【祷告】主题:如何打龙系列(2)- 用情感爱神!

大家好,今天我们一起来祷告。这段时间祷告的时候,我发现人里面装着一个宗教的规条。人为什么会成为法利赛人?是因为在信主的路上把情感给弄没了。人虽然信主,但是心里却一点也不爱神。今天我们必须说一件事,今天基督教的信仰实际上跟神有一个爱的关系。这种爱的关系是一种情感。今天我带着大家祷告,我希望把我们里面死的情感搞活了。

有时候,很多人问我一些奇怪的问题,比如我应该做什么。有个姐妹问我怎么胜过困难,她挺害怕困难。一会儿我带着你祷告,解决你的这个问题。今天我们要思考,我们跟神是一个守规条的关系还是爱的关系?你比如说,一个孩子不管在什么状况下,都是这个父母的孩子。他做得好不好,都不影响他是这个父母的孩子。

做父母的如果养了一个身体不太健全的孩子,反倒会更疼爱这个孩子。所以,我们做得好不好不影响我们跟神之间的关系。如果用做得好不好来论断的话,那就不是爱的关系了。基督徒信着信着就信成法利赛人了。为什么呢?因为里面没有情感。里面没有情感,就不叫信耶稣了。所以,今天我们在祷告的过程当中,我们开始很确定的我们跟神是一个爱的关系。

不是因为你先爱神,而是神先爱了我们。我们向神敞开,我们就领受神的爱。你知道跟神建立一个爱的关系,照神的话去落实的时候,一点也不难。很多人都来问我,我该怎么做,我能不能做这个,能不能做那个。如果要做的话,就做一件事,开始爱神。让我们的情感在神面前活过来。你是不是觉得这句话有点空啊?如果你觉得这句话有点空,今天我就让这句话变得实实在在的。

我问你,你生病的时候得了医治,是因为你做得够好呢,还是不够好呢。一点也没有关系,不是因为你做得好,还是因为你做得不够好。刚刚有人说,在元宵节的时候她姑姑的耳朵被鞭炮震聋了。这个一祷告就松开。等一下我再带着你祷告,先听我啰嗦几句。那是因为你为神做了什么呢?是因为神爱你。神先爱了我们,我们领受了神的爱,是因为恩典。哪一样的恩典,不是神先爱我们,都是啊。

每一次我带领祷告很多人都得医治,有的人医治了半小时又回来,有的人得医治了三个小时又回来,有的人得医治了三天五天又回来。但是也不能否认神曾经把恩典给我们。神先爱了我们,今天我们就是把从神来的爱回应给神,这能有多难哪。告诉神说:“神哪,我爱你。神哪,我愿意,我愿意照着你所说的去活。”

所以,今天咱们弟兄姐妹开始回应神的爱,回应神的爱一点也不难。不过是个决定而已。因为神已经爱了我们,我们只是回应。回应就是领受了神的爱,回应不是说要为神做点什么,而是愿意为神做什么,是我甘心乐意。你知道爱情故事都是这么说的“我愿意为你死”。很多古代的爱情故事中,虽然不是同年同月同日生,但愿同年同月同日死。这是一种爱的关系。

今天就让我们把关系搞活了,开始活起来,开始把我们里面的爱释放出来。当我们的情感是闭塞的,我们跟人没有办法建立关系。当我们的情感是闭塞的,我们跟神也没有办法建立关系。如果我们跟神的关系建立在我做的好不好,那不是爱,那不是情感。

今天开始知道,让我们的情感活出来,让我们所做的事情都享受。你为所爱的人做的事情,都是甘心乐意的不是吗?今天就开始爱神。是,今天你还不够好,我知道。今天你遇到问题还会退缩,我也知道。不是神在我们的软弱上显得刚强吗?我们哪一样配得领受呢,哪一样不是神的恩典呢?今天就把我们的困难、把我们的忧患、把我们的痛苦每一个都交托给神。

我们的神是一个爱我们的神。哪一个人跟偶像建立的是爱的关系呢,没有这回事,因为只有跟神是爱的关系。当我们冒犯神后来又回转向神的时候,神就又接纳我们,因为神爱我们。今天就因为神的爱,让我们为神癫狂。爱神就是享受,开开心心欢欢喜喜的领受。今天就让我们的情感活过来。我跟你说,很多时候我们跟地上父母的关系都谈不上那种无私的爱啊。

有很多父母跟你要钱,你给他他就觉得你爱他,不给就觉得你不爱他。但是我们的神爱我们,在我们还做罪人的时候,就为我们死,且死在十字架上。让我们的情感开始活过来,开始开开心心、欢欢喜喜度过每一天的日子。不管有什么没什么,或卑贱或尊贵,或贫穷或富足,我们都有一位爱我们的神,我们就都得了秘诀,我们就知道如何面对任何一种情况。

因为世上的事情都要过去,唯有神的爱,唯有神在我们身上所做的永远长存。今天我们情感闭塞的,没有办法表达自己情感的,没有办法跟人建立关系的,没有办法跟人建立亲密关系的,也没有办法跟自己的妈妈开口说“我爱你”的,跟自己的孩子也张不开口说“我爱你”的,都觉得非常的别扭,非常难受的,今天就让我们的情感活出来。

直到今天,我还是很怀念我的妈妈。从小我跟我妈妈爸爸的关系就非常好。上大学的时候,我每次回家。夜里到小店买两瓶啤酒、买根香肠,我妈妈给我煎个鸡蛋。我和我爸倒上一杯,那个感情特别好。直到今天,我还很怀念。我知道,我们当中有的人情感不是活的,信主也信在惧怕当中。不管你喜欢也罢,不喜欢也罢,是你的父母一把屎一把尿把你养大,那都是恩典。

我服侍过一个姐妹,她问我怎么孝顺父母。我说你先别挑剔你的父母,你先做一件具体的事就是不再挑剔你的父母。很多人总是挑剔自己的父母。感谢神,我爱我的爸爸妈妈,我爱我的神,我的情感是活的,我不挑剔他们。所以,我知道孝顺父母是多么容易的事。有很多人挑剔父母,忘记了她是她爸爸妈妈一把屎一把尿带大的。直到她赚钱的前一天,还是她的父母在养她。

但是很多人记忆里的东西都是父母给他的不好。你知道照着我的脾气,我很难接受,我真的很想揍他一顿。你不是生下来就可以去加拿大,你不是生下来就可以上大学,就可以赚钱养家,你不是生下来第二天就蹦蹦跶跶,像一个哪吒,三头六臂,是你爸爸妈妈辛辛苦苦把你养大的。能不能把情感恢复过来,建立一个健康的关系。我知道爸爸妈妈身上还有很多的缺点。所以,今天弟兄姐妹重新修复身上的问题。

有一个孩子妈妈很生气的跟我说,她女儿生下来就可以去加拿大,我知道她说的是气话。当然这个妈妈也是挑剔孩子身上的毛病。但是今天我们跟神不单单建立一个爱的关系,跟我们周边的人建立一个情感的关系,有一个情感的连接,我们之间不再是一个利益的交换,是因为我们的神爱我们,就把从神领受的爱分享出去。爱不是要获得什么,爱是要给出去。爱是恒久忍耐。爱是不自夸,不张狂

你知道吗,我多么庆幸我们的神是爱我们的神。一次又一次犯错,祂都引导我们。如果不是因为神爱我们,我们怎么可能会有今天呢?人常常在无知当中,不知不觉的就亵渎了神,冒犯了神,但是神没有把我怎么样,反倒是容忍我,一直到今天,有神真好!今天就把我们身上的毛病一个一个对付掉,让我们的情感开始活过来,让我们开始爱神。不再是守一个规条,哪怕是跟神在一个很自由自在的关系里。你可以跟神说:“神哪,我给你唱一首小曲儿。”也没有问题,神是何等的爱我们每一个人,爱得不离不弃。神说,你若回转向我,我就回转向你们。我觉得我们的神一点架子都没有。那个不是犯贱,那是爱!

记住!没有一个忧患,耶稣不能担当;没有一个痛苦,耶稣不能背负。我们的疾病都归在耶稣的身上,我们的咒诅都归在耶稣基督的身上。今天我们能够开开心心、欢欢喜喜的活着,神已经为我们避免了多少的忧患,多少的灾祸。本来是我们自己应该担当的,祂替我们担当,都归在了祂的身上。我们祷告,我们的病就得医治。不是因为别的,是因为在属灵的世界,耶稣在两千年前为我们背负的鞭伤。祂承受了鞭伤,所以我们的疾病都归在了耶稣基督的身上。

当我们得了医治,回过头来,我们跟神之间建立的还是规条,不是很要命吗?所以,从今天开始重新恢复尽心尽性尽力爱我们的神。我们的神天天等候我们回应祂,希望我们能够回到祂的爱里面。今天就再次得着自由。我们很确信,我们的神是爱我们的神,把一切的惧怕从我们里面彻底的除去。让神的灵在我们里面做工,让我们成为神手中的工作,让我们成为神手中的作品,让神来雕琢我们。

你知道我服侍过很多人有多么自私,多么狭隘,但是神容忍我们到今天。今天就开开心心让神来陶造我们,使我们更像祂。情感开始活过来,你知道龙这种邪灵,没有办法领受爱。凡是被龙辖制的,都没有办法领受爱。他们都会得了爱的缺乏症,他们领受不了。打龙最好的办法就是信靠神,就是让我们的情感活过来,不再活在僵化里,不再是以行为为本

照着我们在《圣经》里面所看见的神来认识神,这是何等美好的事。但是今天最重要的一件事就是让我们的情感,再次在神的里面被恢复,把我们的情感都倾倒在神的身上。我们的神满有情感,我们的神满有恩典,满有怜悯,我们的神充满热情。今天就让我们的情感活过来,魔鬼过去所盗取的,今天神都要来恢复,就让神把祂的爱倾倒在我们的身上。

我知道你的问题可能还没有解决,没关系,让我们的情感恢复,我们不再是守一个规条,乃是爱神。你和我做得都不够好,就算是我做的比你好一点,但是在神面前算不得了什么,仍然是不配啊。神还是让我们得着,不是吗?今天神所立的约要再次恢复,单单的爱神!单单的爱神!

有的人认为我特别爱流眼泪,因为我里面的情感是活的。我们先软弱的人就做软弱的人。为什么?因为神爱我们。为什么会服侍的无怨无悔?因为爱神的缘故。今天就回应神,单单爱祂。在世上我们失望过,我们伤心过,我们的情感被人耍弄过,但是今天我们就单单向神敞开,神从来没有耍弄过我们的情感。今天就把我们自己完全的献上,神的爱不离不弃。

可能你在过去的日子,你的小牧者给你这个要求,给你那个要求,但是没关系,这个也不影响神爱你。你的小牧者可能会告诉你这也没有做好,那也没有做好,作业没有写好,那也没有关系,也不影响神爱我们。神是何等的爱我们,今天就让我们的情感活过来。

有的时候我们不知道神做事何等的奇妙,有的时候我们说:“神啊,你医治我。”神却没有医治我们希望祂医治我们的,神却做了其他的安排,因为神做事情奇妙。祂一样一样的来对付我们,让我们身上的恶习一个一个被对付掉。被神来管教,这是何等美好的事。今天就恢复在耶稣基督里的盼望,在耶稣基督里的情感。想的不再是这个不好,那个不好,今天就恢复爱神的心。

歌曲《你的爱不离不弃》
没有一个忧患 耶稣不能担当
没有一个痛苦 耶稣不能背负
我要向高山举目 我的帮助从你而来
满有丰盛的慈爱 赐给凡求告你名的人

你的爱总是不离不弃 怜悯如江河涌流
在我敌人面前 摆设宴席 使我的福杯满溢
你的爱总是不离不弃 时刻将我环绕
你必永远纪念与我所立的约 使我领受丰盛的恩典

弟兄姐妹跟我一起,不自觉的流下眼泪,就把我们所有的泪都倾倒在神的身上,你的爱不离不弃。因为每次想起神的爱,我就会流眼泪。祂的爱总是不离不弃。如果你做不到,你也不用担心,神会帮助你。不用担心,我们让神来帮助我们。不要担心,神会照着你所渴望的来满足你。你一定会刚强起来,你一定会走过来。靠着神的爱,没有走不过去的。神的爱总是不离不弃,时刻将我们环绕。

祂担当了我们的软弱,祂诚然背负了我们的忧患。就是今天祂仍然如此,仍然恩待我们,把我们里面的情感恢复过来。不再是规条,不再是惧怕,让我们彻底的弃绝法利赛人的规条,让我们重新的建立在信心的根基之上领受神的爱,领受神的恩典,回应神的爱。

前一段时间,我很感慨啊,有一个人我们差一点要放弃掉,因为她非常的懒惰。前一段时间,她的牧者跟我分享,她改变了。我听到这样的消息,我就感谢神。我说:“神,帮助我,让我有更多的忍耐,让我不放弃任何一个人,让我用你的心来服侍。服侍神真好!”用神的爱来服侍就更好,看见一个又一个人被神的爱改变,那是何等的满足。

今天特别开心,特别特别的开心。有时候人活着活着就忘了爱神,活着活着就在忙碌当中迷失了自己。每次都是神的爱把我拉回到祂的里面,不是因为别的,是因为感恩。真的感谢神,神的恩典太丰富,超出我的想象。我巴不得我们当中的弟兄姐妹都放下那些规条,放下神学的大概念,开始单纯一点,就是爱神,回应神的爱,打开我们的胸怀领受神的爱。

所有的误解就都会消失,这首诗歌叫做《你的爱不离不弃》。有时候我们的父母对我们的爱都是有条件的,但是神对我们的爱却是毫无条件的。当我信主之后,透过逐渐的学习,我发现我越来越快乐,我的情感也越来越活跃。认识神真好!不是因为我遇到了什么伤心事,没有,是开心的事。

今天神要使我们的福杯满溢,今天就敞开我们的胸怀,让神的灵把祂的爱浇灌下来,让我们被神的爱充满,开始毫无条件的去爱我们周围的这些人,不是图什么,只是想把神的爱分享出去。神跟我们所立的约,使我们领受丰盛的恩典。我们当中有没有软弱的,多干一点活儿就觉得委屈,多付出一点就觉得辛苦,看见人家付出比我们少就计较。你缺的就是神的爱啊。好不好,今天就开始渴望多做实事,多付出,对付我们身上的恶习。做事慢的,可以快一点。

这时候我带着大家来祷告,让神的灵再次充满我们。如果有疼痛的,开始活动,神正在医治我们。我们服侍每一个人就好像在服侍神,就是服侍一个最小的弟兄,也好像是在服侍神。我告诉你,你不能不在天国里被神纪念,神一定会纪念你。就算是给一个最小的小子一杯水喝,神都会纪念你。今天就把我们所有的疾病交给神,开始期盼神在我们身上做更奇妙的工作。

我奉耶稣基督的名,皮肤痒的灵出去!手指疼痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,手指疼痛的灵完全松开!我奉耶稣基督的名,皮肤痒的灵都要退下去离开!我奉耶稣基督的名,耳根跟脖子连接的那块肉发紧的邪灵出去!我奉耶稣基督的名,精神分裂忧郁症的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵要出去!我奉耶稣基督的名宣告,神爱我神必救我!我奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!挑剔的灵出去!口疮的灵出去!

我奉耶稣基督的名,皮肤湿疹的灵完全退下去离开!我奉耶稣基督的名,咳嗽的灵出去!我不再体贴肉体!后背、脊椎疼痛的灵出去!舌头发硬的灵出去!胃发胀的邪灵出去!我奉耶稣基督的名,呼吸困难的灵出去!关节疼痛要完全松开!高血压的灵出去!所有的疾病都因耶稣的鞭伤要得医治!我奉耶稣基督的名,我的颈肩要松开!口腔溃疡的灵要出去!肩膀和后背要完全松开!我奉耶稣基督的名,惧怕困难的邪灵出去!

我奉耶稣基督的名宣告,神爱我,神必救我脱离一切的咒诅,神也必救我脱离一切的患难!神也必给我力量抵挡所有的困难。我奉耶稣基督的名,子宫下垂的灵出去!识别善恶的灵出去!膝盖酸痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,我宣告神无条件的爱我,神必拯救我直到永远!撒旦退下去!魔鬼退下去!淋巴结肿大的灵出去!我奉耶稣基督的名,眼睛松开!眼睛疼痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,腰酸疼痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,眼睛松开!脖子完全松开!

我奉耶稣基督的名,命令我的耳朵完全松开!走神的灵,记忆力差的灵出去!我奉耶稣基督的名,脖子僵硬迷惑的灵出去!我奉耶稣基督的名,腰椎松开!咳嗽松开!呼吸道完全松开!肩膀完全松开!我奉耶稣基督的名,因耶稣的宝血我蒙救赎,因耶稣的鞭伤我得医治!我奉耶稣基督的名,子宫下垂的邪灵出去!我奉耶稣基督的名宣告,主耶稣爱我,祂必医治我!祂是医治我的神!我奉耶稣基督的名,胸口发堵的灵出去,胸口发堵感觉完全松开!死亡的灵出去!我奉耶稣基督的名,浑身发冷的灵出去!太阳穴完全松开!

最近,神要释放在我们当中情感闭塞。情感受压抑的这种状况,这是一个比较大的邪灵。我奉耶稣基督的名,太阳穴完全松开!撒旦退下去!我奉耶稣基督的名,我的舌头要松开!有个姐妹说,她现在不再恨人了,有很大的进步。我告诉你,今天你别着急,神已经在你身上做工,不要害怕,不要担心,神一定陶造你。今天就信靠神,不再信靠自己!我奉耶稣基督的名,胃胀的灵出去!胃要松开!呼吸道松开!背部松开!疼痛松开!抽搐的邪灵出去!我奉耶稣基督的名,眼睛迷糊的邪灵出去!眼睛完全松开!耳朵完全松开!我奉耶稣基督的名,搅扰孩子学习的灵出去!如果你开始打嗝,你会发现你里面开始轻松,很快就得医治了!

看看手指头松开了没有,如果有好的,打个字告诉我一下。你看一下舌头上的泡还在吗?一会儿舌头上的泡就消失了。后背疼痛的松开了多少?有人正在吐,非常好,开始释放了!开始让我们的情感活过来。让我们开始被神的爱充满,让我们开始付出!我奉耶稣基督的名,抽筋的灵出去!耳根松开!口疮正在好转,疼痛也在好转。有人说在打嗝,这都是在释放,让我们的情感活过来,让我们不再那么计较,让我们开始活出神的形象!

我奉耶稣基督的名,胳膊发胀的灵出去!识别善恶的灵出去!龙的灵退下去离开!我奉耶稣基督的名,脖子松开!脖子的筋拉扯的感觉完全消失!苦毒的灵出去!所有便秘都是老马!牙龈肿痛都是邪灵!我奉耶稣基督的名,腿痛松开!有人说后背松开70%。十指交叉,掌心向上举过头顶。肌肉紧张的灵出去!我奉耶稣基督的名,我要学习信靠神。我奉耶稣基督的名,我是个信靠神的人,我是个有信心的人,我是个有命定的人。

我奉耶稣基督的名,头晕,昏沉的灵出去!宗教的灵完全离开!手怕冷的灵出去!我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵退下去!便秘的灵出去!有的人开始变得喜乐,有人开始把担忧和惧怕都放下。有的人以前恨自己,现在也放下了,现在开始轻松快乐,充满希望。喉咙疼痛的,用手抓住喉咙外面的皮肉,能抓得痛一点最好。凡是咳嗽的,也抓住喉咙外面的皮肉。有人说后背发胀好了。我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!身体发冷的邪灵出去!腰椎完全松开!喉咙松开!

我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!呼吸困难的灵出去!喉咙疼痛的灵出去!龙的灵要出去,不要害怕看见什么,开始打击龙的灵。我奉耶稣基督的名,喉咙完全松开!看一下,喉咙松开了多少了?有的人肚子里好多气,你赶紧跟着我祷告,一会儿气就从肚子里出去。大家看我怎么做,以后就照着怎么做。后背疼痛的,十指交叉,掌心向上举起来。有人说呼吸好了40%,呼吸抓住胸口的那块肉。命令喉咙疼痛的症状要彻底的松开!我奉耶稣基督的名,口腔要恢复正常!有人后背开始出汗了,很好!很多人在打嗝,有很多人在哭,神正在修复我们,神正在恢复我们,神正在医治我们!

不管是别人咳嗽,还是自己咳嗽,都抓住喉咙外面的那块肉。有人抽筋,疼痛好了60%。有人喉咙开始打嗝。有的时候有些事情非常的奇妙,你比如说腿崴了,祷告祷告,就有气从腿上进到肠子的里头,再祷告一会儿这个人就放屁了,然后腿好了,你说这不是很有意思吗?这是很属灵的事。我奉耶稣基督的名,命令头脑混乱的灵出去!大腿抽筋的邪灵出去!我奉耶稣基督的名,膝盖发凉的灵出去!胃难受的灵出去!苦毒的灵出去!死亡的灵出去!有人口特别臭,就是老马。贪吃贪喝体贴肉体,也是老马。我奉耶稣基督的名,命令我的后背我的腰完全松开!头晕的灵出去!

有人头不晕了,一直在打嗝,头脑清晰多了。我告诉你,让情感活过来是很多疾病得医治的关键。如果情感是死的,我们就不知道怎么爱神,这是情感被龙的灵辖制了。神爱我们!有人说有个八岁小孩不会走路,今天进步很大,真的很好。有人说他哭了一会儿,头脑变清醒了很多。还有人说,脖子上有虫子爬的感觉,那是地狱的虫子。有人说胃里吐了很多的酸水,然后情感开始轻松自在了。

今天要确切的知道,就算是海枯石烂,神的爱也不会改变,我们的神是守约施慈爱的神。没有一个忧患,祂不愿意担当;没有一个重担,祂不愿意背负。祂是背负我们重担的神,祂是担当我们忧患的神,这时候让我们向神敞开。有人肚子疼,一会儿肚子就松开了。神的爱浇灌下来,把神的爱透过圣灵浇灌在我们心里,让我们的情感再次活过来。

有人说流了很多的眼泪,胸口松开了60%。今天就把我们在世上所遭受的委屈都倾倒出去。我们在情感上所受到的伤害都丢掉,就让神的爱来充满。我奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去,眼睛黏糊糊的感觉出去!我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!我奉耶稣基督的名宣告,我所看到的都是好了,我知道我的神仍然掌权。有人说她的女儿睡着了,但是一直在放屁,这是在释放。我告诉你,这是邪灵在往外走。

我们的神多么爱我们,你和我还没有为祂做过一件像样的事,神就释放我们,还有什么比这更好。今天就开始回应神,开始竭力爱神,不再自私,不再只顾自己,开始给出去,那是好得无比的事。今天,我们当中的弟兄姐妹都要得医治。神爱你,今天就打开你的心领受,我们只有领受的份儿,不是我们配得,乃是神是爱我们的神。

有人说喉咙好了80%,非常好,继续抓住喉咙祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!阴间地狱死亡的灵出去!喉咙疼痛的症状要彻底的消失!我奉耶稣基督的名,太阳穴完全松开!撒旦退下去!有人说肘关节好了30%,没关系,继续祷告。有人说舌头起泡疼痛,跟着我一起祷告,我奉耶稣基督的名,老马退下去!口臭的灵出去!完全松开!舌头要松开,小腹要送开!关节要松开!有人在打哈欠,这也是在释放!

今天我们当中做牧者的,开始弃绝那种残酷工头的样子,开始带着神的爱来服侍。虽然你可能把对方训了一顿,但是对方领受的却是爱。如果你不是带着神的爱,对方领受的就是残酷的工头。今天在我们当中服侍没有果效的,我告诉你,全跟情感有关系。我真的感谢神拣选了我侍奉祂,我也感谢神,当我还在母腹当中,祂就拣选了我。有的人说你怎么知道,我相信。今天开始带着神的爱,不是容忍他的恶习,是为了他的益处,没有避讳不说的。人家知道你爱他。

今天就开始领受恩典,大家要容忍那些小牧者。因为不管人家怎么服侍你,你不会受损失,也不会受亏损。如果你是约瑟,就算你被卖到埃及,你仍然是约瑟。如果你是撒母耳,就是跟着老以利和老以利的儿子们,仍然是撒母耳。把你的手十指交叉掌心向上举起来,要知道没有任何人,没有任何事可以改变你。

我奉耶稣基督的名,后背松开!我奉耶稣基督的名,后背疼痛要完全松开!我奉耶稣基督的名,太阳穴要松开!能举多高举多高。你把手放下来看一下,还有吗?告诉我一声。我奉耶稣基督的名,飞蚊症完全退下去!识别善恶的灵出去!龙的灵出去!看一下后背松开了没有?有人说孩子被湿疹折磨了好多年了。孩子多大了,可以告诉我吗?太阳穴松开了,太好了。孩子十八了,让孩子跟着我们好好祷告。

我曾经为一个刚出生的孩子祷告,祷告了五个小时,湿疹彻底的消失。五个小时以后,脸上的皮肤完全好了。我奉耶稣基督的名,胸口肋骨完全松开!有人鼻塞好了。一会儿那个气打个嗝出去,你会发现疼痛就消失了。我奉耶稣基督的名,膝盖内侧完全松开!老马出去!有疼痛的,一边按着一边祷告才会有效。

有人说胃部松开了,后背也松开了70%,很好。有人说颈肩松开了,非常好。继续释放,开始喜乐起来。因为我们的神是个喜乐的神。有人说眼睛干了,没有那些黏黏糊糊的东西往外流了。有人说吐了很多,有人说全身疲乏松开了,有人开始喜乐了,有人开始得着力量了。这就是我们的神!其实说实话,今天我带着大家一起祷告,我自己也很释放。有人说后背脊椎出汗了,胸椎脊椎发热,然后手怕冷的也开始热起来,有人还在打哈欠,还在释放。

有人脊梁骨酸痛好了又来,好了又来,这是个信号,这说明心思意念还没改。我们的脊梁骨从某种程度来说是软骨头,如果顺着就跟着邪灵跑,今天我鼓励你做一个有脊梁骨的人,靠着神做一个有骨气的人,做一个忠心的百姓。有人说胸口完全松开了,有人说一祷告左手掌心出疙瘩很痒,那也是一种释放。有人说舌头起泡好了。后背颈肩,喉咙都松开了。刚才有个姐妹收拾了一个房间后,心里很敞亮。手发冷的也热乎了。都是因为神的爱。今天就回转向神,跟神说:“神,我爱你。神,我要爱你到底,绝不含糊。”愿神祝福大家~

3 comments

  1. 刘牧师讲的简单明了,直入主题,教导怎么活对

  2. 请问刘老师,下次线上祷告是什么时候?谢谢!

  3. @温柔: 请问刘老师,下次线上祷告是什么时候?谢谢!

    每周五网站上会更新刘老师最新线上祷告!*^^*

发表评论

电子邮件地址不会被公开。