【祷告】打击撒旦系列(3)- 抬起我们的头!

今天我们来为这些有问题的人祷告。今天这些问题的根源到底是什么?尤其是疾病的根源。所有问题的根源都是在于你是否谨守遵行神的话。如果这话你能听进去你就听。人这一生就在乎谨守遵行和不谨守遵行。人若不谨守遵行就必受咒诅。人若谨守遵行就必蒙祝福。人活着到底靠什么?人活着若靠钱财,他不必遵行神的话。就算是他有钱,也是活在咒诅当中。但如果一个人活着谨守遵行神的话,就算是没有钱,也一定能够昌盛。因为神的旨意在我们身上就是昌盛。

今天我们在一起祷告的时候,如果你疼够了,我们难受够了,辛苦够了,就像一个浪子一样,在这个世上受够了苦,今天要告诉自己,在我天父的家里,有很多的粮食,我为什么要在这个世上遭受这样的苦呢?我要回到我天父的面前,我要在神的面前,靠着祝福过日子。如果神愿意接纳我,我就是在神面前做一个雇工,也没关系。

当我们回到神面前的时候,我们带着这样一个很简单的心态,我告诉你,神会欢欢喜喜的接纳我们。我们是失而复得,从死里复活的。今天我们就开始重新认识我们的神。只要你回转,神都愿意接纳我们。不要再固执。我们的神是一个好的神。

我奉耶稣基督的名,命令我的脖子完全松开,命令我的身体完全松开,命令我的肩膀完全松开。我奉耶稣基督的名宣告,我不再依靠钱财,我不再依靠势力,我不再依靠我的才能活着,我依靠我的神。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!下肢瘫痪的怎么样了,可以打个字告诉我吗?

今天我们的心就回转向神。神哪,过去我走错了路,今天我们的心就回转向你。过去,我为了活着而活着,今天我要靠着你的话语而活。你是好的神,你是爱我的神,你必带领我脱离一切的灾祸。下肢瘫痪的人腿怎么样了?能活动多少就活动多少。没关系,我们还没有为神做任何事情,神只要看见我们回转,神就已经恩待我们了。神必要救我们脱离凶恶,脱离病痛。就算是生来瘸腿的,照样能治起来行走。

看哪,撒旦已经被践踏,全地都要听见这美好的消息。撒旦的谎言已经彻底的被戳破。下肢瘫痪背后就是邪灵。这个邪灵非常的坏。记住,瘫痪不是什么东西坏了,瘫痪就是鬼住在那个地方。疼不是哪里坏里,就是鬼住在那里。我们里面难受,不是因为别的,就是因为鬼住在那里。一个人身上有鬼,怎么可能过得舒服呢?

我奉耶稣基督的名,命令瘫痪的灵出去,腿要松开!我奉耶稣基督的名,肩膀手腕酸痛的灵要出去!今天就是践踏魔鬼仇敌的日子!今天我们要欢呼喜乐,今天我们要看见神奇妙的作为。祂满有恩典,满有怜悯,神不至叫我们失去盼望。今天就打起精神来,充满着盼望。
不但活着有盼望,还要在这世上活出神荣耀的形象。还让我们盼望来到耶稣面前的时候得着荣耀的冠冕。

今天就让我们欢呼喜乐,欢呼歌唱,因为神的能力正彰显在我们的身上。到现在,在我们打击魔鬼撒旦这样的祷告会上,已经进入到了第3天的结尾。今天弟兄姐妹要欢欢喜喜,欢喜快乐,不管我们的身体状况如何,我们都要欢喜快乐迎接神的救赎,因为神的救恩临到了我们。很多人以为救恩是死了以后上天堂,其实不是。救恩就是今天我们的身体得赎。

我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵,瘫痪的灵都要出去。如果你一祷告就想吐,就赶紧吐啊。吐不出来抠着喉咙也要让它吐出来。我奉耶稣基督的名,撒旦退下去!我奉耶稣基督的名,胯关节强直都要恢复正常!

大家都开始按自己身体的各个关节,包括的瘫痪的,强直的,各种疼痛的,在身体各个地方按一按,找一找。有一些地方一按是剧痛的,你就按住那个剧痛的地方,那里就是邪灵居住的地方。如果你想知道这到底是怎么一回事,我告诉你。

人的身体是一个非常奇妙的东西,鬼就住在人的穴位里。所以大家在业务时间,可以了解一下人的穴位图。可以按照人的穴位图去找,一边祷告,一边按住疼痛的穴位,就会更加的精准,也会比较容易找到,找到那些邪灵居住的地方,就会有非常剧烈的疼痛。然后不要害怕,忍住,狠狠的按住祷告。如果你自己按不了,就让你旁边的人按住。

我奉耶稣基督的名,我的腿要完全的松开。我奉耶稣基督的名,瘫痪的灵从我的嘴里出去。我奉耶稣基督的名,颈项松开,肩膀发紧的灵出去。今天咱们弟兄姐妹一定要谨守遵行神的话。今天神给我们的是何等的宝贵,是很多的先知,包括耶稣基督,都是用他们的命,用他们的血写成的《圣经》。

今天我们就要把神的话当做宝贵。这些人不在乎自己的性命,也要把神的话传扬出来。他们是值得我们效法的。因为人活着不在乎人的肉身,乃在乎人的灵。这些先知他们虽然死了,但是他们仍然活着。将来总有一天我们会认识到事实的真相。

今天我们就凭着信心来谨守遵行神的话。今天我们不再依靠自己,今天就是我们胜过魔鬼撒旦的日子,乃是靠神口里所出的话。靠着神的应许活着的日子,今天我们一起胜过魔鬼撒旦。凡是体贴人的意思,照着人的意思活着,都在撒旦的掌管和谎言当中。今天我们不再体贴自己的意思,我们单单体贴神的意思。

我知道你的肌肉啊,肩膀啊,颈肩啊难受,包括双腿瘫痪,这些都是邪灵,就是要透过这些事情,我们才会认清魔鬼的诡计。我们就是要在万国中称颂你,在列国中歌颂他。因为他的慈爱高及诸天。

开始欢呼喜乐,可能有的人会说我还没有看到得胜,没关系,已经在信心的里面看到得胜是属于我们的。因为我们不再依靠人的意思活着,我们乃是体贴神的意思。我们都要看见神的荣耀,全地都要看见神在我们当中的工作,全地都要看见我们是胜过撒旦的一群人。

今天就欢呼喜乐来赞美我们的神。圣灵就降在我们的身上,我们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地级,做主的见证。

有人说他一直在咳嗽,流泪和吐,很好,继续得胜。有人说他的灰指甲最近加重了。其实,我觉得灰指甲是加重了也好,没加重也好,不用那么在乎。要在乎的是脑子里的灰指甲加重了没有。我告诉你,如果我们把脑子里的灰指甲一而再再而三的清除,你的灰指甲也没有什么了不起。

今天就开始欢呼喜乐,今天得胜的日子来到。不管我们的身体怎么样,不管状况怎么样,今天开始欢欢喜喜行在神的话中。我告诉你,我们人特别喜欢立竿见影,就希望一祷告就好了。好了以后怎么样了呢,很快就忘了。好了伤疤忘了痛。

所以在过去我服侍的日子里,凡是我一祷告立刻就好的,离开神的大把。但是那些好像慢慢好的,不断的开始改变里面的心思意念,开始谨守遵行神的话,最后好了的这一群人到今天为止,他们仍然在持守神的话,行在神的话中。

所以,咱们弟兄姐妹要知道,其实立竿见影不是信心。信心是在一种信念里的持守。所以,今天咱们弟兄姐妹能不能开始做一个有信心的人。《圣经》中讲到一个寡妇,找了一个恶的官,不断的为她伸冤。最后这个官员说,哎呀,这个人整天来烦我,就给她伸冤吧。

耶稣说,耶稣来的时候,要找这个世上有信德的人。大家一定要知道,什么叫做信德?就是那个恒久持久的信心。今天弟兄姐妹们,你们知道吗?神看重的就是这个。你能不能做神眼中的宝贝。不管怎么样,坚持!坚持!坚持!不断在坚持的过程当中,胜过魔鬼撒旦。

有人说他肩膀松开了,手腕也好多了,继续祷告。那有的时候,我们一祷告问题就加重,我们就害怕。其实有什么害怕的。通常我在祷告的时候,问题加重的都是要好了的,因为魔鬼在彰显。有的时候一祷告,整个皮肤也肿了,皮肤开始瘙痒了,开始冒泡了,为什么会这样呢?因为鬼在往外走。

鬼就住在我们的心思意念的里面。鬼和我们融在一起的状态,就跟糖和糖水一样。糖放在水里,就变成了糖水。我们和鬼融在一起,就跟糖和水融在了一起,变成了糖水一样。然后我们在祷告的时候,你会发现魔鬼跟我们在逐渐的剥开。这个剥开是一个相对辛苦的过程。然后一剥开,身体上就会彰显出各种各样的症状。有的人呕吐,有的人流泪,有的人放屁,有的人发肿,有的人各种发红......

所以,今天我们就带着信心,不再带着那种立竿见影的信心,带着一种得胜、持久,在耶稣面前所称为信德的信心来持守。我奉耶稣基督的名,命令灰指甲背后的邪灵出去,都要退下去离开,白癜风背后的邪灵都要退下去离开。撒旦和撒旦的爪牙都要退下去。

今天活着的不再是我,乃是耶稣基督在我里面活着。以前我所在乎的,看为宝贵的,今天我都要当做粪土。以前我看耶稣很随便,今天我要把耶稣基督当做至宝,把耶稣基督的救恩当做至宝。我奉耶稣基督的名,魔鬼退下去,撒旦要彻底的被我践踏在脚下。

今天我就要欢呼喜乐,虽然还没有看见完全的得胜,但是我在信心里面已经完全得胜了。因为我要谨守遵行神的话,我不再体贴人的意思,我要单单体贴神的意思。神的慈爱高及诸天,今天就敞开你的心,领受神那长阔高深的爱。

记住,当我们还是罪人的时候,我们的主耶稣就为我们的罪被钉十字架,且死在了十字架上。神既不爱惜他自己的儿子为我们舍了,岂不把万有都赐给我们吗?所以,今天弟兄姐妹我们不再是一个说教的感觉,而是真正的相信。今天就欢喜快乐的庆祝得胜的日子,魔鬼出去!我奉耶稣基督的名宣告得胜。开开心心的为主唱一首诗歌。

有人说他手腕松开90%了。下肢瘫痪的说他吐了,吐了以后浑身上下都好轻松。你身上带着这些鬼带了很多年了,背着这些鬼一起过日子,今天就让这些鬼彻底的离开。

今天要确切的知道,不是鬼掌权,是我们的神掌权。再说一遍,不是鬼掌权,是我们的神掌权。我们的神永远掌权。今天要靠着神的能力践踏魔鬼仇敌。我们要确切的知道,我们要单单体贴神的意思,不再体贴自己的意思。我们不再照着自己的逻辑体系去活,乃是照着神的话去活。

今天要确切的知道,我们什么时候体贴人的意思,照着人的逻辑体系活,什么时候就被辖制。那有一天耶稣跟彼得说,有一天我要到耶路撒冷被钉十字架,然后第三天从死里复活,结果彼得转过身来说,主啊,这事断不能成就,断不能临到你身上。耶稣转过身来对彼得说,撒旦,退我后面去吧。因为你只体贴人的意思,不体贴神的意思。

今天你和我要做一个什么样人呢?只体贴神的意思,不体贴人的意思。神才是我们活着的根本。今天就让神在我们身上坐王,让万王之王在我们身上坐王掌权。今天我们就要在神的面前立定心志,让耶稣基督从死里复活的能力降在我们的身上,让我们的这一生都用来彰显神的荣耀,传扬神的圣名。

不管是瞎眼的、瘫痪的、瘸腿的,还是有各样病症的,没什么了不起,耶稣基督死后第三天从死里复活;拉撒路死了四天,从坟墓里走出来,今天你要确切的知道,在神没有难成的事。瘫痪的要起来行走,瞎眼的要看见,瘸子要走路,耳聋的要听见,因为这些都是属灵的事。

大家要在我们当中看见神奇妙的作为,你要看见救恩不再是一个虚晃。救恩是实实在在可以看见的。你可以看见神在我们当中的作为,看见撒旦在我们当中被践踏,撒旦要彻底的被我们踩在脚下。撒旦的名字要改成扯淡。我奉耶稣基督的名,彻底的践踏撒旦的头!

我们不再体贴人的意思,单单体贴神的意思。神的旨意要在我们身上成全,神的旨意要在我们身上成就。不管是手腕,脚腕,腿,头,还是皮肤,不管是身体的任何一个部位都要完全松开。因为神的荣耀正降临在我们当中,这是神得胜的百姓。神坐在祂的宝座上一直在寻找看有寻求的没有,看有明白的没有。

今天就在我们的神面前做一个明白人,做一个悟性通透的人。我告诉你,我们脑袋已经糊涂很久了,混乱很久了,今天要成为一个聪明人,今天要从魔鬼的辖制中被释放。我们看到很多人在依靠钱财活着,依靠名利活着,能活下去吗?那些躺在棺材的人都曾经依靠过啊。有用吗?

今天就让我们在内心里头做一个选择,在我们的内心深处再一次做一个选择,说神,从今以后,我要单单体贴你的意思,让你的旨意单单成就在我的身上。神,愿你死里复活的能力就降临在我的身上。告诉神,也告诉撒旦,如果活着的不再是我,乃是耶稣基督在我里面活着。我不再属于我自己,我是属于神的,我是属于主耶稣基督的。我的命是主耶稣基督的命。今天就开始得胜。今天就开始传扬神大能的救恩。

你要确切的知道,我们跟魔鬼博弈,打仗,所有问题的根基是什么?就是我们是否为了活着而活着。我们是否活在人的意思当中。人的意思不能够救我们,那是魔鬼撒旦的谎言。但是今天我们只体贴神的意思,不体贴人的意思。就算是死,也不爱惜自己的性命。

我们不再爱惜自己的性命,没有任何东西可以再威胁到我们,没有任何东西可以拦阻我们得着命定,没有任何东西可以拦阻我们侍奉神,没有任何东西可以再要挟我们!如果你还有东西可以要挟你,我告诉你,那是撒旦的工作。

你要么屈服,降服在这种要挟当中,要么你胜过去,全在人的选择,尤其是你身边的人。要么是你的亲人,要么是你的家人。耶稣说,我们的仇敌就是我们的家人。为什么?撒旦就是要通过这些人来要挟我们,让我们不再奔跑在这条得胜的路上。

凡是为主耶稣撇下的,就必今世得百倍,来世得永生。今天你要看见这救恩的荣耀,从今以后,你所传扬的救恩不再是一个虚的,死了以后上天堂的救恩。你所传扬的救恩是一个耶稣基督从死里复活的能力要降在你和我的身上。

我奉耶稣基督的名,脑袋卡住不能思考的灵出去!我奉耶稣基督的名,我的头脑要完全松开!我奉耶稣基督的名,我思考的能力要恢复正常。我奉耶稣基督的名,撒旦退我后面去!

如果将来有一天,耶稣问你,你愿意为我而死吗?你今天就把答案预备好。我告诉你答案,你说:“神,我巴不得离开这个世界与你同在。”这样你就没有不能得胜的。不再贪恋这个世界,不再苟且活着,就不能没有得胜的。

今天就来深深的爱神,深深的爱神。如果我能给你最好的建议,就是不再爱这个世界,单单爱神。单单爱神!今天我们的世界充满了灾祸,如果你在路上看到了灾祸,不奇怪。因为这个世界充满了灾祸。

如果不是神的保守,这些事情都会临到我们。今天就在心里头选择爱神。有人看到一个小朋友路上出车祸,到处都是血。然后看到了以后,头就开始有点懵,喉咙发紧,好像锁住了一样。我跟你讲,看到这些灾祸,邪灵就聚集在那里。所以,你会被邪灵搅扰。

还有下肢瘫痪的弟兄说,他不停敲打两个小腿,腿上出现很多小黑泡。对,这都是往外走的症状。今天我给大家最好的建议,深深爱神。一个人如果不爱神,他就可咒可诅。人本来就应该爱我们的神。今天就把你的心敞开,把你的情感倾倒给神。

深深的爱祂!其实每一次我唱《深深爱神》的时候,很多时候我都会流泪。要不是有神,我们仍然活在败坏当中;要不是有神,我可能已经不再这个世上了;要不是有神,我都不知道活着是在干什么。没有盼望,没有未来,等待着我的不过是一口棺材。竭力奔跑,就朝着一口棺材奔跑。

但是今天有了神,我可以切慕祂,我可以全心全意全力来爱祂。我觉得在耶稣基督里经历的都是奇妙,经历的都是美好的事。美好的事情要成就,奇妙的事情要发生。天天都经历奇妙的神。跟着我一起,来深深的爱神!

深深爱你,神哪,我爱你!神我感谢你,赞美你,你是我的一切!神哪,我已经撇下了我的一切来跟随你,神哪,我在这里,使用我!使用我!神哪,感谢你从万民当中拣选了我!神哪,谢谢你给我恩典能够让我侍奉你!神哪,我爱你!神哪,我爱你!你是我所切切寻求的!

开始爱神,在心里做一个聪明的选择。开始爱神!如果一个人爱神,祂是知道的。我告诉你,我要恭喜你,你的一生什么好处都不缺!不再被钱财捆绑,不再被谎言所捆绑!没有任何东西值得我难受,没有任何东西剥夺我侍奉神。因为侍奉神是我们一生当中最重要的事情。

以前好像对我们有益的,今天都因着耶稣基督都当作有损的。以前我们看为宝贵的,今天都因着得着耶稣基督,都当作粪土。如今我们看万事为粪土,唯得着耶稣基督为至宝。这也的确是至宝。

神就住在我里面,创造宇宙万物的神就住在我里面,那是何等的尊荣。我要住在神里面,祂也住在我里面。神的都是我的,我的也都是神的。天上人间,上哪儿找这么好的事。深深爱神!深深爱神!

如果有人拿了我们的外衣,就把我们的里衣也拿去。他可以夺去我们所有的,但是不能剥夺我们的神。钱财、亲情,放在天平上,与我们的神称一称,没有什么比我们的神更重要。
神哪,我已经撇下一切所有的来跟随你,来侍奉你!神哪,我要将自己全然的献上归给你,愿你悦纳我!愿你的火降在我的身上来焚烧!让我能够成为馨香的火祭,放在你的面前。

神哪,我就把我一心的委屈都交给你!我要得着你!我要得着你!断没有任何东西可以让我们与神的爱隔绝!

今天就让我们把我们所有的一切都倾倒给神!把我一生倾倒给神!再也没有任何东西可以拦阻我们侍奉神!再也没有任何的东西可以拦阻我们!

今天我给大家一个建议,好好的爱神!将我们的一生都倾倒给祂,你不能不活出精彩。今天就把我们所有的一切,我们在这世上所受的灾祸,所受的委屈,所受的伤害都完全倾倒给神!
也把我们自己完全倾倒给神,如同馨香的燔祭,今天就让神的火降在我们的身上,让我们为神而焚烧,让神的火来焚烧我们!让我们能够与神完完全全合一,让我们能够在神面前讨祂的喜悦,毫无保留的献给他!

倾倒我所有,就是我今生所求!从今以后,永不回头!如果我们在这个世上损失了什么东西,心里难受;错过了什么机会,纠结;但是今天我们已经得着耶稣基督为至宝,看万事如粪土,难受就没了。不管你抓住了什么,最后也带不进棺材里去。

但是今天如果我们抓住了神,就算是棺材也不能拦阻我们得着永生。今天我们就把我们的过去,把我们的未来全都倾倒给神,这就是得胜,今天就选择得胜。跟人跟神摔跤都得了胜。就是今天的以色列,这个世代的雅各,这个时代的亚伯拉罕!主,我们需要神!

让撒旦再也没有机会,撒旦在我们里面毫无所有!我奉耶稣基督的名,撒旦退下去!不管你怎样来折腾我们,我们也决不退后!

有人说不停的呕吐,不停的吼叫,那里面的邪灵一直在吼叫,现在喉咙松开有九成了。原来是魔鬼撒旦住在你的里面,然后我们这个姐妹说要彻底的践踏牠。还有人说大拇指疼痛了大半年,现在完全不疼了。

今天我要告诉大家,你要得着命定,你要服侍神,没有不受到拦阻的。也没有不遭受屈辱的。但是这都没有关系,因为有神,我是为神献上一切的人,没有任何人,没有任何东西可以拦阻我。以前我们认为对我们有益的,现在都因耶稣基督的缘故,都当作有损的。

今天弟兄姐妹不要怕,收拾一下里面的信心,因为知道神在永生当中为我们预备了永恒的冠冕。这世上的东西都不重要,我们在世上不过是一场考试,就让我们拿着漂亮的成绩单来到神的面前。在世上胜过每一场的试验,胜过每一场的考试,如果你愿意深深的爱神,愿意为神倾倒所有,你一定会得着。

再也没有任何人,再也没有任何事可以拦阻我们得着命定。得胜,今天就得胜。很多人都在释放的症状,都在打喷嚏,流鼻水。撒旦,你要彻底的被践踏在脚下!你所盗取的,不管是偷去的,还是抢去的,夺去的,今天都要加班的偿还。你所掳去的人都要加倍的偿还给我们。

今天魔鬼你要彻底的被践踏。看哪,这里有一群为耶稣基督摆上性命的人,这里有一群为耶稣基督撇下一切的人,撒旦,你要彻底的被践踏在脚下。神荣耀的教会要被建立起来。神大能的救恩要被恢复起来。魔鬼的谎言要彻底的被拆穿。

我们不再体贴人的意思,我们单单体贴神的意思。看哪,这福音要前所未有的被恢复神本来的心意。撒旦,你要彻底的被践踏。今天我们弟兄姐妹就将自己完全的献上。倾倒我所有,是我今生所求。从今以后,永不回头。所有的委屈算不得了什么,因为我们有神。

弟兄们,我不是以为自己已经得着了;我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。(《腓立比书》3:13-14)

今天,就让我们弟兄姐妹一起携起手来,奔跑这条属天的道路。你和我都要看见神的荣耀,遍地都要满了神的荣耀。华人命定神学如同雨后春笋一样在各地开花结果,神的心意要得着满足,我们要成为全地的祝福。今天,神的心意要在我们身上得着满足。神哪,我们要尽心尽力尽意爱主我们的神,你是我们的神!

我奉耶稣基督的名,手发麻的症状完全松开。那些头脑被卡住的,好了没有?如果还有没好的,打个字通知我一下。世上所有的一切已经不那么重要了。因为我们有了至宝,就是耶稣基督,我们就一无所求。信靠神的,什么好处都不缺!

今天就掳掠仇敌,和我一起在灵里祷告!今天就将自己完全的倾倒给神,告诉神:神哪,我愿意为你而活,我愿意将我一生完全献给神!我奉耶稣基督的名,大蟒蛇的灵退下去!自以为是的灵退下去!

今天就让我们倾倒给神,把我们一生倾倒给神!有人说吐了一口黄色苦水,之前吐的都是黑色的。还有人说,一定要成为一个有命定的人,打击魔鬼仇敌。我恭喜你,从今以后,你要一无所缺。因为神的都是你的,你的也都是神的,你还缺什么呢?今天预备好自己,将自己完全的献上,让我们把最宝贵的都献给神!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。