【祷告】主题:信心可以创造未来!

祷告经文
信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。 古人在这信上得了美好的证据。我们因着信,就知道诸世界是藉 神的话造成的;这样,所看见的,并不是从显然之物造出来的。亚伯因着信,献祭与 神,比该隐所献的更美,因此便得了称义的见证,就是 神指他礼物作的见证。他虽然死了,却因这信,仍旧说话。 以诺因着信,被接去,不至于见死,人也找不着他,因为 神已经把他接去了;只是他被接去以先,已经得了 神喜悦他的明证。 人非有信,就不能得 神的喜悦;因为到 神面前来的人必须信有 神,且信他赏赐那寻求他的人。 挪亚因着信,既蒙 神指示他未见的事,动了敬畏的心,预备了一只方舟,使他全家得救。因此就定了那世代的罪,自己也承受了那从信而来的义。亚伯拉罕因着信,蒙召的时候就遵命出去,往将来要得为业的地方去;出去的时候,还不知往哪里去。 他因着信,就在所应许之地作客,好像在异地居住帐棚,与那同蒙一个应许的以撒、雅各一样。 因为他等候那座有根基的城,就是 神所经营所建造的。 因着信,连撒拉自己,虽然过了生育的岁数,还能怀孕,因她以为那应许她的是可信的。 所以从一个仿佛已死的人就生出子孙,如同天上的星那样众多,海边的沙那样无数。这些人都是存着信心死的,并没有得着所应许的;却从远处望见,且欢喜迎接,又承认自己在世上是客旅,是寄居的。 说这样话的人是表明自己要找一个家乡。 他们若想念所离开的家乡,还有可以回去的机会。 他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。所以 神被称为他们的 神,并不以为耻,因为他已经给他们预备了一座城。亚伯拉罕因着信,被试验的时候,就把以撒献上;这便是那欢喜领受应许的,将自己独生的儿子献上。 论到这儿子,曾有话说:“从以撒生的才要称为你的后裔。” 他以为 神还能叫人从死里复活;他也仿佛从死中得回他的儿子来。 以撒因着信,就指着将来的事给雅各、以扫祝福。 雅各因着信,临死的时候,给约瑟的两个儿子各自祝福,扶着杖头敬拜 神。 约瑟因着信,临终的时候,提到以色列族将来要出埃及,并为自己的骸骨留下遗命。(希伯来书 11:1-22 和合本)

今天,我们要开始在信心里面祷告,信心是个非常神奇的东西。如果你是一个有信心的人,你的信心若像一粒芥菜种子,你就是让山挪到海里,神也会给你成就。一个人有信心和没有信心那是两种完全不一样的状况。做同样的事情,有同样的技能,一个有信心的人,他会做的更好,更加的有果效。信心是个很神奇的东西,一个有信心的人有两个特点:第一,他会把事情做好;第二,他会坚持把事情做成

一个有信心的人在神的眼中是个宝贝,我们在这个世上仔细观察的时候,就会发现很多人就算他不是基督徒,他要是用信心来做,也一定会做得很好。信心是神创造的一个很重要的理念,是个很神奇的事情。如果你是一个有信心的人,开始告诉自己我可以做这个,也可以做那个,只要我做,我就要坚持到得胜。

我一定可以的,我肯定可以做的很好,就是不放弃,也不怀疑自己,结果发现你会成为一个更好的自己。我们对未来没有信心,没有盼望的时候,对自己没有一个正确的判断,我们会非常的难受。比如,有一些人不大会唱歌,但他很有信心,结果他就越唱越好。还有些人她会唱歌,但他没有些信心,结果越唱越不好。所以,今天我们做个有信心的人非常的重要。

每次一讲到有信心这件事,我就非常的兴奋。我们从小就学习愚公移山的故事,那时候我不认识神,我最早听过愚公移山,说神就派了两个大力的天使,把那两座山给移开了。我想我要做愚公这样的人。所以,直到今天不管环境多么渺茫,多么恶劣,我都没有绝望过,就是擦干了眼泪继续向前奔跑,有的时候环境实在是让人绝望,但是我们可以选择不绝望。

今天,在我们当中你的疾病得着医治,那是信心的明证。我们是否相信神,神正在祂的宝座向天下垂看有信心的人没有,神要是找到有信心的人,祂就把他当作宝贝,然后变卖一切所有的,来救赎我们。今天,无论我们是在什么样的状况下,我们都开始恢复我们里面的信心,恢复我们对未来的判断。

开始相信我们将来要成为一个了不起的人,将来要被神大大的使用,将来也一定会成为更好的自己,比现在更有智慧,也许你会觉得人活着,这一辈子就这样了,如果你这么想就不是一个有信心的人。不管你喜欢也好不喜欢也好,最好选择做个有信心的人,做个有信心的人是个非常美好的选择。

信心不需要花钱,但是需要你里面做一个智慧的选择。当我们看见一件事,对我们有影响的时候,如果我们把事物对我们一生的影响夸大,那个事情就会影响我们。如果那个事情不会影响你的未来你就可以忽略了。你就会开始变得更加的强壮,因为影响我们里面一生的就是我们里面对神的信心。约瑟被卖到埃及做了奴隶,每次我读到这样的故事,我就会被震撼到。

如果约瑟认为做奴隶不能改变他的命运,今天我们很多人考大学考不上,找工作找不到,就怪这个怪那个,但是约瑟被卖到埃及做奴隶,他没有怪任何人,他说是神预先差派他来的,好使他成为他家族的拯救,都做了奴隶了,约瑟还是相信神凡事都能做,后来约瑟做了埃及的宰相,那是他的信心成就了未来。

今天,我们是否可以从沮丧,纠结和各种负面的状况当中走出来,而不是把锅甩给别人,怪罪这个怪罪那个,不是跟人攀比自己的家庭,家族,要拼就拼对神的信心,要比就比对神的信心。今天,就跟着我做个选择,我跟你们一样也充满了挑战,当我对未来充满的沮丧的时候,我就会难受;当我对未来再次充满了信心,我里面的难受就会降到最低。

如果我失去了盼望,失去了信心,看到困难就把困难放大到很多倍。今天,我们开始选择做一个有信心的人,你说我选择不了。选择不了其实是个很奇怪的论述,为什么选择不了,就是假装的选择都好使。今天,就算是你选择不了,那就假装的选择,也要选择做一个有信心的人。大家开始带着信心跟着我在灵里祷告,不要觉得自己很刚强,就是凭着肉体去做事,因为那个东西没有太大用。

如果今天你觉得自己很软弱,没关系,开始依靠神,看见神的能力彰显在你的身上,那是何等美好的事情。跟着我在灵里祷告,神会加添你的力量,有病的开始相信自己得着医治,重新点燃我们里面的渴望,重新点燃我们里面的盼望。不要再看自己的软弱,开始看见神在你的身上做奇妙的工作。如果你说我还没有看见神在我身上做奇妙的工作,那就开始相信。

有需要的就给我打个字。有人说脑梗,偏瘫,开始抓住你脑梗,偏瘫的位置,跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,命令脑梗,偏瘫的灵退下去离开!脑梗的灵出去!偏瘫的灵出去!奉耶稣基督的名,践踏疾病的灵!身体恢复正常!

有一次,有一个人听了我服侍偏瘫的见证,就把偏瘫的人带来,发现右边的腋下像挂了一个重物,走路一瘸一拐的,我说神啊!怎么整这么一个人来,我就带着他祷告,半个小时后,完全恢复正常,他好多年都认为是血管生了病,但带他祷告一下就好了。其实我们的神真的不大在乎什么血管还是神经。

有人下肢瘫痪,有人眼睛模糊不清,有人胸部比较紧张,有人肩膀疼痛,还有个咳嗽的,都跟着我一起祷告,开始恢复信心,直到完全的松开。但是,今天我告诉你,不管是下肢瘫痪,强制性的颈椎炎,腰椎炎,癌症,各种慢性的疾病,都跟我们性格有紧密的关系。我们要悔改,要知道人照着与生俱来的东西活着,没几样是对的。

照着我们里头天生的逻辑体系活着没有太大用,但是照着神的话语活着的,你会看见神的能力。今天。我们就照着神的话活,有发烧的,有颈椎炎的,我们都悔改,因为天国近了我们都当悔改信福音,领受神的恩典。大家都跟着我来祷告,一边祷告一边活动,身体难受的地方,如果胸部有点紧就可以抓住胸部。

为什么人会生病,就是人把世上的事看的太重了。今天,开始看透今生活着的事情,悔改转向神。奉耶稣基督的名,下肢松开!奉耶稣基督的名,发烧的灵出去!脊椎松开!奉耶稣基督的名,自私、自以为是都要退下去离开!今天,要开始对神有信心,神是照着对你最有益处的来调整你,但是我们人常常有一些先入为主的观念。今天我要为我的这个事祷告,明天我要为我那个事情祷告,开始重新点燃我们里面的渴望,渴望得着命定。

过去我们不知道我们为什么活着,今天我们知道了为什么活着,我们活着就是为着我们的主耶稣活着。奉耶稣的名,践踏阴间的权势!有人说骨头疼痛,那就抓住那个地方祷告,一会就会松开了。今天,我们就把过去所受的伤害都放下,开始把我们过去对自己负面的誓言和判断都弃绝掉,把这些东西都从我们的里面赶出去。有人说恶心,继续祷告把里面的污秽都给吐出来。

在我们当中,有一些弟兄姐妹就很喜欢问我一些很奇怪的问题,他不问我信心,常常问我,打嗝,掐一下,弄一下,什么的。他们就对这些很在意,但我对这些是不大在意的。有时候做就做了,不做就不做,这就跟耶稣有时候用吐沫和点泥,抹一下眼睛或者说一句话就好了。我们常常就觉得这些事很重要,我们就想去复制,甚至提出很多这方面的问题,其实这不重要。大家仔细听,你会发现我常常讲的是信心。

耶稣说是你的信救了你,今天我们最重要的是要带着信心来到神面前,我们就可以说,我是个有信心的人。大家不要静静的在那等着,要开始一边祷告,一边活动起来。不管你是什么状况都可以起来一边活动一边祷告,其实最糟糕的祷告,你会发现有一些图片,有个小女孩跪在那两个手合在一起,好像闭着眼睛很虔诚的在那里祷告,可能我们看到这样的画面,就会觉得那样很虔诚。

我曾经做过一个实验,我发现这样的结果都是最差的。我也不明白为什么人就喜欢这样。多少年来人们就是这样,甚至成了一个标签,觉得这样就是虔诚。为什么要对一个不太有果效的东西充满这么大的信心呢?其实,因为他们里面不知道一边活动一边祷告最好。有一个人说心里难过头晕,很好。我奉耶稣基督的名,命令头晕的灵出去!心里难过的感觉完全消失!

奉耶稣基督的名,命令这头痛的灵出去!头晕的灵出去!咳嗽的灵,咽炎的灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,强制性脊椎炎都要完全的退下去!奉耶稣基督的名,胸部有要完全松开!奉耶稣的名,发烧的灵都要出去!开始把眼光定睛在神身上,神是医治我们的神,神是充满着恩典和怜悯的神,今天我们开始凭着信心来支取神的恩典和能力。

曾经有一个患血漏的人,没有拿到神的许可,凭着信心摸了耶稣,然后能力就从耶稣的身上出去,她就得了医治。今天,我们就来到神的面前,在这得胜的教会里,就是选择相信神。很多人说在打嗝,打哈欠,觉得很困。实在很困就打个盹没关系的,信心可以使我们支取神的应许,信心可以为我们创造一个美好的未来

奉耶稣基督的名,我定意要做一个有信心的人!奉耶稣的名,混乱的灵退下去离开!我们要重新刚强起来!有人说脊椎好了50%,肩膀好了40%,很好!我奉耶稣基督的名,命令我的肩膀要完全松开!我的脊椎要完全松开!《圣经》说我们是神,实际上我们有信心效法耶稣的人,本来就是这世上的“男神女神”。今天,我们信靠神的人一定可以活出神造我们的荣美形象。

有人下肢发麻,胃疼,有人说右脚掌不舒服,开始按着难受的地方,我奉耶稣基督的名,脚掌松开!胃要松开!下肢发麻要完全的离开!今天,有了耶稣基督的救恩让我们重新点燃我们里面的渴望,重新点燃我们里面对未来的盼望,过去不能再影响我们。一个人自私自利只爱自己,只顾自己,那就是生病的根源。今天,开始甘心乐意的将自己完全献上给神,让神来使用我们。

我带大家祷告了那么久,你里面有信心了吗?用信心来支撑着你,用信心来创造一个美好的未来。今天,开始渴望活出神的荣耀,凡是擅长运用信心的都是做新事的人,做我们很熟悉的事情不需要信心,做我们不熟悉的事情才需要信心。今天,我们操练信心就是做我们不常做的,不熟悉的事情,不断的操练信心。每一个信心的运作,你的生命都会被神的灵再一次更新。

今天,做个有信心的人是活,做个没有信心的人也是活着,但是有信心的人面对问题,会用他里面的信心创造一个美好的未来,没有信心就没有未来。刚才打字的,再看看身体的状况,然后打字给我通知一下你们现在状况怎样了。奉耶稣基督的名,我定意要做一个有命定的人。我们要知道人活着是怎么一回事,人活着如果看不透,就是虚空的虚空,活着活着就死了,一切都是虚空。如果在活着的日子能够与神同行,虚空的人生就会成就极重无比永远的荣耀

如果你下肢瘫痪出现发麻的感觉不要害怕,那是好转的状况。有人说劲椎疼痛也完全好了,嗓子也好了,然后发烧也出了一身的汗,有人咳嗽吐了很多,还有人身体有一些酸痛也好了。今天,我告诉大家在命定之外没有祝福,一个人如果连为什么活着都不知道,就仅仅是为了活着而活着,根本就不知道为什么而活着。很多人探索人活着的这件事,但是谁也没有说清楚人活着到底是怎么一回事。今天,我告诉你人活着如果没有命定就没有意义!

我们当中所有的弟兄姐妹都要确切的知道,你必须要有命定。如果一个人没有命定,就不知道活着再干什么。人不知道活着是在干什么,怎么能过好呢?所以,无论如何我们都要得着命定,清楚自己为什么活着,也许你活着有一些自己的看法,就是为了活着而活着,那不是可靠的真相,神的话才是真理,今天,我们要照着神的话活着,一定可以活出神的荣耀!

曾经有一个姐妹,她带着她牧养的人喊一个口号,其实人没有命定就如同畜类,这话说出来是不好听,但却是个事实。畜牲仅仅是为了活着而活着,人如果也是为了活着而活着,那不是跟畜牲是一样。人活着要活出神的形象,那才是活着的目的。有的人祷告什么都可以,但是奉献不可以,怎么就不知道神不是需要你的那点奉献,而是你自己需要奉献,需要蒙神的祝福,实际上你那一点点没有太大用的。因为钱根本就不是最重要的,当我们把钱看得很重,我们就活在很多的迷思当中。

有人说他骑的电动车被人家给挂倒了。我就发现我们人活在世上很多悟性上的事,我就发现很多人对安全的意识几乎是零。有些人骑电动车就是喜欢骑在那个危险的地方,大家一定要在悟性上开始明白这样做不对,然后我们才知道说,应该这样才是对的。比如说,有一些人驾车,经常中罚单,你怎么那么爱中罚单呢?我驾车我几乎很少中罚单,因为我眼睛看的清楚,我知道该做什么。所以,我知道该做什么。

有的时候我也违章,但是我违章的时候,没有摄像头,我可不是鼓励大家违章,我是要让你知道你在干什么很重要。有的人违章有的人不违章,但是刚好有摄像头你还去违章,你不是找事吗?所以,我们弟兄姐妹一定要在悟性上很清楚的知道,这样做了安全还是不安全,一定要整的明白清楚。比如医治释放实际上跟悟性是紧密相关的。人无知就是在悟性上不知道,结果就会灭亡

刚才讲偏瘫的膀臂可以抬高一点,你抓住你的膀臂,抓的疼一点没关系,我奉耶稣基督的名,命令偏瘫的灵出去!奉耶稣基督的名,偏瘫的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,命令我的膀臂完全松开!膀臂要完全松开!偏瘫的灵出去!死亡的灵出去!你在看看现在怎么样了。开始让信心的力量在你的身上彰显出来,将神的能力吸到你的生命当中。如果你的生命里面看到神的能力彰显出来,你不能不活出神的荣耀。

有的人说恶心还有一点,打嗝好像有东西出来一样,那是个邪灵。我们继续在悟性上不断地提升,不要再做愚昧人,不要再做糊涂的人,要开始做聪明智慧人,爱惜光阴,要知道我们的生命不是拿出来消耗的。我们的生命,我们的时间是用来彰显神的荣耀的。如果你的时间都用在有意义的事情上,那是何等的恩典。

有人眼睛已经松开了,有一个人说他下肢瘫痪,有一些肌肉总是跳。我告诉你肌肉跳就是个邪灵居住在那里,来抓住肌肉跳动的部分,我奉耶稣基督的名,命令下肢瘫痪的邪灵出去!大腿肌肉松开!死亡的灵出去!圣灵来充满!我奉耶稣的名,弃绝一切的憎恨!奉耶稣基督的名,命令大腿肌肉松开!下肢要完全松开!奉耶稣基督的名,下肢瘫痪的灵出去,下肢要完全松开!

今天,大家是不是觉得自己遇到宝贝了,我们虽然还不大会使用神的恩典,也不大会使用神的能力。今天,就让我们里面的信心再一次的恢复,因为信心就是释放神大能的关键,可能我们悟性还没有那么通透,但没有关系,我们就是要选择相信。奉耶稣基督的名,脚脖子松开!胃要松开!脊椎松开!如果你好了,我鼓励你好好的读神的话。

因为人悟性不通,人不知道怎么活才能活得好,神借着祂的话告诉了我们,今天什么都可以耽误,但是读神的话不能耽误。我们常常选择的是什么都不能耽误,读神的话可以耽误,那不是整倒了吗?过去的日子我们没有整对,胡乱的活,结果活成下肢瘫痪了,眼睛看不清楚,活成强制性脊柱炎了,今天还只是这些,那接下来还有更多,不断的爬上你的身体怎么办啊!所以,今天开始重新恢复读神话语的好习惯。

一个人对神的话不了解就叫做愚昧,人没有神的话怎么可能会活得好呢?耶稣说,让人活着的乃是灵,肉体是无益的。今天,我们活着就是靠着神的话语而活,不是靠面包,不是靠工作,是靠神口里所出的一切话,这就是关键。无知换来的是病痛,今天就要做一个聪明人,恢复读《圣经》的好习惯。你说我读也读不懂,怎么办,没关系我们网站上有很多我们的资料。你读几遍《圣经》原文,然后去网站上听,这样一章一章的读,一章一章的听,我相信我带领大家查经,都把《圣经》的话讲的非常的直白。

今天,仅仅是个开始,我想接下来大家都会越来越经历神。因为我们的悟性在成长,我们对魔鬼的诡计越来越清楚啊。所以,我们会越来越多的看见神奇妙的作为,然后你的身体会一天一天的恢复,但愿我们的信心再次刚强起来,使我们里头的力量也再次刚强起来。让我们靠着神的力量,凭着信心和属灵的盼望,来奔跑属天的道路。活出神造我们时本来的形象,魔鬼所盗取的都要加倍的偿还,愿神祝福大家!

我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。