【祷告】主题:争战及医治祷告!

拦阻我们自己兴盛的就是我们自己。人生下来就带着自己认知的东西,很多东西不用教就会,都是与生俱来的,那些东西就拦阻我们进入兴盛。无论生什么病,最需要的就是对付我们自己

今天早晨,一个新冠病毒患者联系我。她联系我的时候,发高烧、难受、浑身疼痛,整个人非常辛苦。后来我就跟她解释,她是一个什么样的人,她自己完全没有感觉到,但是她勉勉强强承认了。一个人如果看清自己的问题就好了。所以,我们很需要一个牧者,当牧者指出我们的问题时,我们是否认真的去对付?今天我们无论如何开始对付自己,就是我们自己认为天经地义的,理所当然的东西全都需要对付,用神的话来取代。

今天下肢瘫痪的又来了,没关系,我继续带你祷告。脚在抽筋,肌肉硬邦邦的,按住太冲穴。我奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!命令我的腰部完全松开!阴间地狱死亡的灵都要出去!我的下肢要完全松开!用你的脑袋发信号控制身体,神正在恢复你。

这个新冠患者过了一两个小时又不行,又联系我们。这次比上次好得慢,这鬼是怕你还是不怕你呢?不管是什么样的现象,我们的信心不能被动摇。刚才祷告好,现在祷告不好,我给她解释一个观念,刚才行现在不行,我们根本不在乎发生了什么事,在我们心里面绝对有个信心,鬼必须被赶出去,信心绝不动摇。我奉耶稣基督的名,下肢瘫痪的灵出去!肚子完全松开!我奉耶稣基督的名,命令肚子抽痛、饱足、胀痛的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,命令下肢瘫痪的邪灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的腿、眼完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的肚子完全松开!

其实我告诉大家,一个人里面的心思意念一定会透过他的身体表现出来。这个得新冠的姐妹,在家看乱七八糟的小说就变成今天这个样子。新冠确诊以后,发烧一周了。我们今天所遭的罪跟脑袋里的垃圾相关。有时间看这些嘛,有时间进步都来不及呢。干这些没用的事。

今天跟着我祷告,尝试用头脑的信号控制你的腿。奉耶稣基督的名,肌肉发硬的感觉出去!有的人说孩子还不会走路,贪吃贪玩。管教少了,父母把孩子惯坏了,老马就是典型的贪吃贪玩的症状。如果我们不去制伏的话,孩子就会被败坏。奉耶稣基督的名,我的腿完全松开!我奉耶稣基督的名,命令腿松开!头脑松开!眼睛松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵,瘫痪的灵要出去!老马的灵出去!奉耶稣基督的名,捆绑空中老马的黑暗权势!奉耶稣基督的名,撒旦、老马都要完全退下去!奉耶稣基督的名,腿要松开!活动一下看是什么状况。我奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝一切今生的骄傲、眼目的情欲和肉体的情欲!奉耶稣基督的名,我的腿要完全松开!肚子要完全松开!肚子凉气要松开!开始践踏仇敌,掳掠仇敌!眼睛松开!颈肩松开!咳嗽退下去!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!头脑松开!

活动颈肩,边活动边祷告。如果有针灸的针,不要停在那个地方,要不断的运针。太冲穴和足三里都扎上。肚子的凉气少了一半,继续。奉耶稣基督的名宣告得胜。病为什么会好?在我们祷告之前我们就相信它会好。每一次你带着信心往前走的时候都会看见神奇的果效。因为《圣经》说你的信救了你。今天我们都要活出兴盛,因为这是神的旨意。神在我们身上的旨意不是瘫痪,降灾祸不是神的旨意。今天就起来践踏魔鬼仇敌,掳掠魔鬼仇敌。神一定会医治我们。不是好了才相信,是相信了才会好。今天我们的神将带领我们进入兴盛,因为《圣经》都是这么应许的。

有人说头有点晕,胀胀的,半睡半醒的状态,今天神要释放你。我们当中很多人有打嗝的症状,其实打嗝是非常好的释放,因为鬼在人身上是口气,气都从嘴和鼻子出去。后来我发现比如人腰扭了,打嗝,气出去了,腰好了。打嗝是一个很好的释放的现象。还有吐痰,出汗。我们在祷告的时候眼睛不要定睛在这些释放的症状上,有就有,没有就没有。有就真的会释放得非常快。我奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!我就是要站起来行走!奉耶稣基督的名,头痛的灵出去!奉耶稣基督的名,头难受的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!

祷告中不要被动领受。有头难受的,头疼的,关节疼痛的一定要起来活动。一定要找到一个地方去按住。可能不一定是头部,也可能是其他的地方。祷告的时候你会发现那个地方会很痛。中医叫做阿什穴。所以,按着的时候邪灵就住在这个地方。关节强直的要努力活动,瘫痪的鼓励你拄着拐杖走一下,活动自己的身体。奉耶稣基督的名,头要松开!飞蚊症的症状要消失!奉耶稣基督的名,我的眼睛要完全松开!腿要完全松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵退下去!

有人说月经不正常,我奉耶稣基督的名,断开女人生产的咒诅!奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝识别善恶!识别善恶就是永远觉得自己有理。看下你的头好没有,腿好点没?拄着拐杖下地走试试。继续祷告彻底的弃绝识别善恶,让眼睛看到的都是好的。识别善恶的人会难受,看到是不好的得着的就是不好的,人就难受。看着是好的得着的就是好的。

我们当中脾气不好的,拦阻我们蒙福的就是我们的脾气。脾气上来没有理性,全都变成情绪了,对付这种坏习惯。把手放在你的身体各个部位,我奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!还有气,继续往外走。

我奉耶稣基督的名,嗓子松开!喉咙松开!头要松开!眼睛要松开!奉耶稣基督的名,头痛的灵出去!腿瘫痪的邪灵出去!命令我的胃完全松开!腿完全松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开,耳朵松开!奉耶稣基督的名,头要松开!头痛的灵出去!看下头疼好点没。奉耶稣基督的名,腿瘫痪的邪灵出去!还有一些气要往外走。

我们先要对付我们的情绪,然后再对付我们里面的恶习.我们的情绪从哪里来?不是我们对不起别人生气,很少看到人因为赚了别人好几十万生气了。没有这样的,都是是因为被人占了便宜生气。人一旦觉得自己有理,别人不该这么对我们,情绪就不好了。其实是我们的逻辑体系出了问题。虽是事实,但是事实不重要,重要的是遵行神的话。

看头好了没有,我奉耶稣基督的名,瘫痪的现在是什么状况打字说一声,瘫痪的能不能拄着拐杖试一试,每一步都是信心的步子,每一步都是靠着信心向前。我们一定可以靠着信心得医治。奉耶稣基督的名,我的腰要完全松开!今天我们要发出极大的声音,大声赞美神。今天是翻转、悔改、归向神的日子。今天神要医治我们,神要应允我们。今天开始大声呼喊。奉耶稣基督的名,腿松开!配合一下,关节有问题的时候一定要活动。奉耶稣基督的名,我们的心思意念要完全的转向神!

今天我要带大家认识一些东西,什么叫体贴肉体?比如有些人说自己一夜没睡,他认为这是很重要,这就是体贴肉体。其实我们经常一夜没睡的症状很多,带着人祷告,那些挣扎在生死边缘的,通常是一夜祷告,累得屁滚尿流。我奉耶稣基督的名,如果有血冒出来往外挤,奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,魔鬼所盗取的健康,今天要加倍偿还!

在我们兴盛的路上第一步:得医治;第二步:对付肉体的恶习;第三步开始看见在健康上、财务上都经历极大的丰盛;第四步:开始成为一个服侍的人,就会变得更加兴盛。你就会成为不是得鱼的人,不是赚钱的人,也不是活得健康的人,你乃是成为得人如得鱼的人。

《圣经》里的彼得有成为这样的人吗?好像没有。神有美好的旨意在他身上,但他没有。在《使徒保罗》里记载彼得经常带着自己的老婆到处去看,彼得没做成过什么事。你说完全没有,也有,但是基本没有。本来传福音给外邦人,但是后来丧失了命定。我们对彼得要有一个更深的了解。我要彻底的弃绝体贴肉体的恶习。在我们当中所有有病的都要得医治。我就是要起来。奉耶稣基督的名,我的神在我的身上要得着荣耀!

今天开始在自己心思意念里,为自己画一个美好的未来。在自己醒着的时候创造一个梦。奉耶稣基督的名,我的未来是兴盛的未来!奉耶稣基督的名,一切疾病的灵都要退下去!我的眼睛,头都要完全松开!奉耶稣基督的名,撒旦、老马退下去,你们在我里面毫无所有!心脏松开!奉耶稣基督的名,命令我的心脏完全松开!跟着我一起祷告。奉耶稣基督的名,我的眼睛要松开,肚子要松开!奉耶稣基督的名,阴间的权势都要退下去,瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开,瘫痪的灵出去!

说到美好的未来,每个人都有每个人的解读。很老马的人也想有美好的未来,但他美好的未来就是活着。其实我们美好的未来是什么?我们美好的未来是活在神的命定当中。就是我们无论做什么都兴盛,不是因为我们很爱钱、爱世界上的事情,是我们想成为全地的祝福!

奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!肚子松开了,很好。看太冲穴冒出多少血了,继续往外挤。那些都是肮脏,脚抽筋好了没有?奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去,肚子松开,头要松开!飞蚊症要出去!识别善恶的灵都要出去!奉耶稣基督的名宣告,我们拥有美好的未来,神在我们身上的旨意是兴盛的旨意!我奉耶稣基督的名宣告,我无论做什么都会兴盛。奉耶稣基督的名,头要松开,后背要松开,腿要完全松开!飞蚊症还剩一点点了,越来越好了。在我们的神没有难成的事。今天我们要大声欢呼,欢呼喜乐。为着我们的神在我们里面创造一个美好的未来,向神大声欢呼。奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去!万民都要见证耶稣复活的大能。今天就是要活出兴盛。

我们当中有没有觉得钱不够花的,如果总觉得钱不够花就是贫穷的邪灵。奉耶稣基督的名,缠累我们的罪都要退下去!今天在你的心思意念里,在你的梦想里为自己画一个美丽的图画,为你的未来画一个美丽的图画。我们的心思意念要从这个位置朝着耶稣一样开始向前迈进,一个台一个台阶地迈进。我们的心思意念要不断的更新,用神的话语来取代。我告诉你,你不能不活出兴盛。你也不能不得医治。今天预备好自己,迎接神在我们生命中美好的旨意的成就。

我们常说神啊,愿你的旨意行在地上如同行在天上,其实就是行在我们身上。荣耀归真神羔羊,今天就如同我们得了医治一样,让我们欢呼庆祝,神的羔羊得着荣耀。看下腿疼,小孩子嗓子好了没有,打字告诉我。我奉耶稣基督的名,老马退下去!撒旦退下去,你们在我心里毫无所有!我完全降服耶稣基督,归向神。我奉耶稣基督的名,命令肋骨疼痛的感觉完全消失!我奉耶稣基督的名,命令我的肋骨完全松开!奉耶稣基督的名,颈椎僵硬的灵出去!有没有在自己的心中为自己的未来画一个美丽的图画?如果你画了一个美丽的图画,神一定照你所信的成就。你说真的吗?真的。但是前提是什么呢?所有的事情都有一个前提,《圣经》中最重要的话就是谨守遵行神的话。

飞蚊症好了,非常好。看看颈椎好了多少。咳嗽也好了。就是这个时刻,我们经过了3天72小时的连续祷告,今天终于来到尾声。今天瘫痪的多次在梦中祷告,然后醒来梦里见到自己站了起来。这是真的。你的信心真的是很大的。就是这个世代,你要成为耶稣基督的见证。神已经拣选了我们,神也正在预备我们,今天就带着神的爱,宣告盼望,在这个世代。就是这个时刻不再迟疑,勇敢前去。瘫痪的出汗,这是释放的症状,尝试用头脑控制你的身体。奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去,瘫痪的要起来行走!就是这个时刻,神要医治我们。就是这个时刻,神要彰显极大的荣耀。

有个人说脊梁骨疼了快一个月,今天完全好了。还没联系上牧者,因为你的牧者知道你可以跟着我们在大群里大声的祷告。今天就带着神的光,走遍这地。这全地都要看见神的荣耀。神已预备我们,有些人说现在疫情期间不能到处乱走,其实我们不是在网上乱走吗?我们一秒钟就可以到达地球的另一端。其实不需要这么走,神掌管这历史。今天神要拆毁很多的教会。为什么?因为教会徒有其表。神要建立一个网上的教会,一天24小时随时不停的祷告,服侍的教会。神的荣耀要彰显在全地。神正在使用我们,透过现在的科学技术,把祂的好消息传遍全地。我们脚掌所踏之地,万名都要归向神。你和我都是神所拣选的。

有个弟兄打字写到老师在讲《希伯来书》时,没有找老师祷告,老师没有刻意带祷告,可是听完老师的讲道后全好了,神的话是带着能力的。跟着我一起在灵里继续祷告,让神的灵运行在欧洲的上空,美加的上空,老马要被彻底捆绑。瘟疫是灰马。我们一起在灵里祷告,神大能的福音在我们今天这个世代被恢复。瘫痪的人还在出汗,感觉在发烧,开始有意识的控制自己的腿。那就是个邪灵,你的腰椎会得医治。腿要活动。

很多人认为《罗马书》是因信称义,其实是在讲这福音本是神的大能。今天不是马丁路德,而是我们这个世代。神要彰显出来,这是神的大能恢复的世代。让全地看见神在我们中间奇妙的作为。瘫痪的要起来行走,瘫痪的灵出去。继续跟着我在灵里祷告,不断活动身体的部位。要践踏魔鬼仇敌,瘫痪的灵从嘴里出去。万国都要归向神,你和我就是神所要使用的器皿。

我奉耶稣基督的名宣告,瞎眼的要看见,瘸腿的要行走,得大麻风的要得洁净,死的也要复活!教会要兴盛,耶稣基督的国度要兴盛。神的国要降临在我们当中,这是值得庆祝的时刻。奉耶稣基督的名,瘫痪的要起来行走,瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,腿要松开,完全松开!今天无论在哪里,带着主爱起来践踏魔鬼仇敌。让这黑暗的世界被神的光照耀,把这盼望带到世界各个角落。这是多么美好的时刻,我们竟然被神拣选,今天就被兴起来,今天就活在神的兴盛里。要亲眼看见神在我们身上所做的奇妙工作。神的应许必要成就,兴盛必要来到。神的荣耀必要彰显出来。今天我们就是彰显荣耀的器皿。我们脚掌所踏之地都要归向神。阿门!

我们一起做个结束的祷告:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度,权柄,荣耀全是你的,直到永远。阿门!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。