【线上祷告】 - 悔改和医治!

大家好,今天让我们带着坚定的信心来祷告,神是医治我们的神,将残的芦苇祂不折断,将残的灯火祂不熄灭,就算你只剩奄奄一息的信心,仰望神,祂是医治我们的神!这时候跟我一起来祷告,千万不要怀疑!我巴不得弟兄姐妹都能够照着自己信心的大小去实践,不要照着别人的,但这绝不是一个盲目的信心。

你比如说有人骨头断了,他听见我讲的见证,然后他就以为他会得医治,结果越走越厉害,就成了一个极大的困惑。有人问我:你如果遇到这种状况怎么办?我告诉大家,我们平时是一个什么样的光景我们心里得明白呀,平时我们就是特别惜命的人,这个时候你就别再去试了,你该去医院接骨头就好好去接骨头,听得懂吗?要在悟性上满心知道神!

有很多人平时很惜命,很在乎自己,一讲到死,怕得要死,这时候信心来了,为啥?因为他想省钱!他不是说真的有那个信心,他是想省钱!大家理解我的意思吗?那不是信心,你的信心是需要一点一点地操练起来,一个感冒没有信心得医治,骨头断了能有信心得医治吗?大家能理解我说的意思吗?千万不要自己硬撑,最后撑出来的结果不是像你所想象的,那不是跌倒吗?

我鼓励大家,虽然我们知道神是医治我们的神,但是要照着我们信心的大小去实践,不是一种宗教化的信心。感冒了祷告都搞不定,得癌症了,我要靠神!怎么靠?平时都不操练信心,突然间变成这样,信心就来了?然后一有点小的挫折,那爱惜自己的生命爱惜的不得了!那你说:你怎么能这样呢?我跟你能比吗?我跟你不能比,平时我都不在乎!

神医治我,那是千真万确的,因为我不是说为了省钱得医治,我在悟性上很清楚我所做的选择。跟着我一起祷告,让我们的信心一点一点的长起来,不断地实践我们的信心。骨头断了到医院接了还是没有接?你把手放在骨头断的地方,接下来咱们就为这个骨折的状况祷告,还有其他问题的打个字,但是我主要带着这个骨折的姐妹来祷告。

骨折的是手臂还是哪里?把手按在疼痛的位置上揉一下,我奉耶稣基督的名,疼痛的灵退下去,我奉耶稣基督的名,捆绑这疼痛的灵,我奉耶稣基督的名,老马退下去!刚刚带着骨折的这个姐妹祷告,你是一个很体贴肉体的人,很爱惜自己的生命,我有说错吗?如果我说错了,你原谅我!

开始在里面调整,让我们清楚地:活着是靠神口里的一切话!把手放在那,我奉耶稣基督的名,意外的灵出去!咱们当中还有经常出意外的吗?比如说:走路容易摔倒、容易磕绊,这都是邪灵,那个邪灵怎么来的?邪灵都是我们心思意念弄来的!我们要开始调整呀!看到了,有失眠、眼睛模糊、焦虑,你把手放在那个骨折那里,今天我们就把这背后的老马给它践踏在脚下,让你的悟性重新恢复到神的话里面。

奉耶稣基督的名,疼痛出去,肿痛的灵出去,骨折的灵出去!两腿发凉,典型的死亡的灵。奉耶稣基督的名,眼睛模糊的灵出去,奉耶稣基的名,鼻炎、感冒、伤风的灵出去,两腿发凉的灵出去!抓住腿疼的肌肉,奉耶稣基督的名,失眠的灵、焦虑的灵都要出去、离开!眼睛松开,眼睛充血的灵出去!我奉耶稣基督的名,骨头松开,恢复正常,奉耶稣基督的名,肩膀松开、凉腿松开、鼻子松开、眼睛松开!

拿手摁着你骨折的地方,跟着我继续祷告疼痛会减轻。好久没有跟大家长时间祷告了,今天我们祷告稍微久一点。跟着我一起在灵里祷告,奉耶稣基督的名,胃要松开、肚子松开、肩膀松开、头要松开、头晕、头疼的灵出去!膀胱脱垂这是典型的老马,大家如果想要胜过老马,你必须在悟性上开始翻转,人如果继续在魔鬼的谎言里活着,就算是今天得医治,过几天又会回来,解决问题的根本必须是在悟性上满心认识神

过一段时间我们再来一个长时间的祷告,但是悟性不通,就是你常年祷告,每天祷告几个小时都没用,就算你膝盖都跪出茧子来了,没有用!你悟性上不改,还是认定自己那套东西那就麻烦了!开始在悟性上改变。

手臂酸痛的,抓住那个肌肉。肾衰的,你就摁着三阴交跟我在灵里祷告。人骨子里经常有一些很在乎的东西,你在你所在乎的东西上就会产生惧怕。我们里面在乎的东西都是些啥还得审查呀,我们觉得是天经地义的,但却是违背神的话呀!没关系,想不出自己在哪里爱惜性命的,先跟着我一起祷告。你的牧者可能对你了解更多,可以打字跟我分享一下他的状况。

我奉耶稣基督的名,骨折的灵出去,骨头松开!奉耶稣基督的名,骨头疼痛的症状要完全消失,奉耶稣基督的名,肾衰竭的灵出去!奉耶稣基督的名,肾衰竭的灵出去!如果你不知道该怎么祷告,如果得的是肾衰竭就斥责肾衰竭的灵。弟兄姐妹可得知道,我们心思意念里头的垃圾那是一堆一堆的,这些垃圾不招鬼才怪!

奉耶稣基督的名,疼痛松开,手臂骨折的灵出去,胯骨骨折的灵出去,奉耶稣基督的名,完全松开!大家跟着我祷告的时候养成常常反思自己的习惯,如果你认为自己都整对了,还认为自己没啥毛病,那就是最大的问题。有的时候人问我:老师,我不知道我哪里有问题呀!那就是最大的问题!为什么?因为人认为自己做的都对,人不会做自己认为是错的事儿。

要知道神是医治我们的神,神正在等待我们悔改,不是口头上悔改,是心思意念里头要把那些垃圾一样一样除掉。一个姐妹到了一个新的城市找不到合适的工作。我想:合谁的心意呀?先找一个工作干着吧!人吃不了多少苦然后又想工资高、又想工作不累、我看那只能在天上有!跟着我大量的方言祷告,按着骨折的地方,口腔有溃疡会疼痛,跟着我一起来祷告,不用担心。

跟我一起好好祷告,奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,老马退下去!看一下你的疼痛减轻了多少?可以轻微的揉,一点点活动,咳嗽的跟着我一起祷告,奉耶稣基督的名,喉咙松开!身上有东西乱跳、腰酸胀、左额下有小硬块,都可以摁着。腰酸胀的可以扭动腰,奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!如果一个人不知道自己的问题在哪里,那就是最大的问题。

有人说拿起熨斗就痛,那你就拿着熨斗,来跟着我祷告。拿着熨斗别放下,奉耶稣基督的名,骨头松开,疼痛松开,骨折的地方恢复正常!奉耶稣基督的名,骨折的地方恢复正常,肾衰的灵出去,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,喉咙松开,如果开口祷告咳嗽的就厉害,就继续开口祷告,如果疼痛的症状有减轻,像骨折的症状有减轻就再次轻微的活动。大家一遇到事儿就马上退缩,那才邪门呢,那基本上很难得胜,遇到问题不要害怕。

一祷告咳嗽的更厉害了,不要怕!一祷告那个肩膀拉扯更痛了,继续祷告,听见没有?继续拉扯,不要怕,跟着我一起在灵里祷告,在悟性上好好省察自己。我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去,奉耶稣基督的名,酸痛的灵出去,腰要松开、肩膀松开、胳膊松开、脖子松开、眼睛松开!奉耶稣基督的名,头要松开!

神是医治我们的神,这是得医治的时刻,死人可以从死里复活!如果一个器官坏了,神可以给你一个新的器官,如果骨头坏了,神可以给你一个新的骨头,不要害怕,完全相信,从今天开始靠着神而活!奉耶稣基督的名,命令我的头松开,奉耶稣基督的名,命令我的肾脏恢复正常!跟着我就这么祷告,奉耶稣基督的名,命令我的肾脏恢复正常,肾衰的灵出去,肾的功能恢复正常,死亡的灵出去!

病越重的越要很深的悔改,因为人在神面前是个恶人!奉耶稣基督的名,松开,头要松开,完全松开!胳膊松开,手臂松开!奉耶稣基督的名骨折的灵出去!疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名彻底地弃绝老马!奉耶稣基督的名身体完全松开!奉耶稣基督的名胸闷松开!胸闷的灵出去!奉耶稣基督的名胸闷的灵出去!

在我们当中有心烦闹心的吗?我告诉你:人经常闹心容易出意外,凡是容易出意外的都是经常闹心的人。好像大家都不承认自己心烦,没关系,我知道肯定有,人一爱世界、爱钱,他不可能不心烦。但是爱完之后得着了什么呢?得着的是灾祸。

今天我们对事物看重的程度和我们的脑子紧密相关,如果你像使徒保罗一样,是为了别的弟兄姐妹跌倒而难受,那还有点荣耀可言。如果咱们都是为了自私,为了占人便宜没占着难受,该得着的钱没得着难受,不该得着的钱没得着也难受,结果除了带来更多的病,什么荣耀都没有。

刚才说骨折的那个姐妹,我带着你祷告,这个骨头会非常快地长上,就算还没有完全长上,疼痛也会减轻。

奉耶稣基督的名我要彻底地弃绝出意外的邪灵!老马退下去!老马退下去!奉耶稣基督的名我的心要回转向神!我的心要回转向神!我曾经所在意的对我来说已经不是那么重要。奉耶稣基督的名骨头疼痛松开!

有人说骨头疼痛松开了五成,感谢主!我告诉你:轻微地拉扯一下骨头疼痛的位置,可能骨头还没有长成,但是活动起来比较正常,如果按照医生的角度来说,你一活动骨头就坏了。不是!我们靠的是神的灵,神的灵可以扶着你的骨头比石膏敷得好。

如果你摸索,你会发现意外的状况和你心烦紧密相关,尤其是为了儿女心烦的很容易常产生意外,如果我没说错的话,我们当中很多的弟兄姐妹中都有这样的问题。

奉耶稣基督的名心烦的灵出去!闹心的灵出去!这一切魔鬼的谎言完全离开!奉耶稣基督的名我要靠着我的神而活!把信心建立在耶稣基督的身上,开始相信祂。神是医治我们的神,我们必不至缺乏,信靠神的人必不蒙羞愧!

压伤的芦苇祂不折断
将残的蜡烛祂不吹熄
一生的年岁在祂手里
平安喜乐都陪伴我
平安喜乐都陪伴我
医治我我必得痊愈
万军之耶和华全能的主
医治我我必得痊愈
如鹰展翅上腾奔跑走天路

让我们一起奔跑这属天的道路,在这地上活着的每一天都尽心、尽性、尽力地爱神,平安喜乐都要随着我!

开始喜乐起来!让平安喜乐都随着我们!让那愁苦的感觉退下去!就算是没有工作也不在意,靠着神,祂必供应我们一切!

刚才祷告咳嗽的,越咳嗽越祷告,越祷告越咳嗽,结果咳嗽好多了,过了很长时间也没再咳了。还有头痛感冒的把手放在头上;眼睛不太好的,把手放在眼睛上,奉耶稣基督的名头痛的灵出去!头痛的灵出去!奉耶稣基督的名眼睛松开!胳膊完全松开!腰背完全松开!奉耶稣基督的名伤风感冒的灵出去!鼻塞流鼻涕的灵出去!奉耶稣基督的名头痛完全松开!

有人说肩膀酸痛很久了,来用手抓住肩膀,抓的疼一点,跟我祷告:奉耶稣基督的名肩膀酸痛的灵出去!奉耶稣基督的名命令我的肩膀完全松开!再换另外一边的肩膀抓住,奉耶稣基督的名松开!完全松开!

人的悟性不好就常常觉得很多事情很重要,其实重要的事只有一件,就是我们的神!

心烦的、闹心的、经常想过去那些纠结的事,我告诉你:那都是老马啊!不再为过去的事纠结,不再活在过去当中,我们是活在未来的,今天我们就用信心创造一个美好的未来!

有人说手拿着熨斗不痛了。为什么我叫你拿着熨斗祷告呢?一拿熨斗就痛那你就拿着,以后就不痛了;一掰扯肩膀就疼,那我们就掰扯,然后一祷告掰扯就不疼了;一祷告就咳嗽,那咱们就一边祷告对付,一会儿就不咳嗽了;还有颈项酸没好的,你找到一个最酸的姿势,奉耶稣基督的名命令我的肩膀完全松开!颈肩完全松开!酸痛的灵出去!酸痛的灵出去!一会儿你就松开了,因为我们的神是医治的神!

咱们当中还有这种追求大师的吗?就希望我说一句话,你就好了!要知道你的问题是从神来的。你说:不是!是从鬼来的。可是鬼也是神派来的,是吧!

有的人祷告有一档、没一档的,连祷告也应付啊!把祷告外包,然后自己玩去了。你要是来拜大师的,我告诉你:我不是大师,我充其量就是很小的小师。

有人说眼皮跳,为此祷告了十多天,信心有点软弱了。这才十多天就软弱了,你也太烂了。我说你太烂了,说的是实话,人带着这种心态是不可能好的。大家要知道这种心态是个懒惰的灵,是很糟糕的状态。

如果你说:为什么到现在还没得医治?我劝你:以后再也不要说这种令神厌烦的话,因为你说完了,所有的祷告都清零。就算到现在还没有得医治,神还是医治我的神!收拾一下自己里面的信心,来对付自己的恶习,就算剩下奄奄一息的信心,我也要坚持到得胜!

虽然病痛还在,但在我们信心的里面已经得着医治,接下来神一定照着我们的信心成就。活着一天就开心一天,今天就决定做一个喜乐的人,让平安喜乐都随着我们。开始喜乐起来,好像看见神的应许已经成就在我们身上。

如果跟着我祷告经常打嗝,那是肮脏在往外冒。有人说骨折已经好了七成了,继续跟着祷告:奉耶稣基督的名手臂松开!骨折的灵出去!心烦的灵出去!奉耶稣基督的名命令我的身体完全松开!

喜乐起来,喜乐来充满我!我要再次得着力量奔跑这属天的道路!喜乐是个很简单的事,既然有了神,活着就是一个很简单的事!

压伤的芦苇祂不折断
将残的蜡烛祂不吹熄
一生的年岁在祂手里
平安喜乐都陪伴我
平安喜乐都陪伴我
医治我我必得痊愈
万军之耶和华全能的主
医治我我必得痊愈
如鹰展翅上腾奔跑走天路

听见了吗?压伤的芦苇祂不折断,将残的蜡烛祂不熄灭。今天我们弟兄姐妹生病的,尤其是坏习惯太多的,要悔改,神等候我们悔改,已经等候多时了,改一天,改一年也不够,就让我们一点一点的改。背后全是邪灵啊!有人说:腰松开了。跟着我继续在灵里祷告,让我们继续在悟性上对付我们身上的恶习。我给你出个主意,你可以在日历上或者在本子上,记上发脾气的每一时刻,记下来你为什么发脾气?为什么心烦?为什么闹心?我告诉你一个奥秘,就是常常觉得人对不起他,常常觉得这也不好,那也不好。所以你变成了今天的样子,被很多的病困扰着你。

如果你常常觉得亏欠,你的脾气就好了。这就是我们在乎的东西,人家对我们好还觉得人家害你,你说这邪恶到什么程度?每个弟兄姐妹都要开始对付。我告诉你,那是对你最好的祝福!不要给我一大堆的解释,因为这个那个的,就是别人比你经历了十倍也不会像你这样。神是恩典的神,神常常赐下丰盛的恩典。今天就开始看重神,你必得医治,不是因为别的,是你的病跑到了耶稣基督的身上。

奉耶稣基督的名,骨头疼痛的灵出去!骨折的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的骨头恢复正常!死亡的灵出去!老马出去!感谢神!因为我常以为亏欠大家,所以我服侍,又服侍,再继续服侍!因为我好像欠了大家一个福音债。我不会因为我服侍而难过,反倒喜乐!因为神呼召我服侍祂,我向神献上感恩!我竟然有机会侍奉我的神,这是极大的恩典。

我曾经服侍过一个牧师,他觉得服侍的很累,后来得了脑瘤。我就感慨,他一开口说话,那些语句都带着一种抱怨。我说:“你为什么会得脑瘤啊?”他说:“我们做牧师的,一个礼拜就休息一天。”我听了以后心里就难过,你要休息几天啊?后来我就告诉他,我从二十几岁到现在一天都没休息过。我说句心里话,有时候累到什么程度?在工作的岗位上,趴在桌子上休息,心脏直突突,一睁眼不知不觉就过了三个小时。

但我感谢神!到今天也没有把我的性命取去。人那么在乎这些做什么呢?在乎的得了一身的病。今天我向你保证。天国的恩典已经近了,凡是悔改的得着恩典。千万不要为自己的过失解释来解释去,以为你很有理,那是很邪恶的习惯。不但做工是这样,其实服侍更是这样。那人骨头疼痛松开八成了。感谢神!

我们一个礼拜到了这个时候,我都非常喜乐地带着大家祷告,我竟然还有祷告的恩典,好开心!弟兄姐妹跟我一起藐视活着这件事,藐视所有的问题。因为我们有了神!如果要心烦的话,就为神的国度、为弟兄姐妹将要跌倒而烦。那有荣耀啊!活着是个很简单的事,千万不要以为你贪心就可以得着,贪心贪完了之后是疾病啊!

所以我苦口婆心地劝大家,尤其是那些重患病者,一定要知道自己整错了,不但错了而且还错的很离谱。我最厌烦的就是人跟我解释,解释来解释去。我听明白了就想证明自己有理,证明完了有什么用处呢?还不如证明自己错了,我整错了我改,好简单的答案。有的人觉得自己可好了。你祝福过谁?巴拉巴拉一下手指头,眼睛往上一瞟,看见大半个小眼球,往上一看转来转去,啥也没有。原来觉得自己一辈子还挺不错,其实活在自私当中。

跟我一起继续祷告。胳膊一定会松开,心烦意乱的东西一定会退下去,自私的东西一定要清除掉。开始常常觉得亏欠,好得不得了。愿平安喜乐随着你和我,神是医治你的神!你必得痊愈。从今以后不再为自己的荒谬,自己败坏自己找诸多的理由,开始为自己亏欠这个世界找诸多的缘由。从自私当中出来,开始活出神的荣耀,白白得来的要白白的舍出去,开始将自己献给神。

成为这个世代的祝福!这是我们教会的命定,也是你和我的命定。这个世代都要过去,但是神会带领我们进到永远长存里。疾病都要退下去,就算是骨头折断了,神也可以医治;就算是身体衰竭了,神照样可以医治。神唯一不能帮我们的就是那颗悔改的心。如果我们没有那颗悔改的心,神没有办法可以给你。如果你愿意悔改,确切的知道自己搞得多么的荒谬,错的多么离谱。神必医治我们,我们一生的年岁都在神的手里。

今天就活在平安喜乐当中,平安喜乐都陪着你和我。感觉一下自己是不是喜乐了?奉耶稣基督的名,完全松开!死亡的出去!不再做一个独善其身的人,开始渴望服侍这个世代,开始渴望祝福人。自己的问题就会在神的面前,变得极其的渺小。愁苦的脸要喜乐起来,愁苦的心要再次被喜乐充满!里面缺少盼望的,开始有了荣耀的盼望。

如果我们的神按着我们所行的可以碾死我们,但是神没有碾死我们。祂一直等着我们悔改,可以活出祂的荣耀。将残的灯火祂不熄灭,压伤的芦苇祂不折断。神要医治我们,带着悔改的心把信心提起来。开始宣告我们是有命定的人,把信心提起来。老马退下去!死亡的灵退下去!我来到这个世上就要为神而活,为神而死。从今以后我不再做一个自私的人,不再为自己而活,乃是为我们的主耶稣而活。

我奉耶稣基督的名,老马退下去!完全离开!我不再为自己的错谬而辩护。我就是要信靠神,我是一个有命定的人。没有人可以剥夺我的福气,没有人可以剥夺我在耶稣基督里的命定。跟着我在灵里祷告,你会有更多的释放,你的释放随着你的悟性开通而释放。你悔改了多少就会得着多少。奉耶稣基督的名,骨头完全地松开!恢复正常!奉耶稣基督的名,命令我的腰、我的胳膊完全的松开!

奉耶稣基督的名,命令我的颈项完全松开!头要完全松开!感冒、咳嗽的灵出去!头晕的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,头要松开!脖子要松开!肩膀要松开!完全松开!看看我们心里在乎的,我们要改变。今天是一个得胜的日子,我们的神要坐在祂的宝座上,因着我们的悔改而喜欢快乐!神要因着我们得荣耀!今天是我们得医治的日子,今天就回转向神,我必得痊愈,神也要因着我们得荣耀。

骨折的刚才好了八成,现在怎么样?大家看一下都松开了多少?都打个字告诉我,你的分享也会激励别人。有人手腕疼痛,把手腕弯着。奉耶稣基督的名,手腕疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令手腕疼痛的灵完全离开!轻轻地活动一下。奉耶稣基督的名,老马出去!疼痛的灵出去!骨折的灵出去!现在断的那里没有那么疼了,你看邪灵多坏啊!还有肿吗?肿也可以消肿。

肩膀酸痛松开了,胸闷也松开了,感谢主!有人下颌窝还疼。用手摸着,手腕也摸着,手肿消了四成,继续跟着我祷告。奉耶稣基督的名,下颌松开!下颌疼痛的灵出去!继续用力摁着,如果疼痛减轻了就用力重一点。奉耶稣基督的名,手腕松开,下颌松开!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名宣告,我是有命定的人。奉耶稣基督的名,老马要退下去、离开!骨折的灵出去!手腕疼痛的灵完全消失!下颌疼痛的灵要完全消失!

松开,完全松开,活动大一点,按的重一点。再看一下,压的更深的地方疼一点,奉耶稣基督的命下颚松开,如果你早这么干,早好了。不舍得压,老感到痛。我奉耶稣基督的命松开,完全松开,疼痛完全消失!手腕呢?奉耶稣基督的命手腕松开,老马出去,骨折的灵出去,奉耶稣基督的名,骨折的灵出去!

咱们当中那个心烦的人要彻底地悔改,心烦的时候会带来意外,听见没有?腰疼的抓住她的腰一会就好,让她把腰扭一下,抓住她身上的肉,如果没有肉就抓皮。腰疼的灵出去,奉耶稣基督的命腰疼的灵完全离开,你开一下手腕,然后看一下腰,把你的腰扭到最疼的那一边去。腰要完全松开,奉耶稣基督的名腰要完全松开!看一下恢复到正常的位置了吗?活动一下,减轻一半是吗?再抓住她的腰,如果弯曲疼痛就弯曲,如果扭曲产生疼痛就扭曲。因为活的受限。

人心烦的一定要悔改,容易心烦在乎的东西太多,看一下你的腰,打个字告诉我,如果没好,也打个字,不要闷着。有的时候真受不了,就喜欢闷着。有的人打字说我腰间盘突出,腰间盘突出是我的专业,没好别闷着,有没有照着我说的去做,如果没有照着我说的去做好不了,一捏疼,怕疼好不了,我们继续祷告。

体贴肉体好不了,今天神要医治你。眼睛变明亮了很好!有人胳膊风湿,胳膊风湿找到疼痛的位置,可以拉扯,可以扭曲,可以找到疼痛位置拿手抓住疼痛位置。我奉耶稣基督的名,命令我的胳膊完全松开!

前几天我碰到一个人可有意思了,他说你为我祷告,如果你为我祷告好了,我就跟着信。我说:我不太需要你跟着我信,我真的不太需要你跟着我信,你自己疼去,慢慢玩。有这个必要吗?是不是。我为你祷告,你跟着我信,好像你信了以后我会得着啥,我一听了我就烦,可烦这种人了。今天咱们大家千万不要变成这个样子,要知道服侍这样的人是与神做对呀,我是不服侍这样的人。还有一个人说:你过来,我给你买张机票,服侍我孩子,孩子好了,我给你十万块钱。我缺钱呀,为钱服侍,不是搞笑吗?我给出去的全是免费的,就以为有几个臭钱,就狂,这不是全搞混了吗?我就觉得这个世代,人就是不知道什么是谦卑。

如果咱们当中是你儿子,儿媳妇,还是你什么人,如果带着这种心态,千万不要说老师为他祷告,那就麻烦了。我可以白白地给你恩典,但是你带着这种心态我整不了。还有一种人反正就是较劲、难受,好好悔改。今天悔改才上路呀,如果疼好了一点你就知道我们多么需要悔改,神给我们恩典是要我们悔改,给我们更多的恩典是引导我们更多的悔改。

一个人爱完了世界,遭够了罪,来到耶稣这里。然后我们的病痛被耶稣所承担,我们身上的病归到耶稣那里,然后我们还不愿意悔改。继续跟我祷告,把手腕抓得牢一点找到疼痛点,我奉耶稣基督的名,命令手腕疼痛的灵出去,命令我的手腕完全松开!现在你把手腕松开,你活动一下有好一点是不是?然后再找到一个地方再弯曲,那个地方很痛,很痛那就是那个地方。我奉耶稣基督的名,命令这疼痛的灵出去,奉耶稣基督的名骨折的灵出去!奉耶稣基督的名,肿痛的灵要完全消失。奉耶稣基督的名,肿要消失,疼要消失。奉耶稣基督的名,命令我的手腕要恢复正常,老马退下去。

我带着手腕祷告,有的人腰疼,当着没有这回事,自己在哪儿玩,那不是脑袋不好使吗。我带着人手腕祷告,自己不就在那儿活动为腰祷告吗,不是很简单吗?脑袋变的好使一点,知道我们的神是医治我们的神,问题全在我们,不管什么零件坏了,我告诉你在耶稣基督里一定会得医治。你千万不要把使徒保罗拿来,因为你不配。使徒保罗有骄傲的资本,你什么资本也没有,只有悔改的资本。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶, 因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。