【线上祷告】- 愿我全然属你!

录音文字版

大家好!非常高兴和大家一起来祷告,一起来敬拜我们的神!我多么希望我们的弟兄姐妹能够从神得着更多的恩典。今天这首歌是一首很老很老的歌,这首歌不知道有多少年,当时信主的时候不太理解这歌词在说什么,随着时间越来越久,就越来越明白这首歌的歌词真的很好。这首歌的歌名叫《我愿单单属于你》。

为什么单单属于神呢?因为单单属于神,是我们这一生最好的选择。不是我们的神很需要我们属于祂,是我们很需要属于祂!如果我们真的属于神,由于我们愚蠢所导致的很多问题都会消失。这些我们愚蠢所导致的痛苦和患难,没有任何荣耀可言!

有的人把自己的咒诅当作试炼,当作考验,其实什么也不是。我们什么地方不属于神,什么地方就属于魔鬼,属于世界。我们什么地方不属于神、不爱神,我们什么地方就受咒诅,什么地方就被魔鬼搅扰。

愚蠢所带来的患难是何等的悲哀,毫无荣耀可言!所以弟兄姐妹我们一起来省察,我们还有什么地方是留下不给神的。凡是留下不给神的,都要为此付上代价。这种代价太惨痛了!

有一个不信主的人,虽然他不信主,但他悟出了一些道理。他说,你跟一个愚蠢的人讲他不信的事情,那就看他信不信你了。如果你跟一个井底的蛙说:外面的蓝天很大,很美,它从来没有见过。它一直都在井底,所看见的都是井底那么大的一片天,它很难相信的,因为它不知道。它很难跳出那个井底,因为它的认知就是这样。

我们今天的认知很有限。这个作者录了小视频,他这么说:聪明的人,人家告诉他,他就会去考察、琢磨、揣摩,是真实的他就会接受,是真理的他就会去接受;愚蠢的人就不接受,直到遭受很重很重的患难才肯接受。他说,愚蠢的人就是这样。所以我巴不得我们每个弟兄姐妹都做聪明的人。他在结尾的时候说,使愚蠢的人变聪明是何等的难!

我的一个好朋友就把这个视频发给我,并说:“你正在干一件非常艰难的事”。我里面有件非常痛苦的事情,就好像被辖制了,就是我里面太渴望愚蠢的人变聪明,特别是我身边我所服侍的人。今天弟兄姐妹我们问问自己:我们到底有多少的地方属于神?凡是不属于神的,今天就归向神!愿神夺我们的心意,使我们归向基督!

一个没有信心的人,没有知识,不是在悟性上认识神的人,我们需要改变!有谁承担了我们的咒诅,有谁背负我们的过犯,有谁担当我们的疾病?今天就愿我们的心归向神!原神的爱再次摸着我们,使我们的心全然属于祂!

好多年前唱这首诗歌的时候,我说:耶稣,我需要你!我需要你!使我的心全然属你!好多年前我一路走过来,就越发的爱神,就觉得这首诗歌写的太好了!我们的神,我要更加的爱你!

我的主我渴慕你,愿你的爱来吸引我,使我的心单单爱你!耶稣,我需要你。愿你爱来摸着我,使我心完全属你!不管我们是聪明还是愚蠢,都跟神说:神啊!炼净我,完全属你。

爱神的人,没有可能不变聪明。虽然变聪明是一件很困难的事,但是我要告诉你,在人不能,在神凡是都能!可能你会说,你在干一件非常困难的事。但是我告诉你,我不是靠我自己,我是靠神!

不管你今天带着什么样的疾病,什么样的病痛,开始爱神,因为不爱神就是可咒可诅的。你如果不知道该怎么爱神,你看看你爱的东西是怎么爱的,你就怎么爱神。如果你看见钱就心里开心得要死,你就是一个爱钱的人。如果你看到房子,得着了房子就特别开心,你就是一个爱房子的人。很多人知道爱钱怎么爱,爱房子怎么爱,但是就是不知道爱神怎么爱,爱神一件很简单的事,不就在你口里你心里吗?

如果我们悟性上不爱神,我们怎么可能爱神呢?让我们一起来享受这首诗歌,跟我一起告诉神:来炼净我!今天神已经为你承受了鞭伤,担当了你的过犯,使一切的咒诅归到祂身上,还有什么比这更好的呢?开始领受,让神的爱来摸着我们,从里面开始对神的爱有回应!爱神是一种情感,开始领受,领受祂的医治!

很多人一点也不爱神,当他们回转向神,神就医治他们,仅仅是一个领受的心理。凡是我们当中经历过医治的,或者经历很多医治的,都开始仰望耶稣!一边唱这首诗歌,一边开始活动疼痛的地方,活动你的身体。

这个时候就开始感谢神的爱,回应神的爱,知道爱神是我们这一生最美好的选择!就把我们里面爱神的那个地方更加的爱神,把我们里面不爱神的地方开始回转归向神!把你爱钱的那股劲全部用来爱神,那是很直白的事。

今天一个姐妹打电话给我,她的脚还是疼,今天我要来为她祷告,开始跟着我一起来。

不管你信主多久了,你可能刚刚信主,你可以唱这首诗歌;可能你信主已经很久了,你仍然还是可以唱这首诗歌,因为我们总觉得爱神不够。

疼痛都要退出去,腿疼的都要退下去!这些病痛都是因为我们随从今世的风俗,顺从空中掌权者的首领,带来了我们所该付的代价!但是我们今天回转向神,我们该付的,神给我们付了这个代价。

有人痛风又发作了,非常疼痛;有人脖子酸软无力,今天神都要医治你。我们本来该付的代价,今天耶稣替我们付了,你本来该受的刑罚归在耶稣身上了,难道不应该回转向神吗?我们得了医治,回头就忘记神的恩典,回头还是一个刚硬、任性、愚蠢!

如果我们爱打游戏,就把打游戏的那股劲用在爱神身上。今天不管你信主多久了,爱神永远是最好的选择。就让这首诗歌来伴随我们祷告,愿主的爱来吸引你和我。我奉耶稣基督的名,脚掌松开,疼痛都要退下去,痛风的灵退下去,脚疼的灵退下去!奉耶稣基督的名,脑梗、脚无力的灵退下去!

奉耶稣基督的名,脑梗的灵出去,脚疼的灵出去!奉耶稣基督的名,脑梗的灵出去,死亡的灵出去,抽动症的灵出去,荨麻疹的灵出去。

今天就回转向神,我们字里行间似乎都流露着属世界的心。有一个人贪污了很多钱,后来被抓。有人很羡慕,贪这么多钱被抓也值了。说这样话的人,其实还不少呢!有的人看到别人贪,自己没机会贪,就恼怒。其实我们缺什么呢?

今天我们就做个决定:有了神,我们就有了一切;有了神,我什么都不缺。我的安全感来自于神,有了神我觉得安全,因为神我才有未来;因为神我可以活到永远,进到永生!

今天做一个决定很简单,你能不能坚持下去才重要。今天就做一个这样的决定,坚持一分钟是一分钟。不管是脑梗的、偏瘫的、中风的,还是什么样的皮肤的,膝盖疼痛的、脚掌疼痛的,今天就做一个聪明人看一看。

看一看我们今天所处的这个世代,我们所追求的,世上有人就在你旁边,在不断地追求当中,有人在你旁边突然间没了,他所有的追求都变成虚空和泡影。但是今天你和我不是在这个世上,是我们活在耶稣基督的里面。今天先暂时把你病痛的事放一放,跟着我一起敬拜神,不但你需要,我也需要。

荨麻疹都要退下去,膝盖疼痛都要退下去!奉耶稣基督的名,命令这些东西都要离开!爱世界的心、体贴肉体、识别善恶都要退下去!神啊,我心里面要单单属于你。神啊,夺我的心意,炼净我!

今天神的爱要摸着你。如果你不知道什么叫做神的爱,今天要知道,你所有的过犯归在祂身上,所有该受的刑罚,该付的代价,耶稣给你还!

这就是为什么我们的主耶稣钉死在十字架上,祂不是坐在那里盘腿,几天几夜不吃不喝后来圆寂了。祂开辟的不是一个圆寂的路,祂开辟的是一个全然献上的路!祂担当了我们的过犯,使我们的病痛都归在了祂的身上,就把我们的自私全部钉在十字架上!

今天弟兄姐妹要做一个聪明的选择,要确切知道,只有像耶稣,那才是得胜的路,是兴盛的选择。不要在这世界里,在污秽中打滚,要使我们的心全然属于祂!

膝盖不舒服的,起来活动!我奉耶稣基督的名,手臂酸疼的灵退下去,老马退下去!我奉耶稣基督的名,命令手臂酸痛的灵出去,脖子疼痛的灵出去!掐住!

后背酸痛的,十指交叉,掌心向上举起来。奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开,胯骨强直的灵出去。奉耶稣基督的名,胯骨完全松开,膝盖完全松开,脑梗偏瘫的灵出去!后背酸痛的灵出去!十指交叉,掌心向上举起来,向后拉。

最近有一些人在拉肚子,有一些气在往外走,这都是老马,神正在释放你们。当你心里回转,有的人一天拉一次变成每天拉三次,排出去的都是肮脏污秽。

今天不要再顺从魔鬼的谎言,耶稣已经为我们开辟了一条得胜的路,凡是心里压抑、高血压、上楼很喘的、很容易疲惫,这都是老马,因为爱世界所带来的代价。今天仔细去观察一下,爱世界爱完了,把信心放在医院的身上,然后把钱都还给医院,然后再去拼命地做工赚钱。这不是被老马耍吗?

今天弟兄姐妹要知道,头晕、头重都是老马,这些都是。所以今天把活着这事看扁了,有了神,我们所有的问题都不是问题了。不但是今生的,连来生的都超过了。就在刚刚我关了一下麦,打给那个姐妹,她说有松开了很多。爱神才能够解决人的咒诅问题,我们经历了神,还不爱神,岂不是悲哀吗?

今天就告诉神,我爱你!凡是脾气不是很好,容易犯急的,都容易带来皮肤上的问题。不但你要改,我也需要改。我很多地方都需要改,我很多的地方都需要爱神。我要更加的信靠祂,这是一生的路!

我们发脾气管教孩子,正常。可是当我们带着错误的逻辑体系那就麻烦了,我们常常容易着急,发火,这很麻烦。

你发现一个神奇的事没有?就是你这样跟着唱诗祷告,很多问题就在开始一步一步的消失。神的灵就运行在我们身上,要对神有信心,开始在平静安稳中得着能力!千万不要把平静安稳当作遮羞布。我们该做的都要把它落实好,我们的情绪就会变得越来越稳定,我们的能力也会变得更加的强!因为这能力是从神而来的。

奉耶稣基督的名,右腿完全松开,左臂完全松开!我奉耶稣基督的名,松开,老马退下去。我要彻底弃绝老马,彻底弃绝爱世界的心!今天经历神的爱,打开你的心,邀请神的灵进来;邀请圣灵来充满我们,邀请神来夺我们的心;邀请神照着祂的旨意行,不照着我们的喜好行,使我们可以活出祂荣耀的样子!

我奉耶稣基督的名,病痛、老马都要退下去离开!

可以按手在你的头上,你会变聪明。神会开启你的心窍,你会越来越聪明;你会越来越好!你学习的能力也会越来越强!把你的手放在头上,我奉耶稣基督的名,弃绝老马的逻辑体系,弃绝属世界的逻辑体系!我奉耶稣基督的名,老马退下去离开我。我奉耶稣基督的名,我的头要完全的松开,命令我的头完全松开!

接下来的这段时间,你会发现一件神奇的事情,你会发现你的脑袋会变聪明。千万不要说没有啊,千万不要这样干!你的脑袋对事物的理解开始逐渐地松开,这种糊涂的状况要消失!因为糊涂、混乱都跟老马紧密相关,这世上最愚蠢的事就是识别善恶,这世上最愚蠢的事就是负面思考;负面思考和识别善恶是一个意思。这世上最愚蠢的就是爱世界,爱完了什么也没得着!今天就让神在我们里面做工,开始选择爱神。

感谢神,胳膊抬起来了,继续活动,继续领受神的爱,继续弃绝老马。如果不知道老马是什么,没关系,弃绝了之后你就知道了。牠是爱世界、体贴肉体的东西,就在我们灵里面开始越来越爱神。

偏瘫的、痛风的,我很需要你得医治,我巴不得你都得医治,让我更加感谢神,神的心意是你得医治,你得医治是神的心意。今天回转向神,你必得医治。

脚疼的状况好了20%,非常好,你把手放在那个地方。我奉耶稣基督的名,疼痛的灵都要退下去,离开。开始一边祷告,一边按住,一边活动。我奉耶稣基督的名,疼痛退下去,痛风的灵要退下去,我的关节完全松开。奉耶稣基督的名,今天我定意回转向神,我要彻底弃绝魔鬼的谎言。

把腿部的肉抓住,跟着我祷告。奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开,腿没劲的灵都要退下去,命令我的腿恢复正常,腿的力气恢复正常。抓住腿,抓得疼一点。

奉耶稣基督的名,命令腿无力的症状完全消失,命令我腿的力气恢复正常。抓住它的肉,抓的疼一点。通常人特别怕疼,特别容易招鬼。现在看看你的头脑是不是清醒很多?你要感谢神,神必赐给你智慧和聪明。

有人瞌睡了,瞌睡了就好好瞌睡。神正在除去我们身上的污秽。把手放在眼睛上,脖子疼的抓住脖子。奉耶稣基督的名,命令我的脖子、眼睛完全松开。奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,命令我的腿、膝盖完全松开。

眼睛松开,这个时候,再一次打开我们的心,领受耶稣基督的爱,更重要的是领受了之后,要开始回应神。那个偏瘫的,劲大了一点,继续抓住。痛风的吐了很多白沫,又打了几个嗝,对,很好。那腿无力和酸痛好了80%。

继续跟着我祷告,你的腿力气还在恢复,继续抓的劲大一点。后背酸痛的,十指交叉,掌心向上。嘴非常干,把手放在嘴的外侧。奉耶稣基督的名,口干的灵出去,奉耶稣基督的名,命令我的口腔完全松开。

如果你感觉非常困,可以找一个舒适的地方躺下来祷告,如果祷告祷告就睡着了,就让他睡过去吧,好好休息,好好睡觉,就算你睡觉,神的灵照样可以医治你。

奉耶稣基督的名,白癜风的灵都要退下去,手掌上的白癜风,身体上的白癜风都要退下去。奉耶稣基督的名,心里着急的感觉都要退下去,心里紧张的灵都要退下去。奉耶稣基督的名,后背酸痛完全离开,脚背上疼痛的灵,疙瘩都要退下去离开。奉耶稣基督的名,命令我的后背要完全松开。

膝盖都要松开,胯骨要松。奉耶稣基督的名,胯骨强直的灵都要退下去离开,胯骨松开,腿无力的症状完全消失。奉耶稣基督的名,我的脖子、颈肩都要完全松开。奉耶稣基督的名,命令肮脏污秽都要出去,肮脏污秽的东西都要出去。

愿神的爱来摸着我们,使我们的心完全属于祂。再继续活动,开始活动你的身体,大腿、小腿都要完全松开,脚掌完全松开,脚背完全松开。奉耶稣基督的名,脖子要松开,后背要完全松开,眼睛完全松开。

眼睛干涩的,奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,眼睛干涩的症状完全消失。松开,头晕的灵出去,头痛的灵出去,荨麻疹的灵出去。奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵都要出去。我的心要归向神,魔鬼退下去,你在我里面毫无所有。神啊,进到我里面,在我身上照你的旨意行,炼净我,我全然属你。

神啊,今天就加添力量给我,让我能够抵抗魔鬼的谎言。奉耶稣基督的名,脑梗、腿无力的症状要完全消失。

脑梗、腿无力的症状又好很多。看看是不是要归在耶稣的身上,我告诉你,直到今天,神在医治我们的事情上从来没有太多的要求。只有一个要求就是甘心领受,相信祂,这么简单的事,有谁做不到呢?

今天就相信,敞开我们的心,开始领受,太神奇了。爱神是不是非常好?我们爱了一点,感觉很好,就再多一点,就更好,那就再多一点,就更加好。你就会像我们一样,活着不再靠钱财,全然奉献。

今天弟兄姐妹单单领受,有的人以为奉献还需要说服他,那是何等愚蠢!奉献是好得无比的,但我们奉献,千万不要以为教会需要钱才告诉你这话,我真的不希望你被误导。因为奉献就会结出奉献的果子,祝福都会临到,照着圣经上神的应许。但是这里有一个根基,如果你不爱神,你只是做一个奉献的样子,我还是求你不要奉献为好。

神医治我们,什么时候收过我们费用?没有!神承担了我们的过犯,担当了我们的咒诅。难道我们甘心乐意的奉献,不比把钱给医生好吗?你什么时候发现奉献的钱比给医生的多呢?没有呀,到医院一万块钱算什么,十万块钱也挡不住啊。

所以,弟兄姐妹,如果我们不知道爱神,不知道奉献是美好的,那最好是别奉献。今天我告诉大家,我是奉献的人,我奉献的数字都是大家难以想象的,因为神给我的多。也是因为我爱神,在爱神的事情上,我可以夸口,因为神可以给我作见证。

今天弟兄姐妹跟着我,继续奔跑这条爱神的道理,稍微推论一下就知道,就会知道。很多东西解决不了问题,但是人就这么爱它,爱越多,爱钱越多,灾祸也越多,因为这背后是老马,很坏,很恶。但今天爱神,什么时候吃过亏。

我们一起来回应神的爱,不再做挑剔的人,不再做负面的人,不再做识别善恶的人,做一个单单爱神的人。神的爱正在浇灌,愿神的爱来滋润我们干渴的心田,化开我们里面刚硬的心。就让我们从刚硬里面走出来,愿神把石头心换成肉心,愿你和我成为新造的人,满满领受神的爱,一生一世活在神的爱中。

在这里我有话要告诉弟兄姐妹,神正在我们当中做奇妙的事,神正在兴起一群爱祂的大能勇士,神正在我们当中兴起一大群,像耶稣、像保罗的人,神正在我们当中做神奇的事,祂的爱正在浇灌。你会发现那神奇的力量,使耶稣基督从死里复活的力量会临到你,凡你祷告的事神要成就,凡你所求的神要给你,凡你开口宣告的,你会发现都不会落空,你会发现神与你同在,都是因为我们爱神的缘故。爱神的,神为我们预备的,神为爱祂的人预备的是眼睛未曾看过、耳朵未曾听过、心里未曾想过的,超出我们所求所想。

今天弟兄姐妹你所看见的都不算数、所听见的也都不算数,神正在为爱祂的人所预备的都是眼睛未曾看过、耳朵未曾听过、心里未曾想过的,在爱祂的人里面没有“不可能”这三个字,没有任何魔鬼仇敌能站立在你面前,你会发现,活得多么有滋味。我们不再为生活忧虑,我们也不再为疾病挂虑,我们只为神的国挂虑,我们只为神的国付代价,这代价付的有荣耀。将来我们来到神的面前,站在祂的台前,领受祂的奖赏,享受祂在永恒里为我们预备的荣耀。一想到这,疲惫都离开了,所付的代价都值得。

当我们来到主耶稣的面前,主耶稣会称我们为又忠心又良善的仆人,因为我们和祂之间是爱的关系。有时候我生怕自己说不清楚,就一遍一遍的唠叨,像老妈子一样唠叨,但是我怎么唠叨都不会厌烦,因为爱神实在是太好了。

接下来你会看见神的手、神的荣耀、神的能力透过你彰显出来,然后你就知道,神的恩典是何等的浩瀚,超出我们想象。

其实我要告诉大家,我每天都需要耶稣,好像没有耶稣活不下去,没有神生活就会失去味道,爱神的路上从来就没有缺乏过,神都有丰盛的供应。在爱神的路上,从来就没有为世上的事挂虑过,神都有丰盛的预备。

今天让我们里面不属于神的地方,再一次都归向神,一步一步直到完全属于神。今天我们弟兄姐妹,我们已经为爱世界、识别善恶、体贴肉体付了沉重的代价。今天就从固执、愚昧当中走出来,选择爱神,这是聪明的选择。

愿神的话浇灌下来,愿神的爱浇灌下来,愿神的能力浇灌下来。我告诉你,你不但要得医治,神的能力还要透过你彰显出来。你觉得自己不怎么样,其实这不要紧,其实我们也真的不怎么样,但神看我们为宝贵。在万人当中拣选来我们,本来我们是当死的,但神却拣选我们,让我们为祂而活。

常常庆幸神拣选了我,如果不是神的拣选,今天活在那种状态是难以想象的。所以每次我说,主我爱你,好像不是对空气说,真的好像是对我的主说的。愿神的爱再次得着我们,愿神的爱吸引我们,使我们的心单单属于祂。

你会发现在过去的日子神没有离弃你,你知道吗?我们很烂都没有被离弃,只要我们还有一点点抓住神的心,我们一次又一次的悖逆,神都没有离弃我们,当我们稍微回转向祂,祂就再一次怜悯。

那个痛风的孩子已经好到50%了。感谢神,我知道我所认识的神就是这样的神,我所认识的神是充满爱的神。

有一个人曾经真的不太爱神,我服侍他,怎么可能不知道?有一天他老婆怀孕了,他哭了三天三夜,为什么祂哭了三天三夜呢?因为他没有钱,他不知道怎么养孩子。后来他来找我,他见到我的时候,我说:人家孩子是带着粮饷来到这个世上的。不是你养的,是神养的。神的爱实在是浩瀚呀。转眼间这个孩子已经六、七岁了。虽然他不怎么爱神,真的是谈不上爱神,神还怜悯。但如果我们爱神,那将是何等丰盛的荣耀。

所以今天弟兄姐妹选择爱神,重新选择。我有时候说,神的爱激励我,这话是真的,是心里的话。愿神怜悯大家。

【诗歌】主,我愿单属于你

演唱:我心旋律 专辑:大海中的道路

我的主,我心爱你
我的主,我渴慕你
愿你爱来吸引我
使我心单单爱你
哦,耶稣,我需要你
炼净我,完全属你
愿你爱来摸着我
使我心全然属你

2 comments

  1. 平安,听到刘牧师关于疫苗的讲论,在主里建议刘牧师对疫苗等问题慎重,可多做调查研究,再发表个人见解,以免误导能影响到的教会或信徒,我们近来关注这个事情,看到了很多主流媒体不会报道的信息,这个问题应该确实没那么简单,

  2. 命定小助手
    @钟弟兄: 平安,听到刘牧师关于疫苗的讲论,在主里建议刘牧师对疫苗等问题慎重,可多做调查研究,再发表个人见解,以免误导能影响到的教会或信徒,我们近来关注这个事情,看到了很多主流媒体不会报道的信息,这个问题应该确实没那么简单,

    留言:平安,听到刘牧师关于疫苗的讲论,在主里建议刘牧师对疫苗等问题慎重,可多做调查研究,再发表个人见解,以免误导能影响到的教会或信徒,我们近来关注这个事情,看到了很多主流媒体不会报道的信息,这个问题应该确实没那么简单, 回复:奥,听到了贵弟兄的建议了!谢谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。