我是牧师,是因为神是这么说的。当你里面的观念改变时,你会发现解决问题是何等的容易。仰望神,我且要住在耶和华的殿中,直到永永远远。有人在喉咙里边可以咳出一些黄色的痰,非常好。还有问题没有解决的一定打字告诉我,我巴不得我们都得了医治。

手扭伤了,是吗?腰不疼了,但是特别酸,手腕疼痛减轻了30%。刚才那位弟兄,你老婆手腕疼的问题,刚才神这么说,她里边有东西需要释放,需要除去里面的恨。我不知道她恨什么,告诉她需要悔改。肋骨还疼痛,是吗?用手摁着疼痛的位置,大拇指疼痛、手腕疼痛、牙龈出血、腰酸的、手扭伤的,来!腰酸的,把手放在腰上,我奉耶稣基督的名,腰酸的灵出去!

还是胀气是吗?按着手三里疼不疼?四肢疼痛、手腕扭伤的,跟着我祷告,凡是扭伤的、胀气的、按着手三里或者是三阴交,跟我配搭一下,回应一下,不要被动。找到疼痛的位置,我奉耶稣基督的名,命令我的手腕和手指完全松开!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,腰酸痛的灵出去!

奉耶稣基督的名,手指疼痛要退下去离开,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,手腕疼痛的灵出去!耶稣基督的名,手指松开,手腕松开!腰要松开!继续活动,找到疼痛的位置,停在那里一会儿,然后继续活动。奉耶稣基督的名,胀气的灵出去!胀气的看看按三阴交疼不疼?刚才有一个人说他的胃好了,非常好。手腕疼痛的需要悔改呀!别跟自己较劲,较什么劲呀。

头疼的把手放在头上,我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!手指手腕儿疼痛的,找到拉紧的地方祷告,手指手腕松开了,非常好!我们大家配合一点好不好?有的人后背也松开了。奉耶稣基督的名,命令我的胀气完全松开!按住三阴交,奉耶稣基督的名,命令我的肚子胀气完全松开!

我们当中的,尤其是姐妹,琢磨一下,问问自己,有没有发脾气的时候?有没有莫名其妙很辛苦、很难受?自己想一想,然后告诉我。腰酸痛的抓住腰上的肉,我奉耶稣基督的名,腰酸痛的灵出去!然后配合前后左右活动你的腰,我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!腰酸痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的腰松开,松开!膝盖窝好点了没有?

刚才我叫你帮我打个字,咱们大家稍微互动多一点哈。看看你的腰,酸痛好点了没有?找到位置了没有,我奉耶稣基督的名,酸痛的灵出去!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,膝盖松开!膝盖窝完全松开!奉耶稣基督的名,松开!松开!腰酸痛的症状完全消失,腰酸痛的症状完全消失!你松开看一下,奉耶稣基督的名完全松开!

那个膝盖窝要活动,然后按住膝盖窝。找到疼的位置,我奉耶稣基督的名,膝盖完全松开!哈利路亚!有人说恨自己就流起泪来了,姐妹容易没事找事儿。有人说后背肩痛,十指交叉,掌心向上举起来,跟着我祷告啊。奉耶稣基督的名,命令我的颈肩完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的肩背完全松开。你把手松下来再看一下颈肩,奉耶稣基督的名完全松开!

今天弟兄姐妹,尤其是姐妹,喜欢没事找事。还有人说排便困难,继续按住三阴交,一会儿就排出来了啊。人总有一个老也不满意的毛病,怎么整都不满意,没事儿找事儿找难受,这都是一个坏的习惯啊。今天每个人都学会开心,学会活着,在咱们当中学不会活着那多悲剧啊!这么多人教你,希望你找事儿的时候,别找到我头上啊。如果你找到我头上,那真是不好意思啊。

按着三阴交继续跟着我祷告,松开,完全松开!看看膝盖窝松开多少了?颈肩松开多少?肩背松开多少?然后,那个腰酸痛的松开多少,告诉我一下哈。看到了没有?已经好了95%了吧?很容易的。膝盖窝疼痛减轻了75%,非常好!就这么干,一会儿全好了。

我常常带领大家吃解药,耶稣基督是我们的解药。解完了以后又回家吃毒药。我也奇怪怎么就这么笨!闲着没事就自己找难受。如果掐着疼,那就是邪灵。因为正常的这样掐,是不那么疼的,只会是一般的疼。大家要去身上找一找,看哪个地方特别疼的。

拜托大家别再吃毒药了!小拇指疼痛跟着我祷告好一点儿,再继续。今天弟兄姐妹没关系不要害怕,一定得医治的,一定得医治!不得医治的,我告诉大家:就相信会得医治,神也一定会引导我们走义路,走信心的路。不要怀疑神,神巴不得医治我们,巴不得我们得医治!甚至在我们的问题还没有解决时,我们的恶习还没有改,只是想悔改,很多时候恩典就临到了!我且要住在耶和华的殿中直到永远永远!

大家其实心里都明白,比我明白啊。你们都想一想,哎呀,我要改!很快病就好了。病好了很快又忘了,又犯混了,病又回来了。听明白了吗?一直这样反复。有时候莫名其妙的开始无病呻吟,无病忧愁。很多时候啥事儿没有,但心里就是有失落感,我跟你讲那全是邪灵!流鼻血的,不要止住,那是身体里面很脏。就像女人来月经,你把月经整没了,你说那不是病很多吗,一样的道理,上帝造的人是这样的。

手指好了没有,孩子突然间肚子疼、发烧,睡觉的时候突然醒来,眼睛都直了,叫也不答应。“孩子多大了?”遇到这种情况,别在那儿闷着呀,别等着祷告会啊。我没有时间服侍你,我给你安排人!刚刚告诉你的,以后让太太告诉你。让你老婆告诉你,然后让你老婆好好跟着你信主。多吓人呐!现在怎么样了,什么状况?那是个鬼!看看啊,如果你的牧者可以服侍你,就找你的牧者;如果没有人,你也可以找我。没关系,其实十点半之后咱们祷告结束你还可以找我。

奉耶稣基督的名,命令孩子的身体完全松开!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!这个小孩身上的病背后都是邪灵,在你家族里做败坏的工作已经很久了,从你妈到你再到你的孩子,无论如何把牠干掉。让我们一生一世都有神与我们同在,不要一生一世有鬼同在。没关系,你不用告诉我你孩子名字,跟着我一起来祷告。我奉耶稣基督的名,命令死亡的灵离开我的孩子!

奉耶稣基督的名,我定意要把这鬼从我的孩子身上,从我的家族里头赶出去!我和我的家必定要信靠神。奉耶稣基督的名,我和我的家都要成为蒙福的,我和我的家人、我的孩子都要成为一个蒙福的人。我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!孩子的肚子完全松开!这个就是典型的老马。奉耶稣基督的名,老马的灵出去离开我的孩子!我奉耶稣基督的名,小孩身体要松开,肚子松开!完全松开恢复正常,恢复正常!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!

大家如果是莫名其妙地损失钱财,要么是被骗,要么就是财务上很辛苦,然后就莫名其妙的生病,很多都是老马干的。有的时候出一个灾祸,然后就要赔很多钱,很多时候都是老马干的。今天弟兄姐妹我们要透过耶稣基督的救赎,透过神的恩典开始过得胜的生活。要相信这些问题都会迎刃而解的。我奉耶稣基督的名,命令完全松开!

你看一下孩子怎么样了,告诉我一下。又喊肚子疼,来,按着他的手三里或足三里,你看一下手三里、足三里是不是疼了,我奉耶稣基督的名,命令肚子松开!如果手三里、足三里不疼,你看一下三阴交。那个肚子一直胀气的,现在松开了很多,一直在打嗝,想吐,很好!对,出汗很好!摁着,找到三阴交了吗?或者找到足三里了吗?一摁,他的反应非常的强烈,那就是邪灵的反应。奉耶稣基督的名完全松开!老马出去,老马出去,老马出去!

今天我要告诉大家,我们很容易掉到老马的诡计里头。因为老马的谎言看起来都很合理,比如说,钱财、家务事儿,反正这些乱七八糟的事儿都跟活着有关的这点事儿—吃喝拉撒睡,包括养孩子也是体贴孩子的肉体,都是很多的问题。刚才喉咙有问题的松开了20%了,说话有声音了。非常好!继续抓住喉咙外边的肉,奉耶稣基督的名,老马你给我出去!离开这个孩子!奉耶稣基督的名,你在这个家里所带来的败坏,所盗取的祝福都要加倍的偿还!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!

有人说,爸爸妈妈都得了重病,哎!人多么需要神啊!跟着我一起祷告,希望你的爸爸妈妈得着医治。有症状没症状不要紧,大家继续,相信神一定会释放你。有的问题,祷告了差不多一分钟好,有的问题祷告了一个小时,有些问题祷告一天两天也不好,有的问题一拖拖好几个月。但是不要怕,不要担心!要信靠神,我们常常在这些事情上受考验。我奉耶稣基督的名,命令这孩子的身体完全松开,肚子完全松开!你看一下肚子松开了没有,一会儿小孩会放屁,然后肚子就松开了。

大家养成一个习惯,当遇到这些问题的时候,要学会找你的牧者,找不到你的牧者找我也可以。我奉耶稣基督的名,要践踏魔鬼仇敌。奉耶稣基督的名,要彻底地弃绝老马的谎言。他现在不再喊疼了,是吗?很好!大家要学习做一个蒙福的人啊!从今日直到永远永远,住在耶和华的殿中做一个有福的人。愿神祝福大家!

歌词:《耶和华是我的牧者》

耶和华是我的牧者, 我必不至缺乏。 他使我躺卧在青草地上, 领我在可安歇的水边。 他使我的灵魂苏醒, 为自己的名引导我走义路。 我虽然行过死荫的幽谷, 也不怕遭害, 因为你与我同在; 你的杖,你的竿,都安慰我。 在我敌人面前,你为我摆设筵席; 你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。 我一生一世必有恩惠慈爱随着我; 我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。