【祷告】主题:起来,争战, 做耶稣基督得胜的精兵,掳掠仇敌!

我儿啊,你要在基督耶稣的恩典上刚强起来。 你在许多见证人面前听见我所教训的,也要交托那忠心能教导别人的人。 你要和我同受苦难,好像基督耶稣的精兵。 凡在军中当兵的,不将世务缠身,好叫那招他当兵的人喜悦。 人若在场上比武,非按规矩,就不能得冠冕。 劳力的农夫理当先得粮食。 我所说的话,你要思想,因为凡事主必给你聪明。你要记念耶稣基督乃是大卫的后裔,他从死里复活,正合乎我所传的福音。 我为这福音受苦难,甚至被捆绑,像犯人一样。然而 神的道却不被捆绑。 所以,我为选民凡事忍耐,叫他们也可以得着那在基督耶稣里的救恩和永远的荣耀。 有可信的话说:我们若与基督同死,也必与他同活;我们若能忍耐,也必和他一同作王。我们若不认他,他也必不认我们;我们纵然失信,他仍是可信的,因为他不能背乎自己。你要使众人回想这些事,在主面前嘱咐他们:不可为言语争辩;这是没有益处的,只能败坏听见的人。 你当竭力在 神面前得蒙喜悦,作无愧的工人,按着正意分解真理的道。 但要远避世俗的虚谈,因为这等人必进到更不敬虔的地步。 他们的话如同毒疮,越烂越大;其中有许米乃和腓理徒, 他们偏离了真道,说复活的事已过,就败坏好些人的信心。 然而, 神坚固的根基立住了;上面有这印记说:“主认识谁是他的人”;又说:“凡称呼主名的人总要离开不义。” 在大户人家,不但有金器银器,也有木器瓦器;有作为贵重的,有作为卑贱的。 人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。 你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。 惟有那愚拙无学问的辩论,总要弃绝,因为知道这等事是起争竞的。 然而主的仆人不可争竞,只要温温和和地待众人,善于教导,存心忍耐, 用温柔劝戒那抵挡的人;或者 神给他们悔改的心,可以明白真道, 叫他们这已经被魔鬼任意掳去的,可以醒悟,脱离他的网罗。(提摩太后书 2:1-26 和合本)

今天我们来争战,今天我们就是要践踏魔鬼仇敌,今天我们就要做耶和华神的军队,今天我们要掳掠仇敌。要知道我们是神大能的百姓,今天被掳的要得释放,被压制的要得自由。今天我们都要穿上神所赐的全副军装,跟着神打一场美好的胜仗。

不管你带着什么样的疾病来,你要确切的知道,很多的问题都是因为我们不得胜。今天,我们就做一个得胜的精兵。在灵界里头践踏魔鬼仇敌。开始吹响号角,开始举起得胜的旌旗,开始睁开你属灵的眼睛,开始往远处看。魔鬼仇敌的军队要兵败如山倒,要彻底的被践踏!

被掳的灵魂今天要得释放,有病的要得医治,被压制的被掳的今天都要得着释放。让我们开始看见神大能的百姓被兴起。这是一个完全不同的时代,就是在这个时代,神要兴起一群大能的百姓。看哪,神的军队正在兴起!告诉神,我在这里,我要穿上神所赐的全副军装,我要践踏魔鬼仇敌!

耶稣基督是我的元帅!神已经预定我们得胜!开始收拾一下我们里面的信心,开始起来争战,践踏仇敌!听哪,口角已经吹响,仇敌要被践踏!没有任何事可以拦阻我们,没有任何人可以拦阻我们,我们就是要成为神得胜的军队,魔鬼要退下去离开!魔鬼仇敌要彻底的被践踏!这是值得欢呼庆祝的时刻!睁开你属灵的眼睛,往远处观看,要看见魔鬼的军队要彻底溃败在我们面前!

起来,起来!成为神大能的军队,就在这是时代,成就神在我们身上美好的旨意。神在我们身上美好的旨意是得胜!没有人能够拦阻我们!今天,我们要改写教会的定义。教会不再是一个软绵绵的,不再是软趴趴的像圣诞老人的形象。教会要成为神大能的军队!

我们当中胃痛的,用手按住你的手三里;肩胛骨疼痛的,按住你的中渚穴。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!我的胃要完全松开!肩胛骨要松开!胃要松开!今天不再做软弱的百姓,开始成为神大能的百姓,举起得胜的旌旗,恢复里面得胜的信心。奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去!命令我的肩膀完全松开!

听啊,口角已经吹响!神的军队正在兴起!今天我们正在改写历史,软绵绵的教会要彻底的被改变。教会不再体贴肉体,奉耶稣基督的名,教会不再软绵绵的,开始起来争战!来到我们当中的都要得着医治!

奉耶稣基督的名,眼睛松开!皮肤要完全松开!今天我们要与耶稣基督一同作王!起来,争战,不再被魔鬼辖制,不再被魔鬼掌控,惧怕退下去!奉耶稣基督的名,懒惰退下去!起来,争战!得胜是属于我们神的!这就是我们得胜的旌旗。

听哪,号角已经吹响。神正在呼召祂的百姓兴起,兴起!靠着主打美好的仗!魔鬼仇敌都要退下去!今天,就拿起得胜的旌旗,穿上神所赐的全副军装,开始践踏魔鬼仇敌。神正在呼召你和我!来看一下你的胃好了没有?肩胛骨好了没有,没好也通知我一下。

今天弟兄姐妹要知道,今天的教会要前所未有的彰显神的荣耀。今天你和我就是被呼召,为这个时代被兴起,为主做美好见证的百姓,在这个世上为我们的主耶稣打美好的胜仗。今天喜欢也好,不喜欢也罢,我们都要起来争战。要么做奴隶被欺压,要么起来靠着神得胜。当然,得胜的日子比较好过!

奉耶稣基督的名,肩膀松开!过小日子的心态要彻底的被拆毁!如果你觉得肌肉或者是腰很硬,是因为邪灵居住在里导致的。邪灵住在哪里,哪里就会难受。有人说肩颈骨已经松开,胃疼还剩30%,继续释放,继续得胜。

今天,我要呼天唤地的跟大家做见证,大家要起来,成为神大能的百姓。记住!做得胜的基督徒比较容易做,做打败仗的基督徒不好玩。今天不管怎么样,我们都要付代价,要么做奴隶付代价,要么做得胜的精兵付代价,你自己要做一个选择。

今天起来,就穿上神所赐的全副军装,拿起圣灵的宝剑,戴上救恩的头盔,开始争战,开始践踏仇敌!睁开属灵的眼睛,你看见了什么?看见了一条摆在我们前面荣耀的道路。看见神正在这个时代透过我们完成祂美好的计划。开始参与到神的计划当中,开始与神同行。

看看身体松开了吗?奉耶稣基督的名,头要松开,发紧的感觉完全消失,死亡的灵出去!离离开我的头,离开我的肩胛骨,离开的颈肩!奉耶稣基督的名,得胜!得胜!今天弟兄姐妹就要得完全的释放,就把自己全然献上给神,成为神得胜的精兵!

把里面的过小日子的心态彻底的除去!开始在神的国里做精兵,做大能的勇士!开始从那种过日子的心态里出来。因为你想过小日子也过不好,那我们就干脆不过小日子。开始成为得胜的精兵,开始掳掠仇敌,渴望成为一个服侍的人。不再自私,不再只顾自己,开始单单爱神。不再爱世界,看透世上的一切,开始睁开你属灵的眼睛,看清楚世上的一切!

奉耶稣基督的名,命令肩膀松开!眼睛松开!头要松开!死亡的灵要出去!今天我们当中有很多弟兄姐妹,很想活好,很想把工作做好,结果工作做着做着做没了。为什么?因为你不知道灵界的运作,你不知道在耶稣基督里得胜才能够支取神的应许。

不再甘心做奴隶,把我们的眼光放长远一点,开始站在神的宝座旁边,看透这世上的一切。让我们用信心做盾牌,用救恩做头盔,圣灵做我们手里的宝剑,今天耶稣基督是我们的大元帅,开始进到蒙福的日子里,开始做一个得胜的百姓,不再甘心做一个普普通通的基督徒,要做一个得胜的基督徒。

《圣经》上说,我们要掳掠仇敌,仇敌过去所盗取的祝福,今天都要加倍的偿还。过去所盗取的健康,今天要加倍的偿还。我们不再听信魔鬼的谎言,弃绝识别善恶,开始恢复对神的信心,开始在神的国里兑现神的应许,做一个得胜的百姓。

看哪,神已经应许我们得胜,神已经预定我们得胜,今天就做一个有信心的百姓。快点,起来,穿上神所赐的全副军装,靠着我们的神打美好的仗,掳掠仇敌。工作不是问题,时间不是问题,钱也不是问题,压力也不是问题,问题只有一个,就是你是否在耶稣基督的国里成为一个得胜的百姓。

看一下头松开了没有,肩膀松开了没有,眼睛松开了没有,开始把你的问题先放一放,开始起来争战,开始掳掠仇敌。过去魔鬼所盗取的,今天都会加倍的偿还。奉耶稣基督的名,头还没有松开的,开始跟着我弃绝识别善恶,其实我们里面很邪恶的东西真的很败坏我们,奉耶稣基督的名,弃绝魔鬼的谎言!奉耶稣基督的名,命令死亡的灵离开我的头,命令我的头完全松开!

开始把你的手放在头上,一直不断的弃绝识别善恶。过去这段时间你里面的情绪如果被什么事搅扰,那就是识别善恶,开始弃绝掉,开始恢复对神的信心,没有任何人,任何事可以改变你的命运,只有你自己的选择才决定了你的命运。今天就选择信靠神,弃绝各种各样的识别善恶,让死亡的灵,头疼的灵彻底的退下去!

你是否听到号角吹响,你是否愿意在神的国里做一个大能的百姓,今天开始做一个聪明的选择,在神的国里做一个大能的百姓,开始掳掠仇敌,过去魔鬼所盗取的祝福,今天都要加倍的偿还。过去你可能做什么事情都做不好,没关系,今天你要践踏仇敌,今天你要让仇敌加倍的偿还,你会亲眼看见神的祝福要再次临到你,神的应许要临到你身上,因为应许是给得胜的百姓,只有得胜的人才能够得着应许。

耶稣基督是大元帅,耶稣基督是带领我们得胜的元帅!今天是否有勇气说,今天我要在这个时代做一个得胜的百姓。要进到神的心意里,成为合神心意的百姓。看一下你的头好了没有,开始预备好自己为主打美好的胜仗。我们当中还有很多喜欢过小日子的,过也过不好,过成了一身的病,但还是想过小日子。今天,从这种谎言里面走出来,开始做一个得胜的基督徒,做神大能的百姓,开始凭着信心创造一个未来,这个未来是一个荣耀的未来!

是否有这勇气告诉神,神哪,我将自己完全献上,成为大能的勇士,服侍这个时代,成为这个时代的祝福!在耶稣基督里没有软弱的兵,只有刚强的兵,今天我们就开始在耶稣基督里,举起得胜的旌旗,开始践踏魔鬼仇敌,因为我们的主耶稣基督已经为我们得胜!

不管你遇到了什么样的问题,你的工作,你的生活,你所追求的一切,今天就开始为主耶稣放下,开始预备好自己成为主耶稣基督得胜的门徒,得胜的精兵,我告诉你,一个敬畏神的人什么好处都不缺!听哪,号角已经吹响!开始聚集在耶稣基督的里面,成为祂大能的勇士,成为神得胜的军队!

今天,基督徒最大的问题就是不得胜。你所有的疾病,你所有的问题都是因为不得胜。那为什么不得胜呢?因为在耶稣基督的外面。老想过小日,老是在乎很多东西,把世上虚浮的事当做你实实在在的追求,今天开始放下,开始睁开属灵的眼睛,开始看清楚了,只有得胜这条路。虽然条条道路通罗马,条条道路都通地狱,但是得胜的路,荣耀的路只有这一条。今天就开始起来被神兴起!被神兴起!

如果家里有重病患者,有被鬼辖制很深的,先从自己的得胜开始,为你的家族来争战。看一下你的眼睛好了没有,眼睛流水,很正常,那是在释放。如果手很痒,那也是一种邪灵。不是又犯了,是你里面的心思意念又犯浑了。今天开始从小日子里走出来,虽然过小日子,照顾家,好像是理所当然,但那不是神的心意。神的心意是让你成为一个得胜的百姓。今天,先暂且放下一切,就是要得胜!就是要得胜!

奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去,离开我的肚子,我的肚子要完全松开!手指完全松开!跟耶稣一同作王!看哪,号角已经吹响。快起来,穿上神所赐的全副军装,靠主打美好的胜仗!这是掳掠仇敌的机会,这是掳掠仇敌的时刻,为什么来到我们当中就得了医治,得了释放?因为这是一支得胜的教会。这是刚强壮胆,践踏魔鬼仇敌的教会,这是一支神大能的军队,看见我们这些耶稣基督的门徒如何服侍,开始渴望做这样的基督徒。

我们当中有没有胆怯的,如果有胆怯的,开始把你的手放在胸口上,跟着我一起祷告:奉耶稣基督的名,胆怯的灵退下去离开!咱们教会正在恢复神的真理,跟着我一起恢复神的真理。让《圣经》中神的话语再次彰显祂的亮光,也彰显出祂的能力,开始恢复祂大有能力的福音,要在我们这个时代再一次恢复起来。

看一下肚子疼痛,关节疼痛好一些了没有。我们里面所在乎的这些东西,其实都是败坏我们的。今天不再在乎那些东西,开始单单在乎耶稣基督里的得胜。我鼓励大家,在这个时代看清楚神在这个时代的心意和神在这个时代的计划,开始进到耶稣基督里。我们是有福的,历时历代的基督徒都想看到我们今天所做的,但是神在这个时代正在成就,正在恢复大能的福音,正在呼召祂的百姓起来为祂的国争战。神预定我们得胜,当我们得胜的时候,神把恩典和应许都大大的赐给我们。在我们当中没有不得医治的。

有人说,他奶奶的手骨摔断了,他奶奶也信主,我知道今天很多人信主都是不得胜的,他奶奶就在他身边,现在我带着她祷告:把你的手放在骨折的手上,奉耶稣基督的名,骨折的骨节要完全恢复正常,奉耶稣基督的名,疼痛完全离开!奉耶稣基督的名,手指恢复正常,开始轻轻的活动一点点。

开始把你的手轻轻的放在骨折的位置上,奉耶稣基督的名,命令骨折恢复正常,命令骨折背后的邪灵退下去!有的人说骨折还能好啊,死人都可以从死里复活,骨折为什么不会好啊。奉耶稣基督的名,命令手上的骨节要完全的恢复正常!

今天,听见神的呼召了吗,开始起来加入神大能的军队,开始争战,开始在属灵的世界里争战,魔鬼必被践踏!魔鬼仇敌的军队正在溃败!开始掳掠仇敌!过去魔鬼所盗取的祝福,今天都要加倍的偿还!看一下骨折的状况减轻了多少。

有一个姐妹,骑脚踏车一下子摔倒了,肋骨就摔断了。然后肋骨就从皮里撑起来,可吓人了。我们这个姐妹曾经听过我的分享,自己就把肋骨掰正,非常的疼,祷告祷告疼痛完全消失,结果没多久,完全恢复正常,你相信吗?

今天,弟兄姐妹相信我们的神是大有能力的神。跟着我一起领受神的医治。我奉耶稣基督的名,我要紧紧的跟随我的神!我要成为大能的勇士,能为得胜的精兵!奉耶稣基督的名,我不再甘心做软弱的基督徒,今天我要开始成为得胜的精兵!主啊,求你悦纳我,求你悦纳我的奉献,悦纳我的服侍!今天就把我带到你大能的军队当中!奉耶稣基督的名,阿们!今天我们就祷告到这里。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。