【线上祷告】- 主阿,我要更深经历你!

录音文字稿

大家好!

非常高兴再一次和大家在网上见面,我们把这个时间分别为圣来向神祷告。

我们今天祷告的主题是《神啊,我要更深的经历你》。我们每个人都经历过神,我们要不要停止在我们所经历过的这些事情上呢?不要。我们以前在打鱼上经历过神,我们一网撒下去,打上来很多鱼。

但是,今天我们跟神说:神啊,我要更深的经历你,我要开始得人如得鱼;神啊,我要开始走在亚伯拉罕的路上;神啊,我要继续的追求、寻求、让我能够更深的爱你,渴慕你,让我能够更深的经历你!

今天就让我们更深的经历祂!我知道有一些弟兄姐妹,他们经历过很多神迹,但是他们不是继续往前走,而是原地踏步。过了一段时间,他们的问题又回来。医治我们并不是神的目的,医治我们是神的恩典

让我们能够完完全全跟神合一,让我们每一点每一点,越来越像神。越来越有神的形像,越来越有神的同在,在这世上每一天都与神同行!建造祂荣耀的教会,神荣耀的同在在我们当中。

如果我们不是越来越渴望像神,我们就会停留在那个地方,一直等到神踹我们一脚,抽我们一鞭子,我们才肯往前走一步。那不是奴才吗?为什么要做奴才呢?

今天就对神说:我要更深的经历你,我要完全像你!神啊!我一生爱你、渴慕你,让我的心完全属你!神啊,这是我的祷告,这是我的呼求,这是我的盼望!让我们更深的爱祂,更深的经历祂!难道我们来到这世上就是为了跑一个龙套,从生到死走一回吗?不是的。

我们来到这世上是带着命定而来,我们在这世上是有命定的人。我们是明明白白的走这条属天的道路。我们的神让我们来到这世上,好不容易来到这世上,就让我们在这世上活出耶稣基督的形像,给出去成为很多人的祝福。就让神把我们里面的自私一点一点的改掉,把我们里面的那种狭隘一点一点的扩张。让我们开始经历祂,经历祂!经历祂!

不再是得鱼,乃是得人如得鱼。为耶稣基督得着神的百姓,为着神的缘故,为了神的荣耀彰显出来,将我们的身体献上,将我们的生命献上!

今天有这样的心意的,都告诉神:神,我爱你,我要更深的经历你。神,我要攀登你的圣山,到达你的居所,瞻仰你的荣美,一生不断地攀登,一生不断地追求,我一生一世必跟随你,直到永远!

哈利路亚!今天在我们一起祷告的时候跟神说一说我们的心里话。我们在这世上辛苦啊!爱神辛苦,不爱神就更辛苦!今天我们就选择一条更好的路,提升我们的眼光。一生一世跟随到底!

今天我要再次告诉大家:我们整个教会要再一次经历神,再一次突破。我们不再满足,我们要再次探索新的领域,探索新的层次,认识新的真理!

更深的认识神,认识神是无止尽的。当我们越来越明白神的心意,越来越像耶稣基督,活着就不再是痛苦、辛苦,活着是一种享受。我们就在耶稣基督里享受神所有的丰盛,享受神所有的荣耀!

一生有神,何等美好!不要停止追求!二十岁的不要停止;三十岁的不要停止;四十岁的不要停止;五十岁退休的不要停止;六十岁、七十岁、八十岁、九十岁的都不要停止。

今天我听一个姐妹说:她外婆又更新了。她外婆已经九十岁了,以前脾气不好,现在整个人非常平静,非常通情理,越来越成长。九十岁了还在成长!不要停止,让我们就享受在这种成长中,让我们更深的经历神!

以前只经历神的恩典,今天成为侍奉神的人。一生爱神!一生爱神!原来我们为此来到这世上,一生爱神到底!

开始期盼一个新的开始,过去的路给它画上一个句号,或者是画上一个顿号,但是今天我要有一个新的开始,我要更深的认识你。我要有一个更高的目标,一个更深的梦想,我要有一个更合你心意的认识。

今天我可以大胆的宣告,不管是凭着信心宣告,还是说的是事实,我告诉你:我们一生都会活出精彩,我们要与神同在,我们要与神同行!无论走到哪里,祝福就随到哪里;无论在哪里,哪里就可以看到神的荣耀!何等美好的恩典,多么精彩!

告诉自己,我不在劳苦当中;我不在操作当中。我要活出神的荣耀!我一生当中,每一天都是新的!每一天都更深的认识神,每一天都更深的经历神!

有的人说,他的脚后跟痛又犯了。今天我告诉你:痛,我也要成长;痛,我也要往前奔跑!因为我们太懒了,所以神就让我们痛。痛都不知道往前奔跑,那是何等的懒呢?今天就告诉神,神,我要改变,我就是要得胜!我就是要不断地向前奔跑,不断地得胜!我就是要瞻仰你的荣美,我就是要更深的经历你!

有病的,祷告好了,好了又来了。今天就告诉神,我就是要更深的经历你,我要更深的爱你!这病痛背后的邪灵不走都不行啊,牠必须离开!因为你是属于神的!

有一些人,一只脚在耶稣基督的里面,另外一只脚在耶稣基督的外面。所以,在耶稣基督外面的那只脚常常病痛。

就让我们全人、全心、全身都进到耶稣基督的里面,不再给魔鬼留地步,在我们的心灵深处不再给自己留一片自留地。不再留一块给自己,完全属于神!今天不管有病的、没病的跟我一起祷告。在我门的心灵深处跟神说:神我要更深的爱你,我要更深的经历你,我要更深更深的认识你,我要完完全全属于你!不再留下任何东西给自己,也不再留下任何东西给魔鬼!

完全献上,活着的时候完全献上,死了也完完全全属于神!医治临到我们弟兄姐妹,很多人都要因着你我得着医治!

你有没有感受到一股平安临到我们?如果你感受到了,就是我们每一个时刻决定跟随神,完全献给神!我告诉你:天使都要在天上欢呼啊!你会看见天使在天上欢呼喜乐,因为有一群人愿意摆上跟随神!

圣经里记载亚伯拉罕的故事、以诺跟随神,与神同行的故事。在天上有一本生命册,记载着你和我的名字。就跟记载亚伯拉罕的故事一样,就跟记载以诺与神同行一样。你的故事都要在上面记载着。因着我们在这地上完全归向神,天使都要欢呼!耶稣基督的荣耀要在这个时代透过我们彰显出来!

还有什么东西保留不给神的吗?这个时候要知道保留不给神,这是一个愚蠢的决定!今天就做一个聪明的决定,把所有的献给神!

不要担心,如果你脚痛,就把脚踩在板凳,踩得更加的酸痛。不要害怕,或者是你的脚找到一个位置,让它感觉到酸痛,感觉到难受。

我奉耶稣基督的名,疼痛的灵退下去,荨麻疹的灵退下去!奉耶稣基督的名,癌症的灵要退下去,痛风的灵要退下去,脚酸痛的灵要退下去!脚要松开!完全松开!

把你的脚踩在一个枕头上更好,一边活动,一边祷告让它痛。有头痛的,右脚上长骨刺的,有心里头很难受的、眼睛昏花的、心里头觉得自己很烂的,都跟我一起祷告。

人一生所有的问题就是我们爱神爱得不够。我们爱世界,在乎世上的东西,所以我们遭受这些痛苦。今天我们要确切知道:我们不要怕魔鬼,那杀身体不能杀灵魂的,不要怕牠!我们只要敬畏那位能杀身体,又能杀灵魂的神!使徒保罗是被魔鬼干掉的,被杀头。他不是咒诅死的。不要害怕,不要体贴我们的肉体。

有腰疼的,没事,跟着我一起祷告,活动。哪个地方痛,就活动那个地方。肩膀疼痛的,把双手举起来。

今天神医治你,不是因为你够好,而是因为你够烂,你自己根本没有办法解决你的问题。所以今天弟兄姐妹,我们要信靠神!千万不要以为你够好,如果你觉得你很烂,你本来就很烂。烂没有关系,要信靠神。

我们烂,我们又靠自己,结果就受咒诅。我们烂,又靠自己,结果更烂,又更加的靠自己,那不是一个很悲剧的选择吗?

有人开始口吐白沫,非常好!今天就开始在心里头告诉神:我不再做一个愚蠢的人,我要做一个聪明的选择。我要信靠我的神,我不行,但我的神绝对行。我要开始仰望神的恩典和怜悯!今天我已经经历了神,接下来我要更深的经历祂!

如果困了就打个盹没关系,跟着我一起在灵里祷告。不管是腰还是头还是什么,开始活动,找到疼痛的位置,停在那里。

今天胜过老马的人不多呀!人体贴肉体、爱世界好像是非常的聪明,但那却是最愚蠢的。老马也觉得他很愚蠢。所以我们今天开始调整,我们每一个人都要践踏魔鬼仇敌,要掳掠仇敌!

今天我们要刚强起来,收拾收拾我们的信心,奔跑这条属天的道路。不再为这世上琐碎的事情、乱七八糟的事情活着。今天就开始更深的经历神!

好不容易来到这世上,为什么不选择为神而活呢?今天就做一个聪明的决定,世上的事不重要。重要的就是我在这世上活着,就要做像耶稣这样的人,活着就彰显祂的荣耀!神已经发出命令,让我们攀登祂的圣山!

奉耶稣基督的名,喉咙松开!在我们里面开始更深的渴望,绝对不要停止,不要满足于神的医治。要瞻仰神的荣美,攀登神的真理的山,不断地认识神,登耶和华的山,进雅各神的殿,瞻仰神的荣美!成为一个像耶稣一样的人。

按着你的手三里穴位,我奉耶稣基督的名,命令老马出去!

有的人说,他喉咙好了。有的人嗓子还痛,痛就喊出来,不要停在那个地方,不要弄到自己受不了。活动活动,你会发现那个活动的范围在扩大,然后再加强一点。

我奉主耶稣基督的名,胃要松开,胃胀痛的灵出去!痛风的灵出去!奉主耶稣基督的名,脚要松开,痛风的灵出去!

今天弟兄姐妹不要再刚硬,不要固执,开始更深的追求神!如果这些天你发现你的身体很疲倦,走几步就很累,那是老马。身体很沉那是老马、死亡的灵!

有人说她是唱美声的,然后一唱高音,嗓子就发紧。今天弟兄姐妹要知道,我们的喉咙是非常属灵的,我们的嘴巴和喉咙是非常属灵的。如果你不能发高音,抓住你的喉咙,跟着我一起祷告的时候,开始发高音。抓住外面的肉,命令魔鬼退下去。

凡是身体沉重的,把腿踩在板凳上,弓起来。

奉耶稣基督的名,身体沉重的灵出去,喉咙松开。奉耶稣基督的名,喉咙完全松开,腰痛退下去,舌头发麻的灵退下。奉耶稣基督的名,命令我的舌头松开,腰要松开,脚要松开,胃要松开。

活动一下,看减轻多少,你会发现又减轻了一点,继续。凡是腿抽筋,这都是死亡的灵,典型的死亡的灵。

有人不停地打嗝,然后胃胀痛松开了50%,非常好。身体发沉的,可以做深蹲,可以蹦蹦跳跳,可以做弓步,活动你的身体,然后老马就会退下去。

老马是非常懒惰的东西,可以抓住你的肌肉。奉耶稣基督的名,命令身体沉重的灵出去,沉重的灵出去。抓住大腿,大腿就松开;抓住小腿,小腿就松开。活动,一会儿就松开。

奉耶稣基督的名,腿痛、肩痛都要完全松开,如果我们出去,走几步就累,那是老马、一大堆地狱的鬼趴在身上。你开始活动身体祷告,一会儿就松开,结果老好了!

如果呼吸气不够用,那也是典型的老马。今天这老马没少干坏事,太欠修理了!大家不要小瞧牠,牠一天一天做败坏。今天无论如何要得胜,气不够用,抓住胸口或者喉咙外边的皮肤,或者抓住喉咙和胸口外面的皮肤。

奉耶稣基督的名,松开,呼吸困难的邪灵松开。奉耶稣基督的名,老马退下去。

新冠肺炎是典型的老马,最近老马没少干坏事,今天就要对付牠,跟我一起来打击牠。其实蹲下来受不了了,轻轻地活动,可以抓住那块肉。其实一下就受不了了,就抓住,然后让牠疼,肌肉一疼就松开了。这也说明一件事,我们没少爱世界,我们没少体贴肉体。

今天我得告诉你,爱世界、体贴肉体是人类最愚蠢的选择,不能再做愚蠢的人了。那谁不爱世界呀?哎呀,天哪,这世上有那么多疯子,你要做疯子呀,精神病院那么多,还有那么多傻子。今天咱们别那么比,要比就跟人家好的比,怎么不像耶稣呢?这么比,多好呀。

我们一旦开始更多的爱神,很多问题都会迎刃而解。活动不要过度,有的人一整就着急,就过度。你比如,我们脚腕伤了,别一下子就崴到头。人就疼得嗷嗷叫,脸都青了,那何必呢。

活动受限了,然后找到一个能够勉强忍得住的度,也不用嗷嗷叫,撑在那里,稍微活动一下,祷告祷告,那个位置就不再那么痛了,然后角度再大一点,再大一点,一点点增加。

我们人,笨就笨在老想一口吃个胖子,老想一下子就好。其实不是那么回事,咱们一点点来。人身体累不是因为干活,干活会累,但是就咱们干那么点事,要是感觉累的话,就不太对劲。其实很多时候,累,真的是和老马有紧密的关系。

千万不要过度,拉扯不要过度。轻轻的活动,但是不要那么完全的体贴,疼一点,活动活动,你就会发现角度又扩张了。

有人说最近刚刚上班,每天累的一点力气都没有了,这两天浑身疼,今天早上祷告特别释放,然后恢复很多,晚上胸口发堵,刚刚跟着祷告就好了。多好!

有人说,学习的时候,脑子发紧是什么邪灵?脑子发紧有两种,第一种邪灵是属于蛇一类的;第二种邪灵是属于脑袋这个地方,特别容易被死亡的灵辖制,因为脑袋这个地方想东西,想歪歪的东西多,所以开始了解。

但如果你是做餐饮的,一天有干不完的活,那肯定累。但是问题在于有的人累,那真是受不了,其实不是,累是累,但睡觉醒了以后,其实身体还是很松开的。

其实干餐饮,大家逐渐地去了解,人为什么累?因为干活笨,干活需要不断地调整,要找到一个聪明的干活方式。

生气的时候呼吸困难,浑身发抖,是识别善恶,识别善恶带来的死亡的灵。

那个痛风的又好了一些。今天我要保证,我向你保证,我们的神巴不得我们更多的经历祂。因为圣经是这么说的,我们的神巴不得我们回转向祂,我们还没改变呢,我们心里头想改变回转,神就恩待我们了,开始重新收拾一下。

我们今天要开始得胜,得胜的日子比较好过,不得胜的日子比较难过。

呼吸困难都好了!我还是再一次大力的建议大家,一生爱神。你说,我还是不知道怎么爱神。那你知道爱钱吗?知道爱房子吗?那我知道,那有钱多好呀,那有产业多好呀,那把房子整在我名下多好呀。那你就用那股劲爱神。

如果谁动了你的钱,你跟人家玩命,但动了你的耶稣,什么事都没有。听着就闹心!今天开始重新收拾一下我们里面的想法,好好爱神。现在知道怎么爱神了吗?就是什么东西都可以碰,爱神这事不能碰

有人说,最近大小拇指还肿着呢。有人说,她的脚好了一半了,最近什么也没想,也不那么识别善恶了。其实不是你今天想,明天就来,这是好久以前种的,今天收的。

有人呼吸喘不到底的,好像好了80%,非常好,继续跟我祷告。然后那个脚痛风的,好了一大半了。

今天我们要重新调整我们自己,我给大家的建议都是好建议。奉耶稣基督的名,癌症的灵出去。

今天我们开始宣告,我必得医治,我们都必得医治。今天弟兄姐妹相信我们的神,不是我们的神搞错了,是我们自己搞错了。今天我们悔改,我们回转向神,把搞错的东西重新调整,搞对它。

神就再次回转向我们,只有我们回转向神,神就回转向我们,这是何等恩典的神,我们过去犯的过错,祂都不记念,祂都用祂儿子耶稣基督的宝血涂抹,归在耶稣基督的身上。

今天就带着感恩的心开始渴望,开始渴望更深的经历祂,更深的认识祂。不要停留,不要停留,不是经常讲故事说,此地不可久留。今天我们在这世上的日子,不能久留,要不断地攀登,不断地向上攀登,我们要占领制高点。

今天开始对付魔鬼,不断对付更大的魔鬼,在哪里都不可久留,只有一个地方可以久留,那就是进雅各神的殿,登耶和华的山。以前的基督徒犯了一个致命的错误,就是常常说,我得救了,然后我信主了,得救了。在一个很低的层次信主,结果很多问题,常常被魔鬼打得很惨。

有的人能够呼吸了,呼吸卡住的症状减轻了,已经基本没了。我告诉你,那是老马,这种东西很多年前我就干过牠,给牠干趴下了。

还有人为她奶奶祷告,她奶奶有的地方非常疼,一戳就疼,就拼命的反抗。那是鬼,我们还以为那叫孝顺,孝顺什么呀?孝顺鬼,戳好了,释放她,把鬼干掉,那是最好的孝顺。老马恨死我了,说这家伙太坏了,连戳带扎的,我受不了了,碰到我牠就倒霉了。

有的人胸口发紧。抓住那皮,抓得自己疼,要感觉到疼,那是地狱的虫子。我奉耶稣基督的名,胸口松开,胸口完全松开。

每个人都悔改,我告诉你,悔改是个恩典,我们竟然有悔改的恩典。如果东西不能够悔改,那是悲剧,今天我们都有悔改的恩典,就是承认自己搞错了。

过去那些年,我得着最大的恩典就是常常认为自己搞错了,常常觉得这个地方没搞对,那个地方没搞对,那个地方可以进步,那个地方可以调整。天天都在进步,每个进步,每次得胜,每次向上的攀登都经历神。欲穷千里目,更上一层楼。今天每向上攀登一层,你都会看到完全不同的景色,多么精彩的一生。

我奉耶稣基督的名,死亡的灵都要出去。继续活动,还没完全好的,继续对付。不要再爱世界,今天弟兄姐妹不要再爱世界。爱神,爱神的人不能爱世界,爱世界的人没有办法爱神,一个人爱钱,爱神的心不在他里面。

不要怕老马,牠能够杀身体却不能杀灵魂,我们应该敬畏那又能杀灵魂,又能杀身体的神。

那个胸口疼痛的,胸口发紧的,再继续祷告。你说,我没怎么爱世界呀!我们对自己的判断,太烂了。拿神的话来照一照,把神的话当镜子一样照一下,就知道我们有多爱世界。自己别瞎说。

有人问我一个问题,练声乐有什么捷径吗?发声是个非常属灵的事情,常常在灵里祷告,用高音、低音在灵里祷告,大家开始练,圣灵会帮助我们。不但是声乐神会帮助我们,就是做电脑、做工程、做家务,或者是做什么,神都会帮助我们,神是帮助我们的神。

我们当中那个姐妹戳了一会儿,把老马戳得差不多了,她奶奶的脚能够自己动了,原来是自己不能动的,肿得不行的。那是老马,不能动,现在很快就好了。没关系,好了要开始教导她,让她知道那是老马。

在心脏,肯定是死亡的灵。每个弟兄姐妹不再爱世界,成为一个打击老马的人,成为打击老马、打击黑暗权势的人。每个弟兄姐妹渴望成为一个得胜的人,成为靠着耶稣基督得胜的人,神已经为我们成就了一切,你不过是支取而已。

神把电发出来了,现在只剩我们插在那个电源上,千万不要用橡皮筋插在电源上,什么也不会发生。但是如果你用信心接通神的应许,神的能力会源源不断降在你的身上,你得胜的能力可以震撼世界,可以治死我们肉体的恶习

这是何等的恩典,今天我们弟兄姐妹做一个美好的决定,一生爱神,跟随神。

有的人问,如果到了我这个境界,还会被老马困扰吗?我告诉你,老马是我手下败将,牠没有办法在我面前站立。当然我也要小心,因为魔鬼牠是分好几拨。大家要知道魔鬼怎么工作,魔鬼是团队作战。先是那个蛇用属灵的话来引诱你,你要小心呀,那个蛇怎么引诱你呢?如果你饿了,你如果是神的儿子,就把石头变成面包,这话就麻烦了,你真的要把石头变成面包,就是为了填饱肚子,为了活着而活着,你说把石头变成面包是不是老马?你吃完了,中老马诡计了。所以说,我们要知道魔鬼的诡计,魔鬼不是单独作战的,魔鬼是团队、大规模正规军、协调、有策略、有谋略,那是非常现代化的战争。

我们一生有打不完的鬼,一生有打不完的仗,老马是我手下败将,老马那一套不好使了,但是我也有中计的时候。有一件事,千真万确的,牠没有办法胜过神,牠永远没有办法胜过神。神一启示,这地方不对,马上知道了,马上改。所以心里别刚硬,别轻敌。在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人,别瞎玩。

就让今天这首诗歌的歌词成为我们的祷告,成为我们心思意念的一部分,让这首歌的歌词仍然回荡在我们脑海中间。

虽然我们祷告结束了,但是我们心里爱神的心一直不改变,我们更加的渴望经历祂,渴望更多的经历祂,更深的认识祂。

愿神祝福大家,弟兄姐妹再见!


【诗歌】更深经历你

喔 主我渴慕更深地经历你

更深经历你的荣耀和能力

求你显明你心意 提升我眼光

一天一天更新我生命

求你发出你的亮光和真实

带我到你的圣山 你的居所

唯有你是我追寻 我心的向往

一生一世 我跟随到底

让我听懂你心跳 熟悉你每一个呼吸

更深更深地爱你 更深更深地经历你

一生爱你 跟随你 我的心完全属你

发表评论

电子邮件地址不会被公开。