【讲道】- 天父知道我们的需要!

录音文字稿

笔记范本,仅供参考

一,引言

  1. 人类非常坏的习惯就是忧虑,忧虑让人做不出正确的决定,忧虑解决不了啥问题,只能给人带来疾病;
  2. 不忧虑只是心里的一个选择,人无论如何要知道,人一生的需要天父知道,天父一定供应;

二,经文

你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里, 神还给它这样的妆饰,何况你们呢! 所以,不要忧虑说,吃什么?喝什么?穿什么? 这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。 你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。 (马太福音 6:30-33 和合本)

三,祷告

四,经文要告诉我们什么

  1. 我们求神的国和神的义,我们的需要天父早已为我们预备。
  2. 可以忧虑的理由太多了,靠玛门,就是忧虑的路;靠天父,就是喜乐的路;

五,我们比飞鸟贵重多了

  1. 天上的飞鸟,不种也不收,天父尚且养活它们,我们是耶稣基督的宝血买赎的,我们在神的眼里比飞鸟贵重多了!
  2. 人在神的眼里是何等的贵重!所以我们要看自己跟神看我们一样!我们是靠着神的供应活着,而不是靠刀剑度日。

六, 不要把事情搞颠倒了

  1. 抓东西要抓根本,人一辈子如果本末倒置,不会有出息,生命胜过饮食,身体胜过衣裳,被把事情搞颠倒了!
  2. 我们的神非常信实,心胸非常宽广,不是因为我们够好才供应我们,而是因为我们信靠神,神就供应我们!
  3. 信靠神要凭信心,没有信心,不能从神那里得着供应。

七,人为什么会缺乏呢?

  1. 这个世界分两种人,属世界的是外邦人,属神的是内邦人;外邦人爱世界,看到的都是缺乏,内邦人爱神,爱神的人什么也不缺。
  2. 外邦人追求的东西,就形成了他的逻辑体系,人常常看见缺乏,就养成了忧虑的习惯。
  3. 魔鬼在这个世界掌权,常常偷盗,杀害,毁坏,但是魔鬼不能够合法盗取属于神国的东西。

八,住在神的国里

  1. 把自己那点小小的需要先放下,先求神的国和神的义,这一切需要的东西都会加给我们。
  2. 住在神的国里,彻底的除去我们属世的逻辑体系和不合乎神的话,我们就蒙福。

九,总结

  1. 求神的国和神的义,就是建造得胜的教会,可以掳掠魔鬼仇敌,神国度的丰盛将赐予我们。
  2. 求神的国和神的义,彻底的除去属世界的逻辑体系,做神国度的大能精兵,让神的荣耀得着称赞!

关键词

  1. 神的供应
  2. 缺乏感
  3. 忧虑
  4. 尊贵的心态
  5. 喜乐
  6. 本末倒置
  7. 神的国
  8. 神的义

引言

大家好!今天跟大家分享一个华人命定神学很少讲到的一个题目,叫做《天父知道我们的需要》。华人命定神学一直讲争战,这个题目就很少讲,但是今天的这个题目很好。如果你所有的需要天父都知道,所有的需要天父都满足,那该是多大的安慰啊!

华人命定神学讲的争战祷告是另外一个层面,为什么呢?因为这是神的国度,没有人会在自己的窝里一直你争我斗。让神的国在边界不断地向外扩张,这才是争战!我们在神的国里面什么都不缺,我想这对大家是一个极大的安慰。如果你还活在缺乏当中,我今天讲的这个题目就是讲给你的。

过去这些年,我从来都没有缺乏过,这是因为我的本事大吗?其实这和我的本事没有关系,只跟一件事有关系,就是神供应我们所有的需要!很多人觉得我讲的话太虚了,我就和大家讲一段实在的。

人类发明出很多很奇怪的学说。昨天我在视频上看到一个政治家说世界上的人口太多了,要通过战争,灭掉一些人口。为什么呢?因为资源不够。在我小时候的年代,就讲到地球最多只能容纳四十亿人口,要不然资源就不够了,结果涨到五十亿;到了五十亿的时候,说这个世界最多只能容纳六十亿人口;结果现在涨到七十亿了。

你说这是资源不够吗?资源远远超出我们的想象。原来我们的天父供应我们的需要,不是像我们想象的那样,地球只能容纳那么多人。难道天父不能够创造资源吗?能!现在地球上有七十亿人口,那你知道地上生产的粮食有多少吗?这些粮食不但够我们人吃,而且还能喂食鸡、鸭、牛、羊。

今天你走进麦当劳,哪一家没有鸡肉?走进KFC,都是鸡肉、牛肉。之前哪有这么多的东西啊?难道地上的资源不够吗?我告诉你,我们的天父不但让太阳照歹人也照好人,祂早就预备了极丰富的恩典,因为祂知道我们的需要。我们会发现这世上的理论一而再、再而三地被推翻,属世界的理论没什么太大用。

比如说我小时候石油资源稀缺,直到今天石油仍然是稀缺资源。六十年代的时候,大家说石油要枯竭了,到了七十年代也没有枯竭;七十年代的时候大家说石油要枯竭了,后来却在世界各地发现了很多油田。我们人觉得自己很厉害,可以发现很多油田。你以为那是我们自己发现的吗?那是老早之前神就预备好的。以前有人预言说石油在二零二几年就要枯竭了,可是直到现在石油也没有枯竭啊!

“枯竭”这个理论给人带来很大的忧虑,因为我们不知道神老早就预备好了。有些人不信神,觉得这些东西也就那样。我会发现人类有一个非常坏的习惯叫做忧虑,人不断的为将来忧虑,甚至不忧虑不行。中国有句俗语:人无远虑必有近忧。其实天天在那里忧虑,到底能忧虑出什么结果呢?

今天还有忧虑的弟兄姐妹要放下,不用忧虑,活着是一件很简单的事,你所有的需要我们的天父是知道的,你所需的一切一定会被神供应。就是因为你有忧虑坏习惯,才会活得很惨。

我们中国人发明了“杞人忧天”这个词,每天都觉得天要塌下来。其实根本不用担心,就算天塌下来还有比你更高的人顶着,轮不到我们担忧。忧虑能解决什么问题呢?忧虑只能给你带来疾病。所以今天咱们讲的这个题目多好啊!我告诉你不是说我在这里瞎说,是我亲身经历的,有神真好!有神的供应真好!没有忧虑的日子真好!

前一段时间,有一位弟兄整天愁眉苦脸的,我挺纳闷,因为他爸爸的身体挺健康,况且这位弟兄还那么年轻,有啥可忧虑的呢?后来他告诉我,最近和他爸频繁通电话,说他爸手里有一百万不知道怎么花。怎么会不知道怎么花呢?这个弟兄告诉我,如果他爸得了癌症就要消耗三十万;如果得了别的病就要二十万;自己要到澳洲留学需要六十万,根本不够花啊!

你说手里有一百万的人有多少啊?其实也没有多少,不要说在中国,即使在新加坡也没有很多,人就是闲着没事忧虑。我就问他爸得了癌症了吗?没有!得了那个病了吗?没有!既然没有,忧虑干什么呢?我就觉得忧虑这件事太可恶了!啥事都没有就是难受,人真的是太愚昧了!人这一辈子可得琢磨琢磨,你如果没有点智慧还真是不行。

前两天我看了一个视频,一位九十岁的老太太不知不觉地在那里翘着二郎腿,那两条腿长得可好了,手里拿着电话在那里讲,看着就令人赏心悦目!为什么呢?这个老人家常常听我讲道,九十多岁了比八十多岁的时候还健壮。因为八十多岁的时候,我见过她,我们俩还有过一段冲突,我把她修理了一顿。

我和这个老人家为什么会有冲突呢?因为她脑袋里有很多奇奇怪怪的东西。我喜欢祝福别人,我想:她都活到八九十岁了,我不祝福她祝福谁呢?再不祝福她就没有机会了!我就把她里面的那些乌烟瘴气的东西一点点对付掉。这可真不容易啊!当时老人家都哭了,说我太狠了。可是要祝福人,就得要把人里面那些扯淡的东西清除掉,才能活得好啊!

我把这位老人家里面忧虑的东西都拿走,让她在九十多岁的年龄越来越喜乐。她也的确是一个有知识的人,我感谢神,她的腿好了,最主要的是脑袋里的东西也开始好了,也喜欢听我讲道,还喜欢把我的道分享给别人听。

我告诉大家,如果你长命百岁,一辈子有三万六千五百天,其实不长啊!我们千万别把这三万六千五百天都浪费在忧虑里。但是忧虑这件事太普遍了,人常常充满忧虑。很多人还没有上小学就忧虑上小学,结果很多人抢学区房,结果学区房腰斩了。真的是叫天天不应,叫地地不灵啊!最近教育改革,人本来以为自己安排得挺好的,结果一改革全打水漂了。

忧虑让人做不出正确的决定。所以人活着这三万多天都充满的是什么呢?我告诉你,无论如何要知道天父有供应,什么也不缺。大家都说我这话讲得好啊,让人喜乐!心里头一喜乐,忧虑就没了,这只是心里的一个选择而已!这事回报高啊!

我们一生的需要都由天父来供应,一辈子不至缺乏,心里坦然无惧了。但是很多人不相信,非得忧虑,不忧虑不行,不忧虑到出点病就难受。所以我们要知道我们不需要花钱就可以变喜乐,为什么呢?只需要心里上做一个选择,我所有的需要我的天父是知道的,我的天父会供应我的,我一生不至缺乏,我不用担心这个,担心那个。你的心里头就舒服了。这七十亿人口还活着,啥事没有,九十亿,然后一百多亿,没事!神照样供应!

经文

所以我告诉你们,不要为生命忧虑吃什么,喝什么;为身体忧虑穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢(或译:使身量多加一肘呢)?何必为衣裳忧虑呢?你想野地里的百合花怎么长起来;它也不劳苦,也不纺线。然而我告诉你们,就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的,还不如这花一朵呢!你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给它这样的妆饰,何况你们呢! 所以,不要忧虑说,吃什么?喝什么?穿什么?这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。 所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。(《马太福音》6:25-34 )

祷告

神啊,今天我们就放下忧虑,今天我们就尝试一下信靠你,你告诉我们放下忧虑,我们就放下忧虑!你告诉我们,我们所需用的天父是知道的,我们就相信我们所需要的在天父里已经得到满足!神啊,今天我们不再像外邦人所求的,因为在外邦人那里他们所求的都是这些虚幻的,因为我们有天父,我们不像外邦人。

今天我们就信靠我们的天父,开始进到天父为我们所预备的兴盛和丰盛的里面。神哪,今天就照着你的话挪开我们里面的忧虑,让我们可以开开心心地寻求你的国,寻求你的义,开始在这地上活出你荣耀的样子!神哪,今天就在我们身上做工,在我们当中还有一些忧虑的,今天就把他们从忧虑当中释放出来!奉耶稣基督的名祷告!阿们!

这段经文要告诉我们什么

主耶稣要想告诉我们的东西很丰富,祂想告诉我们不要忧虑,这些东西天父早就给你预备了。你说耶稣怎么讲这么多呢?有的人把《马太福音》第5、6、7章被称作登山宝训,这几章很多人都讲过,但我觉得没有我讲的好,因为我一下子就把关键抓住了。比如说:

一个人不能侍奉两个主,不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又侍奉神,又侍奉玛门 。(《马太福音》6:24 )

这段经文主耶稣要告诉我,你靠的到底是哪一条路,如果你靠的是玛门是钱财,那解决不了忧虑的问题。有些人手里有些钱,就想着如果通货膨胀3%、4%、5%,那我这手里的300万不就会跟着变少了吗?然后就把钱投进了P2P,结果300万就打水漂了。再怎么通货膨胀,你这300万也不会变没了啊!为什么人会这样呢?因为忧虑啊!

人若依靠钱财就常常会被钱财欺骗,依靠天父就不会被天父欺骗。你到底看重的是什么?在世上,你靠这个忧虑,靠那个也忧虑,你一旦信靠神忧虑就消失了,但很多人并不知道信靠神心里有何等的平安!主耶稣在这里告诉我们的话也带来了很多的争议,比如说:

你们看那天上的飞鸟,也不种也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它,你们不比飞鸟贵重得多吗? (《马太福音》6:26 )

有人就开始抬杠了:“那我每天也不种也不收,每天就坐吃等死。”这能说明啥?这是没读懂啊!这段经文主耶稣是要告诉我们,叫我们不要忧虑,因为忧虑并不能使我们得到什么。放眼望去人忧虑的都是吃什么、喝什么、穿什么。有的人不过是说想要买一个大房子,就算是要买大房子,你也用不着忧虑啊!

前段时间,有一个人为了跟人家比,就非要买200平的房子,其实自己100多平的房子也OK啊!你能需要多大的地方啊!非得买200平的房子。结果这个人整天就想着买200平的房子,结果这个200平的房子给他增添了很多额外的忧虑,整天难受。

这段经文神要告诉我们的就是不要忧虑,放眼望去可以让我们忧虑的理由太多了,但是这段经文说:

这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。(《马太福音》6:32-33 )

在神的国里,从来不会缺乏

我们比飞鸟贵重多了

主耶稣引用了一句话:

你们看那天上的飞鸟,也不种也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它,你们不比飞鸟贵重得多吗?(《马太福音》6:26 )

人就是不知道自己在神眼里是何等的贵重,贵重到什么程度呢?神把人看得非常宝贵。主耶稣是永生神的儿子道成肉身来到世上,神用祂独生子的命把我们这些人赎出来,你比飞鸟可贵重多了啊!我们一定要看自己和神看我们一样。你千万不要以为自己啥也不是,如果你啥也不是,耶稣还在十字架上为你流血牺牲是为什么呢?

前段时间,我生病了,躺在病床上。有人问我去医院了没有,我说我不爱去医院,就是靠着祷告撑过来,现在已经好了,并且可以给你们讲道了。我躺在病床上的时候,里面出现耶稣被钉十字架的景象,当时我的眼泪就哗哗的流,为什么呢?因为觉得耶稣钉在十字架上,我就站在下面看着,耶稣含情脉脉的看着我,这个感觉非常的真实。

我心里就出现一个声音:我比飞鸟贵重多了。神说:“孩子,你的病痛我是知道的。”我就能体会在神眼里我们是多么的宝贵。在过去这些年,不管我遇到什么,我从来都不怪罪神,从来不会说:“神啊!怎么会这样?”我知道我的神为我受死在十字架上,就是要把我从这迷思当中释放出来。

过去这些年在任何的状况中,因为对神的信靠,我都知道我有一位神爱我,祂为我舍己,为我流血牺牲,要把我从这忧虑和死亡当中释放出来,要把我带到永恒的荣耀里,我比这飞鸟贵重多了,我所有的需要神都知道。事实也证明的确如此,我们的神太棒了!感谢神,我康复得非常快。

我今天要给大家讲一个极其宝贵的真理。我在病痛中呼吸极其困难,就靠着非常简单的祷告,我就告诉我们的同工要常常的圣灵充满。我认识一个老人家,活了很大岁数后来被神接走了。他只要闲着没事做,就会在那里喊:“圣灵充满我。”

这一次生病的经历更加让我清楚的知道,神把祂最宝贵的圣灵赐给了我,从今以后不要再亏欠自己,要常常求圣灵充满。我就深深地在神面前悔改,我被圣灵充满的时间太少了,常常没有时间被圣灵充满。虽然我常常服侍带人祷告比一般人都多,但还是不够。

所以今天我们弟兄姐妹要确认一件事,我们比飞鸟贵重许多。但是为什么还是会有一些事情发生?不要问为什么,只有一件事,我们在神那里有极丰盛的恩典,天父岂不把圣灵赐给求祂的人吗?

我们要常常被圣灵充满,从忧虑的迷思当中走出来,要知道我们在神眼里是何等的贵重,我们可是被耶稣基督的宝血所救赎的啊!你看自己千万别像狗屎,你看自己要像神看你一样。凡是属于神的人,一生都不至缺乏。

我们千万不要做外邦人,外邦人和内邦人的差别太大了。外邦人靠自己刀剑度日,内邦人都是靠着神的供应。我们靠着神挪走了忧虑,我们所做的事都是很享受的,享受自己手所做的,肯定比整天忧虑的干活要好。我们比飞鸟贵重多了,你和我都是被耶稣的宝血所买赎的,所以今天不要再忧虑。天父用祂独生儿子的生命来救赎我们,我们是何等的宝贵啊!

不要把事情搞颠倒

一个人本末倒置做事不可能有出息的,抓东西一定要抓根本的东西。

生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?(《马太福音》6:25 )

有些人说衣裳比身体好,如果身体都不是你的,你穿衣服往哪里穿呢?所以生命胜过饮食,身体是胜过衣裳的。我们要知道,别把这些事给搞颠倒了,因为搞颠倒的是外邦人。我们所有的需要我们的天父是知道的,他一定会供应的,我们不会缺乏。我们一定要搞清楚,我们的需要是什么?我们最根本的东西是什么?信靠神的什么都不会缺乏。

有些人总觉得我把华人命定神学推举得太高了,华人命定神学是神在供应啊!那些不是华人命定神学的教会,神也同样在供应啊!我有一个朋友最近建了一个新堂,虽然在理念上我不一定认同,但是神也照样供应他。因为人家也有爱神的心啊!神的心胸是何等的宽阔,非常的信实,凡是属于神的教会神都供应,你信靠祂,祂就供应。

弟兄姐妹们要知道,不是因为我们够好神供应我们,而是因为我们信靠祂。我们不是在靠刀剑度日,不是在靠自己的能力拼争,乃是靠着信靠祂。信靠祂的必不蒙羞愧,信靠神的祂都没有亏欠我们。

千万不要把事情搞颠倒了,饮食比生命重要,身体比衣裳重要。很多人喜欢在那里纠缠,纠缠完了以后神就说:“你这小信的人啊!”一个人没有信心,就什么也别想从神那里支取。如果你有信心,凭着信心建堂,神供应你;凭着信心请员工做牧养,神供应你;凭着信心来信靠神,神也会供应你。

我们今天有一个多好的消息啊!我们所有的需要,我们的天父都是知道的,祂一定会供应我们。这听着就受安慰啊!

人为什么会缺乏?

这个世界分外邦人和内邦人,或者这邦人和那邦人,为什么有的人会缺乏呢?因为你看到的都是外邦人。这个世界分成两个国度,两种追求。这是我讲的《马太福音》的主题。

人看到缺乏以后,头脑里根深蒂固就养成忧虑的坏习惯。为什么呢?因为常常看见缺乏,不是缺这个,就是缺那个。他们不在神的国里,属于外邦人。外邦人追求这些东西,就养成了一套逻辑体系。这套体系是怎么形成的呢?因着人对活着这件事的认识,再加上这世界上有一种东西叫“魔鬼”,而魔鬼常常偷窃、杀害、毁坏

在我们小的时候,有一出戏叫“白毛女”。白毛女的爸爸叫杨白劳,家里非常穷,怎么就活成这样?我们就把原因归在黄世仁身上。当时,扮演黄世仁的演员演得非常像,走在大街上就被人揍了一顿,人们都恨死了这个欺压百姓的黄世仁,这是外邦人;而耶稣讲的是在神的国度里,我们的天父知道我们所有的需要。

这个世界弱肉强食,你有钱,人家就会抢。比如说以撒,挖了一口井被人抢去了。以撒心地比较柔和,抢去了就抢去了,又挪了一块地方挖了一口井,结果又被抢了。要知道水是非常重要的资源,结果以撒就不断地挪地方,直到没人跟他抢。之前的水井就祝福那些抢的人,以撒也从没缺过水,并把挖井的地方叫做“宽阔之地”。

今天我们弟兄姐妹可得知道,从人的眼光看,以撒被人欺负;从以撒的角度,就会认为我的天父一定会供应我,祂知道我所有的需要。在《圣经》里面,以撒从来没有抱怨过。像以撒这样尚且属神的人被抢,何况世上的人你抢我,我抢你,这样的状况屡见不鲜。后来形成了很多的黄世仁,也形成了很多的杨白劳。

我们思考一下:人为什么会缺乏呢?因为这是一个弱肉强食的世界。如果我们不在这个世界里,在神的国度里就没有这些东西。魔鬼来就是要偷窃、毁坏、杀害,千万不要活在这个世界的逻辑体系里。所以一个人不能既侍奉主,又侍奉玛门。要么侍奉神,活在神的国度里;要么侍奉玛门,活在弱肉强食的世界里。

我们活在这世上,也许会像以撒一样,但是我告诉你,我们总会看见神为我们预备的“宽阔之地”,从来不会缺乏,因为信靠神的,什么好处都不缺。而我们有时候,头脑里常常装着垃圾:人为财死,鸟为食亡。有一些人常常说:“搁谁,谁不是这样呢?”但是信靠神的,就不能这样。

信靠神的不在这个世界里,也不在这个世界的逻辑体系里,不在魔鬼偷窃、杀害、毁坏的范围里,那在哪里呢?

住在神的国里

住在神的国里,这是耶稣基督给我们最好的答案。这个答案就是要先求神的国和神的义!要知道魔鬼是不能到神的国里去偷盗的,因为神的国里画了一个圈,在神的国里怎么可能有魔鬼呢?

今天弟兄姐妹为什么会在我们当中蒙祝福呢?因为我们建立了神的国度,建立了大有能力的教会,可以践踏魔鬼仇敌,把魔鬼从我们生活当中赶出去。不是因为你和我好到完美,神才会供应,我们身上还有很多的问题,还有很多属肉体的东西。

但是没关系,今天我们已经住在神的国里,我们得蒙神的保守,魔鬼不能合法的偷盗。我们都要成为一个赶鬼的大能勇士,要求神的国和神的义。怎么求呢?就是把我们自己那点小小的需要放下,做耶稣基督神国度的精兵,就可以掳掠仇敌,释放被魔鬼压制的,我们就可以把人带到神的祝福里去

想想看,我们的天父知道我们的需要,我们怎么可能缺乏呢?所以弟兄姐妹,从今天开始就住在神的国里。怎么住在神的国里?彻底地除去这世界的逻辑体系,除去我们里面的忧虑,除去这些外邦人所求的,除去我们里面不合乎神的话

小信的人哪!今天就开始相信神!小信的人哪!今天就开始信靠我们的天父!祂从来没有亏欠过我们,在天父的国里什么也不缺,全都是宝贝。所以今天耶稣给我们的答案,

你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。(《马太福音》6:33 )

总结:求祂的国和祂的义

有人可能会问,这样求好使吗?你可以试试啊!试完以后,就会觉得真好使啊!还有人会问,怎么求祂的国和祂的义呢?就是建造得胜的教会,让教会在属灵的世界里不断的掳掠仇敌,所有神国度里的丰盛都要充充足足的赐给我们。这样就不会忧虑了,我们只有喜乐,只有神国度里的丰盛。

建造神国度的教会掳掠仇敌,回报是何等的丰盛!前段时间有个姐妹,经历挺惨的,被P2P骗了好多钱。这个姐妹是卖布的,结果神大大祝福她的生意,为什么呢?因为在我们当中不蒙祝福都难啊!不但钱还上了,还有余。我知道神特别的祝福她,前段时间还听过她的见证。

今天给大家一个好消息,就是求神的国和神的义,这是耶稣基督给我们的答案。今天就住在神的国里得蒙保守,没有人可以来偷盗,把我们里面属世界的逻辑体系彻底地拆毁。人一辈子只有喜乐,只有神的供应,没有缺乏,没有亏缺。

神的恩典,神的荣耀,透过我们明明地看见,让神的荣耀得着称赞。魔鬼不能再偷盗,不能再毁坏,不能够再杀害。相反,魔鬼还要常常赔偿,五羊还一羊,四牛还一牛。不管祂是偷了、抢了、杀了,都要五羊还一羊,四牛还一牛。这就是建造得胜教会的回报。

所以,弟兄姐妹今天是否愿意为耶稣基督撇下?愿意撇下的,在神的国里做耶稣基督的精兵,不蒙祝福都难啊!这句话我已经讲了不知多少次了,再重复一下:“你不蒙祝福都难啊!”因为我们的神一定是希望我们活出昌盛,活得越来越昌盛,这是神在我们身上的美好旨意。

愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。